>>59072164>>59072045
За такие вещи я обажаю Анона. Он в самой лютейшей жопе превозмогает, везде находит что-то хорошее, преумножает это и радует других, таких же как он. Братьев по несчастью, если угодно
>>59072575
Чому они голые?
>>59072754
Свои же
>>59072045
Этой шутке на аиб уже несколько лет. Сколько ньюфагов, ебанный абу, сраный мдк, что же вы наделали.
>>59072088
Блядь, толстовато как-то...
>>59072806
>Жили муж да жена. Вот, бывало, как подаст жена мужу обедать, он и начнет её колотить, а сам ещё и приговаривает:
>— Мой жопу, мой жопу!
>Вот она и начнёт мыть жопу, трёт её и песком, и рогожею, так что кровь пойдёт, — а только что подаст мужу обедать, он начнет её колотить и опять приговаривает:
>— Мой жопу, мой жопу!
>Вот она и говорит своей тетке:
>— Что это, тётушка, когда я подаю мужу обедать, он всегда меня бьет и приговаривает: «Мой жопу, мой жопу!» Кажись, я и так мою, даже до крови растираю!
>— Эх ты, дура, дура! Ты мой-та жопу, да не свою, а у чашки.
>Как стала мыть жопу у чашки, так и перестал её бить муж.
Прозреваю откуда взялась идея для Зелёного слоника.
>>59072990
Ты почитай, почитай. Там везде блять зеленый слоник!
>>59072475
Рокко и Стас Михайлов?
>>59073161
Рен и Стимпи же
>>59072977 скажите как его зовут
А татататата Р тататататата Т тататататата У татататат Р
>>59073299
тебе еще не надоело?
>>59073391
Охуеть дайте две!
>>59073430
Самая не смешная хуйня за последние 2 месяца.
>>59073430
помню тот тред.
>>59073430
Был в том треде, ещё на том сосаче.
Был мужик, у него была свинья, и привела она двенадцать поросят; запер он её в хлев, а хлев-то был сплетен из хворосту. Вот на другой день пошёл мужик посмотреть поросят, сосчитал — одного нету.
— Кто ворует поросят?
Вот и пошёл старик ночевать в хлев, сел и дожидается, что будет. Прибежал из лесу волк да прямо к хлеву, повернулся к двери жопою, натиснул и просунул в дыру свой хвост, и ну хвостом-то шаркать по хлеву. Почуяли поросята шорох и пошли от свиньи к дверям нюхать около хвоста. Тут волк вытащил хвост, поворотился передом, просунул свою морду, схватил поросенка и драла в лес. Дождался мужик другого вечера, пошел опять в хлев и уселся возле самых дверей. Стало темно, прибежал волк и только засунул свой хвост и начал шаркать им по сторонам, мужик как схватит обеими руками за волчий хвост, упёрся в дверь ногами и во весь голос закричал:
— Тю-тю-тю.
Волк рвался, рвался и зачал срать, и потуда жилился, пока хвост оторвал. Бежит, а сам кровью дрищет; шагов двадцать отбежал, упал и издох. Мужик снял с него кожу и продал на торгу.
>>59073299
не удержался и засмеялся
Объясните что на пикрелейтед.
>>59072088
Опа нихуя, сколько раз видел эту пикчу и думал, что смеются над хохломой. А там вон какой-то Пахом отражается.
>>59073706
Туалет в психушке
>>59073706
Велосиперд.
>>59073706
Что-то связанное с тиречем.
>>59073706
Толкан для инвалидов и стариков.
>>59073706
Межзвёздный пердолёт.
Был мужик, у него была свинья, и привела она двенадцать поросят; запер он её в хлев, а хлев-то был сплетен из хворосту. Вот на другой день пошёл мужик посмотреть поросят, сосчитал — одного нету.
— Кто ворует поросят?
Вот и пошёл старик ночевать в хлев, сел и дожидается, что будет. Прибежал из лесу волк да прямо к хлеву, повернулся к двери жопою, натиснул и просунул в дыру свой хвост, и ну хвостом-то шаркать по хлеву. Почуяли поросята шорох и пошли от свиньи к дверям нюхать около хвоста. Тут волк вытащил хвост, поворотился передом, просунул свою морду, схватил поросенка и драла в лес. Дождался мужик другого вечера, пошел опять в хлев и уселся возле самых дверей. Стало темно, прибежал волк и только засунул свой хвост и начал шаркать им по сторонам, мужик как схватит обеими руками за волчий хвост, упёрся в дверь ногами и во весь голос закричал:
— А-тя-тя!
Волк рвался, рвался и зачал срать, и потуда жилился, пока хвост оторвал. Бежит, а сам кровью дрищет; шагов двадцать отбежал, упал и издох. Мужик снял с него кожу и продал на торгу.
>>59073284
>>59073308
Проиграл. Это форс или что?
>>59073706
Кажется я нашел новую плашку для /bi/
Срочно отправьте макаке.
>>59073964
> Это форс или что?
Это морс, ньюфажик.
>>59073706
Для байкеров же
>>59073798>>59073706
СРУЛЬ
>>59073526
Хуевый переводчик такой хуевый переводчик.
>>59073706 СРУЛЬ
>>59073391
Прочитал как сынуля.
Могу назвать себя полноценным двачером.
