Валлинька королева… Можно посмотреть на лицо тех жирух, говоривших, что она больше не нужна федре? По оценкам как раз-таки нужна. И вообще заслуживает 85, если взять во внимание, что колченогой косолапине ущербине, которая даже бауэр делать не может или вращаться, ставили 81 на международке за обычноконтент.. Горжусь Валлинькой. Лучшей фигуристкой в истории
Акатьева зелёная, испугали крики ‘давай’, лол… Валли в ее возрасте выходила под крики «падай» и все равно откатывалась и не жаловалась
>>2851830 Было уже сто раз обсуждено-доказано. Трусожирухи орали Валли «падай» один раз, на других этапах кубка просто свистели, орали «судите честно» на Валли, «судей на мыло». Наверное, есть какая-то справедливость в том, что Трусова даже с 5 квадами не стала оч… такой ненависти вроде бы ещё никакая другая фигуристка не порождала…
>>2851925 Препоганейшая хрень. Наверное худшее что я когда-либо встречал. По консистенции похоже на какое-то замороженное пальмовое масло вперемешку с соей. Ничего лучше чем эскимо за 5 копеек до сих пор так и не придумали. :kostorka74:
>>2851940 У неё все рёбра идеальны. Свои цыганские микрощели побольше открой. Да, 85, потому что Косолапой ущербине на международке 81 ставили, а где она, а где Валли. Да даже и 4 балла разницы слишком мало. Ущербина ведь ни прыгать, ни вращаться, ни катить не может, а ещё и делать базовые элементы по типу бауэра или кораблика, которые 8-летки спокойно делают (из-за косолапия не может)
Так и не понял как им пользоваться, даешь url на wall в vk - качает из альбомов ВСЁ что угодно кроме собственно фоток на этой стене. Можно скачать, только если дать прямую ссылку на нужную фотку, но тогда весь смысл теряется ... Я наверное очень тупой. :kostorka22:
Какой же шизик дегенерат, пиздец просто. Скоро смерть, а он инцел-неудачник, любящий татарскую шлюху всратку. >>2852184 >=) Смайлы шизоида за всрагитову
>>2852253 >пук загибота Разница в том, что мне на щербо шлюху похуй, а ты загифан ёбаный с бёдрами с бошкой, которому везде всякие изи и абизьяны кажутся.
>>2852279 И к чему это? Только аргумент того, что ты один шизик спамер и с раднвми людьми общаешься. >>2852281 База, как и то, что заги тоже шлюха, а ты неудачник. >>2852283 Да, мы, ты же сам считал, что тут изя и шербаеб, теперь свои же слова обратно берёшь? Ты же не врешь никогда.. Ах да, бы обосрался просто.
И напомню базу: ты обоссанный на весь двач жирный всратый чухан неудачник с бедами с бошкой.
Может Валяхе вообще отказаться от ультрасей. Тройные-то она всяко прыгать сможет Кумпы и вращения её всяко под потолок ставить будут. Пущай другие ломаются. В конце концов это ж не её вина, что она в такого бегемота пубертнула
>>2852489 Что-то вспомнил как Фрол со товарищи про её переход в пары на стриме трещал. И как она бомбанула с этого. >А ты хотела сама объявить официально Смешно
> Фамилия Парсегов принадлежит к интереснейшей группе российских семейных именований армянского происхождения. > Фамилия Парсегов возникла, очевидно, в результате переезда на жительство в русские земли носителя семейного армянского именования Парсегян. > По основной версии, имя Парсег означает «житель Персии, перс» и могло быть дано либо выходцу из соседней Персии (Ирана), где существовала и ранее, и сейчас, армянская диаспора, либо торговцу, часто посещавшему Персию. > Ударение в фамилии Парсегов не регламентируется правилами русского языка. Точно ответить затруднительно. Лучше уточнить произношение у носителя фамилии.
>>2852461 with this kind of judging they'll give her 170 in the FS on triples, plus 85 in the SP with 2A - 255, good luck jumping 10 quads to reach that
Короче, друзья, я поняла, трансляция шла не как обычно. В дирекции Первого канала все-таки «работают» антироссийские гниды. Мой флаг «Донбасс» попал в кадр один раз, и то мельком. Все, что хочешь, показывали крупным планом, но только не флаг «Донбасс». С этим вопиющим фактом, конечно, я тоже буду разбираться. Что это за цензура у нас была на Первом такая. С изначальным запретом на пронос флага уже разбираются серьезные люди, все в процессе!
До чего же она всё-таки ебанутая. Восхищаюсь этой женщиной.
>>2852571 Это же прямо на выступлении Камилоньки, не удивительно что она присела на попу после такого, у Леночки очень сильная энергетика. У меня в мозгу сразу соединились две картины: Леночка стоящая с флагом и её же ОИ тикток "Эфиры Леночки - это канон": НА НАХУЙ! ЗАЕБИСЬ!!!. :kostorka3:
>>2852596 Надо подсказать эту мысль валитардам. Хотя их толком-то уже и не осталось. >>2852598 >>2852599 Почему нет? В https://www.youtube.com/watch?v=2wZAwzwA6KE 1080 Правда, не знаю, насколько пережатая. Отматываешь и смотришь. Они потом обязательно порежут. Тогда, пожалуй, и буду смотреть на падения могучей татарки, а то как-то не больно интересно, честно говоря.
