>>53187827 (OP) > Как вы готовитесь ко 2 волне? Нет > Планируете отпуск? Нет. РНН > Какой едой и в каком количестве запаслись? Ну, думаю сьездить на базу и закупится хавчиком базовым(крупы, сахар, соль, макаронки, пюре разводное в мешках, специи, кофе). Но это я делаю каждый год, раз в месяц езжу в магаз(тысяч на 10-15) > Симку на чужое имя купили? Давно уже там тариф 150 рублей безлимит. > Переехали в деревню? Да, но я там давно живу. Я ненавижу людей и город как структуру. > Еще что?
>>53187827 (OP) Научись уже говорить твердое четкое НЕТ, тем более людоедам, которых ты не выбирал и которые твои интересы никак не представляют, которые несут тебе смерть, тем более когда никто не нападал, и вопросов таких не возникнет. Достали ментальные черви-пидоры.
>>53188087 >Скажешь нет, оштрафуют. Ты совсем дебил конченый? У тебя логика уровня, если сейчас не посрешь, то планета столкнется каметой. Иди нахер, запугивающий окноовертонщик, внедряющий в сознание страх. Такими, как ты, займемся после путлера.
>>53188100 >шизы местные обсирались и это работало О, вариант при изнасиловании, может сработать, если не копрофилы Тогда надо с собой пурген носить, на случай если повезут куда
>>53188171 С чего я подохну-то, если я четко нахуй людоедов-могилизаторов пошлю. Я же не вы с ок-фейсом любому дяденьке покорные. Иди нахуй черт ебаный блядь со своей войной ебаной сука, сам пиздуй туда, пидар блять - вот твой ответ какой должен быть (желательно криком на весь район) вместо блеяния в оп-посте.
>>53188218 Поддвачну. Да и не служил, официально так и не работаю, денег немного есть, пекарня ещё работает, еды запас на пару месяцев тоже есть. Если дойдёт до облав - буду сидеть дома безвылазно пока не соберут достаточно гречневых и деревенских
Аноним ID: Целомудренный Григорий Льстивый06/12/22 Втр 23:47:14#29№53188312
>>53187827 (OP) Буду дома сидеть пока пидарахия не распадётся, если будут дверь взламывать, буду резать мразей.
>>53187827 (OP) >Планируете отпуск? Два года в сша чилю >Какой едой и в каком количестве запаслись? Затарил трак едой, тушняк всякий >Симку на чужое имя купили? Безымянную купил, по приезду >Переехали в деревню? Сейчас работать поеду в дальнобой
>>53188522 Так это в рублях, у него поди только фунты есть
Аноним ID: Шкодливый Капитан Очевидность07/12/22 Срд 00:23:26#41№53188606
>>53188078 >Научись уже говорить твердое четкое НЕТ Думаю, во второй раз такое уже не проканает так просто, они наверняка учли этот момент и наверняка сделают так, что отбрыкиваться будет себе дороже.
>>53188499 >я по ВУС Стрелок Мне 33, я не служил. Но я читал, что на 2 недели могут отправить на переподготовку, там дадут выпустить 5 пуль. После чего официально напишут, что стрелок.
>>53188606 >наверняка сделают так, что отбрыкиваться будет себе дороже. В тюрьму всех посодют? Недвижимость отбирать начнут? Нихуя не будет, даже в Киеве народ спокойно смузи попивает, несмотря на хуйзнаеткакую волну могилизации
А вы нюхаете как я копиум, что 2й волны мобилизации не будет? Я занюхнул у Катерины Штумальман, она сказала, что режим будет откладывать 2ю волну до последнего, пока не настанет на военном фронте прямая экзистенциальная угроза режиму. Потому что 1ая волна вызывала панику, тряску, недовольство, возмущение.
Аноним ID: Смелый Капитан Холод07/12/22 Срд 00:46:48#50№53188739
>>53188715 Дебильная смерть. И звук удара смачный такой.
Я скажу больше, у меня в части должность Водитель, но у меня не было прав когда я демельнулся, а по факту в части я занимал должность контрактника и проводил оператором стрельбы. Ну и типо мне от балды стрелка поставили, хотя моя часть была топографическая(небоевая). Вся суть нашей говно армии.
Пока не будет инфы что набранные осенью товарищи вернулись назад своими ногами, там совершенно точно нехуй делать. Ну и в целом надо пынимать, что оказавшись в любой нахуй армии, ты более себе не принадлежишь. И условия будут ставить тебе. И выбор между борщом с пекой, и плацем с окопом - вполне очевиден. Пусть хохлы хоть миллион раз меня кацапом обзовут, до пизды.
Аноним ID: Нервный Хан Соло07/12/22 Срд 09:50:39#66№53190936
>>53188734 Шульман говорит что и простому рабсиянину каяться не нужно и испытывать чувство вины перед чубатыми за то что он русский. Она таки точно либегалка?
>>53187827 (OP) >Переехали в деревню? This. Сейчас коплю деньги и стафф закупаю на тот случай когда совсем пиздец начнется
Аноним ID: Шкодливый Капитан Очевидность07/12/22 Срд 10:12:19#70№53191125
>>53188606 >>53188665 Ну например многомиллионный штраф, с распространением на всю семью\родственников, или что-то в этом духе. Чтоб прям выбор был в армию или в петлю. С этого режима станется.
>>53191125 Так ведь тогда проще подежурить у дома средней руки чиновника или военкома. Все равно же погибать.
Аноним ID: Наивный Папа Карло07/12/22 Срд 10:23:38#73№53191205
>>53188734 > Я занюхнул у Катерины Штумальман, она сказала, что режим будет откладывать 2ю волну до последнего, пока не настанет на военном фронте прямая экзистенциальная угроза режиму. Объявление второй волны и массовое винтилова мобиков скорее всего да. Но уверен, что после окончания призыва с новой силой возьмуться за раздачу повесток без каких либо объявлений, но не так сильно, как в первую волну, а говорящие головы везде будут пиздеть, что мобилизация не проходит и дальше.