>>59073350
Анаон, поясни ньюфажине: что это блядь за социальные кнопки на посте?!
>>59074034
Да как бы не ньюфажик, уже полгода сижу тут.
>>59074143
Абу так тралил тру апельсинусов.
>>59074204
Тебе уже сказали кто твоя мать?
>>59074204
Эко ты его!
Доставьте фарегвера алвонеза.
>>59074143
> социальные кнопки на посте
куклоскрипт попробуй по цене 30р за килограмм, базарю еще захочешь
>>59074251
Тралил ли? Помоему нихера он не тралил
>>59074124
Уебывай.
>>59074323
Лень искать снова.
>>59074334
Ну пуканы то знатно бабахали, значит тралинг можно считать успешным.
>>59074354
Да у нас тут БЛЮСТИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
А есть такой скриншот с одного из набегов, где мужик говорит, что он ДВИГАЛ ШКОЛУ, ЧТОБ СОСАК КОРМИТЬ? Не помню сути и не понимаю смысла этой фразы, но всё же.
Видел когда-то давно, но сейчас сомневаюсь, что мне это не приснилось.
>>59074354
Нет, ты.
>>59074474
Да. Уебывай
>>59074474
щто?
>>59074556
Уйду я - уйдёт эпоха.
>>59074204
Никита?
>>59074689
Если поможешь Себастьяну, то твоя харизма увеличится на 1 пункт.
>>59074204
Воувоувоу, пацанва, валим отсюда, тут мощные олдфаги сидят.
>>59074474
Ксюша не палится.
>>59074757
А что с ним?
Я СЛЕЖУ ЗА ТАБОЙ!!!!!!!!!!!!!111111111111
>>59074324
шитооооэтаааааааа??
…Стала баба ловить дятла и поймала-таки, и посадила под решето. Приехал домой мужик, хозяйка его встречает.
— Ну, жена, — говорит он, — со мной на дороге несчастье случилось.
— Ну, муж, — говорит она, — и со мною несчастье!
Рассказали друг дружке всё как было.
— Где же теперича дятел? Улетел? — спросил мужик.
— Я его поймала и под решето посадила.
— Хорошо же, я с ним разделаюсь, съем его живого!
Открыл решето и только хотел взять дятла в зубы — он порхнул ему прямо в рот живой и проскочил головою прямо в жопу. Высунул из мужиковой жопы голову, закричал:
— Жив, жив!
Видит мужик, что беда, и говорит хозяйке:
— Возьми-ка полено, а я стану раком, как только дятел высунет голову, ты его хорошенько и огрей поленом-то!
Стал раком, жена взяла полено, и только дятел высунул голову — махнула поленом, в дятла не попала, а мужику жопу отшибла. Что делать мужику, никак не выживет из себя дятла, все просунет голову из жопы, да и кричит:
— Жив, жив!
— Возьми-ка, — говорит он жене, — острую косу, а я опять стану раком, и как только высунет дятел голову-ты и отмахни её косою.
Взяла жена острую косу, а мужик стал раком. Только высунула птица голову, хозяйка ударила косою, головы дятлу не отрезала, а жопу мужику отхватила. Дятел улетел, а мужик весь кровью изошёл и помер.
>>59074016
Мерида - хуита для нищеёбов. Ссу на меридопидоров.
>>59074324
Супер! Класс! Только зачем коричневую купил?
>>59074842
Он утонул.
путен.жпг
>>59074842
Этот дурак контракт заключил, а выполнить не может. Просит убить своего работодателя.
>>59074994
Весь прикол в том, что хуй купишь где мебель для пика сверху, зато запросто как снизу
Принес.
>>59075110
Я тоже удивился, но раз он заплатит, то зачем отказываться?
>>59075083
Пиздец. Поцан на меня похож.
миможиробасрома
>>59074526
Бамп реквесту.
>>59075083
Разве нет никакой цензуры? Что-нибудь оскорбительное не должны же пускать в печать!
01
Вчера проиграл с этого.
02
>>59074324
Сука, это же он, он? Я узнал его по глазам!
Анончики, реквестирую картинку, КОЧОК-МИША, четыре кадра, ее суть: я посещал кочалку долгое время, я не победим, потом в него стреляют и на последнем кадре показан его трупик. Гугл не понимает меня, анон должен понять
>>59075246
4.мдк
>>59075021
Базарю вкусная конституция.
Немного копипастинга
>>59075371
Помню, был в том треде.
>>59075557
О.Л.Д.фаг
>>59074431
Похожа на мою первую тян. И внешностью, и текстом. Как же она мощно протраллела меня в конце 11 класса, я потом два года пердак зашивал.
>>59075418
БАМП РЕКВЕСТУ
>>59075644
срамс
>>59074526
Не приснилось, в ночном "Засмеялся-проиграл" треде было вчера.
>>59075744
Это такой пиздеж, что пиздеж. Даже про сон и то пиздеж.
>>59075083
А я бы обрадовался.
Прибежал бы и матери газету показал бы мол ВОТ МАМА МЕНЯ ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВИЛИ ИЗ ШКОЛЫ.
А она бы кричала - ТЫ ЧТО ДЕБИЛ ТЫ НЕПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ИДИОТ
А я бы плакал и кричал ей что она дура и шлюха что это мои друзья и ей не понять никогда настоящей мужской дружбы.
