>>2875087 С одной стороны ты прав, но, Губанчик, в случае своего рождения, выступает лишь как форма объекта, направленного чужой волей, а Феннек, смертный по своей природе, благодаря величию своих дел снискал бессмертную память и увековечен в этом треде навсегда.
>>2875103 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФРМАЦИЯ! Друзья! Админы оф. группы Саши в ВК напоминают, что Саша не планирует участвовать в Кубке первого канала! А распространяемые слухи и афиши где она в списках участников - чистейшие фейки ОРГАНИЗАТОРОВ ЭТОГО ШОУ! Санечка умная девушка и ей не зачем принимать участие в шоу организованное для АЩ и КВ! Сашу в очередной раз задвинут на третье место (а могут и еще дальше, чтобы поиздеваться!) и унизят в угоду шампиньонкам ОИ! Оно ей надо?! Пусть сами скачут и занимают свои грибные места... А обманщики - организаторы пусть используют не проданные билеты вместо туалетной бумаги... А может случиться что-нть и покруче! Если разгоряченные и обманутые поклонники Саши решат "рассчитаться" с организаторами... Админ А ВОТ ЭТО НАДО ЗНАТЬ! ЗЫ И еще, друзья! О том, чего не напишут нигде в продажных СМИ! И не опубликуют ни в одной еврейской соцсети! Саша не просто уникальная спортсменка и замечательный человек - она представительница Русского народа! И её ОТСУТСТВИЕ на каком-то соревновании, шоу или гастролях по ЕЁ ВОЛЕ (!) - означает неприятие этого шоу! Это как печать, как осуждение этого бесчестного лицедейства-гешефтмахерства - всем русским народом! ОНИ это чувствуют и бесятся! Хотя многие этого не понимает, особенно молодежь!
I also got the impression that around mid-late summer another (paid) admin appeared to <protect> A certain Someone's image on that board, besides the kazakh troglodyte who is a known vallitard. plus some telegram zhiruhi from yOu know what chat.
>Среди возможных вариантов— Дарио Чиризано, Ферстапеним Некрасов, >Валерий Англелопол. Отдельно остановимся напоследнем. Про >Валерия вузких кругах также говорят, что его талант неполучается >раскрыть вдуэте сВасилисой Кагановской. >Рустам Имамов >Корреспондент отдела спорта
Советую использовать OBS для записи стримов, если позволяют ресурсы: можно захватывать как весь экран или его фрагмент, так и содержимое отдельных окон. В свое время очень выручила, когда надо было записать видео из Street Fighter V, ни одна из дюжины протестированных программ захвата не справилась с задачей, а имевшиеся тогда в наличии видеокарты не имели встроенного кодировщика.
>>2875288 Я только обс и использую. Бесплатная и относительно простая программа. Можно конечно подробно разбираться во всяких дополнительных настройках, но у меня нет никакого желания тратить на это время. Выставляю качество записи, разрешение и фпс. Всё :pepe_cool:
>>2875374 Даже не знаю, стоит ли смотреть. Аналогичный американский турнир (который снимали (на телефон?) от короткого борта через грязное стекло) не произвёл особого впечатления. Но если будет без ведущих, в темпе вчерашних элементов, то можно и глянуть.
