Сайт про уход за волосами: http://justhair.ru/ Интернет-магазин проф.косметики для волос и лица с относительно нормальными ценами и очень большим ассортиментом: http://www.shophair.ru/
Прикупить европейской/американской косметики, в том числе и проф, по божеским ценам: http://www.feelunique.com/ http://www.lookfantastic.com/ Близнецы-братья: большой ассортимент, перед покупкой можно гуглить скидочные коды. Распродажи могут быть по принципу "было рубль стало два".
Оплачивать стало выгоднее в рублях (!), ибо так пейпал не делает никаких конвертаций. Можно оплатить и банковской картой, но тут, опять же, не
угадаешь с конвертацией. Подводный камень - упаковка у лукфантастика хуже.
Где купить азиатскую косметику: http://www.testerkorea.com/ - Можно оплатить и по курсу банка, но даёт скидки на следующий заказ при оплате пейпалом, выгоднее оплачивать покупки в
разделы бесплатной доставки и больших скидок. Даёт трек ко всем заказам. (http://irecommend.ru/content/roseroseshopcom ) http://www.ebay.com/ - можно рвать попу, выигрывая аукционы с бесплатной доставкой, благодаря чему получать профиты за копейки. Доверять следует
"лучшим продавцам", но и это не обезопасит от наёбки (был опыт получения товара со сбитым сроком годности от одного из топовых реселеров корейского
>>1246933 Купила недавно ее, только пару раз использовала. Еще не поняла как к крему отнестись, он такой...прозрачный. А пудра разочаровала своим персиковым отливом, к моей коже все-таки идеально подходит тон ванилла от люмене.
Сисуны, я тут опробовала все четыре бб из этого заказа: >>1240176 Искала замену Скин79 Хотпинк, который стало трудно достать, да и розовый он как пиздец. Так вот, может интересно кому. Holika Petit BB Watery Цвет практически точно такой же, как у Хотпинк, то есть не очень светлый и розоват. Финиш сразу после нанесения выглядит похоже, но через минуту становится более матовым. Вроде не сушит, но и не увлажняет. Плотность покрытия такая же. Лежит чуть хуже, чуть более заметен на лице. Стойкость чуть хуже. Короче, на 4+, буду юзать, хоть и не идеал. Holika Naked Face Covering BB 21.5 Цвет значительно светлее, чем Хотпинк, розоват. Финиш матовый, консистенция отвратительной замазки. Покрытие плотное, лежит хуевато - вблизи это ужасная маска. Стойкость норм, но может провалиться в поры. Говно, выкину нахуй. Hanyul BB Cream 1 (черно-белые пробники) Цвет светлее Хотпинка, розоват. Финиш чуть более влажный, чем у Хотпинк, увлажняет. Кроет чуточку плотнее. В принципе, за счет увлажняющей текстуры, он довольно незаметен и лежит хорошо, но стойкость чуть похуже, хотя сходит деликатно, требует припудривания и промакивания. Su:m 37 Air Rising Perfect BB Цвет светле Хотпинка, но розоват. Консистенция более густая, но наносится очень легко. Финиш как у Хотпинк, но немного более ощутим на лице. Понравилось, как лежит, хотя до идеала не дотягивает. Кроет чуточку лучше, стойкость вроде такая же, точно так же тебует матирующих салфеток в течение дня, зато выглядит норм. Понравился больше всех.
Такие дела. Все наносила на базу Шисейдо. Буду юзать дальше, может мнение еще изменится. По цвету все неидеальны, увы, но последние два получше Хотпинка. Если кому-то надо, могу навыкладывать фоток как лежат на лице, завтра утром при дневном свете могу сделать сравнительные свотчи.
>>1246953 Хороший вопрос, кстати. Азиатские и водостойкие определенно стоит смывать гидрофилкой, хотя я смываю ею любые санблоки.
>>1246973 Да, а как его еще можно использовать? Вместо базы, а сверху еще и тональник? >>1246974 А у тебя именно Covering? Там их несколько в линейке, этот самый плотный, как я поняла. Ты на голое лицо наносишь или на базу? Наносила спонжем РТ. Он сразу не проваливается в поры, сначал выглядит подобно Ревлон Колорстей, только не так сухо и не так подченркивает шелушения, но все та же плотная маска, совсем неэстетичная вблизи. Проблемы возникают ближе к концу дня, сало выделяется из пор, создавая точечки на покрытии, и выглядит это хуево. Правда, у меня так только на носу, который наиболее страдает жирностью, но все же. Ах да, еще в складках около крыльев носа немного скатаывается.
>>1246978 На увлажняющий крем его можно использовать. Хули трясешься-то? Зачем ему база, если его задача выравнивать и этим он и отличается и от тонального? Шисейдо выравнивает, я спросила, кожа хуевая, зачем тебе база дополнительно?
>>1246978 Да, та же версия. На голое лицо наношу кистью. Лежит хорошо до самого вечера. Правда, у меня нет шелушений и сало не течет особо. Алсо, ревлон колорстей по сравнению с ним намного плотнее кажется, но и он у меня никуда не проваливается. Но пользуюсь версией для сухой кожи. Впрочем, на мне хорошо лежит даже обосранный здесь всеми оранжевый скин79, никаких шелушений не подчеркивает и никуда не скатывается.
>>1246982 Бля, чо ты несешь? ББ (классический азиатский) отличается от тонального наличием уходовых свойств, сильной солнцезащитой и повышенной стойкостью. Выравнивает - рельеф кожи? Тогда нет, Шисейдо не выравнивает. У них есть отдельно затирка для пор, но у меня не она, а кремовая база под макияж. База мне нужна для лучшего распределения бб и большей стойкости. >>1246988 Щито поделать, все мы разные. Взять тот же Хотпинк, даже ИТТ кто-то на него молится, а кто-то плюется.
Кстати, хотелось бы предложить добавить в фак по парфюмерии (или в ОП-пост) этот блог http://aromacasa.blogspot.ru/ Его ведет директор одноименного магазина, у него довольно интересные обзоры на много парфюмов. Но более интересны его тематические подборки ароматов, которые стоят вполне приемлемо. Например, у него есть довольно интересная подборка для начинающих (я ее сама заказывала), там довольно известные марки из мира нишевой парфюмерии. Подойдет для тех, кто в поисках точки отправления. Еще у него в партнерстве сайт, который продает пробники нишевой парфюмерии: http://nicheperfume.ucoz.ru/ Там можно купить и отливанты, и наборы пробников, и официальные семплы (и все это тоже по довольно приемлимой цене). Все неплохо упаковано, сами пробирки хорошо закрыты, так что проблем быть не должно. Также Евгений делает консультации, подбирая и присылая набор парфюмерии, которая тебе скорее всего понравится по списку той, которую ты предпочитаешь.
И еще хотела бы обратить внимание ваше на довольно интересный сервис коробочек http://the-perfumist.ru/, здесь по аналогии с бьютибоксами делается набор из четырех нишевых парфюмов по 2мл на заданную тематику, марки могут быть как и малоизвестными, так и довольно известными (например, там как-то был Comme des garcon). Из минусов – если вы не из Питера и Москвы, то доставка не бесплатная, также неизвестно, что попадется (хотя с моей точки зрения так интереснее), не самые лучшие сплеш-пробирки. Зато можно попробовать различные марки, о которых вы даже не имели понятия, тоже для тех, кто только в начале пути.
>>1246968 Блин, не понимаю розовопроблемы с бибикремами. Есть ведь желтые биби, нафига ты заказала пробники биби таких же розовых как хотпинк? Или желтые часто бывают темными? Не понимаю эти проблемы, объясните мне, а? Почему не переключиться на японски бб если кожа желтая?
>>1247157 Только что обнаружила, что на первом сайте стоит какой-то плагин, который фиксирует, из какого вы города и с какого вы сайта приходите, так что если вы вдруг решите его посетить и не хотите отмечать такую деятельность там, то не проходите по ссылке отсюда, лучше копируйте ее.
Привет, сестрички. Вот мы тут с вами кремами с спф-фильтрами обмазываемся и вовсю храним себя от загара, а женский коллектив с моей работы дружно ходит в солярий. Разве он не наносит такого же вреда коже, как солнце? Самая старшая из любительниц смуглого оттенка кожи (34 года) покрыта очень заметными пигментными пятнами, я подозреваю, что здесь есть связь. Еще они постоянно говорят мне о том, какая я старомодная (вроде юбок до колен и плотных колготок вместо прозрачных, но сейчас речь не об этом), и принуждают меня сменить ту прическу, с которой я все время хожу (пикрелейтед) на распущенные волосы или хотя бы хвостик. Что скажете?
