>>278837311 (OP) >предлагаю обсудить борду которую мы можем создать всем миром >По мне так нахуй пикчи выпилить из тредов >Или сделать бан за пикчу Не, не хочу быть на борде с таким диктатором.
>>278837894 >Не, не хочу быть на борде с таким диктатором. Я предлагаю нормальные правила, а не слабоумие как сейчас. Да и бан только за злоупотребление колобками и прочими трапотредами.
>>278838034 >Мне не нужны правила, в этом и суть анонимного общения. Правила есть везде, только разный градус запретов. Я не запрещаю обсуждать и склоняться к какой-то точке зрения, напротив - только пожалуйста конструктивно и с фактами.
>>278838442 >Борда, где уважают женщин. Меня подзаебал уже имидж девушек на дваче как каких-то непонятных существ уровня рептилия или паучиха. Полагаю, это целенаправленный форс ботами из года в год.
Я сижу тут уже с 2010 года, потому что я геймер. Не вниманиеблядствую, даю дельные советы и общаюсь. А меня посылают на хуй сразу же, если пишу не с мужским окончанием. Ебнешься.
От меня, конечно, как горох отскакивает уже, но сука ничего не меняется. А тян тут сидит дохуя.
>>278838837 Я не хочу в одно рыло делать борду. Почему? Если аноны будут ощущать причастность - они будут взаимовыручать, а не склочничать. Мне самому нужно такое комьюнити. Реальные друзья-анонимы, а не друзья как сейчас. Каждый должен быть помазан добром.
>>278839014 Сделаешь очередную никому не нужную говноборду с адской цензурой. Ычан ещё в 2007 придумали. Если у тебя нет дохуя уникальных идей то тебе здесь нихуя не светит. А замена Двачу есть давно уже, Спире ч же.
Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@Я@ТЫ@ БЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕББЕ WELCOME TO /B
А НА ТВОЕЙ БОРДЕ ТАК БУДЕТ МОЖНО???777?? Вот и иди задуймся над своим поведением, у нас здесь демократия.
Я БЫ СКИНУЛ ГОМО НИГРОВ, НО ЗА ЭТО ТЕПЕРЬ САЖАЮТ. ПОЭТОМУ ЗАГУГЛИЛ НАТУРАЛОВ ахах пикча на 13мб а ты опчик сможешь столько гигабут иметь и платить за серв?
>>278839014 Ты ответил мимо моего поста. Я бы даже присоединился к твоей компании, только хз че я могу тебе дать, могу сайт задизайнить, я мамкин дижитал художник.
Мне вот просто интересно - если допустить, что ты не забьешь на эту идею, как потом таки найти твою борду? тред утонет шо дальше? идеальная борда начнет существовать а я не узнаю о ее существовании, пиздос. я спрашиваю, как тебя найти потом. хотя можешь решить эту проблему прям щас дав свою телегу.
хотя я думаю в ходе треда ты сам решишь сделать какую-нибудь конфу или типа того. короче, хз что еще сказать, спать хочу пиздец, слова не вяжутся, суть того что я хочу донести ты понял
>>278839620 А я тоже люблю обмазываться говном и дрочить, я собираю его в пакеты и выкладываю на борду. Потом перемешиваю, добавляю лука, батя говорит ух бля, и сьедает, после чего я мою сковородку и варю пельмени нормальные, пошёл он нахуй.
>>278839747 Помнишь ту пикчу, где есть клуб, в нём есть ровные увлечённые анонимусы, а потом в клуб приходит селёдка, а за селёдкой приходят нормисы, в итоге клуб скатывается в говно?
Так вот идея опа сразу скатилась, когда в тред зашла селёдка. Нужно сделать тест на селёдку, и не пускать их в тред. Продержаться как можно дольше, чтобы новая борда расцвела. Только тогда там можно будет построить социализм.
>>278840144 А ты не понял почему? У админа должен быть авторитет, чтобы вести за собой народ к светлому будущему. А ты на первой же селёдке споткнулся. Как после этого можно верить в объективность модераторства на твоём ресурсе? Будет моё слово и слово селёдки, а админ куколд и забанит меня.
