>>278934337 (OP) Первая с быдляцкого парашного сериала, где сасала по принуждению какому-то человеку рыбе? Вангую мои бывшие быдло одноклассники обдрочены на этот было сериал
>>278936080 Мне Кэтрин больше всех нравится, но надоедает много раз по кругу одни и те же фото постить, а новые отыскать всё сложнее, к тому же сохраняю очень выборочно.
>>278936757 Я не сильно задумываюсь, что они из себя представляют как реальные люди, не сильно мне это нужно, но по Кэтрин видно, пожалуй, что она добрая и открытая девушка, любит спорт и животных, про Элли сложно что-то сказать, ну она из Англии.
>>278937029 Обвешаем их датчиками и будем снимать все доступные показатели. Если изюминка есть, то она будет найдена. Как говорил Джесси Пинкман: Science, bitch!
>>278937594 Так треды в бэ гораздо ближе к сути чем там. Тамошний фаг уж в пору в филиал фтб переименовывать. Аватаркочатик скуфов, знакомых ирл, футбик обсуждают в разделе знаменитосетй, не, ну вы прикиньте... Здесь конечно тоже аватаркочатик, но Доска для воздаяния почестей и поклонения Богиням именно здесь и происходит.
>>278939862 ЭР, конечно, олд и вполне мог бы написать подобный список, но не именно этот. >>278940004 Потому как изложенное входит в противоречие с тем, что он писал в другое время(например, он никогда не считал К. ушедшим, в чем я с ним согласен). И я не помню, чтобы он вообще использовал эмодзи. Зато их очень даже использовал К.(вспоминаем новогодние инциденты с игрушками), и в остальном тоже похоже, что писал он(например, имена, используемые в первую очередь). А ещё он аккуратненько отделил свои актуальные личности от исторической, на которой поставил крестик. Ах, да, он ещё и сам намекает >>278939982
>>278940216 Потому что в любой момент хоть кто может сменить аватарку. Устарел - наверное не совсем корректно. Тут скорее - в принципе малоактуален.
>>278940583 Ну если этот список относится только к фагу, то возможно и есть какой то смысл. В первородном бульоне, который бурлит здесь подобная чёткая структуризация не имеет такой силы, как по мне.
>>278934337 (OP) Что за хуесосы в этом треде сравнятся? Какие то шизики с стрелками (причем энергетиков по 5-7 банок за один заход они пьют) , алкаши, дрочеры хуй пойми на что вообще там фапающие т.к. они не виртят, боты и таджики. Как это можно решить?
>>278940583 Странный пост. Я бы решил, что его написал К, если бы автор не переводил стрелки на К. >Потому как изложенное входит в противоречие с тем, что он писал в другое время(например, он никогда не считал К. ушедшим, в чем я с ним согласен). А еще так можно всегда списать на него создание списка >И я не помню, чтобы он вообще использовал эмодзи. Там нет эмодзи, это типографские значки из ворда. >(например, имена, используемые в первую очередь). Ну кстати его палили не раз, когда перечисляли все его твинков в его присутствии, не знаю кто это был, но там похоже даже последовательность сохранена >А ещё он аккуратненько отделил свои актуальные личности от исторической, на которой поставил крестик Ну типо К. это погоняло а прочие твинки
Одним з найбільш романтичних та унікальних місць в Україні вважається Тунель Кохання біля смт Клевань. Ботанічне диво розташоване у лісовому масиві... читати далі 👇
Кишкомания хуже наркомании.Ну и как оправдание криворучкости при готовке в состоянии сильного изумления можно вспомнить присказку что горячее сырым не бывает.
МRСО нельзя мариновать.Езус-Мария,я уже как свин а мне ехати надо через три аур.Здесь нет доставки кроме как молока иичек и хлеба утром.Хорошо наверное жыть somewhere near Penza. 🌈 https://youtu.be/LqlbCE2RQnk
Коты начали подтягиваться,разбаловал я их.То жили на вольных хлебах и подаянии а тут я.Но похуй,оно стоит того.Увидеть кошачий сходняк пару раз в году. Может кто видел такое,поразительное зрелище.Ложатся в кружок подобрав лапы под себя и не двигаются,видел один раз что в круге один кошеня полу-сидя находился. Хз,похоже это какая-то некая кошачья правилка,решают моменты насущные.За кошачий ход перетирают. Но за душу берёт это диво,и проходя мимо стараешься не шуметь.
