Убежище в убежище он же унву или нунву перестал быть на дваче. Это значит что либо нам здесь нужен уву, либо что. Я звал постеров из унву сюда, они не захотели из-за щитпостов дураков им нужна ОП модерация.
По сути на other борды можно не расчитывать. ОП модерация тебя заставляет общаться нормально либо не общаться во все. Нахуй ОП модеров не пошлешь. Соответственно пока там делать нечего.
>>4854511 Про новый бренд я с тобой согласен. Нечего тащить за собой клеймо некогда пидорнутой понибляди. Это будет призрачный тред. >>4854523 Плюшевый тред себя хорошо показал. Если это будет загон для понифагов - идеально. НО, если это будет именно плюшевый тред
>>4854497 (OP) >Я звал постеров из унву сюда Боже, какой же ты раковый даун. Либо говноед, что более вероятно. Пора уже тебе как мишечмо начать карать за отсутствие кала в посте, тогда здесь как раз останутся постеры уровня унву(семенящие дотачмошники и унылые гомочатеры-социоблядки).
>>4854619 Похоже, это чмами, судя по федиверсному хохловысеру, он же любитель надрачивать на швабодку. Кстати, hk теперь не перенапрявляет на жидхаб чмихуйла, видимо, он и на этот домен тоже забил. Ну теперь 0ч окончательно ушёл в историю...
>>4854627 >ушёл в историю Ну, это по крайней мере лучше, чем если бы какая-нибудь очередная доморощенная макака с амбициями типа сделать снова нульчан популярнее двача начала бы агрессивно пиарить своё поделие с помощью паблосов и телег. А так, ушёл и хрен с ним.
>>4854497 (OP) Пох мне что вне этого раздела происходит. Пытался постить на других убежищах других борд, но там 95 % это чатик просто, кто что делал, как поел, как поспал, локальные срачи, нытьё, в общем что мне совершенно не интересно. И в итоге почти вся доска скрыта кроме 2-3 тредов более менее сносных. Тут конечно тоже плохо, половина доски а то и больше скрыто, но потому что сосач самая популярная борда, интересные треды проскакивают чаще, людей больше, значит и потенциально тем для обсуждения тоже. Короче вообщем всё говно какое то, что там, что тут.
Это значит что либо нам здесь нужен уву, либо что. Я звал постеров из унву сюда, они не захотели из-за щитпостов дураков им нужна ОП модерация.
Что будем делать с этим?