>>1247198 Что непонятного, у меня кожа очень желтая, на других тянах эти бб смотрятся в основном желтыми, я выбираю по свотчам, а на мне они в итоге все равно чуть розоваты. Очень желтые бб - японские онли, их не бывает в пробниках, а покупать вслепую десяток полноразмерных банок почти по 1к каждая я не готова. К тому же, судя по свотчам и отзывам, у них совсем не такая текстура, как у Хотпинка, а намного хуже и мне не подойдет. Есть несколько откровенно желтых корейских, я их уже перепробовала и они говно по текстуре. Текстура Хотпинка абсолютно идеальна для меня и все те несколько десятков других тональных средств, что я пробовала, проигрывают очень сильно. >>1247212 Ох лол, совсем не замазка, у него очень-очень легкое покрытие. Мишшу попробуй, или Ревлон Колорстей. Ну или может быть дело в нанесении.
>>1247252 Т.е. он только мне маскирует все напрочь? Не оставляя ни полутонов, ни теней, даже мою родинку знатную под ноль скрывает. Нет, не сказала бы, что толстым слоем мажу. Или скрывать родинку это не означает быть замазкой? Я просто люблю полупрозрачные средства, которые улучшают вид кожи, но не заменяют её вторым слоем.
и что? комедогенность для каждого своя, кому то и от крема для обуви на ебле ниче не будет, а кому от тоника прыщи подбирай под свою кожу, ищи какие ингридиенты у них общие и пробуй без них, хуйле как маленькая
>>1247263 Да я прям сейчас могу засвотчить "до" и "после" с указанием количества бибика. Я использую очень мало, тщательно растушевывая по лицу (правда, у меня нет ни спонжа, ни скиллов наносить кистью, но с другими средствами у меня нет такой проблемы) и вы сможете пронаблюдать волшебное исчезновение большой коричневой родинки на щеке. Я же не пижжю, ну ей богу, какой мне смысл пиздеть на аиб? И нет, я не пытаюсь его заговнить, он в целом не плох.
>>1247258 Видимо да, только тебе. ИТТ даже какая-то тян сокрушалась, что за говно она купила - не маскирует совсем ничего, будто бы и не наносила. Лично мне он здорово маскирует небольшие неровности тона, покраснения, зачатки купероза, черные точки, заполня поры, но никак не маскирует прыщи и постакне, и тем более родинки, оставляя лицо живым, а не маской, за что я его и люблю.
>>1247271 А у тебя были какие-нибудь еще средства для сравнения? В сторону еще большей прозрачности? Я просто корейские сиси некоторые обожаю, именно за их легкость и невидимость на лице, возможно, я просто избаловалась и теперь любое видимое ощутимое покрытие мне кажется пиздецом.
>>1247269 Вот тебе, успокойся уже. Совсем маленькая светлая родинка на руке, и ту не замаскировал. Ты либо про другой бб говоришь, либо поддерку купила, ну или такая вот ты АСОБИНАЯ. Будешь пилить пруфы - пили в хорошем качестве.
>>1247273 Риммел Матч Перфекшн кроет примерно так же, чуть похуже может. Люмене Арктик Аква Тинтед Мойсчурайзер не кроет вообще нихуя. Сикрет Ки Ви-лайн Лифт Ап кроет чутьчку похуже. Люмене СС - кроет так же. Так больше ничего не вспоминается, остальное в основном плотнее. И это навскидку, на руку сейчас мазнуть попробовала, могда запамятовать как точно на лице смотрится. Я тебе говорю - попробуй Мишшу, в больших городах есть их корнеры, тогда поймешь что такое маска. Ну или Ревлон, за ним до ближайшего Летуаля дойти.
Сейчас сделала маску с асприном - 6 таблеток размяла в порошок, добавила три чайных ложки белой глины, разбавила водой, оставила на 15 минут. Ну чо могу сказать. Покраснения немного уменьшились, особенно это заметно на моей самой проблемной на данный момент зоне - переносице. Черные точки, ясное дело, никуда не делись, но сильно посветлели. Вот такие дела. Послезавтра планирую сделать маску с аспирином и медом. Рассматриваю вариант добавления в свой тоник несколько таблеток аспирина. А теперь вопрос - какие подводные камни в использовании ацетилсалициловой кислоты для кожи? Повышает ли она фоточувствительность? И все такое.
>>1247229 Недостаточно плотный, по-моему ничего не маскирует. Я, правда, не разбираюсь совершенно в косметике и не знаю какую функцию должен выполнять бб. Но всегда думала ,что бб это усиленный вариант тоналки. >>1247106 Спасибо :3 уже сказала, что не разбираюсь в косметике и не знаю для чего база нужна. Но перед нанесением тоналки или бб обмазываюсь обычным кремом увлажняющим или ещё каким-нибудь.
>>1247282 Я не предлагю покупать, я предлагю попробовать, епт. Мазнуть на руку в магазине. Да, это не замаскировал. Она стала вполовину светлее, не более того, никакого чудесного исчезновения родинки, о котором ты говорила выше, не случилось. Хотя это даже не родинка, а веснушка, светлое пигментное пятнышко скорее. Естественно, ни о каком замазывании лица до мертвяцкой маски не может быть и речи.
хуево работаешь для того, чтобы покупать всякое говно? ну возможно есть куча отличных санскринов лучше и куда дешевле для этого мозги только надо иметь чтоб знать что покупать, а если одни деньги то как видно по посту можно и втридорога говна навернуть
>>1247403 Это их культура, нечего блевать. >>1247402 Пиздец, сука, ебанутые. Как же я злюсь. Почему женщинам член важнее себя? Потому что все об этом говорят.
>>1247404 момента использования Доянь и началом ПА прошло часа 4-5... Секса во вторник у меня почти не было((( Мы предохраняемся, муж был в презервативе. Я его сама склонила к сексу, якобы пипец как его хочу))) Когда он вошел, говорит: ты же не хочешь секса! У тебя там так сухо!!! Я была в шоке( Предложила без презерватива и с гелем (к слову вообще никогда не использовала смазку для вагинального секса). После пары фрикций он сказал: не хочу, у тебя там сухо, ты не хочешь, что-то не то совсем. И отвернулся, лег спать. Я проревела полночи!!! Наутро у меня начало кровить. Слегка. Потом сильнее. Потом со сгустками что-то темное. Потом вообще полилось((( Итак продолжается по сей день! Ничего не прекращается. Сегодня пятница... Если не пройдет - иду к гинекологу!!! Вместе с этой ЧКА ДОЯНЬ!!! Секса, естественно, у нас нет по сей день (да это и невозможно)! Муж подозрительно смотрит на меня... А признаться в этом бреду мне стыдно( Что делать - не знаю... Во вторник (т.к. понедельник - выходной) иду в больничку на кресло...
Девушки, это не месячные!!! У меня цикл стабильный, мне до КД еще 2 недели, ну дней 12... Это реально кровотечение!!! Оно будто прекращается - меньше-меньше, мазня, сгустки, темнеет. А потом по новой!!! будьте осторожны.
>>1247409 Прочитала и полминуты сидела в ступоре. Просто пиздец. Больше ничего не могу сказать. Вместо женственности и валяевой следовало бы форсить в женских кругах то, что они личность, и в этом их ценность, а не в божественном члене рядом, который нужно ублажать. Ну и муж у нее вроде адекватный. Пиздец, короче, все. Развидеть бы.
>>1247412 Я кун, и мне не нужна тупая тянка. Но многие из них такие, нихуя не делают, не интересны, видят в браке возможность расслабиться и взвалить свою жизнь на плечи мужа, чтобы совсем нихуя не делать (пиздец, я бы сдох от такого деграданса). Нахуй так жить?
>>1247419 Ты тупой нищеброд, который хочет и рыбку съесть, и нахуй сесть. Получать все ништяки от патриархата, но чтобы тян еще и пиздячила на работе. Съебался нахуй.
>>1247423 Лолшто? Кто говорил про работу? Хотя вообще, все неработающие тни, которых я видел, таки тупели в итоге. Я рили не понимаю, зачем нужен кто-то сидящий дома. Это жи пиздец, вам самим-то не стыдно так унижаться? Алсо от такого в голове кроме бытовухи и хуеты ничего не бывает.