>>59075724
Ну тогда я ещё не окончательно поехал. Интересно, сохранил ли кто-нибудь?
>>59075846
Где смеяться?
>>59071964
Ее даже свидетелем в новой игре про адвоката сделали
>>59075774
Ну блин, все правда же.
проиграл
>>59074994
S-90 то збс. Не гони.
А вот китайские якобы-1000-вт-колонки бы подошли
>>59075343
Помню тот тред, жалко, скатили. Еще из свеженького.
>>59076129
Обожаю этого шизика. У тебя есть образ диска?
>>59075774 Пруф раз. /video-15957012_166769119
>>59073141
>дупло-о
>>59075774 Пруф два. Украина - опережая самую смелую фантазию.
>>59072531
Есть у кого ориджинал пик ?
>>59076209
http://arhivach.org/thread/5343/
Где-то там было.
>>59075744
Я ебал твои улыбки с обнимашками. Еда, сука, с едой как быть?
>>59073503
Я помню раньше у пака Астрал был на автокасте вот были времена.
>>59073738
проиграл класненько
Жил мужик да баба, у них был сын-дурак. Задумал он, как бы жениться да поспать с женою, и то и дело пристаёт к отцу:
— Жени меня, батюшка!
Отец и говорит ему:
— Погоди, сынок! Ещё рано тебя женить: хуй твой не достаёт еще до жопы; когда достанет до жопы — в ту пору тебя и женю.
Вот сын схватился руками за хуй, натянул его как можно крепче, посмотрел — и точно правда, не достаёт немного до жопы.
— Да, — говорит, — и то рано мне жениться, хуй ещё маленькой, до жопы не хватает! Надо повременить годик-другой.
Время идёт себе да идёт, а дураку только и работы, что вытягивает хуй. И вот-таки добился он толку, стал хуй его доставать не только до жопы — и через хватает, и говорит отцу:
— Ну, батюшка! Теперича пора меня женить: хуй мой через жопу хватает! Не стыдно будет и с женою спать; сам её удовольствую, не пущу в чужие люди!
Отец подумал себе: «Какого ожидать от дурака толку!» И сказал ему:
— Ну, сынок! Когда хуй у тебя такой большой вырос, что через жопу хватает, то и женить тебя не для чего; живи холостой. Сиди дома, да своим хуем еби себя в жопу!
Тем дело и кончилось.
>>59076507 На тебе немного тантры.
>>59074002
Мне кажется Руские спасли нас от этой хуиты за что им спасибо.Я Украинец и я люблю вас русские.Многие не замечают что вы делаете но судя по разговорам Новодворской вы та еще кость в горле запада.
>>59075682
Это не Ганс Тейвэн?
>>59076436
Сразу видно обезьян. Он даже на импровизированных брусьях нормально не может тренировться - ни разу руки в локте полностью не разогнул. Скилл держать автомат на вытянутой руке - это вообще ПУШКА.
И да, проиграл с финальных титров: >Сообщается, что Абу хурайра, ...
>>59076654
Хохлостан сожрут с потрохами, только русские покупают сало.
>>59076810
Это Кристиан Бэйл, по-моему.
>>59076852
Мне кажется русня нам близка по духу..Но русня болие ответственные чем хохлы у нас тут дерьмо я сам в Москву сьебусь или на севера.
>>59072990
СКАЗКИ УРОВНЯ /b/
Жил мужик да баба, у них был сын-дурак. Задумал он, как бы жениться да поспать с женою, и то и дело пристаёт к отцу:
— Жени меня, батюшка!
Отец и говорит ему:
— Погоди, сынок! Ещё рано тебя женить: хуй твой не достаёт еще до жопы; когда достанет до жопы — в ту пору тебя и женю.
Вот сын схватился руками за хуй, натянул его как можно крепче, посмотрел — и точно правда, не достаёт немного до жопы.
— Да, — говорит, — и то рано мне жениться, хуй ещё маленькой, до жопы не хватает! Надо повременить годик-другой.
Время идёт себе да идёт, а дураку только и работы, что вытягивает хуй. И вот-таки добился он толку, стал хуй его доставать не только до жопы — и через хватает, и говорит отцу:
— Ну, батюшка! Теперича пора меня женить: хуй мой через жопу хватает! Не стыдно будет и с женою спать; сам её удовольствую, не пущу в чужие люди!
Отец подумал себе: «Какого ожидать от дурака толку!» И сказал ему:
— Ну, сынок! Когда хуй у тебя такой большой вырос, что через жопу хватает, то и женить тебя не для чего; живи холостой. Сиди дома, да своим хуем еби себя в жопу!
Тем дело и кончилось.
Всегда проигрываю.
>>59076920
Я вбрасывал уже.
>>59076436
ХАчи трюкачи.
>>59077013
спасибо, ты подал мне идею, на что пофапать
>>59077076
Надеюсь это рюсске ваня на пике твоём?
>>59077052
А-тя-тя!
>>59073602
Охуительная блядь история.
Я достаю свой плащ и волшебную шляпу..
>>59077125
Du obosralsya.
>>59074204
Шёл бы ты, я тут больше года.
>>59077341
Чому он голый?
Скатили годный тред этим говном вконтактовсим.
>>59077591
Ньюфаг закукарекал, быстрее затыкайте ему рот хуём!
