Пацаны, почему местному вахтеру так печет его рваный пердак от Нагаторо-постера и того челика, который постит рельсотрон? Он что, ебанутый на всю голову шизофреник? Нахуй таким еблом быть? Словно обиженный школьник себя ведет.. Или это какая -то проткнутая пидорнуха из конфы, которая всех передушила в чатике и его выкинули на мороз к хуям. Вот он теперь и мечется в треде, потому что остался без своих протыкателей -гомодрузей -конфомразей. Исполняет бешенного. Клоун блядь. Рачила убивающая тред.
>>279007733 >Пацаны, почему местному вахтеру так печет его рваный пердак от >Нагаторо-постера и того челика, который постит рельсотрон? >Он что, ебанутый на всю голову шизофреник? >Нахуй таким еблом быть? Словно обиженный школьник себя ведет.. >Или это какая -то проткнутая пидорнуха из конфы, которая всех передушила в чатике и его выкинули на мороз к хуям. Вот он теперь и мечется в треде, потому что остался без своих протыкателей -гомодрузей -конфомразей. Исполняет бешенного. Клоун блядь. Рачила убивающая тред.
>>279027125 Сериал моногатари: Второй сезон - 14 серий моногатари Телесериал второго сезона (2013) - 26 серий JP Название:物語シリーズ セカンドシーズン EP Название: Nadeko Medusa, Part 3 Расчетное время: 00:19:29 / 00:22:16 На кой тебе лупа?..
>>279002253 (OP) Хээй, анончики, я вам покушать принес: https://www.youtube.com/watch?v=w_H0BMW95Eg Там китайцы допилили 3д аниме по книжке "Задача трех тел". Всем любителям научной фантастики, добро пожаловать. Сам еще не смотрел, но то что серии по 30+ минут уже радует. Ушел смотреть, отпишусь попозже
>>279037646 Короче. Посмотрел 1 серию. Если вы не читали книжку, вам будет тяжело вдуплить сходу че происходит. Хз почему они именно так решили экранизировать, короче, для знающих, они начали с конца 1 начала 2 тома. Скорее всего больше на фанатов ориентировались. Показали некоторые вещи, о которых не упоминалось в книгах. В целом пока нормально. Если вы не читали книжки, то советую хоть посмотреть\почитать обзорчик первого тома, ну или всей серии, тогда будет проще вдуплить в первую серию. Смотрю дальше.
>>279039180 В общем глянул 2 серию. Погоня немного стремно сделана, да-да, там есть погоня, короче понтов боевичковых добавили. Опять допсценки околосюжетные есть, некоторые интересные, но в целом не совсем понятно, зачем, будто в самой книжке было мало интересного. Пока смотрибельно, но некоторые моменты стремные. Я хз сколько там серий предполагается, но за две серии основного сюжета выдавили хуй да нихуя, при этом тот кто будет смотреть с нуля, будет сидеть с каменным лицом и охуевать что вообще происходит. Печально. Общий итог: - если вы читали книжку "Задача трех тел", можете глянуть, но будьте готовы к "кринге" моментам; - если вам нравится научная фантастика, можете глянуть, но лучше прочитайте книжку; - если вы не попадаете в первые две категории, можете положить хуй, ничего особо не потеряете.
>>279041219 Книжка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Задача_трёх_тел_(роман)#Трилогия Обычное китайское поделие, но теперь с интересным первоисточником. >У нас тут только за Нагаторо и бензокалыч люди шарят. Это в легитимном треде, у нас нелегитимный :)
>>279041732 Я там расписал, уже, короче, если ты не фанат книжки или научной фантастики, может забить. Если фанат, можно попробовать глянуть. Но в целом, meh
Помню было анимешная песня-ролик на ютубе, где тяночка то на высоких возможно цветках рисовала чёта в блокнотике, то ещё где-то что-то, он дохуя взлетел и там много миллионов просмотров. В 2020-2021 видел на дваче с текстом о цифровых мирах, творении и т.д. Реквестирую
>>279002253 (OP) Фэй Валентайн, авантюристка, Не привыкла жить без риска. Без разрешения не рисковал никто еще потискать Ее соблазнительные сиськи!
По космическим свалкам она летала, Лом драгметов добывала. Но ей пришла пора этой зимой Познакомиться со мной.
