>>53200148 (OP) >убитый Борис Немцов все это заранее пророчил
За это его и убили, так как был умнее и дальновиднее всех путинистов вместе взятых. Гэбня хотела поворовать, повоевать и развалить страну, а Немцов мог им помешать.
>>53200182 >За это его и убили Скорее банально проще - выебал не ту тяночку За языком не следил, но за такое не убивают А большее он вряд ли бы осилил, всё таки доча здесь жила, а значит были рычаги поинтереснее Хотя пыняу шампусик в этот день открыл наверняка
Если говорить исторически то чёрная пропаганда через всякие радио это классика, где не то что наши войска говорилось, но и много что похлеще (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gustav_Siegfried_Eins). Это делалось чтобы более-менее «доверенное» лицо дестабилизировало фронт и тыл, особенно фронт. И тут вроде бы сама напрашивается мысль что вот оно, старые либерахи, можно держать за яйца и создавать им имидж спасающих с фронта недовойны обычных парней... Но вдруг резко их эмбанули с лишением лицензии.
Варианта почему может быть много, но основных два. Первый - прост)) у латышей бомбануло и они из высоких моральных убеждений и истовой нетерпимости к пидорахам сами, несогласованно с ЕС (ага) отозвали. Второе - никаких таких операций по типу деморализации фронта РФ не планировалось, и это очень грустная новость для пидорах и для бурундуков. Это значит что а) никаких контактов с пидорахами не планировалось и б) расчеловечивание пидорах как бы состоялось, причём как в политикуме, так и в коллективном бессознательном среднего европейца. И то, и другое вещи крайне инертные.
Что делать ещё оставшемуся бурундуку? Ну во первых, сразу учтём что остались у нас в основном либо специалисты со сложно локализующимися навыками (юристы, менеджеры ет цетера) и просто бичи не-наносеки, иначе бы уже перенесли тушку хотя бы в Казахстан. В рамках анализа свыше остаётся вариант нелегального пересечения границы. Любые долгоиграющие стратегии «остаться в стране и сидеть бурундучить» теряют какой либо смысл без надежды на отвал жопы Пынина с его колдой. Опять же, вопрос спорный, но если мой анализ верен то РФ после проеба просто заварят намертво и оставят вариться в собственном соку, где за бурундука возьмутся точно. Tl/dr если я верно проанализировал то надо валить даже через мины.
Аноним ID: Креативный Вильгельм Завоеватель08/12/22 Чтв 05:33:28#9№53200207
>>53200182 Бориска, он же в узких кругах - Королевич, племянник жены Ельцина по линии Свердлова, был 100% уверен что будет приемником. А когда не стал.. начал гадить.. и не в оппозицию ушёл, а именно гадить. Считал себя обиженкой. На свмом деле мурло которое не чем от другого говна не отличающееся.
Он сказал, что Путин ёбнутый, так как делал ставку на пидораху Януковича как на преемника. Сказал, что это повлечёт за собой пиздец в виде майдан и последующей войны украинцев с обиженной пынькой.
И вот мы здесь. Хотя любой кто шарит в политике и умнее русни и так понимал, что пыня обосрался с выбором Януковича.
>>53200211 >сказал, что Путин ёбнутый, так как делал ставку на пидораху Януковича как на преемника
Это русня и беларусня может терпеть всяких дегтярёвых и лукашей веками, а вот люди - нет. И за этот пынячий обсёр идёт война почти 9 лет. Пыня в попытках исправить прошлые ошибки совершил их ещё десяток и чем дальше тем больше.
>>53200199 Еврокуки понимают, что основные гипотетические шататели системы, готовые на все, лишь бы не жить в паханате, уехали к ним, логично предположить, что еврокуки хотят их видеть на красной площади с автоматами, отвоевывающими либеральные ценности и свободу слова у силового аппарата, а не у себя дома. Если бурундуков вернуть в паханат и заколотить все выходы, то есть хотя бы шанс на падение режима изнутри.
Ну был такой смышлённый мальчонка у пыни, а теперь скачет лишь бы имущество не конфисковали и за Гиркиным вслед не отправили за мн17.
В своих прогнозах и политанству вроде как очень умён, но на практике прогноз и политическая писанина - шиза уровня Дугина. Судя по текущему творчеству много кокаинет.
>>53200317 Отмена тряски. Будете на кухне сидеть и интеллигентно с другими бурундуками осуждать режим, какой-нибудь из тугосерь в соседней комнате наслушается и лет через 20-25 станет вторым Немцовым, только тем, который сможет. Еврокукичи смотрят на 3 десятилетия вперёд, на то и еврокуки. А то такой динамикой паханат может и сотню лет стоять, а то и две, если селективно вывозить всех несогласных с режимом в Валинор к эльфам.
>>53200312 Бля, пиздец жепа подгорает 24/7. Пыня рыли уже прямым текстом говорит - русня - это быдло и алкаши, верхом достижений которых может быть умереть в канаве за его хотелки, но русне норм. Продолжает воевать с америкосами на кухне, у других, блядь, не все так однозначно, третьи за русских и за бедных, ни в чем не виноватых. На хуй пусть все идут. Хочу платить укропам по триллиона баксов за год лет 10. У скотоублюдии есть чем расплатиться.
