Восхищался Валлинькой, нашим народным достоянием. Доказавшей всем хейтеркам и неудачникам, что и во взрослом теле, она по прежнему ебатор номер один. Наблюдал за Лезиной, будущей звездой топовой Академии. Болеем за наших защитников, спасающих мир от фашистов-убийц.
>Вера Ткалина >Организатор • 2дня назад >Внимание! Соревнования проводятся без зрителей! >Вход на территорию ледового дворца только по спискам! Чтобы получить ссылку для записи обратитесь к методисту школы. Вахтеры опять распоясались! :pepe_angry:
>>2877075 По хорошему, на них можно в суд подать. Соревнования должны быть бубличными и никто не смеет ограничивать их посещение, а также семку. Ребята нарушают конституцию и их можно поиметь.
>>2877184 Они похоже ничего набирать не собираются, это обычная тренировка в Мечте какая-то ... :kostorka41: 20 минут уже по кругу ездиют как Косторочка.
>>2877045 (OP) ОХ, ВАЛЛИНЬКА, КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ТРЕД Я ВЕДЬ ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ ОТ ВАЛЛИНЫХ ТУЛУПОВ. ЧУТЬ ЧТО РЕШАЮ ОТДОХНУТЬ - СРАЗУ ПЕРЕСМАТРИВАЮ, УЖЕ РАЗ 200 ПЕРЕСМОТРЕЛ. ВАЛЛИНЬКА ПОДАРИЛА ВСЕМ НАМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД. СПАСИБО ВАЛЛИНЬКЕ.
>Девушка призналась, что напряженный график тренировок и выступлений практически «заморозил» ее личную жизнь. Воспитанница Этери Тутберидзе только недавно начала выбираться на прогулки с подругами. На все вопросы о внимании со стороны мужчин, Анна краснела.
>«Конечно, когда я была в спорте, то ни о чем этом и речи не было. Я об этом (о мальчиках) вообще не думала никогда. Могу сказать честно… находясь в спорте, на соревнованиях, ну максимально не до этого было», - поделилась Анна Щербакова.
>>2877450 Ползая по багтрекеру (youtube дропнул поддрежку hls-start-offset) обнаружил такую вещь: https://github.com/Kethsar/ytarchive Успел начать скачивать пока стрим не ушел в offline, качается с самого начала вроде. :kostorka24:
Гениальный Джексон от Волковой с Новогодних игрушек в соло разъебал кмсное убожество с Чeмпиoната Москвы :kostorka62: Я бы даже не побоялся сказать, что в чем-то превзошел и самого Кривоносика.
>>2877715 Не понимаю чего ты недоволен. Если бы ты создал свою федерацию в Дрездене и пригласил её участвовать, она бы не то что 2й бы не была, а где-то в первой десятке, после Ljubovka, Arinka O., Zini ... Я забыл, нужен обновлённый HYPERNYASHKAS LIST.
>>2877802 Зинина всю программу была в образе, а получила меньше компонентов, чем Реброва, у которой вечно проблемы с хорео. Спрашивается, зачем напрягалась
>>2877804 Не надо было от Плю уходить ... Это политика Когана с Лакером - давать хорошие компы только раскрученным (башляющим) тренерам. То же самое с Таракашей, Кастрюлей и Трусиком произошло.
>>2877750 Пару дней назад мне снилось, что у меня то ли жена, то ли хорошая подруга работала тренером по фека (кто именно это был — непонятно, это могла быть какая-нибудь моя знакомая не имеющая к фека никакого отношения или даже персонаж без прообраза в реальности, но в этом же сне позже точно присутствовал Камешек, так что, возможно, что это была она же) и я вечером приходил к ней на работу. Я собирался её куда-то забрать, но у неё там ещё были дела и она задерживалась, поэтому я зашёл её подождать и мог лицезреть воочию, как растят будущих чемпионок. Это было что-то среднее между гигантским детским садом и фабрикой. Все процессы были великолепно автоматизированы и организованы (кажется, я там даже помогал с решением какой-то организационно-технологической проблемы) и поставлены на конвейер в самом буквальном смысле слова. Так вот, наиболее запомнившемся моментом (из-за которого я это, собственно, и стал сейчас рассказывать) был процесс укладывания девочек спать. Они все забирались на свои койки и вставляли себе в рот по градуснику (электронному). Все градусники по какой-то беспроводной сети передавали данные на сервер и моя подруга потом стояла там с планшетом, что-то анализировала. Кто как реагирует на нагрузку и т.п.
Момент, где 100% был Камешек был уже в другом сеттинге, так что неизвестно, она же была на фабрике лолей или нет. Алёна была в очень красивом и очень не повседневном платье золотисто-жёлтого цвета и на каблуках — дресс-код уровня всяких Каннских фестивалей, — и я её куда-то сопровождал.
