>>278872620 Не боишься что тюремная система тебя покарает настолько, что придётся в Вагнер бежать? > Избегать до последнего. Если прижмут, ну что-ж, буду срок получать. Не боишься, что тюремная система покарает настолько, что придётся музыкантом становится?
> А вообще есть идея свалить. но бэкграунда не хватает, нужно время. Много времени Поделись мыслями, интересно
>>278872824 >Какого бэкграунда не хватает, и на что нудно время, бро) Язык и бабла на первое время, хотя бы на квартал. Время, на то чтобы это заиметь конечно же. Хотелось бы перекатиться в англоязычную страну, но в связи с последними событиями, все сильно усложнилось
>>278872463 (OP) Ношу при себе лезвие, если будет надо то вскроюсь. Самое главное когда джинсы стирать буду не забыть его вынуть из кармана а когда высохнут не забыть туда положить его снова.
>>278872463 (OP) Похуй. Военника нет и никогда не было, официально не работаю, живу в 100км от ближайшего города. В военкомате последний раз был в 18 лет.
>>278873910 Тоже подобная ситуация. У родителей две квартиры, в одной из них я прописан. Туда приходила повестка. Отсидеться на второй, вариант, не? Как думаете, аноны?
По закону (прости господи), вручают по месту прописки и на работе. Если будут сувать на улице, не подписывай, снимай на камеру. Потом, через суд отмазаться будет проще
>>278872463 (OP) Ничего не буду делать. Меня и так хуй найдешь, живу в очке не по прописке, картами не пользуюсь, перед соседями не свечусь. В случае могилизации беру справку что у меня сотряс, полгода сижу дома. Эту процедуру повторяю по мере необходимости. Если придёт военком каким-то хуем, по наитию например, у меня все пруфы что мне нельзя с хаты даже выходить. Если ему и на это будет похуй, то просто пойду в тюрьму как уклонист. Выйду через полгода как пыню захуярят
По закону (прости господи), вручают по месту прописки и на работе. Если будут сувать на улице, не подписывай, снимай на камеру. Потом, через суд отмазаться будет проще
>>278873858 Тогда тебе нужно молиться, чтобы двачер который делает СУБД для военкомата организовал работу с данными так, чтобы полицай делал запрос в военкомат нужен или нет челик с улицы, а не не нужен ли челик с улицы. Твоя жизнь зависит SQL запроса, как блять вам такой поворот?
>>278874521 Нн будет больше повесток, будет частичное военное положение и обязанность явиться в военкомат, все шутки кончились, пыня понял что так каши с вами не сваришь
>>278874521 А если вильнут жопою закон поменяют так, что, мол, повестки - каменный век, теперь вызов в военкомат по СМС любому из родственников лол, мням, что тогда?
>>278874955 Да ничего. Мало придумать закон, надо его еще реализовать. НУ поменяют, дальше что? Большинство не придет тупо по этим повесткам - заебешься за каждым бегать. Да никто и не станет.
>>278875268 Ага, только таких тысячи. Десятки тысяч. Каждому пойдешь дверь взламывать? а кто пойдет? Тебе сколько лет, дурачок, блядь? Какие нахуй тепловизоры - сиэсай: место преступления пересмотрел?
>>278875528 Ага, только сначала ордера на взлом двери добейся. На каждого. А потом домушника найди, которых за тебя это сделает. Это так жирно, что даже не смешно. Они сейчас-то хуй забивают на тех, кто тупо не пришел, а если их будет в 5 раз больше? в 10?
>>278875610 Тебе дураку сказали что вводится частичное военное положение при нем ничего не требуется , домушников найдется пачка которые не хотят умереть в окопе, там где будет нехватка мчсник с болгаркой без тепловизора, участковый и два крепких сознательных чмобика от военкомата что хотят побыть на гражданке, итого бригада 4 чела таких бригад штук 10, сколько им потребуется обойти всех грибочков?
>>278875683 НУ давай-ка ты мне приведешь случаи, когда уклонистов вытаскивали из дома, взламывая дверь, блядь, без судебного решения. А я посижу подожду.
>>278875911 Если каждая бригада по 30 дверей грибочков будет вскрывать они за 2 месяца вскроют весь мухосранск, не забывай что 80% дверей откроют добровольно
>>278876018 Хм.. А вообще, были кулстори? Понятно что всяких Ванек вытаскивают из деревень, но не уверен что там именно по решению суда всё происходило
>>278876018 Конечно, посиди, подожди. А когда в последний раз могелизацию вообще объявляли? Когда в последний раз было то что происходит сейчас? М? Теперь я посижу, подожду пока до тебя кое-что начнет доходить, лол. Про законность вообще без комментариев)
Мой план гаситься на съемной хате, симку и мобилу тоже оформить на левого человека, свой настоящий телефон носить на новую хату не буду. В инете буду сидеть с ноута через впн тор короче.. Еду приносить и выносить мусор мне есть кому пару раз в неделю. На всякий случай дома держу все документы, что я шиз и стою на учете в ПНД, копии медкарты и тд. Таблетки попрошу родичей мне раз в месяц приносить из ПНД. Пока так. Если уже схватили и конец .. то ложусь в дурку
>>278876318 > то ложусь в дурку Приходишь по адресу ПНД перепрофилирован под морг, так как дефолтный не справляется, с сзади хлопают по плечу, это патруль от военкомата, тебя грузят в ПАЗИК
>>278872463 (OP) Блять я когда читаю посты про бесконечную мобилу думаю что вы А либо заразились перемогой и каналами где фотографируют 1 труп по три раза и хоронят 100500 генералов котрые в последствии оказываются живыми . Б думаете что с той стороны клонируют солдат по миллиону в месяц ….. если с первым пунктом все понятно итак то со вторым пунктом е понятно только долбоебу который не знает что население соседней страны в районе 10 миллионов вычтите с этих 10 лямов студентов детей баб пенсионеров останется может отсилы пару Лямов населения готового встать под ружьё ….