Тут фишка в том, что или ты развиваешься, чем-то в жизни интересуешься и что-то делаешь, или ты тупая домохозяйка, сующая себе сушащие палки в вагину. Во втором случае не жалуйся, вот, сама виновата, и твой кун явно тебя достоин, лол.
>>1246929 А где туши, помады, карандаши и прочее? У меня из декоративки для кожи только пудра и консилер, лол (зато чемоданы уходовой косметики, тонны, тонны!!)
>>1247455 Маска обычно жирнее (плотнее), чем кондиционер. Актуально для сухих/пористых/поврежденных волос юзать маску вместо кондиционера.
"Лучше" субъективный вариант, для жирных/нормлаьных волос маска может быть хуже, т.к. превратит волосы в сосули. Легкие маски (или маски для объема, оскюморон) - это просто название для кондиционера. Функцию они выполняют одинаковую, наносить одно после второго - тупо.
>>1247494 А я думала что кондиционер закрывает чешуйки волоса, поэтому надо юзать кондиционер после маски, но не до :с. Вы мне шаблон рвете, прекратите.
Сисы, хуйня типа пикрелейтеда (только все не так плохо) - это розацеа? Что еще может быть? Кислоты не юзаю уже с месяц, умывалка ЛРП, тоник Гарнир бережный уход, крем этюд хаус, вроде ничего ядерного нет. Почему так? :c
>>1247536 Шерсть, лекарства, пыльца, пыль, отдельные компоненты в составе косметики. Может вспомнишь с какого момента у тебя покраснения начались и чем (возможно) они были вызваны.
>>1247544 Вот пытаюсь вспомнить, но хуй там. После кислот такое бывало, после успокаивающего крема от коры вроде получше становилось. Придется наверное попробовать сменить всю косметику на время. Если это на компонент косметики, то за какое время должен результат появиться?
Ну кстати первого чела тут рекомендовали уже, там действительно неплохой сервис, мне понравился. А второй я просто недвно попробовала, решила поделиться с сисами
>>1247549 Я аллергик и у меня было такое. У тебя какие ощущения у кожи? Сухость? зуд? стянутость? неприятно от любого крема (пощипывает, зудеть больше начинает? Приносит ли облегчение и прятные ощущения прикладывание к лицу прохладных рук?
каждый раз когда после таких постов возникает интерес к нишевой парфюмерии, смотрю на списки типа http://nicheperfume.ucoz.ru/index/sample_pack/0-252 и закрываю вкладку, тк понимаешь что это огромный отдельный мир в котором надо пробовать и пробовать прежде хоть что-то начнешь понимать
>>1247496 Чешуйки волоса закрывает кислая среда. Ополоснись раствором уксуса после мытья волос и не парься. Конечно есть охуенные проф кондиционеры, которые кислые, у Джойко, например, 3,5 пиаш или как-то так. Но это дорогущий проф, в массмаркете абсолютно все средства делают из одинаковых компонентов, просто какие-то более концентрированные, какие-то менее.
>>1247524 Та же фигня, сис. Не как на пике конечно, но лицо в целом заметно розовее тела. Всегда так было, от кислотных кремов становится еше розовее. Никаких других признаков купероза нет, дерматолог говорит ЭТО НОРМА. Алсо маска кристины поправляет ситуацию.
>>1247584 И у меня розовее, но кислоты наоборот выравнивают ненадолго. Забила хуй, ибо любой, даже с самым слабым покрытием бб или тональный спасает ситуацию.
>>1247445 Не понимаю этот ебучий френч. Просто не понимаю. Без верхнего бежевого покрытия он выглядит слишком глупо и контрастно, при покрытии легким бежевым топом - так же, как обычный отросший край ногтя. Френч - это зря приложенные усилия и ебля с правильными оттенками и подтонами, трафаретами, етц. Если хочется истественнасти - можно просто покрыть ногти нюдовым или прозрачным лаком
>>1247584 >>1247585 >>1247586 Сисуны, но это и правда норма, когда лицо чуть розовее тела и чуть темнее шеи. Но на пике выше, конечно, ненормальная ситуация.
У меня волосы ниже плеч, где-то по грудь до середины сисек короч, какого диаметра мне плойку брать, что бы получались крупные локоны, такие на каждый день, не праздничные завитушки? Сама что-то сообразить не могу.
>>1247726 Тут многие учатся, но ни у кого такой хуйни не было. Почему? Ее криповые ногти не потому, что недостаточно скиллов, а потому что в голове ее пиздец, очевидно
>>1247709 >Скраб >Пленка на лице неуточненного происхождения и состава >Разглаживает морщины за счет массажа >Шелк!!!1 значит кожа будет как шелковая!! Захотелось об трусы свои шелковые еблом потереться.
>>1247724 Наша любимая безбровая Софи с косметизд тоже любительница таких маникюров. К слову, о последнем фото она пишет: >Теперь я за кадром чуть-чуть подчеркнула и причесала брови и вот итоговый результат стараний
>>1247734 Зачем нужен настолько длинный свободный край? Я сама ношу (точнее носила до сегодняшнего дня) длинные ногти, но блин, 5-7 мм - это уже предел, нахуя нужны эти добрые полтора сантиметра, как у нее?
>>1247558 Да ладно, зачем так серьезно :3 Те же Монтали, кстати, в РивГошах есть, можно пойти и перенюхать все. Но так да, куча фирм, которые в реале недоступны, а интересно. Закажу себе Кабанеля, наверное, и что-нибудь из Каронов попробовать.
>>1248154 Ты все не правильно делаешь. Нужно так: А ну-ка, селедки тухлодырые, быстро запилилите фоточки, как вы свои шары с ебуими мешками картошки под ними превращается во что-то вменяемое!
>>1248232 Было дело, но я ее сильнее запомнил с того, что она приезжала в город, в котором я проходил службу и мы постоянно видели плакаты с рекламой во время гарнизонного патруля по городу.
>>1247937 Я купила там набор Сержа Лютенса (Bois de Violette, Cedre, Feminite du Bois, Santal de Mysore, Un Bois Sepia, Vitriol d'Oeillet) и Монталя (Boise Vanille, Chocolate Greedy, Chypre Vanille, Chypre Fruite, Dark Purple, Mukhallat, Orange Aoud, Pure Gold, So Flowers, Roses Elixir). Я заказала наборы сразу после того, как купила подборку Евгения для начинающих, ну и когда мне все приехало, я очень сильно разочаровалась, потому как из набора Евгения мне больше всего не понравились Лютенс и Монталь, там у него Mukhallat и Feminite du Bois. Первый мне показался химозно-клубничным, второй просто не пошел как-то. Покупала я наборы с расчетом на то, что Лютенса все считают гением, а Монтали есть у каждой второй, поэтому мне что-нибудь да понравится, но я сильно просчиталась, мне не зашло практически ничего, более того, многие запахи у монталь во мне вызывали тошноту, а у Лютенса как минимум 2 еще аромата - это вариация как раз Фемините. Я потестила еще не все, так как у меня сейчас 23 пробника вместе с подборкой Евгения, но желания как-то дальше пробовать ароматы нет. Зато 5 из 8 парфюмов "начинающим" мне безумно понравились, один я уже купила. И да, если кому интересно, я могу скинуть список того, что присылает Евгений. И я могу через некоторое время отдать кому-нибудь отсюда неподошедшие мне пробники, если кто-нибудь захочет.
>>1248255 Да, там есть деление, я заказала себе женский, так что могу только его скинуть. Там присылаются самые, как я поняла, знаменитые ароматы, у которых на фрагнатике большее количество голосов "люблю" и "нравится", по 8 пробников 1мл в сплеш-пробирках.
>>1248284 Laboratorio Olfattivo – Décou-Vert, очень приятный нежный весенний аромат, который совершенно недолго держится Keiko Mecheri – Ume, мне безумно понравился, уже себе купила его, аромат японской сливы, окруженной чем-то сладко-кисловатым The Vagabond Prince – Enchanted Forest, это аромат смородины во всех ее проявлениях Frapin – 1270, его сложно описать, как и Nobile 1942 – Anonimo Veneziano, разнашиваю их пока что, скорее нравятся, чем нет. Дальше те, которые мне не понравились: Montale – Mukhallat Serge Lutens – Feminite du Bois про них я сказала выше, а Robert Piguet – Fracas мне настолько не понравился, что я носила его всего один раз и даже не запомнила, о чем он вообще Охуенно я описала это все, конечно, сорян за бедность слога
Сисы, у меня какое-то параноидальное убеждение в том, что от бб у меня кожа становится чуть хуже - то есть тон лица у меня и так не идеальный, обычно щеки какие-то чуть красноватые пятнами, но каждый раз после бб мне кажется, что стало хуже, поэтому использую его только для более-менее важных выходов или когда всё совсем плохо. Поэтому и глаза крашу в основном только тушь, и яркие помады не ношу ибо их можно только с хорошей кожей. Я ебанутая? Может ли бб действительно влиять на общий тон лица и всякие там покраснения (я не про забитые поры, а именно про цвет)?
