DrugFK возрождается на своей исторической родине - Дваче!
Валиева поделилась плюшками с лолей, стартовал Гран-при России, Таракатор все еще не получил роль модератора, где-то проблемы с музыкой, война все еще продолжается, Губодурова где-то танцевала, Щерблачок подтвержден на этапе 2, закончил бесконечный тред
19 октября 10:00-10:30 – Жеребьёвка участников МС женщины, мужчины 09:00-12:20 - Девушки КМС, Произвольная программа (подготовка льда после 2-й разминки) 12:35-18:00 - Юноши КМС, Произвольная программа (подготовка льда после 2-й и 4-й разминки) 18:15-20:15 - Парное катание КМС, Произвольная программа (подготовка льда после 2-й разминки) 20:15-20:30 – Подготовка льда Танцы контрольные прокаты 20:30-21:00 – Танцы на льду КМС, Произвольный танец
19 октября (GMT+2) 14:00 Juniors Women Short Program 17:25 Juniors Men Short Program 18:50 Juniors Pairs Short Program 20:45 Juniors Ice Dance Rhythm Dance
>>2846546 Это основа любого нормального человека. Фундамент знаний родного языка. Позор не помнить такие правила. Здесь вообще спор не уместен, любой нормальный человека закатит глаза при виде этой ошибки.
>>2846548 У меня лучше сон был. Короче меня мобилизовали и высадили в какой-то парковой зоне. Не успел я окопаться как начался ВНЕЗАПНЫЙ КОНТРНАСТУП со всех сторон !!! Второе что я выяснил, что у меня нет патронов, не то что 5,45, а вообще никаких. Не смотря на все мои тщетные попытки слиться с местностью (наверное виной всему был розовый комбинезон), меня схватили, и, что странно, не расстреляли и не пытали, а без лишних разговоров закинули в составе ДРГ "Легион свободы России" обратно. Причём в этот раз даже черенка от лопаты не выдали. Что характерно, высадили рядом с моим старым домом, и по счастливому совпадению у меня не только были ключи, но они ещё и подошли. Там я и решил забаррикадироваться. Но не всё так просто. Тут же начался артобстрел и очередной контрнаступ натовской бронетехники. Я стал отступать в сторону каких-то руин, пробираясь через которые был остановлен Косторочкой, которая сказала что как старшая по званию (Чемпионка Европы МО РФ ЦСКА) принимает командование. Я поинтересовался, нет ли у неё патронов, хотя и так было очевидно что нет, да и зачем мне патроны, если у меня и автомат-то отобрали. Косторочка оценила ситуацию и сказала что "сейчас мы будет тактически перегруппировываться для выравнивания линии фронта", и тут я проснулся.
Чаткина завели не то, проморозили 3 минуты 3z3t fall 2a 3z ho 1e3s< на руку 1a 2r2t so чуть ли не на колено 2s 2r Она реально не помнит программы. Что это с ней?
>>2846547 "Неуместен" пишется слитно. Это основа знаний родного языка. Любой нормальный человек закатит глаза при виде этой ошибки. Пробел ещё поставь перед запятой, пидор!
Совсем скоро нас ждут выступления танцевальных и спортивных пар, а также девушек и юношей. Прямые трансляции — на сайте Первого канала http://1tv.ru/skate
Гран-при России, юниоры. 1-й этап
19 октября, среда 13:30-15:50 танцы на льду, произвольный танец 16:00-17:55 пары, произвольная программа 18:05-20:30 девушки, короткая программа 20:40-22:55 юноши, короткая программа
>>2846594 В твоём случае, всё просто и однозначно. И почему-то всегда такие люди ставят пробел перед запятой! НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛОВ ПЕРЕД ЗАПЯТЫМИ!!!
>>2846597 Зашкинатор подлый и мерзкий. Запомни хорошенько это имя. Если в твоей жизни случается что-то недоброе, велика вероятность, что виноват во всём именно этот лицемерный хуесос. Если тебе случится увидеть на просторах имиджборд человека с признаками мимимишного патриотизма - плюй этому человеку прямо в лицо. Если тебе в соцсетях начинают задавать три вопроса (да ещё и про Навального) - не отвечай и добавь спрашивающего в ЧС. И главное, никогда не бери конфетки на улице у незнакомых мужчин и не садись с ними в машину!
🔥⛸ Перед началом Гран-при России у нас есть подарок для вас — сувенирная футболка с автографом Камилы Валиевой, которая выступит на первом этапе в Москве уже в эти выходные
Что сделать, чтобы получить футболку с автографом?
1. Быть подписаным на @figureskating_1tv 2 Нажать здесь на кнопку «Хочу футболку!» ниже ⬇️
Обладатель футболки будет определен случайным образом. Итоги подведем 24 октября. Всем удачи!
Зашкинатор это от слова Загитова? Странно, он неё он на оборот горит истерит и в бан кидает, оправдывая это его мнимым бибой-протыком. (я хз кто он правда).
>>2846749 Зашкинатор изгнан с позором, владелец доски забанен, доска закрыта. На самом деле у тебя неправильно поставлен вопрос. На имиджборде, про которую ты спрашиваешь, много разделов, как минимум 5 из них якобы посвящены фека, двое уже закрыты. В каждом разделе свои вахтёры. У нас это был зашкинатор. В болотце - славик. В fs какой-то свой казах. На фигурче я даже не помню, кто-то из старых сумасшедших. Объединяет их только то, что они все отбитые дегенераты. Админ и владелец самой имиджборды на хую это всё вертел и едва вообще на неё заходит.
>>2846769 Главные мудаки там всё равно мы, могли бы просто сидеть спокойно, а адекват из треда :kostorka17: мог бы тем временем договориться и выпросить новую доску. Но выяснилось, что адеквата из треда :kostorka17: у нас нет, и вместо этого мы засрали 5 разделов, два из которых вообще не имеют отношения к фека, и (кажется даже всего в 2 смычка, если память не изменяет) набили в косторкотреде больше постов, чем до этого там набиралось за месяц.
Админ просто не захотел дальше связываться с такими отмороженными ебанатами. И правильно сделал. Пидор.
>>2846790 Нет, не знаешь. Это в вашем местном блудняке любой шиз - Изя. А настоящий Изя - не шиз, а основатель фигурча, легендарная фигура. Возможно Изя впервые когда-то придумал светитьсебе лампой в глаз и у него был кот. :kostorka6:
>>2846795 Бля, эта теория до сих пор не даёт мне покоя. В душе я в это не верю, но с другой стороны глядя на нас всех нет оснований не верить, что даже у такого почтенного адеквата из треда могут быть свои экстравагантные развлечения (помимо свечения лампой себе в лицо).
