В первую очередь инцел — это мужчина, которому не нужно одобрение окружающих. Он не любит шум, всегда спокоен и собран. Инцелы слишком не похожи на других, чтобы вписываться в какие-либо группы. Инцелы предпочитают находиться вне иерархии, в то время как другие мужчины стремятся быть наверху. Последние достигают успеха, поднимаясь по иерархической лестнице. Инцелы не принадлежат ни к какому племени. Они живут сами по себе. Им не нужна роскошь, чтобы чувствовать себя полноценными и успешными. Они не пытаются повысить свою репутацию, окружая себя дорогими вещами, потому что осознают, что самооценку это не заменит. Поэтому они ездят на тех машинах, которые им нравятся, носят то, что хотят, и не делают того, что им диктуют начальники. Их девиз — «Будь собой».
Их не волнуют чужие ожидания. Альфы стоят наверху, бета-самцам нужно за кем-то следовать, а инцелы просто не вписываются в шаблон. Иерархия для них ничего не значит. Все нормы и требования, которые устанавливает общество (и альфа-самцы в частности), бессмысленны для инцелов. Вы не можете указывать им, как одеваться или вести себя. Они делают то, что хотят. Они нарушают правила. Так же, как и альфы, инцелы часто плывут против течения. Они редко работают по найму и высоко ценят спокойную обстановку и гибкость. Им лучше работать на себя, так как у инцелов обычно не бывает проблем с тайм-менеджментом и самоорганизацией.
Они открываются не каждому. Инцелы не хвастаются своими достижениями в соцсетях. Они особо не распространяются о своих увлечениях. Окружающие часто считают их скрытными и себе на уме. Чтобы подружиться с инцелом, нужно немало времени. Они не испытывают потребности делиться личной информацией. Потешить свое самолюбие или заслужить чье-то уважение нужно им так же, как рыбам — велосипеды.
Они — лидеры, которые остаются скромными. Инцелы — волки-одиночки, но они способны стать сильными лидерами при определенных обстоятельствах. Они вдохновляют окружающих своей страстью и целеустремленностью. Инцелы на высоких должностях никогда не бывают высокомерными и недоступными, поэтому их уважают.
Свой образ жизни они ставят превыше всего. Инцелы довольно капризны в повседневной жизни, и для них нет ничего хуже, чем контроль со стороны другого человека. Они не оправдывают ожиданий окружающих. Инцелы меняются только в том случае, если они действительно этого хотят.
>>278803534 (OP) Базированные слова. Каждому инцелу нужно помнить, что он полноценный мужчина. Он просто не вписывается в шаблоны нормиблядского общества. Да, если ты не вписываешься в эти шаблоны, то ты ущербен, но ущербен ты по критериям этого общества. Но кто сказал, что ты должен соответствовать ожиданиям пезд и обществам? Никто. Ты сам себе это внушил. В первую очередь нужно перестать себя оценивать по этим критериям и понять, что ты просто другой и ценить себя таким, какой ты есть и общаться с теми кто близок тебе по духу и взглядам, и заниматься тем что тебе по душе.
>>278803950 Так инцел всегда сохнет по тянучкам. Инцел всегда помнит про иерархию. Сможет ли инцел дать леща альфачу? Сможет ли грубо ответить тян? Неа. >>278803973 Мне все равно, что там у болезненных спермотоксикозников.
>>278803534 (OP) >В первую очередь инцел — это мужчина, которому не нужно одобрение окружающих. Ложь. Инцел часто как раз пиздец страдает из-за того, что он не имеет того, что есть у большинства.
>>278804186 Слушай. Ну вот я могу постоять за себя. И альфачу я прямо на лекции как-то леща уебал. По тяночкам я никогда особо не сох. Хотя у меня был негативный опыт общения с противоположным полом. Я считаю себя инцелом, но я определенно не омега, потому что в мужских коллективах со мной всегда считаются и ко мне обычно хорошо относятся.
>>278804337 >Я считаю себя инцелом Инцел - это тот, кому много отказывали бабы. Если ты к ним даже толком не подкатываешь, то это как называть себя "вынужденно безработным", лёжа на диване.
