Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любой маломальский гопник, может дать леща, забрать у тебя деньги, а потом годами его ищи свищи, т.е после преступления тебе не помогли, а ещё дополнительно наказали пройти через бюрократию. Тебе говорят, что если гопник на тебя нападает, то ты будь по аккуратные, так стоп, т.е гопник по дефолту не озабочен аккуратностью и он своё насилие не боится превысить, а даже если его поймают, то он получает 3-х разовое питание, вопрос. Кто блять меня два месяца кормить будет? если он мне там сломает руки или ногу? Почему преступник всегда находиться в привилегированном положение, его там каким-нибудь кирпичом пиздануть нельзя, а мне по лицу можно, а я не хочу и маленького синячка на моё лице, и не хочу что бы меня ограбили, нахуя тогда спрашивается отдавать монополию на насилие, если я не могу защитить здесь и сейчас, и не надо пиздеть про то что, пойди на бокс или ещё что, гопник благодаря государству этим зарабатывает на жизнь, если бы гопники-ботаники бы заставляли меня играть в шахматы на деньги, то простите я тоже бы не мог выиграть.
Правосудие, вершиться исходя из трёх компонентов:
1) Возместить 2)Наказать 3) Жестоко пересечь
Где-нибудь в Европе попадая в тюрьму на кражу еды, ты попадаешь в курорт в wi-fi и личной комнатой, и налогоплательщик-куколд должен это всё содержать, тебя грабанули, но ты должен войти в положение... и несколько лет содержать дармоеда, там жестоко пресечь не работает, хотя и сам по себе страх тюрьмы гопников никак не страшит.
По этому изначальная дыра в системе находиться на моменте:
Приходите когда украдут\изобьют\убьют. Пресечь нужно ещё на этапе совершения, а не после, и само наказание, едва лучше компенсации, пусть отрабатывает честным трудом, а не жрёт.
Почему мне мешают останавливать несправедливость?
Почему к преступникам гораздо большая снисходительность и лояльность чем к честным людям?