Часто ли в армии проявляется гомосексуализм? Много ли в армии солдат, которые ебутся в попку? Я бы хотел пойти добровольцем, чтобы ебать в бане тугие солдатские попы, наяривать друг другу боевые пиписьки, смачно стонать от оргазма и кричать ГОЙДА! Как вам моя идея, реализуема?
Столичные военкоматы сдают полиции списки москвичей, которые не явились в комиссариаты.
С начала декабря из военкоматов правоохранителям направляют списки московских призывников. В них две категории мужчин: 1. Неоповещённые: те, кого не смогли оповестить в установленном порядке в ходе призыва. 2. Неявившиеся: те, кто не является в военный комиссариат для прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу.
Списки попадают к участковым. Силовики проводят по ним проверку.
>>278877125 Евгения Пригожина не устраивает внесудебное убийство с помощью кувалды. Он хочет узаконенных расстрелов. В интервью своим Невским новостям владелец ЧВК Вагнер сообщил следующее: "Думаю, что в ближайшее время, в результате череды законопроектов, обсуждений, споров и дискуссий, Россия научится расстреливать своих врагов. А за особые заслуги перед страной мне дадут это право. Не думаю, что к расстрелам сразу будет приложен жесткий регламент. Хочешь, стреляй в голову, хочешь, стреляй в жопу".
Готовы? Ррряя эта не законно, пакажыте мне как укланистам вскрывают двери, лол
>>278877125 Я кусок долбоеба, а ты целый долбоеб. Ты сосешь хуй нигерам и тебя ебут в жопу обосранную бомжи и бичи. А затем ты обмазываешься их говном.
>>278872463 (OP) Срыгиваю в деревню под Дальнереченском, посу свиней, пью самогон, стреляю по медведям из дедовского ружья. Если начинается майдан еду в хабару участвую в протестах, там же точно будут хабаровчане же бунтовать любят, веселюсь, жгу покрышки, мародерю. В чем я не прав?
>>278878227 Похуй вообще, ибо ООО РФия до полной мобилизации не доживёт. Раздавая всем оружие направо и налево - повторится просто 1917 год, а я всё так же буду сычевать.
>>278872463 (OP) > >..бла, бля, ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ, бла, бла, бла.. 2.0 Ну и что? Тут с двача ещё ни одного не забрали, а тредов пилять по сто штук в день Ну призовут, так ты должен был быть готовым к такому раскладу Ты же резервист ёпт
>>278879042 >Тут с двача ещё ни одного не забрали, а тредов пилять по сто штук в день А по официальным опросам правительства 50% опрошенных утверждают, что у них есть родственники или знакомые, которых мобилизовали, хотя мобилизовали якобы всего 300 тысяч
>>278876842 > Часто ли в армии проявляется гомосексуализм? Часто >Много ли в армии солдат, которые ебутся в попку? Много > Я бы хотел пойти добровольцем, чтобы ебать в бане тугие солдатские попы, наяривать друг другу боевые пиписьки, смачно стонать от оргазма и кричать ГОЙДА! Как вам моя идея, реализуема? Реализуемо, но ебать будут тебя.
>>278872463 (OP) В военкомате был лет 12 назад, работаю на забугор, ни налоги не плачу, ни с государством никак не пересекаюсь, даже регистрация не настоящая, невидимка нахуй. Осталось еще камуфляж тянки надеть, чтобы ирл никто не трогал.
>>278879178 Чел... Ты вообще в школу ходил? 140 миллионов нужно разделить на 50% опрошенных, мобилизованных всего 2.8 миллиона. Я понимаю что ты тролишь толсто скорее всего. Но все же. Подумай над тем что я написал
>>278879178 >что у них есть родственники или знакомые А у того родственика есть тянка, так вот у этой тянки на работе работает ойтишник, и у него подпичас батя есть. Так вот батя с мужиками во дворе выпивая барматуху, один батя гречневый рассказывал, что слышал как его сожительница, общалась по телефону на кухне с бугалтером школы, и вот у этой бугалтерши есть сычуша 18 лет, а унго друг в Израили живеёт...... Кароче пашёл ты нахй, со своими знакомыми
>>278872463 (OP) Смысл от неё если у всего мира ракет хватит на миллиард тушек. Украину сейчас спонсируют оружием ровно на столько, сколько надо что бы отбить русских, но не хватало идти на россию или хотя бы крым. Иначе либо пыня применит ядерку и рашку придётся сжечь, либо украина захватит рашку и станет новой рашкой. А новая рашка да ещё и полная разрисованых свастоном нахуй не сдалась в мире.
Короче будут тянуть эту войну пока пыня не спыниться. Пришлют украинцам продовольствия сколько надо до спыняния. А новый презик за пыней говно разгрибать не захочет, обвинит его во всех грехах и наладит контакт с миром. Так всегда было в рашке. Всё валили на прежнего диктатора. Ленина обвинили в создании корявого совка и нищите, сталина в гулагах и корявом командовании. Из за чего совок еле вывез войну, и то благодаря ленлизу и разхуяриванию японцев которых ожидали со стороны сибири. Вот увидишь, пыня будет злодеем и поехавшим дедом. А любимая фраза в рашке Я ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛ прям как у немцев тогда, но им это не помогло.
>>278879638 Выгоняют которые прям дохуя квасят в центрах для мобилизованных. Новости такие были точно. Ну это наверное самых злостных бухариков к кикают что бы остальных не баламутили. У моей тянки батю не взяли потому что бухой припёрся по повестке и что убитый алкатрон по нему видно сказали иди нахуй отсюда бомжара. Так что хз
>Украину сейчас спонсируют оружием ровно на столько Ну и. А почему она уже который месяц постреливает с советских калашейц, и катается на ржавых танках Т-34 Самые илитные подразделения Навоза и те нафаршированны советскими ржавыми калашникавыми Все. Слышишь все тви ВСУ воюют вражеским российсим оружием патамушта у тебя даже нет своего ВПК ты попрашайка, ты голодранец А то что тебе весь мир продал под кредиты оружия, я хуй его знает где оно Президент твой еврей, родозрительно что то
>>278872463 (OP) Я хуею с пидорах им пыня столько раз провел шершавым, а они до сих пор надеются что пронесет, напомнить что плешивый долбаеб обищал что чисто силами контрактников все зарешают, и мобилизаций НИ-БУ-ДЕТ? Все кто сьебал в Грузию и Казахстан, дальше и сидите там, мобилизация затихла лишь на период осеннего призыва, "бедные" военкоматы не успевают и мобиков и очередняр за жопу хватать, 1 января по второму кругу все пойдет, можете скринить.
