>>431244 интересно, за это время он успевает дать ей в ротешник? ну за период с реального окончания гонки и до их подведения итогов в прямом эфире передачи большой спорт/
Ну что за ебанутый регламент? Получается если у тебя регулярно взрывается двигло, то ты сходишь в гонке и потом еще попадаешь на штраф за замену двигла. Какой ебанат придумал такой маразм? Это гонки вообще или что за хуйня?
Итоги гонки: 1. Росберг не сможет навязать борьбу Гамильтону. 2. Ряйккёнен не сможет навязать борьбу Сэбу. 3. Квят не сможет навязать борьбу Риккьярдо, и как-то сдулся он вообще - такими темпами в редбулле следующего года он не окажется. 4. Ферстаппен молодец. 5. Макларен прогрессирует.
>>431256 Чаю. В мотогонках наоборот слабым командам преференции в виде разрешения на разработки в течение сезона и большее в 3 раза количество движков.
Я вот никогда не понимал такой хуйни - почему команды, как правило не разрешают брутально бороться своим партнерам? Это же так охуенно, по идее, с точки зрения маркетинга - камеры постоянно на них, спонсеры довольны, болельщики в экстазе, тянки текут, посоны в школе завидуют.
>>431282 В прошлом бою мерседесы доборолись. Борьба хороша для зрителей, но плохо влияет на обстановку внутри команды и может повлиять на борьбу за чемпионский титул.
>>431291 Тогда всё понятно. Топовые команды разрабатывают пепелац как можно быстрее, а все остальные подтягиваются по ходу сезона. Это ещё хуже наверно, чем в ф1.
>>431292 В том-то и дело что нет: в этом году аж 5 заводских команд и дохуя топ-пилотов, имеющих все шансы побороться за титул. Такой хуйни как с мерсами в ф1 никогда не было.
>>431456 1. 1995 Правда и мне 5 лет было, лол. Смотрел с дедом и топил за Шумахера, а в следующем году, помню, дед соерушался, что у него теперь машина говно и он пидорас.. А так, чтоб серьезно интересоваться - в 2003, тогда я свой первый журнальчик "Формула" купил. 2. Когда перешли на V8, то бишь в 2006.
>>431456 1. С 1998, еще пиздюком малолетним, глорил за Шумахера и не любил Миху Каккинена. 2. Говно было 2001-2004, когда Феррари в одну калитку всех ебали, говно стало с 2009, когда есть стабильно 1 самовоз в сезоне (Браун-Ред Буллы-Мерседес) Самые охуенные сезоны на моей памяти - 1999, 2006, 2007, 2008.
А вообще ламповость ушла с приходом интернетов. Раньше ведь как оно было - раз в две недели квала и гонка - и все. Хочешь покупай журнальчики, типа Формулы, я вот еще Авто-ревю покупал всегда, потому что там годные обзоры гонок были, написано заебись. Иванов, кажись обозреватель был. Обсудить особо не с кем было, большую часть времени приходилось аутировать в одиночестве, обмазываясь таблицами из журналов.
Разговаривая с кем-то, ты сразу понимал, разбирается человек в предмете или нет, ведь разговоры происходили ИРЛ, а карманной википедии тогда не было. А сейчас любой мудак может загуглить все что угодно, создавая таким образом иллюзию глубоких знаний. Да и писать про Ф-1 теперь может любой мудак, даже я. В рунете по крайней мере я не знаю никого, чьи статейки было бы интересно читать, а раньше вот в печатную прессу старались все-таки брать людей, которые и пишут годно, и в вопросе разбираются. Может и сейчас берут, хуй его знает - просто уже не покупаю много лет. А в интернетах и читать не тянет ничего, потому что с вероятностью 146% - автор хуй и мимокрокодил, который одинаково разбирается и в автоспорте, и в футболе, и даже в ебучем синхронном плавании.
И гонщиков тогда только на трассах можно было увидеть, изредка только печатали всякие статьи про личную жизнь. А теперь твиторы-хуиторы, инстаграмы, нигра с серьгой в ухе со своей сраной собакой, какая-то малафья.
И раскраска у машин пиздатая была, и трава зеленее, и Попов моложе.
>>431554 >И раскраска у машин пиздатая была Табачная хуета, будто на коробочках в витринах и на плакатах рекламных не насмотрелся. Сейчас хоть во всякие местные банки красят или телефонные сети или топливные компании, как-то поразнообразнее что ли, хотя, наверно такая же хуйня.
