Прошлый: >>2837826 (OP) (OP) Распространял клевету и хейт в сторону людей, в том числе несовершеннолетних. У каждого понимание свободы - своё. Для кого то - это возможность писать все на свете, а для кого-то писать только на определённые темы. Hatespeech так-же может для одних являтся свободой, а для других её противоположностью. Поэтому слово свободную можно заменить на "такую как я хочу" и смысл не сильно изменится. /drugfk/ - доска закрыта, владелец удален. Надо было навечно банить Анютикусов, Усачей и Канышей. Тогда и провокационных постов бы не было ...
07-09 октября, Областные соревнования по фигурному катанию на коньках "Изумрудный Лед", Городец (Нижегородская область), ГАУ НО "ФОК Александр Невский" Кувыркина, Ljubovka, Zini Инфо: https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/event/9537/news/
>>2840707 (OP) >Надо было навечно банить Анютикусов, Усачей и Канышей. Тогда и провокационных постов бы не было ... Загиботов надо банить прежде всего. Они - худшие фк фанаты, это база, это все знают.
08 октября 08:00-11:00 2 сп юноши, девушки КП 11:20-14:00 1 сп юноши, девушки КП 14:20-15:20 КМС юноши, девушки КП 15:20-15:40 МС юноши, девушки КП 16:00 -20:40 Танцы
09 октября 08:00-11:40 Танцы 12:00-16:00 2 сп юноши, девушки ПП 16:20-19:30 1 сп юноши, девушки ПП 19:50-21:00 КМС юноши, девушки ПП 21:00-21:30 МС юноши, девушки ПП
07 октября 10.00-12.50 – Мужчины МС. Короткая программа (подготовка льда после 2-й разминки). 13.05-16.10 – Девушки КМС. Произвольная программа (подготовка льда после 2-й разминки). 16.25-19.30 – Юноши КМС. Произвольная программа (подготовка льда после 2-й разминки). 19.45-21.45 – Парное катание КМС. Короткая программа (подготовка льда после 2-й разминки). 22.00-22.45 – Парное катание МС Короткая программа.
>>2840722 На страничке Турнир по фигурному катанию "Изумрудный Лёд" последняя новость от 15 марта про собачку ... :kostroka22: >Друзья, срочно нужна ваша помощь. Сегодня утром в городе наткнулись на сбитую собачку. Собачка была в крови и не могла ходить. Мы решили отвезти ее в ближайшую клинику, сказали что возможен перелом обеих задних конечностей. Нужна операция и средства для покупки медикаментов и передержки. https://vk.com/izumrudnyyled
Куда делся канал abnormalschooltype? Одно событие веселее другого. Когда сожгли Александрийскую библиотеку, тогдашние сычи тоже наверное тыкали друг другу: А ты почему не переписал?
Мне кстати намедни снился сон траурный. Там были какие-то похороны с поминками, не уверен чьими, может быть бабушки, причём всё было как-то странно организовано, что гости сидели в разных залах вместо одного достаточно большого. Я пошёл искать что-то в шкафах в других комнатах и там была Баранова в чёрной блузке. Она стала мне подсказывать, где она видела эти предметы, но было совершенно очевидно, что она их ни разу не видела, а эти ложные подсказки — просто её способ завести разговор. Она невпопад шутила и заигрывала, и я ей подыгывал, потому что мне была приятна её компания.
Но потом я всё же пошёл искать эти предметы на самом деле и вышел на улицу. Лазал с фонариком под крыльцом, а потом пошёл куда-то ещё. Километров 5-10, относительно прямо. Причём я знал, что иду Франции, а по Западной Европе недавно (1346-1356) прокатилась эпидемия чумы, т.е. ковида. И вот начинался отрезок, где лежали трупы умерших от чумы (ковида) бомжей, они были припорошены снегом и лежали буквально горами, так что идти надо было прямо по ним. Рекомендовалось ходить по ним в кошках, а лучше вообще не ходить, а соблюдать самоизоляцию. Но я знал, что чума (ковид) это жидовский заговор и опасность преувеличена, поэтому ничего страшного не будет, если я быстренько пройду этот километр-другой по их трупам.
