Представь, что ты проснулся, и уже через несколько часов понял, что в городе никого нет. Ты полез в интернеты и там все борды и чаты пусты. Никто не ничего не пишет. Через час, уже почти отчаявшись ты снова зашёл на форчан, и увидел новый тред. Ты отвечаешь в него и узнаешь, что оп треда на форчане - тян. Она няша, и она как и ты в ахуе от того, что все исчезли. Несколько часов вы общаетесь, она называет свой адрес мухосранска в континентальной части сша и просит тебя приехать, так как судя по всему кроме вас двоих больше никого нет, а связь рано или поздно прервётся.
Представь, что ты проснулся, и уже через несколько часов понял, что в городе никого нет. Ты полез в интернеты и там все борды и чаты пусты. Никто не ничего не пишет. Через час, уже почти отчаявшись ты снова зашёл на харкач, и увидел новый тред. Ты отвечаешь в него и узнаешь, что оп треда на форчане - игровой журналист.
>>93717974 на поездах до моря, от моря на лодке. либо, пока энергия еще есть, быстро учишься летать на какой-либо кукурузной херне. читай взлёт и полёт, садится будешь с парашютом. захвати с собой много жпс и зарядок. иначе улетишь.
>>93717974 Скажу ей, чтобы сама приехала ко мне в Парашку так как она американка, а следовательно умнее меня, умеет обращаться с техникой и тд. Она быстрее доберется. И будем плодить деревенский Иванов и родной Мухосране.
Через 1 час Нефтяной порт в Хьюстоне опустеет. Некому будет следить за состоянием завода. Вероятно, что в одной цистерне закончится нефть и от этого давление в реакторе повысится. Произойдёт взрыв, после которого весь нефтяной порт Хьюстона просто загорится. Через день Большинство электростанций, работающих на ископаемом топливе, прекращают свою работу из-за исчерпания запасов топлива, в результате чего начнутся каскадные отключения электричества по всему миру. Ветровые турбины продолжают работать и дальше, но компьютерные системы постепенно отключают подачу тока, и без надлежащего ухода со стороны людей ветряки также вскоре выйдут из строя, когда иссякнет смазка. На Западе Америки генераторы плотины Гувера приводятся в действие потоком воды из озера Мид, поэтому она может оставаться без присмотра несколько месяцев или даже лет. Лас-Вегас, питающийся от этой электростанции, возможно, останется единственным светлым пятном, видимым из космоса. Метрополитены многих городов ограждаются от грунтовых вод системой насосов: если не будет людей, чтобы следить за такими системами, большинство метрополитенов будет затоплено в течение 36 часов. Через 48 часов, зарегистрировав снижение потребляемой энергии, атомные электростанции перейдут в безопасный режим. Почти все районы, за исключением тех, что питаются от гидроэлектростанций, будут обесточены. В дома всё ещё поступает природный газ, однако им уже никто не пользуется. Более того, некому будет замечать утечки газа и он станет заполнять дома, в результате будет достаточно небольшой искры для того чтобы газ загорелся и произошли массовые взрывы.
>>93718387 Она тян. Ей 15 она испугана и почти нихуя не умеет. Она сказала, что может взять джип и доехать куда скажешь в США, но что делать потом? И она не считает себя умнее тебя, да.
>>93717974 отправлюсь в ближайший аэропорт, и разыщу самолет ака кукурузник какой нить, лол, благо я в авиасимуляторе на реальном управлении вожу всякие древние самолеты винтовые, надыбаю карту где садиться можно для дозаправки и от винта, правда вот через океан хуйзнает где там дозаправиться
>>93718297 Охлол. Поезда - не ходят! Самолёт ты сам не сможешь завести даже, а ведь его надо заправить. Парашют при посадке тебя не спасёт. Самое дельное это взять машину или тягач, загрузить его топливом, едой, одеждой, лекарствами, книгами, запчастями и поехать во владик, оттуда на небольшом пароме на аляску, но вот и паром ты не сможешь даже от пристани отшвартовать. Короче, это будет ЖОПА и ты скорее всего застрелишься.
>>93718416 Вроде есть ещё более реалистичный симулятор который даже для начальных тренировок пилотов используют. Думаю, если на нём гонять годик, то можно поднять в воздух и боинг, но сначала его надо заправить.
Пиздую куда-то в португалию, беру компас и еду, нахожу какую-то яхту и плыву на юго-запад или куда там. Хули сложного? Ну надо загуглить ещё будет как плыть чтобы в шторм, течения, или ещё какую хуйню не попасть, не думаю что моторной яхтой управлять надо дохуя скилла иметь.
>>93718671 Вот вот. Кукурузником через атлантику не хватит топлива я думаю. Да и водить по книге это как-то рисково. И метеосводок нет. Может лучше сразу разогнаться на феррари и в стену?
Представь, что ты проснулся, и уже через несколько часов понял, что в городе никого нет. Ты полез в почтовый ящик и там все пусто. Никто не ничего не пишет. Через час, уже почти отчаявшись ты получаешь письмо. Ты отвечаешь в него и узнаешь, что его отправитель - главарь банды. Он няша, и он как и ты в ахуе от того, что все исчезли. Несколько часов вы общаетесь, он называет свой адрес боьшого города в континентальной части сша и просит тебя приехать, так как судя по всему кроме вас двоих больше никого нет, а почта рано или поздно перестанет приходить.
Я доеду до ДС, благо дорогу прекрасно знаю. И буду там хуйней страдать, нахуй асашай. Корабль я не умею водить и потеряться + утонуть в каком-нибудь шторме как нехуй
>>93718925 Ему придётся выходить заправляться. Даже если он не соснёт, встав без топлива в ебучих лесах, то на заправке его загрызут, пока он будет сливать топливо.
>>93717974 я бы сначала пошёл в строительный магазин и купил генераторов на самой разной ебале: от света и до газа потом надо найти много цистерн и залить туда бензина, дизеля, газ повезём в балонах едем в Молдавию и занимаемся там земледелием
В бухтах нефтеперерабатывающих заводов находятся танкеры. В них перевозят нефтяное сырьё. В отсутствие людей нефть будет поступать в танкеры бесконтрольно, так быстро, что шланги порвутся, и нефть будет вытекать прямо в океан. Аналогично после отключения электростанций прекратят работу все очистные сооружения, и нечистоты из канализации начнут беспрепятственно выливаться в реки и озёра. В пивоварнях Сент-Луиса и других городов из-за отключения электричества будут взрываться баки с бродящим пивом. Если за это время в Чикаго произойдёт сильная гроза, воды одноимённой реки подмоют все барьеры и затопят город. В Лас-Вегасе и в музее мадам Тюссо восковые фигуры растают из-за отключения кондиционеров и вентиляторов. На сахарных заводах концентрация сахарной пудры достигнет такого уровня, что малейшее короткое замыкание приведёт к воспламенению пудры и возникновению многочисленных взрывов и пожаров.