>>2846867 На самом деле у меня всё-таки не поворачивается язык так однозначно сказать. Да, это было очень неплохо, почти что до самого конца мне очень всё нравилось, но всё-таки опять как-то бросается в глаза несоответствие фигуриста музыке. Вот особенно когда она там ближе к самому концу отплясывала. Вот Плющ под такое когда-то лихо скакал, а тут она явно физически неспособна попадать в темп.
>>2846904 Почему ни одной Этеричкиной не было ??? Лавренчук с Василевским и Плющом всё выкупили, а у Этерички в связи с последними событиями финансовые проблемы ???
>>2846898 Удивительно, что она такая шустрая. В оправдание медленной Сотсковой обычно говорили, что она всю жизнь на хоккейном Новокосинском тренировалась.
>>2846837 Это у тебя уже рефлекс выработался, ещё с тех пор как зашкинатор ввёл автозамену на "Сотскова" и просто так в треде нельзя было её написать. :kostroka22:
>>2846939 Чёт я даже не помню такой автозамены. На самом деле, я вообще не могу вспомнить никакой конкретной автозамены, я только помню, что она была, и что это меня жутко бесило. :kostorka4:
>>2846945 Можно предположить, что в детстве у него была соска в форме (предыдущего) носа Сотсковой. Всё рано не помню. Но, да, припоминаю, что у него были какие-то внутренние разногласия с ней.
20 октября 11:00-13:15 - Женщины МС, Короткая программа (подготовка льда после 2-й разминки) 13:30 – 14:45 - Мужчины МС, Короткая программа 14:45 – 15:00 – Подготовка льда Парное катание контрольные прокаты 15:00 –15:30 – Парное катание МС, Короткая программа
20 октября (UTC+4/MSK) Мероприятия: 14:00–15:00 – совещание ГСК 15:00–18:30 – тестирование базового скольжения 18:30–20:00 – комиссия по допуску участников Соревнования: 18(19):45–19(2):30 – Первые шаги, Девочки, Мальчики – катание под музыку 19(20):30–20(21):00 – Любители, Пре-бронза, Бронза – произвольная программа
>>2846990 Я фк начал интересоваться начиная с Леночки Водорезовой. Ей тогда было 12 лет и она была допубертатной попрыгушкой, прыгая 3-3 (флип-тулуп) в КП. :kostorka22:
>>2846875 Дед опять стоит смотрит над душой :kostorka28: Титуля уже готова марафон бегать, лишь бы не к деду ... :kostorka10: А ведь в прошлый раз когда дед так посмотрел зашкинатор был изгнан с позором, владелец доски забанен, доска закрыта. :kostorka65:
Зачем нам дед ??? Дед нам не нужен !!! :kostorka29: И баня тоже :kostorka35: И зашкинатор :kostorka11:
>Провожу индивидуальные занятия на льду и в зале. >Помогу с постановкой прыжков, вращений, скольжения (изучение и коррекция техники прыжков, изучение многооборотных прыжков, изучение и совершенствование вращений, отработка шагов, дорожки). >Отработка тестов. >Постановка программы. >Также провожу тренировки для любителей фигурного катания. >Поставлю на коньки начинающих фигуристов. >Провожу ОФП, хореографию, растяжку. Возможны индивидуальные и групповые занятия.
>Про себя: в фигурном катании 20 лет. Стаж тренерской работы - 7 лет. Занималась у таких тренеров, как: Алексей и Татьяна Мишины, Тамара и Игорь Москвины, Этери Тутберидзе. >Дипломированный специалист (НГУ им. Лесгафта).
Первый этап юниорской серии Гран-при завершится сегодня выступлениями девушек и юношей с произвольными программами. Прямые трансляции — на сайте Первого канала http://1tv.ru/skate
Гран-при России, юниоры. 1-й этап
20 октября, четверг 13:45-16:25 девушки, произвольная программа 16:35-19:20 юноши, произвольная программа
>>2847106 >Без Туктамышевой всегда все теряется. Конечно, Лиза – украшение любого турнира, но сейчас так получилось, что она уже готовится к следующему этапу.
>Алексей снимал ее с этого старта. До этого она хорошо выступила на мемориале Панина, хотя была там не совсем в такой форме, как в начале сезона.
>Немного проболела, и это чуть потянулось на прокаты. Поэтому сейчас нужно время, чтобы она хорошо подошла к этапу Гран-при России
>>2847264 Наверное раньше, когда время телевизионщиков стоило дороже времени фигуристочки, фигуристочек заставляли перекатывать второй или сколько нужно раз программу для ТВ. :kostorka22:
>>2847524 Необычность тут ни причём. Например этот: >2020 год . Скоро Косторная будет гордится что она каталась на одном катке с Софьей. :kostorka8: универсален и годится на все случаи жизни, нужно его запомнить.
>>2847528 Но если они обычные, то они не такие уж и лучшие. И по-моему это буквально типичнейшие, хрестоматийные комментарии к любому фека-релейтед видео на ютубе 2018 года.
> Еще один замечательный образец школы Этери Тутберидзе! Эти небольшие ошибки в показательных выступлениях - они бывают у всех, и у Загитовой, и даже у Медведевой. А вот к её прекрасной технической подготовке, растяжке и гибкости, ещё и великолепная артистичность и пластика - и это уже не просто звёздочка, а в самое ближайшее время - самая настоящая звезда мирового уровня! И учтите, это чемпионка России 2018 года - в своей возрастной категории! Так что ждём от неё серьёзных, больших побед на юношеских и юниорских чемпионатах и Гран-при!
Con calma, yo quiero ver como ella lo menea Mueve ese poom-poom, girl Es un asesina, cuando baila quiere que to' el mundo la vea I like your poom-poom, girl
>>2847555 inb4 miss piggy: Ботоксные педофилы привыкли, что в фк остались одни карлицы с недоразвитыми телами. Взгляд олимпийской чемпионки. хищница с инстинктом убийцы. только такие и побеждают на реальных соревнованиях с огромным давлением. в отличие от всяких фейковых мусорных "чемпионок" на бумаге, которые на деле ни одного прыжка прыгнуть не могут даже при помощи допинга или слабоумия и отваги.
>>2847563 Это из контекста понятно. Я имею ввиду, кто автор. Это в треде была, в твитторе, на ютубе, ещё в каком-то клубе для альтернативно одарённых жирух?
