Не могу из-за этого расслабиться даже в темноте, даже в одежде, даже нетрезвая, даже при нетрезвом партнёре, даже в жмж тройничке, где вторая тян объективно всратее меня
При этих условиях, даже одновременно, я не могла получить удовольствие от сексуального контакта
Внесу ясность, я тян, 20 лет, асексуальной и всратой на лицо я себя и близко не считаю
Жду советы от людей с похожими заёбами, ибо няшиться хочется, но последние пару лет нормально не можется
>>8608969 (OP) Болезнь есть такая, дизморфофобия или ещё какие-то псих. отклонения. Сходи к терапевту, у меня подруга с такой же хуйнёй мучается, дошло до нескольких пластических операций, но после курса препаратов вроде легче стало
>>8608984 Не думала, что всё настолько серьёзно может быть но делала бы операции, если бы была возможность, честно Спасибо за повод задуматься и за совет
>>8608987 Хорошо, спасибо, обязательно продолжай держать в курсе меня и всех остальных людей, на которых тебе похуй
>>8608969 (OP) Я конечно мб хуйню скажу на ваш взгляд, но мб стоит задуматься над тем, чтобы в зальчик ходить регулярно + питаться нормально. Если я правильно понял, то проблема именно с телом (хотя я не понял какая именно), а с фейсом типа всё ОК. Если так, то это легко решается. Нахрена комплексовать по этому поводу, если всё можно координально поменять, лол?
>>8610003 Как же заебал ваш кокочалочный коупинг уже. Никакой спорт не способен удлинить ноги, уменьшить крупную грудную клетку, создать талию, сузить мужицкие плечи, увеличить и подтянуть отвисшую грудь плохой формы и т.п.
>>8611002 Блять, ну иди выпились тогда, хули сказать. Или сиди дальше на дваче и лей слезы, глядишь может от этого талия тоньше станет, или задница круглее.Главное ничего не делать и побольше ныть. Долбоебы с двача, шок просто...
Тред не читал Кароче год со своей тянкой работали в веб каме И пришел к такому выводу что каким бы всратым ты себя не считал найдется в мире как минимум пару тысяч человек которые на тебя пофапают Эт я к чему? Блджад не еби себе мозги)
При этих условиях, даже одновременно, я не могла получить удовольствие от сексуального контакта
Внесу ясность, я тян, 20 лет, асексуальной и всратой на лицо я себя и близко не считаю
Жду советы от людей с похожими заёбами, ибо няшиться хочется, но последние пару лет нормально не можется