>>59077424
Какой ебаный даун рисовал эту поебень? Люто проиграл
>>59077632
С 2008 на двачах.
>>59072806
У моего бати в печатном варианте есть. Помню фапал на некоторые стори.
>>59077534
Ебаная русня насилует их после смерти, варвары, что сказать.
Одежду взрывной волной сорвало это не калофдьютей где всё статично
Ладно, попробую еще раз.
плюш
>>59073706
я давно не имел голосовой проигрыш
>>59077745
варвары
>>59075301
Проиграл с новости. В пидорашке бы раздули эту хуету, вызвав ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС а пердаки ватников бы привели к глобальному потеплению.
>>59075789
юнити ультрахардкор свечи залило
>>59077977
С этого мода для гта долго дристал
Итак, когда всё мировое сообщество, затаив дыхание, наблюдает за событиями на Евромайдане, а кровожадный Ким Чен Ир вершит расправу над дядями и тётями, настало время для совершенномудрых говорить о самом главном: Можно ли дрочить на Богинь?
Начну с разрешения животрепещущего вопроса для ханжеских, моралофажных и робких поклонников РМ: "Фап оскверняет Священный Образ Богини". Приведу высказывание Диогена Синопского: "Солнце заглядывает в бадьи с навозом, но не оскверняется". Как мастурбация на священное может осквернить само священное? Глупости. Мастурбация на Богиню - лишь попытка ничтоже сумняшеся приблизиться к светлому Идеалу, но никак не втоптать Идеал оный в грязь.
Но что же совершенномудрый находит дурного в самой мастурбации? Решительно ничего плохого не находит. Очень верно поставила Кристина Гинтофагова в одном своём высказывании в пример жрецов Афродиты, что вожделели свою богиню, несмотря на то, что считали Её Идеалом и Совершенством.
Ибо Фап на Богиню, совершенный с полным самоотречением и самоотдачей, лишь укрепляет Эгрегор Богини и делает его сильнее и влиятельнее.
>>59074994
Нихуя себе минимализм сверху. с90 охуенны
>>59078088
Естественно, в рашке, в отличии от хохляндии остался хоть какой-то патриотизм.
>>59078070
Спасибо тебе, борщ. Я даже забыл свои проблемы на какое-то время
>>59076129
А вот это похоже на сокращенную пасту где анон себе шар номер 8 в лузу загнал пока родителей дома не было.
>>59075547
Обосрался как поехавший.
>>59071964
Не картинка, но смешно
>>59071964
this
Проиграл почему то.
>>59078303
Охуенно. Это кенгуру?
>>59072754
Чаму бы и не.
>>59073350
Старый дед умер от рака легких, ведь он много курил.
С бабкой я познакомился в очереди за луком на ярмарке. Знаешь, осенью по субботам проходят ярмарки, на которых можно купить несколько мешков хорошей деревенской картошки или лука или моркови. Я в ту пору жил один, приехал на своем УАЗике купить на зиму овощей, чтобы не переплачивать за них потом.
Увидев ее, я решил начать операцию незамедлительно, для этого надо было продемонстрировать себя первым делом. Я надел бороду, намазал лицо кремом, который придал ему землистый цвет и переоделся в соответствующую одежду.(У тебя должно быть два набора дедовской одежды).
Ловко ввинтившись в очередь, я раздавал поучения налево и направо :
"Агриппине засвербило в спине" профырчал, я отталкивая склочную бабку в сторону.
Та завела свою типичную шарманку, мол я больная женщина, а вы меня отталкиваете, на что получила ответ:
"Аптекари лечат, а хворые кричат"
Очередь, состоящая из пожилых людей, заметно подобрела по отношению ко мне, глаза стариков заискрились добротой и я уловил первые вздохи восхищения одиноких бабушек.
Пробравшись к машине с луком я громко заявил:
"Баснями закрома не наполнишь" и начал наполнять мешок лучшими луковинами.
"Мужик то деловой, простецкий, видно из деревни" - восхищенно доносилось за моей спиной.
После того, как обьект увидел, что я настоящий дед мне оставалось лишь предложить подвезти ее.
Дальше мы полгода слушали радио Маяк, пили чай с сушками, обсуждали молодежь, нравы и цены на творог.
Вот так я внедрился. Сейчас живу с ней.
>>59078403
Охуенно. Это кенгуру?
>>59078598
Кенгуру. Это охуенно?
