Хули эта орегонская чмоня так осмелела в последнее время? Так уверенно называет русских руснёй и урусами, заявляет что менты легко могут убить тебя в кпз за челку в москве блять, ведь ИТА РОССИЯ! Просто невозможно стало смотреть этого хуесоса русофобского, в 2016-2017 годах ему вообще было похуй на путина и на политику, а щас так озверел будто у него мать в украине порешали, ебучий промытый орегонский кукеч.
>>278987895 (OP) А ты думаешь в 2022-м бывают независимые политические блоггеры? Давным давно все завербованы, о чем он сам много раз упоминал. Сейчас даже неполитических вербуют.
После ковида год было. Но у меня еще симптомов 20 в довесок было. На лицо полный разьеб нервной системы. Щас более менее. Это пройдет со временем. Нервная система долго восстанавливается. Я думаю ковид и был для этого создан.
>>278988486 >но нацизм это крайность. Потому что ты сказал? >>278988590 Ну уж точно не стримеру с американского залупинска этим заниматься, а вот насмехаться вполне можно, по сути это его работа
>>278988708 >Ну уж точно не стримеру с американского залупинска этим заниматься А кому ещё? Много у нас людей, способных на большую аудиторию пояснить за философию, политику и экономику, за то какие причины сделали людей скотом? Много ли людей способны двигать новую повестку в массы и убеждать, что нельзя мириться с тотальной расиянской несправедливостью? Кто если не известные медийные личности с предметным пониманием должны этим заниматься? Когда ты критикуешь порядки, ты должен желать их изменить, в противном случае ты долбоёб без чувства гражданского долга. >насмехаться вполне можно Это жестоко и антигуманно. Ещё и неэффективно.
>>278987895 (OP) Так малолетнее говно это жрёт и начинает ненавидеть свою страну. Вот он и осмелел. Всему виной ёбаные зумерки, которые смотрят подобное
>>278987895 (OP) Просто не смотри. Я тоже из-за русофобии перестал смотреть с начала спецоперации. Уж слишком он ненавидит нас. Хотя раньше нормальным был, лишь иногда что-то вякал на Россию и русских. Может, ципсо занасло.
>>278987895 (OP) > >Хули эта орегонская чмоня так осмелела в последнее время? Не осмелела, а перешла из отрицание того, что это он проебался по жизни, поехав в США, в стадию гнева, ведь ему всё меньше и меньше капало денег, на работе у пиндосов он нах не нужен, друзей там нет, девушки там нет, хобби там нет, а ещё и выселяют. Но каргокулист не может сказать плохое на барина, а психика-то исптывает сильные кручения и напряжения, поэтому остаётся только выливать ненависть на то, на что можно - на РФ и русских
Да самое уебищное, что орегонский куколдон стримил с Александром и Дарьей Дугиными, нормально с ними общался. А когда украинские спецслужбы натурально убили Дугины кукеч выдавил из себя пук среньк и продолжил оправдывать хохлов, даже нацбаты.
>>278988929 Дебс, нацист – это национал-социалист, коим Маргинал не является. Тем более к русским на стримах он нормально относится, он относится плохо к радикалам и высмеивает их, а то что ты его называешь нацистом – твоя сердобольная выдумка восполенного сознания
>>278990424 самое забавное, что маргинал постоянно выгораживает американскую систему, хотя сам никогда не являлся её частью. много людей там живет на донаты? единицы, как собственно и в россии. но при этом он продолжает всех уверять что сша это град на холме, хотя его буквально обеспечивают русские донатеры. к быту обычного американца он не прикасался никогда.
>>278987895 (OP) >Хули эта орегонская чмоня так осмелела в последнее время? Потому что он может пиздеть на Бидона/Трапыню/Пыню и ему нихуя не будет, а ты чмоня, каждый раз трясешься, называя пыню пыней, а СВО войной
>>278987895 (OP) Да похуй чо он там пиздит, у меня он с самого начала форса отторжение вызывал. Сидит, молчит, хихикает как даун, раз в пять минут чот подпездывая. Кто это говно вообще смотрит? Дугин там про Логосы задвигает, Понасенков про искусства всякие, Климсаныч про доспехи с аркебузами, а этот что? В коморке анекдоты про Паскаля рассказывает?
