Почему коляски в треде вдруг забулькали гурьбой, От чего затрясся хевен и от боли тряс губой? Все открепные коляски, газонюхи и мартыхи никогда не смогут внятно обьяснить феномен сей. Но на самом тут все просто: путин-хуй-володин-гей.
Единственная цель так называемой оппозиции - это внешняя и внутренняя легитимизация так называемой власти в так называемой росии.
Путинизм - это система ценностей, форма управления и общая характеристика.
Не обязательно являтся путиным или близким к нему, что бы быть путинистом.
Если твои руки не в крови кого-либо из потворствующих режиму(системники или внесистемники) - ты не оппозиционер, ты подзалупный путинист.
Если любой контент/новость/статья/прочее от тебя не начинается с "На средне-азиатской территории находящейся 31 год под оккупацией нацистко-фашисткого террористического режима под предводительством мафиозного нео-феодального олигархата под названием РФ произошло..." - ты не оппозиционное СМИ, ты подзалупный путинист.
На росии никогда не существовало оппозиции, только отдельные адекватные личности.
Все "оппозиционеры" - подзадупные путинисты.
Да, Навальный тоже.
Да, даже Немцов и "Баба Лера".
На росии никогда не существовало либеральности в любом ее виде, все возможные "проскоки" - это всего лишь неспособность режима уследить за всем сразу.
Руских либералов не существует, существуют сорта путинистов и рашистов.
Все руские СМИ - проксилахта, различается лишь только степенью залегания.
Хороший руский - это человек который по тем или иными причинам застрял на данной средне-азиатской территории, который знает хотя бы один зарубежный язык и готов на нём шпрехать как только представиться реальная возможность уехать и ассимилироваться и забыть существование под оккупацией путинистов и рашистов как страшный сон.
>>53197697 (OP) Так, бурундуки, весь день в коме был, поясните,пожалста, что за видос со взорванной машиной и причитающей тёткой ? Опять очередного Спермоусова грохнули ?
>>53197697 (OP) >Причина булька? Все равно вaтнaя боль уже никогда не прекратится, вaтa будет страдать все сильнее, будет ныть и скулить, и получать в награду струю мочи в ебало.Только лечебная уринотерапия им на ебальнички, только она дает им надежду и стимулирует продолжать тянуть свое жалкое существование! Только увы, уринотерапия лишь ненадолго облегчает страдания и вaтнички вновь приползают за добавкой. Поэтому, СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-загончиков, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
Слышали? В Германии типа правые заговорщики решили переворот совершить. Что тут сказать? 1. У немцев явно наблюдается дефицит кровяной колбасы. Везде только ливерная. И это хороший повод, чтобы добавить в ливерную колбаску нынешнего канцлера живой крови. Шольцу такой разворот явно на пользу. Он и повар, и участник трапезы. 2. Естественно, намекают на связь с русскими. А как иначе? Все злокозненные заговоры, мировые войны, разрушительные землетрясения и смертельные эпидемии от нас. Гордимся, хотя у нас и не вышло пока. Будем пробовать на прочность Неметчину и дальше. Вдруг снова станет монархией? 3. Ну а если серьёзно – это явный признак наследственной болезни всей модели управления в Германии. Ведь правы эти недоделанные заговорщики: Германия не обладает полным суверенитетом на своей земле. Решения по вопросам немецкой энергетики, промышленности и обороны принимает «глубинное американское государство», а отнюдь не ливерная колбаса и даже не вашингтонские старцы, пребывающие во фрагментарной деменции.
Хотя это чистая провокация и конспирология. Так что запасайтесь попкорном, триллер будет поинтереснее, чем пресловутый немецкий сериал Dark.
Аноним ID: Опасный Хан Соло07/12/22 Срд 21:51:05#31№53197760
⚡Украинцев ждет скачок цен на продукты и услуги на 84%
Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен объявила, что ЕС готовит очередной, девятый пакет санкций в отношении России.
"Россия продолжает нести смерть и разрушения Украине. Мы поддерживаем Украину и заставим Россию платить за ее жестокость. Существующие восемь пакетов санкций уже наносят ей значительный ущерб. Сегодня мы усиливаем давление на Россию девятым пакетом", – написала она в своем "твиттер".
В новый санкционный список включены почти 200 физических и юридических лиц. Новые ограничительные меры коснутся еще трех российских банков, будут введены новые меры экспортного контроля. Ограничения коснутся товаров двойного назначения, в том числе основных химикатов, нервно-паралитических веществ, электроники и IT-компонентов.
Новые санкции ограничат доступ Россию ко всем видам дронов и беспилотных летательных аппаратов. Будет запрещен прямой экспорт двигателей для БПЛА и экспорт в любые третьи страны, такие как Иран, которые могли бы поставлять беспилотники в Россию.
>>53197470 >Это туда хотят Стрелкова засунуть? Давайте Голодные Игры- кто убьет Рунова - заселяется вместо него, до конца 23 года победитель найдётся. Будет пикрил
>>53197744 Я бы сказал напоминание негражданам Латвии, а то все про парадокс забывают - целую прослойку русского населения что годами живут и работают там, но не хотят становится гражданами Латвии.
Так, бурундуки, весь день в коме был, поясните,пожалста, что за видос со взорванной машиной и причитающей тёткой ? Опять очередного Спермоусова грохнули ?
>>53197810 Это старый видос, какую-то Машку (даже имени не помню) Пирогову грохнули. Дочку Майи Пироговой, которая рассказывала, что уничтожение Мариуполя - это очищение.
>>53197798 Нет. Это слишком общее слово. Мне нужно конкретно название определения/процесса/периода конца 1980х - начала 1990х годов. При том не только в каком-то одном регионе мира. А охватывающий весь мир в целом в это время.
А вы слышали что на Донбассе случилось? Слышали? Наберите воздуха в грудь! На Донбассе Гиркина... Визу задние ряды уже догадались - уже улыбаются. Тихо! Гиркина на Донбассе... Тихо! Еще рано смеяться. Гиркина... Ой, я не знаю чё щас с вами будет! Его ДЕМОБИЛИЗИРОВАЛИ! Поняли да?! Только ррррррусский человек способен понять - у амриканца бы в голове файлы не сошлись бы!
>>53197765 Новый мерин такой стоил на выходе в 2018 году 12кк. Налог на эту модель - 300к/год = 900к. Содержание 500к/год = 1500к. Цена на сегодня ну пусть даже будет 10кк, хотя у арендного будет такой пробег и состояние, что не больше 8 по факту.
То есть пока что он проебал почти 4,5 мульта только на содержание и потратил 12 на покупку, вместе 16,5.