Аноним ID: Упрямый Роберт Гримсдич08/12/22 Чтв 06:29:46#33№53200342
>>53200338 >Пыня рыли уже прямым текстом говорит - русня - это быдло и алкаши, верхом достижений которых может быть умереть в канаве за его хотелки
Да это лулз был, когда он солдатским матерям (фсошницам в штатском) сказал, что лучше что их ваньки в канавах померли, чем водки обожравшись дома. Альтернатив русне кроме водки и траншеи Пыня не оставил. Но населению как раз.
>>53200334 >Будете на кухне сидеть и интеллигентно с другими бурундуками осуждать режим, какой-нибудь из тугосерь в соседней комнате наслушается и лет через 20-25 станет вторым Немцовым
Экономическая обстановка не та, будут спины в гулагере гнуть чтобы лес Китаю загнать за сложный импорт
Аноним ID: Циничный Шу Таккер08/12/22 Чтв 06:43:20#46№53200374
Предположим завтра дрон бросает гранату на Пыню и он взрывается к хуям. Кто по закону становится наследником? Проводятся выборы? Премьер занимает его место? Поясните, а заодно что у насколько воинственный наследник у попыта
>>53200377 Как в любой византийщине, война всех против всех (уже неплохо в это время можно жить). Потом зачистка победившей стороной всех ситуативных союзников. Приемника всего два (нормальных) - Мишустин и Патрушев-мл., ну еще условно можно считать СОбянина и очень старающегося в субъектность Пригожина.
>>53200377 Крысеныш от кабаихи ещё слишком мелкий. Поэтому регентом будет Кадыр. Ну а дальше по классике, сынка находят задушенным шнуром от балдахина, а кабаиху внезапно отравленной рахат-лукумом.
>>53200383 Ну бля, у вас же есть конституция и т.д. Там вот такое прописано. У нас к власти приходит премьер (он становится временно "исполняющий обязаности президента"). Т.е если убьют Зеленского я уже знаю, что будет дальше. А у вас с этим как?
>>53200394 >Т.е если убьют Зеленского я уже знаю, что будет дальше. Нет не знаешь. У нас на всех руководящих постах сидят марионетки. Я даже забыл фамилию премьера. Он съебет в закат. За ним съебет Стефанчук. А в итоге ио станет какой-нибудь очередной Турчинов, который не съебет, когда до него очередь дойдет.
>>53200398 Конституцию загуглить лень? Премьер становится ВрИО. После премьера - спикер. в 2014-м была ржака, когда пикрил где-то неделю был одновременно в должности Преза, Премьера и спикера, когда все подпидорашенные разбежались.
>>53200398 >>53200403 К власти придет Шмыгаль, но вероятно его продавят на компромисы с разделением полномочий. Будут объявленны внеочередные выборы, ноиз-за войны дата их не будет назначена и будет подвешенна на N месяцев.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 06:56:33#88№53200424
>>53200417 У амерканцев еще веселее, там линия наследования больше трех тысяч позиций длиной. Если перебить первую тысячу, то до выборов рулить будет какой-нибудь мэр Нью-Йорка
>>53200430 Мои наблюдения + это отчасти доказуемо. Карие глаза это азиатский/южный ген. Люди оттуда по истории особо не шиковали, а женщины тем более. Офк, все индивидуально. Но по этой барышне конкретно видно, что дворцов ей не надо.
>>53200429 Пол жизни в универах, пол жизни кабанчиком мутил что то с завозом компьютеров, в гос службу залетел только в конце 90х-нулеаые, и то как экономист. Ему эти войнушки нахуй не нужны, думаю
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 07:04:47#106№53200445
>>53200441 Потому что дворцы она может получить и без тебя. К тому же, судя по всему, она из приличной состоятельной семьи, и ей не надо наверстывать, как сумасшедшей, то, чего у нее не было в детстве, как поступают люди из нищих семей. Мимопроходил
>>53200444 Звучит и правда не плохо. Я думал там у вас линия больше через совбез и что всякие Патрушевые стоят перед рядовыми экономистами, т.к смерть президента ЭТО ЧЭПЭ.
>>53200441 Красивой может и шлюха быть. Тут ментальность играет главную роль. Ну не надо таким тянкам принцев и замков хоть убей. Дай ей обывалу нормиса или просто чтоб ебал.
>>53200420 Именно поэтому его и не пустят, или пустят, но на роль говорящей головы. Самый вероятный вариант - Патрушев, тоже хочет дать пососать пиндосам, но он в адеквате в отличие от. Ебанутых даватьпососальшиков у пыни много, но даже в гебухе есть не поехавшие
>>53200421 Шмыгаль это человек Ахметова. У власти конгломерат Коломойского и банды Ермака. Если такая хуйня случится, Шмыгаля попросят на выход сразу, потому что тупо бояться будут, что Ахметов захочет вернуть себе влияние. Это сейчас его попустили и он послушный, а если зелепыню рипнут? Положение банды Ермака сильно пошатнется, а Коломойский и так не в почете.
>>53200462 Да никто не будет его шатать и заставлять уйти по собственному. Возьмут за яйца и будет говорящая голова, часть полномочий удобно передаст кому-то создав новую должности при президенте и т.д. Раскачивать лодку сейчас себе дороже.
>>53200461 Тяночка с запросами инста не станет подобной хуйней заниматься. Есть 2 типа тяночек с запросами: Либо она хочет чтобы ей все принесли на блюдечке - такие занимаются охотой на кошельков и будут следить за своей безупречностью в том числе чтоб тушь не крошилась. Либо она сама рвет жопу чтобы кун рвал жопу вместе с ней как минимум на уровне. У обеих нет ни времени ни резона кривляться и косплеить.