>>278987895 (OP) Ты видать не отдупляешь что актер показывает то что ждёт публика, это как смотреть на говно которые высрал и удивляться цвету, но ведь цвет зависит от того что ты ел, хуй знает что бы привлекает в таком бесполезном зрелище.
>>278992341 >о он вроде сам богатый и живет в щитхоле, может и свободный пока. Он битков купил в нулевых, ему ничего ни от кого не надо будет до конца жизни
Найс у поклонников выпавшего жиробубеля горит. Кукечь как чувствовал, обоссывал пидорах еще до войны. Ну а как такое не обоссывать. Свиньи какие-то с удалённым желудком, юнеманы какие-то, шуе полное, биомусор на биомусоре.
>>278995005 Отпугивает норм публику от себя и идей противостояния Путину Владимир Владимировичу. Норм люди смотрят на этого додю и думают "Ну нахуй, уж лучше под Путиным Владимир Владимировичем быть, чем в одном ряду с этим". Короч, играет в одной команде с плешью
>>278987895 (OP) > Хули эта орегонская чмоня так осмелела в последнее время? > в 2016-2017 годах ему вообще было похуй Ну вот подумай, что в последнее время могло такого случиться, из-за чего его отношение к РФ так поменялось.
>>278990868 > А когда украинские спецслужбы натурально убили Дугины Ну раз ФСБ сообщило, что это были украинские спецслужбы, значит так оно и есть. ФСБ же никогда не пиздело и вообще это самая прозрачная и законопослушная структура, незамеченная в политических репрессиях и терроре.
>>278996569 >Ну вот подумай, что в последнее время могло такого случиться, из-за чего его отношение к РФ так поменялось. Его, как настоящего NPC, заставили хейтить the current thing?
>>278995267 > Ну нахуй, уж лучше под Путиным Владимир Владимировичем быть, чем в одном ряду с этим Чтобы быть против Путина не обязательно вставать в один ряд с орегонским чмом из интернета.
>>278987895 (OP) Главное доказательство того, что русня это народ-пидор и народ-слабак, это то, что они уебались об ХОХЛОВ НА ХУЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. У русни была только военка в "достижениях", а на деле выяснилось, что это петух из говна. Поэтому над русней потешаться это новый спорт 21 века. Вчерашний грозный гопник хлебнул мочи и стал петухом, поэтому его закономерно ебут в жопу и награждают сапогом в ебало. Русня, вы молодцы, продолжайте в том же духе.
>>278988590 Не, скот надо отпиздить, лишить политического влияния и пересажать на хуй по возможности. Либеральные клоуны со скотом 22 года разговаривали и довели до тоталитаризма, войны и поставили 2 страны на грань катастрофы.
>>278987895 (OP) Залётные дауны пропустили стрим, когда какой-то хохол договорился с кукичем о том, что он будет обсирать русских и хвалить украинцев за 10 тысяч доната в месяц
>>278996964 Если хохлы разъебывают русню, пока та дрища кровавым поносом съебывает с захваченных территорий, что было бы с русней в случае замеса с США? Еще раз, клоун, 2-я армия мира на деле оказалоась потешным говном. Разумеется, гражданин сша над никчемными клоунами просто будет тупо проигрывать и тыкать палкой в папуаса. Ты же в курсе, что руснявую армию даже казахи теперь не ссут? Или еще в манямирке живешь, где у тебя 2-я армия, а не 50-я?
>>278997076 Нет. Укры путину удушили бы на хуй с порога. У гейропейцев чисто статистически узурпаторов за последние лет 100 просто хуй да ни хуя. А у русни только в двивиноштые че-то было, литералли от тоталитаризма до тоталитаризма меньше одного президентского срока. Народ-крепостной, народ-раб, народ-слабак.
>>278997212 Да хоть на говно изойди, если Россия нажатием одной кнопки выпускает гром палки с Каспия и Урала и во львове какел дотает пакетик на покакать несмотря на десятки баренских ПВО, то всё остальное - твой манямирок)
>>278997311 > Укры путину удушили бы на хуй с порога. Ну конечно же блять, ага. Также как они удушили ГКЧП, молча в тряпочку и поддерживая его действия, когда терпильная русня на БМП путчистов кидалась.