Алина Павловна НИКОЛАЕВА 2a 3z на руку 2a3t 3f<? fall 3z<? на руку 3r< fall Подсудную натурально надо от тренерства отстранять, техника как из Красноярска
I see the fear you have inside you can run but never hide I will hunt you down and tear you limb from limb Nothing shall remain not your memory, your name It will be as though you never, ever lived
Tonight we strike, there is thunder in the sky Together we'll fight, SOME OF US WILL DIE But we'll always remember that we made a stand And many WILL DIE BY MY HAND
>>2852684 Бедная, наивная татарка. Надо было сразу валить это чудовище на лёд, ломать ему хребет и делать tea-bagging. Ничему её эпизод с триметазидином не научил. Надеюсь, её татарские гены и всё тот же триметазидин (а также, очевидно, очень хорошее питание) дадут ей достаточно сил, чтобы справиться с древним злом.
>>2852704 Очевидно, что всех любителей фигурного катания у Акатьевой интересует в первую очередь либела со сменой ребра. По крайней мере, в этой программе.
>>2852744 Слишком большой, может запасть куда не надо если сознание потеряет и упадёт в голодный обморок. Опасно. Сам цвет языка здоровый. :kostorka22:
>>2852797 А он вообще поставлен? Так-то я не удивлюсь если маман её технике учит. Судя по её прежним постам когда они у старого коуча Костылька в каких-то ебенях ультрася разучивали
Леночке нужно сделать фигурвью с фигуристкой, которая сделала себя сама, ни у кого не подкатываясь - с Алёнкой из Черкасс Тверской области. У меня стойкое ощущение что у них есть что-то общее. :kostorka5:
>>2852964 Это был вопрос времени, когда она сломается, после того, как антисанитарная цыганская псина начала за ней увиваться, разнося повсюду чуму и вирусы.
Раньше во время школы, когда судьи ползали пол ьду, на американском ТВ включали рекламу. Теперь включают рекламу на ТВ, чтоб посмотреть на прокаты фигуристок.
Леночка включила обиженку и слилась самым бездарным образом. Вот и вся суть видоблогерства и живых эфиров, ни на что не способна в полемике, даже с мохнатым бегемотиком. Fucking dropped. :kostorka74:
>>2853211 И в чём же она была хороша? Что-то там промямлила, покудахтала про "Я ЗАЩИТНИК ДЕТЕЙ", не смогла вести себя убедительно или хотя бы более-менее культурно и самозабанилась за тупизну. Сидела в драгфека круглыми сутками и напрочь забыла, как на людях надо себя вести. Зашкинатор ИРЛ. >>2853214 Всё так.
>>2853400 >Сегодня утром Любимый и Простой прошел по улице и заглянул ко мне в окно. Это — улыбка. Пора". И все. Квартира у него, заметь, на пятом этаже. Он, бедняга, петельку к люстре приладил…
>>2853427 Это как раз легко объяснить. В одиночке там уже стресс, а потом и пубер накрыл Куда интереснее преображение задыхаюшегося после кп Щербака в двухквадового ебатора в произвольной. Вот уж где чудеса да и только
>>2853191 Бегемотик нёс какой-то детский лепет про хайп как первопричину всего. Такой лютой антибазы надо было ещё поискать. Леночка же имея в рукаве все козыри про финансовую причину конфликта Нугумановой с Рукавициным (не поделили спонсорские контракты), сообразила, что не имея веских доказательств, с такими заявлениями на федеральном ТВ прямая дорожка в суд, стала визжать "Я ЗАЩИТНИК ДЕТЕЙ". Леночка даже не смогла донести очень простую базированную мысль - что собственно в визге Трусовой на ОИ (да и во всём этом печальном катаклизме что мы наблюдаем) виновата сама Федра в первую очередь со своими схемами попила бабок, но она даже этого не смогла. Опять что-то прокукарекала, проскулила, потрясла бумажками своими ненужными, и была послана нахуй. Привыкла на своём VIP канале по полчаса одну мысль разжёвывать и чтоб ей при этом на каждое слово жопу лизали. А тут что-то пробубнила невнятное, сорвалась на визг и слилась моментально. Позорище, короче, полное. А всё почему ??? Надо проводить эфиры с реальными зрителями, а не в своём VIP-болотце, где она совсем окончательно связь с реальностью потеряла.
>>2853465 Ну в мысли что Трусову "опять наебали" виновата только она сама, конечно, есть своя эстетика, но НЕТ. Леночка, как ЗАЩИТНИЦА ДЕТЕЙ, придерживается другой философии, для неё такая позиция неприемлема.