>>2875432 >в темпе вчерашних элементов Почему бы им реально вместо этой унылой шизы элементы не делать как у младших ??? Всё же налажено, динамично, интересно. :kostorka22:
>>2875447 Гришен заебал с этим ногомячом, нахуя он вообще форсить эту парашу на фекашных соревках. Даун не понимает что аудитория совершенно другая или ему просто приказали
Короче этот прыжковый турнир такое же унылое бесчестное лицедейство-гешефтмахерство как и все разы до этого. Так трудно сделать всё это с динамикой элементов у младших ??? Как же всё медленно и не организованно. :kostorka40:
Наталья Старшова, школа Давыдова. Авг 13, и правда старше Артёмовой 2a 3s коснулась рукой 3f ho 2t Если она на самом деле тренится в ЦСКА, то это читерство
>>2875555 >«Отборочный женский турнир не было необходимости проводить, так как на соревнования заявилось достаточное количество участниц», – заявили в ФФКР. No Ljubovka jumpee-jump today :pepe_sad:
Лезина официально это будущая звезда фека. Для самой Аделии Петросян будет большой честью котаться вместе с Мирославой Дмитриевной на одном льду. Нужно умыкнуть её у Тутбы :plush02:
>>2875812 В капиталистическом обществе несправедливое распределение благ. Я могу посмотреть второй по важности канадский турнир, но мне он, если честно, нахуй не сдался. Пиздец, смотреть на эту замороженную воду, когда у меня у самого воды нет. Ещё бы водопад показали. А тебе он нужен, но ты его посмотреть не можешь. Поэтому прав был товарищ Троцкий, только путём мировой коммунистической революции мы можем придти к светлому будущему !!! :pepe_angry:
> Вернер Гольдберг (нем. Werner Goldberg; 3 октября 1919 — 28 сентября 2004, Берлин) — военнослужащий вермахта, наполовину еврейского происхождения, послуживший фотомоделью в нацистской пропаганде как «идеальный германский солдат».
>>2876399 Я когда в школе учился, подрабатывал в магазине, торговавшем всякой оверпрайснутой мебелью и светильниками и как-то приехал из Италии наш партнёр с завода, который этот хлам производит. А центровой по магазину до сих пор не научился говорить ни по-итальянски, ни по-английски. А переводчица по какой-то причине быть не смогла. И короче я выполнял роль почти что синхронного переводчика, при том, что мой собственный английский был тогда довольно плачевным. В общем, я это к тому, что то, что говорили сами переговорщики не имело фактически никакого значения, потому что я выдумывал свои собственные речи для них обоих и вообще всё это напоминало игру в шахматы с самим собой. Не, ну а хуле он хотел? Переводчик — квалифицированный специалист, ему и платить должны по-другому. Я посчитал, что имею полное моральное право развлекаться, как хочу.
Милана Торикова с Титовой. Лебель чёрная 3z<?2t 2a1e3s<? fall 2f 3z< лутцы высокие, но не докручивает 3r< fall CSp fall 3s<2t вобблинг 3t fall с оригинального захода липнибильман
>>2876551 MY GIRLLLLLLLLL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>- Я предполагаю что у вас проблемы с музыкой, нужно будет принести РЕЗЕРВНЫЙ ... флешку или что там принести ... >- ЧТО ТАКОЕ РЕЗЕРВНЫЙ ???? Типичная фигуристка
>>2876642 Акатьичка не сосчитала прыжки, потому что кто-то был слишком уверен что она спец по математике и поэтому не захотел смотреть шоу и писать фигуристкам, когда они больше всего нуждались в его поддержке. И вот результат, Этеричке теперь придётся отыгрываться в будущем.
>>2876677 Я тоже разочарован. Кто-то вместо того, чтобы поддержать Горбачёву занимался там непонятно чем, и в результате какие-то издевающиеся над черепашками мрази могут творить всё что им заблагорассудится и проходить в следующий раунд. :kostorka45:
>>2876684 Я вообще-то топил за Любовку. Причём только потому что её здесь усиленно форсил несколько лет Венгр. Я очень ведомый, за компанию могу даже за черепашкохетеров болеть.
>>2876688 Да я заметил. Все стали Косторочку грязью поливать, и ты туда же, за компанию. Стоит хуенгру пофорсить недельку ИТТ волосатых кошечек и техасскую резню бензопилой, и мы уже рады поддержать любого маньяка-расчленителя, толкающего черепашек в воду. Защищаем ворующих овёс цыган, а потом удивляемся, почему это странные люди с букетами заносят кожеедов на лёд. Никакого внутреннего стержня, никакой борьбы за справедливость. This is why we can't have nice things. :kostorka74:
Зато вот ни в чём неповинную Двоеглазову с очаровательным жёлтым маникюром будем хейтить, только потому что она беззадачный квадомусор под эгидой Этерички. :kostorka45:
>>2876735 Скажем так: если б я никогда не видел бургеров, мне бы после такой рекламы от (((олимпийской чемпионки))) тоже стало бы интересно. :kostorka20:
>>2876777 Это будет самый лучший каток. Видел, какая она хозяйственная? Пузие поправляет. Наверняка классно умеет готовить плов и бешбармак. Идеальная будущая наложница.
