Отвечаю на вопрос антохи из прошлого треда. Топ-бойчики из украстана - Крылов, Спивак, Олейник, Амосов. Последний почему-то ещё не в гасе. Дана, подпиши.
Как бы мы не любили и соскучились по Джонусу, но какие нахуй у него шансы в тяжах против нынешних топов. Это будет просто великий гладиатор на тысячелетия если он хотя бы кого то победит. будет грязь и длинные пидорские ногти как у гнилодесаньи
>>2816665 Он был близок. Не фартануло, не получилось. Жаль. Где там Жон Жонс? Хочу Сирилку с ним, а Тувася, пусть Мешочича на пенсию отправит. Палыч с Блядисом, потом на титул
>>2816667 Хукер, Царукян, Тибау (его же ИТТ кличут победителем Хабиба, а Ислам получается убертопа убрал).
А кого побил Оливьера? Уничтоженного Хабибом ГеяДжи, Портье? Старого пробитоса Члендлера? Не смешно даже. ГеяДжи и Портье Хабиб уничтожил без шансов. А сколько нокдаунов было у Чмоливьеры в этих боях?
>>2816670 Как ты заебал уже, хачеподсос >Хукер Середняк, на коротком, через 2 недели после боя, не скрывает, что вышел за чеком, проебать >Царукян, Булщит, армян тоже был на коротком, и дал ослоебу жесткий бой >Тибау (его же ИТТ кличут победителем Хабиба, а Ислам получается убертопа убрал). Лачкипанч нахимиченного гейткипера, с рекордом как у Лобова. >А кого побил Оливьера? Уничтоженного Хабибом ГеяДжи Купленного Азизом >Портье? Топ, на пике формы, лучший бокс в дивизионе > Старого пробитоса Члендлера? Старый пробитос - это Фергюссон. Члендер лучше уже не будет, но сейчас это вполне себе околотоп
>>2816676 Это было давно и неправда. У любого нормального бойца бывают поражения. не надо про 29-0, я сказал, нормального. Вернулся сильнее, сделал выводы
Почему мы не любим Чендлера? Плюха есть, барба есть, пах не нюхает, с боев не соскакивает, отца не убивал, тренера и МПумбу не предавал. Что он куколд и ростом с сидящую собаку - ну это хуйня
>>2816673 >Как ты заебал уже, хачеподсос Ты нацик.
>Купленного Азизом Что ж Али не купил Эдвардса, Эспарзу (её дырка 100% стоит дешево), Кодику тоже не купил бои... В общем, логики у нациков вроде тебя просто нет. Бои никто не покупает и не продает. Просто смирись с этим. Это ЮФС, а не говнопромоушены типа всяких ноунейм помоек.
>Топ, на пике формы, лучший бокс в дивизионе Лучший бокер в дивизион не смог перебить двух борцов (Хабиба и Оливье). Вот уж действительно лучший бокс.
>Старый пробитос - это Фергюссон. Члендер лучше уже не будет, но сейчас это вполне себе околотоп Тони бы победил, если не лакихедкик.
>>2816614 Поставь Нгану такую же технику ног, чтобы он двигался, как Ган, и он вообще никого не вырубит. Поставь Гана в стойку Нганну и дай по кому-нибудь ёбнуть - отлетят точно также, как у Нганну +- копейки.
>>2816720 Чтобы Джон Джонс отлетел после огромного перерыва, ага. Лучше уж Степку дать, который тоже огромный простой имеет. Да и Степка случайный пассажир в топе, Джонс его легко пройдет.
>>2816738 Вообще, то что попрыгунчик так пропустил от не самого длиннорукого и мастеровитого Туивасы показательно. Вполне может отлететь от труса Нганну в реванше, или от какого-нибудь Ашпинала, если он пофиксит свои ножки-зубочистки.