>>2853468 Это не моя манятеория, а Леночкина. И она не только защитить её не смогла, а даже внятно озвучить. Поняв что никаких доказательств у неё нет, а привычный визг там не работает, тут же ушла обидевшись. :kostorka74:
24.10.2022 09:00-11:05 - 3-й юношеский разряд, мaльчики и девочки 11:20-12:40 - 2-й юношеский разряд, мальчики и девочки 12:55-14:45 - 3-й спoртивный разряд, мальчики и девочки 15:00-17:10 - 2-й спoртивный разряд, юноши и девушки, короткая программа 17:30-18:35 - 1-й спoртивный разряд, юноши и дeвушки, короткая программа 18:35-18:55 - KMC, дeвушки, короткая программа
25.10.2022 09:00-10:40 - 1-й юношеский разряд, мaльчики и дeвочки 10:55-13:15 - 2-й спoртивный разряд, юноши и дeвушки, произвольная программа 13:39-14:40 - 1-й спoртивный разряд, юноши и дeвушки, произвольная программа 14:40-15:05 - KMC, дeвушки, произвольная программа 15:20-16:55 - «ЮНЫЙ ФИГУРИCТ», катание под музыку
>>2853464 Как защитник детей она могла бы догадаться, что Нуга привычно агрессивно вела себя на льду (как и натренированная Царёвой Усаченька в случае с Акатьевой, наверное), кто-то из мелочи чудом не попал под поезд, за что Нуге и высказали. Она типа ничего не поняла и обиделась.
>>2853495 Первый пропавшийся пост из "золотой эры" /drugfk/: >Там не может быть ничего, обязательно должно быть какое-то расстояние между атомами стенок Глейха, иначе возникла бы сингулярность и вся Вселенная бы схлопнулась нахуй, как пространство между жопой трусошлюхи и льдом. Вот это расстояние заполнено атомами ксенона. Она будет вдыхать ксенон и выдыхать туда уже нормальный, обработанный Щербачком воздух, таким образом надувая Глейха.
>До чего же это должно быть приятное ощущение, когда ты постепенно наполняешься тёплым ароматным щербачковым воздухом... Наверное, даже лучше, чем нюхать Косторочку...
Оно и не удивительно что их тут нет, а те что завелись давно сбежали. И это я ещё подверг этот пост жёсткой цензуре.
>>2853541 oh how I will enjoy when it will all inevitably come crashing down again. I waited 1.5y until karma fixed everything in Beijing. A few more months is nothing to see part2.
>>2853209 >>2853516 Мнение Барановой для меня, безусловно, крайне авторитетно. И это только подтверждает то, что вся эта телега Нугумановой ни разу не отдаёт лицемерием и подлостью. Совсем не тухлый у неё базар какой-то, и совершенно не подозрительный. Я знаю, на чьей стороне правда, а после оправдательной сториз Барановой, я теперь точно убеждён. В конце-концов, ведь это исключено, что Нугуманова шантажировала Сонечку или просто обманула добрую наивную девушку, подсунув ей подтасованную, фальшивую колоду карт Таро.
В любом случае, всё это крайне убедительно, а то что конченный подлец и хуисос зaшкинатор забыл про свои три вопроса и бросился внезапно её выгораживать, только сильнее свидетельствует о том, какой он подлый и мерзкий.
>>2853571 Верх подлости - это ставить незнакомого человека перед выбором: что важнее - тактильные ощущения или обоняние. И при этом он не мог бы выполнить обе эти процедуры (коснуться и понюхать) одновременно.
Очень непростой вопрос, не так ли? :kostorka26:
Я всё это время не был занят другими делами, а сидел прямо тут перед монитором и выбирал. И мой выбор - потрогать. И не потому что в этом случае будет большее соприкосновение, чем при варианте понюхать (хотя и это тоже). А потому что при таком выборе я 100% исключаю вариант "как же там воняет", хотя я уверен что запах очень приятный. Но ведь при необходимость почувствовать запах куда проще (тем более я уже догадываюсь каким он будет, так как хорошо помню этот острый озоновый запах после заливки, этот проносящийся надо льдом ветер бьющий за борт прямо в лицо), а вот второй вариант испытать намного сложнее. Так что выбор с точки зрения рациональной оценки - очевиден. Другое дело - а нужно ли мне действительно всё это?
При чём по юношескому разряду хотя бы написано "ООО Булычева Тим", а по спортивным одно только "ГБУ Московская академия фигурного катания на коньках" бесполезное.
>>2853577 Если бы верх подлости уже не был занят зашкинатором, то я бы сказал, что верх подлости это твоё недостойное поведение в данной щепетильной ситуации.
Впрочем, ты это и сам прекрасно знаешь, дело тут не в непонимании, а в недостатке совести.
Поэтому я хочу поговорить с тобой о совести, карме и последствиях наших поступков.
Много ошибок было совершено на драгфека (начиная с того, что анютикусы не были вовремя забанены). Вера в Богиню была утрачена, процессоры на небританской архитектуре проёбаны, зло привечалось направо и налево, таборы цыган бороздили нашу многострадальную землю. В результате драгфека поплатился за свои ошибки и должен был погибнуть, чтобы начать свой путь с начала.
Было понятно, что путь предстоит нелёгкий, и что судьба доски зависит от того, с какой самоотверженностью и достоинством мы будем переносить выпадающие на нашу долю испытания.