>>2876782 Ты смеешь обвинять нашу Великую чемпионку и её Заслуженного тренера вместо фашистов-вражин, которые и подсыпали допинг дабы устранить Русскую проблему как таковую. Какой ты нахер патриот после этого??? Пшел вон из нашего патриотичного треда.
>>2876788 еСЛИ БЫ Швалинька была патриоткой, она бы сдала тех, кто заставлят её пить допинг, то есть Ботоксную суку и Когана. Так бы она спасла свою репутацию и репутацию российского ФК. А сейчас она стала соучастником преступления перед Олимпийскими Богами, поэтому заслуживает самого строгого наказания! Учись жить по закону, а не по понятиям.
>>2876819 Разве? Я как ни странно под Моисеевой имел в виду Моисееву. Ну, если долго смотреть на фотографию, то она начнёт смотреть то как будто бы сквозь неё начинает проглядываться сама Панова.
>>2876841 Ну как сказать… Не то чтоб я прям на самом деле верил, что они на это пойдут. Но я очень ведомый, могу за компанию и фека смотреть годами. Скорее всего, если б не этот байт, то я реально лучше б сходил погулять или в зал. :kostorka40:
Ну что, пидоры? Я ж говорил, что Валлинька по-прежнему сильнейшая фигуристка России, а значит, и планеты? Я как всегда оказался прав. ВАЛЛИНЬКА - КОРОЛЕВА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ. ТОЛЬКО У ВАЛЛИ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ ТУЛУПЫ. СДЕЛАЛА ВСЕХ МАЛОЛЕТОК. ПОКА КОСОЛАПЫЙ ГРИБ СМЕШИТ ВСЕХ У НАВКИНЫХ АРАБОВ ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО НАВЫКОВ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ, ШКРЯБАЯ ПО ЛЬДУ И КРИВО-КОСО ВРАЩАЯСЬ, А ТРУСЫ СКАЧУТ НА ХУЕ. ПРЕВРАТИВШИСЬ В ТЕТЮ КЛАВУ, ВАЛЛИНЬКА РВЕТ НА ЧАСТИ ВСЕХ ДОПУБЕРТАТЫШЕЙ СВОИМИ ВЫСОЧЕННЫМИ ПРОЛЕТНЫМИ ТУЛУПАМИ С ДОЛГИМИ МЯГКИМИ ВЫЕЗДАМИ, ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИМИ В СПИРАЛИ. ГОРЖУСЬ ВАЛЛИНЬКОЙ. ЕДИНСТВЕННОЙ КОРОЛЕВОЙ ФК. ВАЛЛИНЬКА - ЛУЧШАЯ ФИГУРИСТКА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. ВАЛЛИ ЧЕМПИОН!! ВАЛЛИ ЧЕМПИОН!! ВАЛЛИ ЧЕМПИОН!! УРА!! УРА!! УРАА!!
Сколько 4тулупов прыгнула на соревнованиях Валинька? Правильно ниодного, сколько 3акселей? Правильно, ниодного, зато чемпионка мира России по прыжкам, а остальные прыгайте дальше и получайте соювоиисербяшки и бронзы пока Валиньке все золото на подносе приносит Грибнивидзе.
>>2876901 Я ТАКОЙ РАДОСТИ ОТ ФЕКА НЕ ИСПЫТЫВАЛ С ПРОШЛОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ. ВАЛЛИНЬКА ТАМ ПОБЕДИЛА ПО-КОРОЛЕВСКИ, ПОТОМ БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ПРОКАТ НА ЕВРОПЕ, ПОТОМ ГРЕБАННАЯ ОЛИМПИАДА. НО ВОТ, НАКОНЕЦ-ТО, ВАЛЛИНЬКА СНОВА В ДЕЛЕ, ДА ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!! КОРОЛЕВА ВАЛЛИНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШАЯ!!!!!!! САМАЯ-САМАЯ!!!!!!!!!!!!!!
