>>6530694 → Давай, одевай решеточку на хуй, пробку в жопу и принимайся унитаз чистить язычком. А я тебя потом похвалю за проделанную работу. >спокуха Спокойнее некуда. Это только у тебя может жопка разлетаться на ошметки из-за всего подряд. Мы оба знаем кто на задок слаб.
>>6530716 Подобный биомусор можно лишь снисходительно проткнуть, и то, только из жалости. Ну лучше брезгливо поморщиться, представить какая убогая жизнь у этой всратой никомуненуженки, и улыбнуться.
>>6530717 Пока ты сидишь и нервничаешь, трясешься, я спокойно пью пивко и расслабляюсь. Мы оба знаем у кого с психикой беды, а кто титан. >>6530729 Венки только смотри не пореж.
>>6530722 Вообще шок, какие крысы бывают. >>6530723 Ну зато движуха и не скучно, лол. >>6530730 Какой-то больной шизик срет тут и рекламит тред везде. Ничего такого, можешь уходить отсюда.
>>6530732 >Пока ты сидишь и нервничаешь, трясешься, Но я кушаю буррито за 557 рублей, запиваю колой за 207 рублей и курю мальборо 219/пачка, пока решаю на ком играть следующую катку. Но пиши ещё, твои защитные проекции меня умиляют :3
>>6530735 >Но я кушаю буррито за 557 рублей, запиваю колой за 207 рублей и курю мальборо 219/пачка Больше я так понимаю в жизни ты ничем повыебываться не можешь? У тебя только и разговоров, сколько ты денег потратил. Без этой хуйни ты видимо не осилил бы написать. Тебя уже отовсюду выдавили, настолько ты конченный типок. Тебя даже в интернете все унижают. >>6530740 Суклол.
>>6530735 >я кушаю буррито за 557 рублей, запиваю колой за 207 рублей и курю мальборо 219/пачка И потом по 2 часа высераешь всё это на толкане. Кишка уже не вывалилась там? :3
>>6530741 Выебываться это твоя прерогатива, пиздаболка. А описываю свой привычный досуг и быт, но даже от этого ты и другие нищие скуфы подрываются и трясутся. >Тебя уже отовсюду выдавили, настолько ты конченный типок. Тебя даже в интернете все унижают. Мощные проекции. Назови хотя бы 1 место откуда меня "выдавили". Я легенда дотатреда, меня без мод-ресурса невозможно выдавить.
>>6530779 рф двача, рвл. Ну и тебя иногда выдавливает собственный мозг. >А описываю свой привычный досуг и быт А без ценника видимо тебе сложно писать, да? >>6530781 Глист ползучий, я не мешаю алкоголь с таблетками, поэтому напрашивается вопрос, не ты ли это делаешь. Ты же выдавленный подсос дотакала, хуже уже некуда.
>>6530779 Твой типичный досуг - сосание хуёв бомжам зарезавшим твоего батю-олигофрена и убивание времени в тупорылых игрушках для даунов, потому что ты обосранный школотрон отстающий в развитии. А в перерывах ты гомосишь со своей конфой и принимаешь урину на своё школоебало на бордах.
>>6530798 Не прикидывайся психиатром, нормальное у меня самочувствие. Это не я же не в состоянии даже на улицу выйти. До чего ты докатился, дотакаловый отсосник. >>6530809 Что за стори?
>>6530811 Пиздец ваще у широкала нет никакого самоуважения. Насасывает школохуйлу ака дотакалу и рад. Просто путешествие на сраное дно. А был когда-то нормальным.
>>6530811 Твой психиатр ждёт тебя в дурке. > Это не я же не в состоянии даже на улицу выйти. Ясно, ещё и социоблядь. >>6530813 Успокаивай тряску чмондель.
А касательно админа, на сколько помню у админа "плохих новостей" или схожей группы было видео убийства, на двачах были треды, анон ему писал и он часть видео пруфал, просил 30к вроде, точно не помню. Дальше не следил. >>6530819 Я худенький
>>6530824 Ладно, как то надоело тебе писать. Ты прям похож на дотакал, тоже какую-то выдуманную хуйню несешь. Видимо поэтому теперь и сосешь ему. >>6530825 >Я худенький А чей то так плохо?
>>6530830 >тебя в дурку забирают Ну вот опять ты блядь какую-то хуйню фантазируешь, манька. >новую порцию пива К сожалению нет, просто ты слишком унылый кал.
