Сайт про уход за волосами: http://justhair.ru/ Интернет-магазин проф.косметики для волос и лица с относительно нормальными ценами и очень большим ассортиментом: http://www.shophair.ru/
Прикупить европейской/американской косметики, в том числе и проф, по божеским ценам: http://www.feelunique.com/ http://www.lookfantastic.com/ Близнецы-братья: большой ассортимент, перед покупкой можно гуглить скидочные коды. Распродажи могут быть по принципу "было рубль стало два". Оплачивать стало выгоднее в рублях (!), ибо так пейпал не делает никаких конвертаций. Можно оплатить и банковской картой, но тут, опять же, не угадаешь с конвертацией. Подводный камень - упаковка у лукфантастика хуже.
>>1244324 У меня максимум глупый вопрос: названия тредов имеют какую-то структуру или называются "от балды"? Прям искренне интересно. мне нравится, если что.
>>1244553 Кстати, поддвачну вопрос. Упарываю ОК, так что скачков гормонального фона быть не должно, шампуни-бальзамы не меняю, при этом периодически появляется перхоть. Из-за чего это?
>>1244629 Она пьет уже долго, но если нужно пить что-то с определенной побочкой, то уж НАВЕРНОЕ нужно проконсультироваться со специалистом, а не пробует что попало?
>>1244672 Не нужно. Врачи зачастую вообще пациентам говорят: джес, ярина - выбирай сама. Это не такая громадная разница, они похожи. Врач ничего нового не скажет.
Сап, девчач. Посмотрела на свои фотки 3-5 летней давности (я 20 лвл), и поняла, что у меня уменьшились глаза, потому что немного обвисло веко. Есть ли операция, которая спасет от этого? Где ее можно сделать, и сколько она стоит? Как ухаживать за кожей век в то время, пока я не решусь на операцию, чтобы не ухудшить ситуацию?
>>1244764 Глаза подведены черным. Возможно, легкая пудра есть, но может просто кожа просто сухая. Тона точно есть, тон немного неровный (видно как просвечивают капилляры). Губы неухоженные, обкусанные какие-то, фу.
>>1244791 Понятно. Ну, погуглила - вроде по цене адекватно. А как вообще выбирать клинику, где это делают? Так боюсь, что сделают хуйню какую-то, не набирать же просто в гугле и идти в первую попавшуюся. В моем возрасте не рано операции делать? >>1244792 Не думаю, что это связано. Но капчую при свете.
>>1244788 Ты похожа на тралля, но у меня хорошее настроение, так что слушай. Во-первых, как ты ухаживаешь на кожей век? Если никак, то пошла нахуй. Во-вторых, как ты и красишь веки, снимаешь мейк и наносишь крем? Если сильно трешь и тянешь - поняла куда идти. В-третьих, блефаро можно сделать всего один раз в жизни, повторная операция даст неестественный эффект натянутых не закрывающихся глаз как у поехавших фанатик пластики. А эффекта от операции хватает всего на 5-10 лет. То есть к 30 у тебя все опять обвиснет и будешь так до конца жизни ходить.
>>1244828 >Во-первых, как ты ухаживаешь на кожей век? Если никак, то пошла нахуй. Кремом для век мажу только, недавно начала, где-то полгода назад. >Во-вторых, как ты и красишь веки, снимаешь мейк и наносишь крем? Круговыми движениями, стараюсь как можно более легкими. Что-то слышала про определенную последовательность по-против часовой стрелки, но про это точно не знаю, и просто стараюсь сильно не тереть. >В-третьих, блефаро можно сделать всего один раз в жизни Спасибо за полезную инфу! Вот про это впервые слышу, буду знать. Тогда, конечно, надо повременить. Кстати, советы по борьбе с мешками под глазами, которые есть в факе, помогут от отечности верхних век? Иногда замечаю ее.
>>1244843 Алсо, вдогонку еще вопрос: можно ли пользоваться возрастной косметикой в 20 лет? Или тут как с операцией - в итоге эффект спадет, и в дальнейшем уже не будет работать? Или это все бред? А то нашла тут вроде бы неплохой крем для век, но написано, что для возрастной кожи. http://shop.vichyconsult.ru/product/liftaktiv-ds-krem-d-glaz-15-ml
Слушайте, по-моему, надо уже в факе написать разоблачение этого мифа о возрастной косметике, а еще что косметика подбирается по потребностям кожи, а не по возрасту. В каждом треде уже вот >>1244865 такие спрашивают же.
>>1244872 Надо посмотреть, уже не помню точно. Даже если есть, надо просто скопипастить и отдельно вынести в фак, потому что пока вопрошающие до этих бьюти-мифов доберутся, сами понимаете.
А какой уходовой косметикой пользуются звёзды, которые своим лицом зарабатывают и у которых денег дофига? Это что-то вообще недоступное простым смертным, выписываемое по рецепту консилиумом врачей в спецклиниках за бешеные бабки? Какая нибудь сперма колибри? Их косметика реально лучше? Просто у меня ощущение, что весь массмаркет это какая-то наёбка. Все эти красивые названия запатентованных веществ и технологий, их же маркетологи выдумывают, а не врачи. И ещё отдушка.
>>1244888 Ну, хуй знает. Это как всякие супер-бактерии во всяких рекламируемых кефирчиках. Обычную фигню нужно красиво обозвать и продать. Или, например, как всякие зубные щётки с разноцветными щетинками и залупообразной рукояткой последней модели, их же дизайнеры лепят, шоб красиво было и богато. Сравни с роксовскими щётками, которые простые и охуенные.
>>1244897 Ну так технологи пишут состав, а маркетологи выбирают самое пиздато звучащее слово, чтобы его влепить на упаковку. А рокс это крупный бренд и пасты у них не дешевые, поэтому ориентируются на достаточных людей, которые ценят дизайн даже в сраной зубной щетке.
>>1244859 Мне немного стыдно было там писать, но я в пьяном состоянии не могу даже снять верхнюю одежду, ложась в постель, что уж о демакияже говорить, хоть и не чуханка.
>>1244979 Ну результат ещё полбеды, мои стрелки ничем не лучше выходят, поэтому я их и не рисую, а тут прям РУКА ОЧЕНЬ НАБИТА и УЖАСАЮСЬ ПОТУГАМ ДРУГИХ.
>>1244979 Не смотрела пост, но на картинке по-моему няшно, разве что ко внутреннему уголку глаза неопрятно стрелка выглядит. а в остальном по-моему хорошо. Чего я не заметила?
>>1244988 Например, она резко утолщается в средине, и в итоге глаз становится круглы, хотя в посте она уточнила что рисует стрелку так, чтобы глаз круглым не был. Итоговый вариант >>1244987 заботливо принесен.
>>1244977 Никто и не сомневается, что адекватных тян тут меньшинство (1,5), а остальной сброд - чуханки и школьницы, которые О СИСЫ Я ВЧЕРА ГОВНОМ ПРЫЩ НАМАЗАЛА И ОН ПРОШЕЛ11
>>1245000 Ну у Эммы Уотсон кожа норм выглядит даже на таком фото, видимо она сухая, морщинки только видны, ни пор, ни подкожников. А у тян со второго фото такая отвратная улыбка, что на кожу уже как-то по барабану. Бля, ну неужели нельзя это как-то пофиксить. Эти десны с размазанной помадой просто буэ.
Мне сегодня одногруппница сказала:"Вот у тебя видно, что волосы чем-то намазаны, у всех, кто кроме шампуня еще чем-то пользуется волосы не нормальные и видно, что чем-то обмазаны. Вот посмотри на мои, я только шампунем мою и они нормальные". Вот мне припекло с этой чуханки, но я промолчала.
Мои сегодняшние случайные покупки; шла за Кристиной, набрела на корейский магаз. Там СТОЛЬКО всего, но составы не везде есть, так что схватила кое-что безобидное. Это был припадок. Тонер с демоническими буквами AHA BHA (я буду ходить в широкополой шляпе) Отбеливающий гель не знаю зачем, может анус отбелю лол Пудра бесцветная Мист "контроль жирности" для жирной кожи. Интересно. Маска для глубокой очистки пор Миниатюра крема для век "от морщин" Мат.салфетки Не нуждающиеся в представлении маски и крем для жирной кожи от Коистины. (Кстати, как вы эти маски юзаете, в какой очередности?)