И вот, испытание выпало на твою долю, ты был забанен. Это было обидно и несправедливо, но в общем-то это довольно лёгкое испытание. Как повёл себя ты? Ты хлопнул дверью, ПРОКЛЯЛ доску и ПРОКЛЯЛ тред, и обещал больше никогда не постить в нём, а потом ещё долго метал образы божественных факов в его сторону.
И что же? Тут же в треде появились Валитард и цыган. Что, во-первых, в очередной раз доказывает, что это один и тот же человек, а во-вторых, и что куда важнее, доказывает, что ты не усвоил преподанный небесами урок. Ты воззвал к небесам с желанием покарать тред, и твоя просьба была услышана. С этой минуты судьба драгфека уже была предрешена. Теперь он будет медленно разлагаться, обнаруживая в себе всё больше знаков Кали-Юги, чтобы в конце-концов погибнуть и переродиться вновь, так ничему и не научившись.
>>2853585 Ленчоке нужно было разъебывать всю передачу вместе с Фетисовым. Обозвать их лицемерными хайпожорами, которые видео рыдающей Труски в очередной раз вытащили на всеобщее обозрение.
>>2853594 Я уже хотел сам добровольно покаяться во всём и принять вину на себя. Но тут мне пришла в голову одна мысль: если бы тебе пришлось выбирать между тем, чтобы понюхать Косторочку и услышать мои покаяния, и ты не мог бы выполнить обе эти процедуры одновременно, что бы ты выбрал? Ведь тогда ты никогда не ощутил бы запах Косторочки и у тебя навсегда осталось бы это чувство неоконченности, неизвестности того, как же она всё-таки пахнет.
>>2853608 Правильный ответ в соответствии с "новым этическим кодексом": -Я не отвечаю на гипотетические вопросы, начинающиеся на "если бы" :kostorka74:
>>2852938 >23 октября первое шоу пройдет в г. Коломна в ледовом конькобежном дворце. Как вы уже знаете, я буду исполнять роль юной Люси. Опять всё пропустил. :kostorka40:
Спасибо всем, кто был со мной в эти минуты, переживал и поддерживал. Спасибо моим тренерам Э.Г. Тутберидзе, Д.М. Глейхенгаузу и С.В. Дудакову, всей нашей команде teamtutberidze и, конечно, спасибо, моим близким и друзьям, кто всегда рядом со мной.
Впереди следующий этап. Встретимся через неделю в Казани!🏻
>>2853643 Косторие лежало в постели и кричало "КРОВЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ !!! ТЬМА ЭТО ИСТИННЫЙ СВЕТ !!! СЛАВА ХОЗЯИНУ !!!" в довершение всего, её ещё перед этим (или после) закололи прямо в сердце. Видать действительно что-то интересное.
>>2853662 >Морозов всегда знал себе цену, а Тарасова оставалась на вторых ролях. Мы долгое время занимались тем, чтобы вытащить её настоящую сущность наружу.
Интересный цвет у платья Даниловой, только стоило его сделать более кососимметричным. После неё Канышева (сложно увидеть, в чём, но провижу, что в штанах) выводила Маргариту Кузнецову.
Литвинчёва проиграла Рискиной. Тайна фамилии Колбасенко Рискин >Фамилия Рискин произошла от идишской ласкательной формы еврейского женского имени Рахель
>Владислава Владимировна ВОПИЛОВА >ИП Смольников М.М. Запомнилась тем, что в чёрных ботинках, со всего попадала. А от басов на музоне (tiktok, bass boosted version)микрофон стал клиповать а всё вокруг дрожать с очень неприятным звуком.
>>2853739 Камышек очень красивый :kostorka8: И очень серьезный, сама открывала калитку. Когда подзывает к борту, поднимает левую руку и прясёт ладонь с пальчиками (как цыганочку). Сначала Кузнецова ей бьёт по ладоням, а потом Камышек её шлёпает по попе перед выступлением.
>>2853577 Я тут подумал и пересмотрел свой выбор. Нельзя ведь лизнуть что-то большое целиком и сразу (ну можно, конечно, но только в виде абстрактной идеи, концепции). Поэтому речь будет идти о какой-либо части. Но о какой? Например, если (см. новый этический кодекс ФФКР в части касаемо гипотетических вопросов) Косторочка сморкнётся в салфетку, это же тоже будет часть Косторочки? Очень непростой вопрос, правда? :kostorka47: Поэтому я всё же выбираю понюхать. :kostorka22:
>>2853608 Честно говоря, я уже не уверен, что вообще хочу понюхать кого-то из фигуристок. Или даже бывших фигуристок. Даже Небесного Анютика или Баранову. Не знаю. Просто как-то не испытываю желания. Наверное, я опять потерял вкус к жизни. :kostorka45: Или может быть у меня дефицит витамина Д.
Ну что разве если провести слепое тестирование, где предлагают по очереди нюхать обычную фигуристку и татарку-допингистку, чтобы выяснить, имеют ли продукты метаболизма триметазидина специфический запах. Или может быть татарки имеют специфический запах. В общем, чисто в научных интересах.
Хотя от неё теперь небось за версту смердит Трусовой.
