01-07 - Проклятый старый дом 08-15 - Кукла колдуна 16-23 - Лесник 24-30 - Дурак и молния 31-39 - Валет и дама 40-47 - Камнем по голове 48-55 - Жаль, нет ружья 56-64 - Мертвый анархист 65-71 - Ели мясо мужики 72-79 - Король и Шут 80-88 - Ром 89-94 - Танец злобного гения 94-00 - Северный флот
ИЛИ
ГрОб Рулетка! 0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
>>278916468 Да я понял, я шуткую, братищка-курвишка! Из дорз можно вполне попсовенькие петь: про разожги мой огонь там, про люди есть странные и про кристальный корабль. Или, скажем, про испанский караван есть хорошая.
>>278918851 Хотел было всфапнуть на тяночку-писечку-асечку, но вовремя вспомнил, что уже делал это. А ручки-то уже к ширинке полезли, вот он недрочабрь окоянный, шо делает! Композиция хорошо выбрана и уютно исполнена. а уж если вместе с мемесами наша б-гиня выкладывала бы фотограмму своей груди - было бы вообще 6/5
>>278915756 >только как-то сдерживаешься будто Так и есть, не хочу соседям мешать, у меня в квартире очень тонкие стены. По этой же причине записал одним дублем.
>>278919045 также хорош, имеешь веру в даунстрок, сразу видно
>>278919343 вот и синатра, какой выбор, ставлю класс ласт кристмас проебал вступления конечно, зато поговорили) синатра с чувством, хорош, мелодию видно, пой больше вместо говорения
>>278920181 >послушать оригинал Послушал, лол, она почти так же поёт. Только пободрее. И аранжировка другая. А вообще ориги того, что ты поёшь, благодаря твоей дикции, очень легко находить.
>>278921663 блин, а у меня наоборот, все, что тут за месяц пел, пел глядя на текст, потому что не помню наизусть, это так отвлекает... а когда помнишь, и знаешь когда аккорд менять, то можно больше сосредоточиться на дикции
>>278921994 Не так выразился, я дебил, сори. Если слушать мои песни, не читая одновременно текста, слышится как непонятная хуита, а если одновременно текст смотреть и слушать, то понятнее, но всё равно не совсем...
>>278919704 фига ты опереточник, отыгрываешь, хорош
>>278920904 выбор отличный! все хорошо звучит, а текст забыть от святое дело
>>278921213 за синатру в рай, я сказал муцураев хз, не слушаю, на уровне остального в принципе
>>278921388 у тебя звук глохнет, на вокаре выключи обе настройки справа от микрофона, а лучше пиши к себе и потом лей спето умиротворенно, хотя больше говоришь конечно
>>278922415 а почему разные языки?.. спето понятно как, даже комментировать не буду
>>278922834 Двачую, только начали. Я только-только заканчиваю пиздосить, начинаю лесополосить под футбольчик (жаль, что курв выпиздили, а бразилы - пидоры котов обижают!), и приду ночью сюда бухой в сиську выть не свои голосом. А если какая курва споёт пронзительно ещё раз про "переведи меня через майдан", вообще расплачусь, нахуй!
>>278926834 блин, если бы не рычал, я бы назначил королем сегодняшнего пкма! пока только принц, очень здорово, вообще плачу от этой песни давай еще такой классики лирической
>>278927590 Вокал это пиздец как не просто, если нет данных природных. Я из-за этого даже частично интерес потерял к страданию музлом. Иногда прошу, чтобы под мой корявый минус напели, кто умеет это делать. Может сегодня тоже закину кусочек. Само собой не целиком, чтоб не напрягать людей.