>>1239716 Моя проблема, мой рок и мой страх - это ПТОЗ. Подскажите пожалуйста в каком направлении искать сыворотку. Я прочла про тян с обвисшими веками и обосралась втройне - в последние месяцы просыпаюсь и думаю "какая я сегодня узкоглазенькая, наверное гены взыграли". ССУКА. Теперь мне нужен анти-эйдж крем для век. Крем для век с ретинолом - это правильное решение? Сегодня зашла в мультибрендовый магаз корейской косметики - там очень, очень много сывороток и очень много кремов вокруг глаз, на этикетках общие фразы, а ля "помогает от всего и вся". Блядь составов нихуя на англ. нет.
Адепты Медер, подскажите пожалуйста пару ключевых действующих веществ, которые могут помочь при профилактике птоза, нет времени изучать.
>>1239730 >Я б поверила, если бы они начали забиваться немного, но чтобы перекрыть эффект от дифферина...очень странно. Очень. Возможно, ты не до конца очищаешь кожу или что-то еще поменяла в своем уходе. Сис, не забывай про индивидуальные различия. Для меня дифферин вовсе не панацея, он отлично влияет на мою кожу, особенно на постакне, но поры все равно забиваются, хоть и медленнее (юзаю 3 года). То есть дифферин не столь термоядерен, что его действие нельзя перебить. Это раз. Во вторых - нет никакой гарантии полной некомедогенности какого-либо средства. Кому-то отлично и прекрасно, кому-то гроб кладбище. Очищаю я кожу хорошо. Бб, праймер, гидрофилка, пенки, тоник и пилинги - проверенные, не меняю уже год/полтора. Вот только как поменяла старый крем - сразу гроб кладбище. Есть еще одна фишечка - у меня обнаружился панкреатит, полезли воспаленные долгоиграющие прыщи. Возможно повышенная забиваемость пор - тоже результат болезни, хз.
>>1245038 >может анус отбелю Отличная идея, сис! Тоже подумываю над этим. >фишечка - у меня обнаружился панкреатит Перитонит, блядь. Лечи внутренние органы быстро решительно! Состояние кожи, как ты помнишь, по большей части отображает внутренние проблемы организма.
>>1245038 >Кстати, как вы эти маски юзаете, в какой очередности? Чее? Ты же не собираешься мазать яблочную и азуленовую друг за другом, ебанутая? Составы посмотри, они одинаковые почти, это увлажняющие маски, вымажь одну, потом вторую.
>>1245038 >нет времени изучать Ой, иди нахуй. Нет у неё времени. Истеричка ебаная. За две недели можно изучить все вебинары, глаз на жопу не стечет за это время.
>>1245047 Нет, не собиралась друг за другом. Подумала, что они может быть чем-то отличаются. Понятно,спасибо. >>1245046 Да, я стараюсь лечиться и блюсти диету, прыщи уходят, комедоны остаются. >>1245048 Конечно спешу, мне 22, я дряхлеющая на глазах пролетарка. >>1245049 Сори, сяду за вебинары; но ключевые подсказки все равно не помешали бы, у меня паника и нужно срочно обмазаться сыворотками. Я больной человек.
>>1245076 Да блядь, естественно у нее ебало отекает за ночь, это нормально, у всех так. Но она ебучая истеричка и хочет скорее обмазаться тонной средств одновременно, отчего эффект будет смазан, а найти виновника говна на лице, случай чего, будет невозможно, потратить кучу денег, и продолжать бугуртить ничуть не меньше. Все, что ей нужно - Новопассит перорально.
Сосиски, у меня вчера случился припадок. Я глянула на свое лицо вечером при беспощадном освещении зеркала в ванной, увидела несколько комедонов, которые можно выдавить и нет - я не подошла к окну и залпакала. Я начала яростно их выдавливать прямо незащищенными руками, а лицо было даже НЕ РАСПАРЕНО! Но я не могла остановиться, подавила еще мелких черных точек на щеках, которые уже довели меня до белого каления, и только потом опомнилось, что мое лицо выглядит как говно, а к утру я рискую получить воспалениеи всего этого букета. Обмазалась гляняной маской аж на полчаса, чего никогда не делала сбрызгивала ее конечно, так что лицо не отсохло, а потом щедро обмазала все места выдавленного говна синтомицином. И вот, встаю с утра, с ужасом иду к зеркалу....а там чистое ровное лицо, ничего не воспалилось, покраснения спали, ранки стянулись. ФУХ, ПРОНЕСЛО, БОХ МИЛОВАЛ. Но больше не буду так делать. Такой вот триллер.
Какие "люксовые" туши вам больше всего нравятся? В факе видела clinique, какие-то еще может есть годные? ХАЧУ ШОБ РАЗДЕЛЯЛО И ПРИ ЭТОМ ХОРОШО ЗАТЕМНЯЛА. На самом деле, йоба подкручивания и объема от туши не требую, но пусть будет хорошее разделение, годная пигментация и никаких комочков, остальное уже вторично. Уже почти два года юзаю diorshow iconic, захотелось чего-то нового, а то мои глаза другой туши-то толком не знали.
>>1245173 Не, я по московскому времени живу. Просто 1 - у тян свободный доступ к корейщине оффлайн, а 2 - ну какие случайные покупки косметоса в 9 утра. Хотела бы я быть ДВ-тян, у вас там хорошо. :(
>>1245244 Это охуенный крем же. Мажу на все: и на лицо, и на руки, и на ноги после депиляции, на обветренные губы. Можно прыщики подсушивать им, спирт же есть в составе. Я его обожаю
>>1245294 Спасибо, попробую ее. >>1245380 Люксовые, скажем так, говно настолько же часто, насколько и обычные. Но я в обычных вечно на сплошные комочки наталкиваюсь - по крайней мере, что у риммеля, что у буржуа, что у лореаль. Может, максфактор реально годные, ты какую именно используешь?
Года полтора назад тут обсуждали пикрелейтед. Тогда я поняла, что у меня точно такая же хуйня косметач, что ты делаешь. Вот наконец поставила диспорт в губу, обошлось в 200 рублей, правда больно пиздец. Теперь я няша. У кого такая же улыбка - колите, не ссыте.
>>1245420 Потакать лени и тупости - вредить спросившему человеку, а не помогать. Над факом о солнцезащите очень постарались спасибо, там всё собрано воедино и по полочкам разложено. Берёшь состав и разбираешь по частям написанное. Правда, у меня мозг успел немного покипеть, пока инфа переваривалась, но сравнить средства это помогло. А в том составе что сложного? Вода, химический фильтр, говно, говно, говно, силиконовое говно... Ну это на глазок.
>>1244988 Но у неё же сама суть стрелки упущена, хвостик продолжает линию не нижнего, а верхнего века, тем самым зрительно опуская внешний уголок глаза. Так только колхозницы рисуют, не могущие в геометрию.
>>1245420 Настоящая помощь тебе - посыл разобраться самой. Только так ты получишь полезные для себя знания. А иначе ты с каждым следующим составом начнешь сюда бегать - подскажи, да расскажи. Проблема этого санблока, имхо, только в минеральном масле - он будет жирный и блестящий, макияж поплывет с него, на коже будет тяжесть, а кому-то может и поры забить как нехуй делать. Неужели это не очевидно, бля? Минеральное масло ты могла бы и сама в составе увидеть. А по фильтрам - почитай фак по санблокам. Они полноспектровые, но яхз насколько стойкие и безопасные - сама справишься с освоением этой информации, думаю.
>>1245434 Фпк мной изучен вдоль и поперек. Гайд про солнцезащиту не особо читала. Но если подумать логически - зачем там писать про комедогенность ингредиентов? И тем более у меня нет возможности прямо сейчас это проверить
>>1245439 Минеральное масло я увидела. С ним конкретно у меня проблем нет. Про фильтры обязательно посмотрю. Меня интересовала комедогенность состава в основном. И интересовало почему та тян сказала, что он для лица не подойдет
>>1245441 >Фпк мной изучен вдоль и поперек Пиздишь, иначе ты бы сразу обратила внимание на минеральное масло. >Гайд про солнцезащиту не особо читала. Но если подумать логически - зачем там писать про комедогенность ингредиентов? Ты спросила хороший ли это санблок. В первую очередь, это определяется солнцезащитными фильтрами в нем. Про них расписано в факе по санблокам. Который ты не читала. Нахуя тогда такие вопросы задавать? Интересует комедогенность - спросила бы только про комедогенность.