>>278803818 То что ты описываешь это лишь подвид инцелов, есть редпил инцел которые заняты саморазвитием и работой над собойй и волцелы - воздерживающиеся потому что у них есть дела поважнее, они вполне подходят под определение сигма мейл
>>278804352 >Я чё-то не понял, ты эти фото постишь к чему? Типа на них инцелы? И среднестатистический инцел с двача - он, по-твоему, примерно такой? Внешне может и не совсем такой, но по характеру и мировоззрению среднестатистический инцел с двача именно такой. По сути герои этих фильмов и повлияли на становление инцел-движа.
>>278804561 >но по характеру и мировоззрению среднестатистический инцел с двача именно такой Нет, по хараектеру среднестатистический инцел ленивое, социально туповатое инертное трусливое чмо.
У любого из пиков не было бы никаких проблем с тянками, помести их ИРЛ.
>>278804337 Мне похуй на твоё «Я». Мы тут обсуждаем типажи, а не тебя. >>278804495 >людей, которые сидят вне иерархии, но без особых усилий находятся на вершине, когда их можно беспокоиться о том, чтобы взаимодействовать с ней»
Инцел по определению внизу иерархии. Инцел не равно сигма.
>>278804625 >У любого из пиков не было бы никаких проблем с тянками, помести их ИРЛ. Ты судишь по внешке. Инцелы - это не те кто хочет тяночку и секас. Теперь новая БАЗА, новый положняк. Инцелы это новая разновидность ницшеанского сверхчеловека.
>>278804714 >Инцелы - это не те кто хочет тяночку и секас. Это как раз те. Переведи слово "инцел" - это ВЫНУЖДЕННЫЙ ЦЕЛИБАТ. Т.е. когда хочешь ебаться, но не ебёшься. >Теперь новая БАЗА, новый положняк. Инцелы это новая разновидность ницшеанского сверхчеловека. Какая-то шиза, извини, конечно.
>>278804683 >Инцел по определению внизу иерархии. Инцел не равно сигма. Ты скозал? Почему тогда западные аноны называют инцелов Sigma male? Оттуда же идет вся БАЗА.
>>278804816 Чел, ну я ебусь с 14 лет, обладая средней внешкой и не тратя на это ни копейки денег. Да и вокруг себя вижу кучу таких же примеров. Или ты расскажешь, что и друзей-компании куны подбирают себе на основе внешности?
У меня опыт, на основании которого я делаю выводы. У тебя - пуки ебанутых аутяр, больных интровертов и прочих недолюдей.
>>278803534 (OP) Ты суть слова то знаешь? Инцел это вынужденный целибат. Это не асексуал, которому похер, не религиозный фанатик и нофапер, который силу воли проверяет. Инцел это не чед, который не берёт. Инцел это чмоня, которому не дают.
>>278804886 > Чел, ну я ебусь с 14 лет, обладая средней внешкой и не тратя на это ни копейки денег. Да и вокруг себя вижу кучу таких же примеров. Или ты расскажешь, что и друзей-компании куны подбирают себе на основе внешности?
> У меня опыт, на основании которого я делаю выводы. У тебя - пуки ебанутых аутяр, больных интровертов и прочих недолюдей.
Я такого аутотренинга даже в po не видел, лол. >Их не волнуют чужие ожидания. "Сегодня тян села со мной в маршрутке, это знак!" "Шёл в магазин, за спиной смеялись школьники, помоги двач" >Инцелы не хвастаются своими достижениями в соцсетях. Пппривет, я тут новый тайтл посмотре, а тебе не интересно? >Инцелы — волки-одиночки, но они способны стать сильными лидерами "Как же плохо без тяночки" "Нужно выступить с речью перед аудиторией, я так не могу, памагити"
>>278804836 Оно их не определяет, оно их создает. Государство ответственно за среду которую создало, потому что именного благодаря такой среде, экономической, образовательной, идейной, психологической и так далее, существуют такие межполовые отношения, что гигантская часть мужчин лишена секса и отношений.
>>278804977 >гигантская часть мужчин лишена секса и отношений. Это ты так примерно почувствовал, клоун? Почему ИРЛ вокруг меня все имеют/имели тянок/женаты/встречаются/просто ебутся?