>>278991386 Такой момент. Светов продолжает общаться с маргиналом, не смотря на то что он >Так уверенно называет русских руснёй и урусами, заявляет что менты легко могут убить тебя в кпз за челку в москве блять, ведь ИТА РОССИЯ!
Друг Светова Ярослав Конвей - русофоб. Родители Светова по его собственному признанию - демшиза. А необходимым признаком демшизы является русофобия.
Как говорится, скажи кто твой друг - я скажу кто ты.
>>278997311 >Нет. Укры путину удушили бы на хуй с порога Поржал, у вас до сих пор с экранов тв вещают фсбшники, Пыня он ведь не один такой и захватил страну, это лишь ширма чекистов, у которых огромная агентурная сеть и всех врагов они находили и убивали практически в любой точке мира. Сейчас мир имеет дело с очень серьезной организацией которая в 1917 захватила Россию
>>278996569 >Ну вот подумай, что в последнее время могло такого случиться Война с 2014 года идёт, даун. То, что для тебя лично она стала трагедией лишь с февраля, когда бомбы стали залетать и в твой огород тоже - сугубо твоя проблема.
>>278996569 >Ну вот подумай, что в последнее время могло такого случиться Война с 2014 года идёт, даун. То, что для тебя лично она стала трагедией лишь с февраля, когда бомбы стали залетать и в твой огород тоже - сугубо твоя проблема.
>>278997947 Ты чё буйный то такой, говно? Активная фаза конфликта в форме полноценной войны началась в феврале, что там было раньше – дискуссионный вопрос для юристов-международников.
>>278997311 >Укры путину удушили бы на хуй с порога >бы Если бы у бабушки был бы хуй... Вера в себя у салоёбов долетела до Юпитера из-за такой незначительной вещи как трусость донецкого зека.
>>278998035 >Ты чё буйный то такой, говно? Нах ты к папаше своему обращаешься? >Активная фаза конфликта в форме полноценной войны >что там было раньше – дискуссионный вопрос для юристов-международников. "Активной фазой" для жопожмеринского дауна является осколок ПВО в своей хате. Если в соседней хате - то это дискуссия для юристов-международников.
>>278987895 (OP) Блять-нахой, какой же он мерзкий, удавить хочется! >Просто невозможно стало смотреть этого хуесоса русофобского Так иначе нельзя, а то потеряешь подписоту, русофобия в тренде, украина в тренде, а он недурно зарабатывает на ютубе. Ну и чувство самосахранения, все-таки в чужой стране, из Рашки, чего бы не было. Надо демонстративно отрекаться, а то поедешь обратно в свой Зеленоград-Зажопинск или откуда там эта вырусь полумонгольская. Страшно же возвращаться в РФ, где ябут швабрами и угнетают
Да он начал гнать на РФ после того как убили тесака. В его фантазиях если Украина победит, то режим Путина развалится и фсб будет уничтожено. Это его мечта, так сказать в отместку за тесачка.
>>278999241 Так Марго сам дрочит на Дугина. Он даже оправдывал Дугину и осуждал ее убийство. Хотя по факту Дугин это тот человек который создал идеологию для России, который манипулировал Путиным. А сам уберчмо против режима Путина. Двоякая хуита.
>>278987895 (OP) Согласен, невозможно его смотреть. Я совсем не против Украины, но человек конкретно попутал берега и после 24 февраля повернулся на 180 градусов, игнорируя все прежние тейки про фейл стейт и поддержку российской армии. Так же как и Кашин кстати. Маргинал раньше смотрел пупы и что-то путное говорил о философии - сейчас же его контент это бесконечная русофобия. И если его историю посмотреть - то метался он из крайности в крайность не раз. Человек - флюгер. Ха тьфу на него. Хуй войне кста.
>>278987895 (OP) Я более чем уверен, что ему задонатили на это. Ему уже донатили на то, чтобы он там какую-то хуйню городил по поводу украинского языка хотя до этого он максимально неуважительно отзывался о нём. Так что тут тоже самое может быть. Самое смешно, относительно недавно было на его стриме, где он начал хуесосить хохлов, по поводу того что им так же как и русским насрали в головы пропогандой, а те ведутся и в этом плане ничем не лучше тех же русаков, а может даже и хуже. Там чат был просто в бешенстве от него, я так рофлил с этой хуйни, что новоприбывшие зрители из Украины( и свалившие из РФ и Украины) думали что кукич с ними в одной лодке, но по факту он явно одинаково не любит и тех и других. Он же ОМЕРЕКАНИЦ!!! Подытожу и повторюсь. 100% ему на эту хуйню прилично задонатили, так как разница в его поведение на момент начала СВО и сейчас слишком большая и зачастую наигранная. Я так думаю.
>>278999508 >после 24 февраля повернулся на 180 градусов, игнорируя все прежние тейки про фейл стейт и поддержку российской армии. Так же как и Кашин кстати. И это плохо потому что? Люди разбираются в политике и сразу поняли где проигравшая сторона и из кого всем миром петуха будут делать. Молодцы, уважуха от пацанов.
>>278997076 а хохлы это не рабский скот что ли? вы иам постоянно орали про то что ща если следующий презик не понравится и этого мол сменим! А могилизационный скот в усраинских окопах может только попердывать в сторону зелебобы
>>278999684 Годно все расписал анон. Мне тоже кажется что уберпетух обмерзает проклятую срусню только из за денег. Кстати я ссал тебе на ебало. мимо даг
>>278999648 Так это непоследовательная позиция. Какой смысл в политической АНАЛитике если ты как только шухер случился сразу меняешь убеждения. Вот за это например все соловьиный помет ругают, так чем эти персонажи лучше.
>>278999648 >и из кого всем миром петуха будут делать. Бля, не ожидал от хохлов пидорско-зоновских понятий лол. Срусня и каклы - реально братские народы.
>>278999864 Хоспади, в политоте никем не ценится мораль, а вот выбор правильной стороны в критический момент жизненно важен. На 100% уверен, что они после победы ВСУ начнут хуесосить Украину за всю ту же коррупцию, фейлдстейт, всратую на войне демографию итд.
>>278999896 Во-первых вынь хуй изо рта и говори нормально. Во-вторых я своей головой думаю и позиции не меняю. В-третьих в России всю оппозицию пересажали, а из тех кто уехал слушать невозможно. Один из немногих кто своей позиции не менял - это Светов, но либертарианство не поддерживаю и большинство его тейков это шиза, так что будущее в российской политике у него крайне туманное.
>>278987895 (OP) > Хули эта орегонская чмоня так осмелела в последнее время? Активно сопереживает Украине и России,действия Пыни настоящая трагедия. Хуле ты ему сделаешь. > Так уверенно называет русских руснёй и урусами, заявляет что менты легко могут убить тебя в кпз за челку в москве блять, ведь ИТА РОССИЯ! Смотря кого,ватных пидорашек - русней урусами. Русских он и называет русскими. Да,могут,а хуле ты сделаешь в ЕСпПЧ пожалуешься? Так у урусов забрали право на самозащиту. > Просто невозможно стало смотреть этого хуесоса русофобского, в 2016-2017 годах ему вообще было похуй на путина и на политику, а щас так озверел будто у него мать в украине порешали, ебучий промытый орегонский кукеч. А что произошло?
>>278988202 >но его ненависть распространяется и на обычных русских Не распространяется.
>Что уже как бы нацизм Если ты назвал кого-то руснёй/чуркой/жидом, это ещё не делает тебя Гитлером. Он к русским относится нормально, убивать никого не призывает, но ярого пыневика или плюмодебила может послать нахуй и назвать руснёй, что совершенно адекватно.
>>278987895 (OP) В каком моменте он русофоб? Постоянно смотрю его, не заметил русофобии. Под руснёй он имеет ввиду россиян а не русских. А про русских он много раз положительно отзывался, причисляя нас к белым людям. Плюс он антисоветчик, все русские люди антисоветчики.
>>279000632 Россияне как все у кого есть паспорт рф это всего лишь одно узкое значение. В первую очередь россияне это политическая нация или состояние души, любой русский может просто не причислять себя к россиянинам.
