Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
или незаурядные вопросы от неопытных лиственников на которые отвечают ещё менее опытные лиственники
Как-то давно в /б/ уже создавал подобный тред с некоторыми интересующими меня вопросами и он таки имел успех: люди там отвечали, срались, доказывали, а я получил ответы. Сейчас вот опять появились некоторые вопросы, которые гуглом не нагуглишь, да и вообще спрашивать особо негде, а /б/ ещё и в пораше утонул окончательно, так что тут создаю.
1. Насколько обильно течёт тянка при возбуждении? Во всяких разных видево я видел, что вагина таки мокреет, но в каких объемах выделяется жидкость? Может ли буквально потечь по ляшке и есть ли у этого пределы?
2. Каковы на вкус эти выделения? Ну и в целом по составу что напоминают.
3. Сколько раз тян может кончить подряд? Читал, что кун, пофапавший 40 раз в ряд умер от чего-то там с сердцем. А тян как?
4. Что будет с тян, если её условно добровольно-принудительно связать и приставить постоянно работающий вибратор к вагине на 24 часа? Она будет по кд кончать или на определённом моменте ей просто будет покс?
5. Это правда, что у возбуждённой тян твердеют и (или) набухают соски?
6. Растягивается ли вагина об больших членов? Ну вот например тян будут трахать негры с 20см толстой елдой в её тугую писечку. Эта самая писечка растянется до невозврата или всё же примет изначальную форму со временем? Если верно последнее, то какой примерно срок восстановления
7. От чего зависит цвет кожи вокруг ануса и цвет половых губ? Это чисто от рождения и ничего с этом не поделать без хирургии или как-то от гигиены зависит?
8. В той смазке, что их мужского члена течёт от возбуждения, чисто теоретически могут быть спермотазоиды? Ну то есть беру я такой, начинаю неистово фапать часами, доводя себя до предоргазменного состояния, а потом иду трахать тян без презерватива, засовывая в предназначенные для этого отверстия. Есть ли шанс залёта в таком случае или он будет только после первого конча?
Пока это всё, что вспомнил. Вспомню ещё - дополню. Другие анончики тоже задавайте свои вопросы!