>>431581 >Сейчас ... как-то поразнообразнее что ли >этот ёбанный апофеоз серых болдиов в 2014 сезоне >эти ебанные неотличимые форс индии от мацларена в 2015 сезоне
>>431588 >Имплаинг, что все табачные компании использую разные цветовые решения. >этот ёбанный апофеоз серых болдиов в 2014 сезоне Всего-то три команды, заубер решил с какого-то хуя серым стать, а с мерседесом и мацлареном всё понятно. >эти ебанные неотличимые форс индии от мацларена в 2015 сезоне Да, форс индия до этого года няшная была, бело-оранжево-зелёная, один хуй мацларен в этом году в районе маруси катается, так что похуй.
Подумалось чет: Испанцы своих пилотов любят Немцы молятся на своих Англичане дрочат люто на английских пилотов Японцы строят отдельные города из надроченной на своих пилотов спермы.
И только блять ёбаные либерашки ненавидят лютой ненавистью своих пилотов.
>>431456 >Небольшой соцопрос: > >1. В каком году начали смотреть Ф1? >2. Когда Ф1 перестала быть ламповой?
1 - осознанно в 2003-м (неосознанно в 94-95, бибип, машинки, аварии, шумахиир) 2 - в 2006-7м как-то формула начала перетекать в унылость. в 10м ещё и формы болидов отошли от 90-х годов полностью, какие-то кадратные стали а то и вовсе утконосые.
Но в том году сезон таки доставил, несмотря на анальное доминирование мерсов. очень понравилась форма вильямса, и раскраска, само доминирование нигры поначалу тоже доставляло. тот же спа доставил и полет райконнена в англии.
>>431545 помню как с мамкой в гостях у её школьной подруги сидели на уютной кухне, ели салатики пили чай с печеньем, за окном вечерняя жара, а по телеку в углу кухни шумахер в гравии которого выталкивает тракторист. такая-то ностальгия.
>>431554 я вручную подсчитывал в 4-5м годах времена, позиции, даже иногда фиксил попова. перед каждой гонкой ставил табурет, ложил черновик и ручку. а потом самый кайф был перерасчитывать всё окончательно после гонки, брать беловик, разлиновывать таблицу, и вписывать туда красивым подчерком времена, позиции и новые очковые результаты в турнирной таблице. Тогда меня можно было среди ночи разбудить и я бы без запинки описал события последних гонок, кто каким пришел, у кого сколько очков в чемпионате, скандалы интриги расследования услышанные от Попова. А сейчас хоть жопой жри - как-то всё в серых тонах - все результаты идут онлайн и можно посмотреть их на сотнях сайтов, гонку смотрю в полглаза, имена некоторых пилотов могу забыть, не помню даже в какой команде кто гоняется если не топовые или не часто упоминаются.
Такая же хуйня с группами была. Помню как диалапом качал какие-то редкие эксклюзиные треки, фапал на каждую новую фотку. А сейчас тот же тентакль так этим перенасыщен, что ценность теряется. Я могу зайти в группу соцсети, и найти с десяток не публиковавшихся треков из 90-х, какие ни будь селфи, фанфики, брелоки на любой вкус которые ты когда-то сам скурпулезно пытался сделать. Ебаная глобализация.
>>431940 стереть хотел, да забыл пока писал, сразу машинально отправил же
>>431982 > Тогда меня можно было среди ночи разбудить и я бы без запинки описал события последних гонок Люто формульчую. Помню тогда без особых проблем мог под конец сезона назвать все подиумы, да в большинстве гонок даже тех, кто в очки пришел, кто где и почему сошел, кто с кем боролся, обгонял. А сейчас проходит пара недель и пиздец - надо лезть в интернеты, чтобы вспомнить, а что же, собственно говоря, сейчас происходит в чемпионате. Все-таки правы те, кто говорит, что от интернета тупеют.