Ещё в этом сне я завёл себе питомца — быка весом около тонны, которы жил со мной в квартире и бодал чью-то чужую дверь на лестничной клетке. Наблюдая за этим я понял, что ему нравятся тяжёлые физические упражнения и составил ему программу по всей науке, с периодизацией, с весами 60-80% от его 1RM, но оказалось, что ему это всё просто неинтересно и он хочет одноповторно бодать дверь изо всей силы, с максимальным сопротивлением.
>>2840731 > Sorry, AbnormalSchoolType channel was hacked and force closed > This channel is temporarily, I don't know previous channel recovery now > 07.09.2022 > New channel have upload limit, so I can't all skater video. :pepe_sad:
>>2840732 >1356 Это было в последних числах ноября 1456 года. В Париже с нескончаемым, неутомимым упорством шел снег. вытянув вперед руки, он нащупывал дорогу, как вдруг наткнулся на что-то странное на ощупь, одновременно и жесткое и мягкое, плотное и податливое. Сердце у него екнуло, он отпрянул назад и стал испуганно вглядываться в это препятствие. Потом с чувством облегчения засмеялся. Всего-навсего женщина, и к тому же мертвая. Она уже одеревенела и закоченела, как ледышка. Рваное кружево трепалось на ветру, едва держась на ее волосах, а щеки были совсем недавно густо нарумянены. В карманах ни гроша, но в чулке, ниже подвязки, Вийон нашел две маленькие монетки, те, что зовут в народе "беляшками". Не жирно Вийон стоял, сыпля проклятиями, и вдруг швырнул обе беляшки на улицу, погрозил кулаком небесам и затопал ногами, не очень смутившись тем, что они попирают труп несчастной женщины.
Как бы там ни было, александрийские сычи были правы. Урок, преподаный нам тысячу раз: весь контент в интернете когда-нибудь будет удалён и заблокирован, поэтому если он вам важен, то его надо обызательно скачать, забекапить, а потом выложить на торренты и разрекламировать ссылки на них среди всех единомышленников, чтобы люди их сидировали и общими усилиями сохранили. А все базы данных рептилий должны быть децентрализованы и федерируемы.
Но, конечно, ко мне эти выводы не относятся, потому что я не настоящий фанат фека и вообще дурак, который не учится на своих ошибках.
Интересно, а моего фюрера забанили за Костие в шапке или он просто оскорбился факту удаления треда и поклялся больше никогда ничего не постить на этой обоссанной доске с тупыми, не знающими базы сосачерами-зашкащербаботами из фага, отныне и навсегда, до скончания веков, пока не замёрзнет ад?
Ксения Фёдорова, нояб 10, Новгород 3z rip 2r ho 3z< 3f<?2t 3f< 3r2t2a вобблинг, по плану было 3+2a+2t, упростила. То есть проще 2A в комбинации, чем 2Т в каскаде 3s<< fall 2a<?
Алиса Курлина, дек 09 3r rip 3ze rip 2a 3s rip в тройку 3f rip 3t rip fall перекрут недогидроблейд с недовыпрыгом на выезде 3f rip 2a2t rip 3ze rip 2t rip Такие очевидные флутцы, что даже я заметил. Имурманский тренер ставит их 2 штуки
Надежда Понтелеенко, апр 09 3a< fall 3z3t 3r 3s на две руки кантилевер. Лучше бы хорео добавили 3f rip 1e3f rip 2a2a 3z rip 71,26 Парфу надоело фоткать Невский лёд, пришёл на КМС
Людмила ФУрсова, ин 08, с Федченко 3z rip 3f rip 2t rip 3f rip ho 3r rip вобблинг 3z rip2a2t 2a в тройку 3t ho 3s 62,44 Хорошие выезды иногда. У неё один рукав белый, другой - тёмный, из-за чего кажется, что она прыгает с тано
Карина Корнюшина, ил 09, с Климовой 2a 3z rip 2t 3r гидроблейд 3s 3z rip стоит, отдыхает 3f2a2t без выезда 3f2r 64,73 3-3 не прыгнула, а перенести не смогла
Таисия Щербинина, янв 09, одна в кике 3f rip 2a rip 3r rip 2a rip 3z3t rip 3z1e3s rip 3r rip 2t rip кантилевер 70,18 Ничего не пересматривали Такой мрачной была на прокатах, злилась на себя, наверное
Варвара Кравчина, мт 10 в начале программы идёт в отказ 3r rip 3s rip 3f rip 2a 3z rip 3t rip 2t 3z rip 2a 3r rip 2t липнибильман 72,58 Одна в кике. >Папа, привет!