>>2877894 Вероятно, ты не уловил мою шутку про оставленный разлагаться на поверхности груз 200. Не важно, это была дурная, неудачная шутка. :kostorka45:
Так-то Burial давно уже достаточно известен, пускай и не то чтоб прям мэйнстрим.
Победитель по 2сп с Новогодних игрушек. Немного шизоидная нарезка, но это не портит впечатление от проката. Отдельно хочу отметить фамилию фекаристки - ДУБЫНИНА. Можно ли представить более русскую по смыслу и звучанию фамилию. Сразу представляется огромный крепкий дуб с мощными корнями. И коуч у неё соответствующий.
>13-летняя российская фигуристка выиграла турнир, едва выйдя из самолета. Ее фанатов не пустили на трибуны.
>По словам болельщиц, они не встретили даже сочувствия со стороны организаторов. Московская федерация сейчас много делает для развития своих соревнований — за счет энтузиазма некоторых работников ведутся соцсети, в трансляциях появился новый спонсор. Но, наверное, закрываться от болельщиков, особенно в нынешний период, странно. Тем более что, может показаться удивительным, но официальный фан-аккаунт Рубцовой в Instagram ведут болельщицы из Китая и Сингапура! Букет фигуристке передать удалось, но мотивацию отбили знатно.
Ника Артуровна КАСЬЯНОВА с Четверухиным и надписью иероглифами в вырезе на спине 3z 2a fall в борт 3r 3s 2a 3r?1e2s 3t2t Неплохая фигуристка, только считать не умеет
Виолетта Григорьевна ФИЛОНЕЦ с Четверухиным начинает на колене 1z закрутило, so 3f 3r закрутило 2a3t вобблинг, в тройку stsq1 3s<? fall 2a 3r fall Тоже потеряла каскады. Барышни у Четверухина о чём-то непонятном думают
>>2878200 Российская фигуристка Мария Агаева: «Я мечтаю представлять Азербайджан» 10-летняя российская фигуристка азербайджанского происхождения из Москвы Мария Агаева, несмотря на столь юный возраст имеющая уже довольно внушительный послужной список побед и успешных достижений, мечтает представлять Азербайджан на мировой спортивной арене. Отметим, что об этом мечтают и родители Маши – Руслан Матлаб оглы и Ольга Александровна Агаевы, а также ее тренер – Вера Латкина. В первом интервью Единому информационному порталу азербайджанцев России AZRU в рамках стартовавшего накануне проекта «НАШИ ДЕТИ» под руководством Лейлы Мамедовой Мария Агаева рассказывает о себе, своих достижениях и планах.
— Мария, что определило твой выбор? Почему ты выбрала именно фигурное катание? Какова роль родителей в твоем выборе?
— Меня отдали в фигурное катание, когда мне было чуть больше трёх лет. Я и не знаю, мечтают ли в таком юном возрасте. Я не успела, видимо…Очень забавно вышло, что я исполнила мамину мечту, а мама — бабушкину. Дело в том, что моя бабушка Надя в детстве мечтала стать стюардессой, но не стала. Зато моя мама работает стюардессой, хотя в детстве мечтала быть фигуристкой. Видимо, поэтому отдала меня в секцию фигурного катания рядом с домом.
>>2878203 И в чем проблема? Пусть уебывают в свой чуркестан. Надо с этими обезьянами заранее разбираться, чтобы не выходило как с "никитиной", которую и на тройной аксель надрочили, а она просто помахала ручкой.
>>2878241 Всё так. Самые сильные фека нации: евреи, татары, марийцы, грузины и армяне. К счастью, все эти народы исторически проживают на территории России, выбираясь за её пределы лишь временно, чтобы переждать какой-нибудь очередной жуткий катаклизм вроде пожара или мобилизации. Поэтому Россия является центром цивилизации вообще и фека в частности. Русские, как обычно, не нужны.
>>2878240 Она русская, так как мама русская. Девочкам национальные черты передаются по материнской линии. Так что даже Этеричка с Дианочкой русские, хоть и предавшие родину за американские шекели. В семье не без урода ...
>>2878266 Все они сильны в смешении с русскими. Ты ещё чувашей забыл, а Соточка наполовину чувашка. Ну и самая сильная фигуристка планеты - русский Трусик, полуеврейка Гриб победила исключительно за счёт грибных компонентов. Это история о том, что ФК рулят евреи-сионисты Лох и Коган, выполняющие сионисткую программу развала России изнутри.
На Жигулях суперсостав: Сысоева, Гондос, Е.Кузнецова, Зайцева, Пулина, Д.Осипова и Мокейкина! По КМС Глаголевская, Кривоносова, Марасанова и М.Лебедева, которая всё испортит. По 1 сп Принёва, Носова и Калугина.