>>6530833 Ну, а куда ещё шиза на аклашке и таблетках могут забрать? > унылый кал Напомнило шиза что кроме философии под алкашкой ничего высрать не может.
>>6530838 >Ну, а куда ещё шиза на аклашке и таблетках могут забрать? Так меня никуда и не забирают, идиот. И не заберут. Нахуя ты продолжаешь срать под себя? Тебе дали ответ, но ты продолжаешь эту хуйню нести. Кринж. >Напомнило шиза что кроме философии под алкашкой ничего высрать не может. Да ты заебал выдумывать мне какую-то хуйню. Я уже больше чем пол года не говорю ни о какой философии. >>6530837 Пожмякать пузо заебись, а глист и Широ есть.
>>6530849 > Тебе дали ответ, но ты продолжаешь эту хуйню нести. Кринж. Шиз уже себе ответы в голове даёт, а озвучить забывает. > Да ты заебал выдумывать мне какую-то хуйню. Я уже больше чем пол года не говорю ни о какой философии. Не помнишь что пьяным постил? >>6530851 Сливайся, так сливайся более забавно, а то зп за клоунство никто не даст.
>>6530855 Ну типо как ПОПЫТ, но не попыт. А НАТУРАЛЬНОЕ. >>6530856 >Шиз уже себе ответы в голове даёт, а озвучить забывает. Я тебе уже какой раз говорю, что меня никто не забирает и я чувствую себя отлично, но ты продолжаешь эту хуйню нести, чел, окстись, не умеешь сраться, не лезь. Лучше иди давай дотакалу насасывать. >Не помнишь что пьяным постил? Пиздец. Ты думаешь я каждый день помню? >Сливайся, так сливайся более забавно, а то зп за клоунство никто не даст. Это было смешно слышать от инвалида с мизерной пенсией. Неужели ты исправляешься? >>6530858 Если только ты его побреешь.
>>6530838 >Напомнило шиза что кроме философии под алкашкой ничего высрать не может Блять, это было бы не забавно, если бы ты кроме кунчикохуеты постил бы что-то внятное и нормальное. А без этого твой высер воспринимается как шутка, и поэтому ты клоун :3
>>6530861 > и я чувствую себя отлично Ну когда от алкашки начнёшь отходить по другому заговоришь. > Пиздец. Ты думаешь я каждый день помню? Ну вот, таблетки и алко дают о себе знать. > Это было смешно слышать от инвалида с мизерной пенсией. Неужели ты исправляешься? И мне это говорит шиз на обеспечении у матери?
>>6530866 >Ну когда от алкашки начнёшь отходить по другому заговоришь. Ты думаешь я первый день пью? >Ну вот, таблетки и алко дают о себе знать. Опять из себя врача строишь? Не, хуйня. >И мне это говорит шиз на обеспечении у матери? Ну так а зачем мне работать, если меня и так обеспечивают? А твой максимум это макарон пожрать и ползать по полу. >>6530871 >Сам ушел со временем, никто меня не выдавливал. Еще скажи, что тебя не терли. И ты не порвал от этого свою жопу. >Сам ушел, никто меня не выдавливал. Еще скажи что тебя не терли. И ты не порвал от этого свою жопу. >>6530872 Ну уж нет, я нормально питаюсь, видел какой я мамон себе отрастил? Не каждому дано.
>>6530881 Знакомые по курсу позвали, посижу пару часиков и вернусь домой. >>6530882 Хикка и затворник хикке и завторинку рознь же. Всем людям надо немного общения, иначе зачем мы здесь собираемся?
>>6530883 >что тебя не терли Когда? 1+ год назад? Было дело, но потом я еще долгое время постил время от времени и никто меня не тёр. В конце концов ушел, потому что сидеть не было интереса, только время терять которое можно на игры потратить. >Еще скажи что тебя не терли Танёк потёр ровно 1 мой пост, и то по ошибке, я на это обиделся и ушёл. Он меня не выдавливал.
>>6530883 > Ты думаешь я первый день пью? Ну уже пару лет без остановок. > Опять из себя врача строишь? Не, хуйня. Напоминаю, врач в дурке ждёт тебя. > А твой максимум это макарон пожрать и ползать по полу. Лол, говорит обо мне человек знающих о мне не больше залётного анонима. > мамон себе отрастил? Ага, пивное пузо вроде называется.