Мария Гордеева, авг 09 Перед прокатом объяили, что у Двоеглазовой 215, а не 214 4s 2s 3z 3s ho 3z1e3s 3r2t 2a3t 70,58 Проиграла Кравчиной, но ведёт себя в кике согласно кодексу этики
Мария Элисе Кальювере 2a3t rip 3f rip 2t 3z rip 1e2f влетела коньком в борт, получился заступ. Очень редкий случай 3r rip 3f rip на руку 3z fall споткнулась на chsq, даже гидроблейд не помог 2a 55,42
Ой, а вы, оказывается, тут все лето были, да? Там таракатора забанили…хахаха лох Ну, а как я говорил, у Валлиньки все будет прекрасно. Ещё краше стала, все остальные - блеклые моли на ее фоне… Как всегда самая популярная, самая лучшая, самая яркая… Даже без всяких квадов звезда… Хотя вот тулуп восстановила… По идее даже без квадов должна делать всех гоями и компами…. Ну а другим тварям, которые подставили Валли на играх, жизнь уже мстит…. Одна ушла к зашке в лп клоунессой быть…теперь вся опухшая раздутая ещё больше похожа на алкоголичку… Другая стала скакать на хуе, раскабанела, фк ей больше не надо Ну вот и все. Все получили по заслугам. А Валлинька будет ещё долго блистать. Цыган как там? Не в ахуе от ущербины? Хотя…он же ещё в том сезоне уже на новую малолетку переключился….
Появление Валитарда — недобрая примета. Несколько месяцев у Валлиньки всё было хорошо, но теперь, видимо, антидопинговый комитет вынесет ей какой-нибудь особо жёсткий вердикт.
Петрова в первой части казалась аватарой Луны, потом стало как-то уже совсем возвышенно и абстрактно. Но вообще очень годно, на самом деле.
У Кравчиной отдельные движения изящные, но в целом всё так скучно, что она сама постоянно зевала во время проката.
У Гордеевой что-то непонятное. Вроде бы что-то в этом есть. Сначала она была похожа на напуганную муху, которая без особого изящества зачем-то носится по центру комнаты, полностью игнорируя остальное пространство, и в особенности открытое окно. Потом я понял, что во всём этом хаотичном метании заключено что-то сложное и глубокое, что она пытается мне сообщить, но жизненные обстоятельства в лице ебучих риттовых каскадов не позволяют нам наладить контакт, вносят помехи в канал связи и не дают мне её услышать.
Щербие — самая лучшая и прекрасная, мост бьютифул дйевотчка с самой красивой музыкой.
>>2841008 Я пострадал исключительно из-за своего патриотизма. Мне тамошний админ написал, что они зарегистрированы за границей, и им уже сказали, что прикроют если будут посты за Россию. Вобщем, оказалось, что мы были на вражеской натовской доске воглаве с предателями. Теперь мы на патриотическом дваче! У себя дома!
Панин 9.30 - 12.00 - МС - ПП - Первой катает Онищенко, которая 2 года назад на прокатах выиграла технику в ПП у Туктамышевой 15.00 - 17.10 - КМС, пары - ПП - Блинникова тоже первая, естественно... 17.25 - 18.15 - МС, пары - ПП - Без БК 18.30 - 20.30 - Гала. Участие Матвейшиной обязательно!