Далее аренда - 420 тысяч в месяц, а посуточно в марте, например, такую тачку ты сдашь на 2 дня в месяц. 420312=15 мультов.
Ты даже не окупишь ее нормально, шиз. Алсо я уверен что у твоего товарища была максимум цшка амг за 2,5 мульта.
>>53197928 Лол, забыл что тачка еще останется, аахахах. То есть при лучшем раскладе, вложил 12 мультов рублей, ты заработаешь всего 7-8 дополнительных за 3 полных года. С таким же успехом можно 3 шавухи за 200к каждую открыть на районе.
>>53197947 > Манямирок. Поясни. Украине передали что-то из полезного вооружения? Или может ввели эмбарго на нефть? Или даже на газы? Или сша признали рф спонсором террора?
Поясни-ка, почему украину не слили в угоду выгодной западу России.
>>53197960 >чел хуйню не городи Содержание там дорогое если ты лох
Ты когда на такой тачке поездишь хотя бы чужой, приходи и расскажешь. Эскалейд в 2014 стоит 3500, а содержание в год было почти 300. А это амг в максимальной комплектации, там набор фильтов стоит как крыло от самолета.
>>53197989 Это какая-то проверка на подзалупность СРунова. Базу же толкать больше нельзя, если и сейчас сможет то это вообще какая-то подзалупа сверхглубокого залегания.
>>53197965 Поддержка Украины продолжается. Оружие, боеприпасы и прочее продолжают поставлять. То что американцы не дали им своё топовое вооружение не говорит о том что Украину "слили". Это просто глупость так думать. Ты глупый. Ты живешь в манямирке.
- где танки, самолеты, да хоть пво патриот? - где эмбарго нефти? - где эмбарго газа? - где спонсорство террора? - где уголовное дело, трибунал? - где замороженные резервы? - где крах экономики РФ? - где кончившиеся в марте ракеты? - где бунты от мобилизации?
Путин победил. Он отлично шарит, что к чему в мире и в РФ.
>>53198012 >Фирма которой арендуешь у не свои водилы механики петровичи и пр Ты сразу нахуй слетаешь с гарантии, а с такой тачкой это самоубийство. >Какие фильтры ты на москвиченке там фильтры пыльшь 34к стоит топливный фильтр оригинальный и еще 15 замена будет стоить. Это каждый год и это только один блядский фильтр.
>>53198024 какая базато? он очень мутный, из контров,про него многие говорят что он ливнул из славянска в 14,а щапс и смех и грех - еду,не еду,тяни толкай бля,сын пригожина воюет,а этот тяни-толкает и спичи говорит. я ебу
>>53198044 Абзаце-кун, как вы считаете - если у большинства россиян зарплата 20-30к, то откуда у всех такие крутые машины?.. Может на самом деле они больше зарабатывают?!
в МСК этого говна как ебаной моли теб ябуду жать сразу Тк твоя хуета жрет прибыль другой хуеты дурик
В МСК щас даже на базе спаров разыне жральни которым не хуя не выгодны разыне мелкие сошки типа тебя
ты живешь в мухосрани может там другие немного реалии
ты мне Ивашку деревенского напомниаешь которого в МСК на прогиб кидают разводят договорами лажовыми и он с голой жлопой едет к жене а потом на спецобсирацию
>>53197846 Чел. После видоса где вагнера лежат кучей на поле перед пулеметом- я верю в мясные атаки. Зачем они атакуют? Я не знаю. Наверно у своих страшнее чем под пулями врага.
>>53198044 >под 2000 18 минут то же дат Москвичи им свои тачки в аренду и прибыль делают Ты хоть представляешь какой пробег у этих тачек в год и какая амортизация? Святая простота, понимаю почему у тебя серп и молот.
чет проиграл когда хорошую русский Латынину Арестович спросил про Чечню и Татарстан она сразу скривила ебало и начала галдеть "аряя это ничестна ничестна"
>>53198000 Пукашенко боится что подпынявые генералы по приказу кремля пидорнут его с трона? Видимо Лука таки окончательно отказался вводить войска в Украину. Штош, посмотрим на реакцию маленьких граждан, когда им поставят президентом пророссийского писюна.
>>53198041 >где танки, самолеты, да хоть пво патриот? Получается Украина в соло держиться? >где эмбарго нефти? Пока запрет поднимать цену выше 60 >где эмбарго газа? Постепенная закупка у Норвегии и США >где спонсорство террора? Уже >где уголовное дело, трибунал? Уже >где замороженные резервы? В банке >где крах экономики РФ? Уже >где кончившиеся в марте ракеты? Смотря какие, аналоговнеты почти всё >где бунты от мобилизации? В Дагестане, Татарстане
Бля, да хуле 4090 дешевле 150 не найти нихуя. Была мечта хоть комп собрать до нового года нормальный, ебал такие цены. В сша карты 1800 баксов эти стоят блядь!
>>53198058 Я вырос на садовом и сижу у сокольников, мань. Не учи ученого, покупка обычной машины для сдачи в аренду под классические такси приносит не больше 500к в год.
>>53198086 Так уже наступают. И мобики уже на поле боя. Я думаю, дальше он захочет удержать захваченное. А значит придётся мобилизировать ещё.
Аноним ID: Грозный Уильям Сейр07/12/22 Срд 22:36:40#200№53198097
>>53198087 Нихуя манямирок. У меня крах экономики, оказывается. Спасибо, хохол, держи меня в курсе, а я пойду чипсов с пивом куплю по тем же ценам, что и год назад. Крах пиздец, ору.
>>53197697 (OP) Необхідно демілітаризувати прикордоння рф, – Подоляк.
«Я вважаю, що буде чітка конвенційна війна, в ході якої рф буде поступово відступати до кордонів 1991 року. Тому російські військовослужбовці повинні будуть відійти на кілометрів 50-100 від кордону».
дебил договор с фирмой читай если ты подазулпа тупая деревенкая тебя всегда разведут фирмы однодневки и пр
за тачку отвечает фирма на то она и посредник Потоум ты и не здаешь сам дубина а через посредника Тк он гарант от угона от аварии и пр Те берет на себя ряд обязательств за это берет часть прибыи с твоей тачки Ппц ты дубина не шаришь
если ыб не нужны были гарантии я бы нахуй послал фирму и из под полы здавал\
так же хаты зда.т через фирмы это безорпаснее потому что хоть фирма и берет налог там чатсь денег
и для заказчика безопасне что его не кинут в стиле согласились сдать хату взяли предоплаты и съебли таких случаев то же дохуя было и наоборот доху ябыло
>>53198083 Латынина начала говорить про Дождь и возмущаться говоря что мы союзники, а Арестович говорит как определить союзники мы или нет вопросом про Чечню.
