>>2859668 Мы тут все вместе с Эльвирой Сахипзадовной любим Валленьку :wallie7: Хотя в душе конечно понимаем, что первая по красоте - Яметова :kostorka22:
Софья Кочанова 3s2t в тройку 2a ничего хорошего про такой выезд сказать нельзя 3t1e2f 3t 2s so 2z2t StSqB 2z скример в дорожке - оригинальное решение. Теперь понятно, почему она не стартовала в Сыктывкаре: готовили сюрприз
>>2859763 >Эта программа какая-то светлая, динамичная очень, энергетически заряженная и она очень идёт Маше Парамоновой. >Самые лучшие ораторы - это интроверты. Машенька интроверт хикка.
>>2859793 Ну это уже в конец неприлично. И главное, нахуя? Конкурентов нет, домашний лёд, всё и так в порядке. Зачем эти сумасшедшие грибы при таком прокате?
>>2859867 Я человек очень широких взглядов, не порицаю допинг, рекреационное употребление наркотиков, не вижу ничего плохого в том, чтобы закинуться кислотой, понюхать кокаина или накуренным сходить в зоопарк, а также считаю, что совершенно необязательно делать всё это, чтобы вести себя как Джокер и, напротив, это очень хорошо, когда человек может чувствовать себя свободно. Но глядя на её поведение последние два дня, даже я уверовал, что она там на чём-то плотго сидит, причём далеко не только на триметазидине и не только с подружкой-потаскушкой, а ещё и со всем трегерским штабом и судейской бригадой (наверное, в гости приезжали). Сюр какой-то нахуй.
>>2859895 Отошла от калитки, чтобы на Сарычеву смогли напялить панду. Несмотря на неудачный прокат, Сарычева сразу потянула за уши, чтобы натянуть панду получше
>>2859923 Как перекатил с Токаревой, с тех пор она проклята ... :kostorka10: Кажется что даже у Сыровой больше шансов. Хотя Дарья когда-то каталась вместе с Косторкой на детском льду. :kostorka22:
>>2860030 Отрабатывают сутками калиточницами, а потом нормативы судейские в ISU сдать не могут. Либо, наоборот, Кожемякину с Фоминой надо было на калитку ставить для профилактики. Эти фк традиции странные, конечно, для непосвященных.
>>2860030 Нет, с этим не могу помочь. Фото выложено лично Камешком, и она не указывала, кто её снимал. Можно, конечно, спросить, но мне как-то не настолько интересно, чтобы нарушать покой Камешка по такой фигне.
>>2860033 В результате они страдают от одиночества, рано подсаживаются на триметазидин и спиваются. А всё из-за тебя. Вернее, из-за отсутствия тебя в их жизни.
>>2860031 Лучше бы заставляли прочитать определённое число тредов драгфека и сдать экзамен по ним. Сколько вопросов задал зашкинатор Нугумасику ??? Процессоры на какой архитектуре были проёбаны ??? Почему Петросе не засчитали черту ???
>>2860107 Кинг-конг явно на льду не лежал, а тут можно засчитать почти падение (по терминологии andrei2006 с фсо. Совсем падение у него - это на попу).
У Ляненко аксель на две руки сначала (после долгих раздумий) записали как 2A, через минуту исправили на 2A FALL, а в итоге он стал 1A FALL. Плющу надо её к Юленьке перевести. Тренирует она, допустим, Ляшенко - пусть заодно потренирует и Ляненко, чтобы два раза не вставать.
Подписался в окко на фека за 1 рубль :kostorka22: В принципе неплохо. Всё по полочкам разложено. Если бы в этих студиях38 и мейнстриме такое запилили с нормальным качеством можно было бы и оплатить :plush02:
>>2860168 Дзепка подала заявку. Там вообще целая толпа, хз как это будут разруливать. Если отбирать второй этап у заваливших первый, то нахрена дали два Шатохиной (10 и 12 места). Маразматики непрофессиональные.