>>2876956 В след году забудут победителя этого чемпионата мира по прыжкам, как и сейчас прошлогоднего, а Валинька так и будет полировать лёд на соревнованиях в попытках единственного четверного, позорище, но ей все равно будут золото пихать, тьфу на это ФК, лучше на 3-2 в нормальных соревнованиях смотреть.
>>2876961 НЕ ЗЛИСЬ, УДОД. КВАДТУЛУП ВАЛЛИНЬКИ - ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА. НИЧЬИ ПРЫЖКИ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ. А ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ЕЩЕ, КАК КЛЮЕТ НОСОМ НА ПРИЗЕМЕЛЕНИЯХ ТРУСЫ НА ВСЕХ СВОИХ ПРЫЖКАХ ИЛИ КАК ВЫМУЧИВАЛА СВОИ НЕДОРАСКОРЯКИ УЩЕРБА ЗА СЧЕТ ВЕСА В 25 КГ.... КАК ЖЕ ГОРЖУСЬ ВАЛЛИНЬКОЙ. КОРОЛЕВОЙ КВАДОВ. КОРОЛЕВОЙ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ.
>>2876964 ПОЗОР - ЭТО ТЫ, ХОХЛЯТИНА. А СЕГОДНЯ ВСЕ ПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ КОРОЛЕВЫ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ВАЛЛИНЬКИ!!!!!!!! Я ДУМАЛ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА ПОЛНЫЕ СОРЕНОВАНИЯ ПО ФЕКА СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ, А ТУТ ИЗ-ЗА ВАЛЛИНЬКИ РЕШИЛ ПОЛНОСТЬЮ ПОСМОТРЕТЬ.... ВАЛЛИНЬКА - НОМЕР ОДИН!!!!! ВАЛЛИНЬКА!!!!!!!
Kill for gain, or shoot to maim But we don't need a reason The golden goose is on the loose And never out of season Blackened pride still burns inside This shell of bloody treason Here's my gun for a barrel of fun For the love of living death
>>2876986 Не сразу, но вспомнил что такое BITCH FROM CANADA. Но я таки стал искать победителя прыжкового турнира Кубка Первого Канала. Что характерно, об этом даже есть статья на википедии, что странно, так как там нет статьи о Самоделкиной (вернее она была, но её удалили как не имеющую достаточной важности). Так вот, там я с удивлением прочитал, что Валленька по общей сумме даже в тройку не попала. А победила как всегда лучшая девочка и будущая жена. :pepe_sad:
>>2876994 Я бывал на википедии, но если мы попали на одну и ту же страницу, то приглядевшись повнимательней, ты можешь заметить, что это был ПОЗАПРОШЛЫЙ КПК (2020/2021). Прошлого на Википедии просто нет (ну, или я не нашёл), как и статьи о Самоделкиной.
>>2876997 Позапрошлый ты не смотрел, насколько я помню. О позапрошлый я вроде бы один из всего треда замарался. Но это не точно. А вот прошлый даже любитель свечения себе в лицо был готов посмотреть, если бы там была Акатьева, но она внезапно пропала после первого дня и тем самым лишила турнир столь важного зрителя.
>>2876995 2021-2022 >Команда олимпийской чемпионки Анны Щербаковой одержала победу над командой Марка Кондратюка со счетом 3:2. >00:09:05В первом раунде пары соревновались в выбросах и подкрутках >00:25:17Во втором одиночники исполняли сольные прыжки >00:48:15В третьем разыгрывалось два балла за каскады из пяти прыжков >01:14:48Из-за равенства баллов после трех раундов противостояние перешло в тай-брейк, где сильнее оказалась команда Щербаковой Опять не Валленька :kostorka22:
>>2877001 Так это командный результат. Личных соревнований, я так понимаю, просто не было? И если так, то возможно Валленька просто была человеком, набравшим больше всего, но это не имело значения, потому что счёт командный, и в сумме она командно отсосала у великой будущей ОЧ? Может быть это имел ввиду Траньков? :kostorka37:
>>2876999 Ты хотел сказать 2 падения из двух попыток на соревнованиях и два падения из двух попыток когда она окуевшая решила попрыгать безнаказанно после проката?