Через 1 неделю — 10 дней Пища в магазинах и холодильниках испортится. Сперва домашние животные смогут пить воду из подтаявших холодильников или питаться неубранными продуктами, но затем им придётся покинуть дома бывших хозяев или умереть от голода. Тем из питомцев, кому удастся выбраться на свободу, придётся вступить в борьбу за выживание. В новой жизни не найдётся ниши для декоративных пород кошек и собак: они погибнут первыми. Например, короткие ноги бульдогов или маленькая пасть терьеров превратятся в решающие недостатки. Одними из первых диких животных, которые появятся в людских домах, станут еноты. Навсегда остановятся часы Биг-Бена, которые некому будет заводить. В национальных парках Флориды популяция питонов резко вырастет, и те начнут борьбу за выживание против аллигаторов. В схватки также вступят собаки породы грейхаунд: они будут охотиться за кроликами и крысами. Вода затопит БАК из-за остановки откачивающих насосов. Водопроводные системы городов выйдут из строя: трубы лопнут, и вода начнёт выливаться из них. Вскоре из-за потоков воды лопнет и асфальт на дорогах городов. В Нью-Йорке, в комплексе Сан-Ремо, произойдёт пожар: краска, которой выкрашены стены в комнатах, без должного ухода самовоспламенится. Оба небоскрёба, из которых состоит комплекс, выгорят дотла. На атомных электростанциях испарится вода, охлаждающая всё оборудование, и это может привести к многочисленным взрывам и авариям.
Представь, что ты проснулся, и уже через несколько часов понял, что в городе никого нет. Ты полез в интернеты и там все борды и чаты пусты. Никто не ничего не пишет. Ночью, уже почти отчаявшись ты получаешь ночной звонок. Ты отвечаешь и узнаешь, что твой собеседник - водитель. Он няша, и он как и ты в ахуе от того, что все исчезли. Несколько часов вы общаетесь, он называет свой адрес мухосранска в континентальной части сша и просит тебя приехать, так как судя по всему кроме вас двоих больше никого нет, а связь рано или поздно прервётся.
Благородные господа вроде меня пойдут в ближайший секс шоп,и купят там здоровенную елду,зачем тян? для чего рисковать своей жизнью ради куска пизды?!Вы ебанутые? весь мир у ваших ног,бегай по квартирам обдрачивай занавески,ломай технику,упарывай наркоту,грабь аптеки,откапывай могилы и кончай на крышки гроба,нет хотим к пизде за тридевять земель.
>>93717974 На лодке на Аляску, а там хуй проссыш. Дорога должна же быть через Канаду? Или нет? В любом случае, летающими ёбами я управлять не умею, остается только лодка и автомобиль.
>>93717974 Да пошла она нахуй. Если хочет, пусть сама приезжает, сучара. Какого хуя она возомнила, что я ей что-то должен? Пусть приезжает, я ей ебальник начищу. Мразь.
Для несведующих, поясняю. плыть на лодке через шторма океана, это пиздец. через испанию, средиземное море океан, это для битарда 100% почти смерть. Но есть выход. Ширина берингова пролива - 86 км. Даже на моторной лодке переплыть можно, если повезет. находишь на берегу корыто, заводишь его, и плывешь по компасу. переплываешь на аляску, находишь машину, едешь вдоль побережья по трассе. потом пару поворотов и ты там.
>>93719340 Через два года тян осиливает учебники судоходства и выживания и добирается к тебе в мухосрань, а там агрессивный питурд бросается на неё с кулаками и начищает ей ебасос. От безысходности она выпиливается. Конец человечества уровня /b.
>>93719199 А почему не например Россия-Франция-Британия-Исландия-Гренландия-Канада? Не придётся ебашить через весь океан, можно будет ремонтировать корабль на стоянках и пополнять запас горючего и еды.
На яхте, например. Читаю в интернетах основы вождения яхты, гружу кучу еды, горючего, медикаменты, одежду, питье и пытаюсь уплыть, следуя компасу/навигатору. Скорее всего где-нибудь проебусь и приплыву не туда, но всё равно безопаснее, чем на самолете.
Я бы танкер взял, как в фолаче. Сначала фуру, загрузил под завязку, себе и пизде по спутниковому телефону, батарей и зарядных от солнца дохуя. Потом все это на паром\танкер. И вперёд.
ПОЕХАЛ К ТЯН @ СОТНИ РАЗ ПРЕОДОЛЕВАЛ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ОПАСНОСТИ @ ДОЕХАЛ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА @ БУРНАЯ РАДОСТЬ НЕОЖИДАННОЙ ВСТРЕЧИ @ СО ВРЕМЕНЕМ УЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ НА ЛОМАНОМ РУНГЛИШЕ @ БЛУЖДАЕТЕ ПО МИРУ, ИССЛЕДУЕТЕ ПУСТЫЕ ГОРОДА @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И НАЧАЛ ЕЕ ЛАПАТЬ @ "ИЗВИНИ, НО ТЫ МНЕ КАК ДРУГ. ТЫ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, ПРАВДА, И Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕШЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ"
Представь, что ты проснулся, и уже через несколько часов понял, что в городе никого нет. Ты полез в интернеты и там все борды и чаты пусты. Никто не ничего не пишет. Через час, уже почти отчаявшись ты снова зашёл на форчан, и увидел новый тред. Ты отвечаешь в него и узнаешь, что оп треда на форчане - Артемий Лебедев. Он няша, и он как и ты в апофеозе ахуя от того, что все исчезли. Несколько часов вы общаетесь, он называет свой жж и просит тебя приехать, так как судя по всему кроме вас двоих больше никого нет, а связь рано или поздно прервётся.
Я бы через сибирь на машине, там узкий канал както переплыть, потом через канаду. Долгий путь, но за это время подтянул инглиш наверно. Думаю месяц ушёл бы на дорогу.
>>93717974 1)Беру свою тревожную шкатулку. Там паспорта, деньги нескольких стран мира, фотографии и кое какие ценности. Ноутбук, телефон, зарядки. 2) Беру форд раптор, соседский в пользование, так сказать. Придется, конечно ключи от него в квартире поискать. 3)Еду в Метро, беру еды, воды. 4) завожу свой раптор в Испанию. 5) Нахожу чью то заброшенную ферму, начинаю там жить. Семена докупаю, доделываю теплицу, если нет. Картошка, огурцы, помидоры, зелень. Выживем. 6)Люди появляются также таинственно как и исчезли. Я сижу в кресле качалке, на чужой ферме, у угнанного раптора, который на русских номерах посреди ебучей Испании. Вот для этого у меня с собой паспорт и деньги из чемоданчика.
