>>278768959 (OP) Знакомишься такой с тянкой. Идешь на встречу. Приходишь, видишь ее, давишь смех. Она догадываться начинает в чем дело, слегка заминается и ты в этот момент- ААААХААХААХАХАХАА!!!
>>278770678 10 иудеек из 10. Ей бы брови выщипать и будет выглядеть норм. >>278770660 Мамке пойди пожалуйстя, как тебя два бота на дваче в зад отымели.
В Великобритании бастуют все, кто может: медики, учителя, почтальоны, нефтяники, юристы, связисты, парковщики, мусорщики, машинисты, портовики, пожарные и госслужащие. Британия - не Франция, она отвыкла от такого еще полвека назад. Невиданный для последних десятилетий масштаб забастовок вернул к жизни призрак хаотичных 1970-х, когда Британия была "больным человеком Европы". Тогда кризис удалось преодолеть только за счет непопулярных неолиберальных реформ Маргарет Тэтчер и присоединения страны к зоне свободной европейской торговли, ставшей впоследствии единым рынком Евросоюза. И вот Британия снова претендует на этот титул. Она отстает от других богатых стран, а население беднеет рекордными темпами. Страна так и не восстановилась от трех ударов, полученных в начале 21 века: финансового кризиса 2008 года и брексита с ковидом в 2020-м. Инфляция превышает 11% в год, а в экономике спад уже полгода без перспективы вернуться к росту в ближайшие год-два
>>278771283 Да по работе надо на инглише писать, а тупорылая десятка, в отличие от семёры, не запоминает выбор языка для каждого отдельного окна и прилрожения
>>278771468 Если, скажем, в хроме, набирал на EN, затем переключился в блокнот, где писал по-русски, при переключении между окнами сразу меняет на последнюю использованную в приложении раскладку.
>>278772919 А ты не умен. Они, например, стараются подать себя, как тут. Глянь какой носяра! И то как какую-то изюминку показывают. Тупые инцелы не распознают прием.
>>278773675 Нет конечно. Это же еще при позапрошлом путене было, тогда вообще никто ничей хуй не сосал. Нравственность во все поля >>278773712 Кому писать блин? На деревню дедушке? >>278773723 Лучше б ей шишку стер, че ты как этот?
>>278774117 Скажи ещё что пробовал и не понравилось. БДСМ дорогое удовольствие, там целый арсенал ништяков по-хорошему надо иметь, это вам не дешманский презик для труЪ-альфачей.
Да просто давно тут сижу. Пишу редко, больше наслаждаюсь токсичной атмосферой. Хотя в последнее время хохлы и поцреоты заебали в край, так что сижу реже.
>>278773032 В женщине это смотрится красиво, потому это женщины в целом и общем красивые, и красивее мужчин. Считаю, что парень красивый, только если похож на женщину. Так что, если у парня такой носяра, то это -100 к сожалению. имхо
Да года с 2009, наверное. Тут ведь всегда срались, на самом деле, по любому поводу. Как ни странно, это и есть свобода. ИРЛ такого я не хочу, а вот в Интернете, где по морде дать не могут и можно просто закрыть диалог, это вполне себе интересно, на мой взгляд. Да и интересные вещи тут проскакивают иногда. Музыку, бывает, какую-то нахожу или картинки.
>>278778613 Не зарекайся от капчи, от от сумы, анон. Эта помойка с 2006 года стоит, а это, между прочим, уже без малого 17 лет. Шутка ли? Ещё лет десять простоит.
>>278779001 >попробуй поискать там по слову "нос", Это не работает, поиск выдает указанное сочетание букв в составе любого слова. >>278779058 А сам где нашёл?
>>278779334 Есть любое слово, которое говорят люди, дебил. Язык подвижная структура, а залупа совковых дедов, которые что-то там напридумывали и ебут этой плесенью школьников по сей день.
>>278779433 Это называется "культура речи", анончик, запомни. Это то, что вырабатывалось столетиями, пестовалось, сохранялось и наследовалось из поколения в поколение. Это то, что отличает развитого человека от примата. Без культуры ты никто, говняк в океане хаоса.
>>278779807 Я не смотрю ютубные видео от ноунеймов, прости. Я читаю академические труды. Культура речи всегда была далека от широких масс, даже в эпоху широкого распространения книгопечатания, даже в эпоху Интернета. Поэтому я тебя не осуждаю. Просто не всем это надо. Кому-то нормально быть и бескультурным, это его полное право.
