А так ли больно вешаться? Чет почитав высеры соевых двачеров которые любят все драматизировать и преувеличивать - мол будет жёсткая боль, агония, мучения и т.д. Потом посмотрел видосы с повешением. Потом вспомнил всякие истории как чуваки случайно вешались играя в собачий кайф или как это говно называется, или как школьник случайно повесился прыгнув с горки зацепившись шарфом за нее, или как сидя вешаются, ведь если бы были мучения то те кто вешается сидя просто вставали бы.
Я думаю это не больно нихуя, просто сознание вырубается и все, все эти дрыганья уже на бессознательном теле. А если ещё артерии четенько пережать то тебя оч быстро вырубает и все
Моча Спок, тред не о ркн и ркн осуждает, научный интерес
>>278835876 (OP) Подозреваю что ты больше прав чем не прав, и думаю тут дело в быстроте процесса.
Те кто вешался случайно от собачьего кайфа, они по сути себя относительно медленно вводили в состояние острой гипоксии, мозг отключался, и дальше они уже умирали не чувствую ничего. Умирали потому что обмякнув, поулчилсоь так, что доступ кислорода не увеличился из-за позы, в которой оказалось тело. Те кто вешается намеренно, рискуют, потому что не обеспечивают того промежутка, когда ты проваливаешься в бессознанку от "медленной" гипоксии. Но также они не всегда успешно ломают себе шею рывком, как это происходит, когда например вешают во время казни, резко убирая опору, и человек буквально ломает себе шею почти мгновенно. Те кто вешается неудачно, могут еще и в панике начать хвататься за веревку увеличивая время до смерти. И вот думаю, это вполен себе может быть сильно мучительно.
>>278835919 Есть-есть, еще какая. Мне, вот, наркоз в детстве делали, анестезиолог тупо придавил маску и мне надо было дышать какой-то хуйней, тяжело дышать. И несмотря на седативный эффект этой хуйни страшно было шопесдец, именно из-за затруднения дыхания.
>>278836139 Я раскрою тебе, дауну, секрет - когда вешаются от асфиксии умирают только конченные долбаебы, которые не знают как правильно повесится. Умирают мучительно и долго.
>>278836139 Соевый, я так и знал что ты высрешь про поломаную шею Как вы заебали с этим уже Ща так никто не вешается почти, просто со стула или сидя вообще
>>278835876 (OP) >встать при повешении сидя Слышал, что ноги затекают моментально, если сонная пережмется, не получится встать Однако, если сонная пережмется, то засыпаешь просто, ну а дальше вы знаете
Если научный интерес - сидя нихуя не получится, если ты не бухой вхлам. Там включается какая-то базовая защита, сонники пережал, отключаться стал, но очнулся уже вылезшим
>>278836139 Двачую. Стоит учесть еще и адовую выработку адреналина в такой ситуации, который скорее всего помогает держаться в сознании какое-то время.
>>278836352 Это уже пропаганда ркн. В научных целях можешь почитать книги по судебной медицине, там много интересного, не только про повешанье. Тебе в детстве что ли не попадались такие в ручонки? Или ты как дебил выше - без детства тоже?
Был знакомый который повесился и умер. Я его потом спрашивал на похоронах, мол, друже, - какого это? Он говорит так шепотом "нормально, только потом обсераешься и обоссываешься". Но он говном не вонял - видимо в морге отмыли.
Была попытка РКН в 18 лет после 2х недельного запоя на фоне расставания и переезда в ДС3. Ремень привязал, надел на шею и сел. Первые секунды нормтолько давит на шею, но потом дико начинает давить на уши и глазачувство как будто голова взрывается. Ну и через пару мгновений начал слышать голоса родных и с огромным усилием поднял свою тушку, снял с себя ремень, закурил и пошёл спать. С тех пор такой хуйней не страдаю и жизнь ценю, какая бы она хуевая моментами не была Осуждаю такое, моча не бань
>>278835876 (OP) Тоже об этом думал. История интернета знает множество случаев, когда чуваки душили себя ради оргазма или того же "собачьего кайфа" пресловутого и умирали случайно. Но есть и свидетельства обратного: что мозг начинает паниковать в отсутствие кислорода и врубает кортизол с адреналином на максимум.
Я пробовал себя душить в качестве эксперимента - пиздец неприятные ощущения. Но я либо делал это как-то неправильно, либо у меня просто опыта нет - хуй знает.
Суть в том, думаю, что если периодически практиковать ту же ауто-эротическую асфиксию, то в какой-то момент мозг придрочится к этому чувству и не будет так сильно ебашить гормонами в моменты удушения. Тут-то и можно вешаться.
Либо другой вариант: как-то передавить сонные артерии, не передавливая при этом всю гортань. Но как это провернуть - опять же, хуй его знает.
>>278836877 Какое нахуй удушение Мне кажется не от удушения умирают, а от пережатых артерий От удушения умирают утопленники, вот это жёстко А висельники отрубаются от артерии и все Разве что какой нибудь даун петлю по уебански расположил и реально умирает от удушения
Думаю так
Я сам пальцем когда то надавливал на артерию на шее, был кайф, начало трясти, выпала мышка из рук А если полность зажать и не отпускать то сознание отрубит и пизда
>>278837018 Ну а как ты передавишь артерии, при этом не передавливая дыхательные пути? Пальцами-то это можно сделать, но пальцами ты себя не убьешь - максимум отрубишься на секунду или руки занемеют. А веревкой/ремнем/етц ты просто сдавишь себе горло и не сможешь дышать, а это хуйня полная.