>>93718903 Вы будете смеяться, но я умею заводить локомотив и гонять на нем, заправить водой/маслом/солярой тоже смогу. Как перевести обесточенную электрическую стрелку и где взять карты примерно представляю. Так что поеду в США на тепловозе, кек. А вообще тачки водят все, проблема лишь в том, как достать топливо из подземных емкостей, когда насосы не работают мотопомпой кек, или как определить октановое число бензина, который ты нашел в ж/д или автоцистерне. С солярой последнее - не проблема
Тоже о таком думал. Как оно будет на деле хуй знает. Передачи это просто фантазии. Будь я миллиардером - купил бы городок хотя бы какой-то небольшой, выгнал всех к ебеням, выставил охрану по периметру города и попробовал бы повыживать, смоделировав ситуацию, что внезапно люди исчезли.
Буду кататься на танках. Хули, я больше не умею. Пеки не бдет, игорей не будет. Хотя первое время еще электричество будет, а потом его будет все меньше. Потом, через года два, в край сойду с ума и пиздец. А если все же плыть к пизде, то как писали выше, До Аляски, а там по суше. Благо навыки выживания естьармия/туризм. Тогда есть шанс, хотя и нет нихуя, не сойти с у ума, точнее сойти еще быстрее.
Представь, что ты проснулся, и уже через несколько часов понял, что в городе никого нет. Ты полез в интернеты и там все борды и чаты пусты. Никто не ничего не пишет. Через час, уже почти отчаявшись ты снова зашёл на форчан, и увидел новый тред. Ты отвечаешь в него и узнаешь, что оп треда на форчане - Абамка-абизьянка. Он няша, и он как и ты в ахуе от того, что все исчезли. Несколько часов вы общаетесь, он называет свой адрес мухосранска в континентальной части сша и просит тебя приехать, так как судя по всему кроме вас двоих больше никого нет, а связь рано или поздно прервётся.
ВЫ НАХУЙ ДОЛБОЁБЫ ВСЕ БИТАРД БРОСАЕТСЯ К НЯШЕ - ОНА ЕГО ФРЕНДЗОНИТ БЛЯДЬ КАКИЕ ВЫ СУКА ДОЛБОЕБЫ К НЕЙ ПРИЕДЕТ НЕ БИТАРД С ДВАЧА, А НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ, КОТОРЫЙ СУКА ПРОЕХАЛ ПОЛ МИРА, ПЕРЕПЛЫЛ ОКЕАН, МАРАДЕРСТВОВАЛ, НАУЧИЛСЯ ЛЕТАТЬ И ПРЫГАТЬ С САМОЛЕТА С ПАРАШУТОМ, ЗАСТРЕЛИЛ СТАЮ ВОЛКОВ, ВЫТАСКИВАЛ КАМАЗ ИЗ ГРЯЗИ, ЗАПРАВКИ НА СОРОКОГРАДУСНОМ МОРОЗЕ, и тд. блядь, это не битард выходит, это матерый альфач уже, который ерохинсону на клык даст только так.
>>93717974 Еду в Монако на своей чепырке по пучтым дорогам периодически сливая бенз у мимотачил, пизжу там небодьшую яхту, пиздую через атлантику на всех парах, ищу городок на побережье, причаливаю, беру амеровскую йобатачилу и еду по найденной карте к ней.
ИТАК, ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШЕНИЕ ВОПРОСА О ТОМ КАК ДОБРАТЬСЯ ДО НЯШИ, САМЫЙ ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ ВАРИАНТ 1. Берем машину покомфортней и попроходимей, лучше какой нибудь крупный джип типа крузака, который сочетает комфорт, проходимость и вместительность. 2. Нагружаем тушенкой, крупами. По пути будем брать фрукты чтобы не сдохнуть от цинги. 3. Едем до Португалии. Путь от ДС до Португалии, при соблюдении скоростного режима длится около недели, плюс ехать вы будете по отличной дороге, а вдоль дороги вдоволь будет и еды нужно же разнообразить рацион и топлива. Правда если вы сибироблядь, то вам подольше ехать придется. 4. В Португалии ищем яхту океанского класса, заправляем. Еще перед этим, дома, пока будет интернет, нужно будет нагуглить элементарные мануалы по управлению яхтой, а также посмотреть инфу по штормам, наверняка они цикличны. 5. Нагружаем яхту едой. Не знаю сколько там плыть, но загрузить надо настолько, насколько она может в себя принять. 6. Плывем на запад. Извините меня, но плыть элементарно на запад можно хоть по солнцу и звездам ориентируясь, я уж не говорю про компас и гпс. 7. Причаливаем. Скорее всего мы будем где нибудь США. Ищем ближайших населенный пункт, смотрим по заранее взятой с собой карте США где мы находимся, едем на машине до NY. 8. ???????? 9. PROFIT!
>>93719854 Кстати да! Если вспомнить Ленгольеры, то они там всё таки появились в своём мире. Что вы будете делать если через, скажем, 1-2 года все люди опять появятся и вы будете лежать в чей-то кровати с чьей-то дочкой 15лвл, в чужом доме?
Возьму мотоцикл что понравится, рюкзак с едой и батарейками для плеера и поеду в ДВ. Там несложно будет добраться до штатов морем. Добравшись до штатов возьму джип с навигатором.
Ан2. Так вот, в принципе поднять машину в воздух не очень сложно.Поставить в фюзеляж дополнительную цистерну с топливом.
В общем, я буду отталкиваться от руководства. Цистерну надо будет отцентровать. Что бы ни нарушать баланс самолёта. В руководстве есть таблице центрования грузов, так что с этим проблем быть не должно. Основной топливный бак вмешает в себя примерно 1240 литров бензина. Если самолёт может тащить тонну груза, то увеличиваем этот объём в два раза. Получаем две с половиной тонны топлива. Так же в зависимости от ветра и массы самолёта можно рассчитать полётную высоту, так что при одинаковых оборотах винта (рекомендовано 1500) можно лететь с большей скоростью, чем на другой высоте. Разниц в скорость будет до 40 км /ч. Это из-за разность плотность воздуха. Двигатель может работать в нескольких режимах. Нас интересует режим наибольшей дальности полёта. Количество израсходованного топлива будет минимальным. На таком режиме работы. Буде расходоваться примерно 0.83 литра горючего на километр. (В дальнейшем будем исходить из предельных показателей и округлять в большую сторону, так что возьмём 0.85.) 2500/0.85~2940 километров пути. Если рассчитать правильно высоту, то скорость для массы в 5250 кг на таком режиме будет около 370 км/ч. Делим расстояние на скорость итого: примерно восемь часов полёта. Но это максимально, что можно выжать из самолёта. У нас же не должно быть таких больших расстояний, да они и не нужны. Путь начинаем от Москвы. Там большое количество аэропортов малой авиации. И так самолёт модернизирован. Топливные баки отцентрованы. Масло и бензин залиты. Всего по моему маршруту будет 37 остановок. Придерживаясь крупных городов. Последним крупным городом нашей необъятной Родины, будет Иркутск. Всего нам надо будет преодолеть 16165 километров. На это будет необходимо 13740л бензина. Фактически четырнадцать тонн топлива. Общая продолжительность полёта составит около 47 часов В общем, полёт будет напоминать прыжки кузнечика. От одного города к другому. На каждую остановку будем в среднем тратить три дня. День на посадку, поиск нужных припасов и топлива, устройство своего жилья. День на отдых, только спать и спать. День на подготовку к вылету. Итого 3*37=111 + двое суток чистого полёта + плюс неделя на экстренные обстоятельства (нелётная погода, техобслуживание самолёта) Итого 120 дней займёт это путешествие. В общем, подводя итоги, нам потребуется 14 тонн топлива, полтонны масла и сто двадцать дней.