Боитесь хрюши? Бойтесь, скоро вашей хохляндии пизда. Объявят полную мобилизацию и начнется настоящая война и вы поймёте что с вами ещё сюсюкались, все будет по сценарию Стрелкова, Украина лишь разменная монета, Тарасики скоро вам придется мёрзнуть в холодных окопах. А Киев вернётся в родную гавань, плачьте хохлики. А опущенцы итт сосите хуй вы не мужчины а пидоры женоподобные, вас отправят минные поля разминировать тушами, так как такие жеманные пидоры ни на что не способы большее
>>278879977 Мань сейчас тебе не 42 когда зерграшем можно было брать укрепления, а при полномасштабном конфликте одними шахидами не навоюешь, они хороши подносрать если только но не при наступе.
>>278880020 Я не гражданин РФ, капчую с Израиля, давай высот что-нибудь свинья нацисткая. В армии я между прочим служил как настоящий мужчина, а ты свинявый от военкоманата киевского бегаешь нацик ебанныф
>>278880227 >Я не гражданин РФ, капчую с Израиля, Дай угадаю ты жиденок сбежавший в свою жидовник, воспользовавшись видом на жительство, когда запахло жаренным.
>>278880338 Ты ебанный выблядок антисемитский. Хуйлуша нацисткая, как там твоих блядей из НАВОЗА ебашили без суда из гранатомёта, так и тебя скоро покарают бутылкой и кувалдой, я твою мамашу трахал на спине твоего отца куколда, бегающий от армии недоносок, ты блядина то никуда сбежать не можешь, остаётся только ссаться, а я понимаю что нацистов типа тебя надо ебать и болею за наших ребят что бы таких как ты шакалов гашенных хуярили
>>278879977 Объявят полную - сбежит 5 лямов Закроют границы - у мамок-тятек хорониться будут, отдельные у мамки инженеры землянки построят. Неужели ты веришь в то, что все пойдут на фронт? Забыл пробки на верхнем ларсе?
>>278880701 >Закроют границы - у мамок-тятек хорониться будут, отдельные у мамки инженеры землянки построят. Неужели ты веришь в то, что все пойдут на фронт? Забыл пробки на верхнем ларсе? И менты такие тупые что не начнут шмон теток-мамок? думаешь просто так они сверяют данные запасников? Пыня и ко учтут ошибки первой волны, сразу выставят бокпосты на границах, что бы хуй кто сбежал, если только в серую пересекать.
>>278880758 То ли дело власть советов, которая сгубила своих же в Гулагах и спец зонах, которая своих же не удобных ветеранов сгноила в интернатах, это я про калек и инвалидов вернувшихся с фронта, толи дело чистки Сталина в 30, когда на тебя твоя же соседка тетя срака писала кляйзу за то что на неё не так посмотрел. Высоко духовный народ ебана рот.
>>278875805 Я кочка, вешу сотку, тяну 200, жму 150. Имеются навыки самбо, почти проебавшиеся. Хочу оказать сопротивление вот таким бригадам. Какие подводные?
>>278880882 Кого ты там перебьешь тарасик? Ты даже в военкомат ссышься пойти. Твои предки гашенные убивали евреев ничем не виновных и теперь пришла расплата, больше чубатых свиней должно быть убито
>>278881058 >Ты даже в военкомат ссышься пойти. Неужели ты пишешь из окопа, Ивашка? Мы великие воины, разве нет? Разве мы не лупим ту самую русскую армию, что вселяла трепет во всеми мире и считалась второй после США? Наше знамя покрыто славой навеки. Будут вспоминать 300 спартанцев а потом нас.
>>278881092 На выходе из супермаркета\подъезда\от-куда-угодно. Эти блядские бумажки тупо на улице раздавали, не в курсе? Доебутся в узком месте, чё делать будешь, похуист?
>>278880227 >И менты такие тупые что не начнут шмон теток-мамок? Тут соглы лучше ехать к двоюродным-троюродным в город 100к пробить настолько глубоко у ментов сил не будет
>>278881189 Ты как в интернет вышла хрюша? У вас же света нет. Ваше знамя пропитано кровью жертв ваших карателей, вы всегда ненавидели евреев начиная с запорожской сечи потому что вы необразованный чубатый скот с болот, постоянно устраивали еврейские погромы как и русские кстати, но их нациков Путин загнал под шконарь теперь и ваших такая участь ждет, вы уничтожали женщин и детей, сосали хуй нацикам и делали для них грязную работу вы твари, вас надо ебать и оставить без света что бы вы замёрзли нахуй недолюди
>>278881361 Надейся свинка, у нас железный купол, вы кстати похожи на чурок, хохлы ебучие буквально немытые мусульманские макаки с ближнего востока. Такие же террористы
>>278881478 >У вас же света нет Наш свет никогда не угаснет. Ибо Гондор в час нужды кинул клич, и все страны Амана откликнулись на его зов, когда силы Тьмы стояли у стен Минас Тирита.
>>278881557 >у нас железный купол Хуюпол, сами запускаете сами сбиваете что бы гоев наебать, и продать свое говно, ссыте кипетком от ядерное программы Ирана.