СпортТех Восток 16.30 - 18.15 - 2 сп - КП - Корчажникова, Шамшад, Дубынина, Мартыненко и др. 17.35 - 20.00 - 1 сп - КП - Смагина, Чиннова, Шешелева, Павлычева, а также иностранные фигуристки София Дмитриевна КОВАЛЕНКО и Габриэлла Борисовна ГРИНБЕРГ
09.30-12.00 – Женщины МС. Произвольная программа (подготовка льда после 2-й разминки). 12.15-14.45 – Мужчины МС. Произвольная программа (подготовка льда после 2-й разминки). 15.00-17.10 – Парное катание КМС. Произвольная программа (подготовка льда после 2-й разминки). 17.25-18.15 – Парное катание МС. Произвольная программа
Алёна Панфилова с Кашиной 3z<< на две ноги 3f1e3s< на две ноги 3r ho 2a< на две ноги 2t 2f so 3r на две ноги, закрутило 1a<< Первым делом Панфиловой в кике дают телефон
Агнета Латушкина с Лущиковым, Усатовым и Артемьевой колесо 3z rip 2t 3f rip на руку, подставила ногу 3r 2a 3z rip 2t 1a1e3s 3t fall как же тяжело прыгать тулуп кантилевер
>>2841145 Бля. Что-то я жёстко протупил. Ещё удивился, о чём вы говорите, но был так уверен, что Луна только после полудня, что как-то мимо ушей пропустил...
Мария Парамонова 3z rip 3tq rip ho 3z rip 2a rip 3f rip 3r rip 2t rip 2a rip 1e3s rip so 3r rip 68,95 Парамонова восстановилась после прошлого сезона, но ПП сонная (по сравнению с КП)
>>2841157 У литовцев нет прокатов, они участвуют в латышских. У эстонцев соревнования на латышском сайте. А у латышей на главном сайте написано >site is always under construction.
Кувыркина: 3f<<2t 2z pop 2a Heavenly music :pepe-music: Бурные аплодисменты, ей открыли отдельную калитку, но она подождала и вышла через которую все лоли ломанулись на разминку
>>2841219 Очень плохие медалистки. Я думал всё как-то намного лучше будет. Вот возьмём первый международный старт Косторной 5 лет назад. Косторная средняя фигуристка, но сбалансированная. У этих в целом всё хуже чем у Косторной, только баллы выше. Ну и где обещанный прогресс ??? Плюнуть хочется.
>>2841221 В чём-то одном они (кореянки) лучше, а в ЦЕЛОМ хуже. Косторная это была ФИГУРА !!! Для неё срыв был потерей лица, а это кто ??? Извалялись на жопе по 2 раза за прокат и рады сидят. Позорище !!!!! Японка нормальная, к ней претензий нет. Минсолька хорошая, но пока очень переоцененная, как и нини.
>>2841286 ВЕЛИЧАЙШАЯ ВАЛЛИНЬКА!!!! САМЫЙ КРАСИВЫЙ ТУЛУП!!!!! НИ У КОГО ДРУГОГО В МИРЕ НЕТ ОДНОВРЕМЕННО ТАКОГО ВЫСОКОГО, ПРОЛЕТНОГО И С ТАКИМ КРАСИВЫМ ВЫЕЗДОМ!!!!! ВАЛЛИНЬКА, ВПЕРЁД!!!! ВАЛЛИ - ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!
>>2841379 Американское приземление - в умышленный недокрут, рекомендовано в книжке Мишина для снижения ударной нагрузки. Выезд Цурской - с акцентом на двух вытянутых перед собой руках. До неё никто не делал вроде
>>2841383 Получается знаменитый закипающий чайник Косторной это копипаста из одной папки в другую. Ничего нового в нём нет, и выезд Цурской и пальчики по лапкию в хорео. Хотя стоп, чайник же вообще Медведева должна была катать, тогда всё логично.