Сосисчки, в факе не нашла, ткните носом. Имеется кожа, непроблемная, не сухая и не жирная, нормальная короче. Замазывать нечего, хочется разве что ровного тона. Какое тональное средство лучше? Цвет максимально светлый, подтон скорее желтоватый, бюджет до 1к, желательно оффлайн. И базу под тени.
у лореаль в этом году есть легкий санскрин спф15 защающий от ува и частично защищающий от увб (по крайней мере так написано на этикетке) для тех кто хочет естественным путем загорать, тут такие были, но минимизировать вред коже можно посмотреть на него спирта в составе нет , в начале по крайней мере
>>1248278 >http://aromacasa.blogspot.ru/2014/06/blog-post_12.html Блин, он бы еще список того, что там есть писал, что это еще за игра в прятки. >>1248250 Ну, ты знаешь, Лютанс и Монтали довольно-таки на любителя. Для меня вот они почти все тяжеловаты и сливаются в одну большую восточную кляксу. Я тестила их почти все, и мне нравятся ровно два тайтла у Лютанса и один монталевский, и то с натяжкой. А вот Артизан и Гутали, например, - там мне уже почти все нравится. Они просто сами по себе полегче. К тяжелым ароматам вообще нужна привычка. Кстати, сис, кто тестил Каронов? Они тоже в основном тяжелые или как? Думаю заказать подборку, но сомневаюсь, она самая дорогая, обидно будет потом сплавлять.
>>1248472 Nuit de cellophane и Fleurs d'oranger у Лютенса, еще A la nuit иногда ничего так, но не настолько, чтобы купить. И Wild pears у Монталь, хотя даже и они сладковаты, но не невыносимо, и я люблю запах груш.
Сисы, пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера ПО БРОВЯМ в ДС2. А то сама криворука до ужаса, и страшно идти в первый попавшийся салон, отращивала их полгода всё-таки.
>>1248402 Баз под тени: Avon, ELF с Айхерба (можно простую, можно минеральную, неважно). Максимально светлые тональные средства в факе есть, например Риммел Матч Перфекшн имеет легкое покрытие. Люмене вроде тоже. Но с желтоватыми средствами вообще проблема, большинство розовит. Сами страдаем.
>>1248383 >>1248384 Смываю гидрофилкой, потом азиатской пенкой, потом кокосовый тоник-спрей, потом крем. Думаю, что от бб, потому что всем остальным пользуюсь постоянно и не замечаю драматичных изменений в тоне кожи. Я просто понять не могу, это психологическое и я надумываю или реально возможно ухудшение кожи от бб. ББ, кстати, Тони Моли Диар Ми старая версия
>>1248553 >замечаю драматичных изменений в тоне кожи >это психологическое и я надумываю или реально возможно Ты не можешь объективно оценить? Фотографируй в хорошем качестве тогда, ебанутая
>>1247852 Так прочитай её пост. Она купила набор для френча с полупрозрачным лаком, но ей не нравится, что видно её настоящий свободный край, и вместо этого полупрозрачного она юзает замазку.
>>1248484 Вот ещё норм девушка, не помню, сколько она брала в октябре - вроде 500. Брови классно сделала, а вот стричься у неё не советую. Алсо она угорает по всяким круэлти-фри средствам. http://vk.com/club77513528
Алсо, поясните, можно ли одновременно загорать и минимизировать вред коже, как тут пишут? Ведь загар это и есть защитная реакция кожи на демейдж, или я что-то не понимаю?
>>1248730 Нет, это не больно, если ты конечно не неженка, которая валится от болевого шока после любой царапинки. У меня правда тонкие волоски, есть предположение, что толстые выдирать больнее.
>>1248730 Очень больно. Я с высоким бболевым порогом еле терпела и даже слезу непроизвольно пустила у мастера, но у меня средней толщины волоски, чем толще волос, тем больнее.
>>1248739 Спасибо! Да хуй знает, вроде не неженка, но рядом с глазами кожа тонкая, стремно как-то. И натыкалась на описания, как там у кого-то аж глаза слезились от боли у мастера. Может, когда сам делаешь, не так больно получается, а вот когда другой человек, то хуже.
>>1248742 >>1248743 Чот вы меня пугаете. Живодерство же какое-то, ящитаю, причинять себе боль ради эстетики безнравственно. А лидокаином каким нельзя обмазаться?
>>1248749 Скажу так - от мастера зависит. Когда у меня были густые и широки брови - я ходила к мастерам. Одна делала быстро, но очень больно, я аж плакала и кожа краснющая была. Другая медленно, но аккуратно. По 20 минут лежала у нее. Очень нравилась, а потом она в декрет ушла и более не вернулась :(
>>1248864 Да, неплохая, и даже дешевле с картой. Правда хочу предостеречь, что она слегка блестючая же. У нее такой типа мелкий шиммер. Матовые тени его частично переклывают, но немного все же может оставаться. Мало ли для тебя это критично.
Не обзывайте тупой и ебанутой плиз. Можно ли масло персика, жожоба, авокадо и виноградных косточек наносить на лицо? Гугл дает противоречивые рекомендации.
>>1249050 Читала. Ну прост, питание-увлажнение-насыщение-кожи-микроэлементами-которые-как-все-говорят-содержатся-в-маслах. Ну и еще айрека начиталась, у местных обитателей масла - это чуть ли не панацея от прыщей, расширенных пор, землистого цвета лица и мимических морщин.
>>1249054 Увлажнение - насыщение влагой, сама подумай, в масле нет воды, какое нахуй увлажнение? Питание - нужно только сухой коже. Микроэлементы - юзай витаминный сыворотки. Если у тебя поры склонны к забиванию, от масла наступит апокалипсис. На Айреке пьют мочу и суют в пизду палку доянь, я напоминаю. Нашла кого слушать. Итого, масло может быть нужно только сухой/увядающей коже с не склонными к забиванию порами.
>>1249059 Вообще, по логике, должно действовать. Я еще читала про удаление черных точек с помощью бесцветной хны, а на косметисте недавно быд восторженный отзыв на борьбу с черными точками посредством геля для бритья. Все никак руки не дойдут попробовать
Сисы, подскажите, как снять тушь с ресниц без средства для макияжа с наименьшими потерями? Нет, я не чуханка, всегда снимаю нормальным средством, просто сегодня хотела купить себе новую тушь, а глаза с утра уже накрасила, ну а если красить поверх, то эффект новой не будет точно понятен, надо снять старую. Но как?
>>1249079 Сегодня по твоему совету потестила его на нижней челюсти и нихуя не поняла нуб в декоративке ес что. Мазала 1 и 2 тон. По ощущениям оба прозрачные, но хочется себе польстить и взять самый светлый лол. Он хоть замаскирует черные точки-то? Куплю его наверное если со скидкой увижу.
>>1249088 Ну какой же он прозрачный? Он просто легкий. Именно что черные точки и слабые покраснения он только и маскирует. Для всего остального нужен будет корректор. А еще кожа после него приятная.
>>1249128 Да нету никакого гайда. Ты же мазала себе на подбородок два оттенка, смотри сама, какой тебе больше подойдет. Я поганка, так что всегда и везде беру самый светлый, не заморачиваюсь.
>>1249158 Надеюсь, на санблок? А это это вообще нелогично - использовать летом средств с хуевой УФБ и совсем без УФА защиты, а зимой - хорошо защищающее от солнца средство.
