И так, предлагаю пораскинуть мозгами. Делимся размышлениями, опытом, как организовать романтИк (ну или же незабываемое свидание), для той, которая этого заслуживает, а не для рандомной тарелочницы с тиндера (это важно). Условные вводные - чел, за любые движения, зп средняя по региону (город миллионник), хата своя, тачки нет. Важна любая мысль, даже если она кажется вам незаслуживающей внимания. От себя предложу: сгонять в тир (ну или взять свое ружье и вывезти в лес, как делал я). Проникнуть на высокую крышу с красивым видом с винцом (Банально, но все же). Посетить интересное заброшенное место, заброшенное поселение (можно прикинуть по сайту urban3p). Взять коньки в аренду и покататься по замерзжшему озеру, реке (опасно). Будет классно, если ещё женская половина выскажется о своих лучших встречах, ну или предпочтениях.
Щас еще в тренде всякие глэмпинги: загородные домики с костром, бассейном/баней и всё такое. На мой вкус - прям классно. Можно расслабиться, винца выпить, ну и там дальше как пойдет Если у вас милионник, сто процентов есть какой-нибудь движ с конюшнями - вези тян кататься верхом (Поручик, молчать!) Закинь ей идею про пейнтбол/страйкбол - тоже может вкатить Мастер-классы всякие рассмотри: там лепка из глины, изготовление каких-нибудь колец - на твой вкус и кошелек, короче.
>>8609913 Хахах, она не знала, ну и мы не первый раз виделись. Мы вышли, я посмотрел в даль сказал "тихо, слушай, ты тоже это слышала?" и такой "твою мать" и полез в багажник за стволом. Мне интересно, когда даёшь разноплановые эмоции, от умиротворения до страха 1 секунда. От души за советы, кому то пригодится. К лошадям как то я скептически отношусь))) Можно ещё квест для двоих, ну тоже банально наверно.
>>8609828 (OP) Эх, молодёжь, романтики. Не советую такую хуйню исполнять для тянки, по факту ты просто всираешь баланс значимости по чёрному, слишком явно выделяя тянку как "особенную, а не рандомную", как ты выразился. Это в долгосрок херит даже отношения, где вроде у вас вообще идиллия и любовь на века. Это не пикаперская шиза, это реальность проверенная годами и элементарные особенности психики, понятные даже школьникам. По сути, тебе тут написали выше, возьми лучше винища, нахвати пожрать каких-нибудь роллов нормальных, и выеби её нормально так основательно. Может этот вечер и не сойдёт за сюжет для романтичных фильмов для девочек подростков, но с точки зрения эмоций у тянки это в башке отложится сильнее, чем ебаный тир.
Палю топ результативную тактику, у меня почти всегда срабатывала.
Приглашаешь где-нибудь посидеть, кафешка, лавочка, последний ряд кино, кальянная, без разницы, лишь бы не сильно на виду. Подсаживаешься рядом, начинаешь обнимать, лапать, целовать в шею, медленно переходишь к пизде, массируешь пизду. Потом предлагаешь уединиться, либо сразу либо на днях.
>>8610055 Да я тебя отлично понимаю, брат. Но иногда знаешь, хочется, в первую очередь не из за того, чтобы как то её там умаслить, расположить, а потому что я этого хочу. Как я и говорил, нравится давать разноплановые эмоции, люблю пранковать людей, иногда правда перегибы случались. А за деньги беспокоиться не стоит, я отлично знаю баланс и задаривать и покупать её не собираюсь. Просто интересно стало, какие у людей мысли. Ну серьёзно, залезть на крышу или вывезти в лес это не дорого.
Я прожил жизнь так: ехал туда, куда мне хочется и делал то, что мне нравится. Тянок звал с собой, а согласится не согласится, понравится не понравится — это её проблемы. Иделаьный вариант, если тянка понимает, чем пахнет расклад, и начинает уже сама звать туда, где интересно ей. Если мне это тоже нравится получалось бинго: два увлеченных человека, интересных друг другу.
>>8610055 >чем ебаный тир Меня два раза разные тянки звали в тир. Один раз с воздушками и призами, а второй - с настоящим оружием. Обе были в восторге от пострелушек: азарт, соревнование, адреналин, запах пороха. А ты предлагаешь "пожрать да набухаться". Ну разве это эмоции? Это маргинальщина.
>>8611715 Бля, я за свою карьеру не встречал тянок, которых бы интересовал запах пороха. Одна была помню из тиндера, которая по заниженным тазам угарала, но это было исключение. Ты пердикс 30+?
>>8611726 Я пердикс 33+, но в тир звала 23лвл тянка прошлой зимой. Она же, кстати, постоянно зовёт пострелять с ружья в деревню. Стрелять с валын гоняли на постоянной основе в 2015-16, тоже почитай молодыми были.
Делимся размышлениями, опытом, как организовать романтИк (ну или же незабываемое свидание), для той, которая этого заслуживает, а не для рандомной тарелочницы с тиндера (это важно). Условные вводные - чел, за любые движения, зп средняя по региону (город миллионник), хата своя, тачки нет. Важна любая мысль, даже если она кажется вам незаслуживающей внимания.
От себя предложу: сгонять в тир (ну или взять свое ружье и вывезти в лес, как делал я). Проникнуть на высокую крышу с красивым видом с винцом (Банально, но все же). Посетить интересное заброшенное место, заброшенное поселение (можно прикинуть по сайту urban3p). Взять коньки в аренду и покататься по замерзжшему озеру, реке (опасно).
Будет классно, если ещё женская половина выскажется о своих лучших встречах, ну или предпочтениях.