>>6530890 >Ну уже пару лет без остановок. Я не каждый день пью и в умеренных дозах. >Напоминаю, врач в дурке ждёт тебя. Ты скозал? >Лол, говорит обо мне человек знающих о мне не больше залётного анонима. Да все помнят, как ты сам писал о том, что ползал по хате, т.к. сил не было. Не визжи, не хрюкай что ВРЁТЕ! >Ага, пивное пузо вроде называется. И его тоже. >>6530889 >можно на игры потратить. Игродаун с ОКР как он есть.
>>6530900 > Я не каждый день пью и в умеренных дозах. Толсто... > Ты скозал? Твой врач. > Да все помнят Как ты можешь помнить, если память алкашкой отбило давно.
>>6530891 С одной стороны есть немного, с другой лучше дома я его и так не проведу. А так может потрясусь и дома потянет на игры. Зона комофорта слишком меня сдавила. >>6530896 Это ответ на здесь, мой вопрос больше с упором на собираемся. Если бы мы были настоящими титанами затворничества, то не было бы и этого чатика.
>>6530908 >Если бы мы были настоящими титанами затворничества Я настоящий титан затворничества, который однажды больше года не заходил на борды и ни с кем не общался.
>>6530906 >Ты скозал? >Твой врач. Ты к моему врачу чтоль ходил узнавать, болезненный? >Как ты можешь помнить, если память алкашкой отбило давно. Червяк, спокедзе, такой кринж нельзя забыть. Тупо ползун. Сейчас ползаешь или на корточках передвигаешься? >>6530905 >вижу там гей шлюху отдавшуюся за пирожок Окей.
>>6530918 >Что же Слишком уж много накопилось впечатлений, мыслей и эмоций от кинематографа, хотел с кем-то поделиться или куда-то излить в публичное пространство.
>>6530916 > Ты к моему врачу чтоль ходил узнавать, болезненный? Неа, звонили и просили тебя обратно к твоим знакомым в дурку загнать. > Червяк, спокедзе, такой кринж нельзя забыть. Тупо ползун. Ну так какая часть мозга уже успела атрофироваться у тебя?
>>6530926 >Неа, звонили и просили тебя обратно к твоим знакомым в дурку загнать. Да кому ты пиздишь, ты же даже трубку не осилишь взять. У тебя ж очко сожмется от одного лишь вида человека. >Ну так какая часть мозга уже успела атрофироваться у тебя? Причем здесь мой мозг и то что ты ползающий червяк?
>>6530930 > Да кому ты пиздишь, ты же даже трубку не осилишь взять. У тебя ж очко сожмется от одного лишь вида человека. Не отрицай шиз, ты ведь сбежал из дурки. > Причем здесь мой мозг Ну так от смеси алко и таблеток у тебя базовое мышление отбило уже.
>>6530935 >ты и потерял статус титана. Не потерял же, по крайней мере не встречал еще никого, кто бы был хиккой дольше моего. >Какое кино любишь смотреть? Всякое. Аронофски засмотрел до дыр, Линча, целую плеяду корейских режиссёров, это если не считать маэстров-классиков, уровня Тарковского и Куросавы. Для легкого развлечения - Гай Ричи, для развлечения посерьезнее - Нолан.
>>6530933 Тупо дрыщ с социофобией и с последним кусочком мозга рассказывает ахуительные сказки. Че еще пернешь, немощный? Ты же теперь бимбо-унитаз, готовый вылизывать жопу своему хозяину дотакалычу.
привет psiхi Я обычный челик с мухосрани, работаю что-то типо грузчик, но гордо называю себя экспедитор и у меня проблема. Вкратце, есть дохуя магазов в которые я езжу, на каждом магазе есть тян, и на КАЖДОМ магазе я испытываю СО ВСЕМИ(куны, тяны, трапы, собаки, стулья) чувство тревоги и неловкости от того, что я говорю и как я себя веду, но самый прикол в том, что по лицу этих тян я тоже вижу, что они также это испытывают. Такое чувство неловкости, что готов иногда провалиться сквозь пол в ад нахуй. Я сам создаю такой вайб и везде, где бы я не оказался царит эта неловкость, я человек-неловкость блять:( ЧМД?
>>6530944 Так это не состязание же. Титанствуешь - титан. Прекратил - не титан. > Всякое Впечатляет. Всех режиссеров, композиторов и актёров знаешь? Можешь оценить фильм по производчикам? >>6530947 А мне то что? Зелёный монстр неплох, но не самый лучший. Мне нравился Dry.
