>>1451219 Дарья Костина, блогеркой по одной игре была, а потом как рассталась с парнем ушла в вебкам, вроде только летом 2021 вебкамила, дальше не известно https://www.instagram.com/wendy_str/
Валерия Нужаева/Ерганинова Очень очень давно ее в перископе заприметил, до сих пор иногда слежу и жду ее нюдесов. Она у фотографов часто снимается обнаженная, но не выкладывают в общий доступ ни она не они. Саратовские, если что нибудь у вас на нее есть дрочибельного, скиньте по братски, с меня как обычно
>>1447756 (OP) Видео с ней вычищены из интернета. Ощущение, что намеренно. Так как других(более старых видосов) полно, а с ней лишь остались только превьюшки от видео. Искал через duckduckgo по запросу "Russian Sweetnorma". Хотелось бы видео увидеть.
>>1456297 Ну в пиздючестве вроде мало отличалась от остальных, предпосылок не наблюдалось, хотя я про нее ничего и не знал особо, только по поведению могу судить. Отсюда и мое удивление. Были и гораздо более распущенные блядищи, которые ебались в очко и сосали хуи в 12 лет, а сегодня у них "все как у людей".
Лина Жигалова
Вебкам sweetnorma (myfreecams)
Если у кого есть на нее, делитесь