>>53200448 >>53200450 Мишустин - председатель правительства. Либо он станет преемником, либо пыняу успеет как-то назначить вице-президента, впервые со времён Ельцина.
>>53200471 Шмыгаль скорее всего первым захочет уйти, нахуй ему надо становиться жертвой мафиозных разборок? Я так вижу. А если не уйдет, то все подозрения со стороны банды станут обоснованными, и может начаться резня
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 07:22:11#129№53200483
>>53200468 Турчинова выбрали спикером, когда предыдущий сбежал. Он был полноценным спикером, и врио остальных двух. Но у нас тоже больше трех, емнип. Я просто дальше не помню.
>>53200429 Не на сколько, он в лагере молчунов, это системный либерал, типо Собянина, они нихрена не довольны происходящим. Они до последнего сидят и молчат, дабы не замазаться войной, но их Путин время от времени сам мажет говном- того же Собянина куда-то в Донбасс отправил пофоткаться, а Мишустина сделал главой координационного совета по обеспечению нужд армии т.к., внезапно, экономический блок и системный либералы(как бы их не хуесосило правительство), единственные кто справляются со своими задачами(экономика падает, но не такими темпами, как если бы этим занимались те же люди, что и руководят армией, например).
>>53200485 Я бы дал какому-нибудь пёдорову или глазьеву порулить страной и экономикой. Хочу, чтобы этот ужас без конца под названием пыненский режим побыстрее кончился. Коммунисты уже зарекомендовали себя как профессионалы в создании дефицита песка в пустыне. Могут повторить
Блять, хуле вы тут на Турчинова гоните. Мог бы бросить все и съебать, но нет порулил временно, хотя наверняка знал,что всех собак в будущем на него повесят.
>>53200485 >системный либерал типа собянина собянин подпынявый мафиоз. у них правило: кто сумеет больше спиздить, тот принимается в семью. вот собянин конкретно дохуя напиздил в янао. я там жил тогда. в итоге его подняли.
Аноним ID: Упрямый Роберт Гримсдич08/12/22 Чтв 07:35:27#151№53200524
>>53200515 Потешная фраза получилась. Можно подумать, что мальчики уехали на фронт.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 07:36:22#152№53200525
>>53200515 В Киеве надо примерно двадцать бабок зарезать, чтоб на хату в таком доме хватило. Теперь верю, что в России лучше жить!
>>53200482 >жертвой мафиозных разборок Во первых вы заебали рисовать Ермака лидером банды. Это хуйня корупционер, пик которого кого-то давануть или натравить налоговую. Условные харьковские разборки и то куда более кровавей, чем весь этот киевский движ с насасыванием хуёв друг другу. Про донецкую мафию лучше вообще промолчу, там без охраны в 00ых никто не передвигался. Ермак - дегенерат, который не знает других вещей кроме "кумовства", поэтому когда на очередную национализированную хуйню он ставит своего знакомого, то делает это потому что он дегенерат и не знает других вариантов, как найти 100 управляющих за 5 дней, а не потому что он серый кардинал и перетягивает на себя одеяло власти, как рисуют его журналисты.
Ну а так, я не думаю что Шмыгаль куда-то сьебёт. Сейчас быть даже ИО президента Украины - мечта многих.
Поясните за Срунова. Он сидел, выдавал зраду, от которой Z-публике было неприятно. Потом он отправился (или якобы отправился) на фронт и пропал из инфополя. У меня сразу возникла мысль, что это было сделано, чтобы он заткнулся наконец. А потом его ебнула бы "украинская ДРГ" и дело в шляпе. А потом он возвращается и первым делом снова начинает выдавать зраду. Почему его не затыкают?
Сука, какие же вы пробирочные, конченные для вас комплимент. Надпись на карточке "Бойко Джавелина Хаймарсовна"🤦 Родится сын, назову Сарматов Калибр Вагнерович.
>>53200527 Ну как всегда ОБРовец доказали, что у них iq 60. Предположить, что бабка мимо дома из пятерочки шла не могли? >>53200529 У меня фамилия на -ук и у всех предков до прадедов на -ук и -ий
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 07:41:01#166№53200547
>>53200526 да, оттуда. он лично спиздил у меня почти лярд. дополню офтопом. в рашке есть регионы, и регионы могут вести свою политику, типа какие то дотации простым работягам начислять. в хмао например была программа: родившимся в хмао с 0 до 18ти лет ежемесячно платили н-сумму, в итоге у чела после школы есть деньги на учебу или на жилье. а есть федералы - те гнут свою линию и душат регионы. когда федералы узнали об этой программе в хмао, быстренько нашли под нее бюджет и поставили своих шишек. а те челы так нихуя и не получили. смотрел Делягина ластовое - так вот там планируют наконец таки переформировать систему под регионы, будем ждать, надеяться, верить.
Блядь. Я ведь даже не хочу делать людям больно. Мне претит насилие и всё что с ним связанно. Но в последнее время просто хочется убивать. Даже не так. Единственное, что я хочу сделать сильнее, чем убить себя - это убить всё рядом с собой. Не потому что я на самом деле хочу это сделать, а скорей потому что не хочу, чтобы что-то рядом было.