>>2816758 Бой сирила с туйвасой обьявили еще до поединка аспинела с блейдсом. Юфс просто не захотели хорониит одного из топовых бойцов и решили дать им удобных соперников. Только сирил забил своего мешка, а том сам сломался. Хотя надо было свести их вместе и решить, кто более техничен
⚡Сирил Ган (из интервью RMC Sport): "Я потерял на короткий момент сознание, ничего не почувствовал. Почувствовал, только когда моя задница приземлилась на канвас. Следующее, что я увидел - это его ноги, и я схватился за них, это было умное решение. Мой бойцовский интеллект и мои рефлексы меня не оставили"
Я правильно понимаю, что, хоть Тутвася и проебал, но он всем показал, что Сирил "Спасибо тренер", ни какой ни имба, не мутант, его можно и нужно ронять? Дорогой Сергей Павловив бьет не слабее, при этом потехничнее и умеет в барба. Пизда гваделупцу?
>>2816799 Алькапоний же молодой был, когда пришел к успеху. Вроде в 26 лет уже город держал. Хули он на фотках на 50+ выглядит? Вроде стекломоя и маспа тогда не было
На фоне Гилеспи он уже не смотрится таким бруталом, например. Но в целом он крутой чел, надеюсь изучит творчество да Винчи получше и станет разить эрудицией на конфах.
Как думаете, может ли случиться что Нейтуха победит Чимаева? Например, Чимаев, сверкая сердитыми глазами, побежит на Нейтуху с ударами. Нейтуха упадёт. Чимаев, уже празднуя победу, начнет залезать сверху на Нейтуху, чтобы добить. А в это время Нейтуха закинет на шею Чимаева треугольник, Хамзат будет пытаться выбраться, но будет слишком поздно Нейтуха молниеносно сделает финиширующий болевой на руку Чимаева, что тот постучит.
>>2816848 >>2816849 Представьте, когда Хамзат залезет сверху добивать, тогда Нейтуха закинет треугольник на шею Чимаева, а потом проведёт победный болевой на руку Хамзата.
И расстроенный пьяный Чимаев позвонит своему забытому брошенному в Чечне первому тренеру. И первый тренер скажет - как же так?! Мы же с тобой ещё очень давно в Чечне отрабатывали защиту от треугольников?! А Хамзат скажет, что он чувствовал, что Нейтуха испугался, боится и что осталось лишь добить
>>2816855 Чимай с Бернсом выдохся за 3 раунда. Нейтуха только набирает обороты к 3 раунуду. Чимай будет пытаться бить нейта в стойке, случится перевод, Нейт задушит Чимая на изи. Но боюсь, что Чимай до 3-го раунда не продержится.
Как думаете, что если Шон О Мэли на бой против Петяна выйдет под песню: Я узк-и-и-и-ий, и мне повезло-о-о-о-о. Я узк-и-и-и-и-и-й всем широким назло-о-о-о-о-о-о???
>>2813102 → Выебанный всеми свиньями мира сын шлюхи написал с другого браузера и думает что умный. Посмотрите. Вырожденец оценивает качество тоннажа на руках по единичке в судейских записках. Проигрываю с дегенерата.
>>2816864 Какая всратая актерская игра со стороны ноториуса. Пиздил бомжа весь 1 раунд и типо такой, ну... ну все, забивай меня у сетки Порье, и ведь есть же дегенераты, которые на полном серьезе верят в то, что в юфс нет договорных боёв. Бхаха
>>2816833 Неудобный пост. Игнорируем. Видимо, Нейтуха для юфс - как чемодан без ручки. Кинули под отморощка, ща ему башку отобьют (хотя, там нехуй отбивать), остальное быдло подумает, прежде чем просить дядю Дану пустить их на бокс и поднять зп
>>2816876 Альварес дохуя борец что-ли? Конора не разу не перевел, с Гейджи и Порье пьяный махач за гаражами устроил, как у него вообще пояс очутился? РДА ты ебанутая? Я думаю Калбиб бы ему в литсо напердел решением за 5 раундов и был бы таков
>>2816891 Если жрет лобио, хачапури с сыром и хинкали - там бзëх стоит, как хуй у Нганну. Я вчера наелся плова с нутом, всю ночь пускал ветры, с мощным запахом
«Очень зажигательный бой, много хороших действий. В какой-то момент шансы были 50/50, но потом Сирил перетянул инициативу на себя. Он хорош в контроле дистанции и смог это использовать. Удары по корпусу принесли ему победу. Бой получился стратегическим, с упором на технику. Ган — хороший боец. Но я уже побеждал его. Он был претендентом №1. Он хорош, но чемпионом остаюсь я. Так что сложно сказать, что я впечатлён», — цитирует Нганну MMA Junkie.
