Давно за ней наблюдаю,кажеться баба оч странная,сначала когда увидел ее страницу такая эффектная видно высокая и кобылистая баба с татухами и сделаными сиськами,фитнес вся хуйня ан спорте и тд,потом бац и резко девочка уходит в ислам,закрывает страницы все,ходит в платке и ставит на аву фотки мечетей,проходит ещё какое то время захожу на ее страницу а она уже ебать татуировщица....
>>1453489 подтверждаю, странная, с ебанцой так сказать. знал ее еще до того как сделала сиськи - после того как сделала "не знал", но все равно похоть разжигает, прям хочется ее
>>1453489 DA TAK I IEST..ANA CHUT EBANUTAIA SUCHKA...NO EBATSA ANA EBALAS I BILA NE OCHEN TRUDNA DASTUPNAIA SUCHKA...OCHEN XACHU EE BOLSHE SOCHNIX FOTOK I VIDEO DAVNO ISKAL IELI IELI CHOTA NAXADIL...
>>1453875 Это видно, что интересная и веселая. А еще красивая и с отличной внешностью и фигурой. Фотогеничная, да и вообще хорошо выглядит. Просто нет в ней источника огня внутреннего, пока еще не раскрыла в себе это. Вот как(и если) раскроет, вот тогда одним взглядом будет возбуждать!
>>14DRUJISHE TI KRASAVAAA TAK DERJAT..ZA STOLKA LET V PERVIE VIJU EE TAKIE FOTKI..KRASAVCHIIIIIKK...MALADEC...ESLI EST ESHO JDIOM DRUJISHEEEE..KRASAVA TII..RESPEKTUIUUU P.S. KOGDA ABSHALSA SNEI ANA SAVSEM DRUGAIA BILA KAGDA DISTANCIU DERJIT A SKEM ANA MOJET RASKRITSA TO OGOGOOOO...KRASAVCHIK...
>>1454029 BLIA MUJIKI DAVAITE NE BUDEM TAKA TO SUKA ZAKROET VSIO NAXUI I BUDEM DRACHIT NA PUSTATU NU PACANI PRAIVITE UM BLIA...NAXUIA ETA NADA NAM...NAM NAABAROT PA BOLSHE SOCHNAVA AT NEE NADA VZIAT BLIA:(((((
>>1454163 ахах во во, шизик реально)) бля он так орал на меня, я там уржался, а я ему в ответ говорю : ты бы так воевать лучше бы шел, защищал нашу родину, и там ори на хохлов)) а он еще больше заводится, его бесит эта тема)) попробуй тоже его этим гасить
>>1453489 Мало того, что ушла в ислам, дак вернулась и носит крест. Помнится мне , она писала, что не первая русская которая уходит в ислам Баба с шизой это точно
>>1456495 >>1456501 >>1456503 >>1456504 Да я сам помню тот период, это пиздец кринж был. Страницы в ВК и Инсте превратились в помесь фанатика, одноклассников и цитат из говнопабликов. Каждый день вываливала пикчу с арабской вязью и какой-то нелепой цитатой из разряда "безумным можно быть первым". Я тогда чот даже ахуел, все эротические фотки удалила, и вот этим всем загромоздила.
Не хочу оскорблять чувства верующих, но в Исламе мне кажется ахуенно себя чувствуют только мужики. И то как показала статистика, исламисты себя чувствуют лучше не на своей исторической родине, но почему-то пытаются ее завести туда где ее изначально не было. Как говорится "Вы либо штаны оденьте, либо крестик снимите".
Вот смысл женщине жить в условиях где она перманентно всегда не права, и у нее нет прав а только обязанности? Настя лишнее тому подтверждение, она не первая девушка что ушла от такой жизни. Может стоит что то поменять? Ну так, хотя бы в век развития технологий и науки где как мне кажется уже половина мира атеистов, а если и верующий то чисто так, для отчетности и галочки.
Жесть, помню её уже сто лет, но абсолютно не помню, откуда. То ли в инсте на неё был подписан, то ли в вк следил за ней, помню, когда она снесла весь дроч-контент, мне казалось, что у неё не силиконовые сиськи были тогда (силиконовые лично мне не оч, вряд ли я бы подписался на такую). Короче, ностальгия 88 лвл и полная амнезия, откуда я её знаю
>>1457551 DA SAGLASEN STABOI..MNOGA EE FOTOK U TAVO FOTOGRAFA KATORI SNIMAL EE..IA SNIM ABSHALSA SUKA NE DAL VAABSHE FOTAK PIDER ON EBANNI..NO U NEGO DAXUIA EE FOTOK GOLIX I TAK DALEEE.SAMI PANIMAITE...ANA DLIA MENIA DROCH BAGINIA VSEGDA JDU KAGDA BLAID ANA RAZDEVATSA NACHNIOT