>>53198099 >Ты сразу нахуй слетаешь с гарантии Ты совсем тупой? С гарантии слетает не владелец машины, а сама машина, кто бы не делал в ней замену деталей вне сервиса. Что ты, что фирма.
Нахуя еврокуколды дают надежду хохлам? Чубатые ведь реально думают что им танки дадут и ракеты дальнобойные и покорно идут дохнуть на фронт вместо того чтоб капитулировать и сычевать.
>>53198090 В США нет НДС, там аналогичный наложек но ниже и вообще, фича США это именно потреблядство, буквально челики предложили, а давайте вы будете работать а мы покупать, это база, основа США. Жиды навязывают валюту а капиталисты в моноклях делают там рыночный рай, а не пынябабве с тайскими шлюхами для евро и куршавелями.
Крутых тачек на самом деле нет Одна параша Киатйская Логаны и пр дешовки + маргиналы например берут кредиты что бы понтануть не по стуатусу Потом работаюбт на эту машину так большиснвто перефири кстати делает тк эт опидрашки особой тупости
Аноним ID: Свирепый Конан из Киммерии07/12/22 Срд 22:40:20#222№53198134
>>53198097 >чипсов с пивом вот бы рыбы и овощей конечно, а не говна крахмального. да, скуф?
Аноним ID: Грозный Уильям Сейр07/12/22 Срд 22:41:06#223№53198136
>>53198122 Да не, хохлина, ты прав: я тут по руинам шастую, еытаюсь пакет найти, чтоб посрать. За крышки от газировки покупаю себе тушенку. Все именно так, ты победил. ААХАХАХАХАХА
>>53198117 >оижимают мелкие чиновники Ты же сказал хачи отжимают. А они мастера по тачкам, какая проблема перегнать в Грозный твой мерин и там на нем кататься? Если ты не в курсе, там половина машин ворованные и новый бентли стоит 5кк при цене в 25кк. А когда то мне предлагали азур за миллион, эх, были времена
Аноним ID: Вульгарный Джон Доу07/12/22 Срд 22:42:05#227№53198141
>>53198093 Да заебал ты своего питушария пиарить чмо ебаное, он ногтя алексея не стоит довен хуев. Оыбчная карликовая омежка которая крутит жопой, 100% уверен его сдадут рано или поздно в украху где выебут
Аноним ID: Грозный Уильям Сейр07/12/22 Срд 22:42:10#228№53198143
>>53198134 Рыба с овощами тоже доступна, как и всегда. Сегодня кушал салатик и морковки чищенные. Рыбу не люблю особо, заказывал стейк из доставки.
Там обычно 10км до загса доехать Пока доехал час прошел в Москве
ЯТ ыпутаеш реалии своей грухомани и жизнни внутри Мкада
понятное дело когда тебе от Доа до ближайшего сельпо 20км по разъебаной дороге там пизда любой тачке Там тот кто не Ниву купил которая ремонтится на колене прсто долбаеб
Аноним ID: Занудный Старый Гильдебранд07/12/22 Срд 22:43:12#230№53198147
>>53197783 Выписывайся в эльфы. Пока что, так уж и быть, без экзамена по квенье/синдарину.
>>53198144 >понятное дело когда тебе от Доа до ближайшего сельпо 20км по разъебаной дороге Алсо мне нравится как ты проецируешь свою деревню на меня и фантазируешь о москве, звучит забавно, можешь продолжать.
Я вот чего заметил. Недавно базовичок обоссал какого-то пидорана с дождя, а потом оказалось что базовичок сам подпынявый.
Почему бы всем подпынявым не смыть подпынявость специальным обрядом? Например, организовать недельный слёт, кто хочет смыть подпынявость, тот приезжает в означенную точку и ссыт на фотографию пыни.
Рубляны, завтра сделка на ебатеку на 30 лет. Пиковская евродвушка 41кв за 12млн под 1%. Сдача через год с копейками. Первоначальный взнос 1,9 млн - уже на счёте и готов к переводу. Платеж 34к. План через год как сдадут сделать ремонт дешманский за 500к и сдавать за 55. Отговорите что ли, слишком хорошо получается что бы быть правдой.
>>53198125 От СШП бугуртят в основном реально те, кто сознательно или нет, но понимает, что не смог бы вписаться в рыночек, а это, на самом деле, довольно маленькая прослойка. Вот возьмем обычного работягу, например, сантехника в сверхдержавной. Если он не пьёт, то получает неплохие деньги, но в СШП получал бы в несколько раз больше. И так почти со всеми профессиями, хоть заводчан, хоть интеллектуальной илиты. Прикол в том, что если ты хочешь работать, то ты спокойно сможешь оплачивать ужасную, нечеловеческую страховку и все кошмары платно медицины, чувствуя себя комфортно, а не наскребать из зп в 30к в месяц денег на взятку бесплатному врачу, чтобы он тебе наркоз нормальный поставил в замечательной стране со стопроцентными социальными гарантиями.
>>53197697 (OP) Бурундуки, поздравьте с покупкой кроме вас у меня никого
дежурно вытер хуй об коляску
Аноним ID: Распущенный Отец Браун07/12/22 Срд 22:52:58#269№53198227
>>53198054 > если у большинства россиян зарплата 20-30к, то откуда у всех такие крутые машины Define крутые машины. Я вот в своём дс3 вижу в основном +-десятилетние свиномарки типа тавоты, бюджетное ваговно, шкоды, рено дустер, корейцев, периодически китайцев и некруху. Ну то есть то, что можно взять в кредит за лям-джва, не больше или сразу, но запицот как в случае с последним пунктом. Это не крутые машины. Средний россиянин себе даже кайен свежий позволить не может или лендкрузер а вот в нулевых мог, и кайенов с крузаками тех времен всё ещё катается немало.
Внимание! Требуется пояснительная бригада! >«Такая угроза [ядерной войны] нарастает, чего греха таить. По поводу того, что Россия ни при каких обстоятельствах не применит первой. Ну, если не применит первой ни при каких обстоятельствах, значит, и второй тоже не применит, потому что возможности применения в случае ядерного удара по нашей территории… ограничены То что мы будем применять первые я уже понял. Но Почему применение яо после удара по нам ограничены? Получается никакой автоматики на запуск не существует?
>>53198222 Так там не только про качество пынеблоков, там и про экономическую составляющую можно разузнать. Помима фантазёров, там есть и те, кто работают с недвижкой.