Ну, для начала я бы посидел еще сутки в соц.сетях - вдруг обнаружится тня поняшнее и поближе. Если да - к ней, если нет - к той, в Нью-йорк. Как? Ну, вероятно, проще всего будет через ДВ-камчатка-аляска-канада-НЙ. Разумеется, напиздить гаджетов (айфоны, планшеты, ноуты с вайфаем) и постоянно держать няшу в курсе. Встретив ее - можно уже не спешить. Тихими покатушками добрался бы до центральной европы и стал бы там жить. По поводу того, что все замерло: Бензинового запаса нам двоим хватит с лихвой. Электростанции встали бы, но я в курсе как они работают и запускаются. Нашел бы сохранившуюся маленькю ЭС в Гермашке или Чехии, запустил бы там самый маломощный блок. Тут только возникает вопрос к газу (который качают из рашки) - наверное, его перекачка бы остановилась. В любом случае, всегда можно напиздить солнечных элементов и ветряных станций. Уж нам бы двоим хватило бы с лихвой. Интернеты бы наебнулись, но на это уже похуй. Запасов зерна, сахара, соли и прочего что портится OCHE медленно хватило бы даже внукам. Остальное бы выращивали сами (отчасти потому и обоснавались бы в Европе). Оружие, аккумуляторы, дизельные генераторы - все это хватаю в первую очередь в свою берлогу.
Итого: 1. ахуенный тред. Я прям замечтался. Даже задумался - не так уж и плох такой расклад, как показалось изначально. В пиздеце жить можно. 2. Какое же у меня ахуенное образование.
>>93720050 Вдоль берега ебошить, переодически набирая провизии. Умею по симулятору взлетать на ту-154. Садиться, правда, не умею, да еще и маяки без электричества по пизде пойдут.
Значит так.Обьясняю шлюхе что уйдет около года.Забираю с собой кота, запасаю для него максимум корма. Беру автоцистерну и на ней двигаю на юг страны, к черному морю, там где-то в одном из военных портов есть экранопланы, нахожу один из них с максимальным радиусом действия,изучаю документы и руководства к нему, на мелководье в акватории чёрного моря провожу испытательные заплывы на нем, задрачиваю навык, изучаю точнейшие военные лоции и строю маршрут таким образом, чтобы он проходил через порты на островах в атлантике.Спустя год в конце весны выхожу через Босфор и двигаю к шлюхе.
>>93717974 Для началу побегу в ближайший околоток и возьму оружия. Даже если все люди исчезли, встреча со стаей даже собак может закончится хреново без огнестрела.
>>93720046 В любом магазине или на вднх заеду, в соответствующий павильон. >>93720130 Именно поэтому я всегда в таких тредах пишу про деньги и паспорт. Иногда даже появляются упоротые, которые спрашивают нахуя.
Если люди пропали из нихуя, значит они могут из нихуя появиться.
>>93717974 Вот вам порядок действий для межконтинентального путешествия в мире без людей, Аноны:
1. Вытаскивайте жёсткие диски из компа, пакуйтесь и пиздуйете на улицу. Возьмите с собой нож или длинную палку, чтобы оборонятся от бродячих собак. 2. Загляните в магазины рыболов-охотник, экипируйтесь. В спорттовары загляните, возьмите себе тёплую одежду. 3. Если не умеете управлять машиной, попробуйте найти магазины скутеров/мотоциклов, возьмите шланг чтобы отсасывать бензин из бензобаков. 4. Пиздуйте по ближайшей автотрассе к порту: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_морских_портов_России там находите парусную яхту для кругосветок с навигационным оборудованием. 5. Тратьте дохуя времени на изучение какой-нибудь соседней литературы, заряжайте аккумуляторы, заливайте соляру. 6. Отчаливайте с запасом сублимированной пищи и достаточным количеством медикаментов (Особенно антибиотиков) из ближайшей аптеки. 7. Через несколько месяцев причаливайте к другому континенту и пиздуйте по автотрассам к Нью-Йорку. 8. ... 9. Profit!
Пошлю шлюху нахуй. Закрою тред. Сяду в любую тачку, которая мне понравится. Доеду до Нидерландов. Буду уничтожать все запасы наркоты, какие только найду там. ??? PROFIT!
Давайте вот без этой хуйни, тян-форчан. Русский классик сто лет назад дал реальный рецепт выживания - нужно найти мужика, а дальше все само наладится - мужик и пожрать соорудит, и лодку построит, и все что надо господину. Потом вернешься в Петербург, а там ебать, пенсии накопилось столько, что из казначейства хуй вывезешь за один раз. Ну а блядский Робинзон? Даже в тех мутных ебенях нашелся ниггер в помощь. Я уже молчу про то что хитрожопые евреи не пропадут даже в такой ситуации, но лучше без них обойтись по возможности.
ПРЕВОЗМОГАЯ ВЕТЕР И ТЫСЯЧИ НЕВЗГОД ПРИЕХАЛ В АМЕРИКУ @ ОТДЫШАВШИСЬ, ЗАХОДИШЬ В ДОМ, УЖЕ МЫСЛЕННО ЛИМОНЯ ЗАОКЕАНСКИЙ КЛИТОРОК @ HELLО, АNON! This is John Erohin аnd do you know each other! @ ...
Не, пиздежь. Тян от тебя фантанами течь будет. Это природа - женщина вибирает лучшего самца. А ты не просто лучий - ты единственный. Ты для нее будешь как бог, и на четвертый день она сама тебя трахнет, даже если целкой нецелованной будет.
>>93720110 > Берем машину покомфортней и попроходимей У тебя противоречие. > джип типа крузака > попроходимей Два раза. > гпс Без ассиста с земли, который вместе с электричеством кончится, гпс тебя прямо в ад приведет.
>>93717974 запасаюсь болгаркой, еду в Быково, в аэропорт, вкрываю дверь ангара, сажусь на самолетик (малая гражданская авиация - охуенно. собственных крыльев пока нет, ибо стоят как мерс, но если людей нет, можно и чужие позаимствовать), лечу вдоль Транссиба, временами приземляясь для дозаправки и питания. либо во Владивостоке, либо на Камчатке где-нибудь ищу маленькое плавсредство (рыбооловный катер тот же) и на Аляску. далее по ситуации.