>>2877003 Ах, верно. Ну тем более. У настоящей ОЧ. :kostorka73:
Но главное, конечно, не это. Главное, что автор поста выше прав. Люди помнят (хотя и с трудом), кто такая BITCH FROM CANADA как такое вообще можно забыть!, а кто там в прошлом году победил на этом обоссаном КПК никто вспомнить не может.
>>2877006 Ты мне ещё ледниковый период предложи посмотреть, это тоже самое по факту, даже ведущие и жури те же люди, смотрят соревнования ИСУ, или хотя бы наши официальные.
>>2877008 >глагол “журить” во втором лице в повелительном наклонении единственного числа (означает: укорять, бранить, выговаривать, ругать). :kostroka24:
БЛИН, СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ КАК СОН НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВАЛЛИНЬКА ЧИСТО ИСПОЛНИЛА 8 ИЗ 8 ТУЛУПОВ ПОДРЯД КАК БЫ ОСОЗНАТЬ ЭТО ВИВАТ ВАЛЛИНЬКЕ! ВИВАТ КОРОЛЕВЕ! УРА! УРА! УРА!
>>2877007 Я думал может хоть по сумме в прокатах программ Валленька победила, но нет, и там тоже победила другая лучшая девочка и действующая ОЧ :pepe_sad:
>>2877007 Да, прошлогодняя Валлинька могла бы таки и с Фёдором посоревноваться. Наверняка, если б организаторы верили, что она может не только вот эти осторожненькие тулупчики прыгать, а действительно имеет шансы против даунов, то дали бы им хотя бы по одному прыжочку в конце выполнить, а потом уже победила бы дружба. Но не судьба.
Ну значит и Траньков и Леночка правы как бы по-своему. Но неправы в глобальной картине реальности. А прав тот, кто сказал, что в следующем году никто не вспомнит, кто победил в этом.
>>2877014 ДЕБИЛ, В МУЖСКОМ ПОБЕДИЛ ВООБЩЕ ФЕДОРОВ, КОТОРЫЙ ПО ВЗРОСЛЫМ НЕ ВЫСТУПАЛ И ПО ЮНИОРАМ ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ. А ВАЛЛИНЬКА - ЧР И ОЧ. ТАК ЧТО ВСОСИ. ВАЛЛИ НАБРАЛА ФОРМУ КАК РАЗ К ЧР. УРА! УРА! УРА!
>>2877015 Ну там как раз не мудрено. Так и должно было бы быть. И дело даже не в том, что Анютик лучшая девочка и моя будущая жена, а просто после ОИ судьи были бы обязаны всех правильно отгрибовать, чтобы не было ропота. Ну только если б совсем всё плохо не было бы. А плохо бы не было могу даже робко предположить, что по той же самой причине, по которой бог весть сколько весящий нынче Анютик таки успешно прыгал на своей показалке тройной — уж как бы я не хуесосил её катание, надо отдать ей должное, собираться она умеет.
>>2877019 Валленька находится в суперпозиции, она как бы и ЧР и ОЧ, и НЕ ЧР и НЕ ОЧ одновременно ... :kostroka22: Что возможно даже противоречит второму принципу формальной логики Аристотеля, да и хер с ним.
>>2877018 Валиньку тоже никто бы не знал если бы она таблетки деда не жрала, зато теперь весь мир знает что допингистка из России отняла у них золотые медали и получила клеймо позора мирового уровня, и в истории дальнейшей все будут помнить что была такая спортсменка которая жрала допинг и подставила всю команду и всю Россию на олимпийских играх 2022 года и зовут ее Валинька. Позор и Точка.
>>2877025 ДЮП намоленный снесли, Саранский каток намоленный снесли, Олимпийский снесли ... Скоро никто и не вспомнит кто победил на прыжковом турнире 2022-2023. :pepe_sad:
>>2877028 Я уже запутался где снесли, а где новый построили. У меня даже такое ощущение, что я уже не помню кто выиграл прыжковый турнир 2022-2023 ... :pepe_sad:
Восхищался Муравьишкой. Следил за успехами Гургенидзе, Куличка и Шифриной. Поздравлял Губанчика.
Болеем за наших защитников, спасающих мир от фашистов-убийц.
Банду Ботокса, Когана, Лоха под суд! Ботоксное зло будет наказано!