Тяночки, понимаю, вопрос поднимается не первый раз уже здесь, но тем не менее я уверена, что для многих он стоит остро: скажите, пожалуйста, какие лично у вас санблоки куплены (и не важно, тестили вы их уже или нет), любой ценовой категории. Не надо слать, пожалуйста, в фак, интересны именно те средства, которые были выбраны вами
да епт эти санблоки в каждом треде мусолят опять сейчас выбор (если минеральные не рассматривать, которые только в составе декоративной косметики удобоваримы) это лореаль в массе, авен/биодерма/лрп в аптеке, и корейщина , все
>>1249047 Я одно время мазала прям на лицо вместо крема, тонким-тонким слоем, через некоторое время промокала матирующей салфеткой. Что меня удивило, так это то, что масла мне хорошо матировали лицо, хваленый аква-крем и рядом не валялся. Но вообще масла я уже давно не использую, стало стремно, вдруг поры забьются или ещё что.
>>1248663 Только и остаётся, лол. У меня просто кожа живёт своей жизнью и меняет состояние по не понятным мне причинам. Ладно, спасибо, сорян за ебанутый вопрос.
>>1249428 Сходила спецом свой глянула. Смотреть надо на шов на обороте. Там сначала идет иероглиф, потом полностью год, месяц и число. Это дата производства.
Вспомнилось, как я свой Dear Me боготворила, пока пикрилейтед в пробниках не попробовала, теперь через силу Dear Me домазываю и ужасаюсь, что это за отвратно лежащем и темнящим меня говном я пользовалась. Теперь коплю на полноценный Rules of Trouble и гадаю, не повторится ли схожая ситуация с каким-нибудь третьим бб. Интересно послушать тех, кто так же и Dear Me и этот пробовал, какой больше нравится?
Сисы, а если кожа рук не сохнет, то нужно ли мазаться кремами? Если да, то как часто? Обычно стараюсь каждый день, но забываю и получается раз-два в неделю как правило.
>>1249451 О, сис, расскажи, как он тебе по текстуре! Оче интересно. Сравни с диар ми как раз. Потому что я щетаю, что не существует бб, который лежит лучше диар ми. А еще свой тип кожи напиши :3
>>1249511 По текстуре почти одно и то же, различия если есть, то они минимальны. Прыгала по всей квартире под всеми лампами, чтобы засвотчить, но не получается толком, вот только так вышло, слева Dear Me, справа Rules of Trouble. Не знаю, видно по фотке или нет, но Dear Me темнее и чуть ли не оранжевее. Только попробовав Rules of Trouble я поняла, насколько Dear Me меня темнит, но самым идеальным для себя цветом я всё ещё считаю зеленый Скин79. Когда я после Dear Me впервые нанесла Rules of Trouble, сис, я охренела. Он настолько лучше лежал, что я передать не могу. Степень покрытия лучше, как мне кажется, но в то же время на коже он менее заметен. В течении дня он ведет себя намного лучше, в поры не проваливается, хотя под конец дня на носу видны небольшие разводы - то есть, может немного поплыть. Кожа у меня проблемная, расширенные поры и черные точки, комбинированная с довольно-таки жирной, а иногда очень жирной Т-зоной. В общем, пока это мой любимый ББ - пробовала я Dear Me, все скины79 кроме коричневого и фиолетового и туеву хучу пробников. Только вот дорогой, сволочь, но я упаковку из 10 пробников использую с ноября, первое время на радостях мазалась чуть ли не каждый день и даже на выходных, потом чуть экономнее - на сегодняшний день остался последний пробник, растягиваю как могу. Так расхвалила, что теперь буду бояться, что кто-то потратится на него и разочаруется, дорогой он, сволочь. Если что, на roseroseshop есть пробники, за 3.500 вон. А ещё боюсь, что я сейчас потрачусь на полную версию, а вместе с ней мне придет пробник какого-нибудь дешевого ББ, который будет ещё лучше, и я вдруг пойму, что Rules of Trouble тоже херня, обидно будет. Но от такого, наверное, никто не застрахован.
Девоньки, нужен крем с SPF овер 60, больше - лучше. Для лица и тела. Желательно, чтобы имел незаметную текстуру (без липкости), т.к. мазаться нужно будет часто и много. Пью полгода Роаккутан, скоро лето и отпуск (загорать не собираюсь совершенно, но тем не менее), надо защититься по-максимуму. Если ответ есть в FAQ, то любезно прошу послать меня туда.
Смотрите, какая чудо-хуета за 2к. Несколько сантиметров за джве недели базарю ещё захочешь. Состав: Deionized water, bio-ferm herbal complex (including jojoba, saponaria, yucca, rosemary, chamomile, comfrey, arnica, juniper & horsetail, wheat protein complex, dexpanthenol, (vitamin B-5), propylene glycol, methylparaben, propylparaben, four flowers fragrance Contains no alcohol. Объем: 237 мл. Сделано в США. Не тестируется на животных. Ну не могут же эти травки давать такой рост.
Есть тут кто-нибудь, кто выпрямляет волосы все время на протяжении нескольких лет? Как их сохранить при этом? Поделитесь, няши Я выпрямляюсь уже лет 5, мою шампунем, больше ничего не делаю, термозащитой всякой тоже не пользуюсь, лезут сильно
>>1249633 Проиграла с маминой роаккутанщицы. Посылаю тебя в фак весьма нелюбезно.
>>1249660 Они у тебя лезут не от утюжка, дурочка. И твое лезут сильно вообще ни о чём не говорит, до 100 волос в день - норма. Реально лезть волосы начинают от заболеваний, а не неправильного ухода. А вообще, утюжок без сопутствующего ухода (хотя нахуй вообще им пользоваться?)=использование декоративки без ухода, то есть максимум чуханка, не знаю, чего тебе так припекло от той ораторши.
Все это в факе расписано, прочитай, потом приходи и задавай вопросы.
>>1249670 Поправлюсь сразу - ну, лезть еще могут от воздействия на кожу головы, но это надо уж очень постараться, либо потому что длинные и тяжелые, но, опять же, должны генетически сложиться звезды.
>>1249660 >больше ничего не делаю, термозащитой всякой тоже не пользуюсь >я думала, что что-нибудь посоветуют Типа пользоваться термозащитой и делать что-то ещё кроме шампуня?
>>1249691 Проиграла с даунши. У нормальных людей в день волосинок 15 выпадает, большая часть при расчесывании. Так что да, если начнет выпадать по 100, то ты заметишь
Сисы, у меня около носа лезет больнючий прыщ. Пока что там просто все очень опухло. Сиделв вечер и носчь с вишневским под пластырем, а он все не выходит/рассасывается. Дальше продолжать мазать вишневским или что-то похардкорнее предпринять?
>>1249695 Ну ты тупая. Фак вон целый в шапке написан, думаешь сисы сами считали сколько процентов лучей проходит через разные фильтры? Нет, потому что это уже давно посчитано другими заинтересованными людьми. Точно так же, как и количество выпадающих волос, просто пройди немного дальше первых ссылок гугла.
>>1249660 Сис, пользовалась 3 года регулярно утюжком - обламывались и секлись просто пиздецкии лезли, но это очевидно что не от утюжка, скорее всего от злоебучей краски, перестала этим заниматься - ломаться перестали, сечься продолжили но намного меньше. утюжок это гроб для здоровья волос
>>1249741 Знаешь, смешная штука случилась, что я весь месяц активно искала ЧТО ЖЕ ЗАКАЗАТЬ ТУТ ЗАЛЯВА, а поняла, что мне ничего не надо. Даже про запас не надо. В итоге собрала маленькую посылочку пару дней назад, жду теперь ее.
>>1249741 Я вчера посылку забрала, но там в основном витамины, постить сюда неинтересно. Еще 2 бутылки тоника с розой, набор бальзамов для губ с пчелками и крем для рук мадре лабс. Очень хотела взять наконец-то спонж рт, но его не было в продаже на момент заказа.
>>1249741 У меня тоже по большей части некосметические покупки, одну посылку уже забрала, там из косметоса были очень популярные органические шампунь и бальзам, которые с первой помывки сделали из моих волос ЕБАНОЕ ГОВНИЩЕ ну какого хуя я продолжаю пробовать сраную органику? и давно желанная увлажняющая сыворотка от Андалу, которую форсит ПлюшКоала. Кстати, она теперь с нормальным дозатором вместо уебищной пипетки. А так по большей части витаминки и жратва: приправы, протеиновые батончики, кокосовое масло, чипсы из бобовых ебать все это вкусно.
>>1249667 Покрытие не легкое, но и не совсем прям замазочное, нечто среднее. Если сравнивать с ХотПинком, то ТуКул однозначно плотнее, от Хотпинка мне не всегда маскировки хватает, а этот норм.