>>278953498 Жаль, что я не кот, меня никто не подберёт, меня не накормят не почешут мне живот. Послушай, кот, подскажи нормальный ход как мне обустроиться, и жить без забот?
>>278954740 Конечно, чтобы гладили живот и кормили вкусным молоком, а потом "я упал" и все умиляются. Сейчас бы спал под плеликом, а приходится работать
>>278954530 Тебе отвечу.Нужно родиться не в Мглистых горах.Быть обязательно ленивой сволочью,ну и военная семья обязательна.Чтоб ты услышав на полигоне стрельбу съёбывался с уроков и клянчил у панов прапорщиков та офицеров что-нибудь бумкнуть. И когда тебя тащут в военкомат впервые,там все свои.Категория А и грозит тоби интересный пидроздил.И вот там да,вилы. Я прорвался,и ещё двое.Лол,из 36 коней.Сейчас мы ни на что не жалуемся и почти не общаемся.Стоило оно того?Незнаю.Не уверен.Но это мой путь,я знал что только так я смогу никогда не работать.
>>278955064 Этот путь похоже очень уникален, был далек от этого и в прямом и переносном смысле. Рос как луговой цветок, так и пришел сюда. Почти не жалуюсь, только где нравится быть почти не платят, а на заводы и прочие "мужские"(за) тащиться не хочется. Может на камеру работать, но такое Беззаботной жизни не желаю, знаю тебе не понравится
>>278955105 Можно конечно, раз уж шалить вздумал. У меня сейчас очень нестабильный график, отдыхал день, буду работать 4. Не устаю, просто наскучивает и хочется бежать хикковать да деградировать.
>>278955354 Во мне есть всё,не зря я Весы.Шатаюсь туда-сюда,и нет моей душе покоя. Как Чёрный дембель,что-то или кого-то ищу.Нет цели совсем,только путь.
Биборан Бабалон прочитала с утра В Вавилон сгоряча шатуна испустила Содом-Свят воссиял огоньком шалуна- Призывался Пахом-наш,скотина! Он сымает портки под рассвет у реки, Растлевая Распутина шишку Корнеплод разослал письма всем берегам, Прилепив мухомор как картинку...
>>278955676 Кажется гороскопы невсегда работают потому что от тельца у меня немного, ни от быка ни от золотого. Сам покоя не хочу, остаётся только возможность отыскать, но надеюсь что двигаюсь туда. Ищу возможность
>>278955809 Честно я не особо любитель пляжа, может просто нормально не был, но часто это просто жара и соль, да и плаваю я так себе, отец какой то разряд брал баттерфляем, а я так всегда тонул
>>278959176 Да ему без разницы, всё равно одно и то же постит, а мне как раз захотелось выплеснуть чуток. К тому же я не верю в сверхъестественное, но за мудрость мерси
>>278956687 Нужно делать первые шаги двойного назначения. Если что это шаг был вовсе и не в вашу сторону. А бывают ещё скрытные шаги. Их никто еще не успел заметить, а вы уже очень очень близко.
>>278959471 Может стоит не с разбега, чтобы человек привык, но так и выходит, подружились, а потом не только. Хотя в выражении симпатии скрытность мало работает
>>278959499 Ну они всё равно верят в душу и прочие сучности. Даже растафарианцы - не просто торчки. Хотя до сатанистов никто не дотягивает по уровню троллинга, вот позитивные челы
>>278960390 Ну почему же, бета израиль например, эфиопские евреи которых в Израиле тайно стерилизовали, а я живу рядом с бывшей столицей кочевников евреев - хазар. Кажется найдутся даже среди коренных индейцев таки предприимчивые люди . Ладно мы отклонились от порока и разврата в щекотливые темы.
>>278960798 Да я не про настоящий евреев/иудеев эфиопских, а про шизиков, у которых библейские евреи были неграми, поэтому они - нынешние BHI - избранный народ, а ашкенази и сефарды - это всё заместившие их потомки римлян и прочих вивилонян. У хазар только вехушка иудаизм приняла в попытке получить выгоды (дрочить удобнее, наверное), но Святослав им обломал весь гешефт) Возвращаю разврат фоточкой
>>278961118 Ну кто их знает честна говоря, за столько времени скитаний и кровосмешений сложно сказать кто там был изначально, особенно учитывая главенство веры над нации в этом вопросе, порезался и готово. До сектантов массово принимающих яд по команде им явно далёко, все же некоторые люди заражены мыслевирусом, идея, которая работает лучше чем препараты Амбреллы.
Со временем обратились бы, но да, не фартануло, надо лучше почитать.
>>278961500 Базара нет, но они внешне сильнее изменились от скитаний по Европе, став совсем "белыми" и рыжими, а со времён вавилонского плена по письменным и по археологии понятно, что неграми они не были. Ну и пофиг, на самом деле) Верить не запрещается >>278961532 Ммм вторая особенно мм >>278961579 Плохо? Я один раз так же сказал, но время лечит, печень разрешила ещё) Помогло отдохнуть хоть? >>278961629 Прямо при всех?🙈 Тогда кидай ещё её фоточек
>>278962221 Даже писечку показала. Огонь) Ещё бы без ч/б фильтра посмотреть >>278962287 >поклубасился С Шипочкой? :3 >>278962504 >>278962467 Блин, встал, а я не один🤭 Надо отлучиться из треда
>>278934504 Представляете? А ведь кто то на эти фоточки гламурной шлюхи смотрит из мухосрани с нулевыми перспективами на такую жизнь или даже с отрицательной идти в окоп
>>278936191 Проиграл в голосяндру. Сама знает хуету для пориджей поёт, а слушает катриебанутого Льюиса, который на серьезных щах заявлял, что существует великолепная, лучшая русская панк группа "7 раса" Просто охуеть!
>>278964676 Удобная кровать и конкурсы интересные (можно во всех позах трахаться) Только жаль балдахин декоративный, не занавеситься от посетителей музея
>>278934337 (OP) >1 Недолго радуйтесь. Костюм высмеивает сексуализацию раз и в комиксе она его в один момент меняет на то, что ей нравится. Скоро старый костюм вернётся.
>>278964270 Накатили. Потанцевали. Ещё накатили. Подержал её за волосы над толчком)) Погладил за ношьку. Послушал уже неразборчивое мурчание в ушко. Парочка лёгких поцелуйчиков, и аот это субтильное тельце уже мирно посапывает на мне. Завернул одеялком, да сам отключился. Вот бы и правда так :|
>>278965119 Сыглы. Ну тут главное успеть вовремя выявить санитара в разговоре)
Самый геометрически сложный фрукт который приходилось есть это гранат. Это фрукт-головоломка. Что за болезненное сознание его породило? То ли дело банан. Простой, продолговатый. Понятный и предсказуемый.
>>278966961 Ндаа, после пары бокалов шампусика глазки уже как в аниме, а движения теряют резкозть, но стяановятся мягкими и соблазнительными... Идея для злобных бандитов-похитителей - просто напоить
>>278964763 Он все-таки высказался сдержаннее: >«Единственное русское, что я слушал была „Седьмая раса“… качественная музыка» И да, они неплохи. Первые пару альбомов конечно очень смахивают на Deftones, а дальше у них стало получаться уже что-то свое https://youtu.be/XpgaevCNbgY
>>278968780 >Идея для злобных бандитов-похитителей Воу воу что за мыслишки. Она сама в гости пригласит, вечеринку устроит и оттянуться предложит. На первое горячее мясо, на второе сочные сливки, на третье - клубничкаПисечка еёшняя
>>278970870 Почему она ещё не выплёвывает по детёнышу стабильно раз в 10 месяцев? Её необходимо обязать на законодательном уровне размножаться как можно чаще.
>>278970818 Скорее он её только туда сношал и писечку не ласкал совсем, энергия вся на анал уходила, вот и раздуплил до невозможности, а ей нежности хотеться, поэтому с ней надо чередовать, ты учитывай
Смешно,Вы скотили всё в пидорство.Ълоя вопила что дрочерсства не допустит Ну денежные приоритеты расставляют всё по местам Дерьмо.Вы даже и не люди,меняете всё в лёгкую. Ужас...Вы ёбаная банда вшивых свиней.
>>278970169 >что за мыслишки Пардон, эт так порой моя природная маскулинность пробивается в таких придурошных формах овладеть@доминировать. А Шишька - идеальная жертва.
>первое горячее мясо, на второе сочные сливки, на третье - клубничка Не женьщина, а мечьта, так скозатб.
Шышкунчик.Я не хочу с тобой говорить.У меня есть желалание тебя убить.Помучать,искусать и шлёпать до посинения... Это я о прошлой говорю.Вы говно,и недостойные мразе. Она останется навсегда,ёбнутая и любимая.792624
>>278974087 Вот эликсир твоей печальной ране! Он как вино,что житель Авалона Вкусил,пока царица фей Титания Упала в обморок,милордом оскорбленная. Он как багровой жидкости экстракт, Струившейся из тела Иисуса, Холодной вазочки сияющий смарагд, Что Прозерпина налила искусно. Сверхгорькое,сверхсладкое питье, Пророчество безумное менады Диониса бегущего житье, Горячечный глоток мне спрятать надо. Чтобы в святилище волшебного Грааля Мы вместе эту чашу наливали...
>>278975916 Такие же не у каждой второй найдутся всё равно, так что проще попробовать с любыми, а мысленно увеличить их. Ну если там не 1 размер, конеш
>>278974855 Ну эт в VHS боевичках разного сорта было такое популярное клише. Когда злобный злодей захватывает тяночьку главного героя. А тогда ещё ото всюду не кричали про то, о чём любят кричать нынче и злодей был злобным, главный герой - мускулистым квадратночелюстным отважным Шварцнеггером мужественным мужичарой, который на фоне спасения мира ещё всегда спасал свою женственную хрупкую ранимую мадемуазель. Но перед финальной битвой злодей мог успеть как ни будь потрепать нервишки заложнице, как правило без особого вреда, обещая устроить наверное и анальную тоже кару, после воплощения своего плана. Ну там ля-ля траляля, и в конце хэпи энд, где гг несёт свою гг на руках и всё хорошо. Я это к чему? Я канеш хотел бы Шишечьку окружить теплотой, лаской и заботой, как наверное и любой тут свою богиню, но иногда накатывает еле ощутимое желание какой ни будь жести прям. Не говорю уж о техасской мазне резне, но вот на счет того, кем быть, героем-освободителем, или злодеем-мучителем, который по приколу водит ножичком по её животику, не для вспарывания, но так, дабы внутренние мышцы пипки и попки в тонусе держать, иногда для себя не могу определиться сразу. Без всех этих испуганных глазок, связанных ручек и сладких слёзок кажется, будто испытал лишь половину от всего спектра эмоций. Не хватает будто бы этой тёмной половины. А Шишька идеальна тем, на мой взгляд, что гармонично может вписаться в подобный сеттинг. Но конечно стараюсь гнать от себя такое, я ж не маньяк какой то, ёпт)) Начинаю осознавать суть всяких постельных ролевых игр за то.
>>278978080 > Тебя итт твой дружок искал, называл Джуном Правильно, но как тут вытекает, что я сижу в /2d/? Для тебя существует только Абучан, а других борд не бывает?
>>278979267 >Но конечно стараюсь гнать от себя такое, я ж не маньяк какой то Та же хуйня, ну всмысле на прямую издеваться нельзя, но вот если представить какую нибудь определенную ситуацию... Просто испуганная богиня выглядит очень мило, ее сразу хочется прижать и все такое...ну ты понял
>>278979388 очень просвящённо очень па будистске норм опустил петуха) >>278979267 Понимаемо. Спасать других, тем более любимых, это ваще нормальным людям приятно и одобряемо, а вот постельные фетиши - дело в куса. Мне доминация тяночки-богинечки больше доставляет, но тож не жесть кровавая, а такая знаешь строгая, но справедливая и одновременно нежная, у которой применение силы - это как проявление заботы, внимания, ласки. Когда она может что угодно заставить делать и вести себя безразлично, но ты знаешь, что ей не безразлично, и это доставляет. В общем, такая фигня)
>>278981049 Вспомним случай в Мьянме где даже терпеливые монахи взялись за палки. Но в этом случае я руководствуюсь словами лучшего русского философа https://youtu.be/4FM8maYzUW0 так что это даже благо сделал
>>278981338 Да помню про такое, это они ещё спокойнее стали, а в средние века, когда у них была реально государственная власть монахов и ещё больше влияния, никаким пацифизмом они не выделялись. Монахи особенно, это ж почти частные армии. Но урок ты преподал верный с любой точки зрения