>>278804774 Чел, понятия меняются. Вот слово куколд используется сейчас не только в случае рогоносцев. Так же и инцелы сейчас это базированные крутыши антинормисы социапаты
>>278804714 Инцел это червь и отброс. Сверхчеловек может иметь тян и секс, но отказывается от этого по собственным причинам.Сверхчеловек имеет социальные навыки, и даже круг знакомых, или друзей, но не нуждается в них.Сверхчеловек может вести активную социальную жизнь, но может отказаться от приглашения в любой момент, а его всё равно будут звать потом. У Сверхчеловека есть выбор, у инцела нет.
>>278805175 Ты прав анон. Инцел = Сигма. Но попробуй объясни это даунам, которые до сих пор мыслят старыми понятиями типа инцел - это чмошник, которому не дают.
>>278803534 (OP) Ты не понимаешь значение сабжа инцел это не тру хикки которому не нужен социум и которому на все кроме его убер задротских увлечений чхать хотелось ( как я ) это не паладин инкквизитор которому религия запрещает это даже не гребаный нестеренко инцел просто жалкий биомусор P s можно бомбить на меня мне пох
>>278805026 >Почему ИРЛ вокруг меня все имеют/имели тянок/женаты/встречаются/просто ебутся? Потому что ты общаешься с такими же социоблядями Чедами. Вокруг меня все девственники за 20 Исследования тоже показывают что сейчас люди в целом ебутся меньше чем предыдущие поколения
>>278806052 Двачую слова того анона. У меня на работе практически нет кунов <35лвл, у которых даже тян присутствует, есть 1.5 женатика. Компания большая, офис, не айти.
>>278803691 > Ты перепутал инцела с сигмой. Не перепутал, а тупо взял статью про сигм и заменил слово сигма на инцел. Это же очевидно, даже гуглить не буду.
>>278806170 Я как раз в айти и у нас все куны имеют симпотных тянок. Причем куны выглядят как сойбои, большинство с жирком, но одеваются хорошо, под стать фигуре. Так что если 1,5 инцела не имеют секс, это не значит что у остальных нормальных людей всё так же.
>>278806440 Я не знаю, кто имеет секс, а кто нет. Я вижу только окружение. И оно совпадает с тем, что говорится в теории блэкпилла. Еще я вижу, что тянкам похуй на все, кроме лица роста и хуя. Вижу это со слов тян, на примерах окружения, и на собственном. Потому что я сам потратил кучу времени на то, чтобы развить себя
>>278803534 (OP) Двачушок не то что не мужчина и не интеллектуал, что бы он там себе ни воображал, это мужской аналог типажа "тупая пизда", со всеми вытекающими. Это было понятно еще в 2010-х. Сосачерок - буквально смердящая, токсичная куча поноса, которой по недоразумению выдали паспорт и пустили в интернет. Можно сколько угодно надуваться от ЧСВ и строить манямиры, но все мы в глубине души знаем, что это так. И да, гебня не закрывает сосаку только потому, чтобы вы как понос не растеклись из своего чана с раками и не поразили весь рунет своей проказой.
>>278803534 (OP) Ты путаешь инцелов и социопатов. Инцел - духовно слабый человек, который страдает от того что не может влиться в общество. Социопат ввиду каких-то когнитивных поражений просто в пизду не понимает что люди вокруг него делают. Как раз таки из-за этого их особо не ебёт мнение окружающих.
>>278803534 (OP) > первую очередь инцел — это мужчина, которому не нужно одобрение окружающих Нужно, поэтому они срут в двачерских тредах. >всегда спокоен и собран. Лол, инцелы обычно шуганые, дерганые и рассеянные. >чтобы вписываться в какие-либо группы. Инцелы вписываются в группу "Инцелы". >Инцелы предпочитают находиться вне иерархии, Предпочитают, конечно, да. Любой, кто находится на дне иерархии, предпочел бы, чтобы иерархии не было. >Их девиз — «Будь собой». Их девиз - ну дай письку поебать, тебе что, жалко что ли?
>>278806779 >А то, что ты описываешь - это т.н "сигмы". Если ты не в курсе, то в западных интернетах Сигма - это и есть инцел. В рунет всё приходит с опозданием на 10 лет.
>>278804677 "неликвидный" это что значит? Я знаю, что такое ликвидность в мире финансов, это то, насколько быстро и легко ты можешь что-то продать за деньги по рыночной цене. При чем тут залысины, блядь?