>>1249771 А что тебе мешает зайти на сайт биодермы и посмотреть там санблоки? Я тебе даже подскажу, серия называется фотодерм. Биодерма в списке мелкого очевидно для примера. У любой аптечки есть серия с санблоками, найди, почитай состав и выбери приемлимый, епт. >>1249310 Ты еще, кстати, люкс))0 забыл. Приличные вроде у шисейдо, у кларанс какой-то есть неплохой, на который дрочит вся косметиста, с спф 50 вроде.
А я тут мазнула на себя еще раз зеленый скин79 из миниатюрки, хотела уж заказывать, решила перед этим удостовериться, что он мне нужен. И внезапно поняла, что это полное говно не только по текстуре, но и по цвету. Раньше казалось, что он самый светлый, а теперь увидела, что и не такой уж он светлый. Розовит ебало, по отношению к шее очень даже заметно. Нахуй не нужен в общем. Куплю санблок и буду мазать его под обычный риммел, тот хоть лежит хорошо.
Поделюсь с вами, поскольку больше поделиться не с кем.
Кун в командировке и мне снится сон, будто он вернулся и рассказывает каких тян ему нравится ебать. Учитывая, что 7 лет назад мы начали встречаться оба лиственниками и с тех пор не расставались - мне припекает. И вот сижу я его, слушаю и обмазываюсь бб-кремом перед зеркалом. И идеально так ложиться, сука. В реальности такого не найти.
>>1246798 Моей жене 26 лет. Она никогда в жизни не пользовался декоративной косметикой. Выглядит хорошо, но порой хочется, чтобы она всё-таки делала себе макияж для разнообразия и создания новых образов (мы давно вместе). Намекал и говорил - интереса с ее стороны ноль. Всё тлен?
>>1250034 С учетом того, что она никогда не красилась, чтобы делать макияж себе самой хорошо, ей придется ну хотя бы год этому учиться, набивать руку, а так же накупить дохуя косметики, проебавшись с выбором несколько раз, пока она наконец не найдет идеальные средства. В связи с чем вопрос: ты не охуел ли? Столько времени, денег и душевных сил вложить в твое тупое бессмысленное желание. Отведи ее к визажисту, пусть он ее накрасит, заплати ему несколько косарей.
>>1249731 >purified water in my glass, let me hydrate young white trash, eyes low like im 5'9 ground starts to vibrate grass starts to separate soil starts to plumb into the core of my fucking grave
прастити за оффтоп, прост прям в этот момент этот трек слушаю
>>1250041 >год этому учиться, набивать руку, а так же накупить дохуя косметики У нее есть подружки мейкаперши - они могут и косметику подобрать и научить. Было бы ее желание. Алсо 26 - это ОК, но уже в 30 и дальше без макияжа она явно будет проигрывать другим женщинам, а мне этого вовсе не хочется.
>ты не охуел ли? Я как бы и не настаиваю ни на чем. Но мне не 18 лет и даже не 25... а запросы мужчин с возрастом растут, как известно.
>к визажисту, пусть он ее накрасит, заплати ему несколько косарей Это конечно, вариант. Но с тем же успехом могу и сам за год научиться ее красить (и даже не против такого варианта). Но это всё немного не то - хочется именно непредсказуемости с ее стороны.
>>1250065>>1250063 Еще раз - я не настаиваю, просто предложил ей, но реакция была отнюдь не позитивная. Возможно, есть какие-то преимущества у мейкапа, ради которых его всё же стоит научиться делать? Если нет, то так и скажите. Также, кто красится, поясните - как вы к этому пришли? Было какое-то желание или потребность? Просто на мой взгляд 90% девушек пользуются декоративкой, как моя оказалась в 10%, которые ею не пользуются - даже не представляю. Возможно, если узнаю - лучше пойму ее и не буду задавать тут подобных вопросов ни ей, ни вам.
И да, мне хочется чего-то большего от жены - всё-такие мы давно вместе, детей у нас нет и со временем начинает хотеться каких-то изменений. Вам же и самим тоже хочется по-разному выглядеть, а моей, вот, почему-то нет - за пять лет, что мы вместе, она впервые волосы собралась покрасить - с осени хочет и до сих пор не решилась ни на что. Алсо может, покрасится и я вообще успокоюсь еще на 5 лет.
Блин, что же вы наделали, зачем вы мне показали этот сайт с парфюмерными наборами. Теперь я хочу оттуда скупить пять наборов зараз, на три тыщи. Вроде и не так много, но с другой стороны, это пробирки по 1мл, бестолково как-то, можно было бы что-то серьезное купить, а из наборов мне наверняка от силы какая-нибудь пятая часть понравится. Но хочется же, интересно же, блин. What do? И это еще не говоря о Ля Тюлип Байредо, на початый флакон которого я встала в очередь. Хотя объективно Байредо не стоят тех ебических денег, которых за них просят. И Ля Тюлип тоже объективно простенький и не особо стойкий, не шедевр, из серии "на каждый день". Но, блин, как-то я к нему прикипела, что даже жабу задавила. Нахуй так жить.
почему все так ненавидят Almea(ни разу не пробовала, но думаю как-нибудь попробовать)? и есть ли у нее аналоги? я не в курсе прост, сисаны, просвятите, может это такая же ебота, как дешали?
>>1250110 Потому что это дешевое говно с алиэкспресса, разлитое в красивые банки. На самом деле все это стоит в 10 раз дешевле, они рубят бабло на тупицах.
>>1250083 Мы тут красимся, потому что для нас это хобби, увлечение. Кто-то рисует на бумаге, а мы на своем лице. Творчество, епт, самовыражение. Еще мы красимся для маскировки недостатков, но это не тот макияж, который тебя интересует, потому что он не меняет лицо и не привносит ничего необычного. Если она принципиально не хочет краситься, значит ей это неинтересно и ничего ты с этим не поделаешь.
>>1250118 >самовыражение Сейчас понял, что мне просто хочется какого-то женского самовыражения с ее стороны. Не обязательно, чтобы это была косметика на лице.
>>1250133 Ну вот, может она легко увлечется чем-то другим, готовкой, рукоделием, тем же рисованием или еще какой-то хуйней, а может вам пора сделать ремонт и ей нужно выбирать шторы и плитку - тоже творчество.
>>1250137 Готовкой - не умеет и учиться не хочет. Рисованием - нет, руки не оттуда растут, лол. Пением вот занимается, правда мне пока ничего так и не спела. Ремонт сделали три года назад. Еще раз спасибо.
>>1250149 Человек занимается самовыражением для себя, а не для тебя, вообще-то. Возможно, ее самовыражение работа. Алсо, ты сам-то самовыражаешься? Или другие тебя должны развлекать, а ты барин? Надеюсь, ты радуешь ее глаз стильной прической, кубиками на пузе и хорошо пошитыми костюмами?
>>1250160 На внешку не жалуется. Костюмы имеются, правда не пошитые (сам мечтаю, но это безумно дорого). В целом за собой хорошо слежу, даже брови выщипываю. Доверительные отношения есть - спрашивал неоднократно чего бы она хотела с моей стороны - ничего необычного, говорит, ей не нужно. Такие дела.
>>1250162 Фух, я прям предстаавила цены кароновские
Могу сказать лично за себя, мне 1мл показалось достаточно, там все-таки сплеш, а не спрей, расходуется в разы меньше. Плюс мне кажется бессмысленным заказывать все и сразу, слишком долго тестить будешь.
>>1250178 Ну, Кароны ж разные бывают, цена за едп так-то даже пониже байредовских. Духи дороже, да, ну так они духи. Тестить буду долго, да, но с другой стороны, хочется же это все попробовать, смысл несколько раз платить за пересылку? Существует, конечно, вероятность, что я полтора набора потсчу и дальше моя парфмания пойдет на очередной спад и остальные наборы будут своей участи с полгода (примерно такая у меня периодичность обострений, лол), может даже, я в них вовсе разочаруюсь. Но сейчас я как-то не хочу об этом думать, обидно же. Сейчас я про них про всех начиталась и хочу попробовать.
>>1250178 Но вообще да, про сплеш я не подумала, ты наверное права. А то я сижу размышляю, не взять ли наборы с пробирками по 2-3 мл, а то одного как-то маловато, но тогда меня жаба окончательно задавит, лол.
>>1249824 На веках нет пор, которые могли бы забиваться, и ещё недостаток сальных желез. Так что юзай только если у тебя очень сухая кожа, не склонная к образованию комедонов.
