«Просто репетировали»: Майк Тайсон рассказал о том, как застал свою жену в постели с Брэдом Питтом.
Чемпион мира по боксу Майк Тайсон рассказал в своей автобиографии «Бесспорная правда«о том, как застал свою жену в постели с знаменитым актером Брэдом Питтом, сообщает «Советский спорт».
Спортсмен застукал свою жену Робин Гивенс в постели с обладателем премии «Оскар» Брэдом Питтом конце восьмидесятых годов.
>ИНЦЕЛЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ. ВНЕШКА > ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ Ну да, это не только инцелы знают, но и все вменяемые люди, кроме жителей российских сёл где в принципе нет ни одного мужчины красивее обезьяны, потому что за причёску длиннее 3мм упадёшь на нож минут за 10 максимум
>>278953895 (OP) >Майк Тайсон рассказал о том, как застал свою жену в постели с Брэдом Питтом >Майк Тайсон рассказал в своей автобиографии «Бесспорная правда«о том, как застал свою жену в постели с знаменитым актером >Спортсмен застукал свою жену Робин Гивенс в постели с обладателем премии «Оскар» Брэдом Питтом Так что он рассказал?
>>278953895 (OP) Конечно приятно когда баба тебя хочет. Но гораздо приятней иметь власть трахать этих шаболд даже против их желания. Дрочить им на ебло, размазывая свою грязную вонючую малафью им по еблищу, срать при них зловонным дристпоносом, не закрывая дверь в туалет, чтобы они нюхали этот ебучий вонизм и корчились, и чтоб ты был страшным, жирным и волосатым и все равно эти красотки облизывали бы твою дряблую трясущуюся кудрявую жопу. Вот это да, вот так надо делать. Марк Тайсон конечно крутой, но его жену ебал Брэд Питт, которого ебал Вайнштейн.
>>278953895 (OP) Из примера делать обобщение. Инцелы и правда тупые. Прямо горе от отсутствия ума. Поебать тяночку это просто очень легкая задача. Почему инцелы не справляются? Тупые очевидно.
>>278953895 (OP) Чёт я сомневаюсь, что дело только во внешке, типа в остальном Майк был любящим мужем и хорошим семьянином, а не пиздил и не срывался на свою жену по любой мелочи. Тем более в конце 80ых.
>>278953895 (OP) Бляяяяя, как же у меня горит с хуйцелов, каждому по ебалу дал за тупость. А ты бы не поебался с красивой девушкой, если бы была возможность, ханжа хуев? Ведь именно такую ты ищешь, пока сычухи твоего уровня оказывают тебе знаки внимания. И я сейчас не оправдываю измену, ни в коем случае, это подло и низко. Я к тому, что красивых людей любят и хотят все, независимо от пола, потому что они явно выделяются из толпы и их мало. Но если ты не можешь свои животные позывы сдерживать и управление передаешь дружку в штанах, то это исключительно твои проблему, потому что ты - дегенерат (к бабам тоже относится).
>>278953895 (OP) Только сейчас заметил какой у Пита нос уебанский, причём это как-то вообще в глаза не бросается, я реально за всю жизнь только сейчас обратил на это внимание случайно. Особенно на оппике где он молодой, прям пиздец
«Просто репетировали»: Майк Тайсон рассказал о том, как застал свою жену в постели с Брэдом Питтом.
Чемпион мира по боксу Майк Тайсон рассказал в своей автобиографии «Бесспорная правда«о том, как застал свою жену в постели с знаменитым актером Брэдом Питтом, сообщает «Советский спорт».
Спортсмен застукал свою жену Робин Гивенс в постели с обладателем премии «Оскар» Брэдом Питтом конце восьмидесятых годов.
Также Тайсон отметил, что после этого случая хотел сохранить брак, но жена не переставала ему изменять.
https://www.7days.ru/news/mayk-tayson-ya-poymal-moyu-zhenu-v-posteli-s-bredom-pittom.htm
Всем поебать на твои спортивные достижения, харизму, и прочую хуйню т.д. Баба всегда предпочтет этому красивое ебало.
ИНЦЕЛЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ. ВНЕШКА > ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