Ну всё, ребят, звонили из моей части, где я служил, звали в командировку, понятно куда, я не отказался. Завтра иду, переподпишусь. Путина не люблю, но в данном случае я буду на его стороне, немного неприятно, хохлам удачи - сильно не стреляйте.
>>5503645 Блядь, хуесос, ты даже меня заебал. Нахуй ты сюда это выкладываешь? Нахуй ты тут вообще сидишь, моча? Таких как ты тут не любят, таких как ты тут называют детьми собак. Пиздуй на форум картохи в тему по ису-152 и выкладывай там свои охуительные бои, даун ебучий.
>>5503705 Это нихуя не значит, механика звезд считается только за последние бои. На ИСУ сейчас катают только совсем убитые олеханы и получить звезду может практически каждый, у кого есть хотя бы одна рука.
>>5503736 Ещё раз пост прочитай. Почему я могу найти лт применение, а ты нет? Слыхал про вариативность? Да, ст могут делать то же самое и даже больше, но лт могут делать ВЖЖИИХ по всей карте, в догрызательстве у них нет равных.
>>5503705 > и 1.5 к лучше чем 65% игроков на ису 152 Сегодня стою на ис-3, ТОНКУЮ БОРТАМИ Всякие АТ, ИС-3 и прочее не пробил. И тут хуяк от этой 152 прилетает на 700. Ебучея рандомная поебота.
>>5503753 >Почему я могу найти лт применение, а ты нет? Сбиваешь гусли, отвлекаешь, берешь базу? С чего ты взял, лт-скилловикминус в анус сильвер лига мокрые писечки качать бесплатно фейвонг все по учебнику?
>>5503760 Ох лол, помню на Бульдоге выпустил целый барабан по МОВСУ. Так и не пробил, даже в лючок в жопе башни. В итоге сбил гуслю последними 3-мя снарядами и только потом вспомнил что вожу с собой барабан куммулятивов. Наверное МОВС заговоренный был, все-таки 46% это не шутки.
>>5503788 Т29, сбиваю иксы, бой в топе, без арты, энск. Подъезжаю к дворику где обычно заруба. Рудиблядок и тигр ловят на гуслю и струлькают в нее по КД. Пока наша команда ломает ебла эти продолжают держать на гусле. 300 урона за бой, 1,5к натанкованного (вроде же не считался в гуслю, поменяли что-то), сбил называется.
>>5503774 >С чего ты взял Вопрос уровня "И ЧЁ?". Как минимум исходя из собственных ощущений. Я не ощущаю себя бесполезным куском говна и, как ебень с твоего пика, с красной линии не сукакрисю... без необходимости.
Кстати, а во всяких Хохолкостах и среди прочих вниманиеблядей треда есть вообще хоть кто-нибудь кто нормально умеет в Бульдога? Посмотрел - у всех у кого он выкачан как рез те самые >1к-1.3к мочесредухи
>>5503845 >Чего блядь? Такая средуха у киберкотлет разве что. Ну я же и говорю очень хорошо. Макс что я видел 2,2. На форумы надо слазить, может уже больше
>>5503839 Как может гореть от песочной арты? Ладно еще когда 261 кидает бб в крышу на 1500, артобат держит на гусле и методично разбирает по 400 дамага, британец ваншотит - от этого может гореть.
Ну как вы тут, понизависимые? Сегодня швы снимали - не очень-то неприятно. А играть - вдвойне неприятнее. А ХОЧЕТСЯ. Алсо, кто покупал шкурки на дедов - какая интереснее? ИСУ более ДПНая, чем 122-44? Рудый как танк?
>>5503864 То вы кукарекаете что дамаг всё ИДИ БАЗУ ЗАХВАТИ ГУСЛИ СБЕЙ ГОНЩИК)) то теперь дамаг не показатель для лт. А, ну да, не смог в дамаг на лт так сразу ДАМАЖКА НА ЛТ НИНУЖНА И ВООБЩЕ ПРОХОДНОЕ ПЕСОЧНОЕ ГОВНО ПОЭТОМУ НЕ СТАРАЮСЬ.
>>5503880 Еще как, зубы как у собаки. Плюс ядовиты. Есть более-менее спокойные, но я бы все равно не рисковал, плюс у половины стекловата на жопе, от которой чешешься потом неделю.