лететь через океан рисково как-то. топлива не хватит, да и в циклон не особо хочется.
>>93717974 Съебу на дачу и буду жить дальше. Колодец есть, огород есть, деревья есть для топки - больше ничего не надо. Книг напизжу из деревенской библиотеки, лекарств из местной больницы. Ничем сложнее велосипеда управлять все равно не умею, ну может на первой передаче на мотоцикле доеду куда-нибудь. Буду жить спокойно, долгими зимними вечерами потягивая трубку при свете лучины. Отлично же. На тян похуй, скину ей точку на гуглокартах перед тем, как отбыть, хочет - пусть сама добирается.
>>93720236 >>93720225 Дырявое у тебя образование. Бензин хранится 5 лет если не меньше. Твой шанс это поселится там, где есть ветряки. Я бы так вообще поехал на ЮГ в Испанию или Португалию.
>>93719687 Двачую берингов пролив. А ещё в 12 стульях показывали, что он замерзает, тогда бы вообще ништячок, даже не пришлось бы плыть ни на каком говне, так что это первое что я бы стал гуглить. Я из дс, так что спиздил бы джип, оружие, кучу одежды, карты, всякие мануалы по выживачу, распланировал бы и поехал. Алсо, инглиш свободный, проблем бы не возникло.
>>93720616 Ну за неделю соберёшься. Тепло будет до сентября. Так что даже если в сентябре будешь в канаде ничо страшного. Немного прохладно но не холодно.
>>93720110 блядь, самый даунский вариант. обоссыте его, он на запад ехать, сука. если учесть, что мы придумывали условия, что тян живет в сша так, чтоб до неё одинаково добираться и на запад и на восток, то естесно надо пиздовать через аляску >>93720236 >я бы посидел еще сутки в соц.сетях интернеты раньше отключатся. кажется. или электричество >Разумеется, напиздить гаджетов (айфоны, планшеты, ноуты с вайфаем) и постоянно держать няшу в курсе. лол >Запасов зерна, сахара, соли и прочего что портится OCHE медленно хватило бы даже внукам. Остальное бы выращивали сами (отчасти потому и обоснавались бы в Европе). европа наебнется, сша наебнется. нефтянные страны наебнутся, все будет в огне и воде жить можно на аляске
>>93718412 чувак, не забывай, что ВСЕ электростанции соединены в одну сеть. так что отключаться ТЭС - турбины на ГЭС сначала будут работать, как ишаки, вращая генераторы на ТЭС (генератор, который извне никто не крутит, это, сюрприз, электромотор, то бишь потребитель), после чего загнутся от такой жизни
Прежде всего, я бы попросил прислать фотку с супом, ибо, если она уёбищная жируха без сисек, то нахуй мне такое счастье не надо. Если она ебабельна, то я бы поехал на чукотку, чтобы не далеко было плыть до аляски, но только если она найдет какой-нибудь всепроходный транспорт и встретит меня на берегу, ибо я приплыву и не найду там нихуя, кроме велосипеда и ничего в округе 300 км тоже нет и сдохну там. Вариант везти с собой на пароходе отпадает, потому что я не умею этой ебалой управлять и уж точно не смогу эту ебалу нормально причалить, чтобы сгрузить внедорожник. Естественно, я её попрошу сделать фото того, что она нашла, а то возьмет какой-нибудь паркетник типа джук и не доедет даже до деревни. Хотя, до края аляски хуй доберешься один даже на всепроходном говномесе, хуй занет как она справится, честно говоря.
На восток двигаться бесполезно. Там ближе плыть но херово с нас. пунктами, следовательно, с горючкой, запчастями. Самый простой враиант - берешь джип, со всякими необходимыми вещами (нет смысла писать, уже все обсасывали в треде), едешь по Киевке (ДС-блядок) до Киева, попутно заехав на Донбасс, захватив там дохуя оружия, потом едешь по автобанам Европки к Атлантике, за неделю реально добраться. Там ищу лодку типа яхты, загружаю едой-топливом-немного припасов, ГПС, всякие генераторы\навигационные приборы, компас, блять, и КНИГИ ПО СУДОХОДСТВУ. Выплываешь из порта и плывешь, блять. Элементарно. Если есть ГПС - вообще хуйня, грозы обплывать, доплыть до америки, там найти тачку, заехать в волмарт, на базу Нац. Гвардии, к тян.
>>93720800 Нахуй на джипе-то? 86 км можно пешком в один переход сделать, плюс там по ходу остров посередине. А на другой стороне город, пизди любое транспортное средство.
А ведь никто не задумался как чужую машину завести. Ключей нет, а провода как в фильме соединить не прокатит. Реквестирую гайды как завести машину без ключей
>>93721109 >Спутники без света упадут. Без коррекции орбит ты хотел сказать. А это значит что есть у нас время в пару месяцев пока они будут работать. С погрешностью, но будут.
>>93720168 У меня в километре от дома магазин охуенный есть, зачем мне твой овд? Только предварительно заеду к спасателям-пожарным, возьму у них бензорез, чтоб двери-решетки кромсать.
>>93721135 Но если машина припаркована к дому / офису, то можно просто зайти внутрь и найти ключи. Особенно в офисе или магазине, где днём не заперто .
>>93720465 >Без ассиста с земли, который вместе с электричеством кончится, гпс тебя прямо в ад приведет. Это не так. ГПС работает и вещает всегда. Проблема будет когда через пару лет спутники сместятся с орбиты или упадут.
>>93720665 Главная проблема будет не в знании инглиша, а в в том, как не потеряться без всяких жыпиэсов. Хотя, по идее, они будут работать, аноны, поясните, через какое время накроются?
>>93720236 И умрешь как пес от аппендицита или банального панкреатита. Или от еще тысячи смертельных болезней, которые легко лечатся современной медициной, но которые хер вылечишь самостоятельно. А зуб заболит? Что будешь делать? Вот в этом самая ебала. Годно будет если тян - высококвалифицированный терапевт сорт оф Джек из Лоста.
>>93720934 Ну так-то тот парниша верно написал, что вдоль берега хуячить. Если не разъебешь лодку и доберешься до Анкорейджа, дальше сможешь по дороге. Но береговая линия там - я ебал, и далеко
Беру машину (ленд крузер сто двадцатый подойдёт), гружу побольше топлива (и прочий выживательский скарб) и две недели еду до Чукотки. На Чукотке нахожу моторную лодку, две канистры бензина, хуярю через берингов пролив (часов за 5 управлюсь). А дальше по трассам америкашки уж добраться не проблема. Изи короче. Новосибирск-кун-часто-езжу-на-дальняки
>>93721123 Можно завести большой пароход. Выплыл потихонечку, затем разогнался и посадил на мель в районе Манхеттена. При посадке главное - держаться покрепче за что-нибудь, чтобы не уебаться. Ну а дальше слезешь и пойдешь.