это фейкопочта так что проверяю я ее редко довольно, но подойдет чтоб ты не проебал меня навсегда
>Сам видишь как народ прохладно смотрит на это. Тут видимо нужно продукт пилить самому, а там уже призывать.
Так уж повелось что почти всегда пытаясь сделать что-то стоящее тебе нужно забить хуй на мнение долбоебов. и вообще уметь находить силы браться за какое-то начинание даже без "моральной поддержки" кого-либо со стороны
>>278840372 >без "моральной поддержки" Да для меня это не стимул. Я же пишу что нам ядро нужно из адекватных анонов сформировать, которые потом пойдут дальше собирать таких же. Тред по-сути это обкатка недоMVP - стоит ли вообще пилить.
>>278840342 Блять, вас, русских, таким многоходовочкам в школе учат или это реально на генетическом уровне? Вот если после такой идеи ты создашь хоть один тред, где будешь ныть, что из-за закрытых границ у тебя доступна только видеокарточка Зенит-300 с пятью встроенными играми вместо NVIDIA, то я лично приду и вылижу пятки твоей мамы.
Просто великолепный план, надёжный как швейцарские часы. Но, возможно, стоит задуматься, хотя остальные просто не поймут.
>>278840372 Анон - зумер-тиктокер мотиватор, это и плохо и хорошо одновременно. Хорошо тем, что он получит опыт, с которым потом сможет устроиться вебдизайнером в Одноклассники.
>>278840481 Не создавал ни одного треда про нытье. Вообще честно говоря да хуйня какая-то. Останется еще полторы калеки как на тумбе царствие ему небесное, а откатить я думаю геморно будет. Проще скрытые доски создать.
>>278840443 >> фильтр анонов >> адекватных анонов Аноны, прочтите моё предупреждение, ибо уже можно спрогнозировать к чему это приведёт. Когда его борда достигнет критической массы в десять человек, мнения анонов перестанут совпадать по некоторым вопросам. ОП же начнёт банить всех неугодных для СЕБЯ личностей, и вы ничего не сможете с этим сделать, потому что он нарушил главное правило анонимных борд - полная свобода на все мнения для любого анонима.
Было бы весело, если бы этот анон был тем программистом, который сделал посёлок программистов, потом посрался со всеми жителями, и начал вводить им платные проезды, отключать коммуникации. Но они очень похожи.
>>278840687 Или чат в телеге или сервер в дискорде. Ситуация выглядит так, что ОПу нужен клуб по интересам, а не своя борда. Но программисты, как обычно, не ищут лёгких путей.
>>278840700 Удвою. >Фото нельзя, постинг только для хороших людей (с точки зрения генеральной линии партии конечно) Вангую он в какой-то момент начнет говорить что мы не понимаем его гениальную натуру и мало донатим привет яндеру дев
>>278840897 Вот это сообщение оставил хороший умный анонимус, гений мысли, отец демократии. Во всех добрых помойках его бы уже забанили, они бы стали сальными и соевыми, а потом бы в них сварились аноны-лягушки как в духовом шкафу. Поэтому у Двача светлое будущее, дай боженька здоровья Двачу.
>>278837492 >По мне так нахуй пикчи выпилить из тредов. Или сделать бан за пикчу не по теме или за тупость.
Заебёшься мудераторствовать. Наймёшь модерков, и покатится. А убирать картинки нельзя. Многим именно такой формат заходит. И пост обладает куда большей убедительностью, если красиво оформлен и пикча дополняет и углубляет мысль.
Ewe dymal ot botov takyu sistemu. Y kagdogo sohran9etsa 20 poslednih postov i lahta\cipso prosto ne proidyt.Chto skagete? Sori za po4erk. Net ru na ubunte mainerskoi
С меня программинг, с вас донаты на хостинг. Я и сам могу платить, но фишка именно в комьюнити взаимопомощи.
Идеи?