>>278835876 (OP) Вот артерии. Вся фишка в том чтобы отъезжать не от удушья, это и правда очень больно и пиздец как страшно а именно сдавить артерии питающие моцк. Сознание вырубается назуй мгновенно и усе
>>278835876 (OP) Ох сука, вспомнил историю как летом тянка 18лвл на батарее повесилась. А ее парень обнаружил, снял и вызвал скорую. Ну я в составе бригады приехал ее реанимировать. Наверное худший случай за три года.
>>278835876 (OP) Есть 2 способа 1. Когда надеваешь петлю и прыгаешь с какой-то высоты - ломаещь шею и сразу умираешь. Или не сразу, если не получилось сломать.
2. Надеваешь на шею петлю, садишься в удобную позу и аккуратно переносишь вес тела на петлю и просто ждешь, пока не получится.
>>278835876 (OP) Не больно, когда ты вешаешься с разгона, выбиваешь табуретку из-под ног и ломаешь шею. Теряешь сознание сразу и всё, выключило. Если помираешь от асфиксии, то это адовый пиздец. Лёгкие горят, тебя дёргает как козла, очень неприятно, нерикаминдую. Резать запястья в горячей ванне намного профитнее. Просто отрубаешься и финиш.
>>278839109 Ебать даун ты. Люди чувствуют всё. Говорят, при сожжении заживо через некоторое время перестаёшь чувствовать боль, мол, нервные окончания сгорают. Хуита. Внутри человека дохуя нервных окончаний, медленную прожарку организм чувствует полноценно.
>>278839224 Ебать ты даун, съеби из треда Я помню как блевотиной чуть не захлебнулся бухой, маска спасла, лучше бы не спасала , нихуя не чувствовал так как был в отрубе конкретном. Если сознание отрубилось то не чувствуешь ничего
>>278835876 (OP) Будучи пиздюком иногда практиковал подобное. Делал петлю, перебрасывал ее через турник и держал свободный конец в руках. Когда теряешь сознание руки расслабляются и ты падаешь на пол. Потеря сознания происходит через 1-2 минуты и длится около 5. Боли нет возможно потому что я дрыщ. Сознание теряется не от нехватки кислорода, а от остановки циркуляции крови к мозгу, поэтому чувства удушья тоже нет. Алсо, когда был совсем мелким, чуть не утонул. Вначале была паника, потом, примерно через минуту опять таки ощущение полного покоя, пока не потерял сознание.
>>278835876 (OP) Это больно, те кто не встают вешаясь сидя просто НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ, потому делают это всегда после какого то травмирующего события, а не просто от плохой жизни
Ноуп. В процессе самоудовлетворения в процессе аутоэротической асфиксофилии в одной только США задыхаются наглухо 1200 подросткрв в год.. Так погиб старый перверт Керредин, игравший Билла в "Убить Билла" и гг мувика "Самый лучший папа в мире" с Робином Уильямсом. . Я делал над собой эксперименты в 17 лет, душа себя нейлоновой верёвкой на дверном турничке. В глазах темнеет, конечности холодеют, мушки появляются в поле зрения, на шее появляется странгуляционная борозда и натертость. Неприятно, но не критично.
>>278835876 (OP) Попробуй подуши себя, думаю ничего приятного не испытаешь. От механической асфиксии будет такое хуёвое ощущение в груди, когда не можешь ни вдохнуть ни выдохнуть ни пёрнуть, жар, вся хуйня. Если ты наденешь петлю и спрыгнешь со скалы с расстояния метра, как раньше казнили, вероятно ты переломаешь шейные позвонки и потеряешь сознание раньше, чем почувствуешь боль, а возможно нет. Никто тебе не ответит.
На мой взгляд, куда более гуманный роскомнадзор - задохнуться углекислым газом. Сколько историй было, когда Петровичи бухали в гаражах, а потом, чтобы согреться или хуй знает зачем, запускали ДВС автомобиля и незаметно для себя принимали ислам. Да или даже не бухие, а просто сверхразумы и надмозги зачем-то оставляли двигатель запущенным в закрытом помещении и незаметно выпиливались выхлопами
>>278836877 >Либо другой вариант: как-то передавить сонные артерии, не передавливая при этом всю гортань. Но как это провернуть - опять же, хуй его знает. Есть один способ, простой, у буржуев называется ночь-ночь. Гугли.
>>278837018 >Мне кажется не от удушения умирают, а от пережатых артерий Блять, это и есть процесс остановки подачу крови в мозг. То, что процесс называется удушением не означает, что он связан с отсутствием возможности дышать.
Чет почитав высеры соевых двачеров которые любят все драматизировать и преувеличивать - мол будет жёсткая боль, агония, мучения и т.д.
Потом посмотрел видосы с повешением.
Потом вспомнил всякие истории как чуваки случайно вешались играя в собачий кайф или как это говно называется, или как школьник случайно повесился прыгнув с горки зацепившись шарфом за нее, или как сидя вешаются, ведь если бы были мучения то те кто вешается сидя просто вставали бы.
Я думаю это не больно нихуя, просто сознание вырубается и все, все эти дрыганья уже на бессознательном теле.
А если ещё артерии четенько пережать то тебя оч быстро вырубает и все
Моча Спок, тред не о ркн и ркн осуждает, научный интерес