Буду всегда носить на себе пик. Шлемофон есть дома. Оружие возьму в отделении полиции. С сучки стрелял в армии, с ПМ в теории умею обращаться. Нагружу машину еще больше кучей добра. Доеду до военной части на юге Москвы, в которой служил, там покатаюсь на танке, а потом погружу все добро в бтр, залью полные баки, наберу сухпайков, еще больше оружия и патрон, мало ли ебучие медведи и волки. Хуй знает, что потом делать с топливом. Танк не вариант, полный бак на 350 км, да и то по шоссе. И так до Чукотки.
Анон, а если выжила одна коммуна зеков-пидорасов в Воркуты? Стоит ли ехать? А если выжил один пидорас? Можно ли полагать, что зашкварив тебя, он зашкварит пол человечества? И наконец: к кому ехать предпочтительнее, к пассивному пидорасу в дс или к тян в Америке?
Сука, идиоты. Первым делом надо качать ГАЙДЫ на все. На стоматологию, медицинские, как водить, как готовить, как потрошить, как чинить. Три копии сделать их. И батареек набрать дохуя + китайский зарядник.
>>93721502 >через берингов пролив (часов за 5 управлюсь). А дальше по трассам америкашки уж добраться не проблема. Изи короче. Да вы заебали, там с аляски нет дорог до США.
>>93721535 Сука, пик пробал: Буду всегда носить на себе пик. Шлемофон есть дома. Оружие возьму в отделении полиции. С сучки стрелял в армии, с ПМ в теории умею обращаться. Нагружу машину еще больше кучей добра. Доеду до военной части на юге Москвы, в которой служил, там покатаюсь на танке, а потом погружу все добро в бтр, залью полные баки, наберу сухпайков, еще больше оружия и патрон, мало ли ебучие медведи и волки. Хуй знает, что потом делать с топливом. Танк не вариант, полный бак на 350 км, да и то по шоссе. И так до Чукотки.
Прикажу пизде дать свой адрес и сидеть дома. Пойду в аэропорт, улечу на самолёте. Сяду где-нибудь в Португалии, там возьму другой самолёт и на нём уже улечу в США.
Вообще, я бы её послал нахуй, сказал бы, что нахожусь посередине тектонической плиты на возвышенности такой, что когда растают все ледники меня не затопит, так что пусть пиздует сама сюда.
Никак блять, буду съябывать экстренно из города, т.к через несколько часов после отключения света (а свет отключится часов за 5, как только на ТЭЦ закончится топливо)бомбанет молочный завод в моем районе, и куча хим вещест зальет город. А через 2 недели-месяц начнут взрываться Атомные электростанции и хранилища ядерных отходов. Скорее всего я прыгну в свой фольц, заеду в оружейный, возьму пару пушек, ебну к черному морю, благо мне до него 700км. Приеду, искупаюсь и на берегу высажу себе мозги, такие дела.
>>93721574 а потом съёбывать из больших городов и местности где есть ГЭС/АЭС/заводы, чтобы не помереть от радиации, наводнения и смертельных химикатов и газа
>>93721676 @ ПРИЕХАЛ В ТАКОМ ВИДЕ В НЬЮ-ЙОРК @ ТЯНКА ИЗ /ФА ПРОИГРЫВАЕТ С ТЕБЯ В ГОЛОСИНУ @ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ВИДИШЬ ТРЕД "САП, ФОРЧ, ПОЗНАКОМИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ С ОМЕЖКОЙ..."
>>93718672 дебил, не мерь людей по себе. если ты сам кровать заправить не можешь и толкан спустить, тогда понятно, чому у тебя "поезда не ходят" и самолёты не летают.
Как доберусь до СШП? Просто. Я в Microsoft Flight Simulator X 2006 Боинг 747 с лёгкостью пилотирую, мне бы до Шереметьево добраться, а дальше разберусь.
>>93717974 >Как в США добираться будешь? Доберусь до любой ближайшей конторы, возьму ключи и машину, доеду до Шереметьево, возьму 757-й, 756-й, или 777-й Боинг, долечу до ближайшего крупного города, зайду в прокат машин, возьму ключи и машину, заеду в оружейный, возьму автомат и патроны, доеду до тян и пристрелю её.
>>93721008 Все те кто предлагают плыть вдоль экватора, "тупо на запад". Вы ебанутые? Это самый длинный путь из возможных. Земля же не как в атласе, она круглая, чем выше тем меньше плыть, не зря половина треда стремится на север и через Беренгов пролив. Нет, они хотят океаны покорять, на яхтах. внезапно пригорело
>>93721823 К тому времени, как доберусь, интернетов уже не будет. Плащ сменю на нескончаемые запасы военной формы из части или магазина. Там же и зимнюю возьму. Шлемак возьму просто так.
>>93721793 Ты недооцениваешь системы безопасности. Особенно на АЭС/ГЭС. Это говно, даже при грубом вмешательстве человеков очень сложно заставить бомбануть, а при полном отсутсвии людей и взведенности всех систем безопасности, энергоблоки просто позаглушатся один за другим, как только потребители передохнут.
>>93721883 В детстве кукурузник с пьяным батей пилотировал. Ну и симуляторы. На худой конец прихвачу парашютов, снижу скорость, выпрыгну над аэродромом.
>>93721931 Истребитель не бери, топлива не хватит.
>>93720236 >Инженер-энергетик ИТТ. Хуевый ты энергетик. Топливо ты через год уже не найдешь, только если оно не бутилировано в стекло. Вряд ли ты умеешь машину переделывать под отработанное масло или гнать биодизель. Лучше запасайся свечками и антибиотиками.
>>93722094 У меня есть джва стула, или фронтовой бомбач, или непонятная учебная ту-шка. Прикол в том, что я знаю как доехать до авиабазы, но не знаю как до аэропорта.
>>93722028 А если электричество отключится раньше? Скажем АЭС переёдет на резервное питание, его хватит чтобы поотключать всё? Или система прорабоает ещё на резерве какой-то срок?
>>93718721 Рили, я летал в симуляторе. По алеутской гряде вполне получается, и посадочных полос и горючего более чем. Только кукурузник нужен с джетом, бензин уже хрен найдёшь. Таких есть два в Новосибирске, и штук по 5 в Москве и Воронеже.
>>93721990 Аля́ска[1][2] (англ. Alaska [əˈlæskə]) — самый большой по территории штат[3] США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вместе с островами Александровского архипелага вдоль западной Канады и континентальную часть. Площадь Аляски составляет 1 717 854 км², из которых 236 507 км² приходится на водную поверхность. Население 731 449 человек (2012). Столица штата — город Джуно.
>>93722314 Тогда нужно обязательно взять с собой пушку и пойти сражаться с нехом, вдруг спасешь все человечество из плена неха и все тяны будут твоими.
Берингов пролив FTW. Знаю одного русского еблана с Урала, который нелегалом ездил туда и обратно в США, через Аляску, Канаду и всю хуйню, не зная ни слова по-английски. Трудно поверить, пруфов не будет.