>>53198183 Почему вилат рякает как ебанутый все время? Он же в засос с русичами сосался со своей дотой все годы и вот это все. Хотя у него и видок всегда ебанутый был
>>53198236 Ебать манямир. >30к в сутки 365 дней в году сдавать премиум тачку >фсб >бесплатные ремонты >защита от воров >гарантия сохранности >мизерный пробег
Ты мне одно скажи, если все так хорошо, почему бы этим трем фсбшникам не отжать себе автопарк таких тачек и не сдавать их без всяких терпил? Не догадываешься почему?
>>53198192 Есть мнение, что еботека в течении года-двух сильно подешевеет, ибо сейчас ее цена все еще перегрета путинским спонсированием первички.
Но у тебя тут два врага - чернослив и курага кур сру бля и ключевая ставка.
Никто не знает что будет с курсом и на какой стул, в итоге, сядет Рашка - переоцененный рубль и бюджетный дефицит или дешевый рубль и охуевающие от нищеты пидарахи. Тут как в меме - "угадай с какой руки ебну".
>>53198229 >Получается никакой автоматики на запуск не существует? конечно же не существует, если бы в блинолопатии была какая-то автоматика, давно бы уже въебали куда-то по ошибке.
Если после марта окажется, что не началось 2 волны мобилизации, то вы выдохните, что всё, больше не будет мобилизации? Или наоборот будете трястись сильнее ожидая, что вот вот почанётся?
Вообще же удобнее всего попасться в конце марта. То есть пару месяцев обучение. Потом уже в мае в окопы попадёшь чиллить в тёплую погоду, а не мёрзлой осенью.
>>53198192 П.С. и да, про сдавать тебе уже все написали. С тз деловой активности Москва находится в начале глубокой депрессии, сейчас тут проблема найти работника, найти работу, найти квартиру, найти жильца.
>>53198308 >Бизнес силовкики ведут через шщестерок дубина ка ки наркоторговлю АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ >систма так устроена как в армии вноват не тот кто нарушает виноват тот кого запалили АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХх2
Нахуя вы этой пидорашке помогаете на полном серьезе? Нет что бы сказать ему что всё заебись, что надо быстрее оформлять, что бы потом тыкать на этого выблядка пальцем в следующем году и ржать над ним и его страданиям.
Где ваш боевой дух, бурундуки? Совсем обмякли уже.
>>53198339 Все ж мы люди. Я достиг недвойственности, помогаю всем.
Аноним ID: Грозный Уильям Сейр07/12/22 Срд 23:05:47#326№53198345
>>53198331 Продолжу. Россия наращиввает производство и ремонт техники и ракет. Россия набрала целую группу армий и закончит обучение к весне 2023. Будут наступление, украина перестанет сущестовать.
вот по твоей прибыл я вижу мозги уровня тупой пизды
В МСК вон у метро у станций в переходах все пустое стоит последне время Тк аренда дороже чем ее покрытие прибли нет тупор вот и забили хуй
А там вообще 1000и людей ходят
Аноним ID: Грубый Джон Крамер07/12/22 Срд 23:06:15#328№53198349
>>53198261 Смеемся всем наушникотредом. >>53198272 ♂ YES♂ >>53198279 Отдельно можно купить, сетапом дешевле, и кореша мои сделали еще сверху скидку. >>53198307 Годнота, я доживаю на 980... >>53198334 Так мне для ПК, для телибона у меня 1000-xm3
Аноним ID: Распущенный Отец Браун07/12/22 Срд 23:06:52#329№53198352
>>53198321 Да. На хуяндекс чмаркет зайди, лежат. Контрабанда работает походу
>>53198316 Может стать дороже. Если правительство решит кикстартнуть экономику, понизив ключевую ставку, и наполнить бюджет, включив станок.
Может стать дешевле, если правительство решит достать денег через внутренние займы, повысит ключевую ставку, одновременно держа высокий курс рубля, чтобы импорт не превратился в тыкву.
Короче, плешивый сейчас в ситуации, когда куда ни кинь - всюду клин, какое из плохих решений примет Эльвирочка - я понятия не имею.
>>53198349 > Отдельно можно купить, сетапом дешевле Я просто, как это правильно выразить, был удивлен именно таким набором для геймеров. Хотя если подумать, то выглядит логично
>>53198332 Я тебе в общем успеха желаю в этом легком бизнесе. Кстати, забыл в расчеты добавить страховку каско, которая составит от 6 до 12% цена твоего авто.
>>53198163 Ну у Руссланд был триколор У Галичины был герб ЗУНР Немцы использовали национальную символиков народов проживающих в СССР, это же не перечеркивает историю этих символов до второй мировой
>>53198344 >>53198351 >Все ж мы люди >Деньги на квартиру наверняка спизженны из бюджета или насосаны через роспилы >Он наверняка платит нологи >Нологи на которые убивают украинцев и пытаются могилизировать бурундуков >Люди
А я на неделе заказал реплику эирподс на али за косарь, не знаю нахуя, все кроме батарейки работает как у оригинала. Хотя уже пару лет с телефоном таскаю саундкор. Еще думал планшетик леново для дрочилен взять ближе к новому году, но тут уже не знаешь доживешь вообще до лета
чел так и есть Законодательно они не имеют права вписыватся в бизнес и тд ка ки депутаты и пр
Потому ведут через 3их лиц
ты ппц лошек какой то перефирийный
Так же не кто не когла н покупает на себя На бабку на тетку и пр на машку на жучку Таким образом у тебя ка кбы нет дохода
за тобой например числится Старая ВОлга и хата Бабкина Все остальнео Вилы бунгалы на родне
Чел блять да в реалтайме все даже Навпльнер показывал
Чел и такую схему любой Цчастковый в Москве ведет
Аноним ID: Грубый Джон Крамер07/12/22 Срд 23:09:46#340№53198369
>>53198356 Ну да, это ж не клава+мышь например. Клавы вообще как отдельный мир, столько всего на выбор что ебнутся можно. А вот с ушами и мышками проще угадать потребителя и попасть в него.
