Оп-хуй прошлых двух тредов тут. Короче, запилил я очередной перекат, но он даже и до 100 постов не продержался. Если этот наберет 1000 постов, так уж и быть, запилю перекат с ссылками и вебмками
>>10968441 > гопика Забавно, как рвутся всякие пидорки-не-такие-как-все. В скайриме, небось, за кошку, эльфа или жабку играешь? >>10968363 > Где ссылки на сборки? Выкладывай.
>>10968454 >эээ ты че епт в гопнику играть надо там реальный посан к успеху идет бля какой отыгрыш хуле ты лечишь пиздос вон за человека играй, пидор что ли
>>10968562 Я специально, для того чтоб скорее до бамплимита довели. Только никому не говори и не обращай внимание на то что за спойлером. МАМКУ ТВОЮ БОМБИЛ ВЕСЬ ДОМ ТЕЛВАННИ!!
На последнем драйвере нвидии заработало? Тоесть раньше не работало? Эталонное говноедство. У радеонобогов оно работало всегда и везде и на линуксе под вайном, что тоже само по себе вин, несмотря на то, что линукс тоже говноедство.
Гота заруливала говноTES еще до того, как Ведьмак провел по губам всяким пафосным DAO и прочим выблядкам, нихуя не смыслящим в рпг. Первая и вторая части - своего рода канон, до которого и поныне не все доползли.
Всю жизнь играл в тесы, фоллачи, бладур, планетку, а так же древние пошаговые данжкравлеры и допотопние рпг, но до готики руки не доходили. Вроде как немного интересно, да и наверное самая близка по духу какому-нибудь морровинду. Подскажите годные сборочки 1-2. Желательно на руснявом, но можно и нет.
>>10971122 Ну хуй знает, может есть какие то особые сборки, рекомендации? На тот же морровинд нужно много модов накатить чтоб в полной мере ощутить, да и с фоллачом 1-2 есть особые сборочки, где нормальное разрешение экрана да часть багов выловлена. >>10971130 Окей, но начну с первой пожалуй. Алсо ,говорят третья не допилена?
>>10971161 >третья не допилена? Со всеми патчами находится примерно на уровне ризена в техническом плане. Так что запасшись терпением можно пройти, но квиксейвы которые фризят на минуту игру бесить будут жутко.
С третьей все нормально, надо только последний комьюнити патч ставить, 1.74 вроде. Но это уже немного другая игра, не успели ее нормально доделать из за пидорасов издателей, которым не терпелось побыстрее бабла срубить.
>>10975149 Да нету в игре никаких особых профитов. Ты при желании один хуй раскачаешь боевого мага, который способен вынести всея Миненталь, не важно в какой фракции состоишь. Экономическая составляющая - вообще just for lulz
>>10976916 Блатные именно в Старом, даже из истории это видно. В Новом даже не стремящиеся, т.к. они тоже в Старом лагере, а мужики, которые хотят на волю. А блатным зачем на волю, если король в обмен на руду дает все, чего они пожелают?
Мамкоебы, нвидиакалоеды, TESоблядки, все в сборе. Итак, благородные доны, это всё хуйня, ибо Готика хороша, но ведьмак ее сделал во всем. Я был упоротым готофаном, но вынужден признать этот очевидный факт.
У Готики есть одно главное преимущество перед всякими первыми и вторыми ведьмаками (в третий не играл), что нивелирует швабодку выбора ведьмака, и это в готике ты играешь, а в ведьмаке ты закликиваешь врага и наблюдаешь за катсценками
>>10977676 >в готике ты играешь в дурную экшон-рпг про гопника с примитивным сценарием и банальнейшим ЛОРом, в ведьмаке ты закликиваешь врага и наблюдаешь за катсценками, а в ТЕСах проживаешь целую жизнь.
Никогда не проходил готику 2, всегда дропал на моменте где нужно спиздить сраный корабль и пойти дать пизды какому то демону на острове или около того, много я проебал? Хочу накатить сразу готику 3, а то во второй я наизусть знаю все что до этого момента, впадлу начинать.
В последней главе ты пидорасишь очередную туеву хучу врагов-уёбков, пиздишь глав-петуха и съебываешь в закат, а посему можешь смело накатывать Готику 3, ибо концовочка во второй не настолько эпична, чтоб снова ебаться с ней. Большая проблема готики кстати: вродибы как кругом творится эпик (десятки трупов, дохуище врагов, всякие йоба-испытания и головоломки, например), а концовка какая-то блеклая, слабораскрытая и сама по себе неинтересная - надеюсь, что в третьей готике это пофиксили
>>10981503 Ну так все это дело надо запилить под криворукого анона с русиком, чтобы он скачал и играл и без майнера, а за это криворукий анон скажет спасибо и денюжку на пиво покдинет
2. Последовательно установить следующие патчи - Gothic2_Fix-2.6.0.0-Rev2.exe, Gothic2_PlayerKit-2.6f.exe, g2notr-systempack-1.1.exe отсюда: http://worldofplayers.ru/threads/36519/
>>10981976 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>10988002 Не рекомендую, алсо, что тебе мешает скачать из той раздачи что я написал? Там не 60 гб, в торрент клиенте галочками можно отметить чтобы только готику 2 скачивать
Да ваша готика еще только вышла, а уже сосала с проглотом у ведьмака, который даже не вышел. Ибо в нем душа, а в готике - параша. А ризен - это вообще убожество унылое для утят.