>>53187827 (OP) Сижу дома не по прописке, не работаю, не гуляю, никуда не хожу. Батя раз в неделю подвозит продукты. Яж хикка и жил так задолго до могилизации. Хули эти псы мне сделают? Будут так жить еще лет 5, да хоть 10.
>>53187827 (OP) Сделал рвп, нашел хороший пивной магазин, сижу чиллю, наблюдая. Из за того, что теперь дооохуя свободного времени вкачусь в айти как мечтал.
>>53192033 Никто не будет ходить по домам и выпилить все двери. Просто спустят всяким яндекс-лавкам и прочим доставкам скрытые указы о запрете доставки жратвы на дом и поставят у каждой пятёрочки ментов, которые будут раздавать повестки и сразу увозить на фронт. Всё. Если у тебя есть мамка, которая будет таскать пельмени - тебе повезло. Если нет - то всем похуй, так как всё равно изи наберут нужное количество чмобиков.
>>53191080 КУ! Только вещает то она на эту планету. И вещает 80 правды и 20 процентов очень опасного говна. Типа тут само наладится и диктаторские параши могут модернизироваться сами собой ненальситвенными свечениями фонариками во дворе. В рашке. Где на каждого жителя по менту. Не пой так сладко , возможно бы из рашки уехало гораздо раньше больше людей, когда попыт пошел на смену медведеву
>>53187827 (OP) Вина годного набрал, да-да. Крумского. Зоонаблюдаю за местными мартышками. Кстати, знакомого знакомых мобилизнули. Сейчас дрочат на мотострелка на полигоне.
Аноним ID: Опасный Последний из могикан07/12/22 Срд 13:11:04#89№53192701
>>53187827 (OP) Купил охуительный нож, мне его выковал кузнец под заказ и заточил его так, что им бриться можно без пены. Не шучу, реально настолько острый. Когда попаду на фронт, надеюсь, будет возможность порезать хохловыродка, медленно. Гуглю информацию, как резать людей так, чтобы они не вырубились и не истекли кровью сразу же. Хоть хохлы и не люди, конечно, но биологически 1в1. Немного обидно, что похоже глаза нельзя сразу вырезать, там много нервов и укроживотное вырубится слишком быстро, хоть и испытает массу эмоций. Штош, сладкое напоследок.
Далее менты у метро, на улицах, у пятерочки, и рейды по каждому дому. Хуй знает что им помешает дверь выломать. Закон? Ну хз.
Потом пара "диверсий" от "хохлов" на элетростанциях и будут вырубать свет и воду. И надо будет как-то говно выкидывать и пополнять запасы воды, сам выкуришься на улицу, где тебя рано или поздно схватят.
Короче тут вопрос насколько им надо план по прорежению населения выполнить. Это именно утилизация населения, потому что это не война, а херная какая-то, куда увозят здоровое тело, а привозят труп.
>>53192663 Не завидуй, гречневая пидорашка, от тебя самого к этому времени уже останутся рожки да ножки. Когда будут ходить зондер-отряды, в округе уже тупо не останется ни одного мужика старше 18 лет. Лямов 5 нужно будет утрамбовать, что сравнимо с потерями вмв. Ебало? >(ну или камеры в лифтах, лол) Камеры банально вышибаются к хуям. Да и лестницы без камер есть всегда. Но я могу тупо не выходить из дома годами, яж хикка блеать. Да и могу без проблем переехать в законсервированную хату в частном секторе.
>>53192663 >твои же соседи сдадут На раз два. Меня тут тянка в октябре пыталась сплавить "а если меня на улице хулиганы будут хватать, ты тоже косить будешь ?!" пришлось на хуй послать, а жаль... Сосед тоже долбаеб скуф "вот те кто в грузию уехал - придатели, расстрелять бы " и прям сразу " бля надо с начальником поговорить, что бы мне бронь выбил, а то кто о детях то моих позаботится?" я говорю сразу " ну как кто, госсударство, ты что ему не доверяешь? " он - "пук мек кек, ну не госсударство чет не очень..." я - "так у тех кто уехал, тоже могут быть семьи и дети, чи не?" сосед - "нет они придатели! Им нужно было пойти а гос-во заплатило бы и содержало бы детей!" я - "так и ты можешь пойти, а госсударство позаботится чи шо?" сосед - "не я не верю что то госсударству..." Просто пизда и еще такой "вот из тебя Саш хороший военный получится! Надо в военком позвонить сказать что бы получше тебе сапоги дали" я сразу дернул к сестре в мелкий город жить. Сука ебаное поколение 45-70, мудачье галимое с двоемыслием и шизофренией.
Аноним ID: Опасный Последний из могикан07/12/22 Срд 13:20:40#97№53192793
>>53192734 Нет, эквип с собой можно брать, включая ножи. Я это узнал ещё до того, как нож купил.
Можно хохлам ебальники резать, медленно скальп с ебала снимать, пальцы отрубать нахуй.
Аноним ID: Хамовитый Тим Талер07/12/22 Срд 13:24:55#99№53192835
>>53187827 (OP) Никак не готовлюсь Заберут значит заберут, надеюсь что до смерти хотя бы смогу - 1 дать. Но главное к чему я готовлюсь, это морально, чтобы дать отпор и быть готовым стрелять в случае если будут брать в плен
>>53192786 А ведь ты прав. Тот случай когда фильм Идиократия стал пророческим
Аноним ID: Опасный Последний из могикан07/12/22 Срд 13:25:26#101№53192840
>>53192809 Ебальники резать можно, но это скорее психологический эффект, нежели физическая боль. Скальп-сомнительно, это надо уметь и хохол отрубится скорее всего. Пальцы отрубать, но перед этим можно их резать, ногти выдергивать, иголки втыкать. В пальцах много нервных окончаний, но нет важных сосудов. Идеальное начало весёлого вечера с хохлом.
ну т.е. ты еще чьих то детей собрался накормить, накупив себе говна, которое облутают прежде чем твой труп остыть успеет?