>>2853789 Вопрос достаточно простой. Пока сопли Косторки находятся внутри или хотя бы в процессе вытекания из Косторки (ещё не потеряли контект с её телом) — это часть Косторки. Когда они уже находятся в салфетнице — уже нет. То же самое относится к волосам, состриженным ногтям, фекалиям, срезанным мозолям и высохшим откусанным губам и кускам кожи, а также вырезанному аппендиксу или зубам мудрости.
>>2853803 Похоже, я понял принципиальную разницу в этом вопросе. Ведь чтоб понюхать кусочки феромонов (или что там воняет) должны отделится от тела (т.е. потерять контакт, он же контекст), поэтому всё что ты будешь нюхать - это будет уже не часть Косторочки. Но с другой стороны и потрогать же тоже нельзя будет - электростатические силы будут отталкивать ваши атомы друг от друга и контакта не получится. Можно, конечно, разогнаться в ускорителе и столкнуться с Косторочкой, но боюсь это будет последнее что случится (в твоей, так похрен с ней) в жизни Косторочки. :kostorka11:
>>2853812 Не совсем. Запах Косторочки не будет являться частью Косторочки, тут всё верно. Но никто и не утверждал обратного. Это всего лишь значит, что нюхая Косторочку ты не прикасаешься к Косторочке. Но, как ты сам уже верно заметил, два человека в принципе не могут коснуться друг друга. Равно как и понять. Между вами всегда будет стоять ледяная стена непреодолимого пространства и непонимания. Большее, на что можно надеяться в этом мире, это увидеть, как Камышек поднимает левую руку и прясёт ладонь с пальчиками (как цыганочку) что бы это ни значило, глядя мне при этом пристально в глаза. Наверное, я был бы счастлив. :kostorka22:
На самом деле никакой либелы со сменой ребра не было. И вообще она там не каталась. Все шебм в этом треде сгенерированы нейросетями, а т.н. "треня Акатьевой" это ложное воспоминание. Я уверен, если на запрашивающего все эти странные либелы достаточно сильно надавить, он даже вспомнит, под какую именно музыку она на это "трене" якобы каталась.
>Я правильно понимаю, вы не обратили внимания, что организованные группы фанатов ходили по секторам и раздавали игрушки для бросания и плакаты для показа?
>И ещё банеры для растягивания навязывали? Люди уже не знали, как отказаться.
Мне кстати раз 5 пытались плакат с Валяхой всучить ...
>Мне не кажется. Соседям на трибуне навяливали огромную растяжку Валиевой, из всех, кому предлагали, готовы были взять 2 человека, а он длинный, в итоге вручили всем, он там у них на полу валялся, перед её выходом подняли и тут же бросили обратно.
>>2853977 >HEVC is supported on Windows 10 computers using the Intel Kaby Lake (or equivalent) processor and newer Хотел залеть на сайт Интела чтоб проверить, и вспомнил что они ВСЕХ заблокировали :kostorka53:
Самая лучшая девочка, но я её вчера выкладывать не стал, т.к. режиссер с 1tv больше всех её любил и с ней самый длинный ролик получился, который не влез в лимит.
>>2854010 Камышек сегодня бьл в голубом худи и белой жилетке и чёрных штанах. Калитку при выходе открывала сама Кузнецова, перед прокатом Камышек прям чуть ли не лицом к ней прислонился, смотря в глаза, поцеловал в лобик и хлопнул по попе, а после проката опять посмотрел в глаза, обнял, прижал к себе и гладил по голове.
Хотя, кому я рассказываю, Венгр толсто намекнул что она для него больше не BOGINA, вычеркнув её из своего списка.
Новикова с Булычёвой в чёрном. Начала прогу с chsq, необычно 3r< на грани двух, fall 2a< 3r< почти две, на руку, вторая нога + SEQ + 2t 2aq1e2s 3s2t 3s в конце почти
Анастасия Игоревна Твердохлебова (2010), с ней же 3rq 3z (зачем то на пересмотр поставили) 2a проткнула себя кинжалом 3f<2rq 3z< на грани двух 2t2r 3f<< явно 2 галки, fall
>>2853995 Странно, мне наоборот не хватило, пришлось некоторые куски по 2 раза использовать. Впрочем, я с другими не сравнивал, только её нарезал потому что кое-кто, видите ли, постеснялся выложить видео на другой хостинг или сжать сильнее! :pepe_angry: и решил, что на этом мой долг выполнен.
Хорошо б ещё Плескачёву и Титову нарезать, но первой там, наверное, действительно очень мало, а второй Плющ. Да и мне лень.
Милана Новикова в спирали переносит ногу через плечо, но не опускает, как обычно, а осторожно держит рукой, чтобы не упала. Ещё одна хореографическая находка (для бесамемучи).
>>2854100 Бля, забыл посмотрел затмение, в смысле. Ну похуй, я так понимаю там только краешек был. За облаками особо и не заметишь, всё равно, что туча проплыла.