>>278881869 Ссым исключительно на головы палестинских детей. Что-то Иран нихуя так и не высрал из себя. Мозгов что ли не хватает? А Израиль как стоял так и будет стоять
>>278872463 (OP) Я тут вот что подумал. Еслм условия такие, что надо добрать до 700, тысяч, что в день надо будет набрать 6000+ человек в день со всех крупных городов, вооружить , хоть черенком от лопаты и выдать хтяб сапоги, да еще и везти на чем то эту массу.Как выполнять такой план? а если план добрать до 1 млн, то это уже по 10000+ в день. На такое количество даже вил и мотыг не найдется. Я уже молчу про транспорт. И это все при том, что на театре сейчас в районе 150к, а остальная часть в учебках и полигонах минимум до января. Разослать то повестки можно и без медкомисси куда нибудь скуфоорду отправить, но не на 0ой рубеж и не на броню, потому что даже в консервации столько нет. Ясно, что логикой тут не пахнет,но всеже. Это будет критическая масса неуправляемого броуновского движения.
>>278881952 >неподача воды в миллионник - акт геноцида >наебнули свет, воду и отопление в 35-миллионной стране >это не акт геноцида, это вынужденная мера, тк мы сосем на фронте
>>278873051 Помнится мне что в одном из прошлых подобных тредов предлагался съёб в Австралию как англоязычную страну при этом с приемлемым акцентом я смотрю на тебя Британия.
>>278881971 Если не при них, значит он расписался, они отмечают это у себя. С этого момента он на крчюке под уголовкой. Думаешь у них это не продумано, лол
Если при них, то в отделенияе и земля ему пухом.
Это рашка, братан, если попал системе на крючок и у тебя нет связей или бабла, все, конечная
>>278872463 (OP) >>278882048 А ведь будет еще ротация с нулевого рубежа, а те кого отправят в тыл в массе своей будут дезиртировать в рассыпную и хорошо, если 10 процентов из них будет возвращаться в бой. Ок. Ловить патрулями иипо камерам, но получится ли всех поймать?
>>278882596 Просто не берет и все. Ты не видел ролик чтоль, где мужик на телефон снимал и слал их нахуй, мент там мялся мялся, как лох опущенный, в итоге съебал. И что?
>>278882828 Да какая хуй разница, чмобов военные не считают людьми, "пока вы там баб ебали, нормальные пацаны гибли, пиздуй подыхать", пока остатки кадровой армии сзади будут сидеть, в трёх километрах, выживаемость чмобов процента три. Один хуй умрёшь. Если уж потащат туда насильно, то хоть человеком с большой буквы умрёшь, а не ебаным мясом из-за обиженного во всех смыслах вояки. Против войны - так до конца.
>>278883113 Чмошники и среди погонных есть, фартануло.
А бывает что крутят маски шоу и ты сидишь в сизо несколько суток как тот чел из Перми что-ли, не помню. Да, его вытащили с адвокатом и извинялсь потом, но сам факт
>>278875805 Ебать, чел, ты явно сериалов пересмотрел. Домушники первым делом сделают себе по 2 потайных выхода из хаты, хитрый замок с секретом, чем пойдут работать на дядю из военкомата. П.с.: пользуясь случаем, передаю привет трахающимся соседям сверху а так же соседнему пиздюку ловящему и расшифровывающему мой трафик.
>>278883455 >сам факт ну посижу несколько дней. Сменя убудет чтоль? предъявить-то нечего. Да и не будет никто морочиться, куча баранов всегда сама пойдет.
>>278883474 >Домушники первым делом Домушники зеки, как у пригожина только не на фронте, а по грибы, чел.. вместо мчсников с болгаркой это я об экономии бюджетных средств и сил позаботился в непростое время
>>278883973 Подожди когда осенний призыв закончится, тогда и мобиками займутся, вангую что c 1 января, как раз люди после нового года будут отдыхать, удобнее будет грясти.
>>278884283 Тетки сраки и бабки сраки, самое мерзкое поколение, всех бы в утилизатор, и тальком засыпать, походу пока это поколение живо, хуй мы нормально заживем.
>>278872463 (OP) Что значит ПОЛНАЯ? Сворачивают все производства , останавливают больницы, школы, магазины и все остальное и все идут в окопы под изюмом, или как это работает?
Говорят вам, говорят - всё как об стенку горох. А голову ты дома не забыл?!
Прятаться надо в миллионниках, а не в деревне, где Аниськин всё про тебя сечёт, и где тебя твои же соседи сдадут в армию, чтобы честь деревни не позорил!
>>278884152 >они мародерили по чужим домам https://ru.wikipedia.org/wiki/Суд_Линча А что в это время делала полиция? А кто наделил обычных тарасов властными полномочиями? А действительно ли все примотанные скотчем к столбам виновны? А не окажешься ли лично ты завтра на их месте? Думай, Тарас, думай.
>>278881732 Скорее я им на месте челюсти сломаю. Благо тренируюсь давно и удар поставлен. Как обрубятся, действия зависят от моего настроения. Могу им убийство друг друга подстроить, например. Могу им хуи друг друга в рот засунуть и выложить в сеть. Да дохуя чего могу. Проблема сосачеров, что они ссут: "как бы чё не случилось".
>>278884476 Ну и как эта хуйня работает умник, чё высрать то хотел, объясни нормально? Я на стратегически важном металлургическом предприятии работают, представь что тут хотя бы 30% цехового персонала на могилизацию заберут , производство встанет через неделю.
>>278884528 За деревню двачну, покление родившееся до 1980х, самое говно пропитанные cовковые пидораши, жившие в совковом инкубаторе всю жизнь и в говне, только и умеющие в жизни что пиздеть друг на друга и пиздить друг у друга, всех бы праведным огнем их сжег.
>>278884654 >важном металлургическом предприяти Чел про санкции слышал? На больше не нужно столько металла производить как раньше, добро пожаловать в окоп
>>278872463 (OP) Если введут законы об уголовке за несколько дней до мобухи, то начну шевелиться. Если нет, то похуй. Алсо, если эти ретарды решат ее проводить, то это пиздец будет. 300 тысяч сраных не смогли одеть, а тут под лям будет мобиков. Даже ржавых калашей не хватит на всех.
>>278884528 Блять, уже давным-давно прошли времена, когда вся деревня знала друг друга в лицо, с участковыми и гармонями бухали целыми улицами, и были в курсе всех новостей: от кого Манька залетела, и у кого корова отелилась. Сейчас в деревнях все окуклились за двухметровыми заборами, сидят по домам, и лишний раз не высовываются. Все вообще насрать, кто по соседству живёт. Тебя если резать на улице будут, менты только через сутки приедут. Про участкового я уже молчу.