глянь все видосы, где солдаты по говну ползают под дронами, нахуй там лишний вес? кроме теплой непромокаемой легкой одежды и обуви нихуя не нужно же.. ну может памперс разве что
тащат блять туда рюкзаками барахло, придурки, дают тут заработать женам и друзьям этих самых же военкомов и ментов, кто их призвал
смотри блеать видео где дидов из болот вытаскивают, там кроме ложки и фляжки нет нихуя
>>53192853 Как с едой. Сначала, деньги есть и покупаем хороший сыр, импортный, потом все еще сыр но уже отечественный, когда совсем нищие - покупаем сырный продукт.
>>53192840 Можно так же отбивать хохлам мошонку. Раздвигать ноги и пинать по яйцам пока хохол не отрубится, а когда отрубится начинать вырывать ногти, отрезать уши, рвать рот и ноздри. Вот это психологический эфект. Хохол с порваным ртом, ноздрями, отрезанными ушами, яйцами и пальцами.
Аноним ID: Опасный Последний из могикан07/12/22 Срд 13:30:23#108№53192892
>>53192872 Шиз, спок. Сходи говна въеби, может успокоишься.
Аноним ID: Религиозный Золотой Петушок07/12/22 Срд 13:33:28#109№53192921
>>53192793 Эквпи с собой советую брать говноблогеры который на этот эквип дрочат, типа того лысого разведоса который ПИЗДЕЛ дословно "мобилизация началась, всем нужно быть по месту прописки иначе - тюрьма!" Хотя мы уже знаем что все вот вообще не так, он еще пиздел что "повестка в ящике = лично в руки" ага, ага.
На деле твоя выживаемость от тебя и от твоего эквипа ВОООБЩЕ не зависит. Она звисит от того, кто решил - наступать тебе, отступать или в глубоком тылу сидеть. А под химарисом вообще похуй кирзачи на тебе или тактикульные бутсы, какой смысл в теплаке и хорошей аптечке если тебе голову оторвало? Можно взять опытного, хорошего командира и горстку мотивированных ребят с калашами и грамотно взять и удержать мелкий город, а можно взять десять батальонов тактикульных ребят и кинуть их в чисто поле под химарисы и дроны.
>>53192938 выживаемость зависит от того убил ты своего офицера или нет. если убил, можешь отступать и сказать, что хохлы убили наше командование, мы приняли решение отступить и готовы к новым приказам.
>>53192956 >выживаемость зависит от того убил ты своего офицера или нет. если убил, можешь отступать и сказать, что хохлы убили наше командование, мы приняли решение отступить и готовы к новым приказам срусня, нахуя отступать ? спиздеил технику и перегнал к ВСУ, получил бабло еще за технику
>>53192970 могут разъебать технику пока ты едешь. откуда они знают, что ты сдаваться едешь?
Аноним ID: Опасный Последний из могикан07/12/22 Срд 13:51:56#122№53193094
>>53192938 Ребёнок, иди нахуй. Я понимаю, что ты в батлфилд наигрался, где каждая смерть происходит от хедшота или прямого попадания танкового выстрела, но ИРЛ всё немножечко, блядь, не так. Больше половины смертей происходят от осколков, купил лёгкий бронежилет-остановил осколок. Он не остановит пулю, но остановит осколок. Купил аптечку-не истечёшь кровью. Купил ботинки-не натрёшь мозоль, не получишь заражение в порванную мозоль.
Поскорее бы уже начали либдерьмо мобилизовывать. Неиронично, призывать в первую очередь либерах и юзать их как пушечное мясо-это гениальная идея. Тупорылое необучаемое дерьмо всё равно ничего полезного не сделает и не перевоспитается. Призвать либпидоров, дрочащих на полтора химарса, половину отправить разминировать поля собой, а половину расстрелять на глазах у первой половины, чтобы подчинялись приказам. И дать вам БГБ флажки вместо оружия, картина была бы уморительная.
>>53191449 В днр так ловил, АГЕНТ следил за бабками которые несут слишком много еды в пакетах
Аноним ID: Религиозный Золотой Петушок07/12/22 Срд 13:55:21#126№53193132
>>53193094 обязательно сообщи это сослуживцам после того как мобилизуешся
слово в слово, чтоб мы тебя узнали)
правда боюсь что ты обдриставшийся уебок инвалид по всем инстанциям, начиная от пнд и кончая проктологом
Аноним ID: Опасный Последний из могикан07/12/22 Срд 13:58:40#127№53193160
>>53193118 Ага. Дальше то чё? А необходимость есть нельзя компенсировать необходимостью дышать. Поэтому если ты голоден, надо задохнуться. Чё сказать то хотел, животное?
>>53193071 там не 45+ , это вообще от возраста не зависит, я знаю совкопитеков и проукраинских людей одного возраста. Это от возраста вообще не зависит, только от степени тупости мозга .
>>53192709 >что им помешает дверь выломать Им помешает лень. Целыми днями двери ломать - заебешься, да и производительность выпиливания не очень высокая. Легче дежурить у падика и хватать
Блять, в какое же всё-таки интересное время живём. как сменить сервер господи
Аноним ID: Религиозный Золотой Петушок07/12/22 Срд 14:23:46#148№53193427
>>53193376 Имаджинируй что там окажется наш боевой коляс с ножом Сварог, который только что на пораше грозился вырезать хохлам глаза, а ему участковый по фамилии Похуенко даёт повестку от комиссара по фамилии Поросюк явится на фронт под командования майора Еблаченко. Опасная это затея)
>>53193392 >Если это менты, то могут шмальнуть из волыны. Когда их на рынке хачи пиздят и отнимают автоматы - они боятся стрелять, а тут сычиков мочить в подъезде с шансом друг друга переебошить (привет убитый своими ФСБшник при нападении Манюрова) До чего же лахта тупо пугает.
>>53193482 >боевые хачи Торгаши срынка в толпе хачебаб просто валят вооруженных мусоров на пол и отбирают у одного автомат (потом отдают) и ноль выстрелов. Видосик все не могу найти, раньше был на винте. Даже под разные мелодии.
>>53193528 >Что не делает еë ни продавшейся, ни глупой Делает. Когда вещаешь десять лет подряд манямирок, который абсолютно не бьется с реальностью, надо бы уже НАЧАТЬ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ.