Вспомните цитату про 200 мечей. В игре кузнец реально говорил это или тому игроку это показалось? Если да, то почему до сих пор никто не нашёл и не вырезал кусок из какого-нибудь летсплея?
>>10990023 > Объясните на пальцах. Кузнец - один из почтенных граждан-ремеслинников, даёт рекомендацию на гражданство для ГГ, и/или берёт в ученики, с той же целью. На вопрос, как насчёт поторговать, в начале игры, говорит - мне командование ополчения заказало 200 мечей, пока я их не сделаю, ни о каком производстве "на продажу" речи идти не может. Аутист-жопосмотрец с той хуйнёй, что мешает воспринимать текст, умудрился трансформировать это в свей тыкве в "ПИЗДУЙ КОВАТЬ 200 МЕЧЕЙ". Занавес.
Герка окончательно убил готику. Он качественее во всем от дизайнов, где у готики ололонаплечники вахоблиззардовские до персонажей, где у готики ВЕЛИКИЙ нЕкРоМаНТ Ксардас.
>>10990180 Хуервант всё так же танцует художественную гимнастику с мечом заменяющим ему ту палочку-с-ленточкой, в этих своих стилях, или таки его привели в божеский вид? дропнул первого от этой хуеты
>>10990320 У ведьмака всегда была слабенькая боевая система. С каждой частью её усложняли. Но ни на каком этапе она не была таким уебищем, что в ризене
>>10978382 Плывёшь на Ирдорат со своей командой, если ты далеко не 1 раз играл в Готику, то к тому моменту когда ты спустишься с корабля нужды в возвращении к нему до самого конца не будет и ты просто прорываешься в глубь горы к храму. Приходишь в дракону-нежити, он тебе всё спойлерит как избранный избранному, дерёшься с довольно сильным боссом (за паладина сноситя руной уничтожения зла за несколько кастов). Потом ГГ пытается добить дракона но его отбрасывает, появляется Ксардас, забирает силу дракона-нежити и исчезает. ГГ топает своим ходом назад к кораблю. Дальше несколько заставок, на одной, в каюте ГГ, Ксардас рассказывает что помогал в его предназначении Избранного Инносом, что бы получить силу, что Белиар избрал его. На вопрос ГГ что Ксардас теперь подчиняется Белиару, Ксардас ответит что подчиняется Белиару не более чем ГГ подчиняется Инносу. Собственно говоря логика действий Ксардаса полностью понятна к концу 3ей части, если быть на его стороне (как по мне, каноничная концовка). Ну и последний ролик, вся компашка плывёт уже в Миртану, на корабле разгорается срач из-за перегруза и кто то предлагает выкинуть хоть немного, из напизженного с чертогов, золота, а кто то ни за что не хочет. >>10979942 Третья достойное продолжение 2ой, конечно непривычна по началу, но интересна. Главное обязательно накатить последний коммьюнити патч.
>>10994721 Хочу навернуть все 3 части, ладно похуй со 2 тогда, куплю на торренте и сделаю дх11 по жайду, а готика 1 и готика 3 патчится стимовская до норм состояния?
>>10993589 Страдай стимодаун, ты что ебанутый? Ты жу уже заплатил за игру, раз тебя совесть мучает, так скачал бы нормальную русскую лицензию с торрента который дали.
Нет. Нужно повыёбываться и создать себе проблемы.
Страдай кароче, или перекачивай с торрента игру и делай всё так, как написано в гайде.
>>10995245 >>10993589 Так это и есть СТИМОУДОБСТВА? Во многих тредах читал что в стиме, оказывается, в миллиард раз удобнее и ИГРУ НЕ НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ! А тут вот оно что, стало быть это не пользователь стимопараши, а тролль и провокатор?
>>10981891 Допилю свой гайд пикчей о том, как из этой раздачи установить русскую лицензию оригинала и ночи ворона + ссылки конкретно на файлы + разметка текста.
Вот видео: https://youtu.be/SdqXup3-CQQ ------------------------------------------- Установка YOBA ULTRA HD текстур, гайд версии 26.05.2015:
1. Последовательно установить готику 2 и аддон ноч ворона к ней из этой раздачи - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=616744 (как выбрать именно русскую лицензию оригинала + аддона в раздаче смотрите на скрине)
2. Последовательно установить следующие патчи - Gothic2_Fix-2.6.0.0-Rev2.exe, Gothic2_PlayerKit-2.6f.exe, g2notr-systempack-1.1.exe отсюда: http://worldofplayers.ru/threads/36519/
6. Готово! Можно начинать игру. ------------------------------------------- P.S. Если не хотите ставить "васянские" текстуры L'HIVER, то шаг 3 пропускается, а в шаге 5 нужно закидывать файлы из другого архива, вот он: http://www.gothic-dx11.de/download/replacements_dds.7z -------------------------------------------
>>10995308 >в стиме старые игры не играбельны под новые системы Это твои кривые руки неиграбельны под твою тупую башку. А в стиме готика работает как положено.