>>1245443 Полагаю, потому что он жирный и противный, намазать тело на пляже - норм, а лицо в городе - я уже написала что будет. Я бы не стала брать такой санблок наобум без затеста, потому что парафина там много и он может дать мерзкую жирность, даже если поры не забьет. Хотя если кожа у тебя сухая - ок будет.
>>1245444 Блядь, почему раньше вкидывали составы санблоков, и им нормально отвечали, а на меня сорвались? И причем тут фак про санблоки, если ты(или не ты) говоришь, что его нельзя на лицо наносить
>>1245440 У нее солома по пояс, я как-то рассказывала уже, что она ее еще утюжком для объема жжет. У меня сосули чуть ниже плеч, ну кончики суховаты, а так норм вроде, обмазываю маслами и силиконами, но не видно, что там жирно, например.
>>1245450 Кстати, почему постоянно такая конспирация и вкидывают только состав? На этом средстве и так написано, наверное, что он не для лица предназначен. По крайней мере большинство средств рассчитаны, чтобы мазаться ими на пляже, оттого они плотные и жирные, в этом-то вся проблема поиска годноты среди недорогих средств. Ну если тебе норм с минеральным маслом, то мне нет и я таких средств чураюсь, как чёрт ладана.
>>1245443 >интересовала комедогенность состава >сказали что говно >чому говно >тому шо минеральное масло >у меня с ним нет проблем, интересует комедогенность состава >повтор алгоритма
>>1245471 Ну я не сывороткой мажу, а просто маска с силиконами и бальзам. Лучше бы объяснили, что не так? Нельзя что ли обмазывать концы они же тогда совсем сухие станут? Ну она гофре делает.
Дамы, есть заебавшая меня проблема с волосами: волосы на концах(примерно 7см) полностью иссушены, они хрустят как солома если прядь волос сдавить пальцами и выглядят соответствующе. при этом посеченных кончиков нет вообще. Волосы не крашу уже лет 5, плойкой не пользуюсь, ухаживаю за волосами так: мою мягкими шампунями, перед мытьем наношу на волосы кокосовое масло, юзаю всякие маски проф и с айхерба. Когда я беру и отстригаю эти иссушенные концы, то через пару-тройку месяцев они опять появляются в той же мере, а ходить со стрижкой под мальчика я не желаю. Волосы волнистые, вполне мягкие, вроде не пористые. Пытаюсь третий год отрастить волосы хотя бы чуть ниже плеч, но не получается, потому что постоянно состригаю эту солому(что странно, волосы такие не все, а только сзади и по бокам головы; передние пряди здоровые). Сделать классное каре не получается -волосы не послушные, торчат в разные стороны, из-за этого любая более менее сложная прическа противопоказана.
Может имеет смыл отрезать волосы не по границе начала соломы, а с запасом несколько сантиметров?(но в таком случае мне надо еще полгода-год отращивать, чтобы не ходить со слишком коротким каре) У кого-то есть такое? Что с этим можно сделать? Молю, помогите.
>>1245506 Силиконовой сывороткой пользуешься? Имею такие же концы, жирно смазываю их силиконами, отчего они выглядят более прилично. Алсо, некоторые пиздатые бальзамы их разглаживают, те же Джойки, стоящие как самолет. Но это до следующего мытья. Алсо, ношу длинные волосы с легкой градуировкой, на них это смотрится лучше, с каре действительно проблемы из-за того, что концы торчат, прямой срез с этой проблемой вообще противопоказан, но и сильная градуировка тоже.
>>1245394 Кстати, тут кто-то в треде форсил тушь Гурмандиз вроде, не помню как называется, вроде она у них одна. Она сейчас в РивГоша по акции за сто с небольшим рублей продается. Купила коричневую из любопытства - знаете, очень неплохо оказалось. Краситься легко, комочков нет, не слипается, ресницы гнутся нормально, вид очень естественный получается.
>>1245506 >волнистые Это и есть пористые. Питание, витамины, расческа (НЕ ТАНГЛ ТИЗЕР БЛЯТЬ), правила мытья головы (не помню, есть в факе или нет, но кондиционер наносят так - разделив волосы на несколько частей, 3-4, и наносят на каждую отдельно), масла, а не один кокос, который лично я недолюбливаю. Но, скорее всего, и что хуже, это твоя природная длина. Фен выкинь. Но не думаю, что поможет.
>>1245516 Значит скорее всего дело действительно в механическом распидорашивании. Фен юзаешь? Затылком об стул не трешься? >>1245518 Заебись, рада, что тебе понравилась :3
>>1245508 Рублей, да. Ботокс дороже, но как мне объяснила врач, разницы нет. 1 единица диспорта стоит 100 р. Ну еще консультация у нас стоит 400 р, но я ходила по знакомству, так что это было бесплатно. С каждой стороны ставят либо 1 либо 2 единицы, мне вот по одной хватило. Если у тебя совсем беда, тогда видимо нужно по две. Алсо, боль мне показалась действительно сильной. Губы - очень чувствительное место. Но зато это длится секунды 3 и все. У молодых тянок, говорят, держится около полугода, если первые две недели соблюдать рекомендации.
>>1245479 Можно мазать, но это не сосули тогда у тебя, а сорт оф мочало. Сосули тут же грязнятся, если силиконы ближе чем на метр поднести по крайней мере с моими так
>>1245527 У меня есть вьющиеся волосы и есть пародия на тизер из фикс прайса. Так вот, это божественная расческа, она одна мне не дерет волосы, а мягко их распутывает. Реальная история, я не тролль
>>1245531 А мне дерет, я провожу им по волосам и чувствую, как он отдельные волоски уничтожает, и потом на самой расческе волос дохуя, большинство из которых - обломанные. На моей расческе из кабана такой хуйни нет. Ты наверное совсем пуделек, если не прочесывает, лол. >>1245535 У меня оригинал за полтора рубля. У одногруппницы увидела, еще спросила, норм он для вьющихся или нет. Она похвалила, и я решила купить. Ну зря. Длинные ли у тебя волосы?
>>1245537 Расческа из натуральной щетины вообще не захватывает мои волосы, просто гладит по поверхности. Имхо, это для тонких сосуль онли, удивлена, что тебе подходит. Не пуделек, а Кора-тян просто пористые немного волнистые волосы. >>1245539 В фак уже добавлена парочка.
>>1245531 Во, мне тоже приходится одной рукой прядь держать, а другой расчесывать. Обычный гребешок мне больше вкатил. Хз чому по ТТ так текут. Прямые волосы
>>1245550 Ну, он реально не дерет волосы, я использую его исключительно как расческу для сумочки, потому что моя любимая массажная расческа слишком огромна.
>>1245547 >>1245555 Да вы ебанутые, в ней нет абсолютно ничего красивого кроме хорошей формы бровей и микрострелочки во внутреннем уголке глаз. Возьмите и нарисуйте себе то же самое.
Сижу я значит на косметисте, читаю-смотрю посты про всякие люксовые продукты. Пришла к выводу, что решает не цена, а прямые руки и изначальное состояние кожи/внешности. Телки красятся хуйней за 2-3к и выглядят как пьяные проститутки. Зачем они тратят деньги на ЛЮКС, хотя от этого они выглядят так же убого, как и обычно? В чем соль? Зачем дрочить на люкс? Даже если говорить про лаки, то всем дорогим можно найти альтернативу, которая будет лежать так же, а может и лучше.
Или у меня такие вопросы возникают из-за того, что я не зарабатываю 150к месяц?
>>1245563 Я тоже так думала, а потом один раз попробовала люкс... И заверте. Разница есть, няша, и огромная. Проверь сама. >>1245558 Глаза красивые, губы, брови, форма лица. Нос только так себе. Грустно же.