Рискина во 2-й половине прыгнула 3Lz+3T<, добавила к ним 2T и упала. Обидно. Ещё две сёминские (А.Г.Сёминой, а не А.О.Сёминой), как и Чистякова с Д.Лебедевой. Дрим тим очередная
Дарья Карева, тренер Мащенко Е.Ю. Липницкая к Носиковой в Тюмень приехать не пожелала. Во всяком случае, в кике Карева одна сидела 2a 3f 3r 2a3t 3z< fall 3r fall 3z<?1e3s<< fall
Анастасия Борисова 2?z 1z подставила ногу 3t1e3s закрутило 3t на руку 3s2a so 2a 2f Её оценки в кике ждали 6 человек. FS kating TV специально ухудшает качество трансляции, чтобы зрители покупали записи выступлений Борисовой.
>>2854176 > 666x1000 Сбил меня с толку своей Маринкой. Пытался вспомнить фамилию, и никак не мог, пока не догадался, что она же Марийка, а не Маринка :pepe_angry:
>>2854177 Что за звук был после "ГДЕ КРЮК ???!!!" Не удивительно что венгр её из списка выеркнул, а если будущая жена такой звук издаст в самый интимный момент ???
Я, конечно, мега-мозг. Не сразу, но вспомнила это интервью Лобачевой. Лживый Авербух хотел ее бросить как партнершу, бросить спорт, а она его уговорила, вытащила! В итоге он "отблагодарил" ее бесконечными изменами и унижениями. Ну и, как он бросил свою партнершу Анисину ради Лобачевой, это мы тоже помним. А теперь он Милохина гнобит, мол, не так он воспитан. Помолчал бы этот куколд!
>>2854192 Что-то её не было на Маттерхорне, хотя 5 октября хлопала по попе кандидата в мастера спорта Жасмин Аиша КОЭТЗИ. Пока искал этот факт, обнаружил, что на парфовском коллаже Невского Льда есть Лобач, но нет сестры Онищенко.
>>2854193 Да что там вспоминать ошибки почти недельной давности! Которые она даже ошибками не считает, да и вообще, верные подписчики, похоже, неплохо подогрели ей уверенность в том, что она вовсе даже и не слилась, а отлично выступила. Она собственную линию на протяжении 3-х постов подряд в течение одного часа выдержать не может.
> Блять, а нахуя вы с Медведевой на него повелись? Умоляли еще его участвовать второй раз) Вам вся страна писала, чтоб его убрали. Ладно, вам обоим похуй на страну, но товарищ Навка, уважаемая вами, ясно дала понять, что с Женей видит другого человека. Вот и умойтесь теперь! Придурки!
>>2854197 > Coetzee (Afrikaans: [kutˈsiə]) is an Afrikaans surname. It is the tenth most common family name in the Republic of South Africa > Unlike many other popular South-African family names, which can often be unambiguously traced back to English, Dutch, or Huguenot French, the origin of the name Coetzee is unclear. It is known that it dates back to the person Dirk Coetzee who came to Cape Colony from Kampen in Netherlands in the 17th century. Интересная фамилия.
>>2854201 Казалось бы, мне доводилось слышать очень кринжовые попытки в поэзию. Но Леночка меня всё равно порой удивляет этим своим умением, учитывая, что "Люблю свою родину", по-моему, реально хорошая песня.
>>2854207 > It is known that it dates back to the person Dirk Coetzee who came to Cape Colony from Kampen in Netherlands in the 17th century. > Dutch linguist Jan-Wouter Zwart states the guess, in an informal essay, that it derived from the common Dutch name Koetsier, guided by the pronunciation. > Dutch: occupational name for a koetsier ‘coachman’. Я смотрю, ты очень смышлёный парень. Хочешь волонтёрскую модерку?
Какая же наглая баба! Как блогер полный ноль, просрала «Кодекс чести» с Фетисовым, а уже требует побольше VIP-эфиров, чтобы собирать с детей-фигуристов побольше конвертиков! Что ж, сходим, донесем до чиновников, что именно у этой бабы эфиров как раз должно быть поменьше! И напиздела лишнего, разумеется. С кем же будет её следующее фигурвью, можно узнать? С закончившими карьеру малолетними алкоголичками? А кто платит за это? Сами же фигуристы? Ну да, ну да, ты же очень занята со своей бездарной говнаналитикой. Прям ахуела от занятости. :pepe_angry:
>>2854223 Идеальное различие двух этих одежд. Футболка всегда сопровождается декором (пуговицы, молнии, стразы) и логотипами. Он, как правило, отсутствует на майках.
>Происхождение слова «майка» неясное: 1) от май («май»); 2) от итал. maglia, фр. maillot («майка», образованное от фамилии трикотажников Парижской оперы Maillot) 3) от нидерл. maat («матрос») — оттуда также образовано нидерл. maatje («матросские штаны»); ни одна из версий не признана убедительной. Опять голландцы
>>2854224 Всё это ерунда. Ни одна из версий не признана убедительной. Зато убедительной признана лично мной версия о происхождении надписи на майке Алёнки от фамилии САМОДЕЛКИНА.
>>2854257 Которые (которую?) Маринка стирала на стиральной доске, чтобы не замерзнуть завтра на ледяном катке, который обрушится через несколько лет. Поэтому и злая с тех пор.
