>>93680425 Я пока не определился, но у меня есть две теории: это либо крымоботы, либо школьники. Их легко определять по раздельному написанию приставок от остальной части слов.
>>93680575 >хачами и алкоголиками-работягами Можно просто под одно множество "быдло" всех сгрести. Однохуйственно малограмотны и тупы, а плодить сущности не есть хорошо. Но ботами представлять всё равно проще.
>>93680576 О, сладкий, ты снова здесь?.. Я по тебе скучал :3 Ты так и не признался в своей гомосексуальности самому себе, мм? Может, тебе помочь? С мальчиком побудешь, познаешь его мягкие губки, тугую попочку, и таки сможешь признать, что тебе нравятся именно люди твоего пола :33
>>93680676 >О, сладкий, ты снова здесь?.. Нет, блядь.
>сладкий Пикрелейтед.
>Я по тебе скучал :3 Я по тебе тоже, няша :33
>Ты так и не признался в своей гомосексуальности самому себе, мм? Нет. Зато я могу признаться в своей непидоросексуальности всем тут.
>Может, тебе помочь? С мальчиком побудешь, познаешь его мягкие губки, тугую попочку, и таки сможешь признать, что тебе нравятся именно люди твоего пола :33 Иди нахуй.
У меня короче есть знакомый, который довольно настойчиво предлагает встретиться, пива выпить. В контактике состоит в группе про геев, но есть вероятность, что он туда вступил, когда группа была обьычная, а потом ее изменили, такое бывает. Планирую пригласить его в гости и дать ему стакан сока с таблеточкой виагры, что думаете?
>>93680737 Ты все такой же миииилый :333 Соглашайся! Твой горячий член побудет в самых нежных руках, в самом сладком ротике, в божественной, кайфовой попочке... Ну давай, няш! :*
>>93680821 >Ты все такой же миииилый :333 Пасибо, мне бабы то же самое говорят.
>Соглашайся! Нет.
>Твой горячий член побудет в самых нежных руках, в самом сладком ротике, в божественной, кайфовой попочке... Ну давай, няш! :* Свои пидорские фантазии при себе оставь.
>>93680834 Мой хороший, ну пойми. Натурал, который не выносит геев, не будет систематически заходить в гомо-треды. А тебя я уже в двух спалил :3 Так что давай лучше попробуем, уверен, тебе с мальчиком понравится больше. Он может даже одеться как девочка :3
>>93680989 Ну тебя явно интересует гомосексуальная тематика. Ты агрессивен из-за того, что страдаешь от неспособности принять себя, и я очень хочу сделать тебя счастливым :3
>>93681012 Иди нахуй, я не настолько дебил, чтобы ходить на стрелы с посонами с двача. Хуесос не в счёт, я уверен, что смогу отхуячить его или убежить в крайнем случае.
>и я очень хочу сделать тебя счастливым :3 Я стану счастливым, когда вы, пидоры, съебёте в га отсюда.
>>93681033 Да он пидор, регулярно посещал пидорские треды и поливал там говном пидоров. А потом оказалось, что его ебали на вписке. Как спалили - хуй знает, я сам ищу тот тред с пруфами.
>>93681029 У меня не получалось раньше совсем не трогая хуй, думаю помог перерыв в фапе. Пикрилейтед пальцем или дилдаком стимулируй. Крови у меня никогда не было, хз.
>>93681044 Гей, отчаянно пытающийся всем доказать, что он натурал, это... жалко. Может, тебя коробит от того, что тебе предлагают активную роль? Не вопрос, sweetheart, можно и твой пуканчик опробовать.
>>93681164 Но ты, по своим собственым словам, трахал только свой кулак. Пиздобол ты, походу. Так что хватит вести себя как всратая шлюха, и либо расчехляй сам, либо загибайся - да так, чтоб спина выгнута была, а жопа выпячена, как у тянки. И побрить не забудь, маня.
>>93681205 >Но ты, по своим собственым словам, трахал только свой кулак. Пиздобол ты, походу. Всё верно, ебал я только свой кулак, но бабы мне говорили, что я милый.
>>93681295 Какая тупая копия Омежки. Даже ничего нового не может выдумать, только как попугай, повторяешь. Ещё тау на аватарку поставь и станешь точь в точь Омегапидором.
>>93681415 Да не ебет никого твой смысл, пидор! Тебе сказали - выполняй! И заткни свой пидорский рот, пока какой-нибудь няша не заткнул его сочным хуйцом, твоя моя понимат?
>>93681474 Тебя самого скоро такими темпами не то что пошлют, а непосредственно насадят, пидорская твоя душонка. И будешь ты сидеть и постанывать как маленькая сучка, пока тебя пердолить будут.
>>93681512 Это не тебя вчетвером в пукан отжарили? Это типа травма такая? И ты, опущеный четырьмя разом, пытаешься на анонимной борде доказать всяким мимо-крокодилам, что все вокруг пидоры, а ты один в белом пальто стоишь красивый?
>>93681580 А ты типа решил пойти по его стопам, авось, детская мечта о крепком хуйце в анусае сбудется? Блядь, и он тут кукарекает, что сам не пидор, ну вообще охуеть.
>>93681628 >А ты типа решил пойти по его стопам Каким нахуй стопам? Меня часто путают с этим пидором, а я хуй знает, почему. Видел его пару раз раньше, когда ещё можно было писать с трипкодом, но там устраивал гомочаты.
>Блядь, и он тут кукарекает, что сам не пидор, ну вообще охуеть. Что?
>>93681496 > просто хочется Ну-ну. Ну встреться. С виагрой это ты, напрасно, по-моему. Покажи просто, что ты не против. Он, если действительно хотел бы, должен уловить.
>>93681584 >Ну я еще не давал в попку, да и вообще с мужиками опыта нет. Я только по дилдо и языку тян у себя в попке. Мужик, ты вообще понимаешь о чем ты говоришь?
>>93681657 В глаза ебешься, маня? Узкоглазый доебывался до всех геев, называя пидорами; в итоге отпетушили по хардкору самого. Теперь тут высираешься ты, и делаешь точно то же самое. В итоге вопрос - ты что, просто хочешь, чтоб тебя тоже отжарили или что? Если так, то ты самый пидорковатый пидор, каких я тут встречал.
>>93681732 Ты свою жопу называешь "попкой" и свою тупую как овца шалаву называешь "тян". Ты же ебанутый уже, отдохни от двача - дай нам от тебя отдохнуть.
>>93682532 >камвхорит в пидоротреде Будто что-то сложное. >>93682536 >Воспитывать эти качества в себе не пробовал. Пробовал. Слишком сложно, да и не верю что что-то получится, в моменты превозмогания чувствовал что просто искусно себя обманываю. >Алсо, что это за проблемы такие Самооценка, комплексы, лень. >>93682563 >слава Биндере
>>93683312 Не знаю, причины я где-то выше писал. Если более глобально то не вижу ради чего превозмогать. Неужели интересно слушать ересь рандомхуя с этой помойки двача? Или ты рили психотерапевт? Тогда я тебя боюсь, у меня родственник психотерапевт.