>>53193475 мне 19 лет и я понимаю что нельзя исключать все варианты, потому что до войны многие орали что ее не может быть в принципе. Так и сейчас ты говоришь что уж по квартирам-то ходить не будут. Хотя в ЛНР ходили. А тебе сколько лет, что ты такой тупой
>>53193587 Ходить будут, посты будут ставить повсюду. Вся эта хуйня будет до тех пор, пока не натолкнется на ожесточенное сопротивление, когда кандидаты на мобилизацию не станут обходиться слишком дорого для системы. Стратегия избегания позволяет выиграть время для принятия решения и сбежать, но она конечна, лазейки постепенно будут закрывать.
>>53193757 Эта система и в ДС1, и в ДС2, и продолжает распространяться на мухосрански. На кибергулаг у власти денег хватит, и санкции НЕОЖИДАННО совсем не мешают.
Аноним ID: Ненасытный Уильям Сейр07/12/22 Срд 15:06:24#172№53193861
Мне каже в первую волну пошли те кто хотел сам, либо сосем странные ребята, которые и деньги переведут опреатору сбербанка. Что будет если раздавателю повесток прото сказать "старина, иди на хуй" и пройти мимо ?
в твоем манямире вообще исключен вариант, в котором тебе начинают ломать двери? То есть у тебя вообще нет плана действий на этот случай кроме как "а меня то за что?" и товарищ майор, давайте договоримся, вот вам 200 тыщ
>>53193094 Хорошо что либералы понимают, что лучший способ выжить - не оказаться в окопе. А такие как ты думают, что снаряга поможет. Что сказать, естественный отбор в действии.
>>53193959 Экипа и вправду полезна, но вопрос в другом - ну не помрешь ты от одного попадания, наложишь турникет и даже без ноги не останешься. Дальше что? Снова в окопы, пока не попадут удачнее? Я еще могу понять, если ты все это говно одобряешь. Если нет - смысл ехать за статусом грюза двэсти?
>>53193861 Возможно да, по крайней мере тех, кто сам пошел в военкомат. У меня на работе двоих так отправили, зачем брали повестки хуй его знает. Но одному повезло, развернули в учебке. С другой стороны читал что по селам во всяких пердях жестко винтили, не давали времени на сборы и запирали хуй пойми где до отправки
>>53194195 >типа уехать за бугор и блеять что второй волны не будет норм? Как по мне то вполне нормально. Сам уедь за бугор и пизди, что не будет второй волны - уверен тебе понравится, ещë захочешь.
>ну тогда я вижу что эта гнида либо тупая, что вряд ли, скорее всего на зарплатке
Если у тебя только два варианта для объяснения неудобных фактов, то это твои трудности.
>>53193777 >На кибергулаг у власти денег хватит >>53193831 >в общей системе Да-а-а-а-а, заебано вам там в Москве. Кстати, что ты в общую систему уже подключил? Ну т.е. ты же должен был не просто воздух в систему включать, верно? Может камеры какие появились? Ну вы там не унывайте у себя в Москве. Все-таки город-герой и жители должны соответствовать. А нам камеры не положены по уровню наполняемости бюджета. Мы всего лишь депрессивный дотационный регион, где добывают нефть, газ, лес и немного алмазов.
Как распознать мамкиного пиздобола >>53193917 >есть билет в Казахстан Он никогда не ездил на дальние расстояния.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Очевидность07/12/22 Срд 16:04:15#198№53194546
>>53193577 >который абсолютно не бьется с реальностью Он вполне бился с той реальностью, из которой вещался. Просто кое-кто у нас любит устраивать неожиданные многоходовочки, которые разом меняют всю диспозицию.
> А нам камеры не положены по уровню наполняемости бюджета. > Мы всего лишь депрессивный дотационный регион, где добывают нефть, газ, лес и немного алмазов. Я бы сильно не расчитывал на такое в зауральских милионниках.
>>53193970 Да не трясись ты. Я даже в военкомат ходил в прошлом месяце. Потому что мне надо было сделать военный билет. Потому что я его забил получать тогда, а теперь понадобился А ведь я откосил просто "потерявшись" без всяких отсрочек и причин. Но, как видишь, до сих пор на свободе и никто меня за проеб армии не наказал. А просто в ритме вальса оформили нужный мне документ без лишних вопросов.
>>53194516 Если ты в Сургуте, то там тоже уже есть. >Кстати, что ты в общую систему уже подключил? Ну т.е. ты же должен был не просто воздух в систему включать, верно? Может камеры какие появились? Ебаклак, эта система включает камеры на дорогах, камеры домофонов, подъездные и системы видеонаблюдения гипермаркетов. И дохуя камер еще, для наличия этой системы не надо ничего личного к ней подключать. П.С. При начале второй волны с этим придется что-то делать.
>>53194555 Котосибирск претендует на звание столицы Сибири, плюс там КПРФ давно рулит, а значит камеры наверняка установлены на Красном. Заебано им там.
>>53194546 Так как раз тот факт, что во власти сидит любитель многоходовочек, которого никто во власти не может законтрить, и множит на ноль охуительные истории Залупульман. Которые, на самом деле, направлены на кастрацию мыслящей части общества.
>>53194595 >камеры на дорогах Есть в городе три штуки, не стану скрывать. >камеры домофонов, подъездные системы видеонаблюдения Да-а-а-а-а, цивилизация. А мне ключ от домофона месяц меняют. Что сказать-то хотел?
>>53194667 А если велят сдать? По закону о военном положении.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Очевидность07/12/22 Срд 16:16:44#210№53194686
>>53194614 Все крепки задним умом. Год назад 99% сидящих тут не поверили бы, что будет происходить то, что происходит. Оставшийся 1% - шизы.
Аноним ID: Двуличный Марко Богатый07/12/22 Срд 16:19:15#211№53194705
>>53187827 (OP) Жду, качаю физуху, изучаю ТТХ оружия. Позовут - значит пойду, надеюсь успею убить побольше хохлов, перед смерть. А если убью много хохлов и не умру - буду день призыва как второй день рожденья отмечать.