>>2816864 Тупорылая свинособака в своём отрицании того что на ее бестолковое ебало ссут несколько разных анонов возомнила себе, что я бы стал напрягаться и отвечать ей с разных браузеров. Хотя чего ещё можно было ожидать от безмозглого хуесоса с залитыми спермой глазами, которая не позволяет ему увидеть то, что в 1 раунде Конор перебивал и болтал порье. Бля, да тебе настолько дупу разорвало ещё с момента твоего первого унижения на эту тему полгода назад, что ты до сих пор какие-то выпуки на эту тему оставляешь, чёт страшно за тебя, у тебя же психика пятилетнего ребёнка, как и интеллект.
>>2816859 Ебанат, ничего что у чимая весь бой был непрекращающейся зарубой? Ну и понятное дело бенз был рассчитан на 3 раунда, потому он выкладывался на полную.
>>2816903 Свинособачий вырожденец очевидно подорвался гнилым говном на весь тред, которое залило ему уши и ебло, как его матери шлюхе спермой негров на приемке в бордель. Напрягаться он не стал, но заскринил и высрал в тред. Смешное опущенное животное. В манямирке у хуесоса Конор перебил Порье но ни одного пруфа кроме единички в судейских записках у вырожденца нет, когда ему прямо показывают видео, где конор сосет именно на руках. И да, говнорылой хуеблядине настолько неприятно что кто-то вспоминает как его опускали в его бестолковое ебало, что он возмущается и просит это не вспоминать, потому что было это пол года назад, лол. Кто-нибудь. Принесите свинобляди подгузник, а то он обосрется паносом от страха.
>>2816923 Залетел тебе за щеку >куцелаба Сучка Анкалаева >холланд Безпартерная сучка Брансона с длинной метлой и гомонаклонностями >родригез Каюсь, не знаю такого >уокер Гейткипер джорнимен
Холлданд беспартерный, к сожалению (старина Жакаре не в счёт)
Вообще Холланд харизматичный интересный боец. В среднем весе он практически не гонял - выходил даже с недовесом. Это сейчас он в полусредний спустился. Правда, видимо, из за спешки ufc организовать этот бой - бой будет в промежуточном весе
>>2816961 Я подумал что это будет как когда у Микки Тусана помер Кас Д Амато, Тусан пошёл в разнос и стал наркоманить и тусить на всю катушку.
И мне интересно было пойдет ли в разнос Хабибень, да таки пошёл. Бросил KFC и пошёл в Сан Франциско тусить. Ещё и сказал открыто, что всю жизнь при Манапе жил как в тюрьме
>>2816921 Ну почему, интрига здесь в том как именно борз опустит укурка и сможет ли он дотерпеть до конца боя или ему таки оформят полноценную досрочку. Хотя так то его уже удосрачивали. В целом то похую кто выиграет, просто хочу посмотреть на ебальники безмозглых фанбоев укурка которые питают иллюзии по поводу того что у него есть шансы на победу.