>>6530952 Да нет таких титанов, чтобы годами и ни за порог квартиры и без захода на аиб. >Титанствуешь - титан. Прекратил - не титан. Не знаю как там с титанами, то что я тру-хикикомори, это факт. >Всех режиссеров, композиторов и актёров знаешь? Можешь оценить фильм по производчикам? Нет, конечно же, фильм можно по-настоящему оценить только после внимательного просмотра. На счёт режиссеров и прочего, - знаю много, как и любой киноман, но знать ВСЕХ невозможно физически.
>>6530955 У них богатая палитра вкусов, так что советую пробовать всякие если начнешь. >>6530958 А как же всякие любители уходов в лес? > знаю много, как и любой киноман, но знать ВСЕХ невозможно физически. Пожалуй так, но всё равно круто, мне никогда не хватало энтузиазма вникать в это. Думаю дело в том что мне не очень интересен сам продукт, а больше нравится произовдственный процесс.
>>6530960 >А как же всякие любители уходов в лес? Как правило это либо люди без квартиры и работы/иного дохода, либо псих больные. Но даже если и не то, и не это, они всё равно вынуждены контактировать с людьми за припасами/лекарствами/средствами для гигиены и т.п. >больше нравится произовдственный процесс. Ого, интересно. А это как? Ты бывал на таком процессе, участвовал? Или как это понимать...
>>6530967 > они всё равно вынуждены контактировать с людьми за припасами/лекарствами/средствами для гигиены и т.п. Я-то думал они на собственном хозяйстве, живут в горах, пьют росу, да травую жуют. > Ого, интересно. А это как? Не, к сожалению не заносило. Мне нравится смотреть и читать про то как что-то делалось, что могло повлиять на решение производителя здесь и там. Этот интерес у меня везде, фильмы, музыка, игры или мода. Люблю контент по типу история создания Х, а до самого Х мне дела нет.
>>6530998 Хммм. Вообще сам ред булл, наверно. Потом монстр, но какой из не знаю. Dry хорош, black тоже, вот assault на моей памяти тоже очень даже. Их серия ультры мне нравится меньше. Я беру по настроению всё же.
Мда, потыкали говно палочкой, оно опять и завоняло. >>6531006 У них же там в другом треде друзьяшки писечки есть, чего сраться, когда можно со своими нормально общаться?
>>6531007 Ясно, стоит тогда ред булл попробовать. >>6531009 > У них же там в другом треде А ты думаешь они там общаются? Так же срутся, надоедает лезут сюда.
>>6531039 и это говно что-то пиздит про влюблённость в него? у него же буквально чукобесное ебало. с таким ебалом только арбузами на рынке торговать с барсеткой наперевес
>>6531085 Мой любимый жанр, да. Или история серии у твг. > Смотрел про производственный ад на съёмках "Апокалипсис сегодня"? Нет, кого рекомендуешь глянуть?
>>6531125 Того самого дела, которым вы с вашим кунчиком занимались. >>6531126 У меня такое на старом ведре было, хех. На этом 60 легко тянуло. А сейчас непонятно, в чем причина того, что фпс не может держать.
>>6531132 Прижатый Анной к стенке ты бы говорил иначе. >>6531133 Не, игра осталась той же. Скорее всего проблема в нерабочем кулере, который не охлаждает, как надо.
>>6530697 (OP) Увидел вашу рекламу в Б. Завтра напишу на ОП-а и остальных присутствующих донос в МВД за пропаганду ЛГБТ. А также поставлю вам автовайпалку на ваш тред и все перекаты.
Готовьтесь, вы будете первыми, кого я набутылю за пропаганду ЛГБТ.
мимо тот самый кто в 2018 посадил около 15 нарко-анонов
>>6531197 Ну если аккуратно с ними обращаться, то должны долго прожить. Но дешевые и рассчитаны на то, чтобы ими долго не могли пользоваться и покупали ещё.
>>6531191 Где ты здесь пропаганду ЛГБТ увидел? >вашу рекламу Ты недавно на дваче? Это не реклама, а обычный спам от хейтера треда. Ох вейт, ты же и есть хейтер тред aka шизоуёбище.
>>6531528 >>6531529 Беда в том, что точнее я нашел один вариантик, и у меня было в мыслях договориться с ним поняшиться целый день, но он к родителям планирует ехать, а что на следующих выходных делать будет - без понятия. А нормисов с дайвинчика няшить - такое себе, ибо они пустышки и не особо интересны. А, ну и да, мне самому 19, а сам я из... Кхм, Тюмени, вот. И зачем я вообще туда приехал?..