Часто встречаю взгляды что мол, если остался в России, то дебил. Я бы может и не остался. Но у меня даже сил нет иногда поесть. Найти работу и поддерживать график сна уже подвиг. Я дебил? Ну быть может, в определённом смысле - да. Но тогда зачем такой смысл, если он охватывает настолько крупную категорию. Какая-то не особо полезная эвристика. Блядь! Почему я родился в Восточной Европе... Это закидывание трупами, цинизм, отсутствие эмпатии банальной, крабовое ведёрко. Иногда мне кажется, что я живу в среде, где %80 психопаты и социопаты. Хотя, вагную, с моими проблемами мне бы везде было бы так, включая другие страны. Ведь там ещё и другая среда, другая культура. И хоть я прекрасно ассимилировался бы (ведь у меня нет проблем выучить язык или просто банально относиться с уважением к согражданам), мне даже тут люди кажутся слишком другими, отличными от меня.
>>53198835 → >Многополярный мир - честен. Однополярный - нет. >Честность и хаос лучше чем порядок. >Такие дела. >>53199001 → >Каким образом тебя в твоем барнауле вообще ебет хоть сколько полярность мира? Все что тебя должно ебать это твоя нищета и сапог в твоем очке а не кто там на геополитической арене че пукнул. >Почему вы такие конченые, русаки? >Вы блядь сидите по уши в говне но при этом вас сильней всего ебет что там за океаном и кто там гегемон. Мнение?
>>53200562 >Так а хули ермак >@ >Все посты выше пишет "банда Ермака" Я к тому, что это обычный полпупокер, который тянет к себе на работу знакомых, включая сомнительные личности. О том что он этим создал банду Ермака, он вероятно и сам не в курсе.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 07:49:46#179№53200569
>>53200560 >Хотя, вагную, с моими проблемами мне бы везде было бы так, включая другие страны. Если бы родился в нормальной стране, с адекватным институтом семьи и пониманием важности поддерживания психического здоровья - не был бы. Вырос нормисом шутливым. А так сидишь, пердишь в перманентной депрессии, поломанный родителями, культурой и страной. Лотерея проиграна, хули.
>>53200550 Есть инфа от близких к Прапору людей что он приехал и начал права качать чтобы ему дали не просто командование полком добровольческим, а выведение стратегии всей защиты Драм энд бейса, но там уже все подфсбшено и срунову сказали катиться колбаской. Срунов как конторский все быстро понял и съебал.
Аноним ID: Угрюмый Царь Дадон08/12/22 Чтв 07:56:03#185№53200587
>>53200567 Никакого многополярного мира не может существовать в принципе. Либо нью ворлд ордер, либо нью ворлд дизордер. Любой кандидат в гегемоны из существующих значительно хуже США. Менять ситуацию на худшую, в процессе проходя через ебический уризис с риском развалить международную систему вообще - идиотизм.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 07:56:06#186№53200588
>>53200581 Такой уровень говноедства заслживает уважения. Добавь Латынину, и мир вокруг схлопнется в черную дыру
>>53200536 Вот как получит паспорт, то может пойти и поменять имя на какое хочет. А пока что родители обладают всеми на тебя правами. Это из твоей бабы вылезло, значит это твоё.
>>53200581 >наки Умственно неполноценный >невзоров Смотреть можно было только "600 секунд" в 1991. Сейчас напоминает пародию на самого себя. Плохую пародию. >фейгинлайф ГБшник, военный преступник.
>>53200591 >норм Нахуй он паспорт Украины получил лучше объясни. А самое главное... Нахуй ему паспорт Украины ВЫДАЛИ? Ёбанный цирк. Выдавать гражданство гебнявому хую, который сказал про тебя что-то хорошее на зло барину.
>>53200591 >Работал на Путина и сделал больше для поддержки режима и развития пропаганда, чем все Соловьёвы >Нор хуйлуша, почетный украинец и на ипподроме человек не последний
>>53200617 >Нахуй он паспорт Украины получил лучше объясни Очевидно, что он обнаружил себя за границей без второго гражданства и не хотел, чтобы его депортировали в рашку. Теперь в случае чего его депортируют к нам. >Нахуй ему паспорт Украины ВЫДАЛИ? Хуй знает. Зелепыня вообще лояльно относится ко всем медийным работникам. Он буквально сюда руснявых "журналистов" зазывал перед вторжением. Я не думаю, что есть какая-то обоснованная причина. Просто приходить зелепыни.
>>53200635 Пшел нах... >>53200638 А что, нефть в Рязани и Тамбове? Или в Югре и Татарстане??? При распаде русские потеряют нефтегаз и будут жить как таджики
>>53200642 >В таких ЖК закрытый двор Походу ты в Москве не был никогда и не в курсе, что у нас дохуя с открытым двором >>53200650 >Русский, иди в окоп >ру флажок
>>53200578 >Что за "принципы существования"? Ну я имею в виду именно что в жизни моей поменяет после этого скоро? Учитывая особенности россиянской политике, тут перемены происходят чисто формальные, эфемерные, на уровне перекладывания папочек и переименовывания милиции в полицию. Мне кажется что при администрации нато, что про прингожине, что при клоунах-убийцах из далёкого космоса жизнь обычночеловеко-содержащего продукта будет одинаковой. >Ты так завуалированно называешь депрессию? Я на самом деле даже не знаю что это. Я просто чувствую как я теряю эмпатию и становлюсь монстром. Ну типо, раз меня толкают, надо дать ответ. А это требует опуститься на один уровень. > Поддерживаю брата по психическому несчастью, кстати. Спасибо, анончик и тебе тоже здоровья ментального.
>>53200579 Да знаешь, ебал я эти институты семьи. Семья всегда может быть ублюдочная. Да и люди в целом плохие. Зачем мне связь с такими людьми? Я правый, но скорей либрайт. Не анкап, а скорей такой классический либерал, в изначальном понимании этого слова. Как на той мемной картинке с гей-парой, которая защищает свою мария-ивановна плантацию оружием.