>>53194686 Я еще летом 21 года был уверен, что после неудачи с ковидобесием начнут утилизировать по старинке. Европейцам насрали в мозги обменом свободы на безопасность и здоровье, пидорашкам предложили переход на швабизм под соусом дедовоевания.
>>53194682 >А если велят сдать? Земля им пухом. Понимаешь, я человек с принципами и лучше умру, но перережу глотку хотя бы одному путиноиду, чем как соевый куколдик из ДС попрусь под страхом штрафа в окопы за аквадискотеку Хуйлыни воевать с братушками.
>>53194783 >как соевый куколдик из ДС попрусь под страхом штрафа в окопы Не смеши чел, сколько там % набрали из дс в прошлый раз?
Алсо ты там про камеры в Сургуте говорил, так вот эти камеры — часть системы «Безопасный город», которая контролирует ситуацию в городе в режиме реального времени, создает видео- и аудиоархив, автоматически сообщает о чрезвычайных ситуациях. Сейчас в Сургуте 369 таких камер. Это на апрель 2021 года.
хоп и нет богатсв нет охраны и не кто не поможет другое измерение мгновенно
так стоило оно того если бы можно было воскресить вы бы узрели истину трупа тк толкьо после смкерти челвоек понимает буссмысленнось иллюзорность своих действий глупость всю свою трусость низость и пр И душа кипит так что не каких котлов не надо
>>53194876 > Не смеши чел, сколько там % набрали из дс в прошлый раз? 10%
Аноним ID: Вульгарный Капитан Немо07/12/22 Срд 16:42:35#233№53194954
>>53194253 У нас в пердях (Мухосранск на юге страны) 150 тыс. деревянных приносишь вечером специальной тетеньке домой и на следующий день ты уже в списках временно негодных по дерматологии или венерологии.. Мне похуй , я инвалид по шизе, а знакомый бегал денег занимал.
грубо говоря надо массового расстрела н а фронтах командования и пр ждать с уходом мобилизованной 1 войны в тылы домой И там уже полыхнет конкретно Собственно это и будет потворение 1917
посути аслуга 1917 имеенно в 1 мировой войне это самая главная ошибка Нико 2 была если ыб он не был приджурком не лез мог бы сидеть еще лет 40
>>53194964 все что собрали это весь ресурс по сути Больше не смогут уже все
Дальеш если они попытаются брыть уже столкнутся с увязанием в людях Те кто то будет судится у кого бабло есть Кто то может прсто с прохода стрельнуть С сайги в бошку Кто то взорвет газ в доме и пр
Грубо говоря кого можно было безтруда съесть их уже съели А дальше груши с шипами А массовость таких груш приводи к полному несварению
Эт как с масками кто хотел одеть лояльен сразу одели КТо не хотел так и боролись до конца до самой отмены ка ки с уколами
доходило вплоть до резни в транспорте скольок масочников зарезали своими масками тыкающими
А тут все еще серьезнее по тоум это конечная последжние люди по сути
И этих 300к еще надо удержать что бы они массово не побежали с оружием домой
Ач еловека с орудием удержать кторого гонит смерть и безнадежность ну такое У Нико 2 че то не получилось
А расстрелы то же баьтальенами шли Только это ееще хуже обострило ненависть После этого солдаты уже не прсто расстреливали Белогвардейских офицеров а мучительно забюивали лопатами штурмовыми что бы мучались расчленяя белогвардейцев по кускам и скармливая собакам
терпил каких могли собрали В том и суть дальше там все трудне и труднее будет все опаснее и опаснее
посмотри смену настроений в обществе это уже звонок так же Он опрсто утратило интерес даже к СВО этому Те эт усталость инерционная апатия
те люди уже не хотят об этом даже слышать По тому разный Дачный приговор начлаи смотреть
А наводнение гробами постепенное обратную отдачу начнет Сначала в женской среде
А вой баб поднимает уже самые Дьявольские силы народа с глубины веков можно сказать
Так было не раз не два 1000и раз так было в истории в том и стуь Потопм ебанашки историки седят и разглогольствуют а ка кже так вышло то
Я рекомендую последний раз политиеского трупа путина прикопать даже его людям рекомендую Прсто их не кто жалеть не будет есои начнется цугундер И тут речь о том что даже их детей жалеть не будут даже моладенчиков
Ихне зло сгенерировало абсолютное зло Что посадили то будут пожинать
Но малюсинький шанс у них есть до нового года точно Если пыня останется они себя приговорили
нет эт административка урачек с штрафом за неявку 3000 потешных
Уголовка это когда ты распишешся в коньтретке в военкомате и даже это еще не все Полноценный военнослужащий ты взяв в руки оружие под роспись вот тогда за отказ уголовка тк это дезертирство
А повестка это бумажка жопу вытерет под роспись не под роспись пох
Я помню узнакомые даже под роспись на Срочку брали и не являлись и вообещ пох
и да ты можешь раскурчивать административку в суде и еще судится год за неправомерный штраф еще и иск поджать встречный за моральный ущерб
Учись в бюрократию сынок Деревня то она чмошная терпильная я сней а рмии был гна срочке
там максимально удобные дурачки
опять же говорю удобных дурачков уже набрали Эт люди мышления ну начальник лучше знает он решит
Кстати эти джурачки там понмиают что командования и начлаьников нет А их там и нет на СВО не один лампас под обстрелами сидеть не дурак
Потоум и идет постоянный отход к границе
и ыпня по тому и поставил заграждения и зондер бигады н аних Но жто работает пока малым числом бегут Это имеет срок действия при Нико 2 так же было
Гдж ето оыбчно пол года максимум таких зондер бригад хватает А дальше начинаются массовые прорывы вояк тысячными группировками с тяжеым оружием забивая с особой жестокостью зондер команеров а потом еще их удостоверения смотярщих адреса джинок детей и идущих благгодарность принести на родные земли
Все старо как мир
Аноним ID: Ленивый Ежик в тумане07/12/22 Срд 17:04:20#253№53195236
>>53193771 У меня например йоба-дверь из 90-х, тупо броня, ну и штыри само собой имеются. Поскольку металл толстый, то могу завариться хоть на полшышечки)) пока автоматы не отключат
>>53195107 пойми любому капитану или ллетехе не какого резона нет от этой сво
какая там апатия ты даже не представляешь
ВОВ и это говно разыне вещи абсолюли
в ВОВ были злые Немцы Отец команир шел на передке показывая пример мотивация была в том что если сегодян ты не убьешь Фрица завтра Фриц придет к твоей матери где будет ее насиловать а твоих детей сожжет в бане В этом суть