Чел если олни понизят ставку щас депозиты вальнут Банки тк народ прсто начнет забирать депозиты с четов И там рухнет экономика раза в 3 Банковская миллиарды выведут с банков за месяц
А дальше скачек еще боьший произойдет
Я тебе эт ка кдержатель некотрых финансолв говорю Пока ниже 5 не упало норм еще
В начале войны Путин обещал неоккупировать земли Украины. Атеперь похвастался тем, что уРоссии «появились новые территории» https://youtu.be/Z5YVQ9wXaSw
Аноним ID: Грубый Джон Крамер07/12/22 Срд 23:12:14#347№53198384
>>53198373 >9 способов сделать скриншот Дружище, Win+shift+S
>>53198368 >чел так и есть Законодательно они не имеют права вписыватся в бизнес и тд ка ки депутаты и пр Пиздец, опять манямир. Ты на СБ чтоли надеешься в плане нарушений законодательства ФСБшниками? Да всем поебать, они друг другу на лапу просто дают туда-сюда и заебок. >Потому ведут через 3их лиц Логично, но я спросил зачем в этой схеме им ты, если можно бизнес на мертвогоне по бумагам конечно бомжа записать, тачки у таких лохов подергать и посадить своего управляющего на зарплату?
>>53198380 Всегда проигрываю с обзоров цен на недвижимолость в ДС. В центре цены в валюте считают, вокруг в рублях, и типа средняя по больнице хуита на выходе
знакомый шарил у него были знакомства он рубил в договорах у него был свой юрист его не наебешь Я не лезу туда где не шарю ибо наебут 100 прцо
Я лучше попытаюсь на Бумагах играть на Бирже Скажем анчав с мелких итов типа 30к доната и перекупки перепродажи чем полезу в бизнес там и пр вещи в котрых не шарю
Я знаю примерно ка ксве там Тк были те кто этим занимался уже на момкент 2016 года в Москве прсто не реально было вести бизнес не окозавшись на бутылки И от этих помойных активов активно избавлятся стали еще тогда
Машина в МСК кстаи это помойный актив он а не нужна вообще именно токол если ты ее задешь кому то в аренду и тд
Аноним ID: Грубый Джон Крамер07/12/22 Срд 23:14:18#357№53198403
>>53198375 Нахуя блютуз наушники к пк если есть радиоканал 2,4ГГц? Без задержек и с лучшим звуком?
>>53198369 Ну я почему-то ожидал, что в пека наборе для геймера будет именно клава. Наверное за все годы пока я играл на всяких рандомных клавомыша, меня именно клавиатуры выбешивали больше, с мышами проблем не было.
>Клавы вообще как отдельный мир Неиронично всрал сотни нефти в разные формфакторы клавиатур, и в итоге больше всего нажимаю с ноута. Тут реально дело вкуса
>>53198078 >чет проиграл когда хорошую русский Латынину Арестович спросил про Чечню и Татарстан она сразу скривила ебало и начала галдеть "аряя это ничестна ничестна" Какая минута?
>>53198384 Спасибо, запомню. >>53198400 Стимдик занижен по производительности программно. А если его ускорить, то будет страдать железо. У этой хуйни производительность на порядок выше, правда аккумулятор держит меньше (часа 2, в киберсруке на средних полтора). В сохраненках рашн написано, да. Люблю порно на родном языке.
Заскриньте сообщение кому не сложно: в течение 7 дней (с 08.12.22), Беларусь вступит в войну. Прогноз верен на 99% за исключением если за это время метеорит не упадет на лугабе. Источник инсайда палить не стану.
>>53198230 >>53198218 >>53198192 Нет таких цен на замкадье в аренде. Снимал большую однушку (43кв метра) в сталинке в Соколе, 5 мин пешком до ВЭБ Арены, 10 минут до метро Сокол. Охуенный район, с огромным парком в 5 минутах, евроремонт.
Платил 50к, въехал в августе 2022, съебал в октябре после объявление могилизации. Сейчас цены обвалились, хозяйка не может сдать и за 45к теперь. Кто будет твое говно брать за МКАДом в пынеблоке на 20к пидрах с говно ремонтом за 500к?
>>53198379 >Чел если олни понизят ставку щас депозиты вальнут Банки тк народ прсто начнет забирать депозиты с четов
Да, но это кикстартнет национальный спрос. Плуши вполне может кто-то нашептать на ушко, что так и нужно.
>Я тебе эт ка кдержатель некотрых финансолв говорю
А я тебе говорю как погромист, работающий в бизнес анализе, и человек с высшим околоэкономическим (информатика в финансах) наверное я тоже не на голову ушибленный.
Я же говорю, у правительства РФ сейчас есть на руках полный набор самых хуевых карт, одни шестерки разных мастей, поэтому как они сыграют - совершенно непонятно.
И не надо упускать тот момент, что любые автократии ебанутые. На того же Эрдопыню или Густого волоса посмотри, как они себя ведут, когда финансовый кризис жарко дышит им в ушко. Пердоган борется с инфляцией понижением ключевой ставки, а Xi устраивает локдаун. От автократа всего можно ожидать, они же считают что они самые умные и прошаренные, а всякие экономисты - это колдуны-ученые, которым только бы гоев наебывать.
Если украинцы после войны восстановят разрушенные города, а не построят их в новом месте, то они потеряют туристические деньги в бюджет и уничтожат памятники культуры и напоминание о том, что такое русский мир.
есть самые мелкие шестерки накри школьники выполнябющие грязь есть Крпынй паренек их начальник над ним стоит дургой крупный паренек над ним поставщик из МВД
На МВД жмут МВД делает видимость работы ловит закладчиков Что бы СОбака не начала кусать свой хвост в таких делах Страдает кто? Мелкая шестерка Те даже если она станет дават показания ее прсто забивают в сизо ботинками что ыб перестала говрить
потому что если клубок распутовать то выдут на Губернатора начальниуа МВД местного и тд
>>53198433 >как некий предприниматель независимый но весь доход ты отдаешь боссу с ФСБ Мы же про тачки говорили и там не было разговора про весь доход. Зачем им делить его с тобой если это настолько выгодный бизнес? Свой управленец стоит 100к в месяц, а владельцу тачки придется отдать ну положим 350к. Проще в лес тебя вывезти и брать себе все 500к, да еще и тачку на баланс поставить на бомжа
>>53198435 ппц ты дурик Там прсто нв накасячила с питанием тк жиды и не сделали нормлаьные цепи
пориджище не шарящее в микроэлектронике
Эту хуйню даже тупые Амеры высмеяли уже по поводу пережатия мифического проводов
Мощность чел АМД не прсто так не стала делать такую мощность с дом
По том утам ржут над НВ
и дохуя тролинга где карты стали как в 1950х когда компы были сдом
Чел я это дерьмо не возьму даж епо причине энергопотребления в виду платы за энергию Эт оконча мамонта причем сколкьо там ну 10 прцо производительности эт даст дай бог Тьфу блять Так жиды туда даже памяти н долложили
>>53198497 >Чел мент ФСБ не может владеть фирмой Я тебе три раза написал схему. Фирму на мертвого неоформленного бомжа, доверенность от этого же мертвого бомжа на своего человека на все, кроме продажи фирмы и всё готово.