Для многих занятия растяжкой - это боль, что-то не приятное о очень сложное, но на самом деле это про умение расслабляться. Я сама только в 15 лет поняла, что растяжка - это настоящая медитация, которая не просто нужна в фигурном катании, а которая помогает моему организму ,моим внутренним ощущениям и моему разуму . Детям я всегда включаю музыку, либо спокойную (релакс формата), либо ту, которая им очень нравится. Это делается для того, чтобы они умели переключаться. Также во время растяжки мы учимся не заострять своё внимание на боли, в этот момент я прошу детей закрыть глаза и следить за дыханием! Чтобы оно было не учащённое и равномерное(на 4 счета вдох, на 4 счета выдох) Так они изолируются от физической боли и больше контролируют своё состояние.В этот момент мышцы и связки расслабляются , тогда они более податливые и их можно тянуть. Как только человек начинает обращать своё внимание, что ему больно,так сразу он зажимается . И наши связки становятся очень прочно зажаты, тогда тянуть нельзя, ведь появляется риск потянуть, а то и вовсе порвать связки 😬. Поэтому в растяжки нужно учить не терпеть боль, а умению отвлечься, переключить своё внимание на что-то другое и просто изолироваться от того что тебе мешает. Про слезы во время растяжки... Слезы это нормально! Это защитная реакция и внешнее проявление - внутренней боли. Просто это не должно быть истерикой от дикой боли, а как выход неприятных внутренних ощущений наружу. В этот момент, когда начинают идти слезы, нужно аккуратно руками проводить от точки боли (такого как бы комочка) - по связке , будто делаем потягушки нашей связке. Так наша боль рассеивается и перестаёт быть тем самым не приятным сгустком. Если боль острая, то её нужно быстро растереть, но не давить. Я стараюсь это привить спортсменам.Вначале делаю сама,потом просто им напоминаю ,и они учаться самостоятельно справляться с этим.Если же не получается переключить внимание от боли, и происходит зажим то как я уже говорила растягивать нельзя!!!
А вообще всем нам сейчас не помешает растяжка и умение изолировать свой разум. Так что все на растяжку и медитацию 😉
>Чем выглядит попытка снова поместить Валиеву в кислотный Пекин-2022? Можно бесконечно прокручивать историю допинг-травли в голове или с психологом, но превращать ее в инструмент на льду – какая-то слишком откровенная спекуляция в жанре The worst of my life, худшего сюжета из жизни.
>Конечно, в команде Тутберидзе предвидели, что после Олимпиады Камиле предстоит борьба не соперницами, а с физиологией.
>Обыгрывать даже такую Валиеву сейчас просто некому, а сезон в формате концертов без обязательств вообще позволяет ставить любые программы – даже если они больше подходят для «Ледникового периода». Не хватает разве что эмоциональной Татьяны Тарасовой в жюри с микрофоном и со словами из прошлого: «Камилу убили, девочку убили».
>Сейчас Валиева повторяет, что катать такую программу не сложно, и вообще, много улыбается и смеется – гораздо чаще, чем перед Олимпиадой и, тем более, после. Но это смех, который выглядит не живыми эмоциями, а защитной реакцией – на всю историю, которую теперь приходится проживать не только в жизни, но и на льду.
>В таком времени нет места спорту, нет места мечте, нет места победе – той, после которой ты обнимаешься с соперниками, даже если они завернуты в другой флаг.
>И в том, какая она сейчас, как сильно контрастирует она с человеком, у которого еще был спорт, была мечта и казалась вероятной победа, во многом содержится ответ на вопрос, а что я вижу в зеркале каждый день. Этот ответ неприятен, он отталкивает, мы не хотим его знать.
>>2860221 Хз, она же у грузинки каталась, если пиндосы поглубже копнут, то наверняка много интересного вскроется. Медаль могут аннулировать и через 10 и через 20 лет, как сейчас всяких легкоатлеток и лодочниц опускают с ОИ 2012 года.