>>6531530 Ебать, так тебе уже повезло. Предлагай. Не получится ща - получится через пару неделек. По поводу дайвинчика - ты куна для долгого романа хочешь или на проеб?
Возраст - идеальный, ты молод. Я в кунчикотредах 45 летних видел..
>>6531531 >Не получится ща - получится через пару неделек Просто я не сильно уверен, что с ним вообще выйдет, ибо есть такое ощущение, что он меня скоро сольет, а я опять окажусь без кунчика. А вообще я сначала ищу чисто для поняшиться, так как немного учеба душит, и если у нас все нормально будет - то можно и не только няшиться. Но если честно, успехи с этим так себе.
>>6531534 Хм, интересная концепция, но как тут не попадаешься на шлюханчиков? Я бы с куном если не в уже супер крепкиях отношениях ебався, то хотя-бы там на 4 свиданке, когда уже будет симпатия сильная...Про еблю просто так я раздумывал, но бля, окончание процесса оч отоллкнет меня тогда
По поводу слива - спроси в лоб. Но размягчи. Не говори "я тебе не нужен?" - он охуеет. Намекни, пораспрашивай о дальнейшем вашем общении, лучше всего ирл если так можно.
>>6531535 Если честно, он вполне может говорить, что типа всё окей и когда-нибудь да поняшу его, а по факту наоборот, так что и это надо учитывать. Плюс у меня уже был подобный опыт с одним фембоем, который также хотел побыть насадкой, а в итоге опять тишина и ни ответа, ни привета.
>>6531536 Бля, анонче, это очень грустно, у меня было много таких друзей которые патологически лгали, даже когда я был готов принять любую правду. Что-то вытягивать из них это пытка...НО даже при распроссе таком - можно заметить сомнение. То есть спросить все таки стоит. Но раз ты так о нем думаешь - подготовься психологически к расставанию, чтобы не страдать.
>>6531537 >Но раз ты так о нем думаешь - подготовься психологически к расставанию, чтобы не страдать. Если честно, я уже не удивлен, что так выходит, да и вообще уже ставлю под сомнение, что найду того самого. Так что на всякий поспрашиваю, хочет ли он сам при наличии такой возможности.
>>6531538 >да и вообще уже ставлю под сомнение, что найду того самого А вот это ни в коем случае не стоит. Да, среди геев много...плохих, скудных личностей, но и одиноких романтиков у которых схожая с тобой судьба - море. Просто они раскиданы по миру. Гляди в соседних городах, в своем в побольше тусовок вливайся. Все будет!
>>6531535 >>6531534 Пидорбаба, у тебя ничего не выйдет ни с кем. Твой максимум - это пузатый скуф. Либо смирись и пригай на хуй скуфа, либо не делай мёртвую петлю с петлёй.
>>6531540 >Гляди в соседних городах Не знаю, на расстоянии тоже не хочется общаться, да и плюс банально опять слить могут. >в своем в побольше тусовок вливайся. Я даже не знаю, где еще няш искать в своей дыре. В хорнете и блюсике одна колбаса, в винчике - полно нормисов, которые успеют мозг съесть, на двачиках - колбаса, есть и те, кто подходят под критерии, но они либо заняты, либо ушли в радиомолчание.
>>6531541 >Пидорбаба, у тебя ничего не выйдет ни с кем. Твой максимум - это пузатый скуф. Либо смирись и пригай на хуй скуфа, либо не делай мёртвую петлю с петлёй. Пошел нахуй, я не буду сношать каких-то всратых скуфов и быдловатых отбросов, они омерзительны и в них не может быть души, а уж тем более чувств.
>>6531546 Первый выглядит обьективно норм, хоть и не совсем на мой вкус. Второй несмотря на замазанное лицо (претензия к тебе: хули ты долбоящер доебался) - выглядит более чем симпатично.
А ты вот реально скуф раз тебя так рвет с няшек местных)
>>6531545 >Не знаю, на расстоянии тоже не хочется общаться Хз как у вас местность выглядит, но некоторые городки разделяются 10 минутами на автобусе. У некоторых и в одном городе встречи не супер регулярные. >на двачике заняты Чем? Просто нет времени на отношач? Где искать: хз какие у тебя активности в городе, но вкатись в них, может даже найди лгбт группку-беседу местную (с фейка там зависай). Некоторые няши вообще не знакомятся в тырнетах, чем усложняют задачу их поиска в сто раз.