Блять, в сексаче нормибляди уже признали всю мощь инцелов и капитулировали под нашим натиском. Мы там высшая каста. Пора бы и на нулевой вам омежкам признать авторитет инцел господ
>>278804773 Ты покажи чего ты добился. Можно и 10 лет учить математику, но не знать как решать квадратичные уравнения. Количество лет не важно, если процесс хуево поставлен
>>278803534 (OP) Угу, то то они шизятмыслят как под копирку и все пытаются придумать теории по которым чуть не каждый 5й - инцел, то есть пытаются причислить себя к социальной группе побольше и таким образом оправдаться, мол это не они шизло, а проблема массовая а сами они заложники ситуации. Ну и да, пещерная ненависть ко всем кто не попадает в рамки их манямирка, а так же поиск врагов везде и всюду, в комплексе с бесконечным нытьем - вообще не разу не признаки самодостаточной личности.
>>278807830 > Угу, то то они шизятмыслят как под копирку и все пытаются придумать теории по которым чуть не каждый 5й - инцел, то есть пытаются причислить себя к социальной группе побольше и таким образом оправдаться, мол это не они шизло, а проблема массовая а сами они заложники ситуации. Ну и да, пещерная ненависть ко всем кто не попадает в рамки их манямирка, а так же поиск врагов везде и всюду, в комплексе с бесконечным нытьем - вообще не разу не признаки самодостаточной личности.
>>278803534 (OP) > Им не нужна роскошь, чтобы чувствовать себя полноценными и успешными. Они не пытаются повысить свою репутацию, окружая себя дорогими вещами, потому что денег нет
>>278807500 Ну ты говоришь, привычки, деньги, спорт, хобби. Расскажи, че за привычки, что с деньгами у тебя, какие успехи со спортом, или может со здоровьем, че за хобби. А то может под спортом и хобби ты подразумеваешь то, что ты пять лет пытался научиться играть в шахматы, а твой рейтинг 1147 эло.
>>278807900 Собственно, как говорят математики "что и требовалось доказать", помимо попыток причислить людей являющихся для них кумирами к своей шизотеории(смотри тред выше), в ответ на критику лишь кидается боевыми картиночками. Бля, ты понимаешь что ты поехавший? Вас же сука троллить жалко.
Почему чмошникам хочется стать частью какой-то группы? Типа я не альфа, я сигма, мы, сигмы, вот такие вот, такие у нас хорошие черты, сигмой быть престижно, слышите, я - престижный!
>>278808020 Бросил курить и алкашку, убрал из рациона сахар и кофе. Стал девелопером 300к/мес, купил хорошее авто, откладываю на покупку квартиры. Хобби - путешествия, дайвинг, коллекционирую редкие комиксы. Спорт - кмс по боксу и занимаюсь в тренажерке 5 дней в неделю. Тян так и не появилась. Что я делал не так?
>>278807944 Тут даже не в нем дело, тут какие то страшные беды с причинно-следственными связями, на первые Н постов прихуячить картинки персонажей коих объединяет то, что они даже в тяжелых условиях продолжают хотя бы пытаться решить свои проблемы и поступают может не всегда верно но так как считают нужным. Но при этом не подражать им(хотя для ОП-хуя они явно кумиры), а сославшись на несправедливость мира вокруг сложить лапки и нихуя не делать, оправдывая отсутствие достижений в духе "РЯЯЯ НИНУЖНО".
>>278808020 Сделал тело в зале, шел в секцию спортивную, и хожу, когда есть время, получаю 250к, работая на легке. Привычки быть более дисциплинированным, утренние и вечерние рутины, ментальная стойкость, аскетизм, медитация, не забывать о социализации.
>>278808295 >а сославшись на несправедливость мира вокруг сложить лапки и нихуя не делать, оправдывая отсутствие достижений в духе "РЯЯЯ НИНУЖНО". Описал типичного нормиса. Инцело-сигмач это в первую очередь психология воина-завоевателя обособленного от тягот мирской жизни. Персонажи на картинках - это инцело-сигмы и полностью соответствуют написанному. Просто нормисов бомбит от собственной ущербности и они в тайне завидуют инцелам.
>>278808239 Ну, хуле, достижение хорошие, сочные такие. >Что я делал не так? Забыл добавить в список хобби хотя бы одно, которое способствует социализации. Танцы, настолки, квизы, актёрские курсы, да хоть кружок дискуссий по книгам. Но вообще, и без этого, если ты не бухаешь, занимаешься в тренажерке + диета, и бабки есть на одежду и барбера, то в тиндере должны лайкать. Хотя бы просто миловидные тян, пусть не самые жгучие фитнесс-красотки.