Мои воспоминания из 90-х: - тетрадка с результатами гонок и очками. если проебал гонку, надо ОЧЕНЬ быстро списывать таблицу с экрана, больше взять неоткуда, лол - новости из телетекста (ньюфаги наверное даже не знают, что это такое) - запись гонок на VHS по таймеру, если на дачу увезли - трансляция сессий в 4-5 утра. приходилось вставать, хули - ночью можно было и рен-тв заодно глянуть, ха-ха (кто знает, тот поймет) - в понедельник в школе обсирать глориков Шумахера (для этого надо было помнить гонку и весь квалификационный список на память). обсирать, кстати, надо было в меру, потому что иначе с тобой никто ничего обсуждать не будет.
Потом начались эти форумы и ЖЖ и вот там встал уже срач горой, так что само желание участвовать в этом пропало.
>>432042 тоже на кассеты писал - специально для этого купил в 2005-м вымирающий но ещё продающийся vhs, записал сезон на кассеты, тип оцифровать потом собирался и пересмотреть. судя по торрентам и тематическим сайтам, дохуя таких умников было.
Начал когда Алкаш был ещё в Заубере, но плотно подсел когда он перешел в Мак. Такой то квалифаер был, хули он сейчас круг не может собрать? Пенсионер блиа, резину прогреть не может, ещё и на старте на внешнюю лезет, откуда его даже напарники выталкивают, миняажтрисёт!!!
Ну охуеть тут старые пердуны сидят. Вы же тут все сморчки хуже Эколстоуна, бля! Неудивительно, что эфадин загибается нахуй. С такой-то аудиторией давно пора на пенсию.
1 Начал смотреть в 89-м, дед заграницу поехал и меня взял, купил билеты на гран-при Венгрии. Я ещё в первый раз тогда ощутил поллюцию, так-как всю квалификацию смотрел на гридгерлз, и ночью они приснились. 2 Не вижу никакого упадка, формула нравиться до сих пор.
Скука. Большая такая скука в квадрате. Формула-1, конечно, и раньше была борьбой технологий, но вот золотые годы, когда трава была зеленей ну и прочее, не было этого феномена "самовоз", машины были относительно просты. Тогда действительно многое зависело от пилота. И это было борьбой пилотов. А теперь этого своего рода общезачётные тесты с элементами гонок. Под лицо чемпиона нынешних годов можно подставить любое другое, которому дали лучшую машину и научили не бояться скорости, придрочили маршрут. Я понимаю, утрированно, но примерно так и есть. Верните в машины простоту, дайте пилотам как следует повпрягаться, а не просто как в сауне в кокпите попотеть. Верните нормальные движки, нахуй вашу электронику с хуевой тучей кнопок на руле и не только, когда одна паршивая деталь губит всю машину, и начинаются тирады о неисправностях и прочее. Когда будем уже откровенно (кроме двачей, тут всё в порядке) говорить, что пилот - лох, пидр? Когда уже будут заметен тот же Пастор снова-таки не двачу? Где, блеать, то, что ушло из Формулы-1, то, что выражается следующими словами: "пилот - это герой современности!"?
Я сам увлекаюсь картингом, при этом искушён в том, что касается кококомфорта и безопасности в автомобилях, всяких систем и подсистем и пр. Так вот, в картинге есть ТОТ самый хардкор. Никакого самовоза. Только там отрываюсь душой. К чему это я? Посмотрите на интервью пилотов - они в своём подавляющем большинстве все приторно-сладкие, безопасные, разговоры идут обо всём, кроме самого важного - гонках, опасности, риске, борьбе, соперничестве, человек против машины или что-то в этом роде.
Скука вместо зрелища. Технологии вместо человека. Любая рожа, о которой забудут, вместо настоящего чемпиона-иконы. Самовозка вместо победы из напряжения всех сил.
По поводу ламповости. Мне кажется формула очень потеряла в зрелищности после отмены дозаправок. Там действительно можно было менять стратегию и гоняться. До сих пор помню Францию 2004. Сейчас же кто раньше заезжает, получает преимущество на новой резине в 99% случаев. Хотя леша попов продолжает говорить что можно кого-то пересидеть на трассе.
>>432210 >Там действительно можно было менять стратегию и гоняться. Говно ебаное, в 2009-м когда внесли поправки в спортивный регламент, чтобы FIA палила вес болидов для БОЛЕЛЬЩИКОВ, ШОБ ИМ ПОНЯТНИЕ ЖИ БЫЛО И ИНТЕРЕСНЕЕ)), после этого вся вуаль загадошности и псевдостратегичности сошла на нет, когда даже тупорылый Леша Попов угадывал точный круг на котором будет останавливаться тот или иной пилот. Лучше ввести унифицированный ERS от мерса для всех болидов и увеличить протектор задних колес, ЧОБЫ ЕБОШИЛО БЛЯ ВАЩЕ НАХ механическое сцепление увеличивалось.
>>432210 >кто раньше заезжает, получает преимущество на новой резине в 99% случаев. В этом плане интересно было в прошедшей гонке. Вот бы у нигры истерика была, если бы Росберга на пит первого завели, чтобы его Фитиль не обогнал! Нигра тупая, шопездец, еще чего-то отмазывалась, тип "меня не интересует гонка Нико". А Бритни, похоже, зажимают, иначе бы он тоже эту бучу с "медленной" ездой нигры не поднимал даже.
>>432280 Да нигра тогда ваще с ума сойдет вплоть до полной аннигиляции всего Мерседеца. В прошлом то году чо было, чо было! А теперь так ваще нигра-чимпион. Все твиттеры сгорят нахуй от ГАМИЛЬТОНА!
>>431554 Вот поддвачую этого. У меня даже тетрадь была в которую я на протяжении трансляции все записывал, времена на круге и прочее, строил всякие графики, думал что собираю уникальную информацию. А потом у меня появился инет и эта тетрадь стала нахуй не нужна. Хотя у меня остался аутизм из собственной формулы рейтинга пилотов и команд, которую я постоянно обновляю и считаю самой правильной.
>>432427 >Сейчас This. Поэтому-то нынешние гонки унылое говно. >как он в Японии на таран пошёл это вообще охуеть Ты это о моменте, когда он начал по внутренней траектории Проста обгонять? Да это фэйл Проста, Сенна в момент поворота был уже на той дистанции, с которой его можно было легко увидеть. Да и надо вспомнить его слова, дословно не скажу, но смысл следующий: если ты видишь возможность проскочить, надо обязательно попытаться это сделать. Потому что если ты этого не сделал, ты не можешь называть себя гонщиком.
В Италии телеведущую отстранили от эфира за оскорбление Алонсо
Журналистка телеканала Sky Italia Паола Салуцци разместила в своём твиттере запись о Фернадо Алонсо, где написала, что испанец, по её мнению, полностью восстановил память после аварии на тестах в Барселоне и должен был осознать, что он "высокомерный" и "имбецил".
Позднее итальянка удалила запись и извинилась, однако Алонсо отказался беседовать с корреспондентами Sky Italia во время гоночного уик-энда в Китае.
Издание La Gazzetta dello Sport сообщает, что Салуцци за это отстранили от эфира. В Sky не подтверждают эту информацию, однако итальянка не появилась, как это обычно бывало, в эфире одной из программ канала на этой неделе.
>>432453 Мне отец говорил: главное, чтобы барикеллой тебя не обозвали, мол, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
>>432601 На самом деле ралли жутко скучная хуита. Ещё больший аутизм чем ф1 наверно. Всё равно что на пустом круге круги наворачивать в симляторах. Все эти прыжки-полеты в деревья приедаются за сезон.
>>432210 >леша попов продолжает говорить что можно кого-то пересидеть на трассе Вот кстати всегда думал, что он еблан, когда говорил это, но в Китае Люсек, например, хуячил быстрые круги как раз перед вторым питом. Пирелли малаца, хорошо сделали, вот к чему я.
Блядь, ну какие же ебанутые нравы пошли. Возникла мысль, кстати. Почему, особенно последние года два стало заметно, пит-гёрлы становятся всё уёбищней и уёбищней? Под давлением пизданутых феминисто-крокодилиц? Такие-то горячие цыпы раньше были, можно было шишку стереть.
>>433184 Так дело в том, что это какая-то британская организация по защите прав женщин Люську обвиняет, а не китаянка. Он может кстати на них вообще иск подать за расизм, лол. Ни к кому до это раньше не доебывались, только к негру.
А намного круче будет, если он на следующем гран-при снова спустит шампуня на какую-нибудь уродливую тян. И сделать это так демонстративно. Даже поболею за него в какой-нибудь гонке разок, если он так сделает. Ибо пошли они на хуй.
>Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер заявил, что его команда не собирается уходить из чемпионата, как об этом стали думать после слов Хельмута Марко, недовольного работой Renault. >Кристиан Хорнер: "Вы должны читать между строк, ведь такой критикой Марко просто призвал лучше и качественнее работать Renault. Уверен, что когда сезон закончится, мы просто с улыбкой будем смотреть на эти сложные для нас гонки".