>>2847565 Ну нет же. Это была оригинальная паста в ироничном ключе из /drugfk/ когда там ещё сидел румын и валитард. Классика, можно сказать. :ksotorka17:
>>2847555 Прикольный трек. Хотя любил хардстайл только один год в юности, а потом почти полностью перестал. Ну может два. >>2847566 Ну я о том и спрашивал. Я просто в самом деле не помню уже. Это могла бы быть моя собственная паста, и я бы её, наверное, всё равно не узнал. Воспоминания о былых днях драгфека улетучиваются из меня с каждым днём, как формалин из плохо закупоренного сосуда.
>>2847568 И всё же это не отвечает на вопрос, сколько она сейчас весит, и какой у неё рост. Нужно чтоб кто-нибудь выехал на место событий и замерил её. >>2847574 Серьёзно моя, что ли? Да нет, не может быть. :kostorka33: Я думаю, ты с кем-то перепутал. Но проверять боюсь.
>>2847579 Ладно, проверил. Не моя. Я ещё сомневался по этому отрывку что-то такое я действительно мог написать, но весь пост целиком точно не мой, это какой-то неиронично щербаботкий пост. Анютик хоть и моя будущая жена, но в срачах с валлитардом на эту тему я никогда даже не участвовал, у меня вообще все 3 главных участника специальной олимпиады были скрыты по имени. :kostorka4:
>>2847615 Так из контекста как бы можно предположить, что эпизода в передаче и не будет. С другой стороны, когда это телевизионщики отказывались от хорошего скандала?
Никто так и не вспомнил что за Годаровский фильм в котором барышня принимала заказ стоя на голове ??? :kostorka24: Я всё ещё не теряю надежды. :kostroka22:
>>2847623 Можешь попробовать спросить в муваче, раз кое-кто не желает признаваться. Я вообще ни одного фильма этого вашего Годара не смотрел. Знаю только, что "Годард" рифмуется с "Валитард".
>>2847636 Даже я в детстве смотрел по ТВ альманахи "Древнейшая профессия в мире" и "7 смертных грехов", там были и Годаровские зарисовки. До сих пор помню. И это ещё не учитывая ночные показы "Безумного Пьеро" и прочего.
>>2847664 Не понял. С какого это перепугу она NEW? Она же уже очень давно у тебя богина. Или в смысле она теперь настолько богина, что Аринка О. can go nahui?
>>2847679 Неплохо. Мне нравится больше, чем оригинал.
> В октябре 2018 года в Твиттере объявила о принятии ей ислама: «Я хочу объявить, что я горжусь тем, что стала мусульманкой. Это естественное завершение пути любого здравомыслящего теолога. Любое изучение священных Писаний ведёт к исламу. Что делает все другие священные Писания лишними. У меня будет новое имя — Шухада» > Шуха́да Садакат (англ. Shuhada' Sadaqat; урождённая Шинейд Мари́ Бернаде́тт О’Ко́ннор англ. Sinéad Marie Bernadette O’Connor)
>>2847684 У Шаботовой в википедии про ислам ничего не сказано, зато самый большой раздел в биографии Doping comments controversy, а затем Russian invasion of Ukraine. Пожалел.
>>2847691 >По итогам голосования победителями премии «Здравомыслие» в 2022 году стали: >Мишель Сапане, Репортаж из морга. Как судмедэксперт заставляет говорить мертвых
>>2847690 > Shabotova's behavior supporting Russia also drew attention to her actions during the 2022 Winter Olympics a month prior, where she expressed support for Kamila Valieva amidst Valieva's doping scandal and expressed happiness at personally knowing the new Olympic champion, Anna Shcherbakova, despite the National Olympic Committee of Ukraine asking its athletes to refrain from interacting with the ROC delegation. She also claimed to the media that her "native language" was Ukrainian and that she was born in Kyiv, despite her official International Skating Union profile showing that she was born in Moscow.
>>2847702 Наверное, на Украине чуть позже листья падают, чем в наших широтах. Я там ни разу не бывал, но тётя варенье абрикосовое готовила, из абрикосов, которые там прямо у неё растут.
Пересмотрел тестовые прокаты ПП. У Камилоньки капюшон с каким-то тайным механизмом, на какой-то резинке, сам сворачивается с уха обратно на плечо. Логичное техническое решение.
> Вскоре после убийства Цезаря на небе появилась яркая комета. Поскольку она была очень яркой (её абсолютная звёздная величина оценивается в −4,0) и появилась на небе во время проведения Октавианом торжественных игр в честь Цезаря, в Риме распространилось поверье, будто это была душа убитого диктатора.
>>2847717 Все мы работаем у местных царей непонятно кем. Причём чаще всего у очень уж местных и далеко не только в начале карьеры. :kostorka41:
Ещё можно вспомнить цитату Пелевина касательно выбора альтернативного карьерного пути и работы клоуном, но я думаю, что дуализм тут на самом деле ложный.
>>2847711 Завершила карьеру 11 лет назад после того, как в неё на трене во время вращения влетела прямая конкурентка, на полупустом льду. Так конкурентка до сих пор катается, и никто ей это не вспоминает.
>>2847718 И тут я заплакала,моя мечта у сестры!а ведь скоро ещё айфон xr у неё будет.. я завидую реально,ведь мне их отказали покупать даже с авито.. С-справедливость 👍
>>2847722 Не, по моему там хитрый механизм, со спины видно, он должен быть прижат плотно к плечу весь прокат. И только когда его специально потянешь, он натягивается на голову. Как только отпускаешь сворачивается обратно. Но что-то прижимающее его к плечу весь прокат там точно предусмотрено.
>>2847724 Да он просто свёрнут, вот и весь механизм прижатия к плечу. Он же одноразовый: после того как ухо Валлиньки отпустило капюшон он не вернулся в начальное положение, а распластался у неё на плече, как Анютик на диване после пьянки.
>>2847727 Думаешь, Злате купили коньки и скоро купят айфон в качестве мести и жестокой издёвки над Алёнкой? То есть, получается, Алёнка своим ПЛЕВКОМ на порог и своим ПЛЕВКОМ на машину фактически подарила Злате коньки и скоро подарит айфон… :kostorka41:
Поймал себя недавно на том, что каждое моё разглядывание фотографий Анютика приводит к чистке монитора. Всё остальное время я не замечаю множества мелких пятнышек, пылинок и брызг. Анютик — спонсор чистоты моего монитора.