>>278884829 Он определённо выглядит не как акт унижения одного омежки толпой латентных гомосексуалистов и забитых старух, которые хотят выместить свой гнев на незнакомце.
>>278884994 >К тебе домой грабитель влезет Нет, не влезет. >К тебе домой Не домой, а в чужой магазин >грабитель влезет А это точно грабитель? Влез ли он в магазин?
Целуй ногу барина и учись, как нужно поступать в подобной ситуации, манкурт:
>>278884716 >За деревню двачну, покление родившееся до 1980х, самое говно пропитанные cовковые пидораши, жившие в совковом инкубаторе всю жизнь и в говне, только и умеющие в жизни что пиздеть друг на друга и пиздить друг у друга, всех бы праведным огнем их сжег.
Далбаеб, благодаря этому поколению ты литературно ходишь какать, потому что все жкх-коммуникации в пыняленде построенны в 60-80ее, а пидорашки просто паразитируют на останках более развитой цивилизации
>>278885171 Про уголовку за срыв гособоронзаказа слышал? Давно все шьётся, клепаетмя из говна броники и т.д., танчиков и автоматов да на всех не хватит, но коекак оденут этот мильон
>>278884842 >Блять, уже давным-давно прошли времена, когда вся деревня знала друг друга в лицо Правильно. Будут тупо бояться тебя и сдадут ещё быстрее.
>>278885290 Не хватит. Нихуя не хватит. У КНДР своих надо одевать, донашивают.
>>278885295 >Про уголовку за срыв гособоронзаказа слышал? Это просто не работает в России. Обходится как нехуй путем банкротства и переоткрытия фирмы. А у государства просто нет мощностей. Блять, они срочников прям еле-еле каждый год одевают.
>>278885326 Слив засчитан. Я пошёл в ГТА 5. Ты тоже можешь попробовать, если свет ночью не отключат. И да, ты же уже умеешь ползать на коленях перед барином, манкурт. Не хворай.
>>278875610 >Ага, только сначала ордера на взлом двери добейся. На каждого. Ты уже забыл что с недавнего времени постановление уже не нужно. Любой мент может входить куда хочет.
В деревнях делится всё на 2 группы: эти вот которые за забором и остальные. Процентное соотношение разное и всё равно они палят куда какая машина едет и у меня был случай кот потерялся так вся деревня узнала через сутки., вернули кота какие-то гречневые
У неё прибавилось работы в связи с военным положением
>А кто наделил обычных тарасов властными полномочиями?
Указ Зеленского наделил теороборону
>А действительно ли все примотанные скотчем к столбам виновны?
Расстрел мародёров на месте без суда и следствия это обычная практика сталинских времён на которые ты дрочишь, пидор узкий. Привязывание к столбам это гуманность, выходит.
>>278872463 (OP) Попросил было сестру сделать справку, что у меня эпилепсия - она неврологом работает в Москве в гос.клинике. Сказала: "Ля, это сложно, опасно. Да и зачем? Не ссы, не заберут."
Тоже самое ответили родители-врачи, мол не ссы, ты студент, а их не забирают. Хотя я уже отчислялся 4 года назад и отслужил в армии, соответственно не совсем отношусь к категории студентов.
К тому же в учетном столе моей шараги с 12 декабря начнут вызывать студентов с военниками, числящихся в запасе. Так уведомил мой староста сегодня. Что уж там будут делать - чует моя жопа, составлять списки и в случае второй волны вручать повестки в военкомат.
Когда забирали в армию, родители до конца не верили и сидели на концентрированном копиуме. А потом такие: "Ну-с, что поделать". На сей раз случится то же самое, только уже гораздо серьёзней. Думаю, пока есть возможность, взять академ либо вовсе отчислиться и сидеть тихо. Живу не по прописке.
>>278885999 Хватит думаешь? Ак 47 и мосинки начали раздавать еще в октябре значит 74 кончились , ак12 не завезли из за вторичных санкций. Откуда взять на 1млн?
>>278876512 Окей, предположим даже, что из страны уехало 20 миллионов, остается 20, где-то 5 точно могут держать высокотехнологичное оружие и надевать такую же экипировку. В лучшем случае 2 Ванька в бушлатах с Мосинками убивают одного такого, значит в России необходима мобилизация 10 миллионов человек, что уже половина от военного резерва (25 миллионов и то по официальным данным пиздеж, но думаю 5 миллионов уехали и/или уедут, когда двери спиливать начнут). Высчитывай свои шансы на выживание, когда каждого второго забирают на фронт. А так, конечно, бесконечной мобилизации не будет, всего то Пыня за Бахмут отдаст столько же людских жизней сколько полегло в окопах Первой МИРОВОЙ войны, ведь перемирием и не пахнет
>>278872463 (OP) Петлюра все туже затягивал петлю вокруг Киева. Тогда гетман Скоропадский выпустил приказ о мобилизации всех без исключения мужчин от восемнадцати до тридцати пяти лет. За неявку мобилизованных должны были отвечать своей головой коменданты домов. В приказе было просто сказано, что в случае «сокрытия» мужчин этого возраста коменданты домов будут беспощадно расстреливаться.Приказ был расклеен по городу. Я равнодушно прочел его. Я считал себя гражданином Российской Федеративной Республики и потому никаким гетманским приказам не должен был, да и не хотел подчиняться.Поздним зимним вечером я возвращался домой из типографии. Дул холодный ветер. Тополя на Бибиковском бульваре заунывно гудели.В палисаднике около дома стояла женщина, закутанная в теплый платок. Она быстро подошла ко мне и схватила за руку. Я отшатнулся.