>>93717974 Я реалист и понимаю что с тян мне ничего не светит, за 27 лет я уж точно смог в этом убедится. Если же ко мне проявляет интерес тян, значит либо ей что-то нужно от меня, либо это какая-то западня. И тут в то время, когда в мире внезапно исчезли все люди, ты предлагаешь мне повестись на уговоры тян при таких-то обстоятельствах? Ха!
>>93722419 >>93722434 И что? Похуй, все равно подыхать. Как правильно писали выше - заболит зуб и хуй кто поможет. А так можно ее научить зубы лечить, или ещё что.
>>93722221 Ну во-первых, не все такие здоровые как ты. Во-вторых, вероятность повреждения здоровья сильно возрастет, когда ты будешь один на один с природой. Возрастает вероятность сломать себе что либо, отравиться и прочее.
>>93722028 >>93722277 АЭС без элктроэнергии не сможет заглушить реакторы. Т.к после отключение реактора в ТВЭЛАХ продолжает идти распад, их потом охлаждают годами. А для этого нужна электроэнергия. Дизельных же генераторов АЭС хватит на неделю максимум. Потом вода выкипит и БАДАБУМ круче, чем в чернобыле. По всей планете. И ядерная зима на пол-года/год
>>93722277 Во всех россиянских и многих зарубежных есть полностью пассивные системы расхолаживания. Дизеля для принудительного расхолаживания, при отсутствии внешнего питания (ГЭС/ТЭС вырубились/сети поуходили в защиту) запускаются сами. Даже если активная зона перегреется, порвет клапана и выкипит под купола, ты этого не заметишь. Даже если она расплавится нахуй, ты этого не заметишь. А чтобы что-то серьезно бомбануло, нужно чтоб люди вмешались со своими генитальными идеями по спасению всех и вся.
>>93722351 Но в радиолавке есть же КВ-шный трансивер. 100 Вт во время прохождения хватит даже чтобы цифровыми методами фоточки кидать. С видео беда конечно. А если забраться в хату к радиоебу, то у него уже и антенна откалибрована. Но лучше научиться ставить полевую антенну, потому что связь лучше поддерживать на всем пути
>>93720723 Теоритически, одна шлюха может родить 50 детей. Половину из них выебать — ещё 1250. А ведь ещё будут и маленькие питурды рождаться. Каждый из них выебет мамку и всех детей женского рода. Таким образом, через 50 лет питурдов будет 781250, из них 563490 бракованнные карликовые дауны-аутисты, итого 217760 здоровых человек, и ещё 563490 унтерменшей.
>Как в США добираться будешь? Очень просто. У меня есть опыт управления Боингом в флай симуляторов. Из своего зажопинска своим ходом еду в столицу. На чём ехать определённо будет, самого себя можно заправлять на заправке и ещё похавать можно брать всякую херотень, пока еда на полках не пропала. Юзаю в аэропорту заправщик, поскольку никто мне не мешает, забираюсь в Боинг. Потом лететь в сторону Юэс. Можно на всякий случай парашютов несколько пробить, поскольку взлетать я умею, а сажать через раз выходит. Безопасней прыгнуть. Ну и запас хавчика из рандомного гипермаркета напиздить.
Где боевое оружие и патроны брать, кроме местного отдела полиции? Ведь улицы захватят стаи ебучих собак, волков, кошек, бегемотов. А когда соберешься и поедешь на чукотку, вот встанешь на заправке или ночевке, а там медведь. И как его? Палкой? Кстати, как сливать бензин с заправочной станции? Она ведь вряд ли будет функционировать.
Представь, что ты проснулся, и уже через несколько часов понял, что в городе никого нет. Ты полез в интернеты и там все борды и чаты пусты. Никто не ничего не пишет. Через час, уже почти отчаявшись ты снова зашёл на двач, и увидел новый тред. Ты отвечаешь в него и узнаешь, что оп треда на дваче - Абу.
Представь, что ты проснулся, и уже через несколько часов понял, что в городе никого нет. Ты полез в интернеты и там все борды и чаты пусты. Никто не ничего не пишет. Через час, уже почти отчаявшись ты снова зашёл на двач, и увидел новый тред. Ты отвечаешь в него и узнаешь, что оп треда на дваче - ETO TY.
>>93722630 После аварийного глушения реакторы надо активно всего пару суток расхолаживать, дальше он сам остывает неплохо, без всяких взрывов. От взрывов есть клапана, которые спустят избыточный пар под купол реактрного зала, а без воды реакция вообще не будет идти, только остаточное тепловыделение, которого хуй, да нихуя, даже на расплавление может не хватить.
>>93717974 Если ты не умеешь управлять самолетом то никак ты не доберешься. Ну может на яхте какой нибудь и есть шанс, но опять таки ты ею не сможешь управлять. Проще доживать жизнь в одиночестве и достатке.
>>93722127 >без маяков и света на загаженные полосы собираешься? С чего ты взял? Сутки всего прошли. Всё работает, как работало. Кроме того, всегда можно зайти по GPS, или визуально, даже на 777.
>>93723003 Что ты, чёрт возьми, только что обо мне сказал, мелкая блядь? Да будет тебе известно, что я окончил высший класс морских котиков, и я участвовал во многочисленных рейдах на Аль-Каиду, и у меня более 300 подтверждённых убийств. Я обучен войне горилл, и я лучший из снайперов во всех вооружённых силах США. Ты для меня не более чем ещё одна цель. Я, блядь, сотру тебя нахуй в порошок с ещё никогда доселе невиданной точностью, попомни мои, блядь, слова. Ты думаешь, что сможешь легко отделаться, говоря мне это дерьмо в интернете? Подумай ещё раз, ублюдок. Пока ты это читаешь, я связываюсь со своей секретной сетью шпионов по всем США и твой IP отслеживается прямо сейчас, так что лучше готовься к буре, чмо . К такой буре, которая сотрёт ту жалкую хрень, что ты называешь своей жизнью. Ты, блядь, труп, пацан. Я могу быть где угодно, когда угодно, и я могу прикончить тебя 700 разными способами, и это только голыми руками. Я не только широко обучен рукопашному бою, но я также имею доступ к целому арсеналу корпуса морской пехоты США и я использую его на полную мощь, чтобы стереть твою мелкую задницу с лица земли, ты жалкое говно. Если бы только знал, какую страшную кару твой комментарий на тебя бы обрушил, ты может придержал бы свой язык. Но ты не смог, ты не сделал этого, и теперь ты платишь за это цену, ёбаный дегенерат. Я устрою тебе потоп из дерьма и ты в нём утонешь. Ты нахуй труп, пацан.
>>93722780 Научится и быстро. Тни могут в КВ-радиосвязь. Самый молодой пример - внучка Гоши-радиста, 7 лет, которая с дедовским трансивером обращается как с давно знакомой игрушкой.