>>10995547 Бля, сейчас перечитал что там по ссылкам, вот новый гайд на 26.05.2015 Вот ссылка на этот текст в формате .txt, чтобы не проёбывать разметку - https://yadi.sk/i/7WugBoFcgsqwS
------------------------------------------- Установка YOBA ULTRA HD текстур, гайд версии 26.05.2015:
1. Последовательно установить Готику 2 и аддон Ночь Ворона к ней из этой раздачи - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=616744 (как выбрать именно русскую лицензию оригинала + аддона в раздаче смотрите на скрине)
7. Готово! Можно начинать игру. ------------------------------------------- P.S. Если не хотите ставить "васянские" текстуры L'HIVER, то шаг 3 и 6 пропускается! Если вы хотите ещё больше улучшить ГРАФЕН, то надо сделать следующее: Пуск - Панель управления - Панель управления NVIDIA - Параметры 3D - Регулировка настроек изображения с просмотром - Пользовательские настройки с упором на: Качество - Применить. ------------------------------------------- Если вы хотите установить ГРАФЕН на Готику с модом Возвращение/Rebalance 2.1 F9/Slash'n Craft, то нужно в шаге 2 установить НЕg2notr-systempack-1.1.exe, Аg2returning-systempack-1.1.exe! Вот ссылка на файл - https://yadi.sk/d/9XRgDn7lgauna/games/gothic/patches/systempack/g2returning-systempack-1.1.exe
>>10997553 Так и представляю как Безымянный каждый день приходит и с обычным покерфейсом задаёт этот вопрос, потом подговаривает других людей, которые также приходят и спрашивают где же им найти церковь. Парлану начинает казаться что все вокруг теряют разум, он закрывается в келье и молится Инносу, чтобы тот объяснил ему в чем же дело, а Безымянный за стенкой притаился и шепчет: "Сын мой, воистину всё ведаю я, кроме ответа на вопрос - где же находится церковь?". Через несколько дней его находят в своей келье жрущим своё говно и бормочущим бессвязные фразы.
>>10981023 В частности, Константин Ступин. Удивительный дух Готики. Тот самый. http://www.youtube.com/watch?v=65TVchNMb0M Посмотрите на него, блять. Он, как будто, сидит на тот самом острове возле Хориниса...
Хочу вебмку с кормёжкой паладина в Минентале. Там такой-то сексуальный диалог: - Я так голоден, что готов откусить кусок от тощей задницы Гаронда!... -Возможно я мог бы тебе с этим помочь... __________
>>10978382 >>10978600 >>10979756 Всегда так делаю, доходил до 5й главый хеву тучу раз, а потом дропал. К сожалению, готика имеет какую-то "граничную играбельность", которая достигается в 4 главе: после неё эта игра стает лютим говнищем (не относится к первому прохождению)
Пацаны когда ссука в канализации спросит хотите ли вы быть частью гильдии воров, соглашайтесь сразу, иначе она даст вам срок два дня, потом вы все таки вступите, украдете кольцо, еще что-то успеете сделать, а потом она вам скажет ТВОЙ СРОК ЗАКОНЧИЛСЯ, ТЕБЕ НЕ СТОИЛО ВОЗВРАЩАТЬСЯ СЮДА, потому что угадайте чтооо? Два дня прошли!
Ни разу не играл в Г3 за мага, на днях решил навернуть. Так вот, стремился к навыку автовосстановления маны, надеясь, что это избавит меня от питья зелий. Многие писали, что это самый охуенный навык у мага. Я его выучил и нихуя! Мана восстанавливается еле-еле. Как стамина в жаркий день в пустыни. То есть ОЧЕНЬ медленно. Так и должно быть? Играю с комьюнити патчем, если что.
Не секрет, что макака принимает новые баннеры для разделов. Предлагаю зайти к идейным питушкам https://2ch.hk/tes/res/437993.html в тред и подкинуть им готобаннеров, но связанных так или иначе с тем что нельзя называтьс темой ТЕС
>>11012502 Чёрного тролля хоть на 1ом уровне, я даже не помню когда убивал его своими силами, всегда юзал свиток уменьшения, один хуй у него только такое применение вижу, хранить что бы скрафтить, практически не используемую, руну в конце игры, да ещё и которая требует дохуищи маны? А без него, за мага просто сливаешь кучу бутылок маны, а за остальных изрядно нужно поебаться на лоу лвл, если уже не вкачиваешься в лукаря или арабля.
>>10968075 Поцоны у меня перестал работать графен. То есть кусты и текстурки остались, а тени и hdr не работают. Нажимл f11 окно пропало. Что за хуета?
>>11026144 Я бы добивал, правда я эту игру так задрочил что наверное во сне проходил даже, ліл. Жаль Вдеьмачок 3 не накатить, приходится 2й перепроходить, ебать - колотить.
>>11026279 А что там с управлением не так? Немного не привычное, я тоже не сразу сообразил, но когда разыгрался - понял что оно нереально удобное и многие современные казуалки, типа дерьмака3, отсасывают у него с проглотом.
Что мне всегда нравилось в Г1 и Г2, так это система прокачки. Все просто, ничего лишнего, типа ололо "удача". Но каждое повышение уровня реально ощущалось в бою.
>>11026279 Я сам такой, бросил в первый раз игру по этой причине. Потом смог приспособится и прошел. Она этого стоит. На самом деле там довольно логичная система, для начала нужно распечатать гайд по управлению и играть с ним, а потом всё встанет на свои места.
2. Последовательно установить следующие патчи - Gothic2_Fix-2.6.0.0-Rev2.exe, Gothic2_PlayerKit-2.6f.exe, g2returning-systempack-1.1.exe отсюда: http://worldofplayers.ru/threads/36519/
Готаны, врываюсь. Решил перепройти первую часть, руссобит или всё же снежки? Почему то дико доставляет голос аутиста в руссобите, кекс. Но беспокоюсь в целом за озвучку персонажей в мире.
>>11037759 Пиздарики. Послушал на ютубах озвучку снежков. Что с Чонишвили? Он говорит так, словно у него мать умерла и ему совсем не до озвучки. Пожалуй наверну руссобит таки.
>>11037782 в сноуболз была крутая озвучка Ксардеса в 1части (во второй он какой-то более унылый), остальное все пресное и вялое, хотя, возможно, Готика и не должна звучать эпично.
Дико проигрываю с уток, что называют озвучку 1й готики лучшей вообще, просто клинический случай.
>>11031880 Обсосно как-то, потому что один хуй надо доставать меч когда враги подходят вплотную, а расстреливать всех в упор - это супертупо Короче один хуй как не играй все равно станешь ебаным спеллсордом, просто не вижу других вариантов
>>11037711 Говно ваши Снежки, после Руссобита просто смешно эту говно озвучку слушать. С дедом морозом Юберионом и тормозными нпс. Пока кузнец в старом лагере рассказывал как он кует всякую хуйню, я поседеть успел, ей-богу. И вот вам факт, ну, может неточно, но чисто мои наблюдения - на выслушивание всех персонажей старого лагеря в Руссобите уходит день, ну, может с половинкой того дня когда ты прибываешь туда в начале игры. У Сноуболла уходит два сраных дня. Без шуток, вот так, два сраных дня!
>>11044893 Ну, блять, я просто ну не могууу слышать как мееедлеено все нпс рожают свою мысль, осообенно после руссобита, где все говорят - нормально, как люди. Я же блять человек не железный и зубочистки во рту у меня нет, извините, Сновболловцы
>>11044939 И там такое чувство как будто Чонишвилли специально говорит нормально и быстро, спасая хоть немного ситуацию, а то совсем была бы коллония тормозов. Хорошо что эти мудаки сноуболовские до второй части свои корявые грязные ручки не дотянули
Спрошу тут, в треде для ценителей настоящих РПГ, надеюсь, долбоебы с вконтактовскими картинками уже ушли. В общем, не следил за индустрией, в этом году выходило что-нибудь достойное внимания готобога? Понос для широких масс вроде ведьмаков не предлагать.
>>11045186 Да ну нахуй впизду, достойное внимания. Даже не близко я и сам был бы рад, но нынче одно 10 из 10 выходит, сейчас ведь даже такие игры как готика три представить невозможно
>>11045258 Я уже посмотрел на статьи с новинками РПГ. Наверное, только гляну на новую планетку и все, эх. Где начало нулевых, когда разработчики действительно старались погрузить игрока в хорошо проработанный мир? На фоне всего этого ширпотреба понимаешь ценность таких людей, как Пираньи или Тройка. Блять, да эти игры до сих пор находят для себя ньюфаги, а про очередной высер биотварей все забывают уже через год.
>>11045258 Кстати, говоря о 10 из 10, у кого нибудь есть скрины статей из Игромании или там какой был тогда журнал, которые они написали, когда она вышла. Интересно было бы почитать. Вангую что нибудь в духе "БЕЗДУШНЫЙ КЛОН БОГОПОДОБНОЙ ХУЙНЯ-НЕЙМ"
>>11047744 Я тогда читал навигатор, в нём аркс фаталису поставили 7.5 баллов, хотя по мне он одна из лучших рпг до сих пор. Готике 2 около 8 поставили, написали что проебали атмосферу 1 части. В игромании ночи ворона поставили 5 или 6 баллов и написали что сложность пиздос. Короче - типичный говножур.
>>11051327 Несчастные гопникофаги так стараюся разжечь тесосрач, что даже жалко этих ущербных становится. Трииста постов за почти неделю, о да, детка - такое-то унижение :3 А у нас целая доска есть, популярнейший франчайз и туева хуча модов.
Все таки придти в долину рудников огненным магом доставляет больше всего, и диалоги наиболее лулзные и тупо легче, ссаным ополченцем даже драконьего фыркающего снеппера не убить, блять
>>11051425 Хм. По мне так унижение уже то, что сравнивают игру 2002 года с игрой 2011 года, т.е. с игры с разнице в десяток лет. При этом игра на десять лет младше еще и выигрывает.
>>11044769 Меч доставать нужно пару раз за всю игру, когда дерешься со скелетами. Но с этим отлично справляется шпага разбойника. В остальных случаях у ловкача ЕБАНЫЕ САМОНАВОДЯЩИЕСЯ СТРЕЛЫ ХУЯРЯТ КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА ОРКИ УГАЧАГА ТЕМНЫЕ МАНТИИ ДАЖЕ ПРОКЛЯТЬЕ ЕБАНОЕ СВОЕ НЕ КОЛДУЮТ ЛУЧНИКИ ЕБУТ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХА
В долине рудников главные ворота крепости всегда закрыты и надо через катапульту на стену лезть. Надыбал читов, чтоб сквозь стены проходить. И таки попал в башенку над главными воротами, там рычаг. Ну я ради лулзов за него дернул. И тут как распидорасило все. ВОРОТА ОТКРЫТЫ ТОЛПЫ ОРКОВ В КРЕПОСТИ КРОВЬ КИШКИ НЕБО УПАЛО Я такой немного офигел и дропнул оттуда. дальше не стал так проходить и начал все по старому.