>>278910188 Отличный весенний блюз, под топливо) >>278910223 Хорошечно >>278911573 Новая титаническая версия? Четко, но без экспрессии >>278911888 Выбор песни хорош, да и аккомпанемент уникальный, плюсик >>278912669 Хорошо вышло) >>278913634 Послушал оригинал, почти так же, так что отлично) >>278914532 Жизнеутверждающая песня, хорошо спел, душевно >>278917038 Красиво и без магии >>278918305 Хорош, понравилось не дрочил, но поплакал >>278918783 До слез... >>278918851 Снова что то приятное, песне-виноградно-шелкопрядное) >>278918952 Приятно спел, хорошо >>278919045 Тоже хорошо, как и прошлая) >>278919198 Хороший кадиллак, от добряка >>278919343 Во, новогоднее топ, правильный выбор, хорошо) >>278919515 Песня то хорошая, но исполнил добротно) >>278919704 Ты из мультика? Хорошо спел) >>278920904 Выбор то хорош, ну и спел приятно >>278921213 Спасибо за исполнения, хорошо поддержал) >>278921388 Угу, шумодав как будто включен, нормально, было бы лучше если бы записывал не на кассету) >>278922807 Смотрю с каждым разом все лучше, продолжай :)
>>278930249 >После 3х литров Фига ты крепкий. Я купил какое-то новогоднее типо пиво, какой-то вишневый сидр, или фиг его знгает, что то было. Выпил банку и как заснул. Такой крепкий, я шатал.
Принимаю запросы на сведение правила просты: 1. Голос записан чисто, без музыки.(музыку слушаешь в наушниках и поёшь) 2. Прикрепить ссылку на минусовку(можно ютуб) 3. можно попробовать записать гитару. потом её слушать и записать голос отдельно
>>278931945 Ебать, наконец-то маэстро зазвучал как надо. Ладно, почти как надо. Не знаю. где вы эти клипы взяли. Погоди, или это не маэстро? Голос его, стиль не его.
>>278934277 я тоже был в замешательстве, как ее аккомпанировать, басом играть это сложно, сбивает, и так нахуй мимо всех нот, зато щипками, но свинга блюзового нет
>>278935438 >а ты все песни наизусть поешь, что ли? Нет, далеко не все, чуть выше я Боуи читал с экрана. Просто дискографию битлов знаю достаточно хорошо, чтобы по памяти ориентироваться.
>>278935142 Спасибо! >>278935179 А что случилось, почему не поёшь? Заболел? >а потом... А потом, наверное, чисто я? >>278935437 Спасибо! И расчёска на месте "чай" >голос не поднимал? Всмысле, редактировал ли чистоту нот вокала? Нет, всё честно
Кто не знает, у ПКМа есть закулисье которое делает вид, что активно всю неделю. Там все ваши друзья! "Вечная" ссылка приглашения: discord . gg / nF3ZgWScK3
Господа, а ведь давно у нас не было какой-то интересной акции-коллаборации. Почему бы нам не записать что-нибудь массовое? Типа общего альбома/сборника или общей песни?
>>278936567 У меня пока такие мысли: - выбрать альбом и всем вместе записать все песни из него. Можно, например, одна песня — один лид исполнитель (остальные дадут бэки) - смонтировать сборник песен, где опять же, с каждого анона по одной песне пойдет в сборник - записать одну песню всем вместе, где нужно много разных голосов
Привет, я вернулся, перезаписал старые треки, научился петь ровно, ну более-менее, явно лучше в прошлом. Прошел курс по эквализации и обработки аудио в целом, но эти версии обрабатывать не стал - это в будущем.
Вопрос такой, накидайте идей для песенок, которые можно спеть, несложных, для моей дамы, т.к. мы сидим и отдыхаем сегодня на дваче, попивая выски. Всем хорошего настроения и всех благ!
>>278939836 Мне, конечно, вот жта больге понравилась. Хз че, в меня с мобилы тоже не отображает, а с какого-то оверчана очень даже отображает. Кстати, ты бы небыл лишним тут >>278936099
И твоим голосом будет пиздато Sixteen Tons звучать, от которого тут все фанатеют.
>>278935181 а что с минусом? опустил на полоктавы? спел хорошо
>>278937980 а это что за клавиши там? ногой? еще и барабан... еще и орган... как из-под воды звук, накинул что? ну ты в середине поддал неплохо, еще бы добавить туда давления, что б еще громче
>>278922415 Аааа, вернулась в свою подростковость, еще на мп4 сохраняла треки етой группы! А все начиналось с грин айд такси рескю ми! Тебе не больно было петь? (тянучке) Я бы так низко задохнулась петь! Блин, даже бы подпела бы вам? Супер!! Но горло пожалей, может это только мои ощущения.