>>1248305 Ооо, а можно я у тебя отливант Фрака заберу? Я всё собираюсь купить полноценный флакон, и всё сомневаюсь. Потом снова собираюсь и снова сомневаюсь. Может это поможет мне решиться. ДС2
Кстати, сосисы из ДС2, где вы что тестите? В Москве всякие ГУМы и Артиколи, где почти все есть, а у нас куда беднее, нисправидлива. Но кое-что все-таки есть. Но в таких местах, куда мне стремновато заходить, лол, хотя иногда все-таки захожу. Я вот знаю местонахождение следующего: Монтали, Xerjoff, Лютенс, Аква ди Парма, Исабэй, еще несколько малознакомых мне марок - РивГош в Пассаже, напротив Гостиного двора, селективы стоят в самом конце первого зала по стенке. Еще в РивГошах раньше встречались Крид и Жак Фэт, но вроде давненько на глаза не попадались, хотя может переставили. Баленсиага, Ботега Венета, Диптик, опять Лютенсы и Аква ди Парма, Пенхалигоны, Байредо, (раньше были Артизаны с Гуталями, но куда-то делись похоже, печаль, может, где-то в других филиалах остались), Молекулы, Atelier cologne, Ком де Гарсонс, еще что-то из мелких - Иль де Боте там же напротив Гостиного дора, подальше от Пассажа, там, где надпись на козырьке "Гранд Отель Палас" или что-то такое, там надо подняться на второй этаж и сразу после эскалатора налево. Амуажи, Фредерик Малль, Джо Мэлон, опять Байредо, вроде Микалефф и Parfumerie Generale, Кароны - ДЛТ на Конюшенной. Там вообще много всего, но я была там только раз и чувствовала себя несколько некомфортно, так что плохо запомнила. Еще знаю, что рядом с упомянутым Иль де Боте есть магазин Парфюмеръ, но он настолько пафосный, что мне стремно туда зайти без шубы и бриллиантов, лол, до сих пор не набралась смелости. Хотелось бы потестить Comptoir sud Pasifique, Parfumes de Nikolai, Eau d'Italie и всякое такое, но вот они мне нигде не попадались. Может, вы знаете? Алсо, не хотите организовать поисковую партию и набижать куда-нибудь всей компанией?
>>1250363 Достигнет ли она норм результата, если, положим, год, будет два раза в неделю делать необрезной маникюр, будет использовать бальзамы для кутикулы, перестанет грызть ногти?
>>1250437 Я в этом не специалист, но разве эти меры сильно помогут? У неё форма мамкой испорчена, которая своей дочке сызмальства стригла ногти под корешок.
>>1250437 Офк достигнет, может, по форме они у нее далеко не богические, но аккуратными их сделать можно и постепенно прирастить побольше мяска к ногтю - тоже в свои 23 путем неколупания отрастила немношк
>>1250483 Наборы вообще никогда не стоит заказывать. Штампики нормальные на али и ибее. Плитки саамые лучшие - фирменные, или же надо искать отзывы на конкретные плитки конкретного продавца, если берешь хуй знает где. Скребки нужны только пластиковыве, или же сойдет любая карта. Лаки в наборах - говнище, а в любом переходе есть охуенные ГР, ну и на айрекомменде можно найти отзывы, какие лаки годятся для стемпинга, и не только, это вообще легко гуглится.
>>1249670 >И твое лезут сильно вообще ни о чём не говорит, до 100 волос в день - норма У меня их в объеме стало ооочень мало >хотя нахуй вообще им пользоваться? Не всем повезло с красивыми волосами >не знаю, чего тебе так припекло от той ораторши Мне ни разу не припекло, я с ней согласилась, но очевидное повторять не стоит
>>1250500 Вот про объем - другой вопрос. Вполне может быть внутренняя пиздецома, какая конкретно - понятия не имею.
Что значит не всем повезло с красивыми волосами? Это как же сраная выпрямлающая плойка делает волосы красивей, слушаю тебя внимательно. Они у тебя и так пористое вьющееся мочало с вероятностью 90%, раз ты из выпрямить пытаешься, так ты их еще и утюгом сушишь. Пиздец, откуда ты вылезла.
>>1250505 >у некоторых волосы не просто вьются, но и пушатся Вот это да, ломающие новости! А ты не в курсе, что с этим бороться можно и нужно не сжигая волосы утюжком, да?
>>1246798 Сап тян, я кун, пруфов не будет. Фак читать не буду, потому что вам проще написать всего лишь одно слово. Нужно средство, которое бы ускоряло заживление прыщей, ибо они возникают редко, но сходят целую неделю. Названия припарата/мази/народногосредства?
>>1250575 Обьясняю популярно правила поведения на тяначе, в частности, в косметоголике, и милостиво указываю на твои ошибки: 1. Нехуй тут хуем размахивать, тут за это проводят по губам. На остальных досках тяны не высовываются, разве что вниманиебляди какие, а здесь не высовываться просят кунов. Усек? 2. Мог бы для приличия соврать, что читал фак, но не нашел, вероятность ответа была бы больше. 3. Если бы ты прочитал тред, увидел бы ответ выше. Такие ответы в каждом треде даются, отвечаю, и всех это заебало. 4. А вообще, пиздуй фак читать, хуебыдло.
>>1250586 Вот типичнае тян. Нет что бы ответить одним словом, нужно написать целую простыню о том как я должен себя вести. ВАМ МЕНЯ НЕ ПОКОРИТЬ
Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук Благодарю я всех богов За мой непокорённый дух.
И я, попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал, И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал.
Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть, Но всё же трудностей и бед Я, как и прежде, не боюсь.
Не важно, что врата узки, Меня опасность не страшит. Я — властелин своей судьбы, Я — капитан своей души.
>>1250576 >>1250584 >>1250586 Я сильная личность и вся хуйня. Вы соснули а я подебил. И самое главное, быдло тут вы, ибо первые начали бросаться в меня говном, волосотые вы обезьяны. Так кто-то мне даст ответ?
>>1250637 Анус себе ею потри, авось отбелится. >>1250640 Ну, мне он необходим раз в две недели примерно, так-то губы хорошо увлажняю, так что ничего плохого случиться не должно
>>1250654 Ты не зришь в корень. Эксфолианты снимают верхний слой кожи, по сути, это же делает и скраб. Если ты знаешь другие способы снять отмирающий слой кожи губ, чтобы дать место новой - прошу сказать.
>>1250657 >снять отмирающий слой кожи губ, чтобы дать место новой Я не понимаю, у тебя что, кожа на губах ручками и ножками цепляется за квартиру и кричит, что паразиты-наследники нихуя не получат?
>>1250660 Ну, вроде того. Может, для тебя это просто немного дико, потому что у тебя потребности кожи другие, но я действительно регулярно и хорошо увлажняю лицо и губы. Губы при этом еще питаю, но они шелушатся слегка время от времени, может, их помады сушат, а может, они просто склонны к такому поведению. Вот я и думаю, что скраб им не помешает.
>>1250667 О, ну прости, я думала, траленк очередной. Просто так берешь и ездишь по губам и зубам щеткой? Может, смазать ее чем? Не отрицаю, что ты права. Как-то зашла в магазин косметики и увидела там так называемые губки для макияжа, а потом увидела идентичные по текстуре и составу губки для мытья посуды, лол. Гениальное просто.
>>1250435 Мне сказали, что Гуталь уходит с российского рынка в принципе. ИДБ распродавал последние флаконы по закупочной цене перед Новым Годом, но у меня как на зло не было вообще ни гроша за душой. Теперь есть, а они уже всё распродали. А Парфюмеръ заходила, но не в центральном. Пафоса много, а смысла мало - там почти ничего не было из того, что хотелось.