>>433393 А мне не похуй. Если феминизм запустит свои шаловливые уродливые ручонки в ф-1, то это вообще ебанный в рот пиздец и хуета будет. Еще и 50% пелетона бабы быть должны будут, вот увидишь. Такую хуйню надо пресекать на корню.
Анон, а чтобы ты предпочел? Одинаковые по уровню болиды, тип gp2 или wsr 3.5, где на первое место выходит умение гонщика показать себя в квалификации и стабильность в гонке. Или как сейчас, с топовой командой, парой команд похуже, середнячки и аутсайдеры.
Вопросом я таким задался, потому что гонки gp2 содержат больше собственно соревнования гонщиков, нежели в ф1
>>434471 Да, и добавлю, что им нужно скорее думать о том, как привлечь в Ф-1 не нищебродов, типа HRT, а каких-то серьезных дядек с серьезными бюджетами. Мелкоконюшни доживают свои последние дни, нужно оставить это в прошлом.
>>434197 Первое, но этого никогда не случится, т.к. спонсоры в этом не заинтересованы Плюс всё равно абсолютно одинаковых болидов не выйдет. В GP2/WSR тоже есть аутсайдеры, ибо уровень инженеров разный
>>435042 Вроде обсуждали же, что финансирование урезали. Хотя, я думал, что там как и сочи на несколько лет вперед проплачено.
Возможно ртршной формульной тусовке (я думаю, там помимо алексея с натахой ещё дохуя кто есть) просто всё это надоело, и поэтому нет особого рвения биться за трансляции. Мне вот с 10 по 13-й сезоны казались какими то однотипными, унылыми. пожалуй я даже не смогу отличить рено 10 года от 13, если раскраска за это время не менялась. иногда стоит отдохнуть.
>>435142 Даже на рушке 2? Дожили ебать, и это с россеянином в номинально топ команде и домашним этапом в календаре. Лучше бы нтв плюс выкупили права вместе с жоповым в придачу, один хуй я по сопке смотрю.
Так на спортбоксе Ф-1 все равно покажут в прямом эфире, хуле тут хохлы раскукарекались? Да, и судя по голосованию, Ф-1 все же вернут на место когда-нибудь
>>435358 не обижай свидомых украинцев. считай что это ребенок, часто ребенок хвалится чем-то, дразнится, пытается обратить на себя внимание. но ты понимаешь, что это всего лишь ребенок которого ты видишь насквозь, и до поры до времени лучше его не бить. ведь украинцы это ещё и ребеок инвалид со сгоревшим домом, он пытается строить хорошую мину при плохой игре. если его довести, то потом тебе самому стыдно будет от того что довел обиженного жизнью человека до слез.
Какое же говно, фу бля. Какие-то узорчики повсюду, бабахские иероглифы, пальмочки светятся как елки новогодние. Ебаная ярмарка какая-то, а не трасса для формулы.
Глава "Роскомнадзора" Жаров забыл, что пароли типа password или даты рождения очень легко взламываются и стал жертвой хакеров. Главное, что можно выцепить: #НТВ-Плюс купит частоту у #ВГТРК и сделает из неё общедоступный спортивный канал. Давайте представим всё-таки, что это правда. На Совете при Президенте по вопросам физкультуры и спорта объявляют о создании нового спортканала. 29 мая - поворотный день для нашего ТВ.