Фэй мной отловлена была, Ее удача подвела. Не думал я, найдется что такой паскудник, Кто сломает мой научный спутник!
Мои стражницы ее корабль гравилучом поймали, Скафандр с авантюристки сняли, Ее к пыточному креслу крепко приковали. Но Феечка не растерялась, Хитроумно извинялась, Охмурить меня пыталась.
Она так нежно мне пищала: - Я там просто мусор собирала! В этой области межпланетного пространства Есть металлолома лишь поганство! Корабли здесь не летают, Даже космические пираты не бывают!
- Кончай же врать! - сказал я пафосно нахалке. - Такие как ты и превратили космос в свалку! Ты варварски сломала мой новый телескоп, Который из точки Лагранжа звездным небом любовался! Увидев позолоченное зеркало, устроила гоп-стоп! Из-за тебя научный опыт мой сорвался!!! А я великое открытие, быть может, сделать собирался!
Фэй, изобразив смущение, начала тонко пищать: - Прости, великий лорд, но мне откуда было это знать? Привыкла в открытом космосе я мусор собирать И списанные спутники на части разбирать!
- Благодари судьбу, что я на телескоп турели не поставил, А место для инфракрасной камеры оставил. И она даже под скафандром голое тело видит близко, Последнее, что увидел телескоп - большие силиконовые сиськи!
Фэй притворно покраснела: - Ох, я смущать героя совершенно не хотела! И там совсем не силикон, Моя грудь – природной формы эталон! Я разрешу тебе это проверить - Можешь мой бюст раздеть, потрогать и измерить!
- Это мы всегда успеем, Но не держи меня за дуралея! Нужны на службе мне теперь космопилоты - Долг за телескоп тебе придется лет пятнадцать отработать! Тебя помиловать не просто так решил я - Мисато пощадить тебя просила!
Фэй сделала видок, что удивлена так предложением. - О славный Читобог, прими же извинения! Я так несчастна и бедна, Драгметы добывать должна! Я в звездных телескопах мало понимаю, От спутников обычных их не отличаю! Это ты золото читами как алхимик получаешь, Проблем авантюристов и старателей не знаешь! Заклинаю я тебя меня простить И буду верноподданно служить!
Я знаю, что за отлов меня большая полагается награда! Лишь ты так сказочно богат, что тебе ее не надо! Мы в космосе прокладки не юзаем И редко душ нормальный принимаем… И пластиковый шмот я привыкла надевать Лишь потому, что его легко стирать! О Читобог, величественный ты и очень милый! Для тебя я порешу двачедебилов!
Я когда-то в Сингапуре проживала И из газет про твой визит туда узнала. Ты как орел на самодельном аэроплане прилетел, Обзавелся породистою кошкой и от ПВО свалить успел! Это было очень круто И достойно юного героя! Я с той давней минуты Мечтала познакомится с тобою!
Я был адово польщен И реально умилился. Фэй издала томный стон, От него я возбудился. Повелел ее я развязать И с собой рядом поставил. Даму начал целовать, Намереваясь Фее вставить.
Феюша томно так мурчала, Поцелуем обжигала. Упругой попой прижималась, Соблазнить меня пыталась.
Я быстро понял, что это породистая хищная самка От недоеба просто изнывает. Она похожа на 2d-вьетнамку И засадить ей умоляет.
Я рассмотрел девицу близко, Ее сердце бешено стучало. Когда за сиськи ее тискал, Она восторженно стонала.
Фэй так неистово сосала, До яиц мой немытый член глотала, На нем следы помады оставляла. Тестикулы мне облизала, Другой рукой развратно так шликала.
Насладившись моей спермой, Обещала быть мне самой верной. Быстро я ее раздел, На диване возле трона овладел.
Авантюристка уверяла, Что с азартными играми и куреньем завязала. Вместо сигарет хочет у меня сосать, Покорно как подушка ночью согревать.
Ударно я ее ебал, Роковую даму укрощал. Ее горячая пися быстро намокала, В себя мой член охотно принимала, Хлюпала и лобком небритым щекотала. Я ее упругой грудью наслаждался, С ней титфаком занимался, Раком поставив Фэй, с ней долго ебался. Ее шлепал попу и ее видом любовался.
