>шлюхибани смотрит 70 человек, ПРИЧЕМ она смотрит АНИМЕ! анимедауны же на любые стримы с аниме прибегают и онлайн сразу растет. видимо она мегахуевая раз так
У нее с аниме половина ливает обычно у нее онлайн около 120. Есть такое понятие как качество зрилов, да их у нее немного зато прилетают в месяц от них стабильно круглые суммы, как на пике, и даже собирают ей на топовую сборку ПК. И с каждым она общается персонально.
А можно иметь неплатёжеспособный косарь, или даже 5000 которые максимум по 50 р будут спамить. Ее ситуация напоминает ту что была у Намико, там тоже онлайн 50 был но зато бабки из них она как пылесос тянула.
Напоминаю как выглядят знаки внимание на шип стриме когда популярный стример со дна поднимает девочка а та на него реально западает. Ара же не мог ни на что рассчитывать, лауния его даже брезговала
>>18695089 Хз почему, но на неё у меня вообще не стоит. Вроде личико милое, а вот моему хую просто похуй. Как к сестре будто. Не знаю почему, но не возбуждает абсолютно.
Вместо этого я вижу ёбла как будто из игры Симс. Окружение в интерьерах бедное. Глазу не за что зацепиться. Всему как будто не хватает самозатемнения и теней, да и просто качества текстур.
Задники с низким уровнем прорисовки, пустые. То есть так называемый опен ворлд просто ради опен ворлда. Он пуст. Да и нет никакой причины считать его реально открытым.
Например если там будут уровни типа Лондона, явно это будет отдельная лока.
Я бы мог закрыть на всё это глаза, но не могу. Слишком мне нравится эта вселенная, чтобы прощать ей такое халтурное отношение. По ощущениям, это будет 4-6 из 10 игра.
>В некстген-патче для «Ведьмака 3» разработчики исправили проблему с репликами персонажей в русской локализации Они больше не будут ускоряться или замедляться. АХУЕТЬ БЛЯТЬ ЭТО РЕАЛЬНО СУКА Я НЕ ВЕРЮ БЛЯДЬ АААААААААААААААААААААА
>>18695111 Новый руский приходит в автосалон. К нему подходит менеджер и мило улыбается: — Здравствуйте, я могу Вам чем нибуть помочь? — Да, братан, хочу себе офигитительную тачку, не такую как у всех, чтоб была особенная. Продавец напрягся… — Есть! Есть у нас очень особенная машина: Форд "Фокус" называется. Пройдемте покажу. Подходят к машине, менеджер начинает "затирать": — Посмотрите какой хромированный кузов, какой шикарный салон, сколько в ней "лошадок"… — Подожди, братан, а что же в ней особенного. Продавец задумался и говорит: — Хорошо, садитесь в машину, сейчас покажу особенность. Только, когда я скажу закрыть глаза — закрывайте. Как бы не хотели — закрывайте по-любому. Менеджер садится за руль, мужик рядом. Выезжают на трассу. Едут километров 150 в час. Тут водила сворачивает, на всей скорости ломится в огромное дерево и кричит: — Закрывай глаза. Мужик закрыл. Менеджер ловко объезжает дерево и останавливается. Мужик открывает глаза: — Ну и че то я не врубался в чем особенность? — Ну как в чем? Мы сквозь дерево проехали! Мужик охеревший сидит, потом раздупляется: — Офигенно! Все, покупаю. Приезжает мужик домой и хвастается перед семьей, что купил охереную тачку. Собирает всех, садит в машину. — Я вам ща такой фокус покажу, только, когда скажу закрыть всем глаза — закрывайте! Мужик выезжает на дорогу, разгоняется, направляет машину в дерево и орет: — Закрывайте!.. Машина в дребезги, срабатывают подушки, в салоне полный писец. Мужик поворачивается назад: — Ну и какая сука глаза открыла?!
>>18695116 в игре пиздец светотенью но это пофиксят а мб на старте будет норм, потому что игру показывают с консолей и билд даже не финальный. в любом случае с помощью enb, нвидиа фристайл можно будет пофиксить картинку. потом моды на rtx появятся
>>18695254 У подсоса аравудуса умер отец. Лауня посмотрела клип, где ара открыл сайт с гробами чтобы выбрать там корпус и сказала, что он выбирает гроб для того чела.
>>18695347 У евреев много таких угарных видосов, тоже смотрел в одно время. У них там религия на все случаи жизни и они там все с помощью нее объясняют как че делать
>>18695301 Можно поиграть вообще в любую игру а не только в ту что в гфн есть Даже с торрента можно скачать и играть, но там свои минусы есть По качеству и коннекту все ок. Мск. >>18695312 Ну я купил - атомик харт. Предзаказал самую дорогую версию тупа чтобы поддержать наших. Остальное не покупал ничего.
Щас пришел из азбуки вкуса, купил себе паштет из утиной печени и так поесть на выходные. готовить нету времени надо работать все выхи. а у вас как дела?
У Ильи Мэддисона выпадает кишка+геморрой, простатит, панкреатит, псориаз, биполярное расстройство, полностью отсутствуют минимум пару зубов, плохое зрение, выпадают волосы, весь седой в 30 лет Король рунета, дамы и господа
>>18695422 как кетобох ответственно заявляю, что соль нужно исключать из рациона только если ты углеблядок с генетической предрасположенностью к гипертонии
илюха на последнем стриме проговорился что живёт временно у своего бати и в поисках нового жилья. это получается что он дом в апрелевке уже продал с концами что ли?
>>18695493 А че плохой фильм? Вроде обычный Или зрителям калошвудуса только клоунское дерьмо подавай, ну типа тролльское смешное хаха хихи дерьмо говно жопа)))
Термин восходит к аниме-сериалу 1995 года Neon Genesis Evangelion, где он был использован в другом значении. Во вложенном к видеокассетам формата VHS листочке выражение «Дзэттай Кёфу Рёики» (яп. 絶対恐怖領域 Дзэттай кё:фу рё:ики, букв. «Зона/территория абсолютного ужаса») было использовано как перевод на японский язык англоязычного термина «A.T.Field» (яп. ATフィールド). В этом аниме А.Т. Field — это один из типов защитного энергетического щита. Его также называли «священной областью, куда никто не может вторгнуться» (яп. 何人にも侵されざる聖なる領域), поскольку он делал его использующего неприступным для атак. Также этот термин мог использоваться и в другом, переносном смысле — как отсылка к «непроницаемости души» (яп. 心の壁)[7]. Кроме того, в манге Neon Genesis Evangelion фуриганой рядом со словами «A.T. Field» указывался сокращённый вариант этого термина — «Дзэттай рёики». Вот это представление о «священной области, куда никто не может вторгнуться» из аниме и манги и было тем, откуда текущий смысл термина возник[8]. Выражение сначала распространялось в сообществе отаку, а затем начало широко использоваться за пределами субкультуры отаку. Например, сейчас оно включено в японский словарь общего назначения «Дайдзисэн»[2].
>>18695770 Чел ты посмотри как устроена твоя задница там клапаны стоят один без говна его и мой по технике безопасности. >>18695773 Да да подхватишь геморой посмотрим как заговоришь.