Двач, кажись беда, может было у кого. В общем все началось с 21 года, после первого отношача где я проявлял слишком дохуя заботы, внимания, ну короче баланс значимости проебал и меня дропнули. С тех пор какой-то пиздец происходит, были тян объективно красивее и интереснее чем та, но мне на них абсолютно ПОХУЙ. Изменит, друзья парни, одна в клуб? Да вообще похуй, поебать. Что это, это лечится? Уже третьи отношения где мне абсолютно похуй, никакой ревности нет, никакого волнения, я конечно может и забочусь, че то там делаю доброе, но полнейший похуизм если уйдет, уже наперед понимаю что будет ровным счетом похуй и ничего не изменится в жизни ибо я уже раз напиздострадался. Что сейчас? 3 дня назад на тусе с общими знакомыми на меня запала 20 летняя тян у которой было 9+ половых партнеров, вернуть меня на 3 года назад я бы ахуел и послал бы ее, а щас не против пойти на взаимность ибо мне ПОХУЙ. Так же понимаю, что никакого будущего у таких отношений нет, уже в принципе не помню когда была такая мысль о дальносрочной перспективе с тян..
Все? Довыебывался получается? 3 года прошло с той хуйни
Дубина, тебе повезло познать дзен в таком раннем возрасте, кайфуй. С таким отношением можешь реально ебать любую. С таким отношением мне и не нужно, скажешь ты - а я скажу, что вот такие вот парадоксы жизни. Когда-нибудь встретишь тян, на которую будет не похуй и будет у тебя любовь и бабочки. А до тех пор наслаждайся тем, что у тянок нет над тобой власти, а у тебя над ними власть абсолютная.
>>8611764 (OP) Очевидно, ты начинал отношения только с тянками, которым тоже на тебя было похуй. Так, чисто для галочки, чтобы все как у людей и зато не инцел. А так, все проебано: и тянка, и время, и вообще, тебе бы не пизденку новую искать, а присесть, порефлексировать, в себе и своих чувствах разобраться, потому что, как мне видится с дивана, ты до сих пор пиздострадаешь по тянке, которая тебя дропнула.
>>8611804 Базу выкатил. Если чел привлекательный до кучи ему практически полностью похуй на любую тян - ему доступны 90% тян и даже стейси, проверено на куче знакомых которые даже с внешкой 6/10 встречались с 9 из 10 тянками потому-что им было похуй после прошлых отношений. >>8611764 (OP) Радуйся и ебись, ебись щас ибо когда захочешь серьезных отношений будешь локти кусать что не нагулялся я и такие треды видел
>>8611764 (OP) Бро, по-моему ты получил джек-пот но пока сам об этом не знаешь Я бы душу дьяволу продал за то чтоб мне было похуй. Просто телки не в состоянии понять хорошего отношения, и соответственно я оказываюсь по итогу мудак. А потом еще и терзания душевные и прочая подобная хуета. Так что я завидую тебе белой завистью. Сиди пока на чиле. А вот если попадется тян, на которую перестанет быть похуй, то это уже будет тревожный звоночек))
Все? Довыебывался получается? 3 года прошло с той хуйни