>>278779998 Короче, ты высокомерный претенциозный еблан, который выучил два правила и теперь ходит выебывается перед всеми и всех поправляет, причем тебя об этом не просят. Естественно тебе похуй на другое мнение, ты даже ознакамливаться с ним не будешь, зато потратишь время на срач в интернете. Короче, желаю задохнуться книжной пылью.
>>278780155 Анончик, перед тобой никто не выёбывается. Я указал тебе на твою ошибку, ты подгорел, на что я резонно отметил, что твоей реакцией не удивлён. Срач здесь только в твоих глазах. На будущее, советую тебе перестать так болезненно реагировать на банальные замечания, здоровее будешь.
>>278779682 Слово "нету" как раз употреблялось столетиями, а потом какая-то петущня насрала в своими правилами в учебники для рабов системы, и пыталась втереть, что у русских людей слова в речи какие-то неправильные, ненастоящие. Предлагаю вам ротешник свой одеть на мою залупень
>>278780550 То, что для тебя "рабство перед системой", мой юный друг, есть ничто иное, как сформированная на основе колоссального опыта литературная норма. Норма необходимо должна быть. В силу своего малого возраста и скудного багажа знаний для тебя это "рабство перед системой", ведь ты никогда не заглядывал глубже. Твой бунт перед "системой" был бы даже забавен, не будь столь явственно похож на негодование школьника, нежелающего учить букварь. А подобная банальность просто скучна до зевоты. Воспринимать хоть с коей-то долей серьёзности невозможно.
>>278780508 Не надо, пожалуйста, общаться без мата и оскорблений, будто ты лучше меня. По работе мне приходится писать грамотно, и я это отлично умею, так что не тебе меня учить. Невежливо делать замечания, тем более блять в интернете. Это выдает в тебе совковую бабку училку русского языка, которая ничего в своей жизни больше не знает и не умеет, только как дрочить правила. Я еще тебе раз повторяю, есть любое слово, которое говорят люди. Нету только тех, которые не говорят. Вот тебе еще видео, от которого ты высокомерно откажешься. https://www.youtube.com/watch?v=75ndxba1SOg&t=0s НАУЧНОЕ БИЛЯТТТ, КАК ТИ ЛЮБЕШШ
>>278780989 >Невежливо делать замечания, тем более блять в интернете. А вот это искренне позабавило. Упрекать о недостатке вежливости на дваче... анон, это просто смешно. Это двач, здесь и нахуй послать могут. Понимаешь?
> Нету только тех, которые не говорят. Это не является правильным с точки зрения языковой нормы, о чём тебе и было сказано. Ты продолжаешь упорствовать не ясно в чём. В своём праве на безграмотность? Так я тебе простил его ещё в первом посте. Выдыхай, в общем.
>>278781472>>278781440 Если это тот контент, который ты потребляешь, а скорее всего, это так, судя по тому, что ты хранишь это на компьютере, то всё ещё печальнее, чем я предположил.
>>278778984 Пиздец, как же я угораю над этим гномом каждый раз. Родиться в одной из первых стран Европы с рязанских ебалом, аутизмом, не есть белки, вырасти 1.55-1.60, без груди задницы и осанки, голосом и манерой подачи гитлера и при этом быть медийным лицом уровня "лучше шлюх закажем, чем эту дуру ебаную". Пиздец, это просто комбо нахуй, двачер с кармой стал девушкой с силой и влиянием в развитом мире как и хотел.
Такой сука ублюдок. Стас барецкий, захуем ты ту шлюху в отрадном ебал без гондона? Ой блять. Посыхаю ее еблета и поведения каждый раз как в первый.
И попросим всех жидов у кремля собраться, попытаемся опять всех пересчитать. По ранжиру становись, только не пихаться, не до драки вам сейчас в этом кураже. Животами не трясти, всем на Кремль ровняться, он кормушка для жидов столько лет уже.
>>278768959 (OP) У женщин с принятием себя вечно проблемы, когда женщина с таким носом научится этому и не будет комплексовать по этому поводу, наплевав на социум и его мнение, на общество и его стандарты, кароче мне нравятся, выглядит естественно и необычно.
>>278781472 почему меня сука с 4 вебма так возбуждает?я ее трахать хочу ну я ее не только тут видел.И постоянно бля раком охото ее ебать в сраку .Прям долбить