DrugFK возрождается на своей исторической родине - Дваче!
Желаем победы защитникам России! Болеем за няшек-парниц!
Этот тред - пятое официальное обращение к админам двача с просьбой дать модерку этого треда таракатору (то есть мне), с целью перебанить здесь шизиков всех мастей
Мой день прошёл очень классно:утром школа,потом пошли на экскурсию в исторический музей,потом 2 тренировки,сейчас еду домой и читаю,ещё осталось куча дз(😢 Я очень устаю..А как у вас дела?
>>2837950 01-02 октября, Турнир на призы сети магазинов «Фигурист», ЛД «Мечта» В своё время в нашем турнире уже принимали участие такие спортсмены как Александра Трусова, Алёна Косторная, Ксения Синицина, Анастасия Тараканова, Екатерина Рябова, Анна Фролова, Ксения Цибинова, Артем Ковалев, Софья Муравьева, Алена Канышева, Андрей Анисимов, Егор Рухин, Марк Лукин, Ферстапеним Белявский Инфо: https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/event/9519/news/ Табло: http://ffkm.ru/images/files/online/2022-10-1_figurist/ Транса:
01 октября 09.00-10.10 — 3 Спортивный разряд девочки и девушки 10.10-10.50 — 3 Спортивный разряд мальчики и юноши 11.05-12.50 — 1 Юношеский разряд мальчики и девочки 13.05-14.30 — 2 спортивный разряд девочки и девушки КП 14.30-15.00 — 2 спортивный разряд мальчики и юноши КП 15.30-19.00 — 1 спортивный разряд мальчики и юноши, девочки и девушки КП (ПЛ после 3 разминки)
>Ведется набор фигуристок на матчи КХЛ и ВХЛ ЦСКА. Матчи оплачиваются. >Требования: >-Возраст от 18 лет >-Рост от 160 см >-Разряд не ниже 1 спортивного >-Владение прыжками и вращениями >-Подтянутая фигура >Для участия отправляйте: >-Ваше ФИО >-Фото и видео со льда и фото из жизни >-Ваш разряд и спортивные регалии (участие в соревнованиях, призовые места) >-Рост и размер (буквенный и цифровой : прим S 44) >На почту: [email protected]
01 октября 14:00-15:10 1 спортивный разряд - девушки, КП 15:10-16:00 2 спортивный разряд - девушки, КП 16:15-17:25 3 спортивный разряд девушки и юноши 17:25-17:50 КМС - юниорки, КП 17:50-18:15 МС - женщины, КП 18:15-18:30 1 и 2 спортивный разряд – юноши, КП 18:30-19:00 Резерв времени
>>2838145 >Why She's PREDATEL ??? She switched feds ??? >
>Vivi skated for Hun >Suddenly Russians skated for Hun >Rushka faaaaaaaaaaaaaaaaaaar better than HUN >Vivi pissed because Rushka ---mimimi--- representing Hun >Vivi no Hun ..
Буянова специально пришла, чтобы показать 3-3 8-летней фигуристки, и я это не записал. Всё остальное записал, в том числе разминку и прокат Мышкиной и т.п.
>>2838301 Похожа на нового русского на кокаине, только что по беспределу избившего официанта этими мощными костистыми кулаками. Кажется, что даже гимнаст на кресте спилен.
>>2838353 Чёт она только ухудшилась по второй оценке. Ну хоть прыгает.
ОПМ всегда проводят на катке без зрителей (такой ещё найти надо), а прокаты (когда все в чёрных трениках) всегда проходят на единственном в стране катке с тёмно-синими бортами, причём спецы сидят низко, чтобы хуже видно было.