В хлам Фэй Валентайн оттрахана была, Клятву мне служить дала, Конча по ней ручьем текла. От усталости на ковер рухнув, Как собака в моих ногах заснула. Я ее поднял на руки, она даже не моргнула.
Тут Мисато с Харухой вошли, Меня поздравляли как могли. С довольным видом Харуха пищала: - Как быстро эта дешевка твоей подстилкой стала! Она вульгарно за еду Продаст даже свою пизду! Мисато пискнула фривольно: - Вашим знакомством я довольна! Она погладила заметный свой живот И замурчала: «Я уйду в декрет вот-вот! Фей тебе в телохранительницы хорошо сгодится И в постели ублажит тебя, ведь не зря своей ебливостью гордится!»
Я был очень рад, что Фэй будет мне теперь служить, Повелел ее отмыть от грязи и досыта накормить.
>>279089659 Я не ньюфаг, просто в гатарях слишком сложный яп для меня, а перевод смотреть себя не уважать. Впрочем по количеству тайтлов может и ньюфаг.
>>279091327 > Актеров найти подходящих самое сложное мне кажется. Хорошо, что есть уже зарекомендовавшие себя группы, типа Студийной банды, Алилибрии, Анистара, Shisa Progect. Есть и другие, но в других озвучках я не смотрю. > Проще ВН нарисовать без озвучки, чем озвучить аниме. Конечно проще в соотношении рисования немой ВН и немого аниме.
>>279078615 Господи, как же старая рисовка (не только эта) хороша >>279002253 (OP) Анончики, посоветуйте онимэ с минимумом романтики/фансервиса/смехуёчков за последние пару лет, пожалуйста
>>279118542 Ну и срань. Это мы не смотрим и никому не соаетуем. >>279118552 И что там ахуенного? Неплохое, но до ахуенности не хватает всего того, что ты бы не хотел увидеть.
Посоветуйте аниме старичку. Чо-нить в стилистике одержимых смертью, цикад или евочки. Можно и веселенькое, вроде, онидзуки или тригана. Из последнего нравятся только динамичные кровавые пиздилки при наличии у героев серьезной мотивации: вот гуля зашел, бензопила, сага о винланде, очевидный Берсерк. Выслушивать ваше мнение о моих вкусах мне неинтересно, просто накидайте тайтлов.
>>279146614 Шло время и Саё стала замечать особенности своего тела. Признаков полового созревания не наблюдалось. Испытав отчаяние, Шэннон решила сыграть роль Канона, выдав его за своего же младшего брата. Этот юный слуга был создал лишь для того, чтобы переложить на него всё недовольство жизнью. Любовь к Баттлеру же Саё отдала другой своей роли — ведьме Беатриче, а сама решила продолжить обычную жизнь в роли Шэннон, снова получившей способность улыбаться.
>>279146721 Они отплыли на лодке вместе. Попросив Баттлера закрыть глаза, она поцеловала его и якобы попыталась сделать это ещё раз, но этого не произошло. Когда Баттлер открыл глаза, он увидел что на лодке нет ведьмы, которая секунду назад задорно хвасталась своим цинизмом. Привязав к ноге золотой слиток, Ясу опускалась на морское дно, отказавшись от жизни, которая всё равно была для неё невозможна. Увидев, что Баттлер устремился за ней, она была счастлива, но всё же не поддержала его стремление, считая, что она должна жить. Баттлер не смог вытащить тонущую ведьму и, казалось, вернулся наверх. Умиротворённая и попрощавшаяся Ясу продолжала падения, но вдруг ощутила, что Баттлер обнимает её, готовый даже погибнуть, лишь бы до последнего момента быть вместе. Так и закончилась история Саё и Баттлера.
>>279146962 мне это ваще ничего не говорит. но ты мне уже какой раз пытаешься испортить впечатление от артов? но так-то она не смогла бы без жопы сидеть, так что соси
>>279142150 > Вот посидел и подумал над своим поведением Я понял лишь одно: даже 1 ответ ему (Нагаторофагу) писать - плохая идея (даже при том, что там была Нагаторохейтерская вебм). Как по мне, главная суть - было время наклепать что-то на тему того, что вызвало у меня эмоции, пусть и негативные. >>279141838 Если ты ответишь тому чучелу хоть что-то - тебя ждёт то же самое. Но, по всей видимости, тебе (в отличие от меня) хватает мозгов ничего ему не писать. >>279149561 Степень твоей унылости настолько велика, что никто ничего по этой причине тебе и не хочет писать. Ты даже не токсичная вниманиеблядь с дурной славой, которую можно было бы хейтануть. Просто Никто с большой буквы.