В данной ситуации Там привезди людей кинули в поле летеха Кеп и пр там такие же мрбилизованные Дачники с Деревни они не знаютт че делат им это ровным счетом так же нахуй не нужно как и рядовым
По ним начинают обстрелы они говорят пацаны все домой отступаем Многие гибнут
Тк они не чем от гражданских не отличаются прсто с формой и с оружием
И Мотивации у них нет
У Хозлов етс Мотивация тк там их земля по тому там их Инициатива И они выйграют 100 проц
На своем поле всегнда хорошо играть АИ на своей земле и умирать лучше
И это важное чуство Свое и Чужое любой мобик как его не обрабатыыай понимает он Чужое жрать пытается не его это его там в его Пердяевке
>>53187827 (OP) >Симку на чужое имя купили? смысл? В смартфоне да и в любом мобильнике есть электронный индификатор который так же определяется, если менть то симку и смартфон и не звонить по старым номерам близких, просто могут сопоставить звонки и определить тебя, ну а так думаю достаточно два месяца отсидется где нибудь пока мясо набирают
вскоре мусаров начнут подъездами пиздеть собиратся как они туда зайдут
Вообще че они с деревень и начали глубинки вымирающая чепуха алкашная Людей проще взять старики одни и тд
В Городах всегда есть риск получить целые дома крепости вооруженные даже кипятком на сулчай штурма Типа объединения соседей и тд Эт оспокойно может быть
+ в городе сильн видно гробы плач и пр А в глухой деревне всем пох это врое и не заметно
По тому начаи с глубинки там основнйо золотой ресурс Он ка кбы не заметен ля населения ка кбы потерь нет
а вгороде мгновенное сарафанное радило тк плотность населения большая
пиздец ты паришся думая что пыня власть это такая машина четкая
Пойми пыня власт в том и наше счатье это не четкая машина Эт бумажный дракон которым пугают детей и Хохлы это отлично показывают
И Мир это увидел
Понимаешь был ада Рейх был Гитла у него было все четко налажено Механизм система четкое исполнение
Пыня власть это порлурахзъебаная телега с 10ком кланов Где колеса едеут в разыне стороны кони пьяные наездник вообще спит под телегой
грубо говоря вознкает какой то действие люьое и эту систему начинает разрывать из нутри Тк у нее нет четкого механизма И сама эта система она не занет что делать
грубо говоря военком сидит на верх смотрит и он не знает ка кправильн набирвть кого то или отписки писать
Они то же многие понимают легче писать отписки и все Те создавать имитацию работы
тк чинуши понмиают если сильне работать то ты и более сильный хох будешь который тянет систему ка кбы по этому лучше не работь а создават видимость
По этому то что ты видишь и получается вроде че то есть а вроде и нет
грубо говоря начинает чел даже в Комендатуре бычить и качтаь права и его отпускают домой и тд
тк пойми это Не Гитла это бумажный Гном
Гитла он мог расстреляит прям у стнеы в Берлине
гитла реально уже бы ебнул ЯО
Тут же Китай по жопе дал и все утухли
тук это бумажыне гномы пойми Они дуют щеки махают кулаками Но получив пизды визжат и ноют ка кпобитая шмара
по сути Пыня Власть это кк пьяная шмара которая попутала начала с кулаками на мужика каокго то лезть получила лещей и потом сидит ноет
И истерика вся эта показывает
пример даже фонды Они буквально реал тайм пиздят деньги якобы мобилизованным И не кто эт не может прекратить потому что власти по факту и нет Есть бумажный карлик и какие то непоенятные люди в неком кубе на верху которых ан хуй шлют уже на уровне городских властей те там свой куб и тд
и парадокс бумажного карлика в том что он не может физически навести порядок в некой вертикале
тк если он начнет массово чиновников дрочить он начнет по сути ломать до конца свою систему те подпиливта трон на котором сидит
наше щастье что эта власт абсооютно чушкова и гномичья и правит даолеко не Чингиз Хан какой нибудь А обычная бздливая Омежка по этоум все его действия обращаются в потешные действия омежки
Потому что омежка он и с ЯО омежка и с чем угодно вызывает лишь смех Потому что все занют у межки духа не хватит себя убить тк уомежки нет идей есть тоьк понты за которые он сам не готов умереть
Опасен тот кто готов за свои идеи умереть а это так все малафья кремлеская
завтра СВОшник в Студию к Соловьеву придет и поверь Соловьев хуй начнет сосать в прямом эфире и петь песни слава Бандере тк это обычные крашеные копченые пейсатые крысы Сегодн они там завьтра они тут ка кфлюгеры шлюхи
❗️Разговоры о дополнительной мобилизации не имеют смысла, заявил Владимир Путин.
>По его словам, из 300 тыс. мобилизованных 150 тыс. находятся в зоне СВО, из них только 77 тыс. — в боевых подразделениях, остальные в войсках теробороны. >Еще 150 тыс. все еще на полигонах и в учебных центрах — это так называемый боевой резерв, заявил президент
Ну вот, а я уже приготовился дома сидеть, тушёнки накупил и вина на несколько месяцев
>>53195604 >Так она уже идёт Куда идёт? У меня есть знакомый один. Ему принесли повестку на работу за пару дней до окончания мобилизации. Он естественно загасился дома по прописке, брони нет, работает удалённо теперь. Но никто не прислал ему повторную повестку, не спросил у начальства где он и прочее. Если он перестанет выходить на связь, то может и будет чё, но сейчас рили нет мобилизации. И это он служивший срочку, с билетом категории А
Путин заявил об отсутствии необходимости в дополнительной мобилизации. Он уточнил, что в зоне проведения «спецоперации» лишь половина мобилизованных, то есть около 150 000 резервистов, из которых 77 000 участвуют в боевых действиях, остальные 150 000 мобилизованных по-прежнему на полигонах и в центрах Минобороны. «В этих условиях разговоры о каких-то дополнительных мобилизационных мероприятиях не имеют смысла», — подчеркнул Путин на встрече с членами СПЧ.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Очевидность07/12/22 Срд 18:47:14#273№53196226
Волков обращает внимание, что, по его наблюдениям, фрустрация среди молодежи увеличивается. Возможно по этой причине второй большой мобилизации власти не объявят, считает Шульман: «Мобилизация вызвала панику и «взбодрила» граждан. Ее сворачивание было воспринято с большим облегчением, а система в России нацелена на собственное выживание».