Елизавета Борисова, авг 12, Ксения Иванова. Выводила вроде не она 3s с выпрыгом на выезде 3z ho 3f 2a3t 3z на две руки 2t 3r? fall Хороший для неё прокат
Мария Парамонова, май 08, Леушин 3z rip 3t rip 3z rip 2a rip выезды как у Акатьевой 3f rip 3r rip 2t rip ho 2a rip 1e 3s rip so 3r rip ISU убивает фк этими 7 прыжковыми. Надо сокращать до 5
Екатерина СтОцкая 3s fall тоже неожиданно 3f rip so 3z rip +SEQ 3t fall? 3z rip без выезда 3r< rip fall прыжок в шпагат 3r< so оттолкнулась от судейского бортика колесо
>«Так и жили: губы красили, а попу не мыли». Что это подразумевает? Надо искать в себе проблемы, а не в тренерах и не в командах. Саша была у Плющенко, потом вернулась к Этери, теперь переходит к Соколовской.
>>2838636 >Исследователи безопасности из компании Google выявили уязвимость (CVE-2022-2566) в библиотеке libavformat, входящей в состав мультимедийнго пакета FFmpeg. Уязвимость позволяет добиться выполнения кода злоумышленника при обработке на системе жертвы специально изменённого файла в формате mp4. Уязвимость проявляется начиная с ветки FFmpeg 5.1 и устранена в выпуске FFmpeg 5.1.2. >Для демонстрации возможности совершения атаки опубликован прототип эксплоита.
Л.Плескачёва Школа МАФКК, школа Легенда, отделение Легенда 3s 3r 3f2t 3z3t 3z 2a3t2a Хорошая скорость в конце. Легко выиграла, а ведь она младше Жилиной
ВОТ ТАК И ЖИВЁМАноним02/10/22 Вск 18:34:58#368№2839382
Видел Самоделкину в коридоре Мегаспорта. Такой заездившейся фигуристки я вообще не встречал еще. У нее такая корона на голове - огого. Чувствует себя олимпийской чемпионкой, не меньше.
Душераздирающая драма. Топ-10 аниме противостояний. Эффект от прослушивания ещё сильнее, если одновременно читать Леночкин поток мыслей на тему того, как вместе с заслуженным золотом ОИ у Трусовой украли: личную встречу с Путиным, огромные призовые, квартиру, пожизненную олимпийскую стипендию, статус, эмоции, мечту !!!
Как будто потасовку в дурдоме наблюдаешь.
А правда в том, что совсем другой девочке желали, чтобы у нее все получилось !!! Потому что она была на контракте с щедрым отчислением гонораров, а Саша была независима !!! Именно жадность и стяжательство тренерского штаба сломали Сашину судьбу ......
>>2839481 Девочка просто всегда мечтала стать знаменитой, как Тимати. Её можно понять. Но до добра это её действительно не доведёт. Тем более, что теперь больше некому защитить Софочку от самой себя. И мне очень печально от этой мысли.
>>2839507 >У меня высокое давление,с уроков я ушла,тренировки тоже отменяются,завтра в школу не иду)ещё и спина болит 😩 не знаю,что буду делать,наверно читать и смотреть сериалы)) в целом всё нормально,хорошего дня💗 Бедная Алёнушка. Нужен кружок как она ПЛЮНУЛА на порог и ПЛЮНУЛА на машину перед уходом из дома. :kostorka22:
> A prototype spray-on condom (German: Sprühkondom) was invented by Jan Vinzenz Krause of the Institute for Condom Consultancy in 2006.[1] The idea was inspired by the mechanics of a drive-through car wash—the penis was inserted into a chamber where nozzles apply a coat of fast-drying liquid latex.[2] The process took close to a minute, a restriction that has kept the product off the market. The product was expected to cost around twice as much as a traditional condom. Prototypes consisted of an application chamber and a cartridge of liquid that produces around 20 condoms, depending on penis size.[1]
> Группа из двух лесбиянок. > > They have been praised for the community they’ve cultivated, their explosive live performances, and most of all for their fearless and tireless gusto when it comes to dismantling the patriarchy and other toxic heteronormative ideologies through their music. (С их сайта.) > > Группа распалась после того, как одна лесбиянка изнасиловала другую, пока та нажралась и блевала.