Надо, наверное, тоже уже разлюбливать потихоньку и выбирать новую будущую жену и может быть даже богину — конный спорт мне всяко не очень интересен.
>>2847760 Лучшие девочки. :kostorka22: В этот раз мне была безразлична судьба Марасановой, но в следующий раз я буду за неё болеть. Из уважения к металлу, с которого началась цивилизация человека.
>>2847363 >>2847753 И никто даже не заметил. :kostorka10: И всё равно она самая радостная. :kostorka8: Нет, ну точно она теперь моя любимая девочка. :kostorka6: :kostorka68:
21 октября, пятница 11:00-13:40 - Женщины МС, Произвольная программа (подготовка льда после 2-й разминки) 13:55-15:25 Мужчины МС, Произвольная программа 15:25-15:40 – Подготовка льда Парное катание контрольные прокаты 15:40-16:10 – Парное катание МС, Произвольная программа
Латушкина без 3-3. Порезали ТЕСом под Онищенко. Я похоже понял их коррупционную схему: берут фигуристок, те у них ничего не делают, только деградируют, а тренеры пилят бюджетные деньги. Разогнать всех нахер давно пора. Нугумасик восстань !!! :kostorka48:
Как вы знаете, совсем скоро начнётся ледовое шоу «Дракула» с моим участием. Я уже вышла на лёд и начала репетировать. Бонусом, маленький фрагмент номера, где я в 5 кофтах пытаюсь запомнить шаги😂😂🤫
>>2848287 И значок на неё тоже Бестемьянова повесила. Но это не главное. Ведь мы знаем, что Леночка прекрасна тем, что у неё внутри, ослепительное сияние её души прорывается сквозь её телесную оболочку и сжигает матрицы на камерах.Поэтому её с эфира-то и попёрли, а вовсе не из-за каких-то там мнимых разногласий по поводу чести спортсменов.По этой же причине ей приходится вести стримы с выключенным светом.
>>2848110 Гущину засудили. Там явно не 5 баллов разница в компах с Кшецкой, а намного больше. Все питерские пешком ходят, а Гущина ещё не научилась. Выводила её Ринка в очках.
Сиземов упал на поддержке, но Д.Андрееву сравнительно удачно приземлил (по крайней мере, не убил). После проката она держалась за правый бок и качала головой.
⛸ Федерация фигурного катания России утвердила новый Кодекс этики, регламентирующий поведение спортсменов и других участников соревнований. В соответствии с документом фигуристам, например, фактически запрещено критиковать работу судей и терять самообладание после проигрыша, а их наставникам - вести переговоры о «трансфере» в свою группу учеников других специалистов, не ставя в известность их наставников. А за нарушение новых норм поведения спортсменам грозит целый ряд спектр санкций.
📜В профессиональной среде этот документ вызвал много споров. Противники кодекса уверяют, что новоиспеченный свод законов принесет больше вреда, чем пользы: проблемы и конфликты будут замалчиваться, спортсменов оградят от общения с журналистами, а тренеры не смогут публично отстаивать права своих подопечных.
Так наведет ли порядок новый документ в федерации фигурного катания или только добавит хаоса? Этический кодекс станет другом или врагом спортсменам? И будут ли работать прописанные правила или так и останутся на бумаге?
Эти и другие вопросы в студии программе «Фетисов» обсудят:
🔸олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова, 🔸бронзовый призёр чемпионата мира по фигурному катанию Елена Радионова, 🔸руководитель детской школы фигурного катания Анастасия Гребёнкина, 🔸тренер по фигурному катанию Рената Белоусова, 🔸заслуженный мастер спорта России, спортивный комментатор Иоланда Чен, 🔸телеведущая Ирина Сашина, 🔸журналист Сергей Дадыгин, 🔸спортивный блогер Елена Родина.
🎥Смотрите 23 октября в 23:00 на телеканале «Звезда».
>>2848397 Тут целых две Леночки! Но, конечно, все прекрасно понимают, о ком речь, ведь одна из них всего лишь говорящая голова, читающая шутки Рудковской с телесуфлёра, а вторая — гениальный композитор, автор суперхитов, эксперт в сфере фигурного катания, аналитик высочайшего уровня, защитник детей!!!
Ну, честно сказать, слабенький выпуск. Но, да, Леночка, конечно же ты всегда хороша и совсем не жирная. И причёска совсем не как у продавщицы из сельпо. Самая красивая девочка… :kostorka22:
>>2848595 Это да. Ещё показательна ситуация со Снеговиком. Казалось бы 25к подписоты, но на бусти всего 4 подписчика. Четыре! Вот так, скуп наш народ на благодарность уважаемым экспертам в мире фека
http://fscompetition.ru/tablo/SEG001.HTM 2, 5 и 9 номера - Есении. По 2 юношескому будут две Дарины (в том числе Жабер), по 1 сп - Шпак (не путать со ШКАП и Штаб)
20-22 октября, Осеннее первенство Удмуртской Республики и Кубок Удмуртской Республики, Ижевск, КК "Олимпиец" Инфо: http://бильман.рф/index.php/starty-sezona-19-20/838-20-22-oktyabrya-2022-g-gorod-izhevsk-ul-udmurtskaya-222a-kk-olimpiets Табло: http://бильман.рф/perm/Osennee%20pervenstvo%20and%20Kubok%20UR%2022/ Транса: https://youtu.be/zvIvdVRVuKc
12:10 – 15:45 – 2 Спортивный, Девочки – произвольная программа (подготовка льда после 3-й разминки) 16:00 – 19:05 – 1 Спортивный, Девушки – произвольная программа (подготовка льда после 2-й разминки) 19:20 – 20:30 – КМС, Юниорки; МС, Женщины – произвольная программа
>>2848690 11.50 — 13.10 — 2 спортивный разряд Девочки и Девушки, Мальчики и Юноши КП 13.10 — 13.45 — 1 спортивный разряд Девочки и Девушки, Мальчики и Юноши КП
Эмилия Давлетшина начинает на коленях под Frozen, после чего делает страшные жесты в сторону судей. Видимо, хореограф считает, что Мадонна в клипе изображала ведьму. Оказывается, песенка спижжена итальянкой у какого-то итальянца. Всё как всегда.
>>2849058 И что? Это как-то занижает достоинства Молчановой? Отменяет то, что она УНИЧТОЖИЛА Ковалёву, оставив её в результате плестись далеко в хвосте, с убедительным отрывом в 1.5 балла?!
Бедная Валлинька. Однажды все её нервы догорят окончательно, и она станет железной женщиной без капли эмоций. Настоящим рептилоидом и идеальной будущей женой.