Решили с другом сходить в храм, посмотреть, что да как там. Друга зовут Вова и он немного чумной на голову, порой несет такую хуиту, что голова на излом идет. Планировали наш крестный ход около двух дней. И вот, наконец, наступил рамадан в наших сердцах, и мы направились в логово бога. Перед входом в обиталище божье, Вован начал яростно крестится и кланяться, я сразу заподозрил не ладное. Зайдя в помещение, Вова сразу прильнул к лотку с православными сувенирами. За прилавком с ехидной и полу таинственной с налетом придурковатости, улыбкой, сидела бабулька в намотанном на голову платке. Вован, начал расспрашивать её: о ценах, стране производителе товара, госте, химическом составе икон, о качестве святой воды и сколько промилле показывает при её употреблении, так же поинтересовался, можно ли читать библию в клозете и есть ли при «храме» тату салон по набивке крестов. Не успел он закончить свой опрос, как его вытолкали десантировавшиеся на помощь замученной продавщице бабки-крестоносцы с тихим бурчанием про то, что он дурак и что бох накажэ. Вован, вежливо попросил прощения, перекрестился и перекрестил бабок, меня, небо и даже алаха. На что последовала очередная попытка его выдворить. Немного успокоившись, боевые бабульки отошли по своим крестовым делам, а Вован продолжил свой крестный ход к иконам. Подойдя к какой-то иконе, он вскрикнул: «Во славу Господня, шамбала» принялся, с остервенением крестится, крестить икону, смотрящих с недоумением и злобой прихожан. Напал на меня и начал крестить и читать как молитву отрезок из какого-то эротического стихотворения, о заднепроходной половой ебли. Успокаивать, как и в первый раз, я его не стал, а сделал вид, что не с ним и отвернулся. Вован же впал в истерию и принялся крестить все и всех так громко и яростно, что бабки, словно коршуны понеслись в его сторону. Но Вован был не промах, с криками: «Христосе алах воскресе», бежал и крестил все, что попадалось под его перекрестный огонь. На конец, вышел поп-берсерк. Грациозно взмахнув кадилом, словно православный ниндзя, черный властелин, огрел Вована по голове и, мгновенно схватившись за напузный животворящий крест, громогласным голосом произнес речь: «Дуракам не место в доме божьем» и, дав смачный и увесистый православный подсрачник, погнал Вована к выходу. Но тот, будучи под манной небесной и снизошедшей благодатью, ринулся в сторону и побежал крест-накрест, крестя все и вся на своем пути. Наделенный божественной силой поп, ринулся в погоню, а в это время крестовые бабки совершали грех, звонили в полицию. Заподозрив бабкины злодеяния, Вован сделал совместно с запыхавшимся попом 3 круга по залу, тем самым символизируя триединство б-га, и молниеносно выбежал на улицу, но там уже его ждала полиция. Они видимо не смогли зайти в священное место, ибо дьяволу и от него идущим, закрыт проход в дом божий. Вован, был хоть и поехавшим на голову, но ловким парнем и мимолетно проскользнул через служителей бафомета, из двора и пустился с высокой, не человеческой скоростью прочь. Полицейские его не смогли догнать, видимо Вовану помогал сам господь и он благополучно, крестя все на своем пути, скрылся от преследования. Я же молча все это наблюдал, не подавая виду, что с ним знаком. Вот такая незатейливая история приключилась однажды.
>>59078367
Парень тот Jaily Bait любил, а Ирки лолями были, а загадывал он желание, чтоб солнце завтра утром взошло красным, я был там, видел все.
>>59074994
у меня s-90 фронтальными стоят, хули не так?
>>59078677
Тебе следует написать комикс об этом.
>>59078677
> Jaily Bait
>>59075614
Надо сделать такую пикчу и пиздоту с Гарри Потера и там такие хуярят на метлах, играюк в квидич.
>>59074124
да у неё же на лице me gusta
>>59077517
>тут
>больше года
Беседа шутников. Хорош стремать, ирония же.
>>59078530
Не смешно, но остроумно.
схоронил.
>>59075346
>>59074887
>>59073430
Дристанул с подливой
Тонкоту поймут лишь те кто в теме.
Очень тонкий троллинг.
>>59079091
>Очень тонкий троллинг.
>>59079091
Я понял, сибирская мышь - это отсылка к Маше. Ох, тонко, тонко.
>>59079091
Толсто.
>>59079270
Siberian mouse, но мне не нравится. Палю годноту vladmodels
>>59079205
>Сибирские мышки
>Очень тонкий троллинг.
А то нет.
Это нормально, что в 15 лет у меня хуй 16,5 см?
не троль, серьезно!
>>59079504
Видел прон с той что слева да и с той что справа, все видели же, так вот у неё шоколадная крошка была на анусе, с тех пор на цп не дрочу.
>>59079623
Became an hero...
Ура! Любимый обосрался-засмеялся тред!
>>59075697
Жир, люблю пикчи где шлюх унижают.
>>59074994
Шкафом загородить окно это так по-нашему... Аж ностальгия накатила...
>>59077959
Дристанул.
>>59080001
Заебал.
>>59080037
Такой годный тред испортил. Ещё над дидами смеётся.
>>59080258
Да вообще пиздец
>>59077918
ТОТАЛЬНО
КЛАССНЫЙ
МАЙСКИЙ
ЖУК
>>59079707
Ну и кто из них генерал?
Найдите Анюту Тураеву на фото
>>59080001 >>59079973 >>59079948
>>59079924 >>59079903 >>59079864
XYNTA
мимовытераноненавистник
>>59078697
Колхозник.
попросишь совас- твоя мать умрёт через неделю
>>59075744
Но пикрилейтед нагло врет, за исключением разве что друзей
>>59080516
Кого найти?
>>59073706
/мотач
>>59071964
МАОР КОРОБОК!
>>59080571
А ну и смеха еще
ahahahh
>>59075744
Так и знал, что за еблю нужно платить.
>>59080698
Привстал.
Убил бы за совас этой пикчи
>>59080758
И ушел.
>>59080768
Что прикольного в том, чтобы ебать человека в кишку?
>>59080802
Сиранул подливой.
Хуита тред. Выиграл
>>59080811
В прямую кишку, заметь!