>>278808391 Инцелы вне понятия "ликвидности" так как они никак не могут получить секс и взаимную симпатию. Ликвидность это не про инцелов. Инцелов нет на рынке половых отношений.
>>278808342 Та же самая хуйня - если у тебя хорошее тело, пресс там есть, плечи, руки подкачанные - то даже с херовым лицом и низким ростом все равно как миниум среднетяночек можно спокойно звать на свидания. А там уже от харизмы и мировозрения зависит
>>278808391 >то насколько быстро ты можешь получить секс Так это же так себе параметр. Ну то есть, можно его не иметь, и все равно жить счастливую жизнь. Я вот ебался на первом свидании всего с 2-3 тянками за жизнь, обычно у меня пару недель идет знакомство, и только потом секс. ТО есть я менее ликвиден чем альфачи, но на мою жизнь это никак не влияет.
Быть постоянно в центре внимания, окружать себя кучей людей, ослепительно им улыбаться и махать ручкой — это точно не для инцелов. Эти ребята любят свое логово. Они талантливы, умны и продуктивны. Но их вряд ли встретишь в офисе. Инцел скорее будет осуществлять свои замыслы где-то в путешествии, держа ноутбук на коленях, нежели пойдет просиживать штаны в компанию глазеющих коллег.
>>278808562 База. Инцел с самой юности привык сражаться с этим миром, неудивительно что многие из них к 30 достигают карьерных высот, пытаются превзойти себя как эти уважаемые джентельмены >>278808342>>278808239 А нормисы останавливаются в развитии годам к 25, заводят себе пивной живот и поддержанный кроссовер и плавно превращаются в скуфа плывя по течению
На первый взгляд инцела можно легко перепутать с неудачником омегой (отщепенцем, который всем подчиняется, эдакий козел отпущения). Сходство в их одиночестве. Но штука в том, что для инцела это сознательный выбор, в котором он абсолютно счастлив. А для омеги — страдальческое отшельничество из-за неприятия общества. Инцелам же плевать, принимают их в обществе или нет. Они сами по себе. И в этом их сила.
Сигма такой потому что он так хочет. Если сигма захочет тян то он ее быстро получит. Если сигма вольется в общество то будет на уровне альфы и ему всегда будут рады.
Инцел же такой потому что вынужден. Если он пойдет искать тян то не получит. Если он вольется в общество то будет в лучшем случае на уровне гаммы.
>>278809074 193. >>278809077 Мне ещё показалось, что она так флиртует неловко, потому что она поблагодарила меня за то, что я запомнил её имя, спрашивала все ли вкусно несколько раз, крутилась постоянно вокруг. А может просто на чаевые работала.
>>278808696 Это невозможно доказать экспериментально, мне кажется что вероятность все таки есть, просто она сильно меньше чем у нормисов, и намного ниже чем у чедов
Общество не созрело для принятия черной таблетки. Да и сами инцелы не созрели. Правда в том, что большинство инцелов поехавшие шизы, которые действительно ленивы, чтобы превозмогать. Только убедившись на собственном опыте, что годы развития себя абсолютно ни к чему не приведут в плане тянок дает тру осознание черной таблетки.
Инцел настолько силен и самодостаточен эмоционально, что партнеры ему на самом деле не нужны. Одинокий волк предпочитает тратить энергию на самореализацию, а не на то, чтобы ужиться с другим человеком.
Езжу на своем разъебанном вазе и байчу нормискот, резко торможу, езжу как быдло При этом сам я весом 88 кг, в хорошей физ форме, под сидением бита и мачета. Всегда готов угандошить нормиуебана
>>278803534 (OP) Чет проиграл, инцелы такие сильные, что плодят сотни биопроблемных и инцело тредов, где придумывают шизоидные оправдания почему им не дают ага
>>278803950 >>278808923 Базу знаешь? Инцел - вынужденный девственник, ему не дают, но он хочет. А никаких сигм и вовсе не существует. Есть те кому похуй на секс, но они буквально рвут жопу за лидерство, успех, и прочую сопутствующую хуйню. А есть те кому похуй на успешность, но при этом они ебут тянок направо и налево. Смысла в определении "сигма" нет.