>>278919343 Наконец-то зажигатель праздничного настроения! Так держать! Хай все знают, кто здесь все мандарины съест!
>>278918851 Офигенно! Завидую голоску! Вроде как чисто вышло! Как же сложно на высоких нотах.
>>278940287 Да шож вы такие певучие!!! Я в шоке, продолжайте!!!
>>278941952 Да там больше, на самом деле. Было 3 ноулайфера, так сказать. Теперь одна ушла в запой работу, второй просто пропал даже треды перемтал номеровать, а третий еше с нами.
>>278943033 Ну ты спел как мудак, с криками в микрофон, вызывая его перегрузку и искажения. А, вообще, вызывает впечатление, что умеешь петь нормально.
мне не так давно соседи начали стучать в стенку всего лишь из-за распевки в пол двенадцатого, ну блин что там гу гу гу гу гу, а потом по нотам про дрозда, так что я теперь ночью не решаюсь петь
алсо соседка сегодня со мной поздоровалась книксеном кек впервые в жизни правда она по моему была пьяная и это другая соседка не та что стучала
>>278943260 да блин там вообще целая стори короче я прикупил преамп чтобы шума поменьше и забыл купить кабель, еду вчера вечером в метро в 11-ом часу и лихорадочно ищу в интернете где купить кабель ночью или завтра утром чтобы попеть, без преампа неохота когда он есть, нашел только какое-то говно в днс где по отзывам тридцать дб шума, так что пение утром обломилось поехал в нормальный магаз по пути на работу
>>278943290 вряд ли, она по возрасту не подходит хотя кто знает, но она нормис, не двачер в общем
>>278943580 очень монотонно, особенно вначале, в основном из-за того что внутри куска текст нет пауз и изменений высоты и почти нет изменений громкости, да еще это господи богу помооооолимся на конце ну и не надо интонацию специально портить и сдавленно петь не надо, надо добирать воздух
>>278944224 она на своих воплях поднималась по высоте (кстати подъем высоты голоса заучит как нарастание эмоции) и вообще голос больше меняла и по высоте и по громкости и паузы делала чаще
>>278944696 окей, я же не претендую на хорошее исполнение, а спел как мудак, постараюсь исправиться. Кстати, зацени, вот это, все настолько же плохо или получше? https://vocaroo.com/1noILY2uoMXI
https://vocaroo.com/17I05GMu25Sd А можно еще вот это озвучить, если не сложно? Я сам позже присоединюсь к пению. Пока еще не разобрался с подачей. Все неестественное какое-то искаженное. Самому противно. Но может еще разочек маленький кусок Земфиры споете? Это очень упрощенная версия и я не очень уверен, что она гармонически верная. Проверить бы. Тайминги сраные жаль ровнее не выходит.
>>278946187 Это сложный и долгий процесс. Сначала записать демо-дорожку с гитарой, потом проставить темп. Потом выправить темп вместе с гитарной дорожкой, и только потом писать чистовую гитару. Поправить её, где нужно. Включить параллельно метроном (или ударные записать), и только тут уже петь. Я эти пункты пропускаю, так как это долго, а кто-то же должен и на обычной работе работать.
>>278943643 где-нибудь можно найти тебя, шо б выпросить/послушать записей побольше, мб впашка фейковая или еще что-нибудь? Я не лис-писдалис, если что, да и дикпиков кидать не буду. Мимо >>278949500
>>278953700 https://voca.ro/12S4RXjTkFcZ Короче узнал я почему вокару обосрывается записывать меня без лагов. Нужно сэмплрейт урезать с 192кГц до 44100, видимо слишком большой поток данных и она начинает пукать.
Перезаписал минус Земфиры. Пробовал петь, честно. Только запоганиваю всё. https://vocaroo.com/11ot4xjVF0NO Может попробуете? Я ее пропивал. Оригинальную гармонию я не смогу конечно сыграть. А на эту упрощенную кажись ложится песня эта, пропевается. Хотя в одном аккорде вероятно все же есть косяк.
Ребят, накидайте анону идей типа Сектора Газа под Дина Мартина. МБ Лепс и Армстронг какие-то песни смешать? Или Элтон Джон и Борис Моисеев или Сергей Пенкин. Какие идеи? Он обещал спеть, второй анон свести. Я как его увижу, ему всё передам.
Ебать ночью вакханалия у вас была. Куча тянок-петянок, все дела! А у мен была лишь бутылка и вино, я не напился, приболел, расстроился, что пидорская аргентина вышла в 1/2 и лёг спать. Ща послушал вас ночных - сука, весёлые. Лайк вам всем. Трахнул вас в носик!
максимально пкм стайл, один дубль, без мониторинга т.к. забыл переходник ушек мне в детстве говорили я когда-нибудь голову забуду сведение без выравнивания громкости и в одном месте пищит трансформатор...
алсо >всем клинкам и кораблям дают девичьи имена эсминец урицкий: blush
Встаю я, значить, захожу на кухню, а тут стоит комбик подключенный к гитаре. Как у вас это называется? Бамп не распетым? https://vocaroo.com/1bKJLhF3IMY5
>>278964433 Я имел в виду, что выпил всего бутылку вина. В очелло себе её не пихал хоть и ходят слухи, что с такого будешь петь голосистее Бутылка вина для скуфа типо меня это как слону дробинка
>>278965105 А песня все таки про любовь а не поебушки как в лисичках, и мелодия собсвтвено понятней и интересней в этой, а не в лисичках. И звучит она лучше, вот ее и любят больше
>>278968964 кек помню в универе мы с друзьями хотели записать матерную панк оперу как у красной поесени остановились на попытках сочинить арию петуха и забили
>>278969499 >имо она более искренняя Врядли, там просто в любви, некоторая безысходность чувствуется, и вообще она более сложная эмоционально. А в лисичках, все очень прямолинейно в эмоциональночувственном плане
алсо чуть не спел "про возможность встречи с иностранным существом" -_-
и не люблю песни без проигрышей, некогда слюну глотать а на планшете ее сложно потом вырезать вот почему у высоцкого она не текла? у некоторых кстати течет я слышу теперь в некоторых записях
>>278971453 круто уметь себе аккомпанировать :3 алсо высокий голос, здорово
>>278973601 спасибо я немного железки проапгрейдил т.к. подсел на планшетку петь а там мощи не хватало
>>278974985 Там сидят почти все активные певцы. Пары не хватает, могу назвать, конечно, кого нет, но те певцы последнеи пару недель сильно и не поют. Так что...
ВНИМАНИЕ! Разыскивается двачер! В треде он известен как ShnuRock. Поет всякий тяжелый рок, учавствует в группе. Последний раз его видели в месячном перекате ПКМа, а после он вышел и больше его никто не видел. Просьба публиковать любую инфу, которая поможет вернуть его в ПКМ!
>>278975042 Очень классно. Похуй на соседей, день же. Хотя не. Может они хотели ритмом быть? Как вот этот типа барабан - коробка которая ставится под ноги, и но пей бить надо.
аноны я вот думаю, что-то мне и на записях и в своем вокале не нравится "теплый звук", почему люди к нему обычно стремятся?
кто нибудь знает какие нибудь нормальные не супер дорогие холодные микрофоны? почти все любимое людьми начиная от 58 шурика теплое
>>278977249 ну вообще если честно я ее слушал только старые альбомы, пока леха не закинул песню про лисичек после чего я прослушал весь новый, мельница рулит, реально радует что группа не испортилась
а так я спел в треде уже любовь во время зимы оттуда, отличная группа петь в пкм, орать не надо, песни милые
>>278977615 > ну вообще если честно я ее слушал только старые альбомы, пока леха не закинул песню про лисичек после чего я прослушал весь новый, мельница рулит, реально радует что группа не испортилась Так новый это с какого по какой? Последний вот плохой вышел, хотя надо переслушать конечно, но помню что плохой.
Поём как мудаки ПКМ тред №27!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке на ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!