>>59080516
посередине
>>59080901
В чём смысл пикчи?
>>59080948
В диванных авиатредах же
>>59080948
Гомосексуализм.
>>59080971
Капитулировал нещадно.
>>59071964
Это один из самых грустных пиков, что я видел.
>>59081075
Пекабляде завидно
>>59080565
Нужно чтобы в руках был автомат хохлов, а не терранов.
>>59081006
Продристался.
Буду на мове балакать. Проiграль с рiлейта
>>59075791
А как он из яиц бульон получит?
>>59081280
Сделали меня плакать. 2 месяца назад меня поцеловала тня и пропала, я создал этот тред чтоб забыть про неё. Суки
>>59080662
Что за толстота?
>>59081671
Нужно было встретиться и отрезать этой твари ноги
>>59075883
Пиздёжь какой-то, тащемта. Или забыли как принц Владислав чуть царём не стал? А Гришка Отрепьев? А как солдаты Посполитой по Москве разгуливали?
Не хворай, ОП.
>>59081764
Толстая.
>>59081783
Скрин мой, так что завтра, на Петровско-Разумовскйо, приходи крыса-падла, или нипацан!
>>59081866
Мужчина!
>>59081434
всем плевать
Серёжа, 300!
>>59081057
втф?
>>59077747
За Пирса отпизжу. Говори айпи, я приеду.
>>59081866
Проиграл, наконец то.
>>59073257
>>59073284
Скажите мне, насколько надо быть гуманитарием дегенератом, чтобы придумывать смищные комментарии к обложкам годных книжек о'Рейли, /б/ратишки?
>>59077747
Такое у него счастливое выражение лица и на всё похуй.
>>59082129
Привет, ньюфаня.
>>59081866
МОАР историй про ПОКАК!
>>59082175
не смешно
>>59082170
Первый гуманитарий детектед
>>59082270
Тогда хлебни мочи.
Ладно, продолжу спасать тред.
>>59082329
Чому вы, технари, такие агрессивно тупые? Вы же не можете в нормальное общение, калоедничаете, да еще и считаете, что это эталон интеллектуальности. А аргументация уровня сосачевских школьников - это просто блеск.
>>59082388
по губам тебе шершавым
Эпичные треды были.
>>59082425
Сразу видно тупого выблядка из МДК. Я мисал не "мочИ", а "мОчи". Хотел тебя сильнее сделдать, а ты, ублюдок, не захотел моей доброты.
>>59082675
Блять, целую минуту не мог понять, что там написано не:
>МЕДВЕДЫ ВСЕ ПРИТВОРИТЕСЬ МЕРТВЫМИ
>>59082823
слепенький :3
>>59082823
та же хня
>>59082877
Пахала баба в поле; увидал ее медведь и думает себе:
— Что я ни разу не боролся с бабами! Сильнее она мужика или нет? Мужиков довольно-таки поломал, а с бабами не доводилось повозиться.
Вот подошёл он к бабе и говорит:
— Давай-ка поборемся!
— А если ты, Михайло Иваныч, разорвёшь у меня что?
— Ну, если разорву, так улей меду принесу.
— Давай бороться!
Медведь ухватил бабу в лапы, да как ударит ее оземь — она ноги кверху задрала, да схватилась за пизду и говорит ему:
— Что ты наделал? Как теперь мне домой-то показаться, что я мужу-то скажу!
Медведь смотрит, дыра большущая, разорвал! И не знает, что ему делать. Вдруг откуда ни возьмись бежит мимо заяц.
— Постой, косой! — Закричал на него медведь. — Поди сюда!
Заяц подбежал. Медведь схватил бабу за края пизды, натянул их и приказал косому придерживать своими лапками. А сам побежал в лес, надрал лык целый пук — едва тащит. Хочет зашивать бабе дыру. Принёс лыки и бросил оземь, баба испугалась, да как пёрднет, так заяц аршина на два подскочил вверх.
— Ну, Михайло Иваныч, по целому лопнуло!
— Пожалуй, она вся теперь излопается! — Сказал медведь и бросился что есть духу бежать: так и ушёл!
>>59082877
awww внезапно умилился с поста :3
>>59083121
Добра тебе и всем ИТТ
>>59083114
Ох ебать, проиграл в кой то веки. Озвучку бы этим сказочкам, что то типа Каретного в его лучшие годы.
>>59072681
Толстота-то какая
>>59083641
люто проиграл с пика.
>>59075789
Липецк ёб то.
>>59079695
теги или название есть?
>>59083792
Рейд на Теразан.
>>59080001
Еще, молю!!!
>>59084007
это как произошло?
>>59076436
Запилите саундтрек, из него можно сделать хороший ремикс.
>>59082532
Продристался.
>>59085180
нихуя не понял : (
>>59074124
уровень ибд
>>59085485
Баба права получила
Хуита
>>59085791
Как будто ИБД хуже двача.
Молю, аноны, доставьте стори как анон помогал мамке делать клизму с молофьей. Люто обдристался в прошлый раз. С меня няшки.
>>59085485
Гринкарта в руке.
>>59085180
Каким же идиотом надо быть, чтобы оставлять такие коменты? Можно подумать, что она на дороге будет опаснее русского ваньки или корзиночки, который по трусости нарушит правила и устроит аварию? Тупое нищее рачье самоутверждается.