>>5503845 Чет глянул - у него 1398 сейчас, и за такой дамаг 3К WN8 не дают, вот ведь нежданчик, да? и у минус_в_анус тоже едва-едва 3K WN8 на бульдоге. Получается на высокоуровневых ЛТ WN8 не так-то и просто набивать? А если на песочных - ну так соло и на кромвелле или Т-34-85 без проблем можно за 3K WN8 уйти, никакие ЛТ тут не нужны.
>>5503927 Они пиздатые животные. Во-первых, обустраивают свою НОРУ - сажаешь в стеклянный террариум и смотришь, как он там делает убежище из паутины, говна и палок (чего ты там ему решишь насыпать). Во-вторых, охота - они едят только живую пищу и охотятся за ней. Запускаешь таракана/саранчу/мышь/лягушку/хомяка/кого угодно сопоставимого по размерам - и начинается аттракцион "Фродо Бэггинс в паутинниках Шелоб". В-третьих, охуенно неприхотливые. Хватает кормежки в неделю (зачастую реже), не мусорят, не шумят, можно оставить одних дома.
>>5503942 >Получается на высокоуровневых ЛТ WN8 не так-то и просто набивать? ВН8 зависит от среднего урона на технике по серверу. На бульдог и рушку сели статюги и сильно задрали планку. Хорошо апается на старых лт, вроде чаффи, т21, т71, вз131/132.
>>5503971 Причин её возникновения - более 9000. По какой-то причине навернулся питающий сосуд, и привет - кость начала умирать и разрушаться. Потом хирург эти осколки по всей суставной сумке собирал а как он матерился при этом - ммм, а некоторые вырывал, которые вросли в стенку сумки. И это было ПИЗДЕЦКИ больно, потому что в сумке дохуя нервов, на которые не действует анестезия.
>>5503928 В основном земляные, пульхра, геникулята, два кравшая, муринус. Думаю еще парочку взять, хочу древесника - давно мечтаю о металлике, пикрелейтед. В некаче есть одна тян, у неё их десятка 3, плюс змея, собака, и еще бог знает кто.
>>5504001 >И это было ПИЗДЕЦКИ больно, потому что в сумке дохуя нервов, на которые не действует анестезия. Т.е. только местная анастезия? Операция на руке, чому не усыпляли? У меня сраный перелом запястья был, так маску надели и я очнулся уже с гипсом.
>>5504015 Про сжигать это шутка юмора конечно. Пауки любят теплые влажные места, часто беглецов ловят на тряпку под батареей. У меня все хорошо упакованы, побегов не случалось.
>>5504037 Знаешь что хуже? ФСКН настолько ебанулся, что в ветеринарках запретил любую анастезию с наркотическим эффектом. Т.е. для собак оно действовало хорошо, на человека - очень слабо. И все равно запретили. Недавно даже драма была, как собаке делали операцию на кишечники без обеезбаливающего.
>>5504020 Говорят, от общего долго и хуёво отходить. Мне тоже маску надевали - но что за газ пустили, не знаю - вроде спать хочется, глаза слипаются, но уснуть почему-то не могу. Так и пролежал всю операцию в таком тупняке.
>>5504057 ЗОЛЕТИЛ, почти как кет, но с транками. Давно ещё хотел у одной ветеренарши вытрясти его, а она уперлась что нет, ты же себе навредишь. Тупая пизда, её положено зверей любить, а не о дураках заботиться.
извините, я тут просто увидел вебм с этой музыкой и че то оче захотелось. вопрос - какой вариант лучше. когда толко въезжаешь в него, или когда он взрывается?
>>5504072 В моём случае было гораздо проще - меня как мешок с картошкой привезли в палату, где я заснул, спасаясь от боли только что просверленных костей. А потом проснулся обосравшимся в крови - кровили спицы, шов на руке, на животе. Плюс, рука сильно опухла и болела. Это было очень хуёвое время.
>>5504066 >>5504072 Мне маску надели, сказали считать до 10. Газ казался очень сладким и дышать было трудно, думал задохнусь, но не успел досчитать как уже открыл глаза и видел гипс на руке. Полежал еще минут 10, может 20 и поехал домой.
>>5504066 >от общего долго и хуёво отходить. В зависимости от стажа :) Да и в большинство своём - норм, но зато я каждый раз проигрывал с отходняков некоторых пациентов. Кое-кого даже привязывали к койке ибо полный невмендос. А вообще после общего просто ХОЛОДНОБЛЯДЬПИЗДЕЦДАЙТЕЕЩЁОДНООДЕЯЛО!!! потому что 90% операций под общим наркозом = раздевание до трусов/без трусов и холодная операционная. Я после апендицита думал не согреюсь больше никогда. Так потом ещё и 5 дней жрать не давали, вообще охуел с этого. На шестой день пришёл другой хирург и я уломал его дать пожрать. Написали мне на бумажке "стол №0" и я пошёл поковылял с дренажом на плече в столовку. Господи, варёная селёдка была божественна, ничто не моргло с ней сравниться в тот момент. А на следующий день меня очередной дежурный хирург лишил жратвы. Я чуть не расплакался.
>>5504156 Блджад, ну зачем ты это напомнил? Лежал голый, накрытый какой-то клеёнкой, ХОЛОД, ХОЛОД EVERYWHERE. Мандраж + дрожь от холода = ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ ГОЛОГО ЧЕЛОВЕКА НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ! Одна сестра меня всё-таки пожалела, и укрыла одеяльцем, потому что своим дёрганьем я мешал хирургу, и он матерился, потому что как раз собирал осколки.
>>5504196 А на мне как проклятие висит. Сяду в кухне жрать, радио про поносы вещает и как их избежать. Включу сериал/мультик, то там блюют, пердят. Даже умудрился попасть на тот момент в безобидном шаман кинге где Трей перданул на всю комнату. Откройю какой тред, так что-то противное выкинут.
Почему вам так не нравятся лт? Такая-то молодость, такой-то харкор. Рассекай по карте yolo-стайл, еби арту, наказывай ттдебилов. И потеть особо не надо, релаксируй и КАТАЙСЯ.57, таки, отстрелялся без урона
>>5504235 Лёх, ты хотя бы погугли про мурриканскую медстраховку, что ли. Страховка не будет покрывать любые услуги, страховка не будет покрыать услуги в любых клиниках. Всё что за перечнем услуг - оплата из своего кармана.
>>5504234 Ну я образно. Для большинства россиян 4к баксов за тот же аппендицит это дохуя.
>>5504277 >>5504284 >>5504287 Блядь, пёхи, вы как маленькие, не знаете как работает платная медицина? А она везде одинаковая. Когда будет проблема - сходите в платную клинику и вы поймете, что вас там будут лечить так, чтобы вы как можно чаще приходили. И не надо тут про уровень платных клиник у нас и в европе/сша, так "лечат" ВЕЗДЕ где платная медицина - это сириоз бизнес.
>>5504350 >США даже бомжам оказывают первую помощь Которую они могут получить только в определённых клиниках и прождав в охуенной очереди, потому что такие клиники забиты всякими бомжами.
>рашке если у тебя нет страхового тебя пошлют нахуй. В рашке если у тебя нет страхового полиса, то ты идиот, потому что он выдаётся абсолютно бесплатно всем гражданам (и даже не гражданам) за месяц, а на время пока основной не готов дают временный.
>>5504434 >танки Поиграй в танки на моссималочках на только что купленной машине и ты всё равно увидишь просадки фпс. Твой пример инвалид, потому что обезьяны не могут в оптимизацию.
>>5504452 Сути дела не меняет, пятилетняя машина (приставка, телефон) не потянет последние игры. ЭТО КОРОЧИ РАЗРАБЫ КРИВОРУКИЕ МЫ ТУТ ТЕХНОДЕМКИ ПИШЕМ - ЗАКАЧЕШЬСЯ
>>5504465 Ну тем более. Только речь шла про холодильник. Очевидно, что холодильник 40 летней давности не может то, что делает современный и что довольно важно - не надо ебаться с разморокой, можно самому выставлять температуру, большая вместимость и т.п.
>>5504486 Блядь, никто не говорит, что старым холодильком пользоваться нельзя, но он старый блядь, уже устарел. Тут даже не столько вопрос комфорта использования, сколько практичности. Он сломается у тебя, что ты будешь делать? Искать запчати к холодильнику 40 летней давности? Удачи.
>>5504541 Про платную медицину, что дескать лечат так, чтобы человек чаще к ним ходил и баблинский заносил. У лёхи ОТРИЦАНИЕ и он язвительно написал про мерседесы, которые по такой логике должны ломаться через 10 тыс км, на что уже я ему дал ссылку на планируемое устаревание. Он приплёл в пример старый холодильник не понимая разницу между планируемым и моральным устареванием, аргументируя что старый холодильник всё равно морозит, а значит нет никакого планируемого устаревания.