>>2878307 Лол, у трусошлюхи ни одного золота нет. Беззадачная хуита. Её-то и фигуристкой называют только прихвостни секты лотоса-когана, а (((русской))) даже они назыаают эту прыгунью в длину только иронически. В общем, уйди, мерзкий еврей.
Кубки Москвиной и Мишина объединили, соответственно по 2 сп будут две группы, в одной из них 64 участницы, в том числе Крючкина. Этой группе будет выделено 2 часа 30 минут на КП, причём катать они начнут примерно через 3 часа после заливки льда. Для удобства зрителей соревнования перенесены с выходных на понедельник.
Алиса МЕХЕДОВА, ин 05. Тренилась у Панюковой (Хозяинова) и Барановой (Первушкина), но ушла в Волгарь 3z ho 2t 2r fall вроде выехала, но встала на колено a 3t1e2s 3s 3t2t 2a
>Среди выдающихся студентов выставку посетили: >🔺Хромых Майя (группа СФК22-09/01), МС, призёр этапов гран при и победительница международных соревнованиях по фигурному катанию;
Ангелина КОЗЫРЕВА с Егоровым 3z2a 2t передумала прыгать флип, что ли 3r2t 3f 2a1e3s 3z 3r эффектный проезд на колене. Начинает и заканчивает тоже на коленях
Мда, без Этерички эти жирные коровы совсем не могут из себя что то выдавить. А ведь еще год назад при Этери она даже выкатывала ПП чисто иногда. Вот жопная тяга от конкуренции с Этеричкой творила.
Ебать фестиваль даунизма. Такого эпик обсера я давненько не видел Валлинька бы все это говно одной пяткой размазала Да что там Валлинька, даже ожиревшая Трусошлюха проебавшая межсезонье бы всех этих дауних нагнула
Оператору надоело показывать замбони, теперь он показывает Базина. Сначала без таблички, потом с табличкой, потом без таблички, потом с табличкой. Под Базиным проезжает голова водителя замбони. Через 18 секунд голова проезжает в обратном направлении. Наконец, оператор начинает точнее направлять камеру на Базина.
>>2879572 На самом деле 09.00 – 13.00 Одиночное катание. КМС – Юниорки, Короткая программа 14.45 – 17.00 Одиночное катание. 1 разряд – Девушки, Короткая программа
Екатерина ХАБАРОВА, янв 08, Тольятти, Баранова в очках начинает с качалки (хореоэлемент) 3z2t без выезда r fall с троек 2a стреляет из лука, но уже сильно после музыки
Глаголевская без костюма катала. Похоже, из-за квада у неё проблема с тулупами. Во всяком случае, весьма вероятно, что в ПП будет квад. Писаренко её долго обнимала
>>2879712 Я врубил летсплеи и смотрел их 24/7, вернее слушал, не смотря на экран, там что-то происходило, но мне было всё равно, но равномерный голос меня успокаивал. ФК смотреть не мог, так как это было слишком интеллектуально утомляюще, и я уже слабо понимал что там происходит. И да, в фк было слишком много музыки. :kostorka22:
Кулак получила компы больше Кривоносовой, хотя и упала. Прокат и в самом деле был неплохой. Выйдя со льда, прилегла на какую-то стенку и так стояла спиной к Головкину, пока он не стал по ней стучать. По Кулак, в смысле.
Арина КАЛУГИНА, нб 10, с Ищенко 3r3t 2a 3f Величие России - это не только Мокейкина, но и фигуристки с двумя квадами, о которых никто не знает. Во всяком случае, в федре (в отличие от Мокейкиной)
>>2879908 Очевидно, это мера безопасности. Чтобы натовские шпионы не могли их сфотографировать и определить положение несущих опор здания, с целью применения к ним взрывчатых средств.
И профессиональное судейство. Три профессиональных судьи из Тулы (где и фигуристку-то не найти) решили, что 1-е место компонентнее 2-го почти на 12 баллов. Редко увидишь такие результаты.
>>2880000 Смотрел недавно пп Устиновой и подивился что cовсем нет улыбок под Barbie girl. >I'm blond bimbo girl in a fantasy world А потом дошел до её кп, где она всю прогу улыбается. Видать не всё так фантастик ин пластик.
>>2880055 >2 февраля Сегодня хотим познакомить вас с тренером спортивных групп по фигурному катанию в ЛК "Южный лед"😉
Тренировки спортивных групп и группы начальной подготовки будут проходить под руководством знаменитой спортсменки - Таракановой Анастасии - Мастер спорта по фигурному катанию на коньках
✨Многократная победительница этапов кубка России. ✨Многократная чемпионка России по младшему и старшему возрасту. ✨Многократная победительница международных этапов гран-при ✨Многократный финалист международных гран-при ✨Бронзовый призер финала гран-при в Японии ✨Победительница многих международных соревнований Трофи
Вот такой вот у нас уже собирается сильный тренерский состав 🤗
Записаться на занятия: 📲+7(495)161-93-39 📩Пишите в Директ
>>2880055 А так с этого сезона у них на всех плакатах: >Восхитительная спортсменка Анна Болехова из группы Татьяны Шилиной/ Андрея Литвинцева 😍 Но это не она.