>>11056688 Первая часть очень годная, пропитана душой, но только первые 2,5 главы. Потом говно уровня скайрима начинается. Отыграй за монастырь, там вообще 10/10, ибо болото типичная готека уровня нового лагеря. Вторую часть не стоит вообще накатывать именно если ты настольгируешь по готике, да и как самостоятельная игра она не оче. Третья часть годнота, накатал 80 часов. Как самостоятельная игра - очень хорошо, но опять же, какой то готико-души не нашёл. Но что то на уровне первой части ризена.
>>11057516 В том что ты сначала заключённый хуй с горы, а со временем становишься довакином, архимагом, Нереварином, главой всех гильдьий, чемпионом Сиродила и вообще.
>>11057549 >со временем становишься довакином, архимагом, Нереварином, главой всех гильдьий, чемпионом Сиродила и вообще. В чем это проявляется? В надписи в статах? В количестве зачищенных пещер?
>>11057574 Да признайте, что у вас всех просто пека не тянет больше ничего кроме Готеки. Помойте посуду, приберитесь в комнате, вынесите мусор. Мама увидит какие вы молодцы и может быть купит вам человеческий комп.
>>11057593 >у вас всех просто пека не тянет больше ничего кроме Готеки Не надейся, никто не бросится тестить твоего дерьмока. Я дропал еще первого практически сразу после его выхода, так как утомило закликивание вместо боевки и невнятный сюжет с персонажами.
>>11057655 Значит, разработчики даже не смогли адаптировать содерживое вселенной для игры и просто небрежно запилили солянку для быдлосов, которым под пефко что угодно норм.
>>11059825 А вот нифига, на моём ризе третий бодро пукал на 50-60, а готан 3 проседал до 20-и и ниже + постоянные фризы. Готика 2 тоже тормозит, порой и до 20-30 падало, особенно если поставить какой-нибудь грофон сверху.
Что за хуйня, посоны. Поставил комьюнити патчи-квест пакеты последние на трешку, потому как проходил только чистую в год выхода. И она тормозит теперь даже на минималках. Это как понимать, почему такое?
>>11068040 После того треда вы меня уебки так взбесили что я решил пройти готику 2, и да я ковал 200 мечей, было весело, часов 7 потратил. Без остановки и все делал молча, классная игра. Я даже с кузнецом поговорил, мало ли, вдруг это какая-нибудь скрытая хуйня, нет, я просто так ковал мечи. Не о чем не жалею
>>11068077 Я в первой готике воровал заточки и ковал ночью мечи в старом лагере. Там еще из одной заточки порой два-три меча получалось. А вы говорите ведьмак. Вот где душа.
>>11068094 Ещё я в третьем ведьмаке провел 3 месяца, убивал сотни орков. Ковал самые ахуенные мечи, сковал все что только было возможным, набрал 450 силы или сколько там для нужно для орочьего топора, с ним прошел оставшуюся игру.
>>11068077 >Весь тред смеялся с аутиста кующего 200 мечей >Спустя год он снова играет в Готику 2 >и да я ковал 200 мечей, было весело, часов 7 потратил. >Ни о чем не жалею. Первый смех за день! До слёз.
>>11068206 Получше стало, но все равно тормозит, хотя голая г3 летает. Странно, вроде графон не сильно-то лучше стал, текстурки только четче в некоторых местах.
Готогоспода, поясните за первое прохождение Отвергнутых Багов. Во-первых, что проходить? CP 2.01, я так понимаю, или без него? Во-вторых, кого качать? Будет ли в игре Краш Тарак? Без него двуруч сразу отпадает. Проблема ли два меча прокачать, как это было в Г3? Первое прохождение планирую воином, потом магом. Или сразу магом, а повторно проходить не стоит?
>>11072812 >все то же самое Ну, в Г3 я не качал алхимию, древнее знание, ловкость. Но на 2 уровне у меня уже было быстрое обучение, 130 ловкости получал за счет ягод гоблина и нескольких квестов, 60 алхимии тоже без проблем. Краш Тарак мог сгенериться у одного из 6 орочьих продавцов. Тут уже другая карта, и что-то кажется, что не факт, что то же самое, что в Г3.
>>11055981 >ОРКИ УГАЧАГА проиграл с этого содомита, как вспомню эти взрывы пукана от орков на первом прохождении.... эх, стать бы опять школотой и стереть память
>>11048913 >Игра по сравнению с частью 1, которая на мой взгляд шедевр, полное ГОВНО!!!! Ужасная фоновая музыка, ужасный голос главного героя (его вроде Бонус озвучивал, зачем он это сделал - не умеешь не берись), на хрена каждый раз говорит "здесь ничего нет"? Героя просто не возможно прокачать... Ни одного эликсира зав всю игру... Полный ужас... Как за этот отстой можно ставить 9.0... Коллеги я Вас не понимаю...
готика 1 и 2 это просто, это апогей крутости игры, это просто настолько АХУЕННАЯ игра что просто пиздец, эти скуримы это такое говнище по сравнению с готикой бляя, какие же теплые воспоминания с этой игрой
чего только если вспомнить как я хотел стать бароном в первой готике, а это нихуя не возможно, зато картинка на задней стороне диска говорила обратное
просто готика это просто ахуеть, просто настолько ахуенная игра бляяя, пацаны, если вы не играли в готику вы просто прожили жизнь зря
>>11056065 Торлоф или как его, дает тебе ключ от этих ворот, когда ты начинаешь собирать зондер-команду на ирдорат. Типа, если откроешь эти ворота, паладинам хориниса придется пиздовать в миненталь на помощь и наемники будут чувствовать себя сухо и комфортно, а соответственно он может стать капитаном корабля
>>11078739 А ведь только представьте, если бы готике 2й запилили современную графу, разрушаемость, увеличили территорию в несколько раз в соответствующей пропорции с новыми квестами, какой бы шин был бы на все века.