>>6531549 Ты просто копрофил-дегенерат, раз тебе нравится что-то по типу тех пикрилов. Можешь выйти на улицу и под рандомного хача на рынке прыгнуть, раз тебе такое нравится :3
>>6531551 Как это похуй, когда уже как минимум одному человеку не похуй? Похуй тут всем на тебя, блядский сторожила. Почему ты даже не затравишь их лично, а просто какаешь в тред? Почему ты настолько немощный?
>>6531555 Так это подсос-копрофил, он тут готов любое говно ответами кормить, будь то вайсокал или алисохуесос >>6531556 Могу тебе на лицо нассать только, чмошник.
>>6531558 И нах тебя от правды разорвало, пидор? >>6531560 Ору блять. Как же пидоры готовы бросаться на всратых из-за того, что бабы не дают :3 >>6531561 Залетуха, спокойно. Пиздуй на лурк и ищи стори про путешественника сам. >>6531563 Хуя запекло. В петельку пиздуй, там точно меня нет ^_^
>>6531570 >Всерьез хрюкает про то, что кто-то тут рвется >сам вахтерит здесь 24/7 и рвется с каждого встречного Ебать, я давно такого эталонного дегенерата не встречал.
>>6531570 >Ору блять. Как же пидоры готовы бросаться на всратых из-за того, что бабы не дают :3 Я где сказал, что броситься готов? Я просто впечатление описал, чмоха. >Залетуха, спокойно. Пиздуй на лурк и ищи стори про путешественника сам. А, ну понятно. Очень вероятное событие. Чтобы узнать чо эта - надо лезть в жопу инета. Иди нахуй, твоя борьба оканчивается спамом.
Всратан, если фотку тела кидать не хочешь (урод пушо) то кинь фотку нормального куна. Ну чтобы понимать твои вкусы. Увижу оправдание - хуй отвечу еще раз. Кидай фотки.
>>6531574 Описал тебе ебало, обтекай. Ору нах с залётного говна, который даже информацию в интернете не в состоянии найти. >>6531575 Хуйло, любитель хачей, съеби уже отсюда и не позорься. >>6531576 Так пидоры и так уже опозорены. Самая опущенная каста эвер. >>6531577 Я тебе на правду указал, а тебя от неё разорвало. По факту ты никогда не найдёшь никого кроме жирного скуфидона в своей мухосрани. Съеби и не позорься уже
>>6531582 >По факту ты никогда не найдёшь никого кроме жирного скуфидона в своей мухосрани. Съеби и не позорься уже Кек, я уже успел найти несколько не скуфачей, но беда скорее в них самих и обстоятельствах, ибо желание у меня имеется. А проецирование твоих развлечений со скуфами на других не делает тебя лучше, ущербный.
>>6531595 Ага, настолько пиздабол, что все же умудрился найти несколько няш. С ними, конечно, ничего не вышло, но тут уж что поделать. >>6531598 А, то есть по-твоему они 24/7 нихуя не делают и только ждут, когда их поняшут? Ты ебанутый?
>>6531614 А что ты свои фоточки не кинешь, а сразу сливаешься аля "посли тибя кину"? Ты же здесь выебываешься и гонишь на внешность других, и когда тебя просят пальнуть себя - то сразу даешь заднюю. Как так, невсратик ты наш?(
>>6531584 Зачем тебе старый наркоман? Два человека написали что я наркоман, двое что я выгляжу старше и всё.. Ах да, ещё написали что я на педика похож. Обидно между прочим..
>>6531675 >>6531686 Спасибо большое, я только полез искать, а тут во как. Оценить сложно, ибо половина лица закрыта, но ТОЧНО НЕ УЕБАН (такое заметно при любой погоде и любом ракурсе). Нарком назвали наверное потому что глаза расширенные и не спокойные. Надеюсь все хорошо у тебя.
>>6531842 Обычный. >>6531841 Думаю везде одинаково, если есть куда пригласить, то ставаишь невсратую фоточку, пишешь свой уровеньв геншине и что есть сидр, пицца и хочешь фембойчика на лицо. На вечер найдешь :3
>>6531827 И не только в детстве :P >>6531829 А лучше чтобы кто то так это сделал с моим члеником :з >>6531832 Тогда почему до сих пор не дал себе по жепке, раз без чая сидел :p Не помогают к сожалению.
>>6531846 Я уже и дал. Заставил себя встать и спуститься на кухню за чаем. Мда, понятно. А то мне советовали заниматься физическими нагрузками, чтобы побороть бессилие.
Без быдла.
Предыдущий: