Привет, двач. Поясни мне за пневматический пистолеты. Возможно ли угомонить собаку таким пистолетом? А гопника в ногу. Какой лучше взять дабы стрелять по банкам и спасаться от быдла в крайнем случае. Однозарядные не доставляют. Бюджет - 3000 деревянных. Бампаю 10 раз и жду.
>>93708388 >Гопника Пневматом нет. >Собаку Ну хуй знает, зависит от собаки. Хочешь стрелять по банкам - бери Gletcher clt 1911 с блоубеком. Сам пользуюсь. Револьверы и без автоматически взводящегося курка не бери, хуйня полная.
>>93708388 Пикрелетедом случайно зарядил себе в ладонь вплотную, даже синяка толкового не было.Собаку. может и отгонишь, если собака мелкая и ссыкливая, а гопник тебе его рукояткой выбьет все зубы.Плюс- огромная балда, весом в пару кг, хуй с собой потаскаешь, тащемт.
>>93708388 Почти все гражданские пневматы- просто игрушки, не бьют даже через куртку.Шутануть гопника можно разве что внешним видом, да и то. если гопник ссыкливый попадется.
Недавно тред был, кошку анона убили собаки. Он собрался их травить и купил яд и травмат. Ему там написали, что от травмата не будет толку, если только любопытных прохожишь попугать.
>>93708873 Я это к тому что существуют пневматы за 3000 зеленых которыми можно залепить собаке в сраку. И я нашел такой только однозарядный. А хочу с баллоном. Пока буду заламывать ствол и заряжать мне уже анус раздерут.
>>93708388 Выстрелил из пикрелейтеда себе в ляху, чтобы понять, что чувствует человек. Ну немного крови натекло, но я че-то сысканул, не найдя пули в дырочке и пошел на следующий день к врачу, сказал, мол, какие-то гопники выстрелили. Он осмотрел, сказал что все норм, а этим же вечером ко мне пришли менты как к потерпевшему. Пришлось и для них выдумывать историю про мифических гопников.
А вообще, для него есть отличные маленькие железные стрелы с оперением, вот те ебашут. Мы с батей мышей убивали из него.
>>93708892 травмата хватит вполне, но на него и лицензия нужна, а вот вся эти пневматические пуколки - просто игрушки, если не обосрешься и достанешь эту елдовину с целью остановить гопника, то заранее убедись, что мушка спилена.
>>93709060 У меня главная цель это получать энжой от разъебавания кастрюль и бутылок, а не гопников и псин. Самооборона просто как 2 вариант применения.
>>93709094 Цены есть разные, гугли МР-512 (мурка), hatsan 125 да и вообще куча разных винтовок. Они точнее и дальнобойнее пистолетов, чтобы на даче развлекаться самое то
>>93708388 Баллончик бери газовый, гораздо эффективнее. Ну или если уж прямо так хочется "пистолет" - получай лицензию на ластикоплюй, от него хоть какой-то толк будет. Но ГБ все равно лучше.
>>93709469 Поясняю: вещь отличная, но руки приложить придется. Если ты риальне >>93709490 > криворуки и нихуя допилить не смогу То российское оружие в принципе не для тебя. У таких и Калаш кривой, и ПМ каску не пробивает...
>>93708388 Поясняю. Унылое дерьмо. Собаку и человека не угомонит, только если ты в глаза не стреляешь, тогда уже можно нанести критический урон. 3000 для нормальной пневматики мало. В моей Мухосрани нормальная от 5 тонн начинается.
>>93709971 Без доков продавать можно духовушки калибра 4.5мм, энергией из дула 7.5 джоулей Другой популярный калибр для йобапневмата - 5.5, по документам онли Для плебса - 4.5мм 7.5дж
Эирганнер в треде. Пневматические пистолеты нужны для двух целей - развлекательная стрельба по баночкам и целевая стрельба по бумажкам. Для всего прочего они не подходят.
Если ты хочешь, чтобы пуля из пневматики долетела до собаки, попала в нужное место и нанесла ей серьезные повреждения, то ценник вырастает до 1000$+
Другими словами, правильней будет купить изониазид и газовый баллончик.
>>93708388 Глетчер sw b4, лучше 6, заменяешь газоподающую трубку на более толстую и вытачиваешь две детали, хуй знает, как называются, первая - скорее всего клапан подающий газ, а вторая - клапан выбрасывающий, чем крепче будет материал - тем лучше. Собаке череп пробивает с 15 метров, в человека, конкретнее в руку пуля войдет на 4 см, боли и крика будет много. Вот так.
>>93708388 Купи арбалет-пистолет, либо рогатку, либо хороший арбалет за норм деньги и делай к нему стрелы из льда, можно из фекалий, не забудь заморозить и убивай им гопников и собак, стрелы будут таять и их никто не найдет, и никто не узнает из чего было совершено убийство и тебя не найдут. Главное не оставь паспорт на месте преступления и на охоту выходи в маске.
У меня был оп-пик. Я выстрелил из него себе во внутреннюю поверхность бедра. Случайно. В упор. Осталось только красное пятно, больше ничего. Это было лет 10 назад. Полгода назад мне подарили какой-то почти что газовый пм, не стрелял из него ни разу.
>>93710189 Если делать ничерта не умеешь - найди того, кто умеет. В противном случае тебе могут помочь только винтовки и самым простым вариантом будет hatsan 125 th, например. Так устроено, что в РФ их мощность не легальна, но заботливый продавец всегда вкладывает в коробку штатную пружину, заменить ослабленную на стандартную - раз плюнуть, но, как ты понимаешь с собой ты ее протащишь далеко не везде.
Любители пилить мушки, вы меня заебали. Поясняю еще раз : Я кривой уебан, имею 5000 рублей, хочу купить пневматический пистолет\винтовку дабы хуярить банки на даче и было здорово и 11\10. Ну и в случае чего вести стрельбу по собакам которые делают набеги на мой участок почти каждую ночь.
>>93710396 Ты тоже заебал. За твои деньги хуярить банки можно или из мурки, или из йожа (иж-53м), или из МР-654. Ко всем придется приложить руки. Собак отгонять пневматика не годится, если только не в рукопашную с ней идти. Сколько раз еще повторить, чтоб ты понял?
Какой, блять, опыт? Даже если не учитывать что пневмотпатроны почти не поддаются апгрейду, ты даже не знаешь как детали называются, о чем с тобой говорить?
>>93710958 Сука, сразу нахуй иди, у меня руки отвалились нахуй от этого дрочева 1377 для плинкинга, сука, содомит, сотона, зверь ебучий, нехристь, у тебя совесть есть?
Оп если ты не конченый даун то не слушай его и бери Stoeger
>>93711142 > 1377 для плинкинга Самое то. И для собакинга тоже. Только сегодня вот развлекался из окошечка. А что тебя разворотило-то? МАМ ТАМ КОЧЯТЬ МНОГА! Будет каждый выстрел ценить.
>>93711228 Забыл добавить - собачье обычно после первого выстрела махом съебывает, и для второго выстрела времени нет, даже при переломке. Так что метим в морду/уши/глаза дабы нанести побольше ущерба.
>>93711330 > Посоветовал бы ты для плинкинга крысу на ганзе Блять, там половина пневманутых ее и советуют. По крайней мере советовала несколько лет назад, я давно в пневмопалате не был. А другая половина орет БИРИ ШЫСОТ ПИСЯТ ЧИТЫРЕ!
>>93708388 > Возможно ли угомонить собаку таким пистолетом? Только разозлить, проверено. Лучше гб брать. > гопника в ногу Аналогично. > Какой лучше взять дабы стрелять по банкам Глетчер с блоубеком чтобы стрелять по фану, мр654к если хочешь не только стрелять но и пердолиться. > спасаться от быдла в крайнем случае Тут тебе пневматика не поможет, разве что ты мушку спилишь и вазелин будешь с собой таскать. Опять же, для самоололоны лучше гб брать и применять. > Бюджет - 3000 деревянных С такими деньгами тебе точно ничего не светит кроме однозарядок. Ну или б/у ищи.
>>93711624 Теперь сравни с готово пцпшной пукалкой и подумай, что ты будешь брать - ёбаный Штаер за 50к+ или вот эту бандуру и кит к нему с общей стоимостью в 9-10к?
>>93711721 > что ты будешь брать - ёбаный Штаер за 50к+ или вот эту бандуру и кит к нему Ни то ни другое. Я б лучше Бенджамин Дискавери взял, с насосиком сразу. Раньше 25к стоил комплект, сейчас даже хуй знает.
>>93712618 > что не так? "С разряженным оружием обращайся, как с заряженым" Ах да, мамины стрелки пневмопукалками инструкций и памяток к обращению с реальными стволами не читали..