>>2817130 >В целом то похую кто выиграет, просто хочу посмотреть на ебальники безмозглых фанбоев укурка которые питают иллюзии по поводу того что у него есть шансы на победу. Ты про местных? Им хоть в глаза ссы, все равно моча Диаза
>>2817163 Кто ему даст включится? Эдвардс технарь и подушечник, а Дайвзаду надо выигрывать ярко, чтобы дали титульник, ну и оправдать ожидания, все таки главное событие дали. Будет замес, рубка, размены, начиная с начала боя. Диаз старый уже, тупо не вывезет
>>2816916 Безмозглый попущенный выродок неспособный в чтение по причине умственной отсталости или мочи разъевшей глаза на бестолковом уродливом ебальнике - отвечаю больше мимокрокам наблюдающими за твоими унижениями, для тебя у меня лишь очередной сеанс уринотерапии и попущений. Конор перебил его по результатам первого раунда и в целом вёл бой, пока порье не перехватил инициативу на последней минуте и почти сразу же удосрочил. Это очевидно любому адекватному анону с трехзначным айсикью и глазами не залитыми выделениями его протыков, даже признано судьями, но умственно отсталый копроскот продолжает повизгивать называя чёрное белым и навлекая на себя все больше унижений. Необучамое гомозверье, хули, продолжаем зоонаблюдать.
>>2817207 Реванш пока на уровне пиздежа. Если Сусуман, а он весь поломаный, встанет на ремонт, как его друг Нгавну, вполне может быть бой с дамзатом. Да, так кинут через хуй Колби, но кого это ебет?
>>2817183 Тупоголовый мочехлёбный свиновыебок, чье гнилое ебло окропили поносом пару негров говорит что не напрягается, но ответить мимокрокам скотовыблядок все равно старается, нализывая их хуи до блеска как его мамашка шлюха в местном клубе со спидозными шмарами. Жалкое ничтожество без самоуважения. Продолжает безпруфно вопить о том, как в его манямирке Конор перебивал Порье на руках тоннажом, а потом вдруг внезапно пернул и проиграл досрочно без всякой причины. Не удивлен что человек чье свиновыблядское тело высрали собаки прямо перед школой для инвалидов убеждает всех с помощью подобных аргументов, доказывая перебивания на руках единичкой у судей. Эффективность ударов, их значимость? Свиновыблядку такое не интересно. Ему интересно называть белым тот факт что Конору набили ебало, но он все равно вышел победителем на руках. Смешное обоссанное скотоуёбище с развитием абортированного плода в местной забегаловке позорящийся на весь тред.
>>2817369 он имел в виду "рил фуд" настоящих мужиков - окрошку, холодец, картоху со шкварками, пельмешки, борщ и т.д. а то тот кудрявый кузнечик жрёт какой нибудь сраный тофу небось и запивает овсяным молочком
Все лучшие ударники в текущем ростере UFC побывали в нокдауне. Это еще раз доказывает, насколько ММА опасны:
🤕 Петр Ян / упал в нокдаун от левого прямого Джона Додсона
🤕 Валентина Шевченко / упала в нокдаун от правого полу-апперкота-полукросса Холли Холм
🤕 Израэль Адесанья / упал в нокдаун от правого хука Келвина Гастелума
🤕 Сирил Ган / упал в нокдаун от правого прямого Тая Туйвасы
🤕 Александр Волкановски / падал в нокдауны от Чада Мендеса и Ферстапена Холлоуэя
🤕 Кори Сэндхэген / упал в нокдаун от бэкфиста Петра Яна
🤕 Ферстапен Холлоуэй / упал в нокдаун от комбо Дастина Порье "левый прямой + правый прямой" (формально сетка спасла от официального нокдауна)
и тд (Леон Эдвардс, Стивен Томпсон, Роберт Уиттакер, Ти Джей Диллашоу, Конор Макгрегор)
*
❗Пока не упал Франсис Нганну, которого вряд ли можно отнести по технике к лучшим ударникам, но железно можно по результату, добываемому действиями в стойке. Неважно, какая у тебя техника, если ты за 15-30 секунд регулярно отключаешь панчами сильнейших бойцов в мире - ты однозначно среди лучших ММА-ударников. Как говорил Том Аспинэлл: "Эксперты по технике бокса могут говорить все что угодно, но когда ты стоишь напротив Нганну в клетке, и он начинает метать свои бомбы - это уже другая история"
❗Не упал и Джон Джонс, разумеется, но весомую часть своей карьеры он не был ударником, проводя много времени в грэпплинге (главным образом, в клинче)
>>2817817 Это уже неважно. Конор тоже сложил Порье в первом бою ударом по затылку, зато теперь его душа заключена в подвеске Дастина >>2817295 Вот и думай головой...