>>2841515 Валлинька на льду и так всегда была самой яркой, а теперь стала еще и женственной, а это всем к лицу...какая ж Валлинька офигенная 😍 Это одна из лучших фоток...мне очень нравится... Свои извращения в другом месте оставь...
October 9 (UTC+3) 12.20 JUNIOR A WOMEN 1st warm up group Free Skating 13.00 Ice resurfacing 13.15 JUNIOR A WOMEN 2nd warm up group Free Skating 13.55 JUNIOR A WOMEN 3rd warm up group Free Skating
>>2841486 08-09 октября, Соревнования Осенний хоровод, Верхняя Пышма, ЛА им Александра Козицына Табло: http://бильман.рф/yunost/event51/ Табло новичок: http://бильман.рф/yunost/event52/ Транса: https://vk.com/video-32174058_456239106
>>2841929 В принципе там все элементы лишние, они взрывные, ломают динамику. Она могла бы просто так 5 минут ходить туда-сюда в слоумо под фламенко, а большего и не надо.
>>2841219 >Потом мы по контракту уехали работать в Корею с олимпийской сборной. Безумно интересно. Незабываемый опыт, хотя и пробыли в итоге не так долго. Что мы там видели, с какими ребятами там работали — это всего стоило. >- Вы работали с олимпийской сборной Кореи перед их домашней Олимпиадой? >Юлия: Да, с одиночниками. Мы работали с тренерами, которые вот сейчас привезли девчонок маленьких на Гран-при. Все было прекрасно, правда. Единственный напрягающий момент — время работы, которое нам не сильно подходило.
>>2840286 → >На Мемориал Панина-Коломенкина в Санкт-Петербург юную фигуристку Полину Цурикову из подмосковного города Лыткарино привезла тренер Елена Соколова
Я тут задумался и понял, что Lalaland появился ещё до рождения этих няшек, а сама Цурская ещё сама тогда была мелкой. И ведь они этот треш катают как какую-то классику.
>STOP TRYING TO MAKE CARTHWEELS HAPPEN PEOPLE!! Only time where it does look good is when it’s done without the arms touching the ice, because it flows more naturally I guess.
>>2841715 Алиса Анатольевна Капустина (похоже она теперь осталась за старшую, не считая Синицыну) Круэлла 3r 2a2t 2a 2f1a 2z1e2s 2z слайдинг мув на коленях в ChSq1
Ким Ерим 3z rip 3t 2a в твизлы 3r закрутило 3f почти без выезда в прошлом буратинистая Римка изображает настоящее женское 3f2a 3z rip 2t2r 3s машет кулаком
Если есть школа Легенда, отделение Косино, то почему Барсы не назвали просто школа Легенда, отделение Новокосино ??? Они же больше к хоккейному клубу отношения не имеют :kostorka24:
Олеся Моисеева не из Городца, а из Калязина. В Калязине есть не только 64-метровый радиотелескоп, но и фигуристка с 3-3 3z fall 2a 3f на руку 2r2a 3s? 2z на две ноги 3f ho 2t
Екатерина Ципухина 3s rip 3f rip 2t rip 3f rip 2a 1z развернуло, подставила ногу 3z rip 3t rip 2a кантилевер 3r rip 2t rip Да, сравнение с Микутиной и в самом деле неуместно
>>2842698 leave my girls alone! they had a bad time! Zini kicked out of the ugly gnome and Lyuboovka still in juniors. also without trainers ... again.
The killer's breed or the demon's seed The glamour, the fortune, the pain Go to war again, blood is freedom's stain Don't you pray for my soul anymore ???
>>2843016 Liza — блатная хуета с открытым ртом, под которую засудили Zini была; теперь рот закрыт и она уважаемая мамка Куличка. kto — топ тян, но тут у неё неправильный цвет глаз. Ljubovka — meh.