Я думаю я уже не нормис на более глубоком,генетическом уровне. Но согласен, что для здоровых людей здоровые семейные институты, в особенности дополненная семья (в противовес атомизированной) дают моральную поддержку и ориентиры. >
Америка не желает объединённой Европы с РФ. С российскими ресурсами и европейскими умами - будет топ страна. А в Америке сейчас есть и то и другое. Поэтому надо уезжать в Америку. А на этой Евразии ебаной всегда будут войны.
>>53200693 Что другое, пидоран? Вы поработили народы, считаете их вторым сортом у себя в стране, шлете их на убой пока сами смуззи попиваете в мацкве, ну так и не удивляйтесь когда они вам шеи начнут резать. Вы это заслужили полностью.
>>53200644 >У тебя в армии не мало людей, которые служат по программе упрощённого получения гражданства >Вместо того, чтобы сделать их "почётными украинцами" и наградить паспортами, выдаёшь его мимокроку зашкваренному работой с гебнёй Меня это пиздец выбесило.
>>53200705 >Шваб говорил что до 2030 год А если не исполнится, то о нем забудут как об 99.9% всех таких предсказателях. Ведь человеки такие дауны, что способны в любую конспирологическую хуйню поверить
Аноним ID: Буйная Коза-дереза08/12/22 Чтв 08:26:31#252№53200712
>>53200701 Мало того. Они ещё и всю вину на нацменов сваливают. Что это всё нацмены во всём виноваты. А русские бы никогда войну против братского народа не начали. Что только не придумают, лишь бы выкрутиться.
>>53200696 ну вообще то РФ была немецкой прокси довольно долго как сейчас украина сорт оф США+Бритаха долго расписывать и опять РФ из-за замашек на пыничие и общую ведомость на провокации все ломает
>>53200718 Все так. Режим мог пановать на немецкие деньги еще десятилетия, но не мог удержать сам себя без захватнических войн. Сначала Грузия, потом Крем, теперь вот это. Российско-немецкая идилия была сломана некомпетентностью кремля.
>>53200720 это как раз ни разу не /zog кто обслуживает критическую инфраструктуру рф кто поставляет нефтегазососное оборудование кто построил мулино кто все 90-е бегал по всем бывшим странам совка и уговоривал договариваться с пидораном
>>53200433 А кто будет осуждать украинцев за резню москалей? Будет ли пекинский трибунал или вашингтонский процесс?
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 08:40:32#279№53200764
>>53200753 Топчик. Правда когда свин начал плакать по невинному матросику в трусиках (с Москвы), слегка покоробило. Но он на западе, ему можно в эмпатию.
>>53200760 Лол, каждый раз когда в его видосах заходит тема о трупах, язвах и прочих пустулах (тема заходит туда в каждом видосе) он прям клокотать от возбуждения начинает, улыбочка проступает на трупоёбском лице и, видимо, встаёт хуй.
>>53200785 Проблема в том, что ты отвечаешь педерашке на спецзадании.
Аноним ID: Нежный Король Жало08/12/22 Чтв 08:51:58#287№53200787
А вы заметили, что утихло всё по расстрелянным таджиками парням в Белгородской области. По мальчику из Симферополя, которого несколько раз ударил в горло одноклассник-многонационал, нет никакой информации с 15 октября.
Не могу выдуть струю дыма в окно. Дым от сигарет не такой кучный. Все сразу поймут, что это не сигареты. Нужно посыпать ведро песка под окном, пробки кончатся и можно будет дуть спокойно.
Вчера президенту России Владимиру Путину передали, вернее поставили в известность, что в ближайшее время Турция планирует провести наземную военную операцию в Сирии. Ни о сроках ни о планах Путина не уведомили, просто от имени президента Турции передали- не мешать. Сам Путин никоим образом мешать Эрдогану в Сирии и не собирался, у него и дома дел полно. Вчера в режиме видеоконференции президент России провел ежегодное заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. В сущности само заседание- чистейшая профанация, а эфирное время Путин использовал для заявлений. Насчёт мобилизации президент попытался успокоить общественность заявив, что "необходимости для государства в этом на сегодняшний день никакой". Здесь конечно Путин лукавит, указывая, что необходимости нет именно на сегодняшний день, а на январь или февраль следующего года необходимость очень даже есть, но зачем же расстраивать соотечественников прежде времени. Указав единственную пользу от СВО- приобретение новых территорий, президент правда не объяснил, что сами приобретения временные, а их потеря ведёт к гражданской войне и распаду страны. Права человека, по мнению Путина, созданы для того, чтобы разрушать суверенитет, фактически процитировав Оруэлла "Война- это мир, свобода- это рабство, незнание- сила". Но настоящим "яблоком раздора" Путина с элитами может стать послание президента Федеральному собранию, вернее его отсутствие. Окружение президента во время контактов с ним просит Путина определиться с датой послания и как можно скорее. Сам Путин предпочитает давать обещания, даже называл предпочтительные даты, но так и не дал четких указаний на этот счёт. Часть влиятельных элит, и к ним относится часть руководства силового блока, считают отсутствие послания в этом году потерей легитимности Путина в качестве президента. В таком случае появляется вопрос, а стоит ли ждать окончательного проигрыша в войне и последующего кризиса или президент, который нарушил, даже истерзанную и изнасилованную конституцию уже сейчас должен быть низложен. В этом случае, конечно лучший вариант объявить, что в следствии тяжелой и продолжительной болезни президент исчерпал свой жизненный ресурс и свалить на него ответственность за все проблемы. Но вчера Путин пообещал, что в ближайшие дни сообщит дату послание. Испугался, не иначе.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 09:00:53#295№53200808
>>53200786 Он очевидно траллировает а я и не против
Двачер,почему ты ещё не в зоне СВО? Ведь твоя серая и убогая жизнь сравнима по ценности с тараканом. Но если подёшь смертью храбрых,то тебе откроют доску почёта в твоей шкалке. И ввеках ты останешься не травимым омегой,а пусть местечковым,но героем бонусом идут две доли с калашами,лол
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 09:11:55#314№53200839
>>53200832 О, знакомая риторика. Еврокуки на реддите обожают это задвигать, горит пиздец. Приходится с вами сидеть, хоть вы и дебилы и не лечитесь бо там банят
>>53200839 Чего ж вы в Евросоюз тогда ломитесь орочьим пятаком, раз вам от их моральных устоев и юридических стандартов припекает? Айда к нам - можно всех, кто не нравится, без суда сажать на бутылку и кувалдировать. Гойда!