Как найдут твой хвост? Никак. Фирма на бомже, где он никто не знает. Управляет левый чувак с которым у вас нет никаких официальных связей.
>реально писали что у пидорашек слабая мозговая система Этой схемой пользуются уже лет 30, о чем базар?
Мы не наблюдали ни дефицита кредита (на самом деле он был, но вялотекущий, и и он имеет место года с 2008, так что экономика уже принюхалась), ни кризиса рисков.
Кризис, в который скатилась Рашка, не финансовый, и имеет гораздо более грубую и приближенную к реальной экономике природу, именно поэтому мы понятия не имеем что с ним делать. В каком-то смысле он похож на кризис 91 года после развала Совка или на коровокризис - грубый разрыв экономических связей ввиду форсмажора.
Никакого отношения к ВД, БАК или кризису ипотечного кредитования он не имеет, у них совершенно разная природа.
>>53198463 даже находясь в системе сколько ты можешь брать оговорено четко Нельзя прыгат выше уровня пойми Кто прыгает выше уровня даже сверху едет на залупу \ тот же Сабянин знает четкие рамки сколько можно отжать от города сколько отдаь пыневикам и тд
и введен в курс жела
эт окак в армии чел ты приходигшь тебе сразу объясняют например повару Вот дедеам тота тото стоолько то столько то черпакам то то то то духам стока то и тд
В пынческой системе так же
и да в армии даже Дед не может взят безгранично тк есть другие деды котоыре его озалупят не поймут за оборезние подтянут
пыническая система так же работает плане прибыли коррупции всей этой бизнеса и пр
Фирма на мертовом бомже отжимается в полете навигатора юридически Тк это чужая собственность
Я тебе объяснил ты прсто берешь человека например дурга сам ыт во власти На друга овформляешь прибыль он берет себе и отдает тебе все схема простая и самая эффекивная
точно так же рабоатет пыня п тому там Ролдугины ротенберги и пр фигурируют в схемах а не бомжи
Система пойми она 1 везде схемы не могут быть разными тогда это уже будут разные системы конурирующие
>>53198514 Во всем прав, многие западные консервы вообще уже не отличаются идеологически от пынизма. И не (только) потому что русские тролли-хакеры работают, а потому что корни одни и те же - как раз тот самый бумерский "petty grievance" против всего нового и непонятного и самоутверждение за счет условных "слабых" и "странных".
Напоминаю, что единственное грамотное поведение для русского бурундука - не вестись на провокации и бурундучить до конца, иначе либо бутылка, либо хуй вытрут.
>>53198597 Чел да вернутся эт капитализм Пойми ы ребенок в капитализме нет чести достоинства только желание какую то прибылть и рыночек полуить
Капиталист за рубль удавится пойми
Каптала и не бывает у щедрых пидлрах Они по тому у самых жадных Чел да даже Дисней в Скрудже эт раскрыл Скрудж готов был за монету любого пидушить даже имея Хранилище Сейф
>>53198514 Хочется иногда в такие моменты достать фото и киноленты там где на фронте в 40-ых танцуют и маются хуйнёй и спросить "АНТАНТА В 146 СМЕН КЛЕПАЕТ ВАМ ЛЕНДЛИЗ ЧТО БЫ ВЫ ТАНЦЕВАЛИ ГОПАКА В ОКОПАХ?!?"
У этих выблядков систематически нулевая связь с реальностью, у них подъем боевого духа и вообще recreation в целом это теперь "dancing with tik toks".
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер07/12/22 Срд 23:52:58#431№53198621
>>53198551 Да, я согласен, Попед живет по принципу апре ну ля делюж, но не факт что он доживет до спокойной смерти в луже мочи если экономика подморозится.
Я лично наблюдаю сильные признаки подморозки в Москве, где мало реального сектора, значит скоро подморозится и экономика всей остальной РФ. А если это произойдет, то рабсияне почувствуют вайбы Великой депрессии на своем опыте.
Я еще раз говорю - никто ничего не знает, у нас черный ящик. Такого кризиса (а военный кризис в РФ тесно переплетается с посткоронным глобальным кризисом, от которого мы еще охуеем в ближайщем будущем) еще никогда в истории не было, чтобы кризис был одновременно глобальным и не финансовым.
Короче, мой просто совет всем жить сейчас одним днем и не думать особо о будущем, мы только начали жить в интересные времена.
>>53198637 Чел потоум его нашли Берл Лазар с Ельциным и продвинули Людей много было пойми подходящий был Пыня
именно по тому не Немцов он хоть и жулик но жулик Альфач такой
Еще скжи Литвиненко бы нашли Литвиненк бы устроил им зрустальную ночь Он так то решил рискнут всем за ИДЕЮ это Альфач настоящий едиснтвенное он на Евро Амеро пидоро впонадеялся А это опущенные пожизни
>>53198617 Судя по превьюшке, они сравнивают ситуацию с теми случаями, когда медсёстры во время ковидной темы записывали танцульки.
Сравнение, правда, очень спорное, потому что тогда стебали эту ситуацию за то, что был активный форс "у врачей нет времени на то чтобы поесть даже или руки помыть, два дня без сна работают, на ходу падают", ну и на фоне таких заявлений тиктоки выглядели спорно.
Чому претензия к солдатам на фронте, непонятно. Да и в комментах уже приложили.
Аноним ID: Вежливый Доктор Хаус08/12/22 Чтв 00:00:00#445№53198664
>>53198660 >Я обязательно вкачусь в айти Нахуй тебе айти? Если нет таланта и энтузиазма, то мастером не станешь, а если бы талант и энтузиазм были бы, то уже бы вкатился. Совершенствуй то, что тебе нравится и то, к чему с детства тяга есть. И спортом займись.
>>53198677 Да успокойся, это местный бумер, иногда довольно базовые вещи говорит. А то что он совкодрочер - ну так он еще комсомольцем был, чего ты хочешь.