>>2843299 Да ты просто не можешь визу российскую получить, чтобы попасть на концерт навкишоу, вот и бесишься. Я тебя прекрасно понимаю. Тоже первой реакцией было сказать, что эта триметазидиновая потаскуха даже коротенький рекламный текст не может с выражением зачитать: вот глядишь на эту унылую рожу, слушаешь этот монотонный текст и ни на какие концерты Навкишоу идти не хочется.
Но потом я увидел эти милые жёлтые перчаточки, эту жёлтую водолазку, эти жёлтые осенние листья у неё за спиной. Вгляделся в её чистое юное лицо — немножко печальное, но в то же время полное надежд и веры в будущее. В то, как она показывает язычок на слове "новая". И осознал, что мой гнев вызван лишь собственным бессилием и неспособностью прикоснуться к прекрасному. И что на самом деле она — самая красивая татарка на свете. И талантливая фигуристка, как ты ни крути. И не заслуживает ругани в свой адрес.
И уж точно красивее Лизуки, особенно одиннадцатилетней и с открытым ртом, которая собирается кого-то там "покорять" абсолютно безвкусной программой под ебучую "Калинку".
>>2842469 В общем, я уже додумался до греческого происхождения. Во-первых, есть фамилия Katasinati. Во-вторых, в Ставропольском крае есть поселок Катасон, а на Ставрополье живут греки. "Ката-" означает: движение вниз; противодействие или враждебность; усиление. "Синафи" - товарищество, собрат, цех (ист.).
>>2843327 И? Сколько по-твоему нужно шизиков, чтобы криво отфотошопить скриншот экрана? Или ты реально подумал, что у неё Iron Maiden на репите стоит? Ты совсем дурак?
>>2843328 Это похвальное рвение стремление к знанию, и прекрасно объясняет происхождение фамилии Катасонова, но она Котосонова. Можно, конечно, придумать какое-нибудь сложное надуманное лингвистические объяснение, как семейство Катасоновых переехало на север, где все окают, а потом у них украли фамилию косящие под русских греков евреи, и в результате через много поколений появилась замечательная еврейская девочка Арина Котосонова, но я всё-таки предпочту более простое и естественное объяснение.
Жил на свете плотник, и была у него жена (татарка). Однажды, плотник ушёл в соседнее село, находящееся в 500 км, на подработку. Долго шёл туда, не меньше обратно, плюс ещё сколько-то времени на саму работу, плюс перекур — вернулся через полгода. А как домой приходит — видит, жена беременная. Ну он сначала осерчал, за молоток схватидся, но жена ему: "Не бей меня, Иван! Не изменяла я тебе, Богом клянусь!" Ну он ей сперва не поверил, но решил выслушать. Стали разбираться, как же такое произошло. Оказывается, накануне беременности, снился ей сон, в котором коты проводили с ней некую гинекологическую операцию, в котором запихивали ей во влагалище какой-то свёрток, найденный в капусте.
И понял тут плотник Иван, что сон был пророческий, посланный его жене-татарке свыше. Ведь он и сам был человек эрудированный, и слышал в детстве, что детей находят в капусте. И свёрток тот был не простой, а со всем необходимым для создания ребёнка. Как говорится, "просто добавь воды".
В общем, они с женой помирились и жили вместе долго и счастливо. А ребёночка назвали Котосоновым, из-за сна с котами. Потом это стало фамилией.
Конец.
Как видим, гораздо более простое и правдоподобное объяснение.
>>2843335 В списке жертв сталинских репрессий есть Катасоновы (в том числе Платон и Степанида), Котасоновы (всего 6) и Катосоновы (4 шт). Котосоновых там нет.
>>2843350 Вот видишь, ещё одно очко в счёт татаро-плотницкой версии. Впрочем, это с какой стороны ни посмотри — естественно. Понятно, за что Иосиф Виссарионович репрессировал людей, которые по своей природе "против товарищества". Но совершенно неясно, за что репрессировать потомков ребёночка, зачатого котами во сне. >>2843352 >>2843353 >>2843354 Очень красивая. Роковая женщина.