>>93717974 >Твои действия? Если получится, то запущу в тян межконтинентальную ядерную раекту, чтобы ей бомбануло. Если не получится, то просто пойдёт нахуй.
Представь, что ты проснулся, и уже через несколько часов понял, что в городе никого нет. Ты полез в интернеты и там все борды и чаты пусты. Никто не ничего не пишет. Через час, уже почти отчаявшись ты снова зашёл на двач, и не увидел новый тред. Твои действия?
Лол, да времени же дохуя, а у меня остаются все ресурсы человечества, могу брать все, обучаться всему, хотя добираться лучше как можно скорее начать, пока всякие интернеты, спутники, электричество не наебнуться, а животные не захватят города. Но, думаю, все-таки лучше через европку добираться, там хоть дороги ровнее, машины везде есть, до моря дойду, а там уже буду думать, но скорее всего на водном транспорте, поскольку самолет-то я точно не посажу.
>>93723063 Ты что не знал, что сосачерские школьники это мастера на все руки? И самолёт сажать они умеют и всё остальное. Только вот по жизни опущенцы.
>>93723254 >>93723060 >>93723213 семён выжевет значит на бордах всегда будут создавать бугурт-треды, обвинять в семёнстве и создавать ЕНОТ треды на ночном
>>93720035 >МАРАДЕРСТВОВАЛ Нет понятия марадерства, когда все исчезли. Марадерство - это когда ты присваиваешь себе что-то чужое, которое оставили без присмотра по различным причинам.
>>93722927 Но с какого хера тни моложе 15 в полевых контестах спокойно разворачивают американские антенны. Это тебе не отечественное военное говно, где надо 4 человека. Хотя и его тни в одиночку разворачивают чтобы доказать, что не хуже.
>>93723341 Давай, пруфай мне работающей системой, Где КОНВЕКЦИИ и ВОДЫ ИЗ РЕКИ хватает чтобы остужать отработавшие твелэ, ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ электричества. Ни насосов нет, ни установок. Давай, покажи всем, что ты прав.
А с чего это мы добираемся до тян, а не она до нас? Мы же аноны привыкшие к рукоблуду, а вот тянке, поскольку все тян шлюхи, будет необходим хуец, вот пусть и добирается до нас.
>>93723518 > Я напишу хуйню, а ты давай пруфай Нахуй путешествуй. МАГАТЭ в рот и уши ебет тех, у кого все этого говно не может само затухнуть в нештатной ситуации.
>>93717974 Ради шлюхи? Лол, а нахуй? Человечество все равно обречено на гибель. Тня будет пытаться найти еще живых людей. Лучше оккупирую какую-нибудь маленькую дачу. Буду разводить овощи, коз (лучше коров, конечно, но хуй знает, где их достать. А где достать коз, я знаю), куриц. Может, почитаю мануалы и научусь получать электричество, тогда и комплуктером буду обеспечен.
А есть какой-нибудь пункт отключения всех АЭС в мире? Ведь если их не выключить, то я не доеду не до какой тянки, реакторы наверняка перегреются уже через неделю и настанет полный пиздец.
>>93723881 Блядь, да вы заебали, АЭС-фобы. Бойтесь лучше холодильных установок на близлежащем заводе, да цистерн с хлором на жд-путях, да станциях хлорирования воды.
>>93723827 Я запустил личный ворованный сервер мода версии 1.8 на домашней пекарне. Сбылась мечта аутиста-социофоба: дейзет синглплеер, без хуеты и школьников
>>93717974 #1 Для начало я начну с того что посещу все аптеки и магазины для того что-бы в последствии набрать необходимого для дальнейшего выживания провианта и медикаментов. #2 Посещу местный полицейский участок для того что-бы там раздобыть оружие, и комплектующие с боезапасом. #3 Еду в аэропорт. Приехав, обнаруживаю там АН-2. С начало разгружаю весь добытый мной лут в самолет. Потом проверив запас топлива, взлетаю. (Знаниями об управлении я обладаю.) #4 Беру курс беру на берингов пролив. Местами придется делать остановки на местных аэродромах. Что-бы пополнить запасы топлива, и провианта. Да и просто банально отдохнуть. #5 Добираюсь до берингового пролива. Перелетаю. #6Продолжаю лететь до Нью Йорка так как летел до берингового пролива.
>хавчик из супермаркета >боинги >ехать/лететь/плыть в сторону ДС
Вышел на улицу, кругом пожары, еда вся пропала, света нет, интернетов нет, нихуя не ззнаешь, библиотека с книгами КАК ВЫЖИТЬ ЕСЛИ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ ЛЮДИ горит, ключей от машин нет, кое-как завел Ниву, поехал в другой город, кончился бензин на полпути, потерял сознание от голода. Сдох.
>>93723076 >как невозбранно юзать сотовую связь, пока она еще работает Этой проблемы не существует - звонить всё-равно некуда и некому. И всегда можно сменить тариф на постоплатный.
>>93723012 Оно на острове. Что туда лететь, что в США - всё едино. Но в Лонгьире полоса ебанутая и дибильный заход - там в своё время тушка Внуковских авиалиний разъебалась об гору как раз по этой причине.
>>93718842 Посмотри на ебучаую карту. Просто посмотри на ебучую карту. От Португалии до Америки как от Урала до Португалии. Представь. Ты на сраной яхте с переменным ветром и неболшой скоростью плывешь и плывешь. А вокруг только вода.
>>93721186 Без сегмента управления спутники проработают 14 дней, за это время ошибка экстраполяции увеличится с 10м до 200м. Затем спутник отключится (это на случай если связь со спутником будет потеряна, чтобы он неверные данные не слал и эфир не засорял)
>>93719442 Тут какие-то тупые битарды. Им океан переплыть кажется проще. Сраные чукчи как-то переплывали, а битарду "кокок холод далеко на карте не видно"
>>93724303 Пока остались интернеты кину ей ссылку, пусть учится. Если тня не будет учиться и помогать мне во всем, я просто не поеду. Одному на планете не протянуть, а тащить ТП - быстрее сдохнешь. Моя например уже может в выживач, плавает, управляет машиной лучше меня даже лол, может в укв-радиосвязь. Научил гуглить и добывать любую инфу, которая есть в открытом доступе и экспериментировать. Приучайте тней к суровой жизни, не берите тупых пезд.
Вот перевод на английский + переделка США на Russia
You wake up and in a couple of hours you realize every one in your town has vanished. You lurk teh internets and find no one posting on image boards or in chats. In another hour you desperately open 4chong and see a new thread. You reply and find out the OP is a grill. She's qt but frustrated with the people's disappearance. You both chat for a while, she posts her home address: "the middle of nowhere, Russia", and asks you to come as it seems you are the only two people left on Earth and internets will go down sooner or later. Your actions?
Если запостите на форчанг - дайте ссылку. Спасибо.
Твои действия? Как в США добираться будешь?