>>2849163 Ну вот сам представь ситуацию: Ты пришёл на каток, ничего не можешь, и твоя будущая жена: 1) отшлёпала тебя чехлами по лицу, обругала грязными словами, повалила на лёд, обплевала всего и в довершение всего сделала тебе там же tea-bagging своей каменной попой ... 2) Совершенно не обращала на тебя внимание и ушла ни сказав ни слова с каменным лицом, даже не посмотрев на тебя как на говно как Этеричка на зашкинатора. Мне во втором случае было бы обиднее ... :kostorka10:
GALADRIEL - THE QUEEN OF ELBES !!!Аноним22/10/22 Суб 17:07:52#879№2849168
>>2849156 Ты неверно меня понял. :kostorka65: Женщина без капли эмоций это, по-моему, довольно печально и совсем не идеально, но это в моём посте как бы минорная характеристика и промежуточный этап на пути становления рептилоидом (если им вообще можно стать). Женщина без эмоций это как бы куколка, а рептилоид — прекрасная раскрывшаяся бабочка. Почему рептилоид должен быт идеальной будущей женой я тоже внятно сказать не могу хотя, вероятно, у меня было какое-то этому объяснение, но Анютик — рептилолоид, Анютик — будущая жена, следовательно — Сократ смертен. Понимаешь ???
В любом случае, мой посыл был не в этом. Посыл в том, что я надеюсь, что Валлинька, пройдя через такие губительные для психики эпизоды в столь юном возрасте в результате не сломается, а выживет и станет сильнее. Она возмужает и окрепнет, и её уже будет не смутить всякими мелкими жизненными неудачами вроде убежавшего молока. В её взгляде будет железо, в её осанке — сталь, а вместо кожи — свинец. >>2849166 Всецело удваиваю.
Путь длинной в Тверь прошла алёна выиграв чемпионат Твери поехала на гран при в Москву и выиграла с каскадом 4А 4Т 5Т ойлер 4 сальхов ойлер 5 лутц Она лучшая фигуриста побила рекорды мира за программу получила 290 баллов
>>2849231 Мне Хахыртдинова больше нравится. Там хотя бы видно, что она неслучайный в спорте человек, а в Горбачёву вцепилась первая тренерша и не хочет выбрасывать, как игрушку, с которой спала всё детство.
>>2849325 Я даже не знал, какое у неё платье, но ещё на разминке сразу понял, что краснозелёное вращается — это Шешелева. Красно-чёрный — стейк копчёный, чёрно-красный — смертельно опасный !!!Или как там было.
>>2848830 В прошлом сезоне мне казалось, что это дурацкое название, даже по сравнению с "Движение вверх". Но, если подумать, могли ведь назвать "Взбирание" или "Влезание"
Сколько примерно до Костылька? Час-полтора? Надо понять, нужно ли торопиться.
>>2849379 gallery-dl >>2849421 А что тебе не нравится? Маттерхорн, восхождение, всё логично. >>2849428 Это болдеринг. >>2849575 Самая лучшая и прекрасная.
>>2849948 На самом деле я смотрел на мешки под глазами, плохой знак. Цвет языка ни при чём, его привел лишь как всем более понятную аналогию. :kostorka10:
>>2849991 Евгения Медведева советует выбить зубы фигуристке и высмеивает проблемы в фигурном катании. И это еще самое приличное, что есть в этом жутком шоу! Почему-то она не выкладывает на него ссылку. Так странно, это же так модно, молодежно, миллионы просмотров)))... Что ж, оставлю я вам: https://the-hole.tv/episodes/zhenskii-forum-evgeniya-medvedeva Но предупреждаю, что это не для слабонервных.
На спортвокруг даже закончившим написали, что они из ГБУ "Москвская академия фигурного катания на коньках"Москомспорта. Попробуй догадайся теперь, что это значит. Всё-таки базы данных - зло.
>>2850107 Я тоже сохранял, но он у меня перед заливкой на Буре оборвался. Так что можешь залить на всякий случай. Чтоб потом сычи как с александрийской библиотекой не бегали в треде и не спрашивали - а ты сохранил ??? я тоже нет.
Сабина Салимова проиграла Скулкиной 57 баллов в ПП и завоевала серебро. Сначала она попала в борт, потом упала ещё раз, полежала на спине, подтянула колено к животу, подумала, вспомнила о серебре и встала докатать.
>>2850555 >Добавляйтесь, добавляйтесь! >Я всем очень рада! Но помните, что отписываться от меня нельзя! Всех отписчиков я проклинаю) Выше писала уже об этом, опасно для жизни!) ❤️
Какое-то Костие сегодня было немного вялое. Не узнаю. Всё так неуверенно, как будто она перед каждым элементом хорео думает, стоит ли вообще этот элемент делать и спрашивает у кого-то разрешения.
>>2850652 >The messaging application Teams from Microsoft has an emoji which is a representation of a closed hand with the little finger raised. The description is "Nature's call" which is a polite euphemism used when someone feels a need to urinate or defecate.
