>>278822771 (OP) Самая фертильная пионерка - это Леночка, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Леночки: 1. Залетает всегда с первого раза. 2. Сама лезет спариваться к Семёну. 3. Уводила всех парней у Алисы. 4. Поглощает весь semen своей узкой влажной тёплой писечкой. 5. Не слезает с тебя, пока не кончишь в неё минимум два раза. 6. Из-за того, что Леночка в сексе испытывает постоянный оргазм и её писечка непрерывно сокращается, кончают в неё часто и много за один секс. 7. Хочет казаться стеснительной, но не отстанет от тебя, пока не почувствует внутри себя вашего ребёнка.
Боже, и после Бесконечного Лета вы все еще не готовы умереть за Советский Союз?! Прикинь! Пионерские лагеря были доступны КАЖДОМУ! И даже тебе! ТЫ МОГ БЫТЬ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА, но ты ебаный дегенерат ненавидящий Великую страну потому что грузин с усами 50 лет назад расстрелял пол миллиона потенциальных Власовцев
>>278823156 Самый фертильный пионер - это Семен, он только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Семена: 1. Оплодотворяет всегда с первого раза. 2. Постоянно лезет спариваться к тянкам. 3. Трахнул всех девочек в лагере. 4. У него имя Semen. 5. Не слезает с тянки, пока не кончит в неё минимум два раза. 6. Из-за того, что тянки в сексе с ним постоянно испытывают оргазм и их писечки непрерывно сокращаются и умоляют дать им semen, то кончает он много и часто. 7. Может показаться стеснительным, но не отстанет от тебя, пока не почувствует внутри тебя своего ребёнка.
>>278828116 СССР, может, и был бы неплохим, если бы он выжил до наших дней, но перерождать я не вижу смысла перерождать. Ну, разве что в границах РФ (Лучше в территориях до 2008 года) и Беларуси. В современном мире, территориальная экспансия, а тем более уж в Европе - немыслима. Некоторые центральноазиатские республики, может быть, тоже в него вступили, но присоединять новые территории силой и псевдореферендумами не нужно, это лишь во вред
>>278827184 Да не мог бы, потому что я очень сомневаюсь, что на группу пионеров будет лишь 3 пацана, 2 из которых дрочатся в клубе кибернетики, а девушки только и хотят сесть на твой хуй. Тебе, разве что, остаётся ловить 410-ый автобус сейчас и покинуть этот мир злоебучий, выбрав вселенную с Совёнком и ему прилагающими вещами. Я ваши умы понимаю, что вы хотите чтобы было как в Совёнке, все дела, но СССР не так идеален, как это сейчас рассказывают, как это и рассказываем мы про 2010-ые и 2000-ые. Всё, естественно, преукрашается ностальгией, но без этого никуда. Но доля правды и есть
Судя по всему,максимально фертильны все,кроме может Мику и Юли Ульяны. Потому что у них самые узкие бедра по идее,Мику так вообще японка,у большинства азиатов небольшие бедра.
>>278829205 СССР был путеводной звездой прогрессивного человечества в первую очередь, а рассматривать его как государственное образование это вторично. Я люблю скандинавию например за ее социализм и понимаю что жить там мечта - но у него нет позитивной повестки. Они живут хорошо и счастливо лишь потому что тёмные реакционные силы вроде той же пидорахии до них еще не добрались. Они лишь листик спокойствия плывущий по морю говна. Мир как в Туманности Андромеды хочу. Пока глобальная коммунистическая сила не появится - не важно на фоне какого государства - революции в сша, китае, евросоюзе или арабском мире - некому будет сделать сказку былью.
У кого нибудь телеграм десктоп сегодня обновлялся как то по ебанутому? Аж окно вылезло установщика доселе невиданное и попросило разрешения - причем у меня телеграм то портабл...
>>278830161 Если продолжать анализ,то можно прийти к следующим выводам: 1) Большинство пионерок идеальны для размножения. Широкие бедра,большие груди (для вскармливания ребенка и меня),и конечно огромный ручей гормонов,который побуждает их к соитию. 2) Если оценивать вожатую и медсестру,то все зависит от их прошлого и точного возраста. Однако там,я уверен,все в пределах нормы. 3) Электроник и Шурик не могут родить ребенка,но попробовать зачать всегда можно.