>>278925235 Стреляю по руке бандита с ружьем, прямо сквозь одежду тяночки. Очень рискованный выстрел был, но теперь бандос не сможет выстрелить из своего ружья! ПАФ!
>>278921134 (OP) Я думаю надо добавить третью плоскость, положительное направление в сторону снимающего. Тогда надо наролять где-то 559 и стреляющий ебнет сам себя, норм тема? Роляйте.
>>278925484 Последним патроном я добиваю бандоса с револьвером. Тян спасена, а еще живому второму бандосу я вставляю его ружье прямо в жопу и нажимая на спусковой крючок.
>>278925500 Ты как раз в веревку попал, присмотрись а вторым постом в шляпу бандита
>>278925424 Да я уже подумал. Нужна другая картинка в полный рост всех трёх а то и больеш персонажей. Плюс там условие какое нибудь типа дабвл стрельну лв тебя трипл убил тебя ну че нить такое.
>>278925688 >88 >Бандит кастриован. >>278925559 >59 >Попал тян в матку. >>278925788 >88 >Теперь попал в член мужику. >>278925818 >18 >В член другому мужику Пиздец вы тут кастраторы.
Салун где-то на западе Америки.У шеста-девушка в нижнем белье,в зале-группа интуристов.Вдруг встаёт один из них,вскидывает револьвер,стреляет.У танцовщицы рвётся бретелька лифчика,стреляющий удовлетворённо заявляет,хвастаясь меткостью:"Я-Джек Лоуренс из Йорка,Англия!",все апплодируют.Встаёт 2-ой турист,вскидывает свой наган,стреляет, лопается 2-ая бретелька.Стрелявший:"Франсуа Жерон из Нормандии,Франция!".Девушка довольна,возбуждена,танцует дальше,кругом хлопают в ладоши.Резко поднимается 3-й турист, достаёт обрез,нажимает на спуск,девушка падает вся в крови.Стрелявший:"Мыкола Парасюк, Львівщина,Західна Україна!".
>>278946308 Ладно, всë пошло немного не по плану. Оказываю даме первую помощь и везу к лекарю. А умирающих от кровотечения плохишей отправляю к праотцам ножичком.
Итоги: Первый выстрел отрывает заложнице кусок черепа (возможно с мозгами) Второй выбивает из рук Милонова револьвер, тем самым обезоруживая его Третий попадает Милонову в тазовую кость, окончательно его обезвреживая
Красноречием договариваюсь с ковбоем с винчестером, лутаю инвентарь Милонова и съёбываю обратно в Новак