>>1245563 Ты совершенно права. Люкс - это сорт оф разновидность коллекционерства. Если тебе больше некуда приложить душевную энергию, то дешево (лол) и сердито, опять же окружающие ЗОВИДУЮТ и чувствуешь себя успешной. Если у тебя есть другие хобби, то выбирать косметос лучше по функциональности.
>>1245567 >Я тоже так думала, а потом один раз попробовала люкс... И заверте. Разница есть, няша, и огромная. Проверь сама.
Но ведь ты не отличишь, если заклеить лейбл. Я обмазывалась пробниками шанелевского дерьма и никакой разницы не заметила. Извнини, но у меня прям перед глазами маячит телка с комсетисты, которая перекрасилась в блонд, и каждый раз ей хочется сказать: "Сосиску в тесте и чай, пожалуйста"
>>1245579 Ну вот что-что, а румяна точно не отличаются. У меня лежат Estee Lauder и Chanel, а пользуюсь все равно Е.Л.Ф. за 3 бакса, потому что ну нету блять разницы никакой.
>>1245580 Поддвачну, что не видела аналога дальнего света в массе, ну и метеоритов пожалуй. А так все взаимозаменяемо.
Тут ко мне консультант в ривгоше привязалась, спрашивала, кто мне сделал макияж, какие тени использую, какой тональник, базу. Ходила за мной хвостом и отмечала себе какие я беру румяна-тени. Это успех?
Собираюсь заказывать корейскую косметику, посоветуйте затирку для пор какую-нибудь, пожалуйста. Были пробники пикрилейтеда, остались смешанные впечатления - то скрывает поры, то нет, по консистенции жирная какая-то.
До кометисты я смотрела да женщин в метро и видела, что они какие то уставшие и неуклюже накращенные, казалось, что они красятся косметикой из перехода в том же переходе. Но после кометисты я понимаю, что добрая половина вполне может обмазываться люксом.
>>1245581 Суть в том, что есть звездные продукты. У люксовых марок их больше. Но охуенная линейка помад у некой марки никак не гарантирует, что тональники у них будут так же охуенны. Они могут быть говном и это нормально. Люкс головного мозга всегда дает плачевные результаты. Куда разумнее изучить рынок и приобрести только звездные продукты. >>1245586 У Эльф, кстати, недавно вышла пудра в шариках. >>1245591 Лол, успех! Меня как-то визажист Кларанс, обмазывая макияжем, спросила, что за тональник у меня, так хорошо лежит. Я ответила "Нууу это бб-крем из Кореи", получила удивленное лицо в ответ, тетушка явно была не в теме. Впрочем, это пару лет назад было. >>1245594 Кривые руки же. Не изучают толком строение своего лица, малюют что попало. Это к слову о том, что МАМ МОЖНО СТРЕЛОЧКИ НА НАВИСШЕМ ВЕКЕ. Можно, и глаза обвести карандашом можно, и тени не растушевывать можно, и плотную помаду, и карандашом другого цвета обвести, и румяна кирпичные. Тут то защищают право краситься уебищно, потому что хочется, то резко осуждаются эти люксовые косметисточки. Довольно занятно.
Почему у нее так блестит лицо, блять? Это же уродство. Почему не закрашены синяки на медиальной стороне глаз? Почему такие уебские архаичные брови? Нахуя она себе скупает люкс?
>>1245603 >Почему у нее так блестит лицо, блять? Ты ебанулась? У нее отлично выглядит кожа для ее возраста. Это не блеск, это нормальный вид живой здоровой кожи. Ты долбанутая фанатка муки на ебале что ли? >Почему не закрашены синяки на медиальной стороне глаз? Хуй знает, тут согласна, надо замазать. >Почему такие уебские архаичные брови? Может потому что ей за полтинник у нее просто не растут волоски, епта?
>>1245563 Не все люксовые продукты хороши, но среди них есть хорошие. Например, мне совершенно не нравятся корректоры мак, у меня обычный эссенс за 100 рублей, но помада и тушь - диор и ив сен лоран, ибо хорошее качество, а обычных брендов мне сушат губы и комкуют ресницы. С пудрами вот другое дело - пробовала диор, пробовала живанши, пробовала клиник - но в итоге пользуюсь лореалевской. И так далее. Не знаю, как другие тянки, пользующиеся люксом, но я беру его просто если конкретный продукт лучше, а так не принципиально, люкс или нет. Просто смотришь, тестируешь, пробуешь, и дальше уже выбираешь по результату, а не по бренду.
>>1245611 Упс, сорьки, случайно недописанное отправилось.
В общем учусь ими пользоваться потихоньку. Они довольно сильно пигментированные, явно для тех, кто предпочитает тушевать, а не наслаивать. Цвет вроде норм, хотя и не идеально мой. Спросила мамку, она даже не поняла, что я крашусь, думала доченька просто лучше выглядеть стала по весне. Мне кажется это успех.
Кто-нибудь ИТТ пробовал tony moly panda eye patch? Есть ли какой-то эффект, или хуйня из-под ногтей? В наличии частенько опухающие веки и синяки под глазами. Последнее наследственное, так что прекрасно понимаю, что патчи меня от этого не спасут, но хотелось бы узнать за избавление от отечности, увлажнение, упругость, вот эти эффекты.
>>1245608 Хуево она выглядит, лучше бы не красилась вообще, как клоун. Лучше бы она на то бабло, которое спускает на люкс, колола себе филлеры и диспорт, да поставила спираль с эстрогеном.
>>1245615 Какой у тебя оттенок Эльф, кстати? Я взяла себе матовые ярко-розовые - они слабо отдают цвет, что, впрочем, для их ядреного оттенка скорее плюс. Интересно, раскрасятся ли они со временем.
>>1245603 Она хорошо выглядит для своего возраста. Брови во времена ее молодости были модными именно такие. Повыщипывала, в силу этого и возраста больше не отрастают. Хотя бы так поддерживает, и то хорошо. Большинство ее сверстниц забыли, как выглядит пинцет и их брови выглядят как пикрелейтед.
>>1245580 Кучу сравнений делали с тенями из массмаркета. 1 в 1. Свотчили, выкладывали на косметисту - тян отличить не могли. Мне лень искать, если надо - полукайте посты.
>>1245615 Я тебе верю, сис. Но я знаю почему тётки (и я) выбирают люкс. Времени шерстить рынок и сравнивать просто нет. А надежда, что в люксе хоть на полную какашку не напоришься есть. Хорошо, что у меня есть вы! Такие милые! Можно спросить, получить быстрый ответ, побежать и купить. У бедных тёток и этого нет.
С удовольствием купила бы эльфики, вот как раз планирую сделать свой первый заказ на айхербе (дада, деньги на первый заказ есть, добро пожаловать в клуб), но не ебу как подобрать цвет. Зашла в айхербфанс в жж, но пока не нашла основательного поста по румянам.
>>1245623 На айхербе называются Розовая страсть, лол. Может они и есть. Мне наоборот кажется, что они ядреные. Наношу совсем немного натуральной кисточкой. Пробовала синтетической - вот тогда очень слабо цвет отдается.
>>1245617 Не пробовала их, но пробовала другие патчи и могу за них пояснить. http://irecommend.ru/content/korobochka-s-enotom-pomogaet-v-borbe-s-melkimi-morshchinkami-vokrug-glaz отзывы супер, но я не обнаружила у себя никакого эффекта. Жду особенно опухшего вида с утра, чтобы попробовать их, но у меня утренняя отечность сама проходит за 15 минут, наверное эффекта не увижу. А так, увлажнения не ощутила, вообще никак подглазная область не изменилась. http://luckykosmetista.blogspot.ru/2012/01/skin-food-carrot-collagen-eye-mask.html а вот такие морковные патчи Скинфуд мне очень понравились, эффект реально есть, увлажнение, упругость, разглаживание, вся хуйня. И еще пробовала какие-то аналогичного формата от другой марки - тоже неплохо. >>1245627 Свотчи - одно, а ИРЛ - другое. Я давно посматриваю на Дальний свет и щупала аналоги - нихуя это не аналоги. Он реально уникален. >>1245634 Осторожнее, многие Эльфики шиммерны как новогодняя елочка. Читай обзоры американок, они свотчат их в огромных количествах.