>>278987895 (OP) Не понимаю нахуй его вообще смотрят. Постоянно какие то нелепые смешки и ужимки, постоянные отсылки на каких то неизвестных мне людей и всё, больше нихуя. О чем это вообще? Много раз пытался расцветать, так скажем, каждый раз нихуя не понимал и скипал.
>>278999710 Лол, какой же тупой ебанат. Благодаря политики зелебобы и тому, что она добазарился с другими странами - Украина за пару лет сделает себя исторически главными славянами снг, а от рашки даже и мокрого места не оставитю У тебя вообше причина-следственная связь похерена, люди в окпах не потому, что зелебоба заставил, а потому что хотят тебя и твою мать руснявую шлюху разорвать просто на куски голыми руками попутно обоссав и выебав и ведь таки сделают это, что им помешать может? Ядегка?) Которая хуй пойми в каком состоянии и кто будет вообще ей бить по расположеной рядом територии после удара по которой от 70 процентов пидоросии тоже нихуя не останется, лол.
>>279000473 На стриме с каким-то сбежавшим нациком он говорил, что русских в России несколько человек. Так что довод твой хуйня. Кукич русофоб это очиивдно, если посмотришь несколько стримов или даже те же эфиры на радио Вера.
>>278987895 (OP) А нахуй ты его смотришь? Вообще наблюдаю, вы сюда каких то уёбков тащите, у которых на ебале написано что они уёбки, пиздите на них, какие они уёбки, но не можете не обсуждать. Ебланы.
>>279001002 Ну да, пидоросия сможет развалить весь цивилизованный мир, сделать его полностью уруским и конечно же развалить украинцев, которые даже во время второй мировой умудрились воевать помимо немцев еще и с собой и с совками на три фронта... Да, пидорахен, действительно мрии. В 2005 вы говорили как Украина без газа сдохнет в ближайшие пару лет, а сейчас уже 2022 и чет дохнуть придется как раз твоему могилизированому батьку, забавно, не так ли?
>>278987895 (OP) >заявляет что менты легко могут убить тебя в кпз за челку в москве блять, ведь ИТА РОССИЯ! Лучше слушай умных людей, а не то потом умным людям придётся услышать про тебя.
>>278991018 >Дебс, нацист – это национал-социалист, коим Маргинал не является. Тем более к русским на стримах он нормально относится, он относится плохо к радикалам и высмеивает их, а то что ты его называешь нацистом – твоя сердобольная выдумка восполенного сознания А вот и благодарные фанаты подъехал: https://www.youtube.com/shorts/FrC1AypixAI
>>278987895 (OP) Да какая русня, какие хохлы? О чем ты вообще, ОП? Чухан не может, блядь, голову помыть и залить доместосом(или что там у них в юэсэй) унитаз, чтобы "трехгодичного налёта мочи"(с) не было, а потом бегает и орет что хозяин жилья ёбаный гандон, которому видите ли не нравится что господин философ срач развёл, и вообще как он посмел его выселять. Воистину какое бы у тебя гражданство не было, но если ты где-то родился, это с тобой навсегда блядь и даже калёным железом это не выжечь. Сидит гыкает с "руснявой свиноты" при этом сам вообще от нее никуда не ушёл. А потом с умным видом пиздюхает на какое-то недорадио и с умным видом поясняет за какую-то хуйню, а у самого мусор замороженный в морозилке, потому что выкинуть лень. Хрк тьфу, блядь.
>>279002445 >В философии Ты рофлишь? Из убердолгобоёба философ, как и куска говна. Собственно он и есть кусок говна, что особо и не скрывает, за что ему микрореспект. >лингвистике Скорее в казуистике. Чтобы слушать его на полном серьезе я даже не знаю кем надо быть, он же срёт себе в штаны буквально постоянно. Меня поражают хомяки, которые тысячами его стримы смотрят. Не знаю, может это школьники не старше 9 класса. Любому взрослому человеку понятно, что это за фрукт сидит перед вебкой.
