>>278908877 (OP) Бля, тянки которые делали такие фото вымерли лет 6 назад, не? Из какой деревни ты её откапал? И да, была такая тянка и у меня, делала такие же фотки, и пиздец какая она ебнутая была но жопа у неё в то время конечно огонь была
>>278908877 (OP) Тян есть, если об этом. Причем как тут любят - худенькая, бледная лохушка без друзей. Ну почти. Только весь романтизм и тонкое предвкушение от свежей писи быстро проходит. Уже через полгода "ну тян, ну есть" "чего тебе надо? ну пойдем-пойдем. отвечаю долго потому что сру (заебала)"
>>278908877 (OP) Бля, ну тут хуй знает, зависит от настроения. В целом, на протяжении большего времени своего бренного бытия - похуй. Но иногда накатывает с разных сторон, от банального похотливого пиздострадания, но это обычно снимается дрочкой, до психологических загонов навязанных обществом, ну типа, все ебуться - а я нет, лечиться обычно рассуждениями о том, какие люди в целом ебанаты, и что быть нетакусиком и не такой то плохой вариант в некоторых случаях.
>>278908877 (OP) Никак, ведь примерно так у меня каждый вечер, люблю спать именно обнимая ее сзади. Ты мне лучше скажи, анончик, как твоя краля ухитрилась сделать фотку так криво, хотя похуй, для тебя это приятные моменты, не буду в них срать.
>>278914637 Ну омежка до пизды дорвался, у меня такое же желания было в 17 лет - всем донести что у меня теперь есть кого лапать. Хорошо что я сдержался, малым кринжом обошлось