>>5504590 я тоже с них начинал. ими же и закончил. влюблен только в немецкую и американскую технику. они самые лучшие, от них реально можно фан получать.
>>5504706 а вот и воннабистрайк. куда не плюнь - сплошные фиолеты-солобоги, а на деле моча желтая или моча зеленая в лучшем случае. специально проверял, кидая предложения во взводики сюда.
>>5504727 что, пальцы устанут по клавиатуре стучать? че ты рядишься, давай рассказывай. боишься, что слов не найдешь для рассказа? ебашь без купюр, мы тебя поймем и возможно не осудим.
или ты из тех шизиков-параноиков, которые даже города своего правильно не назовут, потому что боятся дианона?
>>5504742 >>5504749 Да что толку от того, что напишу. Представьте человека без увлечений, талантов/умений, денег, друзей и с проблемами по здоровью. Представьте его настроение и будущее.
>>5503873 >Алсо, кто покупал шкурки на дедов - какая интереснее? ИСУ более ДПНая, чем 122-44? Рудый как танк? А ты что, хочешь стать МОЛОДЫМ КОШЕЛЬКОМ?
>>5503681 >эти добровольцы Известный среди олдфагов бронетанковый тактик kleineslon сейчас инструктором угадайте где и выкладывает оттуда видосики, где обучает необучаемых строевой подготовке. ЧСХ никакой разницы относительно его нубороток в танках нет: "добоёб, не размахивай стволом" "лучше пизды получить, чем товарища товарища застрелить" "как ты встал, ну ёбтаваю" и т.д.
>>5504213 Блять. Они одинаковые почти. Хочешь ВЖИИХ и стабилизацию - бери 140. 62 немного медленнее, но точнее и с неебущейся ничем башней. Ещё у 140 увн на 1 больше.
>>5504767 Ой не прибедняйся. Тут недавно узнал что один местный дурачок и то нашел работу, мне даже немного стыдно стало. А у тебя с головой вроде как нормально, на крайняк вставай на учет в центр занятости. Успеешь срубить пару ка на шару. Но лучше попробуй каким нибудь сторожем пристроиться или что-то такое.
>>5504759 Хз хз, я с одной стороны я собирался больше не донатить в картоху, с другой стороны 17 баксов это почти у меня на неделю на еду уходит.А с третьей стороны в день зарабатываю 50 баксов. Хз хз, внутренние жиды у меня бомбят.
>>5504804 >>5504789 Да у меня по зрению пиздец, еще и куча всяких болячек типа аллергии. Сколько раз пытался что-то поменять, всегда все в говно скатывалось. Было бы хорошо хоть увлечение иметь, но даже этого нет.
>>5504770 Могу себе позволить, молодой ЕБИНГЕЛИОН. Вот и присматриваюсь. На Рудый радист нужен, а вот ИСУ экипажем вроде полностью подходит для топовых объедков. А дед-2... Нахуй дед 2, когда есть дед-6?
>>5504824 > куча всяких болячек типа аллергии. Да ты охуел? У меня тоже зрение не ахти, да и аллергия + астма. Курю как заведенный, бухаю как слон и весело живу. Ленивый правда, но скоро точно буду работать. Я прям чую это.
>>5504706 >Ты кстати видел команду из топ-игроков в турнире 5х5? Я же по фану его катал, едешь как даун БАБАХ и в ангар, бухим самое то. А что там с командами?
>>5504858 Я ищу, скоро точно устроюсь. >>5504864 Да предкам помогал, ездил к ним. Плюс похороны, дядя умер. Помнишь которому телефон пытались прошить? Свая сломалась под молотом и осколок его пришиб.
>>5504895 да хоть автокаду, мразь тупорылая. как ты меня уже заебал. я единственный пытался тебе помочь, терпел да последних сил! но ты блядь ОТВРАТИТЕЛЕН! мне бомбануло
>>5504876 >у меня еще и перхоть Та же хуйня из-за себорейного дерматита, который в свою очередь вызван жирной кожей. Говорю выпишите Роаккутан, я заебался уже, ваши ебучие мази не помогают, нет, молодой человек, вам это не нужно, купите еще вот эту мазь, она лучше предыдущей.
>>5504910 Ну блядь и что я с этим автокадом сделаю? Я необучаемый ты понимаешь? Я даже на права не смог сам сдать, пришлось взяточку давать. На права, карл!
>>5504921 Ходил к тетке, выписала таблетки, пропил - стало легче. Потом опять полезло. Выписала другое - повторение ситуации. А потом я заболел и у меня деньги на другое ушли.
