ТРЕД АСТРАЛА, МИРА МЫСЛЕЙ, ЧЕТВЁРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ.
Как попасть в это состояние между сном и реальностью? И нет, я сейчас не об ОСах. В детстве часто бывало, когда я засыпал, то полностью освобождался от тела, чувствовал лёгкость и мог ходить у себя в голове. Как достичь того же состояния, но уже во взрослом возрасте?
>>278772384 (OP) >И нет, я сейчас не об ОСах >когда я засыпал, то полностью освобождался от тела Практически ОС. Че ты публике голову морочишь, астральный?
>>278772784 Из ОС меня выкидывало, а в том состоянии я слышал все окружающие звуки и мог в любой момент открыть глаза по своему желанию. Хотя может ты и прав - это и есть ОС...
>>278773838 Ну вобщем то его не рекомендую. Чел рассказывает как заниматься ОС, рассказывает как там круто и как там можно в том числе оттачивать навыки и умения, повторяя что он де эксперт по ОС, но имея такое он занимается продажей лекций по ОС. Выглядит как наёбка. Друг пробовал вкатываться в ОС, говорил получалось, прикольно. Но быстро забил. А у меня вобще не получилось.
Как попасть в это состояние между сном и реальностью? И нет, я сейчас не об ОСах. В детстве часто бывало, когда я засыпал, то полностью освобождался от тела, чувствовал лёгкость и мог ходить у себя в голове. Как достичь того же состояния, но уже во взрослом возрасте?