>>59087272
Почему превью зелёное?
>>59086726
Да смешно же, блядь, хуле тебе не нравится. Чувак прикололся ведь.
>>59087889
Если б он паханом на зоне так прикололся, он бы готовил туза. Пидорахи. Они понимают только силу и зоновские понятия, даже если это сычи, корзинки или даже какие-нибудь белогондонники.
>>59073526
Каноничный перевод жи.
>>59074474
Как дела, Ксюш?
>>59088266
Как Артёмий?
/thread
>>59088447
Всегда проигрываю с этой пикчи.
>>59088447
АХАХАХАХАХА КАК СМИЩНО СУКА ПЗДЦ РЖАЛ НА ВЕСЬ ДОМ СОСЕДЕЙ РАЗБУДИЛ СОСЕДИ ПРИШЛИ УВИДЕЛИ ПИКЧЮ ТОЖЕ РЖАЛИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ТАКАЯ СМИЩНАЯ ПИКЧЯ ЗБС ПРОСТО СОБАКА СИДИТ АХАХАХАХАХА
>>59071964
Абу создал трэд
@
Весь раковник /b ОТПИСЫВАЕТСЯ В ЭПИЧНОМ ТРЭДЕ
>>59081030
Значение знаешь?
>>59075371
Т_Т какой тред я пропустил
>>59075410
Блять, всегда думал что это из культяпок торчат кости, а присмотревшись только сейчас увидел что это ножки стула.
>>59094929
Сука, что же ты наделал!
Как я теперь дальше буду жить?!
>>59071964
Перестал плакать от названия треда.
>>59087319
Не, тут нечто другое, тот фокус только с пнг работает.
Ох ебать, проиграл в кой то веки. Озвучку бы этим сказочкам, что то типа Каретного в его лучшие годы
>>59088382
>Артёмий
>ё
Выебу.
>>59088447
Почему мальчик седой?
>>59095213
помню этот тред. Я теперь олдфаг?
>>59073544
Что не так с твоим пиком?
>>59078003
Что за анима ?
>>59084092
не смешно, постоянно такая хуйня.
Жил-был мужик. У него было два сына, парни большие. Стал старик со старухою советоваться:
— Какого бы сына оженить нам — Грицька или Лавра?
— Женим старшего, — сказала старуха. И стали они сватать за Лавра и сосватали ему невесту на самую масленицу в другой деревне. Дождались святой недели, отпраздновали масленицу. Вот и собирается Лавр вместе с братом Грицьком ехать к невесте. Собрались, запрягли пару лошадей, сели на повозку: Лавр, как жених, за барина, а Гринько за кучера — и поехали в гости. Только выехали за деревню, как Лавру захотелось уже срать, так налупился блинов!
— Брат Грицько! — говорит он, — останови лошадей.
— Зачем?
— Посрать хочу.
— Экой ты дурак! Ужели ты станешь на своей земле срать? Потерпи маленько, съедем на чужое поле — там вали хоть во все брюхо!
Нечего делать, понатужился Лавр, терпит — аж в жар его бросает и пот прошибает. Вот и чужое поле.
— Ну, братец, — говорит Лавр, — сделай такую милость, останови лошадей, а то невтерпеж, до смерти хочу срать! А Грицько в ответ:
— Экой ты глупый! С тобой пропадёшь, отчего не сказал, как ехали мы через свое поле: там смело бы сел и срал, покуда хотел. А теперь сам знаешь: как срать на чужой земле! Еще, не ровен час, какой черт увидит да поколотит нас обоих и лошадей отберёт. Ты потерпи маленько, как приедем к твоему тестю на двор, ты выскочи из повозки и прямо в нужник, и сери себе смело, а я тем временем лошадей выпрягу.
Сидит Лавр на повозке, дуется да крепится. Приехали в деревню и пустились к тестиному двору. У самых ворот встречает своего будущего зятя теща:
— Здравствуй, сынок, голубчик! Уж мы тебя давно ждали!
А жених, не говоря ни слова, выскочил из повозки и прямо в нужник. Тёща думала, что зять стыдится, схватила его за руку и говорит:
— Что, сынок, стыдишься? Господь с тобой, не стыдись, у нас чужих людей никаких нет, прошу покорно в избу.
Втащила его в избу и посадила за стол в переднем углу. Пришло Лавру невмоготу, начал под себя валить и насрал полные штаны, сидит на лавке, боится с места пошевелиться. Тёща-то суетится: наставила перед гостями закусок, взяла штоф с вином в руки, налила и подносит первый стакан жениху. Только поднялся жених за стаканом и встал на ноги, как поплыло говно вниз по ляжкам да в голенища — пошла вонь на всю избу.
Что за причина? Почему воняет? Тёща бросается по всем углам, глядит: не ребятишки ли где напакостили? Нет, нигде не видать, подходит к гостям:
— Ах, любезные мои! У нас на дворе-то не совсем чисто; может, кто из вас ногой в говно попал, встаньте-ка, я посмотрю, не замаран ли у кого сапог.
Осмотрела старуха Грицька — ничего нет, подошла к Лавру:
— Ну-ка, зятек, ты как приехал на двор, так и побежал к нужнику; не вляпался ли ты в говно?