>>1250796 Вот оно что, спасибо! Блин, жалко, одна из любимых марок. Хотя они еще и старые варианты парфюма на новые сменяли осенью, я тестила новый вариант Фиалки в дьюти-фри и мне совсем не понравилось. Запаслась флаконом впрок тогда же, так что у меня пока есть. Но последний будет :( Но в то же время и пофиг на уход из России, потому что новые версии все равно нинужны. А я сейчас влезла к ним на сайт (и почему раньше не влезла) и обнаружила, что номинально по крайней мере там довольно много всего, что хотелось бы потестить, хотя хз, насколько это соответствует реальности. Но цены, конечно, конские, совсем совесть потеряли. Причем внезапно у них есть Фрагонар, лол, за который они хотят по пять тысяч за флакон. Это за тот Фрагонар, который тамошняя "Новая заря", аттракцион для парижских туристов и продает эти свои бутылочки по 10-20 евро за штуку, а за пятачок пучок. Ох лол. Кстати, там есть Фрака Пиге, это не ты там выше хотела? А я хочу Jul et Mad потестить. Но, блин, стремно туда заходить. Надо собраться с силами что ли как нибудь и превозмочь. Но как представлю, как там звенящая пустота, куча пафосных консультантов и я, так прям мороз по коже. Они ж ведь еще в покое не оставят, наверное, там не стеллажи, а столики какие-то со склянками, вряд ли просто позволят по ним шариться.
>>1250768 Откуда заказывала, сис? Коричневый тюбик - это гель для бровей? Тоже скинфудовский? Можешь засвотчить? Алсо, пробников тебе в подарок так много наложили?
>>1250647 Пиздец, ты что ебанутая? Не слышала о том, что не у всех беспроблемные губы? Ну я вот тоже постоянно увлажняю, питаю губы, если ранки, то мажу бепантеном, все это ПОСТОЯННО в моем уходе, но губы все равно время от времени шелушатся. Я правда не скрабы использую. Но тянка хочет скраб, потому что есть такая потребность, в чем твоя проблема, чего ты так развонялась? Олсо, и лицу тоже может быть нужна эксфолиация даже без постакне и черных точек, прикинь. У меня, опять же, появляются шелушинки время от времени, несмотря на использование тоника, крема, увлажняющих масок. Такая кожа. А ты нахуй иди, зануда.
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
FAQ: https://docs.google.com/document/d/1DAowsiJM3qgxR9HDDG-Dz4zOETH3txUCud1WP7uiblg/edit?usp=sharing
(постоянно обновляется, ЧИТАЕМ, ТАМ ОТВЕТЫ НА ПОЛОВИНУ ВАШИХ ВОПРОСОВ)
Гайд по маникюру:
https://docs.google.com/document/d/1-AP-t2LSBV6Px7cl-hbdkFLV_eYLINaZa91MNcqO2uU/edit?usp=sharing
Гайд по парфюмерии:
https://docs.google.com/document/d/1imBHpemhACOZK-4mhB6CAlEkWpZfg3b_DR7VP_QwpAQ/edit?usp=sharing
Отзывы, советы, рекомендации, очень много полезной информации о косметике:
http://kosmetista.ru/
http://kosmetichka.livejournal.com/
Отзывы на любые средства:
http://irecommend.ru/
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ. Очень рекомендуются к прочтению.
Статьи от врачей про причины появления прыщей и комедонов, а так же про методы борьбы с ними:
http://botalex.livejournal.com/85197.html
http://smska.livejournal.com/37634.html
Про очищение кожи:
http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/197039/
Про увлажнение кожи:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1554
Про азиатскую косметику и подход к уходу за кожей:
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=186406
http://melon-panda.livejournal.com/405319.html
Срыв покровов с современной косметики:
http://smska.livejournal.com/26218.html
Годный фак и статьи о составах и базовом уходе если включить мозги и фильтровать рекламу:
http://www.mirra.ru/consultant/ FAQ
http://www.mirra.ru/consultant/articles/group/0019/ Статьи
http://www.krasotta.ru/sov_ph.php Пояснение про pH кожи: почему кожа должна быть кислой
http://artvitae.eu/zachem-i-kak-umyivatsya-detalnoe-obyasnenie/ Зачем и как правильно умываться, зачем нужен тоник.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-NtG1u1bp9h83YC2XDfa8Q-XgLB_b_kPi8c9sQW50co/edit#gid=0 Большой список умывалок с их пиашем
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕБИНАРЫ ТИЙНЫ ОРАСМЯЭ-МЕДЕР (опытнейший косметолог с мировым именем)
Их много, они длинные, но они стоят того, чтобы их смотреть.
Их выложила няша-тян, спасибо ей за это.
https://yadi.sk/d/gcIbCfYgYhgkx
Ещё от Медер подборка интересных статей о бьюти-мифах: http://www.beautyinsider.ru/tag/%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B/page/2/
КАК ПРАВИЛЬНО КРАСИТЬСЯ:
http://www.youtube.com/user/elenakrygina
http://www.youtube.com/user/lisaeldridgedotcom
Сайт про уход за волосами:
http://justhair.ru/
Интернет-магазин проф.косметики для волос и лица с относительно нормальными ценами и очень большим ассортиментом:
http://www.shophair.ru/
Канал биохимик-тян, которая отлично рассказывает о составах косметики:
http://www.youtube.com/user/ScienceBeautiful
Описание ингредиентов косметики:
http://bank-krasoty.ua/Ingridients/
Сайтец по парфюмам:
http://www.fragrantica.ru/
Айхерб: дешевые органические средства, косметика, витамины, БАДы, вкусняшки из Америки для заказывания:
http://www.iherb.com/
Отзывы и советы по косметике с Айхерба:
http://iherbfans.livejournal.com/
Прикупить аптечной косметики занидорага:
http://www.pharmacosmetica.ru/ (http://irecommend.ru/content/tsentr-zdorovya-kozhi-pharmacosmeticaru )
http://pharmashopdiscount.com/ - французский сайт, доставка не из дешевых, но очень низкие цены, поэтому выгоднее заказывать за раз несколько
продуктов. (http://irecommend.ru/content/pharmashopdiscountcom )
Прикупить европейской/американской косметики, в том числе и проф, по божеским ценам:
http://www.feelunique.com/
http://www.lookfantastic.com/
Близнецы-братья: большой ассортимент, перед покупкой можно гуглить скидочные коды. Распродажи могут быть по принципу "было рубль стало два".
Оплачивать стало выгоднее в рублях (!), ибо так пейпал не делает никаких конвертаций. Можно оплатить и банковской картой, но тут, опять же, не
угадаешь с конвертацией. Подводный камень - упаковка у лукфантастика хуже.
Где купить азиатскую косметику:
http://www.testerkorea.com/ - Можно оплатить и по курсу банка, но даёт скидки на следующий заказ при оплате пейпалом, выгоднее оплачивать покупки в
тайских батах, бесплатный трек чекается через раз, доставка 2-4 недели.(http://irecommend.ru/content/testerkorea )
http://web1.sasa.com/SasaWeb/splash.jsp (http://irecommend.ru/content/sasacom )
http://beautynetkorea.com/ - бесплатная и шустрая доставка, но присутствует оверпрайс на косметику. (http://irecommend.ru/content/beautynetkoreacom )
http://www.roseroseshop.com/ - цены на сайте копируют цены тестеркореи, но доставка за вес меньше 1,8 кг может быть невыгоднее, чем там. Есть выгодные
разделы бесплатной доставки и больших скидок. Даёт трек ко всем заказам. (http://irecommend.ru/content/roseroseshopcom )
http://www.ebay.com/ - можно рвать попу, выигрывая аукционы с бесплатной доставкой, благодаря чему получать профиты за копейки. Доверять следует
"лучшим продавцам", но и это не обезопасит от наёбки (был опыт получения товара со сбитым сроком годности от одного из топовых реселеров корейского
косметоса). Оплата через пейпал.
http://www.gmarket.co.kr/ (http://irecommend.ru/content/gmarket )
Отзывы и советы по азиатской косметике:
http://sasa-mania.livejournal.com/
Прежде чем что-либо заказывать, рекомендуем сперва собрать точно такие же корзины и сравнить итоговые цены и на сайтах-субститутах.
Где прочитать про масла и заказать их:
http://www.aromashka.ru/ (масла - эфирные и базовые)
http://oilsoap.ru/ (всякие масла, а так же мыла, плитки и другие средства ручной работы)
О минеральной косметике:
http://mineral-make-up.livejournal.com/
Где купить мини-версии туалетной воды:
http://www.aromat.ru/
Запилить себе макияж или прическу бесплатно без регистрации и смс:
http://www.taaz.com/
Темы про выведение целлюлита:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=230
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=9711
Архивы с причёсками и мейком от пиздоглазых няш:
http://rghost.ru/45143864
http://rghost.ru/45164189
Для непиздоруких умелиц:
Массажные плитки
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=481
Маски для жирной кожи
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=16
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://plasmon.rghost.ru/59564326/image.png - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
http://rghost.ru/7x9ZllwHS - Коллекция лаков Косметача