>>93712889 > Владелец - производитель винтовок Так это с офсайта? Ну для фотки нацепили что побольше. Алсо, там даже в ттх на сайте вроде бы было 50м. Десятикратник на таком расстоянии нахуй не нужен.
>>93708388 Конечно можно. Только стреляй в ногу чтобы не убило, все равно насквозь пробьет. А за 3000 вообще можно тааакуууую пущищу купить! И обязательно на баллончиках покупай, это самый мощный вариант, все собаки будут лежать.
Не понимаю тебя. Какя еще информация помимо энергии тебе нужна?
>спрашиваю про настройки Натсроить можно и на 100500 мегаджоулей вольфрамовым прутом, но речь же идет об адекватных настрйоках, с верным соотношением мощность\запас выстрелов, верно?
Пневматодети и аутисты развлекаются ИТТ. Как мило. Сами посудите - взрослый и психическиздоровый человек купит огнестрел, никаких проблем нет. А если это тупой ребенок или психическибольной аутист то, естественно, гладкоствол ему не дадут. И у него ничего не остается, кроме как идти и покупать пневмат, который любой ребенок может приобрести.
>>93713808 Никакой информации мне не нужно. Я удивился нахуй ты мне начал рассказывать про настройку скорости в редукторных винтовках. >, с верным соотношением мощность\запас выстрелов, верно Речь идёт о адекватных настройках. А не выжимании убойности из своей пукалки. Когда хочешь пострелять на 50+ метров по дичи иди домой и бери свой огнестрел, блядь.
>>93713987 Но у меня и гладкоствол и пневматика. С пневматики по мелкой живности и всякому воронью стрелять прикольно. Не будешь же ты на даче разряжать ружьё в ворон на компостной куче?
>>93714408 >От гопниика все равно не защитит. Ну как сказать, если открыть шквальную стрельбу с 10 метров в 30-40 джоулей из засады то гопник будет обращён в бегство очень быстро.
>>93708388 У меня был такой в детстве. Когда стрелял коническими пулями, пробивал пластиковую бутылку насвозь. Так собаку которая тебя может загрызть и гопника ты хуй остановишь
>>93715432 >Swiss Arms SIG SP2022 Black >>93715581 >Gletcher SS 2202 Один хуй, оба делают на одном и том же заводе в Китае, потом вендоры только свою лэйбу вешают. Если что, есть глетчеровская беретта, работает. Про Swiss Arms ничего сказать не могу.
>>93708388 >Возможно ли угомонить собаку таким пистолетом? А гопника в ногу. только если изменить дуло(купить или перепилить) под пулю. >Какой лучше взять дабы стрелять по банкам и спасаться от быдла в крайнем случае. Однозарядные не доставляют. не бери газовый, тк слишком много уйдет на постоянную смену баллончиков и проверки. Можешь взять Иж или Кроссман(если будешь перепиливать под pcp). если много денех - бери мультикомпресонный(с насосом внутри) дабы палить очередью. >Бюджет - 3000 деревянных. для годного ствола слишком мало.
>>93709920 длинноствольное гладкоствольное оружие самообороны - ижевское сраное ружье 12 -го калибра = 6000 джоулей, для всего остального есть мастер кард
>>93733594 Colt Special Combat, Есть Blow Back (отвод затвора назад при стрельбе) .Но стоит 9-10тысяч. При желании, из за его вида и веса, можно грабить ларьки.
>>93733594 Был такой, неплох, магаз встроенный, был еще кроссман с-31, аникс-111, мр-654. Аникс был самый убойный, но магазы у них некудышные. Были еще пару винтовок переломок - иж и какая то гамо с прицелом на 305м/с. Но суть в том, что для самообороны от человека или собак это все смешно. Более менее ощутимый вред можно нанести от 300 м/с и выше, а это либо ружжо, либо РСР, и то и то - не компактно. Так что или травмат или, хуй его знает, обычные шавки звука дешевых китайских шокеров боятся
>>93733728 Не лучшая затея. >>93734590 Блоубек ведь гарантирует трату части энергии на передергивание не несущей смысловой нагрузки затворной коробки, верно?
Корнет (651 мурик) или Дрозд - нищестайл, но охуенно и относительно дешево прокачиваются даже не очень прямыми руками до грозных пукалок, вплоть до пцп.
У самого МР-651 с02шный с раширителем 10дж для банкоебства тупого, и диана для далеко и точно.