>>53196395 Нет. Мобилизация идет, указ есть, военкоматы будут и дальше рассылать повестки, вот насколько сильно будут грести вопрос. Наверняка будет зависеть от региона и желанием местных властей выслужится, то есть чем беднее регион или чем сильнее шатается стул под губернаторм. А прям объявление нововой волны и жесткое винтилово это да, совсем край для режима. Хотя могут начать перед метро крутить и без всяких объявлений.
>>53187827 (OP) Заказал 200 посылок с алиэкпресса с легкоходными и необходимыми вещами. Смотрю каждый день видосы о том, как выживать в диких ебенях без ничего. Как наступает день X - съёбываю в леса. Надо учиться ловить рыбу. Охотник из меня вряд ли получится. Ну и запасы еды само собой имеются, чтобы их захватить с собой. Заодно вся эта подготовка пригодится, когда придут слуги Машиаха или хохлы, что в принцпипе одно и то же.
Ваще пахую. Живу по прописке, не уже порридж и не служил. Повесток не было. На всякий случай подал на отсрачку, но если что - готов сдристнуть на дачу к лемаман. Военкомам туда точно ехать не всралось.
Куколд, ты? Помнишь, как я при тебе стал приставать к твоей ЕОТ, а ты жадно смотрел, как я её целовал в пухлые губы и лапал её грудь четвёртого размера?
Аноним ID: Ленивый Ежик в тумане07/12/22 Срд 19:32:46#286№53196656
>>53196602 Чего ты так трясешься за свою тушку? Лучше бы ебал гусей в городе
>>53196656 1) Не встречал гусей в городе 2) Шваб обещал что всё закончится в 2030 году, тогда будет заебись. Нужно просто потерпеть 7 лет, пока не изгонят Машиаха
>>53196739 У меня на работе тоже есть чел, который косящих трусами называет. Говорит кто родину защищать будет, вся хуйня. Хохлов хуесосит. И блядь он инвалид, который ходит кое как. Я думал вся эта хуйня про колясок а по это шуточки.
Аноним ID: Игривый Капитан Холод07/12/22 Срд 19:56:38#296№53196865
>>53196791 ну он типа не может родину защищать, а они могут. Есть еще такие ищ мужичков за 50, которые точно знают, что их не призовут, но тоже выступают в таком духе.
Аноним ID: Религиозный Золотой Петушок07/12/22 Срд 20:11:00#300№53196996
>>53196641 >но если что - готов сдристнуть на дачу к лемаман
Куколд, ты? Помнишь, как я при тебе стал приставать к твоей ЕОТ, а ты жадно смотрел, как я её целовал в пухлые губы и лапал её грудь четвёртого размера?
>>53197148 Всё правильно. Эра Машиаха характеризуется всеобщей вакцинацией. Вакцины содержат наноэлементы - этакие нанороботы, связывающиеся с квантовым суперкомпьютером. С другой стороны они же являются паразитами для человека
>>53192786 >Сука ебаное поколение 45-70, мудачье галимое с двоемыслием и шизофренией. Всё просто - сосед-скуфыня просто хочет, чтобы ему добыли ватного величия и копиума, но у него случается классический скуфский рефлекс, который можно охарактеризовать как >кто, я!?
>от из тебя Саш хороший военный получится! Надо в военком позвонить сказать что бы получше тебе сапоги дали Кек, обычно за такой толстый траллинг в ебучку бьют.
>>53195657 Кстати говоря, после окончания могилизациия якобы, видел несколько раз колонны из автобусов в мухосранске. Раньше не встречал такого. Последний раз было буквально недели 2 назад
>>53193376 После того, как за парой выпиленных дверей окажутся озверевшие без подсанкционных таблеток пикрлейтеды, которые в лучшем случае будут орать и мазать говном свежеприбывших в халупу, а в худшем случае устроят поножовщину или шутинг, двери пилить перестанут. А эксцессы такие будут стопроцентно - мобилизацию не в последнюю очередь поставили на паузу потому что народ массово на уши встал. Когда у людей отбирают завтрашний день, уничтожая нормальность, в коллективном бессознательном включается режим происходящей катастрофы - кто побежит в одних плавках переплывать Финский Залив, кто в лес землянку пойдёт рыть, а кто будет встречать космонавтов во всеоружии, а кто-то попробует рискнуть со спизженным ПКМ по Ростовской области бегать будет и играть в контр-страйк ИРЛ. Административного ресурса всё это купировать - ёбнешься искать. Поэтому АПэшечные политтехнологи сейчас усиленно чешут репу, как им и юнитов набрать, и нормальность у глубинного народа не похерить.
Просто ему не разрешили использовать ЯО, сказали что завалят сразу хоть в бункере хоть в аквадискотеке. В разворованной армии управляемой дегенеративными пенсионерами воюющей против современного вооружения с озлобленными хохлами 300 к инвалидов это так, на пару столкновений. Дальше какой вариант? Вставай страна огромная
>>53187827 (OP) Я дак жду повестку, да чо та пока не несут. А когда принесут и позовут, я ничо покупать себе не буду. Пойду на войну в том, в чём по улице хожу. И если выживу в первом бое, то просто сниму снярягу с мёртвого, так и экипируюсь.
Мобилизацию надо продолжать столько, сколько нужно. И всех призванных солдатов и собранные снаряды тратить только на взятие Киева и на свержение Зеленского. А если нас опять заюзают на всякие деревни, которые никому не нужны и в которых ничо не решается, то собранные силы будут потрачены зря.