Вопрос к русским флажкам итт - зачем вы топите за хохлов??? Если Россия проиграет, то вы же первые отправитесь в печь. Запад уважает тех, кто отчаянно сражается, типа немцев в вмв, или талибов например, а не петухов, которые при первой сложности встали раком и раздвинули булки
Не вижу ни единой причины русскому топить за "украину"
>>53200832 Зато факт выполнения преступных приказов делает. Напоминаю, что каждый русский солдат получает приказ отстреливать гражданских, потому что каждый гражданский - наводчик и ячейка подполья
99 % либеральной эмигрантской прессы поддержали «дождь». Сплоченность немыслимая. Но все забыли, что в данной ситуации право на оценки имеет только сражающаяся Украина. Тут прогноз неблагоприятный. Очень высока вероятность, что в результате всей этой драмы, Украина утвердится в мысли, что «хорошие русские -это просто дерьмо первого сорта». Увы.
>>53200832 Так это целиком и полностью преступная война, ты можешь оказаться преступником просто из-за некомпетентности и пидорашия руководства. Называть каждого участника войны в Украине с российской стороны военным преступником по умолчанию это примерно как называть таковыми немецкие отряды спецакций - может отдельный представитель и не совершал преступлений лично, может даже не присутствовал при совершении преступления кем-то другим, но его шкварит и ставит под подозрение сам факт службы в составе айнзацгруппы.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 09:19:27#324№53200857
>>53200846 Personal attacks, promoting hate Если на реддите кто-то конченый и ты ему об этом говоришь, то бан получаешь ты а не он
>>53200853 >Но все забыли, что в данной ситуации право на оценки имеет только сражающаяся Украина Это ты здесь будешь указывать у кого на что есть право?
🔺 Вчера он пытался распустить конгресс, ввёл комендантский час и заявил, что изменит Конституцию (ничего не напоминает?).
🔺 Ему сказали «Эй, товарищ, а ты не о@нел?», полиция отказала задерживать парламент, те собрались и объявили импичмент президенту.
🔺Далее за вороватым «главой государства» приехала полиция и задержала, чтоб не сбежал.
🔺 Сейчас ждут прокуроров, которые расследуют коррупционные дела.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 09:21:53#330№53200866
>>53200845 Я хоть и не старый, но помню как "хохлы" для русских были типа домашних животных: милые и забавные, но уж точно не ровня великим русичам. А теперь не успеваешь хуй вытереть, а он уже в браццкие народы напрашивается.
>>53200799 Даже мне в наркофобной рашке пофиг на такие мелочи. Смысл шифроваться есть только от ментов, а так мало ли че ты там делаешь. Дым не такой кучный, ну ахуеть теперь.
>>53200853 > Но все забыли, что в данной ситуации право на оценки имеет только сражающаяся Украина. Лолблядь, при чем тут вообще мы, этой мурзилке оценку дала служба госбезопасности Латвии и их нацсовет по СМИ
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 09:23:19#335№53200872
>>53200853 >99 % либеральной И 100% лахты. Неудобно получилось
>>53200839 На реддите на бидена дрочат. На старика ебаного. Вот эти молодые типа прогрессивные соевики открыто оправдывают его, мол возраст не помеха. Они даже на следующий срок его хотят видеть. Это такие же фанатики, как пидорашки. Только денег у них в 5 раз больше
>>53200865 >полиция отказала задерживать парламент, те собрались и объявили импичмент президенту. Пизда, "либеральный запад" называется. А если полиция откажется на работу выходить? Тоже просто понять и простить?
>>53200861 >Это ты здесь будешь указывать у кого на что есть право? Да, пидорашка. Теперь вставай на колени и раздвигай сраку, сейчас тебя ещё и выебу вытирая хуй.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 09:28:28#341№53200890
>>53200873 Я б на черта лысого дрочил, если он нам Ф-16 дал. А им-то чего не дрочить: долги прощает, лигалайз продвигает
>>53200850 Пахую. Главное чтобы совоковый пидораший скот нахуячили как следует, а чо потом будет уже не важно. К тому же пыня и прочие красножопые ублюдки привели к такой ситуации что в любом случае будет пиздец.