>>2817817 Боец в разное время даёт разные результаты, на сегодняшний день понятно что Ян не соперник Алдже, не тот уровень, будем болеть за Петра в комейнах и в титульниках за Стерлинга, делов то
>>2817824 Но ведь ПОЯС ТАК НЕ ЗАЩИЩАЮТ. Мы не видели тотальной доминауии во втором бою. Было залеживание в стиле Нельсона, раздельное решение и домашнее судейство. Дилдошоу хуевый претендент, он ржавый, старый пробитос. Дайте шанс Петьке, он заслужил трилогию
>>2817827 >Дайте шанс Петьке, он заслужил трилогию Он уже 2 раза обосрался, пусть ждет когда закончиться эра Стерлинга и смениться чемп, тогда может быть получит шанс
>>2817837 И это работает только с Петькой и Сашкой. Ну и Федотом. Я хорошо помню дрочь на Волкова, после победы над Оверимом, и хейт Федора, после отлета от Бейдера. Почему мы не любим русских богатырей Махачева, Нурмагомедова, Анкалаева? вопрос риторический, можно не отвечать
>>2817817 Так негра и в втором бою ебали 3 раунда, а в 2х негр нихуя не смог находясь за спиной лол. Не ведт=ись на нахрюки единственного полоумного олигофрена в треде, его жизнь это целенаправленный шитпостинг 24/7
Если бы не система 10-9 очков, то 1 раунд ничейный надо отдавать
По нынешним правилам гас а то надо деклассировать соперника 1 раунд, а потом легонько посасывать 2 оставшихся, чтобы вышла ничья. И то не факт, что судьи в глаза долбится не будут.
>>2817891 На улице Петр мог бы ему в глаз ткнуть не шоколадный , пиздануть ребром ладони по шарам и прочее.
Да и если идти по логике "На улице", то давай возьмём первый бой - на улице да даже в Прайде Ян бы сокериков накидал бы, а то колено - было бы легальным.
>>2817891 Так он не задушил будучи 10 минут за спиной, вообще опасности не создал, Петян бы его швырнул головой об асфальт или рубанул бы в стоечке с тем же результатом и алджа в лучшем случае дули воробьям бы сейчас показывал.
>>2817902 Ты че дура, Петян в вольной сильнее, у алджи бросковая теника отсутствет, я понимаю что ты это срешь чисто чтобы позлить и получить негативную реакцию,но так то позорится это вообще пиздец
>>2817897 >На улице Петр мог бы ему в глаз ткнуть не шоколадный , пиздануть ребром ладони по шарам и прочее. А Алджа будет просто стоять и нихуя не делать. Ну ты и ебнько тупое.
