Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос к понимающим, не шаришь, идешь нахуй с треда. Шаришь, тогда забываешь про свою лень нахуй и пишешь четко с пояснениями, как есть, попробуешь пройти мимо, вселенная тебе шатун от shimano в жопу пропехнет. Если ты являешься каким-нибудь куколдоводом из этой темы, как и первые идешь нахуй, а лучше с балкона.
Суть вопроса проста. Как и у всех ебнутых направлений, так и у направления в сфере расширения расширения сознания есть огромное сообщество и много рекламы, привлекающей к этой херне. Все расширяют сознание по-разному, кто-то видит свой путь через психоделики, кто-то через медитацию, кто-то через "пп" и единение с природой, есть даже те кто пытается подходить к этому вопросу с научной точки зрения. И за всю жизнь я встречал многих людей кто вставал на этот путь, но не видел ни одного, кто бы мог поведать, о пройденом пути. В смысле я не встречал ни одной истории или человека, который бы сказал: "я просветлился или я расширил свое сознание и теперь я могу...." Короче уважаемый Анончек пили свою кулстори как ты просветлился. Что ты представлял из себя до просветления и что приобрёл после него, кем стал? Чем подробнее тем лучше. Спасибо.