– Тише!– сказала женщина, и я узнал прерывающийся от волнения голос Амалии.– Пойдемте отсюда.Мы пошли к Владимирскому собору. Неуклюжие контрфорсы подпирали его тяжелые стены.Мы остановились за одним из контрфорсов, где не было, ветра, и Амалия сказала быстрым шепотом, хотя вокруг не было ни души:– Слава богу, что вас не было целый день. Он сидит в передней с десяти часов утра. И никуда не уходит. Это ужасно!– Кто?– Пан Ктуренда. Он караулит вас.– Зачем?– Ах, господи!– воскликнула Амалия и умоляюще подняла к груди руки, спрятанные в маленькую муфту.– Бегите! Я прошу вас. Не возвращайтесь домой. Я дам вам адрес моей подруги – такой доброй старушки, каких больше уже не будет на свете. Я приготовила ей письмо. Идите к ней. Это далеко, на Глубочице, но там лучше. Она живет одна в своем маленьком доме. Она спрячет вас. А я буду приносить вам каждый день чего-нибудь поесть, пока опасность не пройдет.– Что случилось?– сказал я.– Я ничего не понимаю.– Разве вы не читали приказ гетмана?– Читал.– Ктуренда пришел за вами. Чтобы сдать вас в армию.Тут только я все понял.– Он плачет,– сказала холодным голосом Амалия.– Он весь мокрый от слез и говорит, что если вы сбежите, то его завтра в десять часов утра расстреляют, как последнего бандита.Она вынула из муфты письмо и засунула его в карман моего пальто.– Идите!– Спасибо, Амалия Карловна! Мне ничто не грозит. Я подданный Российской Федерации. На гетманские приказы мне наплевать.– Господи, как хорошо!– громко сказала Амалия, не заметив или простив мне такое грубое слово, как «наплевать». Она прижала муфту к груди и засмеялась.– Я же не знала этого. Значит, и его теперь не тронут.– Ничего не будет. Завтра я пойду с Ктурендой на призывной пункт, и меня тут же отпустят.– Ну, хорошо,– согласилась, успокоившись, Амалия.– Пойдемте домой. Я войду первая, а вы – через две-три минуты после меня, чтобы он не догадался. Ох, как я устала! Я показал офицеру свои документы и твердо сказал, что я, как гражданин Российской Советской Федерации, призыву в гетманскую армию не подлежу.– Какой сюрприз!– сказал офицер и, гримасничая, поднял брови.– Я просто очарован вашими словами. Если бы я знал, что вы соблаговолите явиться, то вызвал бы военный оркестр.– Ваши шуточки не имеют отношения к делу.– А что имеет?– зловеще спросил офицер и встал.– Может быть, вот это?Он сложил кукиш и поднес его к моему лицу.– Дулю!– сказал он.– Дулю с маком стоит ваше советско-еврейское подданство. Мне начхать на него с высокого дерева.– Вы не смеете так говорить!– сказал я, стараясь быть спокойным.– Каждый тычет мне в глаза это «не смеете»,– грустно заметил офицер и сел.– Хватит! Из уважения к вашему липовому подданству я назначаю вас в сердюцкий полк. В гвардию самого пана гетмана. Благодарите бога. Документы останутся у меня. Следующий!
>>278879042 Отрезервировал тебе за щеку, сглатывай там 15 рублей. Я не обязан быть военным по факту пениса между ног. К чему готовиться то, чмоня? Сглотни ещё разок, снова срезервировал
>>278872463 (OP) >ПОЛНАЯ Ну, если полная, полностью мобилизуюсь. Видосики какие-нибудь посмотрю как оружие собирать/разбирать, про выживание и всё такое.
>>278885245 Вот мне интересно, на сколько реально в плен сдаться. Тип Одно дело хуи пинать в учебке/тылу. Но могут определить в условные снабженцы, или в мариуполе ларек сгоревший охранять. И до хохлов так не доберешься, а хаймарс до тебя да. Да и в прямом столкновении хуй че сделаешь. Либо от взрыва умрешь, либо пристрелят, даже свои, мб шиз тя поймает, у которого друга убили и он тебя убьет в отместку на эмоциях. Это же ебать как должно повезти
>>278872463 (OP) Можно сабж, произошло что то новое за эти пару дней, или все по старому (тотальный пиздец со связью личных данных и военкома, ТОЧНАНЕБУДЕТ Пескова ака все наоборот, етк.)?
>>278890307 Подвезли 100000 миллионов тепловизоров для мусоров на быстрых нейьронах от сименс и полиция закупила еще в октябре квадрики , на которые их будут ставить, чтобы палить грибочков
>>278889668 Сдаться в плен сложно, думается мне. Нужно нихуево так чекать обстановку и здраво мыслить, что б самому не обостраться и другую стороны не напугать
>>278873051 не свалишь по тебе чувствуется что ты скудный лох сразу почти кто хочет валит прямо завтра и учит на месте с носителями а не пук время нужна среньк
таких как ты будут тупо бросать с топором в сторону врага
Скорее хуйло получит пизды, половина магилизованых сдохнет, оставшаяся половина положит хуй на все и перестанет идти на убой, а всеобщая могилизация приведет к массовым протестам и беспорядкам, ведь всех даунов готовых сдыхать зя яхты и дворцы уже выгребли, а остальным оно нахуй не надо
>>278872463 (OP) Мобилизация даже полная не означает, что прямо всех запулят на фронт. В первую очередь это мобилизация экономики. Юрики будут работать на фронт, заводы будут работать на фронт. Даже в вов большинство мужчин на фронт не отправляли, к маю 45 емнип численность ркка около 11млн человек была при общей численности населения в 200+ млн, учитывая что население было сильно моложе тогда. Переживу, или нет. Все как всегда в общем.