>>279002692 >Можно пример? Нет, конечно. Потому что я не сумасшедший, который пойдет и будет копаться в высерах этого убердегенарата, чтобы показать какому-то анонимному ноунейму на дваче. Ты серьезно? Достаточно послушать его речь одну минуту, когда он говорит на какую-то тему, где нужна экспертиза, чтобы понять, что он вообще дальше своего носа не видит. При таком гоноре, абсолютно тупое и примитивное мышление. Ну это и не удивительно, он же материться постоянно, бухает, жрёт говно всякое, энергосы бодяжит. Было бы странно ждать от такого унерменша какой-то экспертизы, но странно, что реально есть довольно много людей, которые считают его умным. Я просто не могу его слушать, потому что уровень его экспертизы - это примитив, на уровне школьника.
>>278987895 (OP) Тебе не похуй на мнение инцела-педофила, которого хотели выселить из хаты потому что он ее засрал бутылками с говном и мочой, хуже диких мексов?
>>279002901 >Потому что я не сумасшедший, который пойдет и будет копаться в высерах этого убердегенарата Ну мб надо за словами следить? Или по твоему нормально в тупую все засирать? Миллион людей типа тебя знаю, то город у кого то говно, то целая страна, то еще что то, но по нормальному объяснить почему никто не может >чтобы показать какому-то анонимному ноунейму на дваче А, то есть все что ты на дваче делаешь, это просто в тупую всякую хуйню несешь, вообще нихуя не поясняя, дефолт >когда он говорит на какую-то тему, где нужна экспертиза Чел, люди говорят на любые темы, нет никаких ограничений
С чего ты вообще взял что он позиционирует себя как какого то эксперта? Ну и кто бы говорил про унтерменша, просто напоминаю, ты сидишь на борде инцелов и инвалидов, ну уж точно не тебе раздумывать кто там умный
>>278987992 — Как называется место, где собираются нацлибы, радикальные нацисты, старообрядцы, сторонники РОА и белые националисты? — Никак оно не называется, там теперь воронка от Солнцепёка.
>>278999421 Конечно пруфы есть, в про-кремлевский канал Каргина зайди, где он рофлит над всеми уехавшими из РФ жидами и няньчит сына, который родился во время СВО Там Каргин как раз с СБУ и сотрудничает
>>278987895 (OP) Ну, он просто ошизел, шизы всегда ищут каких-то виноватых. Раньше реально был норм, тперь тупа какая-то русофобская хуйня, причем он сам русский, хоть и удмурт какой-то монголойдный, но прошивка у него русская в любом случае, так как в елом, среда его общения это русские. Вот ежи заебись чел, до сих пор его нарезочки слушаю и реакты смотрю
>>279005127 Ежи сармат разбирает реакцию убермаргинала на то как ваномас смотрит и анализирует фильм хованского про ваномаса а затем смотрит как Кузьма смотрит на то как ежи сармат разбирает реакцию убермаргинала на то как ваномас смотрит и анализирует фильм хованского про ваномаса и делает аналитику на то как кузьма играет ваномаса в фильме арена терпения (длительность 100000000000 часов)
>>279004732 А по твоему мнению украинский агент обязан кричать "слава украине!", иначе он не агент? Его задача - вербовка. Для публичной деятельности выбрал идеальное прикрытие - еврейство. Да будет тебе известно - основная работа СБУ в России - дискредитация русского национализма. Ну и после начала войны - Z движения. Что бы любой человек, репрезентирующий русских - либо кидал зиги (как Навальный в начале своей деятельности), либо был ничтожеством (как Погром или Жмилевский). Это очень полезно для создания и укрепления украинской нации, хохлам на провокаторов показывают пальцем - вы что, хотите быть как эти? Сюда же идет работа по распространению банальной русофобии - фархад, маргинал теперь как раз этим занимаются. А еще например Дудь или канал LazySquare. Но это уже другой калибр, конечно. Цель та же - создание негативного образа русских, которое помогает формировать украинскую нацию. Отсюда весь их нацизм/национализм/фашизм и так далее, как бы это не называли.
>>278987895 (OP) >Хули эта орегонская чмоня так осмелела в последнее время? Девственность и осознание своей биомусорности всегда дает в голову. Он может сколько угодно рассуждать на стримах про какие-то вещи, но чувство неполноценности и нереализованности как мужчины всегда будут его преследовать. Поэтому только негатив, дальше будет больше, а затем, он, скорее всего, вздернется или еще чего с собой сделает.
