Главная героиня сериала Wednesday оказалась трaпом-кaмвхорой с двача
Скиньте 1 фотку того кaмвхоры, чисто сравнить. Но во время просмотр сирика у меня было жесткое ощущение, что прямо похоже: выпирающая челюсть, злой взгляд, косички и черный цвет. Ну правда ГГ раз так в 5 красивее того шизa, но не суть.
>>278774933 >Ты чё охуел, сосочка девочка моя, не смей оскорблять Да вкусы у всех разные, просто ну, ебало проще бы сделала, такое чувство, что она посрать хочет и бежит в туалет, но ее все время кто-то отвлекает.
>>278773990 (OP) Проблема сериала вообще не в этом. Баба в роль вошла норм. Но это сериал для порриджей неудивительно, что на сосаке он зашел , в нем нет никакой сюжетной глубины и даже логика повествования нарушена. Давайте прикинем логически, если героиня и ее семья отыгрывают "темный" троп. схуяли она весь сериал светлая по факту своих поступков? Дружба, хуюжба, защита слабых, поддержка СЖВ, дисциплина - это не про темный троп. Если бы она начала троллить всех с порога, шутить про аушвиц и плантации - вот это была бы тема. Это был бы битард в юбке. Но это же сойфликс, о чем я. Кто по настоящему темный там, так это Крэкстоун, который должен отыгрывать христианского фанатика, а по факту сам ебейший варлок, способный в одиночку накидать всему манябратству невермора. И это тоже лютый сюжетный косяк. Сценарий писал пидарас.
>>278775495 А я и не спорю. Сериал говно. Я вообще не понимаю почему этого Тима Бёртона все хайпят. Чисто детская унылая поебота, но все равно смотрю потому что нехуй делать. Мимо 30 лвльный хикка.
>>278775830 Хочешь темных тропов - читани "Гидеон из девятого дома". Полезнее время проведешь. А в этом кале зрителя просто водят за нос искусственной детективной интригой.
>>278776019 Да точно. Ну ладно, в памяти он был более похож, хотя что-то общее все же прослеживается. Ну и это его наверное самые удачные фотки. там где он не подбирал ракурса он конечно всратан тот ещё.
Скиньте 1 фотку того кaмвхоры, чисто сравнить. Но во время просмотр сирика у меня было жесткое ощущение, что прямо похоже: выпирающая челюсть, злой взгляд, косички и черный цвет. Ну правда ГГ раз так в 5 красивее того шизa, но не суть.