>>1245635 Лол, у меня тот же самый оттенок! Натуральные кисти только не люблю - жестковаты для меня. Но попробую, может раскрасятся натуральной, потом и на таклон хорошо набираться будут.
>>1245638 >Свотчи - одно, а ИРЛ - другое. Я давно посматриваю на Дальний свет и щупала аналоги - нихуя это не аналоги. Он реально уникален.
У меня есть ДС, по мне - проигрывает всем моим остальным хайлайтерам. Незаметное свечение))) кожи заметно лишь на солнце, даже при электрическом освещении какая-то хуйня, не говоря уже про дневное.
Назрел один вопросец. Захожу иногда в "премиальные" супермаркеты типа бахетле, алых парусов, азбуки вкуса и т.д., и в отделе косметики вижу там всевозможные ноунейм японские средства. Для прошаренных знатоков косметоса, может, они и не ноунейм, но я из японского знаю только гэтсби, хадалабо и шисейдо, поэтому для меня ноунейм. По ценам около 500-700 рублей за умывалки, маски, крема. Составы не везде указаны. Как считаете, эти средства могут оказаться годнотой, или это просто обычный японский дешевый масс-маркет с дико накрученной стоимостью?
>>1245644 А то я не пробовала. Нет, кроме белой муки в этом месте я не получаю ничего, и ни о каком подсвечивании не может быть и речи. Может я придираюсь, но ведь все познается в сравнении, и есть другие более охуенные хайлайтеры.
>>1245645 >обычный японский дешевый масс-маркет с дико накрученной стоимостью? Я думаю, это. Попробуй таки найти хоть что-то латинницей на флаконе и погуглить. Вангую, например, марку To Plan. Не, японский масс неплох, в основном лучше нашего, но цена накручена, да.
>>1245649 На оф сайте дохуя отзывов и опять же, американки их уже засвотчили, гугли отзывы на английском. Судя по тому, что я прочитала, темный оттенок жутко блестюч, а светлый - наоборот, менее блестюч, чем метеориты, но немного мучнист.
>>1245593 Заказывала вот такие пробники, понравились, правда, сравнить могу только с эльфовской затиркой, но та мне понравилась меньше, она жидковатая какая-то.
>>1245617 сильно опухшему и синему не поможет, мне помогает, но у меня и проблем то особо не было. так, игрушка. И опять же спирт в составе - это крайне хуевато.
Сисы, чем сильнее завиток волос, тем более они пористые и всратые, верно? Почему коратян мажется маслами регулярно, и при этом у нее слабо волнисты волосы, а у меня более волнистые, но мне и без масел норм? Фотографии не могут передать неземное сияние волос коратян, и я просто не понимаю настоящее роскошество ее волос?
>>1245793 Они у меня слабо волнисты именно потому что я мажусь маслами регулярно. Да и то не сказть, что слабо, концы бывает сильно вьются от определенных бальзамов. Вот тебе волосы до всяких масел и волосы после бальзама Капус из фака. Он, кстати, не особо жирный. А так да, масла утяжеляют и разглаживают волосы, завиток распрямляется, уходит мелкая волнистость. Ну и ясен хуй, все индивидуально и зависимость между волнистостью и пористостью не линейна.
>>1245937 >первый пик да это же мои волосы до нормального ухода лол. Мы просто пошли разными путями. >>1245933 У нее стрелки торчат как рога малефисенты.
Тянач, из косметики пользуюсь только тональными средствами, пудрами, консиллерами. Всегда любила и пользовалась Нейчурал кодом от люмене, особенно меня привлекала цена (в пределах 200 р за пудру) и божественный оттенок ванили, единственный подходящий для моей кожи. В нашей мухосрани из продажи пропали тональники, остались пудры, я их уже ПРО ЗАПАС напокупала. Ищу на ибее теперь какую-нибудь замену (выбираю самые нищебродские варианты до 300 р). Если кто-то что-то об этих средствах знает, напишите отзывы, пожалуйста.
New 2x Makeup Cosmetic Blemish Cover Stick Pore Foundation Concealer 510# (сша)
Crema Fundación Base 15g Maquillaje Makeup Cosmético para Mujer Moda (гонконг)
Гонконг
W7 идти корректирующие Маскирующие средства горшок 7g лаванда (лол. Бриташка)
Есть одна подводка-фломастер, а именно tonymoly long kinny gel pen liner. Так вот, она имеет свойство в течение дня, а также при смывании, осыпаться такими мелкими черными пылинками, похожими на сажу, лол. Мне это не нравится. Стоит сменить подводку или меня спасет какая-нибудь база для век?
Technic под фару матовый длительного жидкая основа (бриташка)
новый Маскирующие средства основа крем чехол черный глаза шрамы от акне макияж инструмент (китай)
Я склоняюсь к первым двум желтым карандашам. Кто знает про них? Есть еще на примете какие-то корректоры, ноя уже решила взять порсто средство, которым можно обмазать все лицо и ни о чем не думать
>>1246013 Скорее всего это особенность подводки, и по мне это плюс. Есть два типа подводок. Одни слезают кусочками, как твоя, вторые - размазываются черными разводами, это куда хуже. Ты на голую кожу ее наносишь? Тогда неудивительно, что осыпается. На тени или пудру хотя бы нужно наносить. База может помочь, да.
Доброго времени суток, сисы. До начала нормального ухода у меня была черные точки на лице и прыщики на лбу. После того, как я начала ухаживать за кожей (мицелярка/умывалка/тоник/крем), согласно тому, что написано в маке, дела стали гораздо лучше. Я практически избавилась от черных точек, кожа стала лучше и чище, подкожные прыщи давно не появлялись. Но вот прыщики на лбу! У меня их не так уж и много. Крохотные точками и 1-2 чуть побольше воспаленных. И они не исчезают, к сожалению. Кислоты весной уже юзать нельзя. Если в этом будет необходимость, я обязательно попробую осенью, а что делать со лбом сейчас? Решилась написать только сегодня, так как было далеко до зп, и не на что было бы что-то купить, а теперь вот деньги есть, поэтому и спрашиваю. Тут советовали Базирон? Стоит брать? Или скинорен? Возможно, они обладают разными воздействиями, но вроде оба средства от прыщей.
Знаю, вы очень не любите, когда кто-то пишет что-то очень глупое и очевидное. Возможно, я сейчас написала что-то именно такое, но мне правда нужна помощь, так что я извиняюсь и прошу подсказать мне, чем обмазываться?
Сисоньки, поясните, пожалуйста, про объем у корней. Очень нужно, потому что без него мое лицо выглядит уродливым. Как укладывать, чем фиксировать? Волосы волнистые, тратиться на укладочные средства готова.
>>1246038 Базирон и аналоги, как ты могла видеть в факе, предназначены для лечения серьезных прыщей, огромных, болючих. А не твоих микропрыщичков. Так что тут мимо. Похоже, что у тебя на лбу закрытые комедоны и они воспаляются периодически, это так? От закрытых комедонов конечно лучше всего кислоты. Ну или запили фото лба или похожее из интернетов, а то не совсем понятно, что у тебя там. Челку носишь?
>>1246051 То есть они только у корней приглаженные, а по длине вьются и объём нормальный? А то есть один вариант, гугли "выпрямление бигуди-липучки". У меня волосы волнистые и пористые, а плойка приглаживает ненавистный пушок и всратые кудряхи, но сводит на нет объём. Перешла на бигуди и теперь получается естественная грива (а не пакли-палки) и без материальных затрат.
>>1246069 Лол, я просила совет по поводу лба, но спасибо за совет насчет волос тоже. Они у меня, кстати говоря, до жопы. Волнистые, пушистые, но объема тоже нет, но теперь мб что-то появится, если я и за них примусь :3
>>1246077 Отклеился пик Ну, я вот все собираюсь и за ними начать уход, мб получше станут. Я рада тому, что они не просто длинные сосули, а волнистые, но состояние отстойное.