Стала его щупать, и только дотронулась промеж колен, всю руку выпачкала. Заругалась она на жениха:
— Что ты, с ума сошёл, что ли? Кой черт тебе сделалось! Ты, верно, не в гости приехал, а насмехаться над нами, подлая твоя душа! Ещё не пил, не ел, а за столом обосрался! Ступай же к черту, будь ему зять, а не нам!
Тотчас призвала старуха свою дочку и говорит:
— Ну, дитя мое любезное! Не благословляю тебя выходить за этого дрянного засерю, выходи за его брата — вот тебе жених!
Тут Лавра в сторону, а в передний угол посадили Грицька, начали пить, есть и прохлаждаться до самого вечера. Настигла ночь, пора и спать ложиться. Старуха говорит гостям:
— Ну, ступайте с Богом спать в новой избе, а ты, доченька, снеси туда перину да постели жениху; а этому засере ничего не стели, пущай на голой лавке валяется!
Вот легли они спать: Грицько на перине, а Лавр скорчился на лавке; не спится ему, всё думает, как бы отомстить брату его насмешку. Слышит, что Грицько заснул крепко. Он встал с лавки, взял стол и тихонько перетащил его к самым дверям, а сам опять улегся на лавке. В самую полночь проснулся Грицько, встал с перины и идёт до ветру прямо к дверям; подошёл, да как ударится о стол.
— Что такое? Где же двери? — думает он.
Воротился назад, давай искать: куда ни сунется — всё стены. Куда же двери-то девались? А срать так приспичило ему, хоть умирай! Что делать? Сел у стола и насрал такую кучу, что на лопате не унесешь. Насрал и задумался:
— Дело-то неладно, надо говно до утра убрать!
Поглядел кругом и увидел в стене большую щель; как ляпнет — в щель-то не попал, а прямо в стену; говно отвалилось назад да прямо ему в рыло. Утёрся Грицько руками, забрал еще пригоршь, бросил в другой раз — опять то же самое. И стены вымазал, и себя самого выпачкал. Надо умыться: стал искать воды; искал-искал и нащупал в печи чугун с красной краской, что яйца к празднику красят; вытащил и стал умывать руки и голову: «Ну, теперь ладно будет!» Лёг Грицько спать, и только заснул, брат его взял потихоньку стол и перенёс на старое место. Стало совсем рассветать; пришла невеста жениха будить.
— Вставай, душенька, — говорит она, — уж завтрак готов.
Да как глянула на него и видит, что жених рожею на черта смахивает, испугалась и побежала вон. Прибежала к матери, а сама-то разливается.
— Что ты плачешь? — спрашивает мать.
— Как же мне не плакать? Ведь я совсем пропала: поди-ка сама посмотри, что у нас в новой-то избе делается!
— А что делается? Там жених твой с братом.
— Какой жених? Это черт, а не жених!
Пошли все трое: отец, мать и невеста в избу, где жених спал; только вошли — жених увидел их и усмехается с радости: одни зубы белеют, а лицо все синее — настоящий бес. Они выбежали вон. Старик запер избу накрепко и пошел к попу:
— Поди, батюшка, освяти у нас новую избу да выгони оттуда нечистую силу: завелась-таки проклятая!
— Как, свет, у тебя черти завелись? Да я, свет, чертей-то сам боюсь!
— Не бойся, батюшка, у меня есть кобыла: коли что случится, садись на нее верхом и уезжай; так не то что черт — птица не поймает!
— Ну, свет, так и быть, пойду выгонять нечистую силу, только чтоб кобыла была моя!
— Ваша, батюшка, ваша! — говорит мужик, а сам ему кланяется.
Поп пошёл к избе, захватил с собой дьячка и пономаря, нарядился в ризу, взял в руки кадильницу с огнём, посыпал ладаном; ходят они кругом избы и поют:
— Святый Боже!
— Ишь, — думает Грицько, — поп ходит с крестом; стану у дверей, неровно войдёт в избу, так попрошу у него благословения.
Стал у дверей и дожидается. Поп обошёл кругом избы три раза, подступил к дверям, и только отворил да сделал шаг за порог — Грицько и протянул к нему свою синюю руку. Поп как бросится назад, да на кобылу верхом, и давай стегать её по бокам кадильницею за место кнута. Кобыла помчалась во весь опор, а поп знай ее по бокам поджаривает, да как-то махнул и попал ей невзначай под хвост горячим, кобыла ещё пуще понесла, бьёт задом и передом, споткнулась и грянулась наземь; поп через нее кубарем, сломил себе голову и околел. А женихи-дурни воротились себе домой ни с чем.
>>59095663 Another вродь!
>>59078674
Восхитительно.
>>59074994
Был в том треде.
>>59080824
Навеяло что-то из мифов о Дагоне.
>>59076570
Офигенно.
>>59071964
Это пикча про Слайд ту анлок?
>>59076916
Русские и ответственность? Ты что-то попутал, салоед-подстилка.
>>59075246
4. Уебанов, для которых приходиться переводить оригиналы.
>>59081223
Ржал.
>>59073299
ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР НАСРАЛ В РОТЕШНИК КОЛЧЕМРАЗИ
>>59075744
Двач тоже бесплатный
>>59075547
то самое чувство когда был в первом треде по хомму. и даже вроде придумал неединые разрывы.
Ананы, мне оче плохо. Рассмешите меня картинками