>>11079113 Бухал месяц на корабле, жрал золото и блевал и же, меч поржаел от того что им пытались проколоть мимопроплывающую рыбу всякие бухие милтены.
>>11079113 Какой йоба меч? Убийца орков же охуенный и единственный в своем роде. Шмотки он проебал, так как оставил на корабле. А про навыки можно объяснить, что тюремный стиль логично хуевей простых людей, которые пиздятся на мечах всю жизнь.
>>11079113 С чего ты взял, что меч стал говниной? Орков ведь только так режет. Да и вообще, герой в начале готики 3 намного сильней чем в начале первых двух частей. А потеря магических навыков объясняется сюжетно. Алсо, таки жаль, что в третьей готике сделали эту "древнюю магию". Было бы круче, если бы никакой магии не было доступно до завершения квеста с кубками огня.
>>11079658 >С чего ты взял, что меч стал говниной? Орков ведь только так режет. НВ - 3 удара. Г3 - 30 ударов, с ужасной боевкой и анимациями вдобавок. И это все при силе в 100 единиц.
>>11078702 Не, Торлоф дает квест, если попросишь его быть капитаном корабля. А после принятия квеста появляется возможность украсть ключ у стражника той двери.
В Г3 было проебано решительно ВСЁ, что только могло быть проебано. Атмосферы опасности и загадки как не бывало, какие-то веселые попиздульки с орками, сбор сотен говна и геноцид с уклоном в антропоморфный шовинизм.Детский сад. И кто тут ещё гнал на ведьмака? Там задания хоть немного интересны и логичны. Я до сих пор помню как снимал проклятие со сгоревшей психбольницы. Подобное я видел разве что в Vampire Bloodlines.
1. Последовательно установить Готику 2 и аддон Ночь Ворона к ней из этой раздачи - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=616744 (как выбрать именно русскую лицензию оригинала + аддона в раздаче смотрите на скрине)
Эм, поясните немного за 3ю часть, почему я не могу добить орков из дозора и после того как напал на нпс и обокрал его, он как ни в чем не бывало со мной разговаривает, это так и нужно?
>>11086790 Да ты охуел! Просто ты пидорашка неосилившее РП.
Я там создал дядьку с внешностью Наримана и отыгрывал бомжа-грабителя, сидел в засаде под мостом, а когда мимо кустов проходил беспечный горожанин, я выпрыгивал из засады и требовал дань в золотых монетах!
>>11082260 >В Г3 было проебано решительно ВСЁ Да, там проебали практически все дерьмовые элементы второй готики, за что честь Пираньям и хвала. >Атмосферы опасности и загадки как не бывало Она была только в первой Готике. Во второй же блядский цирк. Особенно в НВ. >сбор сотен говна Как и в первых двух частях.
>>11086900 Удел школьников ебучих. Играл я на РП серверах САМПА. Бегал бомжом, как ебаный аутист пахал на ферме за гроши. Получил права. А потом меня забанили за мат ОХУЕННО БОМЖ КОТОРОГО ЗАБАНИЛИ ЗА МАТ РП СЕРВЕР
В Готик-рп я зашел, побегал по пустому миру. Пытался как-то расшевелить толпу, а они как ебаные бездушные пидорасы общались в стиле ролевиков. А потом меня забанили, потому что мне было скучно.
Я не хочу играть ролеплееить в мультиплеере, я хочу нормально поиграть. Я и так в сингле отыгрываю определенных персонажей много раз. Зачем мне это еще в мультиплеере делать, где нет других серверов.
>>11086949 готика 3 слишком оказуеаленое говно, клик клик клик убил, даже блядовраги больше чем 1 не атакует, вот ты сможешь убить ебучего скелета в готике 1 на первом уровне? НЕТ в г3 хоть сразу в нордмар иди и райткликай все
>>11086567 Да ладно нахуй. Да ладно, бля. Это с тем модом, про который выше написано? Всю жизнь играл в стандартный готан, но ради такого хоть сейчас пойду устанавливать.
>>11082260 >В Г3 было проебано решительно ВСЁ, что только могло быть проебано. Музыка охуенная всё-равно, хоть и не такая мрачная, но ДУШЕВНАЯ. Накати комьюнити патч, замажь болячку под ночной Гельдерн. http://www.youtube.com/watch?v=wCtV4DYZkK0
>>11087407 Контент всегда делается спонтанно, хотя я хотел бы вебмку, где стражники достают меч, говорят Ещё одна грязная тварь и идут бить ебала тварям. Опосля мечи в прозрачные ножны и ещё одной грязной тварью стало меньше.вот такую вебм я хранил бы под доспехами.
А почему не соберается старая команда пираний, те что делали первую готику и замутят кикстарт игры, вроде предистории готики, с ее сеттингом и атмосферой? Им же в первый месяц фанаты миллионов 10$ скинут.
>>11092700 чёто пилят же. Нет официальной инфы, но уже много раз видели вместе композитора(первых трёх готик и первого ризена) и майка, который собственно и писал про какой-то свой новый проект. Ждем.
>>11092700 Потому что им и так платят за разработку. Вот когда они обанкротят и DeepSilver (а судя по продажам 3го ризена так оно и будет) вот тогда может быть.