Анон, собираюсь взять хатсан 125, поясни ньюфагу, который последний раз пневматику держал в детстве: для того, чтобы переломить ствол, нужно просто взять и плавно потянуть вниз? Не нужно ничего до этого делать? И вообще расскажи как из него стрелять в подробностях, поэтапно.
>>93741212 Хатсан 125ый взводить - это надо дрожащими руками от натуги, с красным лицом, да еще пукнув при этом.
>>93741389 Фаску на стволе. У хачей она у всех кривая, один хуй у знающего мастера надо растачивать ее верно.
При покупке внутри стоит ослабленая пружина, чтобы продавать можно было в магазинах, надо разбирать и вставлять настоящую боевую, идет в коробке. Алсо, при разборке полезно еще убрать излишки консервной смазки и намазать уже нормальной, без соплей. Еще у хатаснов там что-то легко ломалось я уже не помню что гугли.
>>93741598 Да я знаю, что его взводить очень тяжело, я всё прочекал, ты лучше объясни как это делать, просто потянуть? Никаких закрепляющих механизмов, которые нужно выключать перед этим, нету?
>>93741870 >>93741212 Просто как модифицировать его куча гайдов, да и сам бы я изи справился, но объяснения простых вещей, вроде "как переломить ствол", "как стрелять" — нету, а мне нужно максимально долго не выдавать себя как ньюфага продавцу, как будто я уже стрелял с него.
>>93741870 Вангую убитый будет. И ГП давление растеряла, заново надувать надо.
>>93742270 Просто переламываешь ствол а потом взводишь, чего тут думать. Только на предохранитель ставь а то в голову прилетит (всегда проигрываю с даунов которые взвели и ждут потом по десять минут, оперевшись на ствол подбородком, уебки блять).
>>93742479 Думаешь, стоит в интернет-магазине заказывать? В моей мухосрани нет магазинов пневматики. Тогда, если заказывать, придётся всё-таки другую модель брать, где не такой высокий разброс качества, как у этого хача. Кстати, посмотри, мб что поймешь по фото. Мне показалось, что ствол кривоват. http://gunprice.ru/pnevma/12847.html
>>93742787 Да он новый 10к стоит, а тут "типо новый", дороже 7.5к не взял бы. Ну я хз попробуй осмотреть его дотошно. ГП если и севшая, накачать/заменить не проблема.
>>93743108 Ну да, поэтому и думаю у него попросить ослабленную и усиленную пружину, которые шли в комплекте. Просто за доставку еще придется отвалить 1к, плюс меньше 12 я не нашел цену. И покупаешь кота в мешке — самолично не пощупаешь до тех пор, пока не доставят. А тут пощупать самому всё можно, посмотреть.
Вообще для сыча-корзины пневма серьезнее корнетоплюя не очень годится в качестве забавы. Надо в природу выбираться, терпеть погоду и комаров, да еще идти далеко.
>>93743443 К сожалению, ты ошибся, я не считаю себя сычом-корзинкой. Природу хорошо переношу, большУю часть детства провел в деревне, на мошкару привык не обращать внимания.
>>93743584 Я просто предупреждаю. Кроме гадостей природных еще есть социальные - скучно одному ебошить. Я вот с дианкой в тир хожу, там хоть с мужиками попиздеть можно и да, они текут от дианки хехе
>>93743795 Чёрт знает, по-моему, это всё индивидуально. У нас с другом вечный спор, что круче — пить одному или в компании? Мне одному заебись, я выпью немного и залипаю во что-нибудь, а в компании приходится терпеть то, что некоторые становятся неадекватными от алкашки. Мы так, кстати, поругались с ним недавно — он хуйню чудил напившись. Ну это я так, аналогию провёл. Мне одному норм поаутировать, тем более на природе.
>>93741456 >При попытке опрессовать изделие воздухом разрушился самодельный (человек сам по своим чертежам заказывал) резервуар для РСР-винтовки. > самодельный >Учитывая пожелания родственников, лучше всего принять информацию к сведению, но не обсуждать.
>>93747563 Есть тут владельцы пцп из Москвы, оставлю фэйкомыло для связи. Ищу желающих на совместные пострелушки. [email protected] Поправил, не благодари
Поясни мне за пневматический пистолеты.
Возможно ли угомонить собаку таким пистолетом? А гопника в ногу.
Какой лучше взять дабы стрелять по банкам и спасаться от быдла в крайнем случае. Однозарядные не доставляют.
Бюджет - 3000 деревянных.
Бампаю 10 раз и жду.