>>2817908 Ебали в смысле пиздили, манюнь, я понимаю что ты несоциализированное чмо, которое не может понять контекста, но постарайся шевелить извилинами, я понимаю что твоему повернотуму на пидорастии мозга это крайне сложно, но постарайся
>>2817911 >>2817913 Ну если ты долбоеб и отрицаешь очевидные факты. то как с тобой спорить? По хорошему ты нуждаешься в психиатрическом лечении, а не в дебатах на темы которые выше твоего понимания
>>2817915 Так блять вот ты на улице - также как и Алжа перевёл противника, закрепился за спину - оппонент успел законтролить одну руку, а другой он елозит по твоему ебалу и пытается ткнуть в глаз
>>2817919 >Ну если ты долбоеб и отрицаешь очевидные факты. то как с тобой спорить? По хорошему ты нуждаешься в психиатрическом лечении, а не в дебатах на темы которые выше твоего понимания Вот вот
>>2817918 Ебать, ы заднеприводная чмоха объявила себя всем тредом? Сильно, ладно мне похуй, не жалко, ведь этот тред единственное что у тебя есть по жизни
> долбоеб и отрицаешь очевидные факты. то как с тобой спорить? По хорошему ты нуждаешься в психиатрическом лечении, а не в дебатах на темы которые выше твоего понимания
>>2817932 >Жалкое оправдание омежки. Топи до конца за свои базары Утопил твою семью >Хюя разворотило, ты живой там? Разворотило твое очко, пидоран >Прикладывать по делу и хейтить не = Признайся, тебе просто нравиться получать струи урины в свой тупой ебальник, поэтому каждый тред ты срешь одной и той же тупорылой хуйней не выдерживающей никакой критики
>>2817273 Безмозглый попущенный выродок неспособный в чтение по причине умственной отсталости и мочи разъевшей глаза на бестолковом уродливом ебальнике в которое харкали дружно всем классом каждый твой учебный день в коррекционной школе в которой ты умудрился попасть на доску почета как эталон слабоумия и необучаемости - отвечаю больше мимокрокам наблюдающими за твоими унижениями, для тебя у меня лишь очередной сеанс уринотерапии и попущений. Конор перебил его по результатам первого раунда и в целом вёл бой, пока порье не перехватил инициативу на последней минуте и почти сразу же удосрочил. Это очевидно любому адекватному анону с трехзначным айсикью и глазами не залитыми выделениями его протыков, даже признано судьями, но умственно отсталый дегенеративный свинособачий копроскот с обосранными штанами и стекающей по ляжкам дрисней продолжает уязвленно повизгивать навзрыд называя чёрное белым и навлекая на себя все больше унижений. Необучамое гомозверье, хули, продолжаем зоонаблюдать.
>>2817953 Тупоголовый мочехлёбный свиновыебок, чье гнилое ебло окропили поносом пару негров и ему блевали переваренной баландой на голову вместе с его выблядком отцом и шмаре мамаше, а потом еще и я добавил сверху харкнув в его бестолковый ебальник, говорит что не напрягается, но ответить мимокрокам скотовыблядок все равно старается, нализывая их хуи до блеска как его мамашка шлюха в местном клубе со спидозными шмарами. Жалкое ничтожество без самоуважения. Продолжает безпруфно вопить о том, как в его манямирке Конор перебивал Порье на руках тоннажом, а потом вдруг внезапно пернул и проиграл досрочно без всякой причины. Не удивлен что человек чье свиновыблядское тело высрали собаки прямо перед школой для инвалидов убеждает всех с помощью подобных аргументов, доказывая перебивания на руках единичкой у судей. Эффективность ударов, их значимость? Свиновыблядку такое не интересно. Ему интересно называть белым тот факт что Конору набили ебало, но он все равно вышел победителем на руках. Смешное обоссанное скотоуёбище с развитием абортированного плода в местной забегаловке позорящийся на весь тред. Продолжаю унижать тебя говноеда прилюдно. Кайфуй манечка.