>>11092700 Они-то, может, и соберутся, но опять выйдет говно уровня первого Ризена. >Им же в первый месяц фанаты миллионов 10$ скинут Не скинут, учитывая то, что Готика популярна исключительно в восточной европе и гермашке.
Списки играбельных модов есть? Чё там с возвращением 2.0? уже год прошёл с момента АНОНСА. Что там с модом на графен? постоянно какие-то обновления... играть то в это можно?
>>11095604 нащёт возвращения я хз, ну скора скора чё
насчёт графена - играть можно, но сейчас всё ещё допиливают его и обновляют, к тому же, с графеном можно по сути в любой мод играть а не только в оригинал
>>11099586 Не любого. Боссы орков вобще сразу умирают без добивания, и все неписи с красными именами. В первой можно было отпиздить торговца и взять всю его лавку из кармана. Или невозбранно зайти в кабак нового лагеря, напиздить Силоса у всех на глазах и взять лучший одноруч первых глав. А в лагере Онара практически не было ненапизженного наемника.
>>11104033 Я не могу залить, точнее если начну сейчас заливать то залью как раз к 1 июля. После того как бил скачали его удаляют. Спросу тут еще есть те кто тестят может у них скорость заливки норм.
>>11105801 Ризен хуита же, только из-за дикой ломки можно пройти. Вроде бы начало есть, можно поиграть в симулятор бомжа и поисследовать мир, но где-то к середине игры ты резко апаешься и выпиливаешь все живое, при этом кончаются интересные квесты и начинается достаточно нудный гринд ящериков. Ну и как кульминация всего этого — 2 или 3 главы в коридоре храма или руин с QTE вместо финальной битвы. Персонажей тоже не завезли, сиськи и инквизитор так себе проработанны.
>>11113432 Ну, в те утиные времена было норм делать всё то же самое и называть это второй (третьей, четвёртой) частью. Например вот фаллаут адын и фаллаут два, где просто сделали "всево да пабольше", но при этом сюжет превратился в какую-то бессвязную ссанину "дикарь вышел за геком, но пукнул по пути", мда. Атмосфера тоже пострадала, вместо постапокалипсиса получился выпуск кривого зеркала за 98-й год, уровень шуток ниже плинтуса зашкаливает, при этом васяны немало чего вырезали и в итоге получилось дофига непонятных персонажей (например крысы Пинки и Брейн). Я не говорю что фоллаут 2 прям кал, но игра очень уж для школьников.
https://www.youtube.com/watch?v=YZlGG3Q-Zh0 G2Direct3D11 Renderer, — визуализация основанная на Direct3D11 для игры "Готика 2: Ночь Ворона". Целью этого проекта является перенос графической составляющей игры "Готика2" (а возможно в будущем и "Готики 1") на современный уровень графических систем. Для этого пишется прокси-DLL, которая позволяет прозванивать активный процесс Gothic2.exe использующий старый D3D7 рендер, и перехватывать его функции для пере-направления их в новую реализуемую визуализацию, которая открывает двери для динамических эффектов теней(Shaders), пост-обработке(PostProcessing), улучшенного освещения(Lighting), но прежде всего, для большей совместимости с современным железом, что является основной причиной создания этого проекта.
http://rghost.net/7BJG8qDjj Вам надо найти текстуру неба в папке с готикой, там что-то вроде system/dx11/bla bla bla, переименовать любую текстуру из архива на как там называется и заменить. Разберётесь, в общем. Просмотреть можно с помощью irfanview.
>>11124197 Гер Маннелин, Гер Маннелин, Супругом стань моим Одарю тебя всем что желаааааешь Все то что сердцу любо получишь сей же миг Лишь ответь мне, дай мне...
-Однажды, сидя дома, я услышал стук в дверь. Когда я открыл, что бы посмотреть, никого не было и было сильно натоптано -Может ополченец какой? -Нееет, следы-то человеческие ХА-ХА-ХА-ХА
Сдк-миньетчик из прошлого или позапрошлого треда на связи. Как в этой ебучей трешке замерять координаты текущего положения игрока? Какой город лежит в координатах 0,0? на игорь места нету, второй хард спалил месяца 2 назад
Помню как в Г2 устраивал пиздилки между портовыми шлюхами. Marvin - вселяешься в одну, раздеваешь, потом в другую и тоже раздеваешь, а потом первой ХУЯК по морде и обратно в себя. Стоишь в сторонке и угараешь с ББПЕх2.
>>11159008 >в оригинале каждая капля была уникальна >Raindrops are then created by a GeometryShader and textured using one of 370 precalculated droplet textures, which allows me to have several types of drops
>>11168138 Ты просто пизданутая утка, вот и всё. У таких и без динамического освещения и самозатенения тут в прошлом треде лучше выглядело. И вообще, этого дождя даже в релизе нету, только превью пока сделали.
>>11168168 >Ты просто пизданутая утка, вот и всё. У таких и без динамического освещения и самозатенения тут в прошлом треде лучше выглядело. >И вообще, этого дождя даже в релизе нету, только превью пока сделали. Нет. Мне не нравится скайримлайк параша в виде дождя. И то что я видел по видео - где тени отбрасывались чуть дальше объекта, и получалось что у основания перис моста нет освещения - выглядит убого, что лучше без этого играть. Вообще не вижу причины ворочать классику, разве что совместимости и вайдскрины запилить. Тем более что графика в готике и так красивая.