>>53198675 заметили, как после вопроса про крым латынина помолчала, думает, ладно это хуйня, на это отвечу, там дальше точно пиздец будет, и тут, бац, чья чечня и тататарстан? блядьблядьпиздец, надо на Крым резко тему перевести, тогда можно будет сьехать, а арестович же соображает, что она пытается сделать, и повторяет вопрос, как по нотам, вокруг пальца
если например по телеку порнуху начать крутить Сразу то же нельзя надо ка кбы потихоньку пиучить
А потом можно и гомоеблю и зоофилию постепенно
А народ народ првыкнит Эт психорлогический трюк чел масоны о нем отлично осведомлены не прсто же так наука мозга иифнасируется ими
эффект привыкания человека ко всему
и ка кбы к барским ятам домикам надо привыкать смирится с реальностью
в то же время теье рассказывают о неприкосновенности капитала либерахи что нельзя взять это от так и детям там поделить и пр пидорашкам нет эт святая собственнсть
так же с ресурсами и пр вас же приучили что в 1 руках должно ыть Не так что автоматом вам на карту банковскую каждлому из 140млн капает каждый месяц пусть даже по 50 долларов н приятно Нет вас убедили что вот нужен БАРИН он то знает
Если сам Пу сказал, что не будут ещё дополнительно мобилизовать, то для меня это гарантия того, что реально этого не будет в течении некоторого количества месяцев. В ином случае если бы мобилизацию назначили на январе, то Пу молчал бы, а вместо него говорили бы что мобилизации не будет Песков, Шойгу и Медвед. А если говорит сам Пу, то значит реально не будет в ближайшее время. 2я волна может быть будет когда-нибудь попозже, тогда когда можно будет сказать что дело было давно и ситуация изменилась.
>>53198660 >украинский флажок >айти Блядь, если ты не под проксей, то ты реально слегка дурак. Тебе буквально сейчас нужно только найти способ перейти через границу, и тогда тебе открыты почти все двери. Хоть модель, хоть топ-менеджер новой фирмы, хоть режиссёр на топовых голливудских фильмах(только не в коем случае не работай с Алеком Болдуином). А ты всё "айти айти". Вся айти на территории бывшего СНГ выезжает тупо из-за разницы в валютах. В странах первого мира всё айти буквально переживает эпоху упадка т.к. буквально везде, от игор(особенно игор) до самого-присамого бейсик-говна доминирует аутсорс Индусам, Корейцам и в конце уже всем остальным. Наносеки с сосача это бомжи по сравнению с Падишахами Индусами и Сёгунами Корейцами из тех же фирм-аутсорсеров.
> блядынина > обдристович Вы тут на серьёзных ебалах обсасываете, как либерасня принимает струю мочи на литсё от хохлодегенерата?
Аноним ID: Шаловливый Король Артур08/12/22 Чтв 00:09:55#467№53198721
>>53198693 Ну, хоть не в КС. Что мешает начать с модов к третьему варкрафту? Редактор там простой и очень-очень гибкий. Я как-то замутил полнейшую переделку третьего варика под систему первого старкрафта. Юниты остались прежними, добавил новых - на дисках игромании и нима выкладывали модельки в нулевых, но я убрал нахер эту привязку золотодобычи от количества Юнитов и увеличил максимум, чтобы можно было решить орками и троллями, например. Ну, и каждой стороне по новому герою и суперюниту, как в Tiberian Wars. А потом у меня накрылся винч, он до сих пор валяется в шкафу, не знаю, можно ли с него как-то информацию считать. Но зато я засел за книги и открыл для себя философию с логикой, как комп сгорел.
Аноним ID: Грозный Уильям Сейр08/12/22 Чтв 00:10:04#468№53198723
>>53198713 Будет в январе. Скажет, что обстоятельства снова поменялись.
Аноним ID: Занудный Старый Гильдебранд08/12/22 Чтв 00:10:21#472№53198729
>>53198713 Да хуйня, это вообще не показатель. Он просто созовёт совет пидерации, где его все подряд будут наперебой уговаривать объявить могилизацию, а он будет типа отказываться, и в конце его толпой таки уговорят и он типа нехотя через силу объявит.
>>53198714 чел в странах 1го мира пидорашка Какол в айти прсто не нужен от слова совсем
Тк там Индус за 100 баксов все верстает
Капиталист не дурак ему не надо что бы много получали пример тебе КИтайских заводов наглядный Они потому у капиталиста и в Китае тк Киатйский пидорашка делает работу за дешево за которую евро пидораха будет требовать в 3 раза выше запрплату
>>53198675 Охуенчик подъебнул. Он наверное на досуге прошарил, что она имперодрочер. "Я вообще фанат империй". Империя это круто, но империя Пыни это хуйня, потому что лузер и неправтлно зделол.
Я не понимаю, в чем сложность сказать "Чечня чечецев, Татарстат татар"?
>>53198232 У многих свастон является нац.символом, но лишь Финляндия настолько крута, чтобы поместить его на флаг ввс. А вообще Маннергейм вроде его с какой-то азиатской реликвии взял.
>>53198740 >Киатйский пидорашка делает работу за дешево Как вы считаете - зачем нищие пидорашки размножаются?.. Они же там в Китае буквально суицидятся на заводах.
>>53198698 >коммидаун >не поехавший ебанат Он в треде полсотни постов какой-то мрийной хуйни про скорый крах капитализма и что икея скоро вернётся высрал, прежде чем переключиться на блатующего в ШИЗО Навального и подзалупу убитого у стен кремля Немцова. Ну так, к слову. если я - да кто угодно, пусть чисто для примера буду я - высру полсотни постов мелкобуквой без знаков препинания и Рандомными большими буквами иногда с кцчей опечатрк, то среди них тоже иногда найдётся база, даже если я про плоскую землю буду писать и влияние вышек 5ж на гендерное самоопределение
>>53198723 >>53198729 >>53198734 Если бы это было запланировано на январь, то тогда бы Пу молчал, а вместо него бы говорили бы насчёт мобилизации Медвед и Песков. А если сказал сам Пу, то значит они понимают, что в ближайшее время мобилизации не будет. Это как в марте Пу сказал, что мобилизации не будет. А уже позже, он вообще не говорил об этом, там только Песков и ещё какие-то челики отрицали мобилизацию, но не Пу.
Аноним ID: Вежливый Доктор Хаус08/12/22 Чтв 00:18:37#503№53198786
>>53198762 На востоке до минус семнадцати сейчас. Носочки купили, русичи?
>>53198675 Хуета и рессентимент. Вместо того, чтобы выступать за границы 91 года, такие вот украинцы начинают рассуждать об империях и имперском менталитете. Причем он назвал в тч Мордву, где как бы русских больше чем мордовцев живет.
Не вижу особой разницы между Пыней и такими вот ебанатами "а давайте нападем на Украину потому что исторчиеская справедливость) А давайте расчленим Рашку потому что историческая справдливость)"
>>53198726 Фронтенд чего? Ты можешь примерно сказать, вот ты пришел на работу, чем ты будешь там заниматься? Какие задачи ты хочешь выполнять?
Тебе нужно сильно заранее с этим определиться.