>Впервые с 2015 года, мы остались без платных трансляций Finlandia Trophy. Потому что Visa и Mastercard ушли и возможность купить трансляцию на платформе solidsport усложнилась.
https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/event/9576/news/ >Ясна Юрьевна ЛУКОВИЧ (2015) ООО Булычева Тим >Маруся Михайловна КАЛАНТАРОВА (2014) ООО АКАДЕМИЯ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ АНГЕЛЫ ПЛЮЩЕНКО >Софья Ивановна ВАГИНА (2016) АНО Центр поддержки и развития спорта Снегирь >Ксения Андреевна СТАРОЖУК (2013) МАФКК, школа Хрустальный >Варвара Львовна ТУЛУПОВА (2014) ООО Булычева Тим Елена Джошуовна УИЛСОН (2009) МАФКК, школа Легенда, отделение Косино Легенда, отделение Косино !!! Вот оно как теперь. >Елена Валерьевна КОСТЫЛЕВА (2011) МАФКК, школа Легенда, отделение Легенда >Валерия Дмитриевна ЛУКАШОВА (2011) МАФКК, школа Хрустальный Лукашева - Хрустальный, а не Булычёва Тим ???
>>2839661 Хотел сказать, что совсем недавно у неё ещё какая-то сториз была с подобным Московским правописанием, которую я нарочно не стал репостить, чтобы не компрометировать грамотность Камешка, но в результате ничего не нашёл, так что возможно я её не сохранял, ИЛИ я всё перепутал и это как раз и была та самая сториз, которую я не собирался репостить, а потом забыл, почему. :kostorka22:
Смотрит ли на этом кадре чайка на Камушка, а наш антропоцентризм вынуждает нас считать, что чайка смотрит в камеру, или чайка на самом деле смотрит прямо в камеру, а наши мнимые познания о строении глаз чайки вынуждают нас читать, что она смотрит на Камушка?
05 октября 12.00 – Жеребьёвка участников. Танцы на льду. КМС и МС. Юноши КМС. Девушки КМС. (Пресс- центр) 14.00-15.55 – Танцы на льду. КМС. Ритмический танец (подготовка льда после 2-й разминки). 16.10-17.05 – Танцы на льду. МС. Ритмический танец. 17.20-22.30 – Юноши КМС. Кроткая программа (подготовка льда после 2-й, 4-й и 6-й разминки).
>>2839834 Кстати, насколько kostykippe.jpg там живая вообще? Я все последние разы пропустил, а когда в предыдущий раз видел, там как-то слегка печально было. Без былого величия. Ну не так чтоб совсем, но как будто симптомы дефицита йогурта в организме или вроде того…
>>2839855 ЗВ полное говно без сюжета и смысла. Эпизоды 2-3 (которые "настоящие фанаты" засрали) ещё более менее, в них хотя бы графон есть. Сюжет такой же идиотский, как в других эпизодах, но чисто из-за того, что снято красиво, можно как-то с этим мириться. Просто принимаешь, что сценарий написан слабоумным человеком для слабоумных, и смотришь на пейзажи, на архитектуру, на Натали Портман, слушаешь музыку и завывания инопланетных динозавров.
Из старых фильмов минимально терпим только эпизод 5. 4 и 6 это максимальное говно, которое когда-либо изрыгал из себя Голливуд. Ну, не в смысле "топ-2 худших фильмов", но настолько говно, что там уже нет смысла выяснять, снимал ли кто-то когда-то что-то хуже. А самое ужасное в этих фильмах то, что в роли главной красавицы там не няшная евреечка, а максимально уёбищная жидовка.
7 был на удивление неплох. В смысле, лучше, чем можно было ожидать, учитывая то, что это возрождённая франшиза (да ещё и в наши-то непростые времена сильных женщин, трапов и негров со значительными жизнями). А на деле вышло не такое уж и вымученное продолжение, просто какая-то обычная диснеевская марвелопараша, бодренький такой боевичок. И уж точно он на голову выше первых трёх фильмов.
8-9 я не помню, но на imdb написано, что я поставил 9-му фильму 2: это даже на целый балл хуже, чем эпизод 6. 8-му ничего не поставил.