>>11168215 >Вообще не вижу причины ворочать классику Охуеть, насильно во все репаки от вованов во всём интернете впилили, забрали у него классику вечную. Шизофреники, хуле.
>>11026279 играл сначала во вторую часть, проникся атмосферой, решил поиграть в первую. Дропнул на моменте когда не смог открыть сундук из-за ебучего управления. Тру стори
>>11180446 Ты охуел сука? Нет, ну ты не охуел ли часом? Врагов ему много, бля. Ты в Старый лагерь небось еще через бревно перелазил тайком? Дойди до плавильни, охуеешь.
>>11186519 Все тес начиная с Даггерфола - симулятор песочницы. Шаблон на копирке сидит да шаблоном погоняет. И если в том-же моррошинде было дохуя оружия и заклинаний, то в скайриме и обле всё оказуалили до невозможности.
>>10968075 Эх ДУША. Эта музыка просто завораживает. Вспоминаю как будучи школием играли практически всем классом и на переменах обсуждали кто за какую гильдию пошел. Это было в 2004 вроде. Больше 10 лет назад, пиздец, больше 10 лет.
Я вот по дурости купил лицуху Готики 3 в Стиме. И сразу начал ее насаживать на эти все кумюнити патчами с интернетов.(даже не проверял как она без них пойдет). Запустил, ужасные лаги, фпс низкий. Удалил шрифты фпс немного поднялся. Потом кстате узнал что лицушная версия пропатченая(это точно правда?). Думаю качать сборку с торентов от Васяни может у него норм фпс будет или один хуй? Кстате эти комюнити патчи вообще ХУИТА полная, пытаюсь побазарить с НПС у которого нету комне действий кроме короткого диалога игра вылетает с ошибкой мол мало оперативки(у меня 2гига), и нахуя этот патч сдался тогда? Он кстате у меня самый новый стоит если что.
>>11208982 >>11209109 А как же истории о том что Готика 3 работает на некоторых старых ПК без проблем? Да и по офф.требованиях ПК мой стоит выше чем рекомендованные требования.
>>11209267 Не работает она нигде без проблем. Я от нехуй делать её устанавливал не только на ссд, но и даже на рамдиск. И на рамдиске всё равно остаются вполне заметные свопы.
Стоит наворачивать Срайзен? Сегодня навернул первую, ахуел от падальщиков с перьями, кровавых мух мотыльков и разжиревших гоблинов которых назвали карлами, КАРЛАМИ, КАРЛ! Сюжет под копирку.
Че то во втором и третьем, жалкая попытка пририсовать перья некоторым мобам и выдать за новую игру или годнота?
>>10989920 Я вам, ребятки, больше скажу. Я в Готике 2 обнаружил фичу. Если на ферме продать тому торгашу наёмнику выкованные мечи и отпиздить его, то можно забрать эти мечи обратно и продать ему снова. Кроме того, можно было купить новые заготовки для мечей. Я не помню сколько я тогда мечей выдрочил, но помню что, в итоге, у меня было около 100к голды и потратил я на это часа 3-4.
Решил накатить вторую часть от нехуй делать. Хоть я ее 3 раза и прошел, но это было давно. Короче, решил ублюдком быть. В общем в самом начале мужик дает пропуск в город за одолжение. Там надо было подкинуть Соне письмо, чтобы ее посадили. Я нахуй этого мужика сдал. Он начал вякать на меня, мол, мне это с рук не сойдет. Когда его выпустят и что он сделает? Я не хочу проходить целую главу, чтобы в следующей узнать, что мне набивают ебало при заходе в город. И еще. Я дрался, воровал, пытался убить жителей города, но все что мне говорят, какой у меня большой штраф. Меня, преступника сразу же отпускают. Я не хочу платить, но всем все равно похуй. Единственное, на что это влияет - это возможность поговорить с Хагеном. Пойду к наёмникам и потом вступлю в гильдию воров. Держу вас в курсе.
Короче, другой сейв грузить не буду. Порешу этого мудака. Замочу в сортире. Только как мне в тюрягу без помощи бага проникнуть? В Готике же не сажают в тюрьму.
>>11235967 На самом деле мало чем схожи: 1) Готика 2 больше привязана к Одной локации (там есть еще и миненталь, который полу-пустой и локация с аддона на пол-главы), ведьмак раскидан по кучке мелких. 2) Из предыдущего выплывает, что в Готике бережно раскиданы вручную ништяки, чего в ведьмаке нет. 3) Из предыдущего пункта так же выплывает, что Готан заточен на эксплоринг, потому что проработаный мир - лучшая сторона игры (вместе с хорошей боевой системой по меркам того времени). В Ведьмаке же, наооборот, куда сильнее сюжетная составляющая и вся игра завязана на 3 столпах: сюжете, выборе и персонажах. 4) Совершенно разные системы раскачки, кому что, но мне в Готике 2 больше нравилась чем в Ведьмаке, правда это сугубо заслуга убогой боевки в 1м Ведьмаке. Во втором и 3м мне больше нравится Ведьмачья.
Сравнивал 2ю Готику и 1й Видьмин, так как второй и, по-ходу, 3й (еще не играл) более близки к готике, и в то же время более продвинутей.
Но вопрос у тебя дурацкий, да, но посоветовать могу вот что: хочется хороший сюжет - играй ведьмак, хочется хороший геймплей - играй обе, не нравится старый графен и геймплей - играй ведьмак (2й и 3й).
Есть какие-нибудь моды на золотое издание второй Готики? На графон, например?