Аноним ID: Вежливый Доктор Хаус08/12/22 Чтв 00:19:53#506№53198792
>>53198790 >русских больше русские любят и умеют в геноцид
Аноним ID: Занудный Старый Гильдебранд08/12/22 Чтв 00:20:01#507№53198794
>>53198785 Бля анон, тут без толку загадывать. Одно могу сказать точно - БУДЕТ ХУЁВО.
>>53198723 >>53198729 >>53198734 И получилось, что Пу как бы сказал, что мобилизации не будет в марте и её не было пол года. А за пол года всё изменилось.
А зато всякие Песковы которые за 2 недели до мобилизации говорили, что её не будет вот они как бы типа неправы, неправильно сказали.
>>53198779 Я тоже не понимаю, как это работает. Если, допустим, когда-то стратостан был присоединён неправомерно и сейчас его надо вернуть, то то же можно сказать и про крым, когда-то подаренный совками и должный быть вернутый пидарашкам?
>>53198772 Так же, как он умудряется сочитать свои коммиблядские выбульки в адрес запада и вообще всего мира в целом с одетыми на его запястье AppleWatch, лежащем на его столе из IKEA iPhone и сидя при этом на западном геймерском кресле - никак.
>>53198779 Потому что вопрос никогда с 2014 не стоял о самоопределении Крыма. Он является украинской территорией, оккупированной Россией военным путём. А до того "крым крымчан" вполне себе было темой для политической дискуссии, на этот счёт принимались законы и менялись статусы, внезапно.
Аноним ID: Грубый Джон Крамер08/12/22 Чтв 00:24:01#518№53198823
>>53198786 Да опять ВСУ будут обсыкать замерзшие трупы русичей. Если еще весной такое случалось, когда шли полнокомплекные кадровые ваньки, то зимним чмобикам вообще песда.
Аноним ID: Шаловливый Король Артур08/12/22 Чтв 00:25:04#521№53198829
Ситуация с дождем улеглась относительно, можно будет поговорить об анализе и последствиях для рядового русского пидорана, и краткий анализ что делать бурундуку чтобы сохранить тушку и иметь хоть какие то планы на будущее.
Если говорить исторически то чёрная пропаганда через всякие радио это классика, где не то что наши войска говорилось, но и много что похлеще (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gustav_Siegfried_Eins). Это делалось чтобы более-менее «доверенное» лицо дестабилизировало фронт и тыл, особенно фронт. И тут вроде бы сама напрашивается мысль что вот оно, старые либерахи, можно держать за яйца и создавать им имидж спасающих с фронта недовойны обычных парней... Но вдруг резко их эмбанули с лишением лицензии.
Варианта почему может быть много, но основных два. Первый - прост)) у латышей бомбануло и они из высоких моральных убеждений и истовой нетерпимости к пидорахам сами, несогласованно с ЕС (ага) отозвали. Второе - никаких таких операций по типу деморализации фронта РФ не планировалось, и это очень грустная новость для пидорах и для бурундуков. Это значит что а) никаких контактов с пидорахами не планировалось и б) расчеловечивание пидорах как бы состоялось, причём как в политикуме, так и в коллективном бессознательном среднего европейца. И то, и другое вещи крайне инертные.
Что делать ещё оставшемуся бурундуку? Ну во первых, сразу учтём что остались у нас в основном либо специалисты со сложно локализующимися навыками (юристы, менеджеры ет цетера) и просто бичи не-наносеки, иначе бы уже перенесли тушку хотя бы в Казахстан. В рамках анализа свыше остаётся вариант нелегального пересечения границы. Любые долгоиграющие стратегии «остаться в стране и сидеть бурундучить» теряют какой либо смысл без надежды на отвал жопы Пынина с его колдой. Опять же, вопрос спорный, но если мой анализ верен то РФ после проеба просто заварят намертво и оставят вариться в собственном соку, где за бурундука возьмутся точно. Tl/dr если я верно проанализировал то надо валить даже через мины.
пойми задача дрецов рать твое время жизни делать должным себе рабом Те он ка кпаразиты котрые вселились в тело жертвы и дру его ресурс не в коем случае нельяз что ыб жертва от них избавилась тк эт их смерть
По тому они даже опекают жертву дают ей поблажки иногда могут казатся добрыми н в реале эта жертва лишь их среда питания
оттуда чел и заговоры бизнеса якобы и пр Но управляет всем 1 центр
Клаус Шваб он ведь просто приоткрывает завесу планов Нового мира неизбежного плана
А пыня и пр приучают к новому миру ка кмаленьких детей пиучают к ходьбе к горшку и пр
>>53198802 ситема образования и пр расчитана имено на эт во всех странах растить ручных пидорах не задающих вопросы Людей системы как НСП которым не надо дуать Прсто подчиняться и выполнять команды
отуда ты и видишь парадоксы когда вроде грамотные человек оказывается предельно тупым в ряде случаев буквальным тормозом не умеющим в логику ка кинфантильный ребенок
>>53198802 если ты заметишь школа любой страны как армия расчитана на подчинение если ребенок независим начинает задавать вопросы ситсема начинает его пороть
в США то же самое тлько там еще и долларом родичей порят а родичи влияют на ребенка
В планах павителства мирвоого озалупливание США еще
Славян втянули в войну пользуясь их менталитетом Амеров будут оалупливат пользуясь их менталитетом
евпрокуов пользуясь их
Скажем уязвимость Славянств в буянстве в ненависти друг к другу Евро куков в выполнении правил Амеров в вере в Свободу Америки в Армию в отцов основателей жэто их слабость
Короновирус это первая ласточка проверки была Это как тест
>>53198847 Мне хотябы куда-то вкатится, потом мб перекачусь. Знаю, так себе настрой. С таким настроем можно и забить за месяц. Но лучше хотя бы что-то делать. Мб затянет. Да и с программированием у меня проблем вроде бы нет
Война славян по сценарию как я думаю из того что читал и тд
долна привести к Ядерному взрыву ну это такой как Операция Ы пын явсе понимает он все понимают Ответки не будет Жертв миниумм будет я думаю
далее в США долна начатся Эвакуация в бомбоцбежище с изъятием оружия у населения инач ене пустят туда тех кто н согласится зажмут силой уже ЧВК местные
евро куки запоникуют им сразу предложат чипизацию цели экономия продовоьствия дивного нового мира и тд
в РФ начнут эвакуацию проект уже готов
А да Чмобиков наирают с 2х сторон жля жертвоприношения тданного иолоху + это боевые опасные силы не пыне не зеле не масонам не нужные Как в анекдоте я вас на самолете год собирал