>>5504923 ты просто мямля и тряпка. прекрати жалеть себя, говна кусок, сука. взял жопу в руки, пошел в ютуб смотреть уроки по акаду, параллельно скачиваешь пиратку с торрентов. как научишься в работу со слоями и мультилиниями, напишешь сюда.
Бля ты понимаешь, что я не понимаю нахуя мне это все нужно? Ну заработаю я это бабло, дальше что? Телку заводить, детей рожать? Чтобы у них также как и у меня была хуевая наследственность? Или ко-ко-ко самореализация когда я даже не понимаю, что мне нужно? Если бы не родители, вздернулся бы уже.
>>5504983 Покупать вещества, бухло и всякую ерунду что скрасит жизнь + платить за хату что бы твои предки тратили своё на себя и жили более меняя радостно. Раз предки тебя заботит, то последнее самая хорошая мотивация. Чувство что тебе не 28, а 12.
>>5504983 бля слушай, устройся охранником/сторожем, кладовщиком - это самый идеальный вариант, можно еще на автомойку но там нужно социоблядствовать так что плохо подходит, на стойку кстати тоже вариант. а бабло ты сможешь тратить НА СЕБЯ и не надо никаких планов, купить тот же руди, бухла купить или жрачки вкусной если не пьешь (начни кстати). алсо когда работаешь то меньше времени остается на всякие самокопания и саможаления. я те кричу кароч, начни гуглить по позициям которые я написал а лучше газету с обьявлениями замути только свежую.
>>5505024 Почему? >>5505026 Бля, ну работал я. Как дибил - утром встал - пошел поделал хуйню - пришел посмотрел интернет - спать. В конце месяца пошел купил шмотки/линзы, заплатил за квартиру, осталось 25 долларов. Через полгода уволили. Повторить. Заебись жизня.
>>5505129 Сейчас с командным центром выше 5 лвл все битвы за укрепрайон происходят на десяточках. После обновления будут битвы на восьмерочках для командных центров ниже 8 лвл.
>>5505076 ну естественно организм сопротивляется яду а ты как хотел. кароче я так понял ты не можешь пить крепкий алкоголь потомучто он противный? есть варианты. начни с пива, если оно не нравится тоже то попробуй сладкое пиво типа редс и т.д. далее, вино, вино бывает очень разное по вкусу так что тут тебе придется дегустировать все самому шампанское тоже вариант, но всетаки не советовал бы его как и коктейли еще как мне кажется идеально подойдет тебе медовуха (на пикче) она сладенькая и бывает разной градусности от 5 до 12 так что ты сможешь поэксперементировать кароче бро, под анастезией жизнь не кажется такой унылоя я отвечаю, даже ебну ща 50 за то чтоб у тебя все наладилось
>>5505172 Пиво - моча (даже самодельное не зашло, ну, которое прям люди сами варят), от вина/коньяка бошка болит. Водка может пойти если умер кто. Про медовуху не слышал, надо будет попробовать. >даже ебну ща 50 за то чтоб у тебя все наладилось Спасибо, конечно, но если за 28 не наладилось, врядле что-то поменяется.
>>5505220 >депресняк перманентный я называю это трезвость, пьянство не улучшит обьективно твою жизнь, но изменит твое восприятие - все будет позитивней, а с этого может и подвижки какие начнутся в лучшую сторону
>>5505254 Родители живы, значит умер кто-то другой. Дай я догадаюсь, кто организует похороны? Безвольное хуйло 28 лет с ответственностью детсадовца или его родители? Хм... Ну я даже не знаю блядь.
>>5505516 Ну если на пикче средний опыт за бой без према, то 680 уножить на полтора (прем) и умножить на полтора (бонус к прокачке), то вроде совпадает.
>>5505654 Она мне напоминает батанку которая вроде бы и хороша, но фригидностью и завышенным ЧСВ отпугивает от себя мужское внимание, а от этого становиться ещё сердитей и начинает заниматься тем что как правило считается мужским и ведет себя подобающе. От таких ещё моет вонять потом, носками и куревом. Такие хуже впичочных давалок.
>>5505711 Хотел написать вписочных. Ну знает околонеформалки если 20+ или просто педовки если 16. Но они бывают милые и под пивко пощупать приятно. >>5505723 Вот этот похоже полностью понял какой я типаж описал.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: https://2ch.hk/mmo/res/5500775.html