>>1246089 Меня не тянет блевать, как ни странно. Советую почитать что-нибудь про вред неправильного прикуса, вот и все. Кривые зубы это не только эстетическая проблема. Энивей, не я ж с таким забором во рту живу, лол. Ну и оценивать улыбку отдельно от всего лица это, конечно, лол. Прям как брови, как тут обычно делают.
Всех неравнодушных к моим зубам спешу заверить, что у стоматолога бываю раз в год и насчет прикуса тоже спрашивала, как пояснила врач, брекеты можно поставить только если меня что-то не устраивает эстетически. А поскольку меня все более чем устраивает, и даже сравнения с акулой не кажутся чем-то плохим, лол, то я живу с такими зубами. За комплименты спасибо, сисы! Окружаюшие тоже в основном говорят, что смотрится мило
об ем у корней он в первую очередь тем у кого не много волос нужен, создает видимость "гривы", ведь если волос мало и они к верху головы прилипают, это не очень смотрится, объем от корней тут решает волосы выглядят так как будто их много
>>1246115 Действительно смотрится отлично, сис. У меня губы такие же, как твои, а зубы были чуть похуже, и не смотрелось так мило, как у тебя, так что я два года проходила с брекетами, и теперь тоже довольна, а это самое главное.
>>1246117 У меня вот дохуя волос, но они тяжелые, висят. Парикмахеры, когда красят меня, говорят, что очень тяжело такую копну прокрасить, лол. Но у меня действительно нет объема у корней. И мое лицо кажется такой обвисшей каплей, лол. А с объемом голова выглядит нормальной, черты лица сразу миловиднее и няшнее становятся. Сейчас в фотошопе вот сделала себе небольшой объем на фото в анфас и охуела. Просто два разных человека. На одном, без объема, где лицо как капля, заебанная и уставшая тян с отвратительными чертами лица, на другом все классно, я даже себе там нравлюсь.
>>1246115 Просто интересно, с чего ты взяла, что твой стоматолог - компетентный специалист. Тут и про дерматологов часто пишут, которые утверждают, что прыщи пройдут, когда родишь. Ну и утверждение, что брекеты только для красоты - такого же уровня примерно. Я не хочу срач разжигать, если что, и на зубы твои насрать, сразу предупреждаю.
относила брекеты год, особой жести не было. улыбка во все зубы все равно некрасивая. сейчас ретейнер раздражает, подозреваю что "скрытые" брекеты ужасны. задавайте ваши вопросы.
>>1246158 Как и у любой маарки, у них есть крутые продукты, а есть говно. И я не понимаю, почему ты смешалаа в одну кучу каталожную косметику и сетевые марки.
>>1246175 Просто во всех обсуждениях вижу их в куче. И они все позиционируют себя как натуральные. Просто сейчас начала бади шопом упарываться, соседка стала представителем орифлейма. Вот думаю, что взять. В орифлейме заказывала только твердое мыло. Буду искать, спасибо!
>>1246177 Да ты чо, с каких это пор Орифлейм и Эйвон позиционируют себя как натуральные. Обычный каталожный масс-маркет. По отзывам ищи крутые продукты, пробуй. ИТТ любима база под тени Эйвон.
>>1246164 Бляя, прочитала про эти ретейнеры, я даже не догадывалась что после снятия брекетов весь результат может по пизде пойти(( Ты с ними пожизненно? Какие подводные камни вообще, сис? Какого типа брекеты носила? Носогубки не появились/исчезли? У меня такое строения лица, что морщин нет, но носогубки какбе выдаются вперед, и при вертикальном освещении я выгляжу как бабка, лол, боюсь как бы хуже не стало. Я че-т хуй знает теперь, стоит ли оно того. Тоже нет особой жести, но зубам тесно и вероятно по этой причине начинает развиваться кариес в местах соприкосновения. Вообще челюсть маленькая и узкая, это наверно тоже может стать проблемой, если зубам особо некуда выравниваться. Лол, да что я спрашиваю, все равно не накоплю на брекеты.
То чувство, когда ты нищебродка с узкой челюстью и у тебя как назло выросло ВСЕ 32 ЗУБА, БЛЯТЬ. Пиздец подфортило, теперь они стачиваются от неправильного прикуса.
>>1246181 на верхней челюсти до тех пор, пока зубы мудрости не полезут) на нижней мудрости удалены, так что там на годик наверное. подводных камней никаких, только после установки зубы ноют немного. брекеты были обычные, железо + белые на передних зубах. у большинства людей зубы торчат вперед и их "задвигают", так что носогубки вряд ли появятся) скулы стали сильнее выделяться. мне попался оч хороший ортодонт и я ей отдавала 45 тыщ по частям во время всего лечения + около 12 тыщ за сами брекеты. вот :3
>>1246194 это конечно неприятно и лично у меня опухала половина лица на 3-4 дня. подруге за полчаса удалили 2 зуба и ей было норм. надо делать снимок, если корни огромные - то будет веселуха и пилилово :3 но это не больнее чем бить татаху к примеру
>>1246188 Вот у меня кстати тоже стачиваются, забыла упомянуть. Тебе повезло, что у тебя зубы мудрости вылезли, их проще будет удалить и место появится под остальные зубы.
>>1246193 Ты меня немного успокоила. Не дс, судя по ценам, да?
>>1245173 Сис, не плачь пожалуйста. Я нищебродка-голодранка, просто мне перепало немного денег, которые копились на книжке много лет, по идее это деньги на переезд и нужно тратить их рациональнее, а не так припадочно, но я не удержалась. Я надеюсь, что на нашей с тобой улице наступит когда-нибудь праздник стабильности и благополучия, как у многих итт тян. >>1245175 Где-то 5к.
>>1246196 Но я и не собираюсь и никогда не собиралась бить татухи, да и вообще плохо отношусь к боли. Просто так они никаких ощутимых проблем не доставляют, верхняя челюсть достаточно большая и там оба зуба вылезли и нормально встали, а вот на нижней поменьше, там один частично прорезался, а второй совсем не. И в принципе мне кажется, что зубы стали стоять теснее, чем раньше, один как будто сильнее вперед выдвинулся, но совсем чуть-чуть. Но вроде бы к моему возрасту зубы мудрости выросли уже макисмально и больше расти не будут, то есть двигать зубной ряд дальше не должны. Так что если чтобы их вытащить, надо пол челюсти разворотить и пережить кучу ненужной боли, то и хуй с ними. Надо сходить панорамный снимок сделать, чтоб узнать наверняка, куда они там растут, но я все никак не дойду, клиника неудобно расположена.
>>1246231 Погугли мануал о том как привести в чувство пофиксить сломанную помаду. На нужном этапе ебани туда красной помады. Хуйня может получиться, канешн, но я теперь ты знаешь.
ВСЕМ ЗДРАСТИАноним25/04/15 Суб 05:40:30#360№1246240
>>1246285 я с исключительно добрыми посылами. это то же самое, что носить мини юбки, обладая ультракривыми ногами. что-то нейтральное больше бы подошло. а так смотрю вечно на ее фотки с разукрашенным лицом, говорящим "я багиня мейкапа))0" и проигрываю
>>1246293 Тоже с Оренбурга, хожу с темной помадой в хайни соксах, никто странно не смотрит, не надо тут. Либо я не замечаю... Короче, забила бы ты на остальной народ. Тем более, что с красными свистками у нас сейчас разве что ленивая не ходит. Ну или ты на маяке или шанхае живешь, у них там свои порядки.
>>1246272 1. Жируха. 2. Если хочет выглядеть необычно - пусть лучше вообще не красится. Увидев такой мейкап, решил бы что ТП решила закосить под НИФАРМАЛА-ПАНКА-ГОТА.
>>1246313 А, да, вот волосы няшных цветов наоборот котирую. Уже джва года хочу трахнуть тян с синими патлами, пусть даже она будет пустой анимешницей, считающей себя оче умной.
>>1246321 поехавшая? для тебя все тянки с двумя целыми глазами, ртом и носом уже считаются красотками? та тян если не страшная на лицо, то уж точно очень несимпатичная, что она впрочем могла бы и не подчеркивать вырвиглазным макияжем и быть просто среднестатистической, а подчеркивать что-то другое в своей внешности
>>1246312 У нее реально норм лицо, без уродств, и красится классно. Но это же двач, тут люди не зарабатывают меньше 100к и ебут моделей, или сами модели. >>1246322 Для хуеблядей, да не для тебя.