Итак: 1) Это означает смерть #телеканал Россия 2. Пять лет "шестая кнопка" находилась в подвешенном состоянии, до конца не избавившись от спорта и не превратившись в брутальный мужской канал, лёгкую форму НТВ. Как с исконно мужскими занятиями типа охоты и рыбалки был связан биатлон с очень женской аудиторией, не было ясно никогда. 2) Это означает серьезное сокращение спортивной редакции ВГТРК. Даже при покупке иностранных футбольных чемпионатов (по нашей информации - только одного из них) массовые увольнения четверти всех спортсотрудников, которые проходят в ВГТРК - цветочки. Большое количество людей для двух каналов не нужно, а специалистов, которые теоретически могут понадобиться "НТВ-Плюс", тоже не так много. 3) Это означает серьёзное влияние #Дмитрий Чернышенко на спортивное телевидение. Предыдущие руководители "Газпром-Медиа" спортом не интересовались, один из предыдущих гендиректоров "Плюса" легко мог уехать на несколько месяцев из страны и оставить все на голову зама. 4) Это означает подготовку страны к #ЧМ-2018. Других причин таких резких движений как будто нет, здесь же задействован Президент. Интересно, причастен ли к этому #Виталий Мутко, рассказывавший после #Сочи-2014 о необходимости общедоступного спортканала? 5) Это, кажется, убьет спортивное ТВ как #бизнес в России. Путинская виза нужна явно не для того, чтобы показывать четвёртый выбор матча РФПЛ или дерби Сандерленд-Ньюкасл. Кто купит спутниковую тарелку, если все топовые трансляции попадут в бесплатный эфир?
>>436388 Два питстопа этому безымянному гонщику, "Гонка" проходное говно,стандартные голливудские клише на которые натянут сюжет про гонки, причем в фильме даже гонки не показывают тольком, то ли дело "Гран при", там гонки показывают лвиную долю фильма и вообще годнота, можно на старый СПА пофапать во всех ракурсах.
>>435794 плашки с именами пилотов не плсаты и находятся пслойно выше явных полос. значит это не у него интерлейс,а у них самих в трансляции до графических накладок
>>437584 У Хэма на мидиях было 35.967. Как видишь, если бы он не выехал, то его седло опять нагрелось бы. А петушиная политика Мерседеса не позволяет двум пилотам иметь разное кол-во новых комплектов шин под конец квалы.
>>437632 "Нет, ну тут явно что-то не то с машиной Дани, потому что полторы секунды это если бы он был на мидиуме. А ему на вторую попытку поставили опшон"
Диванный аналитик в треде. Почему Квят 17-й? Потому что использовал другой заднее крыло с большей прижимной силой, что очень хуево на трассе, где 3,5 достаточно длинных прямых. Зачем? Потому что как мудак вылетел в практике на ровном месте. Не можешь ровно ехать, чепушила? На нахуй едь с костылем в жопе.
>>437960 >несите следующего Только не это. Одно дело, когда такие мульданады из своих засранных африк приезжают народ веселить, другое дело, когда такие жопорукие уроды твою Родину своей уебищностью позорят. Нет, лучше никак, чем так.
>>437469 >>437491 Хуйня. У нас это называется хронический кератит. И врачи диагностируют его половине пациентов. Ты можешь всю жизнь с ним прожить и не знать об этой проблеме.
>>437536 А он уже оправдывался после квалификации. Говорит: Друзья, помогите нам! Смотрите формулу почти в прямом эфире, с полуторачасовым отставанием! Чем больше людей будет смотреть, тем быстрее мы вернемся в прямой эфир.
«Моя ситуация в 1990-м была весьма похожа на нынешнюю у Нико и Льюиса. В начале я хорошо держался, был проблемой для Сенны. Но в конце концов потерял нервы, и когда он выиграл свой второй титул мне стало ещё тяжелее, потому, что он обрёл большую уверенность», — приводит слова Бергера Suddeutsche.
>>439176 Вчера во время квалификации Попов её пощдравил с пятилетием чего-то, я плохо расслышал, это было примерно в 17:55-18:05 >>437561
>>439183 Нет фото в инстаграмме, хз кто её кун, никакой инфы о личной жизни, вообще ничего о её второй половинке. Вот её инстграмм: работа, загородом с собачкой, отдых на пляже, экспедиции, ралли в пустыне, Попов и эфиры России 2 - а где её кун? Кто её снимает со спины? С кем она отправляется на пляжи и экспедиции???????????????
>>439149 >>439152 Кстатии, вчера Попов сказал в начале квалы, сразу после выезда первой машины из боксов, что с прихода в Маранелло Феттель ходит с блокнотиком и всё записывает. Ну вообще отвестыенный немец типа.
квят, кстати, просто ещё подросток. по телосложению, физическим навыкам. он высокий, но ещё подросток. поэтому он имеет заебатую реакцию, отлавливает машину, но управлять таким быстрым и более тяжелым болидом в отличие от жп2 у него не получается. не может он осознать энергию импульса. нужно возмужать.
всякие сайнсы ферстаппены более отъевшиеся, и массу и импульс чувствуют лучше.