>>2854268 >3gp В социальной сети ВКонтакте обнаружилась серьёзная уязвимость - голосовые сообщения части пользователей оказались в широком доступе. Чтобы прослушать их, достаточно было ввести в поиске в разделе «Документы» запрос audiocomment.3gp. Изначально на уязвимость обратили внимание на «Дваче».
>>2854260 За эту же сумму можно было бы купить почти 20 (19,6) ажурных джемперов в нюдовом цвете от @reserved (599₽ по скидке). 5 из них можно было бы сразу же надеть на ледовую тренировку и попытаться запомнить шаги.
>>2854279 И не пришлось бы стирать на стиральной доске, чтобы не замерзнуть завтра на ледяном катке, который обрушится через несколько лет. Хватило бы на 4 дня, если в последний надеть всего 4 ажурных джемпера (или ещё один старый).
>>2854292 А с чего это ты решил, что ажурный джемперов в нюдовом цвете от @reserved не подарок ??? Тоже вполне может быть подарком. Так что непонятно, к чему ты это вообще сказал.
>>2854297 Вот если бы ты сходил сегодня в сауну, взяв с собой иконку с образом Титовой (можно просто на телефоне фотографию открыть), ты бы сейчас был расслаблен и у тебя не возникало бы таких дурацких вопросов. Тем более в таком количестве.
>>2854297 У Валленьки самые неэстетичные фотки подобрали, хоть сейчас вешай под какой-нибудь желтушной новостью. Инсайдер, проникший под видом журналиста в ТАСС, им что-то настучал. :kostorka22:
>>2854301 Косторочка написала что ПП Валиевой вызвала у неё противоречивые чувства. Противоречивые, если не сказать больше. Что характерно, в тот день, по счастливому совпадению (как сказали бы люди не знакомые с законом больших чисел) оказавшимся датой принятия решения по делу Валиевой, была на встрече с фанатами в СПб, а не в качестве журналиста на этапе ГПР. А это значит, что Алёна не просто уникальная спортсменка и замечательный человек - она представительница Русского народа! И её ОТСУТСТВИЕ на каком-то соревновании, шоу или гастролях по ЕЁ ВОЛЕ (!) - означает неприятие этого шоу! Это как печать, как осуждение этого бесчестного лицедейства-гешефтмахерства - всем русским народом! ОНИ это чувствуют и бесятся!
>>2854301 Гораздо более актуальная на сегодняшний день деталь, на которую тебе следовало бы обратить внимание, это то, что Косторочка пришла куда-то там в розовом >>2854279 и тут же весь мир >>2854260 переоделся в розовое. Косторочка трендсеттер. Она задаёт моду, остальные ей следуют. Так устроен мир.
>>2854301 > Вопрос: Как я могу зарегистрироваться? > Ответ: Нажмите зарегистрироваться и заполните форму регистрации. Администраторы сайта или менеджеры свяжутся с вами, предложат варианты сотрудничества и подтвердят вашу учетную запись. > > Вопрос: Могу ли я посмотреть снимки более крупного размера, чем превью, без оформления заказа? > Ответ: Для этого вам необходимо зарегистрироваться и заключить договор с нашим агентством. > > Вопрос: Как купить фотоснимки? > Ответ: Для этого вам необходимо заключить договор с определенными правами доступа. > > Вопрос: Можно ли узнать стоимость снимков до подписания договора? > Ответ: Да, для этого необходимо связаться с менеджером отдела продаж. > > Вопрос: Могу ли я отменить оформленный заказ? > Ответ: Вы можете отменить ваш заказ до конца текущего календарного месяца в том случае, если размер снимка не соответствует вашим требованиям. Для этого необходимо отправить письмо менеджеру. По истечении текущего календарного месяца отмена заказа невозможна.
Для этого тебе нужно связаться с их менеджерами.
Если ты ещё не догадался, то никак, дорогой. Они торгуют фотографиями за деньги. Понимаешь? На самой странице только маленькие превьюшки (которые ты запросто можешь взять из консольки) и образцы с вотермарками. Качать там нечего.
>>2854204 > "Люблю свою родину", по-моему, реально хорошая песня. А ведь друзья приезжали тогда к Леночке на дачу и сказали вырубить её песню. "Выключи это говно!" говорят. Вот суки… :kostorka22:
>>2854316 Она попала в 5,17% утерянных КП 2 сп. Остаётся утешаться тем, что это всего лишь добор худших на первенство СПб, являющееся отбором на Мемориал Жука, где питерские займут последние места.
Помнится когда Трусова катала Бигспендера в свои 13, поднялась вонь общественного возмущения. Сейчас же по 2 спортивному катают (2011) и ничё, все привыкли.
>>2854477 > Никаких лучших побуждений у него быть не могло. На его счету не одна загубленная судьба, эмпатия отсутствует напрочь. Задача его была такова: угодить госпоже, которой нужны работоспособные спортсмены, у которых ничего не болит. Как это будет достигнуто, - неважно. Ввиду невероятно низкой квалификации «добрый доктор» использовал все методы поиска решения, вплоть до форумов в Интернете. Что касается случая с ТМЗ, я брала консультацию у настоящего врача, а не фуфельного. Скорее всего, опять же, из-за низкой квалификации, товарищ просто не знал, что выведение любого препарата из организма зависит от национальности !!! :pepe_angry: То есть, что выводится у русского в один срок, не выводится у якута в этот же срок. «Добряк» мог бы знать это, если бы читал профильную литературу вместо пьянок в гостиницах.