>>2850652 …отшлёпала чехлами по лицу, обругала грязными словами, повалила на лёд, ПЛЮНУЛА на тебя, ПЛЮНУЛА на замбони и в довершение всего a polite euphemism used when someone feels a né̷̡̧̡̡̢̨̧̧̧̡̡̨̨̢̢͉̬̜̱̯̭̰͎͎̝̱̺̪̰͎̲̣͇͔̙̜͙̗̹͖̟͍̻̣̥͖̗͎͖̬͕̺͉̻̝̹͕̞̝̤̫͉̫̙̜̟̤̥͕̳̣̲͎͈̣͕̬͍͎͈̜̫̞̘͈̯͇̺̲̱̻̰͖͉͎̣͖͈̝̲̦͙̮͕̤̮̳̪̜͙̣̮͕̜̝̯̫̜͇̮̺̰̙̗͚̱͓̻͇̙̥͚̥̪̟͓̙̬̳̰͉̱͍͈̫͍̹̜͓͓͕͎̣̩̦͎̮̟͍͎̌͋̈́̏͒̿͑̏̾̔̂̔͛̿̂̇͆͊̆̎́͒͑̈́̏͘͜͜͜͠͝ͅͅͅͅͅͅͅḑ̴̡̨̨̨̛̛̛͓̻̩̹̲̤̙̙̜͖̞̺̼̣̺̲̖͇̫̹͎͕̱̝̜͙͖̮͎̯̤̦͕͙̠̬͍̞̫̼͙͍̺̖̩̰̦̰̙͚͓̣̜̺͓͔̳͚̝̭͙͍̼̱̎́̌̿̎̀̃̔̎͋̇̎̓̆̅̎̇̃͑̊̐͛͆̐̎̆̾̂̄̔̄̈̔́̈́̈̂͗̈́̍͛̐̌̔̔͆͊̈́͗̂͋̈́̓̒̆̂̀̏̐͐͐̑̒̀̊͆́́̓̎͐̔̔͌̔̈̾̿̒̐͑̾̓͘͘͜͝͝͝͠͝͝͠ͅͅ ̶̧̨̛̛̛̛̛̛̛̛̛͙̖̬͈̠͈̩̝͇͕̲͉̪̪͚͍̮͕̖̻̳̱̰͈͈̮͇̘͕̞͚̓̓̈́͑̓̽͗͆̀̂̇͒̎̑̉̋̓͗̐͐͊͐̀̀̓́̏̅͌͐̋͗̀̔̓́̃̏̾͋̎͛̃̉̃͌̑̈͌̓̓̌͐̊̿͌̅̔̋̐̃̉͊́̈̌͂̌̐̑̐̂́́̓̈́̊͑̾̄̏̐́̃̈́͌͗̿̂́͛̽̅̑̇́͗̅̐̉͌͛̔̿̀́̑́͆̑̄̈́͐͒͋̆̂́̓͊̃̓͂̋̍̂̓̓̅́̍́̑̏̇̉͌̔̾̓̾̉͆̽͒̊̏̿̍̎̽͆̒́̌̓̈́̀̌̽̄̾̌̅̇̈͒̆͆̕͘̚̕̚̕̚̚̕̕͘̕̕͝͝͝͝ͅț̴̢̢̢̢̨̧̛̛̛̥̰͙͖͖̹̦̜̬̯̳̙̼̹͎͉͓̫̼͙̯͔̝͎̺͔͓͓̦̖͙̲̝̠̹̪̻̹̻̝̰̹͚̯̗͙͔̻͚̘̗̭͇͙͙̥̜̼͚̣̣̝̭̯͕̣͕̘̹̠̘̳͔͖̗͙͖̈́̇̿̀̒̅̄̈́͒̋̑̀̌̐̅̆̉͂͗̊̑̎̉́̄̏̇̈̈́̍̔̑̾̇̿͊̽̐̔̀̈́̿͊̐̈͑͐̌̂̒̓̈́͗͂̋̏̐̓̀͊̽̓͑̌̅̅͑̈́̀̇̓͛͂̑͛̽͑̈̾͋̈́̍͋̆̇̎̓͘̕͘̕̚͘͘̕͜͠͠͝͝͝͝͠ͅǫ̴̧̡̨̧̢̧̡̡̨̨̡̡̨̧̨̨̛̛̛̯͔̯͕̦͈̝̰͇̥̫̠̻̭̮̱̦̞̤͍͉̬̬̣̳̯̙̯̱͔̟̝̥̭̦̗̯̹̺̞̻̻̪̬̙̮̟̟̲͖͙͈̤͉̻̪̟͍̟͇̣̞͍̤̗̳̫̤̫̮͓̖̹̰͖̜̦̙̣̱͉͚͓̖͙̘̘͕͖̠̞̳̞̣̝̖̠̮̝̟̞͔̹̹̖̠̖̪̫̦̘͍̟̹̳̟̼͚͙͈̣̩͚̩̫̗͍̖̯̭̲͙̟̱͖̞̣̜̗͇̰͖̈́͐̊̊̓̃̃̃͊̄̐̓͊̇͋̾̀̂̀̉̀̊̅̓̓́̏̈̒̉̒́̀̀͊̓̒͒͋̃̉́̈́̽̈́͐̀̓́̀͌̀̈͛̎́̐̉̋̀̋̀̈́̎͑̔͊̔̽̍̏͌͐̐͂̉̔̀͒̿̾͘̕̕̚̕̕̕͜͜͜͜͜͠͝ͅͅͅͅͅ ̵̧̨̛̛̛͍̦̠̥̖̰͚̖̩̗̰̥̺͚̖̹̠̟̰̀̓̓̎̍̈́͒́̐̓̈́͊͌̾̇͛̉̄̀͐̈́͗͛̅̊̒͐̓͆̍͗̈́͛͊̐͌̅̑̌̏̿̐͒̓̃̅́̅̈́̌́͌͗͛̾̿̉͗̏̂͌̎̓̐̉͒̍̀͒͂͊͊͋̓͂̓̊͑̆̚̕̚͘͘̚̕̕͝͝͝͝͝͝͝͝͝͝.̷̧̧̢̡̨̧̡̢̡̛͔̗̤̹̤̰̞̗͚̙̭̫̪̳̜̩̫͖̣̹̮̜̦̹̫͓̝͇͍̞̳͔̹̫͔͇͉͓̪̟̞̰̩͕͇̜͍͓͙̼̠͙͓̞̯̤̠̦͇̟͉͎͇̙̹͕̖̣̺̫͈̥̙͕̻̥̹̮͈̭̘̥̣̳̰͈͔͙̝͚̫̼̘͇̳̮̱̣̳̺̣͇̯̗͙͉̩̩̞͙̟̼̩͊͒̿̌͒́͐͐̔̾́̄̓̽̏̃̅̀̀̂̿̉͋̓̆̌͗͑̓̄̋͋̍̓͒̈́̊̿̊̉̊͋̃̐͛̑̈́̎̐̒̿̉̆͂͋̕̕̕̚͜͜͜͜͜͜͝͝͠͝ͅͅͅͅ.̴̢̨̨̡̡̢̧̨̨̛̛̛̛̛̝̭͎̻̬̳̥͉̼̣̦̟͕̟̪̻̱͇͔̦͓̮̹̲̝̦̘͇̘̫̟̜͔̜͎͖̻̤͖̘͉̩̳͍͔͔̹̪̼̣̻̻͖͕̮̥͉̩̰̦͍͖̱̱͙͍̞̟͓͍̗̞̦̣̪̣͉̤͙͉̤͖̞̫̯̫̬̪̟̩͐̾͗̅̏̽̉͒͊̔͑͆̌̀̄̆͐̓͐̈́̆̍̇̋͛́͌͆̾͊̀́̇͑̑͌͆̀̄̊͐̎̀̃͐̀̂͊̀̊͋̉͂͒͗͒̒̽͆̿̽̄̅̽̓͑̈́́̈́̆̾̈́̃̄͛̎̋͑́̄̅̔̔̾̈́͑͗͗̌̋̓́̏̈́̎͆͆͒́͛̎͐̈́̎̉͛̑͆̿̉̈́̀̉͆͋̐̂̌̑̑̏͐͗̃̎̄̍̾͒̍́̓́̈́̋́̿́̔̀̓̕͘͘̕̕͘̕̚̕͘̕̚̚̕͘̕͜͜͝͝͝͠͠͝͠͝͝͝͠͝͝ͅͅͅͅͅ.̸̧̡̨̛̛̛̤̰͕͇̼̲͎̮̲̬͓͍͈̹̘͚̼̲͔͓͈̦̻̝̘͇̱͎͍̘̠̈́̿͗̈́͛̿̋͛̐̋́̀̎̂̀̉̀͆́̇͌̇͂̾̑́͊̀̊̃͂̓̊̓͗̇̉͗̑͑͋̊͌̒̂̋̎͋̑̂͌͒̓̈́̑͊͆̄̈̈̂͑͛̂͑̒̇̉́͂̀́͌͊̄̒̊̾͛́̏̄͋͋̈̕͘̕̕͘̚͝͝͝͝͝.