>>2817995>>2817996 Ни одной опасности нигра не создал для Петяна находясь за спиной, а в школе я ставил тебя на колени и харкал тебе на ебальник, помнишь меня, чмоха? Я узнал тебя по твоей деградантской манере речи и повернуутости на пидорастии, алсо алджу бы ждало то же самое на улице с Петром
>>2817998 А че влноваться лол, если в самой своей сильной стороне Стерлинг не может сделать нихуя Петяну, о каких блять победах, о каких чемпионствах вообще может быть речь? В прайде за такое нахуй со скалы сбрасывали лол, а не чемпионство вручали
>>2818002 >>2818004 Ну выиграл буллшитом по куколдским правилам, абсолютно похуй. По навыкам он лучше, все кто в теме, все понимают, ну а ты токсичная чмоха можешь продолжать навязывать свою токсичную позицию привязанную к ебаным циферкам и регламентам и в которой нет реальной жизни. Ладно, чмох, ты меня утомил, пойду займусь чем то более полезным чем обоссывание твоего рта, можешь пока порезвиться в тредике) разрешаю)
>>2817997 >а в школе я ставил тебя на колени и харкал тебе на ебальник ебать реакция на короткое упоминания школы. видимо реально тебя там опускали маньку в унитаз башкой)
>>2818013 Ебать ты подловил маньку. Даунёнок ведь поймет что обосрался и решит выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из своих просранных труханов.
>>2818024 Ну потому что ты долбоеб и отрицаешь очевидные факты. то как с тобой спорить? По хорошему ты нуждаешься в психиатрическом лечении, а не в дебатах на темы которые выше твоего понимания
>>2818027 Ты этим лишь доказываешь свою убогость. Сорян, если ты умственно отсталый, то не хотел обидеть. Но если с головой у тебя все в порядке, то ты совсем конченый.
>>2817966 Безмозглый попущенный выродок неспособный в чтение по причине умственной отсталости и мочи разъевшей глаза на бестолковом уродливом ебальнике в которое харкали дружно всем классом каждый твой учебный день в коррекционной школе в которой ты умудрился попасть на доску почета как эталон слабоумия и необучаемости - отвечаю больше мимокрокам наблюдающими за твоими унижениями, для тебя у меня лишь очередной сеанс уринотерапии и попущений. Конор перебил его по результатам первого раунда и в целом вёл бой, пока порье не перехватил инициативу на последней минуте и почти сразу же удосрочил. Это очевидно любому адекватному анону с трехзначным айсикью и глазами не залитыми выделениями его протыков, даже признано судьями, но умственно отсталый дегенеративный свинособачий копроскот с обосранными штанами и стекающей по ляжкам дрисней продолжает уязвленно повизгивать навзрыд называя чёрное белым и навлекая на себя все больше унижений. Необучамое гомозверье, хули, продолжаем зоонаблюдать.
>>2818031 Ну потому что ты долбоеб и отрицаешь очевидные факты. то как с тобой спорить? По хорошему ты нуждаешься в психиатрическом лечении, а не в дебатах на темы которые выше твоего понимания. Ты совсем конченный лицемер отрицающий реальность и правду, засравший тред своей тупостью.
>>2818037 Тупоголовый мочехлёбный свиновыебок, чье гнилое ебло окропили поносом пару негров и ему блевали переваренной баландой на голову вместе с его выблядком отцом и шмаре мамаше, а потом еще и я добавил сверху харкнув в его бестолковый ебальник, говорит что не напрягается, но ответить мимокрокам скотовыблядок все равно старается, нализывая их хуи до блеска как его мамашка шлюха в местном клубе со спидозными шмарами. Жалкое ничтожество без самоуважения. Продолжает безпруфно вопить о том, как в его манямирке Конор перебивал Порье на руках тоннажом, а потом вдруг внезапно пернул и проиграл досрочно без всякой причины. Не удивлен что человек чье свиновыблядское тело высрали собаки прямо перед школой для инвалидов убеждает всех с помощью подобных аргументов, доказывая перебивания на руках единичкой у судей. Эффективность ударов, их значимость? Свиновыблядку такое не интересно. Ему интересно называть белым тот факт что Конору набили ебало, но он все равно вышел победителем на руках. Смешное обоссанное скотоуёбище с развитием абортированного плода в местной забегаловке позорящийся на весь тред. Продолжаю унижать тебя говноеда прилюдно. Кайфуй манечка.
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events