>>1246322 Нет. С тех пор, как я стала нормально ухаживать за собой, на меня действительно стали больше обращать внимание. Но какой от этого толк? Улыбки и открытые из вежливости двери, мне, честно говоря, не упали в хуй, а практической пользы вы никакой не приносите, никто не рвется за красивые глаза покупать мне нужные вещи или сдавать за меня экзамены.
Нет, иногда хуюнчики рвутся платить за кофе и так далее, но я от этого чувствую себя обязанной, а ощущение говна на душе не стоит сраного кофе.
Партнер как был, так и остался, отношение его ко мне особенно не поменялось, как было замечательным, так и осталось.
Неужели ты думаешь, что все эти пляски ради вас? Уволь, вы не нужны.
>>1246372 У меня не всегда симпатичная=стройная, но давайте смотреть правде в глаза - круглое лицо у неё не просто так давно природой, как выше сказали, ссылаясь на нюфажество.
>>1246410 Я видел очень годных тней за 50. Жилистых, обтянутых кожей (про любителей фитнесса речи не идёт, замечу). У всех них черты лица довольно острые.
>>1246299 На меня с темной фиолетовой помадой из зимней коллекции летуаля палили только гопники из параллельного класса, всем остальным похуй. Тож из орена btw
>>1246272 Из-за фиолетовых теней глаз кажется немного больным. Я думаю, следовало подвести нижнее веко каким нибудь ненавязчивым коричневым карандашом или ресницы накрасить черной тушью, что бы создать границу между слизистой и фиолетовым цветом
>>1246429 Зачем ты сюда влез со своим неумелым троллингом? Нахуя ты вообще пришел в тред о КОСМЕТИКЕ о своими увещеваниями на счет фигуры? Твой жир не по теме и здесь не нужен, уходи.
>>1246429 Я адекватная. Твоя проблема в том, что ты лежешь куда не просили, хуем помахивая, при этом не понимаешь ничего. >няшу-астрофизика Ты про рубашку? Так он не няша, а дурак САМ ВИНАВАТ!!.
>>1246439 Тонкая отсылка к одному известном общественному движению слишком тонка для нашей выпускницы филфака. >>1246442 Фоточки уже были. У неё склонность к ожирению. Раздувается легко, в общем. >>1246443 Не отмазывайся. Ты на самом деле так думаешь.
>>1246445 >У неё склонность к ожирению. Что не делает её автоматически жирухой, сечешь? >Не отмазывайся. Ты на самом деле так думаешь. Я не отмазываюсь и на самом деле думаю, что он дурак? Ты и это хочешь обсудить?
>>1246460 >Главное дождаться. Дождись для начала. >Ок, давай. То, что у него хватило ума на выйти на международное интервью в смотрите-какой-я-непосредственный-парень виде, а потом дать себя ЗАТРАЛЕТЬ за это, имея при этом поддержку друзей и родни, делает его дураком, а не няшей. Хотя еще остается шанс, что он со своими извинениями просто сыграл на публику, а не реально затралился, но мне это кажется маловероятным.
>>1246458 Твой выход - найти идеальный для себя по текстуре бб, забив на цвет (не очень темный, естесна) и мешать его с базой. Все. Или смотреть в сторону европейского профа и всяких неформальных марок, но никто не гарантирует, что он не будет лежать как говно, как тот же зеленый скин.
>>1246501 Да он явно мимопроходил, так как не удосужился вникнуть в суть наших дебатов и решил тут всех раскидать, мол, феминистки-жиробаски защищают свою сестру по несчастью.
>>1246509 Но тем не менее зашел в косметоголик. Да и вообще в девчач. Интересно бы было составить портрет таких мимокрокодилов и почему им интересно сюда зайти
>>1246328 Вообще то она нормальна. И имеет право краситься так как ей вздумается. У тебя в голове навязанные хуеблядьми стандраты. Ну вот допустим ей не повезло и она родилась такой, что теперь в подвале запереться? Запрети выходить на улицу еще.
>>1246539 Уйди уже отсюда, если есть желание поделиться своим бесценным хуеблядским мнением на тему наших жиров, попробуй лучше отдельный тред для худеющих, там может кто-нибудь оценит, а тут только косметику обсуждают. Какие же вы назойливые.
>>1246539 Для кого то это проблемы, а ей, может быть комфортно в своем теле. Это ни тебя ни меня не касается. Все женщины красивы в глобальном плане этого слова.
>>1246567 Снова подмена понятий. Ничего из того, что я перечислила, она так и не сказала.
>>1246570 Любая самая страшная тян будет в разы красивее самого страшного куна. И любая красивая тян будет в разы красивее красивого куна. Внешность тян гораздо эстетичнее внешности кунов.
>>1246574 >Любая самая страшная тян будет в разы красивее самого страшного куна. И любая красивая тян будет в разы красивее красивого куна. >Внешность тян гораздо эстетичнее внешности кунов. Истина.
>>1246574 Проиграл с твоего маневрирования. И в чем же ты измеряешь "эстетику"? В джоулях, калориях или сантиметрах? Ох, я забыл, "эстетика" это всего лишь твои личные предпочтения.
>>1246574 >самая страшная тян будет в разы красивее самого страшного куна >красивая тян будет в разы красивее красивого куна Пиздец. Хотя ты гетеро? Кун? Секс с любимым человеком давно был?
>>1246411 Не худая, но симпатичная, не прыщавая и не чуханка!, яркая, стильная. Ирл куны таких любят, в отличии от двух унтерменьшей, отписавшихся тут.
>>1246580 Кожа у среднестатистической тян мягче (сравниваем с таким же среднестатистическим куном), чище, лишней растительности на теле не так много, волосы опять же мягче, части тела изящнее и так далее. >>1246581 Я тян, гетеро, недавно. Что дальше? Меня привлекают куны, но если оценивать женскую и мужскую красоту вне рамках моих и чужих сексуальных предпочтений, то куны сосут только так.
>>1246594 Нахуй мне членодевка? Ты вообще понимаешь, о чем я говорю? Я сравниваю эстетичность внешности, а не привлекательность в сексуальном плане. Меня абсолютно устраивают куны, но, сука, если отбросить желание поебаться, то тяны будут ЭСТЕТИЧНЕЕ в плане внешности. Просто по своей природе, епт. но кстати внешность любой членодевки будет эстетичнее кунской, потому что они по максимуму за собой ухаживают. но тут не природный фактор
>>1246597 Лол, я понял. Среднетян чувствует свою сексуальную непривлекательность и пытается выехать на "эстетике" и своего огромного ЧСВ. Да, соглашусь, это всегда так было, именно женщины всегда были символом красоты, но факт есть факт, что существует очень много некрасивых женщин, и сравнивать кол-во некрасивых женщин с кол-вом некрасивых кунов ничего не поменяет.
>>1246615 Я тебе аргументировала, почему внешность тян эстетичнее внешности куна. Про сексуальность речи вообще не было. Алсо, я далеко не среднетян, хотя и сама возможно бы отнесла себя к таковым, но окружающие говорят именно о моей красоте, а не симпатичности. Так что чини детектор. Я не сравниваю кол-во некрасивых женщин с кол-вом некрасивых кунов, не ебись, пожалуйста, в глаза. Я лишь говорю о том, что если взять отдельно взятого некрасивого куна и такую же некрасивую тян, то тян будет выглядеть выигрышнее. Понимаешь?
>>1246621 Аргументировала? Ты всего лишь сказала, что и так все прекрасно знают. Исторически так сложилось, что тян ценятся за выигрыш в генетической лотереи, а куны за другие качества, которые приобретаются и зарабатываются, хотя бы та же физическая форма. Спорить об этом имеет столько же смысла, сколько сравнивать самую сильную тян с с самым сильным куном.