>Статья 1. Основные принципы профессиональной этики спортсменов >2. Спортсмены, сознавая ответственность перед ФФККР, тренерами, судьями и спортивной общественностью, призваны: >– сохранять самообладание в случае проигрыша, с достоинством отдавая должное победе и мастерству соперника;
>Олимпийские чемпионки по фигурному катанию Анна Щербакова и Алина Загитова будут ведущими нового сезона телешоу «Ледниковый период». Об этом РБК сообщил (https://sportrbc.ru/news/633d6d0a9a79470a3f16e9e0) источник, знакомый с деталями съемок.
> У нас закрыли один спортивный комплекс и теперь очень много людей в остальных 🤧 > Не знаю,поможет ли это,но подпишите кому не сложно💞 > https://chng.it/HXQhN9bh
>>2839997 В Твери есть ещё 4 катка, а этот Юбилейный уже сносить пора. Это ж в каком состоянии казармы, если в нём сборы приходится проводить. Результаты 8-летней подготовки к СВО поражают.
>>2840057 Чего ещё ждать от зашкаёба. :kostorka14: Старая примета: запостил Загитову — быть дождю. :kostorka22: >>2840045 Не то чтоб в нём был какой-то смысл до эфиров базированной Леночки. Вот где открыты окна и вода с охуенным напором.
>>2838713 Вот ещё лучше. Даже не знаю, что мне нравится больше: само нововведение или формулировка новости.
> Ядро Linux версии 5.19.12 способно физически уничтожать ноутбуки и приводить либо к дорогостоящему ремонту, либо к еще более дорогому удовольствию – покупке нового лэптопа. Как пишет портал Neowin, проблема затрагивает исключительно ноутбуки на базе процессоров Intel. > Вариантов выхода из сложившейся ситуации на данном этапе несколько, и некоторые из них сопряжены с дополнительными тратами. Например, можно отказаться от ноутбука с CPU Intel в пользу модели на чипе AMD. > Также можно попытаться удалить или хотя бы отключить драйвер интегрированной видеокарты, если в ноутбуке есть дискретная графика. Еще один способ защитить себя от трат – перейти на Windows.
09.00-15.00 – Девушки КМС. Короткая программа (подготовка льда после 2-й,4-й и 6-й разминки). 15.15-19.15 – Женщины МС. Короткая программа (подготовка льда после 2-й и 4-й разминки). 19.30-21.30– Танцы на льду. КМС. Произвольный танец (подготовка льда после 2-й разминки). 22.00-22.50 – Танцы на льду. МС. Произвольный танец. 23.00 – Церемония награждения Танцев на льду
>>2840139 > Misheel OTGONBAATAR MGL > Zhasmin SHLAGA KGZ > Khairya ALKANDARI KUW Да что там говорить: какой вообще смысл проводить этап ЮГП без Гургенидзе?!
> Шлаг (од немачког глагола schlagen — „удрати”) је намирница која се добија „ударањем” (мешањем) беланаца са шећером То бишь, взбитые сливки. Вкусная девочка. :kostorka67:
Всё логично. Супермен — это человек, у которого всё супер. Коломен — человек, у которого колом.Неудивительно, что у такого человека появились потомки, некие Коломенкины.
Карина Корнюшина, 2009, с Климовой. В мамкином платье? хочет быть Хромых 3z3t< большой лутц 2a 3r ho тоже довольно большой эффектный выпрыг из вращения Раньше вроде так не прыгала
>>2840367 1. Очень талантливая одиночница. 2. Не менее талантливая синхронистка. 3. Очень скромный блогер. 4. Отец поднял на неё руку и хотел выпиздить её из дома. В ответ она схватила его за кисть, плюнула на порог, на машину и сама ушла.
Арина Данилова, авг 09, Воронежская область 3r fall 3s2t ho пляшет 2a косторкодупель Вроде докручивает, но прыжки страшные. Упала туда, откуда заходила
Желаем победы защитникам России! Болеем за няшек-парниц!
Этот тред - пятое официальное обращение к админам двача с просьбой дать модерку этого треда таракатору (то есть мне), с целью перебанить здесь шизиков всех мастей