Аноны, тут в одном треде обсуждалось, но решил создать свой и опубликовать свой охуенный опыт. Бампать не буду, кто увидит, тот увидит.
Пишу проверенный рецепт. Аноны, если хуй стоит плохо, то всякие бады не помогут. Рецепт один. Итак. Речь, естественно, о дженериках.
Левитра + Омепразол. Стояк на 200%, омепразол снимет побочки в виде ощущения кома в горле и переедания.
ИЛИ
Зидена. Не на всех работает, но побочек нет никаких. Если работает на тебе, анон, то это лучшее решение.
И ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ЕБАНЫЙ СЕКРЕТ КАК КОНЧАТЬ РАДУГОЙ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД И ЛИТРАМИ СПЕРМЫ.
1. Покупаешь Достинекс и выпиваешь половинку таблеки перед сном (Это позволит кончать несколько раз подряд. Не испытывать отвращения к тян после оргазма. Или жрать свою сперму, если ты это любишь. Один раз в два-три месяца, не чаще) 2. Pygeum africanum. Стоит около 3к за банку. Две капсулы каждый день и через неделю кончаешь как сраный пожарный шланг. (У меня работало даже если в обед выпить две и вечером уже полный рот тянуе наливаю. Но это может быть индивидуально.) 3. Лецитин. Желательно подсолнечный. Стоит копейки. Четыре капсулы каждый день. Увеличивает количество слизи из которой сперма состоит процентов так на 90.
>>278815516 (OP) По поводу первого. Кабергалин, он же достинекс и прочее, снижает количество спермы. Не повышает, а снижает. Поскольку он понижает пролактин, к тому же если он у тебя был в норме, то он падает ниже референтных значений, а это ведёт ещё и к снижению иммунитета. Не рекомендую ни кому, пока не сдадите анализы.
>>278815516 (OP) Как силу выстрела повысить лучше расскажи. У меня депра, кайф соответственно очень слабый, и под всей хуйней для объемов и стояка оно тупо выливается, а не стреляет.
>>278815516 (OP) если главное, чтобы только стояк был, а то еле рукой уже поднять могу, на количество спермы и прочее похуй, что из твоего списка жрать, чтобы просто стоял? сиалисы и прочее говно жрал - нихуя не помогает, у врача был, ничем не болею
>>278816517 Упражнения кегеля. Плюс надо дрочить долго, прям пару часов, но не кончать, держать себя на грани, чтобы смазка текла и текла, только после этого завершаешь процесс.
>>278815516 (OP) Сказочный долбаёб, для выработки спермы нужен цинк, самое большое его количество в тыквенных семечках и ракообразных, типа креветок, устриц и крабов. У меня когда тян была одна лютая спермоедка, спускал ей литрами каждый день, употребляя горсть тыквенных семечек по утрам.
>>278816517 Сила выстрела и от частоты эякуляций зависит. Хз, выглядит конечно как совсем очевидная очевидность, но многие упускают это из виду Короче если совсем лень эту упражнения делать, то просто терпи
>>278816981 Ебантяй, цинк нужен для выработки тестостерона. А где взять МАТЕРИАЛ из которого основа спермы состоит? Это лецитин, который стимулирует выработку слизи. Слива, которая стимулирует выработку секрета простаты. И побольше воды, которая основа всего. Нуууу тууупой.
>>278817253 Лол ебанат какой психолог если у него хуй не встает даже от сиалиса?Ты вообще понимаешь как возбуждение формируется,сиалис минуя голову хуй наполняет кровью,у него либо с сосудами беда либо позвоночник
>>278817653 Сиалис ничего не наполняет, он не дает быстро упасть когда уже встал. Я сам его регулярно жру, и бывает что если сильно волнуешься, то хуй даже на первой палке отказывается вставать, хотя обычно спокойно хватает на три.
>>278815516 (OP) Что из этого повышает кайф от секса и силу оргазма? Достинекс понял, можно кончать несколько раз, но это ведь не делает оргазмы и ощущения в целом ярче?
>>278817364 Валенок деревенский твой лецитин это и есть переработанные семена масличных культур: сои, хлопчатника, арахиса, подсолнечника, рапса, льна, кунжута, клещевины. Лучше натур продукт употреблять чем твою хуиту для соийбоев.
>>278820929 ананасы/персики и их соки. на счет времени это очень индивидуально и зависит от рациона. так то эффект может быть и к вечеру если за день навернул ананасов банку и запил персиковым соком, но так то лучше каждый день. правда если жрешь говно и куришь, то толку нет так делать
>>278822332 > ананасы/персики и их соки. на счет времени это очень индивидуально и зависит от рациона. так то эффект может быть и к вечеру если за день навернул ананасов банку и запил персиковым соком, но так то лучше каждый день. правда если жрешь говно и куришь, то толку нет так делать Можно ароматизатор наебывать просто ?
Не слушайте этого отбитого пидораху дегенерата, особенно про достинекс, который пролактин нахуй на 0 делит. Хотите по человечески - сначала сдаете анализы, никак иначе, либо угробите свою гормоналку
Жрал примаксетин. Кончаешь радугой, льется рекой, ебешься три часа, стояк как Эйфелева башня, хочется хуец в жопу Никаких побочек не ловил Зато до примаксетина ловил вялого, полувялого, спускал за 5 минут, иногда все вместе невьебеный остеохондроз поясницы. Возможно от этого
>>278827716 Возможно тут он больше психологическую поддержку даёт и хуй стоит лучше, хз
По ощущениям было, что я полностью контролирую хуй, а не как обычно, что он выебывается и ложится когда захочет
Я боялся что пропадет чувствительность, но зря. Оказалось наоборот. Я чувствал все охуено, но благодаря управляемости не кончал сколько хотел. Короче топ
Пишу проверенный рецепт.
Аноны, если хуй стоит плохо, то всякие бады не помогут. Рецепт один. Итак. Речь, естественно, о дженериках.
Левитра + Омепразол. Стояк на 200%, омепразол снимет побочки в виде ощущения кома в горле и переедания.
ИЛИ
Зидена. Не на всех работает, но побочек нет никаких. Если работает на тебе, анон, то это лучшее решение.
И ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ЕБАНЫЙ СЕКРЕТ КАК КОНЧАТЬ РАДУГОЙ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД И ЛИТРАМИ СПЕРМЫ.
1. Покупаешь Достинекс и выпиваешь половинку таблеки перед сном
(Это позволит кончать несколько раз подряд. Не испытывать отвращения к тян после оргазма. Или жрать свою сперму, если ты это любишь. Один раз в два-три месяца, не чаще)
2. Pygeum africanum. Стоит около 3к за банку. Две капсулы каждый день и через неделю кончаешь как сраный пожарный шланг. (У меня работало даже если в обед выпить две и вечером уже полный рот тянуе наливаю. Но это может быть индивидуально.)
3. Лецитин. Желательно подсолнечный. Стоит копейки. Четыре капсулы каждый день. Увеличивает количество слизи из которой сперма состоит процентов так на 90.
Пользуюсь много лет, работает все охуенно.