>>278880306 Тебе скажут: Мать, честная! Да это-же Детя Войны! Лучший из лучших! Проходите, сейчас отправим вас зачищать самые горячие точки с соотношение сторон 1:1000
единогласно за пыню ебучие жирные бабки, алкашня из сел и ватное быдло. Из них старые тупые твари не подлежат магилизации, быдло уже магилизировано, многие сдохли. А из более менее молодых людей никакая война нахуй не усралась никому, будут прятаться до последнего, а в случае всеобщей будут бунтовать скорее, чем как скот садиться в автобусы и ехать подыхать
>>278872463 (OP) не будет фуллмобы точно, пару волн еще мб, фулл моба разрушит страну полностью, чтобы вы понимали, начало сво было полной хуйней по урону бизнесу в сранвении с мобилизацией, если от сво почти никто из чисто русских бизов ничего не почувствовал, то после мобы пошел капитальный разнос, и ещё одного такого раша не выдержит, и это понимают все сверху, потому что уж очень очевидно было всем, кто с бизнесом и диреторами дружит Но если пыпа настолько ебнется его подвинут, я вас уверяю
>>278897656 > Что случилось то? 300к русачков забрали, никто и не заметил этого на фоне того что попыт 10кк их в прошлом году завез Чурок я имею в виду
>>278895141 Лол, так же говорили про войну, потом про могилизацию, да неее Путин не настолько ебанутый, вы чеее, они же понимают что тогда пиздец. Норм все будет)
У меня всё тело в порезах и родословная как у семьи Романовых. Я шиз-суицидник в третьем поколении. Меня в военкомате знают, как главного психа, надо быть совсем тупым, чтобы меня призвать. Поэтому сижу, жду, пока туман спецоперации рассеется.
>>278872463 (OP) >..бла, бля, ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ, бла, бла, бла.. 2.0 >Твои действия, анон? Продолжаю находиться в часовом поясе UTC-4 и в хуй не дуть.
>>278890954 Я думаю вообще единственный не сильно рисковый вариант, иметь родственника хохла, который приедет за тобой и отвезет в багажнике в СБУ в Киев, все остальное очень опасно, нужно обдумывать.
>>278872463 (OP) Самые умные свалили в 2014, самые нужные - в 2017, самые прошаренные - в 2019. В 2022 сваливают никому ненужные. Остались только нищеброды и убогие. Если ты еще здесь, то значит у тебя нет выбора что делать.
Я лично выебу твою маму. Или жену Или дочь Или девушку.
Она будет в блядском луке ходить по клубам в надежде утолить свой сексуальный голод после твоей мобилизации, а там буду я - человек с бронью. Я обкончаю ей лицо, кончу в рот обязательно, чтобы потом она тебя этим ртом целовала.
>>278891688 С прошлой? А вот что: 150 000 мобилизованных на всем театре сейчас, у линии соприкосновения в районе 60 000 из этих 150 000. Остальные по учебкам и полигонам все еще сидят и их отправку переносят с ноября регулярно, потому что чего то нет. Если нагрузить эти части еще 700 000 или даже 2млн, то что дальше? Зочем?
>>278904014 Двачую этого. Осенняя могилизация показала, что бронь - филькина грамота. Если у военкомов недобор по региону, то им совершенно похуй и на брони, и на состояния здоровья. Повяжут прями на рабочем месте. Проигрываю с наивных чушков, которые всё ещё надеются от окопов отгородиться бумажками и справками.
>>278872463 (OP) Попадаю на передок, беру штурмом вражеские укрепрайоны один за другим, лутаю стиралки сотни ВСУ в плен, меня приглашают на вручение медали за отвагу и заезды героя России одновременно, Путин наливает мне шампанское, поздравляет нас, сжимаю бокал своей сильной рукой, втыкаю хрустальный осколок попиту в шею, он как курица начинает бегать по большому залу кремля, по телевизору крутят лебединое озеро, хорошо
>>278906676 А что с судебной практикой? Есть прецеденты интересные по поводу мобилизации? Юристы, всем выйти из сумрака и дать свои комментарии, пожалуйста
>>278872463 (OP) Почему бы в первую очередь туда не отправлять всякое АУЕ быдло? Зачем трогать людей, которые добросовестно ходят на работу и живут с семьей? То же самое я думаю и про срочную службу, куда так же нужно отправлять людей на которых была заведена уголовка, какой смысл дергать людей, которые только-только вуз окончили - непонятно.
В краткосрочной перспективе рынок труда может стать более женским и возрастным. Верю, что сейчас кандидаты «50+» будут более востребованы. В целом компании будут вынуждены более гибко подходить к поиску — не только по полу и возрасту кандидатов, но и по месту их жительства. Например, для сложных отраслей решением может стать наем экспатов из дружественных стран с более низким уровнем жизни, например из Алжира, Афганистана, Венесуэлы, Египта, Сирии и так далее. Рекомендую рассмотреть и студентов на частичную занятость. Такая гибкость точно не помешает ситуации на рынке труда.
>>278872463 (OP) Живу так как и раньше. Среди моих знакомых мобилизовали одного, и то поехал сам когда получил повестку. Сказал азовских фашистов нужно покарать и тех кто им помогает тоже. До сих пор переодисчески поддерживаем связь всем заводом с ним, иногда шлем посылки дополнительные, с вкусностями и так далее, благо всем остальным его в армии снабдили.
>>278922107 Очередной зэк, коих в рашке дохуя и больше, пыня опять посадил неугодного оппозиционера, хули тут думать. Вон Лёху тоже в тюрьме уже сколько держат. Пиздец? Пиздец.
>>278886943 Какое может быть перемирие еп …. Там 300 тысяч отборных солдат они взорвут все ваши химарсы они уничтожат всех ваших наёмников они пройдут всю вашу Вукраину за неделю
>>278878972 Какие блять тепловизоры вообще, вы о чем. Мне знакомый мент сказал, они могут отключить свет в квартире/подъезде, сыч выйдет рано или поздно выяснять, тут его и примут Второй вариант - они на изи обращаются в МЧС, те приезжают и выпиливают двери, если на то есть основание. Основанием, понятно, в этой стране будет приказ начальника, никто не будет волокититься с бумажками, сделают задним числом
Наивные сычуши блять, вы сидите в своих сычевальнях пока просто вы конкретно никому не нужны. А так достанут отовсюду
>>278872463 (OP) Ничего, я уже отслужил и ничего не должен Буду так же работать, гулять, закупаться потреблятскими ништяками мимо съебался в Турцию кун
>>278926560 Да эта шмара пусть че хочет там приказывает своим куколдам. Суть не в том, что тебе принесли повестку вонючие нафталином тети сраки, а суть в том, что делать когда за тобой придут скуфы дяди в погонах и с намерением сопроводить на утилизацию
Что делать. Не выходить из дома, в магазин посылать родню, на левые звонки не отвечать и будет вам счастье. Пусть скуфидоны, которые боятся государства и "как бы чего не вышло" пиздуют воевать, я ебал ехать в чужую страну дохнуть ради амбиций пыпы.