>>278810257 >Базу знаешь? Ну ты совершенно не знаком с БАЗОЙ. Основные постулаты Инцело-богов таковы:
Их не волнуют чужие ожидания. Они нарушают правила. Они не ищут одобрения. Они открываются не каждому. Они - лидеры, которые остаются скромными. Свой образ жизни они ставят превыше всего. Они уверены в себе, но не стремятся быть в центре внимания. Личное пространство для них чрезвычайно важно.
>>278810582 Выше писал же, что внешка тоже роляет, но не так сильно как харизма Чедовский ебальник поможет вытащить на свиданку, выебать на свиданке поможет харизма >>278810622 Не угадал, я 175
>>278810938 >Все мое окружение, у которых рост такой же сидит без тян. А это твое окружение сейчас с тобой в одной палате? Таблетки незаметно выплевываете или прячете под матрац?
>>278810732 Логическая ошибка, без первого пункта ты отсеешься на фильтре внешки и до проверки по харизме просто не дойдешь. Вывод: внешка важнее харизмы
>>278810571 Там хiхлы уже ебнули пару стратегических атомных бомбардировщиков прямо на аэродроме, а тебе всё смешно, клоун. А их, между прочим, заменить нечем - таких больше не производят, все от совочка достались... Прикинь, если Украина такое может, то что бы могли сделать настоящие войска НАТО?
Угу, то то они шизятмыслят как под копирку и все пытаются придумать теории по которым чуть не каждый 5й - инцел, то есть пытаются причислить себя к социальной группе побольше и таким образом оправдаться, мол это не они шизло, а проблема массовая а сами они заложники ситуации. Ну и да, пещерная ненависть ко всем кто не попадает в рамки их манямирка, а так же поиск врагов везде и всюду, в комплексе с бесконечным нытьем - вообще не разу не признаки самодостаточной личности.
>>278803534 (OP) >В первую очередь инцел — это мужчина, которому не нужно одобрение окружающих. Он не любит шум, всегда спокоен и собран. Инцелы слишком не похожи на других, чтобы вписываться в какие-либо группы. Инцелы предпочитают находиться вне иерархии, в то время как другие мужчины стремятся быть наверху. Последние достигают успеха, поднимаясь по иерархической лестнице. Инцелы не принадлежат ни к какому племени. Они живут сами по себе. Им не нужна роскошь, чтобы чувствовать себя полноценными и успешными. Они не пытаются повысить свою репутацию, окружая себя дорогими вещами, потому что осознают, что самооценку это не заменит. Поэтому они ездят на тех машинах, которые им нравятся, носят то, что хотят, и не делают того, что им диктуют начальники. Их девиз — «Будь собой».
че за хуйню ты написал, все это противоположно им, они только ноют об этих сильных сторонах
>>278811716 На самом деле, внешка и харизма почти равноценны, хотя внешка все таки чуть побольше решает. Внешка позволит сделать так чтобы тянка намокла еще до свидания с тобой, ну а харизму можно проявить только при личной встрече.
>>278812030 >Яскозал, обьясняй как я держусь за ручку при росте 175 Сколько у тебя неудачных попыток общения с тянками было прежде чем тебе впервые удалось вытащить тянку погулять? У меня пока что 8. Причем с кунами такой проблемы нет - все общаются со мной без задней мысли, приходят в гости поиграть в приставку и посмотреть кинчик. И гулять идут когда зову
В первую очередь инцел — это мужчина, которому не нужно одобрение окружающих. Он не любит шум, всегда спокоен и собран. Инцелы слишком не похожи на других, чтобы вписываться в какие-либо группы.
Инцелы предпочитают находиться вне иерархии, в то время как другие мужчины стремятся быть наверху. Последние достигают успеха, поднимаясь по иерархической лестнице. Инцелы не принадлежат ни к какому племени. Они живут сами по себе.
Им не нужна роскошь, чтобы чувствовать себя полноценными и успешными. Они не пытаются повысить свою репутацию, окружая себя дорогими вещами, потому что осознают, что самооценку это не заменит. Поэтому они ездят на тех машинах, которые им нравятся, носят то, что хотят, и не делают того, что им диктуют начальники. Их девиз — «Будь собой».