̷̡̡̛͕̙̠̼͇͛͋̑̓̍̀̀̒̇̈́̌́̓̐̃͂̈́̉̽̊̃̓͛͋̈́͊̊̑̓́̎͐̄̅̑͋̿͆͊̄̂̓̑̍̂͋́̈́̎͂͌̓̅͑͗̕̚̚̚̚̚͜͝͝͝͠͠͠͠͝.̴̨̨̢̧̡̧̧̢̡̡̧̧̧̢̛̹͕̱̙̥̰̼̳̬̦̣̩̜̯̱̞͍̗̱̣͉̮͚̰̭̮͔̭̫̲̖͚͖͕͈̹͚̭͙̖̝͍̻̬̦͈̦͍̖̪̭̣̲̣͚̩̲̮̖̯͈̬̬̰̳̻͙̝̗̖̫̹̫͇̫̪̲͍͙̘͈̣͔͇͇͍̣͍̹͖͇̣̭̜̲͕̻̳͖͇̩̭̫̳͇̮̆̋͂́̃́͜ͅ.̷̛̛̛̗̟͖͍͕͕͇͈̪̩̰̝̭̠̗̹͑̀̈́̆̀̓̎̿̔̒̑̀͌́̔͂͌͑́̃̆̏̈́̿̔̈́̔̅͊̇̽̐̓̑̂̅̾̌̑̓̂̊̾͛̊͂͆̒̀̃̓̀́̎̈͆̍̎͗̾̓̓͌̾͋̑̂̉̌́̈̋̏̏̾͆̓̐̓̂̎͆́̿͐̾̀̕͘͠͝͝͝͝͝͠.̴̡̨̨̢̨̢̨̨̨̡̨̨̹͚̖͉̫̫̝̦̠̖̞̯̖̦͎̟̬̗͖̟̺͎̬̫͔̺̩̱͚̩͈̥̘̘̳̝̻̝̞̖͖̘̥̺̙͔̭͇̥͕͉͍̝̺̲̭͈̣̘̙̥̮̜̱̦̖̜̠͓͕͎̗̻͚̮̜̥͚̥̟̦̤̯̘̣̰̳̗̲̟̤̗̻̱̤̙̲̲̭̝̳̹̗̥̹̟͎̲̝̣̑́̀̄̾̀͗̓̀̓͋̑͌̓͌̐̅̃͆͐̄̕̕͜͜͜͝ͅͅͅͅ.̷̢̨̡̮̩̲̮̞̲̝͔͖̥͎̯̫̰̣̣͉̲̫̥̩͖̦̜͙̳̼̞͎̰̞̘̘̼̣͇̲̝̫̙̭̋͆̇̌̓̅̀́̅͑̽̅̾̀͌̀̿̑͗̄̽̋̓̇͐̎̍̃̎͛̾͊̋̾̍͛̀͒̌̅̋̋̇̐͛͋͆͛͐̏̃̓̉͘̕͠͝͝͝͠͠.̶̡̡̨̢̢̢̡̢̧̡̨̢̢̡̧̧̨̡̡̡̧̢̝̮̙̰͕̪̫͈̹͇̝̻͈̭̼̼͙͇͉̠̦̗̜̹̠̤̙̟̫̗͈̖̳̰̥͓͉̭̗̱͎̯̣̫̱͎̫͇͈̩͎̠͔̟̖͕̣̣̞̘̯̯͕̱͓̥͔̠̩͔͓͚̳̜̺̬̗̭͎̻̪̰͚͓̣̗̙͚̻̟̞͈͚̥͎͎̖̹̞̙͖͓̳̹̩̲̳̖̱̣̙̼̲̟͔̜̹̖̪͕̖̺̟͕̤̖̖͇͔̰̤̦̭͙̞̩̹͕͔̗̗̦̫͈̬̫̣̘̭̯̰̞̱̼̝͉͔̹͔̞̩͇̪̟̘̦͚̞̤̪̝͉̂̌̏͑̈́̇̂̇͂͊̽̑̀̈́̈́̀̎͒̓̃̒́͛͗̄͂̆̃͆̒̋͗͌̑͊̒̾̋̔́̓̀̾͐͒͗͆̏̒̎̒̃̈́́̿̔̏̒̒͆̒̊͊̂̐̆͐̈̂̍͗̈́̈́̿̿͐͑͗̀̐̽͌͂̀̀̊̒͑̾̒͑͗̍̔̀̈́̒͂͛̾͐̄̎̀̓͊̾̍̀̃̿̂̑̂̓̾̉̊̋́̓̚͘̚̚̚͜͜͜͜͜͜͝͠͝͠͠͝͠͠͠͝͝ͅͅͅͅ.̴̡̢̛̬̮̥̖̻̲͎̮̳̝̗͖̦͍̝̹̘̖̹̙̩̲̲̪̙͚̹͎͔̞͇̞̬͇͓͕͖̦͇̼̮̙̞̺͐̊͒̋͗͗̿̽̊̋̈́̐͛̃͂̐̈́̈͋͊͆̾̀̏́̔̅̅͑̊́̅͆̓̐͑̓̑͂̈́̅̉̓͑́̑́̕͘͘̚͜͝͠͝ͅ.̸̢̧̧̡̧̨̢̧̨̧̡̢̡̧̢̡̛̛̛̼̱̞͔͚̲̱̪̜̞̻͈̠͍͍̭͇̺͈̯͈̟̫̜̮̻̣̜̞͇̹̲͓̞͉̻̻̰̳̗͉̗͙͔̗̳̪͇̝̰̳̟̘̟̺̝͖̠͓̝̮̦͙̟̫͚̪͔̺͖̜̳͚̘̻͖̬̻̬̦̪̬̪̙̬̹̣͓͎͍͕̲̹̘̼̘͈͕̱̟̲͓̬̻̲͎̝͓͉͉̬̭̥̲͇̖̥͓̩̬͈͉͍͖̥͔̝̞͕̝̤̻̯̤̯̣̮͙͕̍̀̄͛͋̃̎̋̉͂̓͒͑̐̈́̌͆̈́͒̅͑͑̆̏̈́͌̓̃͑̒̂̈́̉̓͗̓̏̒̆̌̑͆́̊̓̏̂́̒̐̀̈̌̾͐͋̀͆̓̾͋͊̀̌͐̈́́̓́̂̓̑͌̉͂͊̓̃̈́̓̉̑̈́͗́̒̎̔͗̾̓̀͐̐̉̀͆̓̋̏̓̔̈̍̓̾͒̓̈́̒́̎̌̾̆́̾̈́͌̄̓̅̆͛̏̔̂̈́̈́̅̓̈̈́͆̾͒̔́͆̔̈́̿̿͂̐̎̈́̽̇́̈́̓̇̓́͂͊̋̏̈̈́͊̃͘̚̕͘̕̕͘̚̚͜͜͝͝͝͝͠͝͝͠͝͝ͅ.̸̡̡̨̡̢͇͈͎͖̟̯̳̤̜͚̩̺̼̖̙̯̥̥͙̺̞̫̘̘̜̤̱͚̘̣̜̗̘̗̟̜͈̻̰͉͇̰̟̟͕͕͇̗̺͉̞͕̜̟͔̝͑̀͋̍̅̅̃̿̇̀̿̽͌̐̈́̽̒͛̍̈́̊͐̀̇̏̑̍̏̓̌͋̂̒͑̌̀̽̒̎͐̇̒̅̇̃̽́̍͒̋̈̌̀͆̑̍́͗͛̂̋͆͂̕̕̕̚͜͜͝͠͠ͅ.̴̧̧̨̧̨̰͎̮͈̹̥̹͕͇̪͇͕͍̦̘̺̟̹̺͍̘͔̜͙̭̰̹̞͉̣̗̯̣̝̈́̅͐͊͊͑͑̇̌̔̈́̍͋̄͗̌́̇̀̍̀̓̃̒̋̃͒̏̓̿̋̓̚̚̚̚͜͝͝͝͝͝.̵̧̡̢̡̨̨̢̛̛̛̼͍̳̫͔͇̲̤̮̘̰̘̮̠͈̝̖̭̣͍̣͈̯̰̹̠̞̤͉͇̲̗̙̘̟̙̬͕̠̠̤̟̣̻͚̩̠̥̗͙̠̝͎̪̻̳͖͕̝̘̥͕͔͖̟͖̣̞̻̙͍̜̼̥͆̽̒̓̀͆̈́͑̀̂͆̌̍͊̉̊̇̿́͊͛͂̎͂̓́̀̓̏̆̍̃̎͑̋͊̀̂̆̇̇̈́̃̄̒̐̒̅͆͊̍̈̔͒͐̒̅̈́͋͗̊̾̂͛̆̀̈̈́́͐̊͘̕̕̚̕͘͘̕͜͝͝͝͠ͅ.̴̡̢̢̢̨̨̡̨̧̧̨̡̨̨̧̛͖̖̟͓̺̯͇̩̳̝̰̖̹͕̲̘̠̞̙̣̼͚̱̫̳̪̰̞̱̯̯̬̞͓͖͕͇͇̹͎̰̭̳̭̮̞̙̤̬̘͔̘̜̲̮͓͍̗̜̠̯̝̮̺͕̞͚͓̦̯͖͎̰̜̤̹̼̙̝͇̞̹͖̣̫̙̹̱̲͈͓͓̼͈̯̝͛̋̂̅̔̌͋̐́̓͗̉̆́̀͛̓̓̓͗̽̄͋̀̊̕̕̕͘̚̕̚͜ͅ