>>278987895 (OP) Так и не посмотрел ни одного видео с данным персонажем. Постоянно видел его фотки на дваче. Спросил года 4 назад у Антонов, кто он такой и стоит ли смотреть? Один анон ответил, что бы я не терял времени на него и смотрел что то поинтереснее. Так и поступил.
>>278987895 (OP) >заявляет что менты легко могут убить тебя в кпз за челку в москве блять У тебя нет видеодоказательства. Потому-что это сюр и он не мог такую хуйню ляпнуть.
>>278987895 (OP) >а щас так озверел будто у него мать в украине порешали Ну да, его возмущает, что пыня устроил в 2к22 войну, в которой умирают преимущественно белые люди с обеих сторон
>>278988202 Пчел, рашечка то говно не сама по себе, а как раз из-за людей, которые её населяют. Это как сравнивать Выборг с соедней финкой. Проблемы страны это проблема в людях. Такие дела.
>>278997212 >в случае замеса с США Ядерная война, долбоеб. Ты нихуя видимо не понимаешь что есть разные стадии войны, сейчас СВО ебет слабо потому как используется только низкий порог вооружений - высокоточные, арта, пехота. Даже стратегические бомбы не кидаются, доядерные, потому как население берегут
>>279001529 И что ты хотел сказать этим видосом? Что он чуть сам не стал двачером если бы его жизнь где-то не сложилась? В чем смысл того что ты скинул?
>>278987895 (OP) Так и до этого был. Я лично перестал смотреть в апреле, когда ему начали просто каждый стрим засирать видосами с обдристовичем, хохлами и тд, а ещё идея стрима на 9 мая с азовцами, ну понимаешь. Все его донатеры либо хохлы, либо их тупоголовые симпатизанты. Жмиля по аналогичным причинам смотреть невозможно стало, справедливости ради. Пошли эти говноеды на хуй.
>>278987895 (OP) А что ты ожидал от этого подобия человека? Неполноценный ныйтик-педофил, проебавший пол жизни на 3 всевышних, продолжая при этом дить с мамкой и аргументируя это тем что "ему просто норм", а не он немощь ебаная. Педо-куколду не в домёк, что его могут депортнуть обратно в Россию
>>278987895 (OP) >что менты легко могут убить тебя в кпз за челку в москве блять, ведь ИТА РОССИЯ А что не так? Известному журналисту вещество кинули в рюкзак, сына редакторки глянцевого журнала менты ограбили по дороге к репетитору. Чому они не могут убить, или хотя бы отпиздить нитакогокакфсе? Некоглая же избили недавно и это даже не кпз было.
>>279010885 В чём диссонанс то? Если у тебя одно очко интеллекта - унтермаргинал для тебя живой бог разумизма, потому что у него их целых два - рот и жопа.
>>278987895 (OP) ну вот, он добился своего. какой-то чмондель создал про него тред на двощах, тем самым немного повысив его популярность. иди нахуй короч.
>>278987895 (OP) Особенно смешно это было слышать, когда действительно смотрел его и знаком с его тейками про право сильного и что называется преступлениями, а потом он мгновенно меняет взгляды, лол
>>279013991 >Прогрессивная, социалистическая идеология, основанная на дроче на нации, которых до 19 века не было даже Ну да, точно правые, как иначе-то?
>>278987895 (OP) Так уверенно называет русских руснёй и урусами Стал уважать его после этого. За то что перекатился в США тоже отдельный респект, сразу признаю что он успешнее меня.
>>278987895 (OP) Привыкай, уебок фашистский. Теперь это будет повсеместно. К слову, экспатов это не касается. Мне никто ничего не предъявил ни разу. Только поддержка и сочувствие. А вот к вам, ватным оркам, только такое отношение и будет. Это лишний раз показывает, что дело не в национальности, а то что конкретно такие как ты - промытые zигующие орки, которых нужно держать в вольере, а русофобия - пропагандистский термин, который палит вас с потрохами.
Так уверенно называет русских руснёй и урусами, заявляет что менты легко могут убить тебя в кпз за челку в москве блять, ведь ИТА РОССИЯ!
Просто невозможно стало смотреть этого хуесоса русофобского, в 2016-2017 годах ему вообще было похуй на путина и на политику, а щас так озверел будто у него мать в украине порешали, ебучий промытый орегонский кукеч.