>>2854500 Радиофизика и электроника! Её всегда как радиофизика во всех СМИ и форсили. Странно, что для кого-то это новости.Хотя на самом деле е неё ещё какая-то блатная корка была, но она по специальности никогда не работала, а всегда танцевала по клубам, и затанцевала в постель к какому-то продюсеру, после чего и начались хиты.Алсо, Марув это и есть её псевдоним, так что она не "вокалистка", а сам проект.
>>2854529 У меня такое впечатление по всему и сложилось, хотя мне-то почём знать, у меня в списке питерских школ никаких школ нет (и в остальных списках тоже).
Зато у них много симпатичных тренерш. И каждая вторая — бывшая синхронистка, что говорит о об ориентированности этой организации на будущее и прогресс.
>>2854541 Equal rights, equal lefts. Funny thing is she will respect more a guy who treats her like this than a whimp who would not react to her antics
>>2854547 У них там явно до этого какой-то конфликт был. Этому мужику другие говорят в духе "Олег, Олег, не надо, просто ментам позвоним и пускай с ней разбираются."
Судя по брызгам, когда она ему пощёчину дала, могу предположить, что она его до этого напитком облила.
>>2854566 Абсолютно ничего интересного, забей. Милохин ушёл из "Ледникового периода" просто по ВНЕЗАПНОМУ желанию, в один день. Потому что он тиктокер, у которого жизнь удалась, для него это нормально, и слово "ответственность" для него пустой звук. Всякие там Медведевы, Авербухи и т.п. рассказывают, как они чувствуют себя после такого внезапного предательства.
Самодурова выводила Ольгу Горнак и даже помогла ей открыть калитку, чтобы уйти со льда. Хотя и не сразу. Ну вот, предпоследнее место на этапе Петра Великого - это более близкий к реальности результат. А то Петрову выводит...
>под осевой симметрией понимают вращательную симметрию относительно поворотов вокруг прямой. При этом тело (фигуру, задачу, организм) называют осесимметричными, если они переходят в себя при любом (например, малом) повороте вокруг этой прямой.
Значит так. Весь день я пристально наблюдал за инстаграмом Е. Нугумановой и пришло время подводить итоги. Данная личность известна читателю прежде всего своей манерой поздравлять в сториз по любому поводу людей с бóльшим числом подписчиков, чем у неё самой, а также своими обвинениями в адрес некоего Е. Рукавицына в буллинге и харрасменте. Весь день эта особа рекламировала какой-то магазин тряпья (очевидно, чтобы выбить копеечную скидку на вонючий свитер, без скидки стоящий наверняка не меньше 10 9.9 ажурных джемперов в нюдовом цвете от @reserved), а также приглашала подписанных на неё жирух на автограф-сессию в Петрозаводске. Но так и не удосужилась поздравить с днём рождения Софью Баранову.
И после этого вы мне ещё будете говорить, что колода Таро не была фальшивой? Что это не Е. Нугуманова травила и унижала добродушного толстяка Рукавицына, а наоборот? Что в ней вообще есть что-либо человечное? Побойтесь Бога, мрази!
Зато Баранову поздравила с днём рождением широко известная в узких кругах (и вовсе не скандалами и грязным пиаром, а своей красотой, талантом и трудолюбием) Алёна Чернова. И не просто как-нибудь поздравила, а как своего любимого тренера. Любимого! Понимаете? Вот и нехуй пиздеть.
>>2854666 У тебя просто хуёвый лист, и посему ты был помечен числом зверя, чорт. Я вообще тоже собирался болеть за Щербие, но теперь придётся за Марасанову.Ну и за Щербие тоже чуть-чуть.И за Мигаленю.
>>2854665 Будь добр, дай прямую ссылку на видео, пожалуйста. Прошлое видео по прямой ссылке скачалось, а сама страница как обычно, надо прокси включать.
Москалева пиздец дауниха. Надо ж засрать дупель и вращение. Прошлый раз когда я их смотрел. Там совсем жопа была. Но тогда партнер косячил. А сейчас он был охуенен и совсем не даун
>>2854356 📣 5-8 октября в Санкт-Петербурге проходили Всероссийские соревнования по фигурному катанию на коньках «Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина».
👍 По разряду КМС принимали участие 41 девочка, в том числе спортсменка ГБУ СШОР Колпинского района СПб Карина Корнюшина, занявшая 10 место в итоговом протоколе и 3 место среди спортсменок Санкт-Петербурга.🏆
💪Выполнила норматив разряда КМС и отобралась на Всероссийские соревнования «Идель 2022» в Казани в составе Сборной Санкт-Петербурга
Поздравляем Софочку с блестящей победой! Болеем за наших защитников, спасающих мир от фашистов-убийц. И за лолек, бьющихся за победу на льду!