>>2850690 Попытка спроецировать твою пасту на Софочку вызвала у меня переполнение буфера. Хотя я не уверен, что она будущая жена, скорее всё-таки лучшая девочка, не знаю…Её сестра кажется гораздо лучше в роли будущей жены.
>>2851186 >We fully believe in the importance of the relationship between the athlete, the coach, and the parent. It is our mission to create a family-oriented atmosphere where success in the sport hinges on strong support and respect of athletes from all aspects.
>>2851309 > Полиция графства Чешир взяла на службу собаку-ищейку, натасканную на запах спермы. Лабрадор по кличке Эйприл поможет расследовать изнасилования и другие преступления на сексуальной почве, пишет «Би-би-си». > > Собака может учуять 0,016 миллилитра семенной жидкости, даже если она осталась на месте преступления несколько лет назад. > > Обучение Эйприл длилось шесть недель. Лабрадор стал третьей собакой в Англии, специально натасканной на запах спермы.
Внезапно вспомнил, что мне же не так давно снилась Самоделкина. Я толком не запомнил сон, только один эпизод. Я вишу на отвесной стене/скале, держась руками как бы за перила моста или балкона. Они каменные, округлые и очень толстые, с гладким верхом. А ноги мне поставить некуда, под ними нет никакой опоры. Держаться за такую поверхность очень неудобно и я чувствую, что подтянуться не могу, а руки у меня быстро устают и я начинаю соскальзывать. А Софочка стоит по ту сторону перил и хватает меня за запястья, пытаясь помочь, но у неё настолько слабые пальцы, что это не даёт вообще никакого эффекта: она как привидение, которое вроде бы меня касается, а вроде бы и нет. Но потом я продвинулся по этим перилам вправо, в надежде найти хоть какую-то опору для ног, и там были какие-то растения, очень хлипкие, но их хватило, чтобы я мог хоть на секунду схватиться за них рукой и всё-таки как-то вылезти.
Валиева поделилась плюшками с лолей, стартовал Гран-при России, Таракатор все еще не получил роль модератора, где-то проблемы с музыкой, война все еще продолжается, Губодурова где-то танцевала, Щерблачок подтвержден на этапе 2, закончил бесконечный тред
Прошлый: