Мы ничего не выбирали в этой жизни. Кто-то имеет деньги, модельную внешность, высокий интеллект. Кто-то рождён в нужное время в нужном месте. А кто-то живёт в Сибири, с всратым ебалом, в нестабильное время, с психическим расстройством и без денег. Твои достижения - не твоя заслуга, как и твои неудачи. Мы просто марионетки обстоятельств. Мир полностью детерминирован. Кто говорит, что мы сами что-то решаем - конченный идиот.
>>278932581 (OP) Ты понимаешь что ты, скопировав моё сообщение, разводишь лютую двоемысленную кашу у себя в башке или у тебя оперативки не хватает держать в голове цепочку из более чем пяти постов? Можешь даже не отвечать, мне похуй на твои высеры.
Вот например ты в детстве копил на новую сегу, целых полгода не покупал мороженое и прочую хуйню, терпел, превозмогал, предвкушал, а потом по дороге в магазин гопота отжала у тебя все эти деньги. То есть ты после долгих превозмоганий не получил награду. И что-то подобное могло произойти несколько раз подряд и все, пиздец ты до конца жизни станешь неудачником, потому что твой мозг усвоил что тратить ресурсы для отсроченного награждения это плохая стратегия. А вот Ванька Ерохин получил положительный опыт в таких делах и стал по жизни успешным превозмогатором.
>>278932581 (OP) Конечно прав, во всём. Главное продолжай в это верить, лежать на диванчике, ныть в инцел тредах, жаловаться на жизнь и нихуя не менять. А счастливым человеком побудешь в другой жизни.
>>278932649 → >Смысл - он у меня есть. Да, я нашёл его. Но это слишком личное. Не хочу здесь говорить Я свой хочу найти. Говори. Тебя никто не осудит. А даже если осудят, то похуй.
ОП, в любых обстоятельствах ты можешь все просрать, а можешь все приумножить. Ты выбираешь все просрать, потому что "такова судьба, и мы сделать ничего не можем".
У тебя есть танк МС-1, который при достаточном надроче и скиле может рвать ебальники всем на своем уровне. МС-1 доступен всем при старте игры абсолютно бесплатно, но 99% просто пройдут мимо него.
А есть ИС-7, которого ебут все на 10 уровне даже при мегаскиле и на фуллголде, прем аккаунте и 10.000.000 золота на счету.
Твоя задача в этой игре найти свой танк и нагибать на нем, все остальные параметры не имеют значения
>>278933664 Не верю в бесплатную психотреапию. Все психологи (реально практикующие профессионалы) которых я знаю близко и лично (5-7 людей навскидку) - все они говорят о бесполезности бесплатной психотерапии.
Это странно, но факт.
Полученное бесплатно - люди не ценят. Это наблюдение из жизни многократно подтверждается опытом.
>>278934257 Так это значит эффект плацебо. Тогда просто убеди себя что вот эта покупка приоры из под армян принесет тебе счастье. Ведь она досталась не бесплатно.
>>278934793 Да мне врообще похуй на тебя. Просто получается, ты убедил себя что платный психолох поможет, просто потом у что он платный и мы не ценим бесплатное. Значит это будет работать вообще с рандомной платной хуйнёй, главное поверть.
>>278934905 >ЗАДЕТЕРМИНИРОВАНО Если все выборы и ветвления вселенной уже существуют, то является эта вселенная детерминированной? С одной стороны да. С другой есть свобода воли, но для этого готовься расплачиваться за все противоречия с планом бога страданиями. Вот такой бог милостливый и любящий, страдай сука коль хочешь быть самостоятельным.
>>278935340 Ты кое-что понял. Да, у Господа есть план на тебя. И ты можешь следовать ему. А можешь не следовать.
Если будешь следовать - будешь счастлив. Если будешь упрямиться - получишь хардкор. Не как что-то плохое - просто этот опыт будет далёк от безмятежного счастья.
>>278934562 бля ты тупой пидр как курево и винище помогают в данном вопросе? успешные люди могут и курить и пить и долбить и все равно с деньгами будут. а тут не пьешь не куришь и все равно нищее уебище
>>278935494 Это так не работает. При рождении у тебя 10 очков распределятся рандомно. Все дальше не качается, просто статы открывают новые перки в своей области.
>>278935469 Сколько человек ты знаешь ЛИЧНО? Я вот - человек 7. Лично. Близко знаю. Некоторых годных психологинь знал даже совсем совсем близко. Настолько близко, что мою сперму они не сплёвывали, а глотали.
У кого из нас актуальная информация о психологах, а у кого - манямирок?
>>278932581 (OP) >В чем не прав парень с видеорила? В том, что он в миллионный раз рассказал всем известную истину. Это ещё в Екклизиасте было написано, но соевые педики радостно дрочат на этого нонейма, мол он открыл всем глаза.
>>278935660 Ну какое-то время можешь потерпеть, но в финале тебе придется выполнять биологическую программу. Никакая воля не способна противостоять внутренней обезьяне
>>278935731 Что отличает спермотоксикозного быдло-бабуина от нормального человека? Он при любом удобном случае упоминает сколько самок и как он выебал, даже если его не просят.
>>278932581 (OP) Я бы не стал всерьёз воспринимать слова человека, который, во-первых, был психически болен, а во-вторых, вообще нахуй выпилился. С таким же увспехом можно слушать бомжа Васю, который познал дзен, копаясь на помойке.
>>278935831 Но она есть, и могу не размножиться, отрезать яйца, умереть от голода и жажды усилием воли. НО МОГУ, а обезьяны из зоопарка не могут. Могу отказаться от наркотика, могу закаляться в холодной воде, много чего могу обойти с помощью мозга и воли. Могу свою жизнь построить на подкидывании монетки.
>>278932581 (OP) >ahh, i feel bad for anyone who has to deal with my insanity >please just know in these situations the insane person does not feel in control of their actions >В чем не прав парень с видеорила? Его слова в первой строке. У челика кукушка отстегнулась и перед смертью он сам осознал, что он просто обычный ёбаный шизик.
>>278936280 Чему завидовать? Вау у него был секс. Серьезно? Ну несомненно, ты избранный, и все остальные люди тебе завидуют. Ведь никто больше не ебался на Земле, кроме тебя. Давай выпукни что азазаз ты не ебался))))0, поверь в это и останься победителем в своем манямирке
>>278936423 Чё тогда бомбишь на меня? Что хочу - то и вспоминаю о моей жизни. Степень близости к профессионалам от психологии выразил кратко и ёмко. Речь ведь шла об этом, верно?
>>278936652 Ну да, никто никогда не станет лучше изначальных характеристик, которые были заложены в период с 0 до 16 лвл. Это база человека. Все что после - открытие перков в пределах базовых характеристик.
Чел который в детстве ел мало мяса и получал 3 по физре никогда не станет Арнольдом Шварценеггером, даже если полностью скопирует его жизнь.
>>278936684 У чела была биполярка(его брат до этого тоже выпилился), он всю жизнь сидел на антидепресантах. Это было вопросом времени, тянка была просто небольших тригером, его выпил был лишь вопросом времени. В целом парниша был довольно умный и благодаря ему твич так поднялся как стриминговый сервис ( он кстати первый придумал и запантетовал донаты).
>>278936794 >Чел который в детстве ел мало мяса и получал 3 по физре никогда не станет Арнольдом Шварценеггером, даже если полностью скопирует его жизнь. Человек на пикче в школе был дрищём ёбаным. Генетика абсолютно хуёвая, с его же слов. Благодаря фармакологии, упорству и целеустремлённости стал мастером спорта международного класса и установил рекорд страны.
>>278937024 >В целом парниша был довольно умный >Выпилился к хуям >В чем не прав парень с видеорила? >Больной на голову диагностированный шизик, гигант мысли, светоч просвещения, учит кого-то жить
>>278937128 Да да да, генетика у него хуевая с такими то руками, ага))))0 Видел бы ты мои руки, которые остановились в росте в 8 классе, и я так и живу в 30 лвл с руками меньше/тоньше чем у любой тни.
>>278937489 Ну так он в отличии от тебя въебывал десятки лет и жрал химло, а не скроллил двачи, конечно у него такие то руки, а у тебя веточки. В чём несоответствие?
>>278932581 (OP) >Твои достижения - не твоя заслуга Мамин ебаклак даже не может понять, что в самом этом предложении уже противоречие, кек
Т.е если я половину жизни положил на то, чтобы заработать себе на хату и нормальную жизнь - то я не при чем, это "случайно" получилось >как и твои неудачи Ну да, я же и забыл, если ты ленивый алкаш на шее у мамы - это не твоя вина Ясн >Мир полностью детерминирован Ваномас в треде Лол
>>278937117 Потому что в шкалке решает дисциплина и отношения с учителями, гало-эффект. В науке можно преуспеть не имея ничего из этого, достаточно умственных способностей выше среднего и удачно выбранного направления.
>>278937618 Ладно, не плачь. Я был тобой. Начни тягать железо. Хотя бы по лайту, пару гантель килограмм по 15. Или подтягиваться - раз по 10, в 3-4 подхода. Будешь делать так на протяжении 3 лет - это реально поменяет твоё тело и сделает тебя более мужественным.
И на гормоны проверься, да.
И к психологу на год иди - он поможет тебе найти мир с собой и преодолеть дисфорию.
>>278937390 Неспособными учениками считали в школе: Пьера Кюри, Томаса Эдисона, Карла Линнея, Луи Пастера, Сэмюэла Морзе, А.Герцена, Виссариона Белинского, Джорджа Байрона, Эдгара По, Николая Лобачевского, Николая Гоголя, Дарвина, Оноре де Бальзака, У.Черчилля, Роберта Бернса, Вальтера Скотта. Вынуждены были бросить школу и идти работать Бенджамин Франклин, Джером К. Джером, Марк Твен, Теодор Драйзер, Уильям Шекспир.
>>278932581 (OP) Этот парень долбоеб, сраный красножопый комуняка... Тот мальчик с 10кк монет при рождении не взял их рандомом их дал его родитель, эти деньги наследуются и твоя (и его тоже) задача как настоящего человека снабдить твою смену ими. Как это сделать довольно очевидно. Но ты тупой потомственный нищееб даже не имешь представления как это сделать и почему ты родился нищюком... Да и мне в целом похуй на тебя тупой клоун ты просто корм
>>278937803 >Т.е если я половину жизни положил на то Так это не "ты" положил, просто электросигналы в мозге у тебя так совпали что "ты" выбрал именно это направление в своей жизни, вот и сейчас ты это читаешь и думаешь что ты это ты, но это лишь иллюзия, мы все просто детерминированные биороботы движимые химическим коктейлем под действием среды.
>>278932581 (OP) Согласен. У кого то есть с рождения богатые родители, красивая внешность, крепкое здоровье. У этого человека есть своя квартира, помощь от родителей. Этот человек не стесняется себя, потому что не урод, и не боится знакомится с девушками, и имеет много подруг, которым он нравится. А кто то нищий урод, который после учебы идёт на работу, тем самым все время тратит на вылезаторство, и ещё не факт, что он будет успешным и богатым человеком, а не работать всю жизнь на заводе. Пока красавчик мажор чиллит, занимается любимым делом и кайфует от жизни, нищий урод ебашит с утра до вечера, живя от зп до зп, по выходным бухая, чтобы не думать о своей никчемной жизни. А кто то вообще родился с какой нибудь страшной болезнью, и всю жизнь будет лечится и страдать.
>>278932581 (OP) Не прав в том, что зрит не в корень. Деньги хуйня. Как ни странно, но удовлетворение от жизни зависит от того, как твой организм будет вырабатывать гормоны/нейромедиаторы. Кто-то будет счастлив с женой жирухой, средней за, и бухичем по выходным в гараже с мужиками. А какой-нибудь хуй с кучей бабла сможет получить кайф только от веществ, с конкретными отходосами и клиниками с реабилитацией. Как говорится "не родись красивой (богатым, с большим хуем, кучей денег, гением и чем угодно), а родись счастливой". И тут все равны. Кому что выпало с тем и живет, а деньги, тачки-срачки, самки и т.д. все пустое. Такие дела.
>>278936226 Ты можешь только рассуждать об этом. Такова природа сознания. Мы задаемся вопросом, зачем это надо, но все равно выполняем. Вопрос зачем? Чтобы жить и не здохнуть. А кому нужна наша жизнь?
>>278938975 Забыл добавить, что с течением времени состояние человека может измениться. Что-то вроде пол жизни прожил несчастным, потом что-то в организме изменилось и дальше он живет по кайфу. Или наоборот, сначала все по кайфу, а потом чето как-то все заебало и сидишь ждешь смерти. Или шатать будет туда сюда с какой-либо частотой. Не даром люди с баблом говорят, что деньги счастливым не делают, они то уже прохавали это. И, при современной медицине, никакими способами и деньгами это не исправить.
>>278939866 >А если А если мы просто на уроке истрои в 3552 году в ультра вр-шлемах? А если это просто кино с фуллпогружение? А если мы в матрице? А если это сон Яхве? А если любой другой из тысяч вариантов предложенный человечеством за все время?
>>278940584 >на квантовом уровне А ты на каком существуешь? Ну то есть какие-то кружочки на каком-то микроуровне летают не по четким законам, а с определенной вероятностью, что это для макро-мира меняет?
>>278941051 Этот прав, все детерминировано. Даже если бы существовала машина времени в будущем, то все осталось бы как есть. Парадоксы во времени никому не нужны.
>>278934164 >пик если бы уник закончить было бы несупер изи тогда можно было бы вышками выебыватся. Всегда лоллировал с тех кто кичится образованиям, хотя 99% дипломов в рф получены потому что факультету нужны бабки от государства/предков студента мимо кандидат наук
>>278938229 >просто электросигналы в мозге у тебя так совпали что "ты" выбрал именно это направление в своей жизни Ага, совпали. Ты как моя тян рассуждаешь, она мне тоже говорила что я пашу по выходным потому что мне так нравится, а ей нравится с подругами кайфовать, и я везунчик что мне за то что мне нравится платят бабло а ей нет жопа у нее огонь прост и готовит охуенно вот и держу
>>278938975 > Деньги хуйня. Как ни странно, но удовлетворение от жизни зависит от того, как твой организм будет вырабатывать гормоны/нейромедиаторы. Кажется зачастую это связано. Я бы сказал практически всегда
>>278943492 >Ты только что описал больше 50% наверное всехз существующих отношений. ага - только в большинстве тянка еще и бабки сосет с куна и ебет мозг. Моя послушная и работает-зарабатывает, так что мои в 5% лучших вариантов думаю. Эх, читал бывает так что еще и поговорить интересно - но походу это 0.01% лучших, так что доволен тем что есть
>>278943758 >Нищие волоёбы часто живут на чилле. Судишь по знакомым молодым? Посмотри на них в 40, да в 33 даже. Я тоже так думал про своих корешей которые чилили-тусили. Щас всех житуха достала. А пикрил только в кино существует
>>278944172 >Мне почти сорокет, кстати. >Лампово жить в кайф можно почти в любом возрасте. Тем кто так говорит я обычно задаю один вопрос - расскажи самую интересную историю за последний год? обычно на этом слив идет типа ик пук мы ж не об этом ни помню много всего
Говорили.. Как тебе рассказать всё, о чём мы говорили за 10 лет? Обо всём.
Катались автостопом по стране, мутили мелкобиз, приключенчествовали.
>>278944256 > расскажи самую интересную историю за последний год? Хм. Многое я не могу рассказывать. Но как тебе такое Илон Маск. Малознакомая тян (красивая, гибкая как кощка, инструктор йоги) внезапно по своей инициативе позвала меня трахаться. Настолько прямо мне никто никогда не писал. "Как насчёт секса сегодня?" Это при том что мы формально были даже не друзья - а так, дальние знакомые. Это был самый внезапный (и самый халявный) секс в моей жизни.
>>278944571 >Малознакомая тян (красивая, гибкая как кощка, инструктор йоги) внезапно по своей инициативе позвала меня трахаться. довольно нормисная история, не находишь?
>О чем? >Обо всём. понятно, так и думал в принципе
>>278944478 >И известные литераторы и ученые женатые слошь нормисы по твоему ага Ну да, не сплошь, но они в достаточной степени нормальны и социализированы, чтобы завести семью и отношения.
Или для тебя учёные - это такие аутичные чудики фриковатые? Так у тебя стереотипы, чел, на уровне чего-то типа "в ММО играют сплошь девственные нерды, не общающиеся с людьми ИРЛ" или вот типа того. >не обязательно тупой - скорее не интересный А кто для тебя интересен? Может, ты фантазируешь, что тебе будет интересен какой-нибудь Перельман условный?
Интересность - это умение ПОДАВАТЬ информацию. Для этого надо обладать соц. навыками.
>>278944636 >А кто такой "нормис" в вашем понимании? В моём - человек, нормально интегрированный в социум. Он умеет общаться, он понимает других людей не только вербально, но и эмоционально, он не страдает критическим затворничеством и озлобленностью на людей.
Это не значит, что этот человек обязательно должен 24/7 тусоваться и угорать, особенно если человеку лет 30 уже и гормон не так бурлит. Но такой человек, оказавшись на условной тусовке, не будет панически думать, как отсюда выбраться и покрываться испариной.
>>278944662 >довольно нормисная история, не находишь? Гм. И что?
>понятно, так и думал в принципе Чего тебе понятно, дурик?
Ты ехал когд-нибудь с тянкой автостопом несколько тысяч километров? А внутри квартиры, которую штурмует ОМОН - бывал? А в рок-группе - играл? А стихи твои когда-нибудь принимали за стихи кого-то из классиков?
>>278944662 >>О чем? >>Обо всём. >понятно, так и думал в принципе Лол, а что он не так сказал?
Суть общения с человеком не в конкретных темах. Ум и интересность человека - в его суждениях, мышлении, установлении причинно-следственных связей и умении облачить всё это в грамотную речь, соответствующую обстановке.
>>278944813 >О. Вот. Я вижу в тебе психически здорового человека, не страдающего беспричинной ненавистью к "проклятым нормисам". Да потому что я сам нормис. И "нормисность" я считаю плюсом. А вот быдловатость и необразованность, которую местные хикканы-омежки почему-то частенько за эту самую "нормисность" выдают - да, считаю минусом.
Этот мир сложнее , если ты думаешь то и происходит он и детерминирован и не детерминирован одновременно, и степень изменив мира зависит от желания личности от очень сильного желания, которое непременно повлияет на общий и каждого в отдельности , люди это маленькие брахманы с возможностями абсолюта , но с куриными птичьими мозгами, тогда почему я не могу накастовать миллион долларов ? Могу просто другие брахманы должны для этого подвинуться , но если желание будет сильнее то они подвинуться и мир детерминируется для тебя и ты получишь свой жалкий миллион или рюмку водки, что там тебе ещё нужно .
>>278932581 (OP) > Твои достижения - не твоя заслуга Схуя бы это? Если у меня стартовые условия лучше твоих, это не значит, что я не прикладывал усилий. Ты же, просто ищешь оправданий своей никчености.
>>278932581 (OP) >В чем не прав парень с видеорила? > >Мы ничего не выбирали в этой жизни. Кто-то имеет деньги, модельную внешность, высокий интеллект. Кто-то рождён в нужное время в нужном месте. А кто-то живёт в Сибири, с всратым ебалом, в нестабильное время, с психическим расстройством и без денег. Хз. Попробую объяснить на своём примере.
Рождён в украинской мухосрани, всегда считал, что моя родня в России - едва ли не гиперборейцы, дохуя образованные и богатые и духовно, и материально люди. Когда началась война, а я уехал в Гейропку, с их стороны начало слышаться какое-то недовольство, выяснилось, что все они - нищие пидорашки. Некоторые из них даже завистливые. И что настоящий русский - я, голубоглазый русич-киевлянин, а не вот эта непонятная помесь русских с бурятами. И что всем, кто не понимает, почему эта война случилась, на кого работает ВВП, и винит во всём украинцев, уготовано особое место в аду. Даже по причине их собственной тупости - не то чтобы они мне что-то должны, а я этого требую.
Да, я красивый, но европейки на меня особо не клюют, потому что они все гомонацистки сплошь и рядом, и поебаться получается только в том случае, если я пизжу всем, что я англичанин. Либо если баба ниже тебя уровнем. С хохлами эта хуйня знакомств не заводит, потому что тем же немцам их пропаганда долгие годы внушала что-то очень странное - я даже не уверен, знают ли они все, где Украина находится, лол. Что же это получается - их предки всю УССР захватили, а эти долбоебы даже не ведают, чем их дед занимался, и где службу проходил?
Но благодаря внешке, уму (это правда врождённое) и квотам я отхватил себе норм работу, местные гомосексуалисты взяли меня к себе на попечительство и постоянно подкатывают, и я уже и не помню, какой была жизнь там, дома. Постоянно вспоминаю о родне, которая мне завидует, и грущу от того , что единственный человек, которого я знал, и который бы мог быть с собственным мнением в этой жизни - я.
Поэтому это немного не коррелирует с тем, что ты сказал. Да, внешка 7/10 и ум были мне даны с рождения, но все родственники, которых я всю жизнь считал умными, теми, кто дал мне этот ум, на самом деле таковыми не являются. А проблемс рождения в мухосрани и нахождения норм работки решилась спустя долгие годы поиска очень просто - стоило подождать, пока кое-кто нападёт.
>>278944768 >Ты ехал когд-нибудь с тянкой автостопом несколько тысяч километров? >А внутри квартиры, которую штурмует ОМОН - бывал? >А в рок-группе - играл? >А стихи твои когда-нибудь принимали за стихи кого-то из классиков?
Все кроме второго делал, лол, с последнего всхрюкнул, ну ты и додик лол это вообще у всех было кто тянкам свое читал. Вангую все это у тебя очень давно было - я ж тебя про сейчас спрашивал - ты пукнул
>>278944863 >Ум и интересность нормиса ебучего - в его суждениях, мышлении, установлении причинно-следственных связей и умении облачить всё это в грамотную речь, соответствующую обстановке. Поправил - не благодари
>>278932581 (OP) Ну и что дальше? Это прописные истины которые понимает даже ребёнок. И не забываем про то что у Байрона была депрессия длинною в жизнь, никак с деньгами не связанная. Денег он заработал до задницы. Прятался от депрессии в мморпг, которой на этом видео и бредит. То он бредит детерменизмом, то эскапизмом, в зависимости от депресняка.
>>278945103 >интересную Есть история как я бегал по лесу за людьми в костюме жука и о том как мы со знакомым кремлеботом визуальную новеллу про поход за хлебом выпустили, какую?
Мы ничего не выбирали в этой жизни. Кто-то имеет деньги, модельную внешность, высокий интеллект. Кто-то рождён в нужное время в нужном месте. А кто-то живёт в Сибири, с всратым ебалом, в нестабильное время, с психическим расстройством и без денег.
Твои достижения - не твоя заслуга, как и твои неудачи. Мы просто марионетки обстоятельств. Мир полностью детерминирован. Кто говорит, что мы сами что-то решаем - конченный идиот.