>>2860243 А щас узнаем, обычно активно донатит 1% от общего числа. Собрать "на мечту" легко должны, хоть на новые, хоть не с авито. Но нет, эти школьницы ничего не соберут. :kostorka38:
>>2860232 Эй, если бы там были хоть какие то намёки, давно бы уже пендосы во все рупорты жузжали. Её анализы проверены 10 раз вдоль и поперёк, особенно после скандала Сочей.
>Считаю, что эта ситуация достойна освещения. Знакомая рассказала, что Косторная била Рубцову, причем с самого начала. Из-за этого у нее даже был привод в полицию, и поэтому они перестали тренироваться у Тутберидзе. По поводу привода в полицию, ничего не нашла в прессе, скорее всего дело сразу же замяли, даже если было такое.
>>2860348 >Такого не ожидал никто! Помните историю с недопуском Петросян на трибуны? Посмотрите, какую отмазку придумал глава Москомспорта Кондаранцев для депутата Госдумы, между прочим! Они совсем там охуели? Утверждают, она превышала допустимые размеры 2х1.5 метра! Серьезно? Аделия была стандартного размера 1.5 метра на 90 см (по факту даже чуть меньше). Это просто пиздец, товарищи!
>>2860246 С чего ты вообще решил, что мечта это коньки? У неё же в описании сказано, занятия дорогие, мечта на волоске. Это сбор не имеющий конца, а расходы на мечту легко могут включать стоимость спиннеров для конкурса (и, скорее всего, включают).
Это конечно не отменяет того, что аудитория канала состоит из детей.Вроде нас.
Касинс (типа представляющая родину Бережной Невинномысск) приехала в Будённовск за медалькой, но уехала без, проиграв фигуристке из Невинномысска 49 баллов.
>Дарья Усачева прекратила тренировки. И, скорее всего, мы не увидим ее на Гран-при России. >Что стало причиной приостановки тренировочного процесса, пока не ясно. Наблюдаем.
>>2860437 >Илана - по-арамейски и на мишнаитском иврите дерево - к этому имени часто прибегают Лены, переехавшие в Израиль. Для тех, кого обычно зовут Алена, имеется идеальное, фактически полное созвучие: Алона от слова "дуб". Учитывая, что "л" в иврите произносится мягко, как среднее между "л" и "ль" - имя остается по звучанию таким же, каким было.
Козыреву видели раз 5. Упоминалась два раза в прошлом году, в феврале и октябре:
>Козырева из Рязани со stsqB каким-то чудом попала в 10-ку
>Мелкая, прыгает
>Тренер Козыревой Егоров (как и у Костиной) сказал Козыревой: >Айсберг с другой стороны Довольно ценное замечание. Я тоже не раз пытался понять, с какой стороны Айсберг, в окно его не видно.
>Очень советую посмотреть любой из паттернов в исполнении танцевальной пары Bryndolin Rudedenman / Ryedin Rudedenman в соревновании в категории Intermediate. Там из этой семьи две пары организовано. Посмотрите именно эту пару. Не пожалеете.
>>2860437 До этого ещё был вариант выбора между ней и Калиточницей, но теперь Косторочка официально самая красивая девочка здесь. И самая мудрая. :kostorka22:
>>2860491 >А Дилапидированный Валлитард-то был прав! Он ведь сказал, что турнир в Казани будет последним для Камилы, по сути прощальным (и для красивого прощания ей все устроили), и что потом дело передадут в КАС. А над ним ещё смеялись и неадекватом обзывали. А оказывается этот конченный дегенерат-то как в воду глядел!
>>2860494 >потом дело передадут в КАС Уже придумали чем контрить: на территории Россиюшки отменят какой то там загнивающий КАС и Валлинька продолжит кататься как ни в чем ни бывало. :wallie21:
Ну правда, если мы говорим, что это серия Гран-при, то у нас какие-то правила, какие-то стандарты должны быть — и не двойные, друзья мои и коллеги, а стандарты качества. Есть показательные выступления для того, чтобы показать то, что не смог показать в программе! Соревнования — это не шоу. И такие вещи недопустимы!