>>53200148 (OP) >Борис Немцов Почему либ. оппозиция упорно поднимает на щит всяких пидорасов из 90х? Просто признайтесь, что не планируете добиваться популярности и брать власть.
>>53200853 > Украина утвердится в мысли, что «хорошие русские -это просто дерьмо первого сорта». Увы.
Быть против войны /=/ быть за Украину. Интересы сторон не на 100% совпадают, хз почему либералы должны соответствовать всяким ястребам войны как это называется из другой страны.
>>53200908 Хуй знает, может потому что пидорашья армия сейчас геноцидит мирняк? Типа в такой ситуации какой-то хуйне, которая себя называет либералом нехуй выебываться особо, она не в том положении?
>>53200927 Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
По ночам пидорашка ворочается с улыбкой, ведь ей снится что серая действительность засраных комиблоков расходится в стороны словно занавес и сверху спускается сам Пыня на вертолёте что бы вручить гейоргиевский крест за заслуги в информационной войне.
Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки. Просто добавляйте этот текст.
Заявления о том, что Россия входит в пятерку стран мира по темпам распространения ВИЧ-инфекции, не соответствуют действительности и являются провокацией против страны, сообщили в пресс-службе Минздрава РФ.
>>53200850 Какую печь? Они цивилизованные, в отличае от русни. Верхушке и лоялистам пизда, а мы будем жить как европейцы. Конечно после репараций, но нас и так правительство как липку обдерала, так что нам не привыкать, беднее не станем.
>>53200944 >мы будем жить как европейцы хуя манямирок, главная перемога как раз в том что теперь европейский путь для рашки закрыт даже с самым демократичным правительством, так как теперь в европе есть другие ребята, 100 миллионов отборных русофобов
Аноним ID: Опасный Доктор Ватсон08/12/22 Чтв 09:49:21#375№53200962
>>53200148 (OP) Хуя у хохлов перефорсы пошли. Причина думаю в двух последних новостях: 1. Украина усиливает мобилизацию из-за огромных потерь в Бахмуте 2. Французский посол малость поднасрал хохлам посетив и показав гигантское кладбище укровояк под Днепропетровском.
>>53200961 Они же мягкотелые, им в СМИ скажут что русня страдала под гнетом Пыни, как негры от рабовладельцев, так они и простят всех и русофобия пропадет. А как мы поставки энергоресурсов наладим, за приемлемую цену, так они ещё и нахваливать нас начнут.
>>53200148 (OP) >Собянин назвал бессовестными заявления о том, что в Москве мобилизовали меньше людей, чем в других регионах: «Я слышал эти рассуждения и считаю, что они просто бессовестные. Такого даже близко не было. Количество людей, которые призывались из Москвы, мобилизовались, они находились в той же пропорции, как и по другим регионам».
>>53200853 >Очень высока вероятность, что в результате всей этой драмы, Украина утвердится в мысли, что «хорошие русские -это просто дерьмо первого сорта». Увы. Будто они не правы и в этом есть какая-то проблема. Энивей, либпидарандели все равно в Украину не рвались, очередной инфоповод, который бесконечно обсасывают, короче.
>>53200982 Кстати да, имаджинирую ебало нормиса, который рвётся перед пидорашкой, выискивая пруфы и пытающегося что-то доказать подобной пидорашьему биомусору.
>>53200148 (OP) Я не соглашусь с Немцовым. Есть диктаторы, которые закончили хорошо свою жизнь. Но это были умные люди, которые работали на благо своей страны, ради своего народа. А Пыня на благо страны никогда не работал. Пыня всегда беспокоился только о благополучии своих близких друзей Ротенбергов, Сечина и прочих. Печальный конец для Пыни неизбежен.
>>53201025 У собянина самые большие шансы стать хорошим русским приёмником, после поражения. Почти не замазан в войне, мэр Москвы де факто важнейшая должность, а если он и правда защитит Москву от могилизации, то и поддержка москвичей ему обечаечена.
>>53200850 Ни один европейский политик даже самый радикальный ничего никогда не говорил про русских или про то что путь в европу им закрыт, наоборот риторика последних месяцев показывает что европа готова к сотрудничеству и жизни вместе с россией но без путина Лично я хочу что бы путин и подпынявые пидорасы соснули
>>53201041 Потому что европейской промышленности неплохо бы иметь доступ к российским ресурсам. Идеальная доя Европы схемы, когда попыт меняется на попыта 2.0 только без ядерки и продает европейцам ресурсы за бесценок.
ВРЕМЯ НАСТАЛО! ОБЩАЙТЕСЬ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ПО ГРУППАМ В ВАШИХ ГОРОДАХ, ОБУЧАЙТЕСЬ!
▪️ Региональные и международные группы для общения и связи с земляками ▪️ Программа Народовластия ▪️ Обучающие материалы по сопротивлению, ведению боя, выживанию и оказанию первой помощи
>>53200917 Ты слишком громкое слово подобрал, это первое. Второе. Почему я должен соглашаться с утверждением "хороший русский - мертвый русский"?
Со всем остальным я с хохлом солидарен плюс-минус. Меня укр флажки считают уебком, но я не буду злиться за это. Просто в обратной ситуации (большая Украина напала на маленькую Россию) вы, хохлы, бы тоже не сильно переживали, что где то там идет война. Просто для это слишком сильная эмпатия нужна. И я посмотрел бы на ваш компас моральный тогда, как вы 100% были бы термоядерными пророссийскими "хорошими украинцами".