>>279150650 Ты, я вижу, и сам любишь слушаться, раз такие советы раздаёшь. Наверняка любитель смуглой дурочки тебя жутко бесит, ибо он ведёт себя полярно по отношению к твоим принципам.
>>279153004 значит я это никогда не узнаю, как и не посмотрю флип флап, он красивый... вроде, но там какие-то лесбийские серии. но однажды я видел сайт где чел делился фансервисом с тайтлов. а ещё видел вид со спины рельсы - считай можно в комплитед записывать
>>279171818 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Конфоблядское чмо на переебаной бомжами цыганской шлюхе чмогаторе, уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - иди нахуй, у рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы.
бля, качать +урон огнём или нет... думаю не, я и так уже по-пидорски вкачал +48 дмг с руки. теперь у меня красная корона воровская. можно выбить броню короля воров и начинать рп
>>279181526 Ему такого не снилось, нагаторочмо, тот человек не наркоман, и даже не алкаш. Не вижу от тебя видео из квартиры рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, идентичная тому что выше, как он делал в 2014 году, с листком бумаги на фоне, где написано тоже самое. Нет физических супов из его квартиры, идентичных тому что выше - идешь нахуй, самозванец. >>279181526 Пошел нахуй отсюда со своими тупорылыми перефорсами, конфодаун. Сын шлюхи.
А я напоминаю что это >>279171818 >>279181526 >>279181657 недобитые ошметки от все тех же конфоуебищ про которых написано на скриншотах, и которые по какой то неясной причине до сих пор не сдохли, и не себались с сайта, и до сих пор ошиваются около тредов, все пытаются в унылые перефорсы, и суть ситуации с которыми написана ЗДЕСЬ.
>>279182902 > Ему такого не снилось, нагаторочмо, тот человек не наркоман, и даже не алкаш. Не вижу от тебя видео из квартиры рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, идентичная тому что выше, как он делал в 2014 году, с листком бумаги на фоне, где написано тоже самое. Нет физических супов из его квартиры, идентичных тому что выше - идешь нахуй, самозванец. > Пошел нахуй отсюда со своими тупорылыми перефорсами, конфодаун. Сын шлюхи. >>279183171 > А я напоминаю что это > недобитые ошметки от все тех же конфоуебищ про которых написано на скриншотах, и которые по какой то неясной причине до сих пор не сдохли, и не себались с сайта, и до сих пор ошиваются около тредов, все пытаются в унылые перефорсы, и суть ситуации с которыми написана ЗДЕСЬ.
>>279210885 В то время ее еще не придумали, да и кротовуха это настойка нежели мясной квас, который помимо своих лечебных свойств еще и хорошо утоляет жажду в жару
>>279211268 Так я про мясной квас и говорю что он хорош в жару чтоб пить его вместо воды, а кротовухой только лечатся или можно ей еще натираться, говорят что от солнца спасает кожу, так что на отдых как ни крути, а нужно всегда брать тандем из кротовухи и мясного кваса!
>>279214478 Хочешь точку №5 от №9? Можно и такое, но в зависимости от того, какую Сырно ты выберешь. Если одну из двух справа - то с ней много чего не будет под запретом, ибо эта женщина явно старше большинства посетителей 2ch.hk. А если самую левую... Боюсь, законно будет попросить её разве что угостить тебя замороженным арбузом.
>>279221875 Повзрослев, она устала быть холодной - теперь она хочет, чтоб её хотя бы иногда растапливали. В детстве её интересовали лягушки, а теперь её интересуют змеи одноглазые.
>>279222916 Если ты присунешь змея ледяной фее, то он и так превратится в льдышку. Даже Кламп об этом задумался, потому и отбросил мечты о любой Сырно, хоть мелкой, хоть взрослой. В итоге он просто дал ей подзатыльник за оскорбление СЖГ (Силы Жопного Газа).
>>279223457 Я бы навалял этому тупому жирдяю за то, что он бьет милых ледяных фей. Но я боюсь его силы газа, которой, если верить хельсу, он способен разрушать целые дома.