Путин, бери Киев и свергай Зеленского. НЕ разменивайся на деревни. Зови меня и направляй на Киев свергать Зеленского. А после свержения направляй меня в ПРибалтику спросить с тамошних за базар. Пора кончать с этой беспонтовой помойкой.
>>53198462 >Кто там на уши встал? Лол, ты в танке был чтоли или память короткая? Даже тепличные городские зумеры и небинарные личности-баристы из смузишных коворкингов массово самовыселились в пакет в степи и штурмовали Верхний Ларс с самокатами и велосипедами. Селебрити и люди при деньгах покупали билеты за полляма до Сербий и Турций, инженеры, программисты, учёные начали либо массово уволняться, либо вообще просто молча не выходить на работу, очевидно, присоединяясь к зумерам, из страны съебало около 700к молодых, трудоспособных мужчин (которых у нас и так хуй да нихуя), и это за месяц-полтора и без учёта белорашки, где была дыра на границе. Глубинные начали поджоги военкоматов прямо вместе со своими ласточками, один расстроился настолько, что пришёл с самопалом и устроил личную вендетту военкому. Кто-то начал съебывать в лес, в столицах начали выставлять квартиры по бросовым ценам. Ситуация, очевидно, пиздец как закипала, власть начала срочно и резко тушить народные настроения через форс 1% мармеладок, оленевод настолько охуел, что у него в правительстве ДС люди разбегаются, что развел руками аки Моисей и прекратил мобилизацию в Москве за один день, лол.
Если повторить этот прикол и начать реальные облавы, массовое винтилово и рейды с болгарками - ситуация лопнет нахуй.
>>53198549 К слову,добавлю, что в соседнем треде правильно заметил, что тридцатилетний brain drain в итоге привёл к тому, что страна уже не способна произвести сраную советскую каску СШ-68 и вынуждена закупать сапоги и броники у Ирана с Северной Кореей. Т.е. уровень организации общества стал хуже советского и более не способен в сложную деятельность. Если ещё несколько миллионов съебёт или умрёт, тут уже начнутся проблемы с поддержанием инфраструктуры и производством еды. Это к тем шизам, которые только выигрывают от того, что очередная крупная партия молодых людей сбежала от многоходовочника и его приколов.
>>53198549 Встать на уши это не бросать свою ласточку на границе Ларса и не платить миллионы хачам за проход по горным тропам. Съебаться поджав уши это ВадимВадимыча только радует, он тебе рукой махнет пока ты из лужи пьешь на военно-грузинской дороге. Охуенно блядь на уши встали - толпа хипстеров с грязными бородами на границе и три инвалида которые не смогли даже дверь спалить в военкомате. Путин в шоке.
>>53198602 Так первая волна в большинстве своем это как раз те кто или сам пошел, или ждал повестки, или быдло деревенское которое или сами пошли за деньги или родственники сплавили, ну или к сожалению неудачливые люди напоровшиеся на ментов. Да и то если человек прям не хотел он мог легко вырваться уже из военкомата и из части, да даже на подвал в ДНР садились.
Это на самом деле очень палевно! Лучший вариант - однушка в 9-этажке, где ты не прописан и не имеешь доли в собственности. Соседи не должны знать твоего имени и, желательно, вообще тебя не видеть.
Многолетняя практика работы угрозыска показала, что в деревне тебя обязательно увидит и сдаст "за спасибо" какая-нибудь бабка, которая от скуки наблюдает за каждым, кого увидит. А уж если увидит незнакомого, так может сразу в панике начать звонить в ментуру и каждый день писать участковому жалобы по поводу подозрительного незнакомца, который не иначе как собрался ограбить её дом и украсть картошку с её огорода. Причём до самого своего задержания ты даже и не узнаешь, что на другом конце деревни была такая бабка (которая тоже никогда не выходит из дома, но при этом всех видит, всех слышит и на каждый пук жалуется в прокуратуру).
В городе же менты вылавливают людей в людных местах - в метро, у человейников, и, гораздо реже, у торговых центров. В первую волну в Питере мусора ошивались только во дворах крупных ЖК и даже на лестницах в этих самых ЖК.
Так что 9-этажка - идеально. Слишком большая, чтобы тебя знали соседи, но слишком маленькая, чтобы мусора торчали перед подъездом и тормозили всех, кто выходит из дома.
>>53196791 Эх, чиркануть куда-бы нить в МО предложение, чтоб часть танков и др. боевых машин модернизировали под управление всякими инвалидами. Раз есть такие инициативные персоны, но просто грешно не давать им право для самореализации в этой сфере.
>>53198691 >Так что 9-этажка - идеально Идеально - это снять домик в Тайланде где-нибудь и визу купить на год сразу или бизнесовую сделать. Но нужен хотя бы лям зелёных, чтобы не соснуть с таким планом
>>53198838 Я на диване пока не принесли повестку. А как принесут, стану реальным. Повестка - милицейский документ. Не знаю как ты, а мне не соскочить. Да я и не хочу соскакивать и косить. Так что, принесут, пойду как шёлковый.
Главно, штоп меня заюзали не в деревню, мэр которой ничо не решает, а на Киев, Зеленского свергать.
>>53191891 Он меньше 7 секунд летел, секунды 4. Ты не забывай, что звук тоже не мгновенно снизу доходит. Дальше задачка по физике 9 класса. У меня примерно 71 метр получилось (это для 4 секунд). Это похоже на 20-этажный дом.
>>53196395 лягушку варят целиком медлено чтоб не выпрыгнула из котелка не заметил как действует чекисткая хунта, к цели идут разными путями и потихоньку шаг за шагом
>>53196602 >Надо учиться ловить рыбу. Сеть закажи, метров 10. >Охотник из меня вряд ли получится. Капканов №2 купи, штук пять. Проходные только не бери, ищи олдскульные с тарелочкой.
Планируете отпуск?
Какой едой и в каком количестве запаслись?
Симку на чужое имя купили?
Переехали в деревню?
Еще что?