>>2880061 Таракашенька - лучшая! Самый современный ЛД в Москве и таракаша там главный тренер. Туда наверняка поедет масса няшек с провинциии, которым жизнь в Москве не по карману. >«Южный лёд» — современный многофункциональный ледовый комплекс, оборудованный по последнему слову техники и отвечающий всем современным требованиям для проведения спортивных мероприятий любой сложности. Он ориентирован на проведение тренировок и соревнований как для хоккеистов, так и для фигуристов.
>Школы фигурного катания и хоккея. Гимнастика, танцы и другие секции для детей. Организация проведения зимних и летних сборов. Аренда площадок: ледовые поля, залы хореографии и офп, бросковые зоны, игровые зоны и т.д. Хоккейный центр Заточка коньков. Магазины с хоккейной экипировкой и одеждой для фигурного катания. Разнообразные зоны питания.
Надо Курносику подкинуть идею перейти к Таракаше в ученицы.
>>2880069 >>2880070 Надеюсь бандерка не перебралась в Россиюшку?! Надо её арестовать и депортировать за поддержку укрофашистов. Это враг народа и диверсант!
>>2880073 Не переживай, если даже и перебралась, ты её найдёшь, выйдешь к ней на лёд, подаришь цветы, предложишь переехать на Урал или что вы там ещё с ними делаете.
>>2880066 >«Южный лёд» — современный многофункциональный ледовый комплекс, оборудованный по последнему слову техники и отвечающий всем современным требованиям для проведения спортивных мероприятий любой сложности.
>>2880032 >У них там на двух площадках одновременно музыка играет. Никаких условий для проведения соревнований. :kostorka17:
>>2880087 Что значит "даже"? Я бы доверил вождение замбони гораздо меньшему кругу людей, чем тренировку лолей. Замбони - мощная машина обладающая разрушительной силой. Человек с замбони многократно опасней человека с букетом или салфетницей. Даже лучшие из лучших порой вынуждены отказаться от вождения замбони из соображений общественной безопасности.
Уверен, что любой включая Аделию Петросян почёл бы за честь быть тренированным Косторочкой, хотя бы однажды и на полчасика. Но вот если она купит замбони, то пускай уж она лучше в гараже постоит.
Никак не могу придумать работу, которую со спокойной совестью можно доверить Асе Эприл. Вряд ли она справится с психологической нагрузкой работы кассиршей в Пятёрочке, особенно на 8 марта. Может быть пресс-секретарь на государственной службе (например, у президента)? Образ мышления "всё было хорошо, пока всё не пошло по пизде - ну кто же мог подумать..." может быть очень полезен на таком посту.
12-14 декабря, 2 Этап Кубка Нижегородской области по ФК на коньках. 12 декабря 2022 года соревнования пройдут во Дворце спорта. В связи с невозможностью проведения соревнований во Дворце спорта, 13 и 14 декабря соревнования будут проходить в ФОК «Мещерский» Инфо: https://dz-led.ru/2022/11/25/2-etap/ Табло: https://dz-led.ru/2223/NN122022/
>>2880139 Липненок первый по кумпам, это НАША общая победа! :plush06: >Ясчитаю, что Юля Липницкая- это новая Этери Тутберидзе. Юля- самый строгий тренер нашей академии. >Она- фанат фигурного катания, она сутра доночи нальду, грызет этот лед сосвоими учениками, выводит ихнастарты. >Юля говорит, что ейочень нравится тренировать, она хочет стать тренером высочайшего уровня. >Юля учится многим вещам, где то советуется сЕвгением Плющенко, они очень мило, трепетно общаются. Какие мудрые слова, Юленька пример всем молодым тренерам :plush02:
Митра долго разорялась, разводила руками, показывала в разные стороны - Кривоносова на неё даже не смотрела. Сначала смотрела перед собой в одну точку, потом откинулась на стуле и разглядывала потолок
После проката Софян прозвучала сирена и всем сказали немедленно покинуть здание, используя эвакуационные выходы. Шарапова долго каталась под эти сообщения.
Восхищался Валлинькой, нашим народным достоянием. Доказавшей всем хейтеркам и неудачникам, что и во взрослом теле, она по прежнему ебатор номер один. Наблюдал за Лезиной, будущей звездой топовой Академии.
Болеем за наших защитников, спасающих мир от фашистов-убийц.
Ботоксное зло будет наказано!