>>53201038 Вот что конкретно у него не вяжется, даже уже ваши хозяева признали, что более 100 к пятаков на канал Бандеры подписалось, а вы все еще булькать пытаетесь
>>53201038 500-800 в день писал итальянский журналюга из Бахмута. Жаловался что больницы кончились, тушки раскладывают где придется в школах и спортзалах. Минус батальон в день, 90% - осколочные, стрелковых почти нет. ВСУ тупо перерабатывают конвеерными обстрелами.
>>53200850 >Запад уважает тех, кто отчаянно сражается, типа немцев в вмв, или талибов например, а не петухов, которые при первой сложности встали раком и раздвинули булки Дык еще будет такая возможность, не переживай, хохлы вон уже собрались на 50-100 км к нам. А аппетит приходит во время еды же, и когда он остановится никто не знает. Счас именно пропаганда западная качает всех что русские все плохие и должны умереть, это делается что бы у нас мирняк никто не жалел при ковровых бомбардировках. Так что описываемое тобой копротивление еще впереди.
Я правильно понимаю, что, когда Урсула говорит, что вс рф устроили бучу, то это пиздеж, а когда говорит про 100к потерь у хохлов, то это чистая правда?
>>53201053 >Просто в обратной ситуации (большая Украина напала на маленькую Россию) вы, хохлы, бы тоже не сильно переживали, что где то там идет война. Охлол, вот это красиво доебался к украм за то, что в твоих ожиданиях они бы не выступали против воображаемой войны.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 10:13:49#449№53201099
>>53201053 Однако напала пидорашка. Как впрочем и всегда.
>>53201102 >Октябрьская революция 1917 года, свергнувшая Временное правительство, позволила Финскому сенату 4 декабря 1917 года подписать Декларацию независимости Финляндии, которая была одобрена парламентом 6 декабря. Таким образом, была провозглашена независимость Финляндии, которая была одновременно объявлена республикой (Финская Республика).
«У нас тут уровень свободы для воюющей страны просто нереальный. Хоть вечера антивоенной поэзии в центре Москвы проводи, вам слова не скажут, только поржут», – пишет в колонке для какой-то помойки писатель Александр Пелевин и предлагает «Дождю» вернуться в Россию
>>53201127 Финляндия входила в состав Российской Республики и вышла из него после октябрьской революции. Я тебе должен курс истории твоей страны преподавать, пидарашка?
>>53201082 Я хочу сказать, что ты даже не либерал, ты просто объебанная пидорашка у которой где-то там война, но в любое время её могут забрать в окоп и въебать кувалдой по ебалу, предварительно насадив на бутылку и выебав шваброй и это всё происходит в 21 веке.
>>53200891 Пидорахи слишком тупые что бы это понять. Для них это выглядит как то о чем им ранее говорил Пыня. Пыня им 20 лет орал что НАТО придет, и вот оно пришло, и вот оно уже в России, и вот бомбит города. Пыня в глазах пидорах вообще святой будет который ПЫТАЛСЯ это предотвратить, но народ был не тот и не смогли. Для них это будет тупо продолжение агрессии в отношении России, а не как что вот мол вы полезли к хохлам и вот вам пиздюли.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 10:21:41#474№53201158
>>53201143 Вот уж спасибо, еще уроков истории от обосравшегося долбоеба не хватало. Пидаран, скажи, а тебя ничего не смущает в фрагменте "после октябрьской революции", м?
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 10:24:13#482№53201175
>>53201163 Да похуй че там 100 лет назад было. У тебя Херсон отвалился, долбоеб. У пидорашки в 21-м веке нет признанных границ, и часть территории оккупирована, смекаешь?
>>53201166 Как то странно называть войну, когда почти 100% врагов - имеют руссийский паспорт, не как основной, а русские только их наёмники - гражданской.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь08/12/22 Чтв 10:25:22#484№53201183
>>53201171 >хохлы Тарасы Петухи Смешно все-таки, что один даун перечеркнул для пидорашек такой пласт культуры
>>53201097 >Охлол, вот это красиво доебался к украм за то, что в твоих ожиданиях они бы не выступали против воображаемой войны. Опять всех переиграл в своём манямирке.
>>53201163 Я хуею со стекломойной русни, не знают собственной истории и еще лезут учить других. До октябрьской была февральская революция, в ходе которой к власти пришло временное правительство и образовалась Российская Республика.
В базе МВД указано, что Дмитрия Иванова разыскивают по уголовной статье, но не сказано, по какой именно. В сентябре Камикадзе стал фигурантом уголовного дела о распространении «военных фейков» (статья 207.3 УК).
Поводом для преследования стали его ролики о событиях в Мариуполе, а также записи с критикой официального представителя МИД Марии Захаровой.
Камикадзе не живёт в России с 2017 года. Тогда он уехал из-за проверки его роликов на предмет склонения граждан к самоубийству (статья 110.1 УК).
>>53201062 какой-то ноунейм, фио не гуглится как у журналиста, на многих постах лайков можно посчитать на пальцах одной руки и пишет он на португальском, а не итальянском.
>>53201225 >Я хуею со стекломойной русни, не знают собственной истории и еще лезут учить других. Самокритично. Хотя не соглашусь, тут просто случай тупорылой пидарахи, которая не умеет в терминологию и признание собственных ошибок.
>До октябрьской была февральская революция, в ходе которой к власти пришло временное правительство и образовалась Российская Республика. Очень хорошо, уебище, а теперь расскажи, что в цитате "после октябрьской революции" тебе не понятно?
Покойный убитый Борис Немцов все это заранее пророчил.