Ещё не дотягивает по степени неудачности до "профессиональных фотосессий" Косторочки, но макияж уже достаточно вырвиглазный, а фотошоп вообще почти что на уровне Iron Maiden в плейлисте Валика. Возможно, худшая фотография Анютика на данный момент.
Распространял клевету и хейт в сторону людей, в том числе несовершеннолетних. У каждого понимание свободы - своё. Для кого то - это возможность писать все на свете, а для кого-то писать только на определённые темы. Hatespeech так-же может для одних являтся свободой, а для других её противоположностью. Поэтому слово свободную можно заменить на "такую как я хочу" и смысл не сильно изменится. /drugfk/ - доска закрыта, владелец удален. Надо было навечно банить Анютикусов, Усачей и Канышей. Тогда и провокационных постов бы не было ...
Ближайшие события в мире ФК:
05-08 октября, Всероссийские соревнования «Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина», СПб, АФК
Инфо: https://fskating.spb.ru/tpost/ve4mf92231-vserossiiskie-sorevnovaniya-memorial-nik
https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/sorevnovaniya/vserossijskie-sorevnovaniya-memorial-n-a-panina-kolomenkina-2022
Табло: http://rez.fskating.spb.ru/images/result/2223/0508102022Panin/
Транса: https://www.youtube.com/watch?v=q_-dPq3UHwo[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=7AFNfST-xb4[РАСКРЫТЬ]
Oct 05-08, ISU JGP Baltic Cup 2022, Gdansk/POL, Olivia Ice Rink
Инфо: https://isu.org/events/eventdetail/13289/-/isu-junior-grand-prix-of-figure-skating
Табло: http://www.isuresults.com/results/season2223/jgppol2022/
Транса: https://www.youtube.com/watch?v=D2ankwKFTxI[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=Uya7bgYu_0U[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=8D_RuAB3dmw[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=HrIZgjnWI3A[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=25H-l5LEDhM[РАСКРЫТЬ]
Oct 05-09, Challenger Series Finlandia Trophy, Espoo/FIN, Metro Areena
Инфо: https://isu.org/events/eventdetail/13324/33/challenger-series-finlandia-trophy
Табло: https://www.figureskatingresults.fi/results/2223/CSFIN2022/index.htm
Транса: https://vk.com/figure_skaters_ru
07-09 октября, Областные соревнования по фигурному катанию на коньках "Изумрудный Лед", Городец (Нижегородская область), ГАУ НО "ФОК Александр Невский"
Кувыркина, Ljubovka, Zini
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/event/9537/news/
08-09 октября, Турнир «Движение вверх» р/н 70079, Спорттех Арена Восток
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/event/9520/news/
Федерации ФКК:
https://www.fsrussia.ru/ - ФФКР
http://ffkm.ru/competitions/current - Федерация фигурного катания на коньках города Москвы
http://fskating.spb.ru/calendar - Федерация фигурного катания на коньках СПб
http://ffkkmo.ru - Федерация фигурного катания на коньках Московской области
http://skating.by/figurnoe-katanie/ - Белорусский союз конькобежцев
Полезные ссылки:
https://www.isu.org - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)
https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/events/ - о российских соревнованиях
https://38-studio.ru - Студия-38
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - Студия-38
https://www.youtube.com/channel/UC_59lyQ67dHF4OQwuHHmggw - ООО "Студия-38"
https://vk.com/figureskating38 - тоже Студия-38
https://www.youtube.com/channel/UC5jyVF4BdVM9IfRjDcMG_5A - MainStream
https://www.youtube.com/user/FiguRussia - MainStream2
https://www.youtube.com/SkatingVision - Skating Vision
https://www.youtube.com/SkatingISU - канал ИСУ
https://www.youtube.com/TheFSRussia/ - канал ФФККР
https://www.youtube.com/ISUJGP2011 - канал ЮГП
https://allskaters.info - справочник людей, турниров