Говорю не только как жена спортсмена (Евгения Плющенко – Sports.ru), тренера и легенды мирового спорта, а еще как человек, который инвестирует в детский и юношеский спорт, а в частности — в фигурное катание! Спросила у Евгения, он сказал, что такого не было ни на одном турнире в мире!
>>2860508 Ну пиздец, вот доебались до девочки. Даже я один раз обосрал и забыл уже, а эти теперь до конца жизни будут выть о тысячах убитых евреев, расстрелянных лично Камилой Валиевой после ПП. Такими темпами я скоро снова стану фанатом Валиевой.
Нет, ну жена спортсмена, конечно, что угодно может в своём ТГ писать, имеет право. В том, что аутисты и педофилы хуйню всякую в тред таскают тоже ничего предосудительного — что с них взять-то. Но вот какого хуя журналоблядки на всяких спортс.ру и чемпионатах репостят высеры жены спортсмена — …Жду репостов Леночки Родиной в Reuters.
>Доброй ночи, ребятишки. Раз уж такая петрушка, давайте я расскажу вам о пополнении в разряде приближенных трусоботов.
>Встречайте, контентмейкер фк, он же Волк, он же Витя, он же друг товарища Кузнецова. Изначально замеченный нами по "пизде чату щербы", но при этом активно фокающемся с аней. Так же не побрезгаювшим походить по эвентам с ней. Да ба бог с этим, дела дней минувших, мало человек описался, одумался. С кем не бывает. Но нет! Как приличный трусобот, побеседовавший на открытых прокатах с ОФФИЦИАЛЬНОЙ фанкой Саши, Витя прозрел и решил, что желать смерти Анне и ее семье (как это делает спайк, он же ксенокс, он же хаммон) это совершенно неплохая затея, заслуживающая уважения. Поддерживаешь его слова? (его слова в последнем посте, читайте на здоровье). Витя, ты ублюдок, который от этого дерьма не отмоется никогда. Такая же мразь как ксенокс. Спасибо, что вы всегда даёте понять, что собой являет ваш фандом.
>и не на главной это, только потому, что мы не хотим беспокоить Аню
>>2860525 Лучше сидеть с мразями кожеедами в шкафу в отделении где лекарства всякие хранятся :kostorka12: (травяные сборы - ромашка, липа, дуб), и там с этими мразями сушеные травы жрать :kostorka53: Еще в горчишниках, горчицу лопать. Чем тут с тобой. :kostorka48: Там прямо целое кладбище этих мертвых тварей. Пиздец :kostorka54:
>>2860528 У меня как-то моль завелась :kostorka79: причём непонятно откуда лезла. :kostorka48: В конце-концов я её обнаружил в пылесосе, они там в мешке для мусора целое гнездо свили :kostorka51: причём 3/4 были уже трупы :kostorka54: Я сначала залил их водой, выскреб всё это в пакет и выбросил на мороз :kostorka64:
>>2860518 Всё это хуйня. Ну назвал Витёк Щербу Щербой, что тут такого. Мало ли что он там ещё сгоряча написал. Да и потом можно просто подарить сумочку как Леночка и твои грехи будут отпущены!
Какое-то охуевшее чмо эта Попова. По ебалу этой корове надо было настучать. Пусть радуется что её тушу кто-то согласился возить. Пиздец распустились овцы
>>2860731 взгляд олимпийской чемпионки. хищница с инстинктом убийцы. только такие толкают черепашек в воду и побеждают на реальных соревнованиях с огромным давлением. в отличие от всяких фейковых мусорных "чемпионок" на бумаге, которые на деле ни одного прыжка прыгнуть не могут даже при помощи допинга или слабоумия и отваги.
>игрушка антистресс + игрушка сипл димпл для развития моторики. Игрушка антистресс успокаивает нажатием пупырышек и мягким плавным вращением. Спиннер изготовлен из качественного пластика с мягкими силиконовыми кнопками, устойчивыми к разрыву. Спинер симпл димпл подойдет как для детей, так и для взрослых. Его приятно держать в руках. Идеально подходит для детей, студентов и офисных работников.
Болеем за наших защитников, спасающих мир от фашистов-убийц.