>>278927760 Беги. Я серьезно, лучше съебаться, если видишь что мусор тобой заинтересовался и уже идет в твою сторону. Бегать за тобой он не будет - дыхалка не та, а затеряться во дворах вообще изи. Ну и само собой не пользоваться метро.
>>278928023 > Бегать за тобой он не будет - дыхалка не та Лол. На это я бы не рассчитывал. Никогда не стоит недооценивать противника. Вот у тебя дыхалка и правда не та. А я был свидетелем того, как бегают скуфы-мусара.
>>278879166 Так это же наоборот заебись, чем больше ваты утилизируется, тем больше есть шанс, что Россия станет нормальной страной, ну или то что от неё останется.
>>278928552 Я когда граффити занимался, за мной пару раз военная полиция бегала, а там были мужики в хорошей форме, тоесть похлеще скуфидонов при погонах, но тем не менее я ни разу не попался. На спринтах и использовании местности в свою пользу можно легко съебать от мусоров.
>>278926463 Двачую. Обретаюсь тут же с сентября, пизда как скучаю по родному ДС, но назад пока чот не оч хочется. Была бронь, ойти, работал в госконторе. Но, на всякий случай, лучше не мять судьбе сиськи. Мой совет(да знаю, что не просили) всем, кто без железного откоса: одному пизда как тяжело (Тк я сделал именно так. Дебил) Набирайте дохуя знакомых и пиздуйте через Ларс. Кучей выжить и закрепиться проще. Ждать нечего.
Речи о второй волне мобилизации в Москве не идет, сообщения об этом являются провокационными, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала ТВЦ.
«Эта тема постоянно поднимается. Мне кажется, это делается с целью провокации, чтобы люди сбегали из страны, прятались. Ведь разгон таких сообщений идет на прозападных блогах, в СМИ. Это чистый заказ, чтобы создать проблему для нашей страны. Необходимости в дополнительной мобилизации сегодня нет», — сказал он.
>>278930299 >>278930836 Паре коллег пришли и началась вся поебота с пруфами, что есть бронь и человек - не верблюд. Регулярно стопили у метро. Опять таки, конечно, мб вопрос и в уточнении доков, но какой идиот захочет пойти и убедиться? Плюс, знакомые имели выходы на оборонку и там прямо сказали, что вертели все брони и отсрочки.
Ну и наконец, на лично мой субьективный взгляд, основной трабл не сьебаться с мобилизации, а жить в стране, когда все закончится. Вы хоть представляете этот гипотетическую хтонь?
>>278931230 >а жить в стране, когда все закончится. Вы хоть представляете этот гипотетическую хтонь? Может по-разному закончиться, например, пыпа житко пукнув на лестнице умирает, лебединое озеро, амнистия политзаключенных, навальный и яшин борются за президентский пост, в итоге делят места примьера и президента, санкции снимают, симоньян с соловьевым в Гааге, я просыпаюсь на лекции
>>278930077 А у меня вообще ситуация была, что я как полгода с ментовки уволился после 3х лет службы (в том числе командировки в чечню/дагестан были), на руках был военный билет с ВУСом на мехвода бт и категория годности А1. Путин объявляется мобилизацию и я понимаю, что именно про меня говорят. На след день через Казахстан поехал и улетел в Турцию. Благо месяцем ранее фронтенд макакой устроился на удаленку.
Об этом сообщили правозащитники «Мемориала». По их данным, более десяти человек были схвачены на улице и доставлены в военкомат.
«Мужчин хватали прямо на улице и даже на работе — одного забрали из кофейни. Полицейские сняли с себя опознавательные знаки и не представились.
Их до сих пор удерживают в военкомате. Близкие одного из задержанных рассказали нашим юристам, что к нему применяли силу и заставили пройти медосмотр. Сейчас связи ни с кем из мужчин нет», — сообщили в «Мемориале».
———
Ликвидирован по решению Верховного суда РФ. Ранее был объявлен в России «иностранным агентом»
>>278931410 И тут, нахуй, кони по арене, акробаты прыгают в горящие кольца, клоуны жонглируют, медведи катаются на велосипедах и девочка танцует в блестящем трико на шаре. Хз, я слишком стар для веры в хэппи энды ирл. Когда - нибудь все будет заебись, я уверен, но это когда-нибудь может быть длиннее жизни среднестатистического анона, что весьма существенно, даже если мы подразумеваем жизнь мобилизованного анона под Херсоном.
Они задинамили этот рейд, а там и повесточки актуалочку утратили. Хз, работают дальше, я предлагал уехать со мной, но они не захотели. Никто не может дать гарантий, я вижу это так, они так.
Хуй знает Мне уже 37 категория В на дачу закупил дрова живу не там, где прописан, хотя если будут искать по всем местам собственности то может и найдут.
>>278932043 Красавчик, сам вкатываюсь во фронт. Бабок примерно на год, думаю, что успею. Со специальностями хуй знает, есчесн, у меня товарищ с категорией А и спецназом в прошлом остался дома сычевать, а айтишникам с В и без профы прилетел этот ебучий квест на нублес.
Было дохуя неразберихи, для многих сапогов такой расклад тоже был сюрприз-сюрприз. Второй раз уже может и не повезти, поэтому я и топлю за то, что надо валить. Кмк жизнь - это слишком крупная ставка, лучше потерять все и начать с нуля, нежели чем не иметь даже шанса отыграться после. Бонусов за участие не будет никаких, все могут убедиться в этом на примере ветеранов прошлых войн, это при условии, что выживешь.
Твои действия, анон?
Перекат от собственника
https://2ch.hk/b/res/278815899.html