>>1246638 Ну вот, ты снова не о том говоришь. Я говорю про эстетичность. Все! Разумеется, любая сильная тян соснет у сильного куна. Но в плане эстетики сосут куны. И я сразу написала, в чем соль, только ведь ты приебался: >И в чем же ты измеряешь "эстетику"? В джоулях, калориях или сантиметрах? Ох, я забыл, "эстетика" это всего лишь твои личные предпочтения.
И на это я тебе ответила.
Сила не имеет ничего общего с эстетикой во внешности, поэтому твой аргумент бессмысленен.
>>1246638 >что тян ценятся за выигрыш в генетической лотереи, а куны за другие качества, которые приобретаются и зарабатываются, Ахахахаха. Утешай себя этим, унтер.
>>1246649 Ты хоть и красивая, но непроходимо тупая. Тебе говорили об этом? Если не заметила, я согласился с тобой, но заметил, что такое сравнение бесполезно, потому что красота это именно тянский трейт. >>1246655 Жопородок, ты тут самый главный унтер. Не только в физическом, но и психологическом плане.
>>1246717 А в чем проблема перелить тоник в емкость с распылителем? В наборах рг такие емкости есть, например. Зачем все гоняются за распылителем в упаковке тоника?
>>1246732 Ты в моем сообщении где-то увидела утверждение сорт оф "хуево, что нет распылителя"/"проблема: распылителя нет!"/"что же делать без распылителя?" ? Или там было "мне очень важно, чтобы распылитель был!" ?
Всего лишь констатация факта после обсуждения о том, что данный тоник с распылителем.
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
FAQ: https://docs.google.com/document/d/1DAowsiJM3qgxR9HDDG-Dz4zOETH3txUCud1WP7uiblg/edit?usp=sharing
(постоянно обновляется, ЧИТАЕМ, ТАМ ОТВЕТЫ НА ПОЛОВИНУ ВАШИХ ВОПРОСОВ)
Гайд по маникюру:
https://docs.google.com/document/d/1-AP-t2LSBV6Px7cl-hbdkFLV_eYLINaZa91MNcqO2uU/edit?usp=sharing
Гайд по парфюмерии:
https://docs.google.com/document/d/1imBHpemhACOZK-4mhB6CAlEkWpZfg3b_DR7VP_QwpAQ/edit?usp=sharing
Отзывы, советы, рекомендации, очень много полезной информации о косметике:
http://kosmetista.ru/
http://kosmetichka.livejournal.com/
Отзывы на любые средства:
http://irecommend.ru/
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ. Очень рекомендуются к прочтению.
Статьи от врачей про причины появления прыщей и комедонов, а так же про методы борьбы с ними:
http://botalex.livejournal.com/85197.html
http://smska.livejournal.com/37634.html
Про очищение кожи:
http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/197039/
Про увлажнение кожи:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1554
Про азиатскую косметику и подход к уходу за кожей:
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=186406
http://melon-panda.livejournal.com/405319.html
Срыв покровов с современной косметики:
http://smska.livejournal.com/26218.html
Годный фак и статьи о составах и базовом уходе если включить мозги и фильтровать рекламу:
http://www.mirra.ru/consultant/ FAQ
http://www.mirra.ru/consultant/articles/group/0019/ Статьи
http://www.krasotta.ru/sov_ph.php Пояснение про pH кожи: почему кожа должна быть кислой
http://artvitae.eu/zachem-i-kak-umyivatsya-detalnoe-obyasnenie/ Зачем и как правильно умываться, зачем нужен тоник.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-NtG1u1bp9h83YC2XDfa8Q-XgLB_b_kPi8c9sQW50co/edit#gid=0 Большой список умывалок с их пиашем
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕБИНАРЫ ТИЙНЫ ОРАСМЯЭ-МЕДЕР (опытнейший косметолог с мировым именем)
Их много, они длинные, но они стоят того, чтобы их смотреть.
Их выложила няша-тян, спасибо ей за это.
https://yadi.sk/d/gcIbCfYgYhgkx
Ещё от Медер подборка интересных статей о бьюти-мифах: http://www.beautyinsider.ru/tag/%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B/page/2/
КАК ПРАВИЛЬНО КРАСИТЬСЯ:
http://www.youtube.com/user/elenakrygina
http://www.youtube.com/user/lisaeldridgedotcom
Сайт про уход за волосами:
http://justhair.ru/
Интернет-магазин проф.косметики для волос и лица с относительно нормальными ценами и очень большим ассортиментом:
http://www.shophair.ru/
Канал биохимик-тян, которая отлично рассказывает о составах косметики:
http://www.youtube.com/user/ScienceBeautiful
Описание ингредиентов косметики:
http://bank-krasoty.ua/Ingridients/
Сайтец по парфюмам:
http://www.fragrantica.ru/
Айхерб: дешевые органические средства, косметика, витамины, БАДы, вкусняшки из Америки для заказывания:
http://www.iherb.com/
Отзывы и советы по косметике с Айхерба:
http://iherbfans.livejournal.com/
Прикупить аптечной косметики занидорага:
http://www.pharmacosmetica.ru/ (http://irecommend.ru/content/tsentr-zdorovya-kozhi-pharmacosmeticaru )
http://pharmashopdiscount.com/ - французский сайт, доставка не из дешевых, но очень низкие цены, поэтому выгоднее заказывать за раз несколько продуктов. (http://irecommend.ru/content/pharmashopdiscountcom )
Прикупить европейской/американской косметики, в том числе и проф, по божеским ценам:
http://www.feelunique.com/
http://www.lookfantastic.com/
Близнецы-братья: большой ассортимент, перед покупкой можно гуглить скидочные коды. Распродажи могут быть по принципу "было рубль стало два". Оплачивать стало выгоднее в рублях (!), ибо так пейпал не делает никаких конвертаций. Можно оплатить и банковской картой, но тут, опять же, не угадаешь с конвертацией. Подводный камень - упаковка у лукфантастика хуже.
Где купить азиатскую косметику:
http://www.testerkorea.com/ - Можно оплатить и по курсу банка, но даёт скидки на следующий заказ при оплате пейпалом, выгоднее оплачивать покупки в тайских батах, бесплатный трек чекается через раз, доставка 2-4 недели.(http://irecommend.ru/content/testerkorea )
http://web1.sasa.com/SasaWeb/splash.jsp (http://irecommend.ru/content/sasacom )
http://beautynetkorea.com/ - бесплатная и шустрая доставка, но присутствует оверпрайс на косметику. (http://irecommend.ru/content/beautynetkoreacom )
http://www.roseroseshop.com/ - цены на сайте копируют цены тестеркореи, но доставка за вес меньше 1,8 кг может быть невыгоднее, чем там. Есть выгодные разделы бесплатной доставки и больших скидок. Даёт трек ко всем заказам. (http://irecommend.ru/content/roseroseshopcom )
http://www.ebay.com/ - можно рвать попу, выигрывая аукционы с бесплатной доставкой, благодаря чему получать профиты за копейки. Доверять следует "лучшим продавцам", но и это не обезопасит от наёбки (был опыт получения товара со сбитым сроком годности от одного из топовых реселеров корейского косметоса). Оплата через пейпал.
http://www.gmarket.co.kr/ (http://irecommend.ru/content/gmarket )
Отзывы и советы по азиатской косметике:
http://sasa-mania.livejournal.com/
Прежде чем что-либо заказывать, рекомендуем сперва собрать точно такие же корзины и сравнить итоговые цены и на сайтах-субститутах.
Где прочитать про масла и заказать их:
http://www.aromashka.ru/ (масла - эфирные и базовые)
http://oilsoap.ru/ (всякие масла, а так же мыла, плитки и другие средства ручной работы)
О минеральной косметике:
http://mineral-make-up.livejournal.com/
Где купить мини-версии туалетной воды:
http://www.aromat.ru/
Запилить себе макияж или прическу бесплатно без регистрации и смс:
http://www.taaz.com/
Темы про выведение целлюлита:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=230
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=9711
Архивы с причёсками и мейком от пиздоглазых няш:
http://rghost.ru/45143864
http://rghost.ru/45164189
Для непиздоруких умелиц:
Массажные плитки
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=481
Маски для жирной кожи
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=16
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://plasmon.rghost.ru/59564326/image.png - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
http://rghost.ru/7x9ZllwHS - Коллекция лаков Косметача