>>3006333 → Ничего, она предикшеном увидет у кого хуятина больше.
>>3006279 → Ты про замазанное мыльное ебало от герпеса? Так при ковидле нет герпеса же.
Вообще суть то семейки чмадомс как я помню это то что они одни были, отчего вся округа выла с их выкидонов. А тут блядь какие то рептилли, медузы гаргоны, оборотни, сирены, вампиры блядь. Меня так только сабрина новая выбесила, где кот-фамильяр сука даже не говорит нахуй и не отмачивает базу как в старом сериале. Ну и нахуй так делать спрашивается?
Этот сериал вырвал меня из гнетущей реальности в свой мир. Можете посоветовать что-то подобное, чтобы убежать от обыденности и чтобы затянуло? Желательно с второстепенной романтической линией. Не слишком детский типа Странных дел, но и без звенящей пошлости.
>>3006484 Реальных упырей смотри. Вот это охуенчик, и от обыденности убежишь, и романтику не забыли. Еще мне зашел Благие знамения. Но романтика там только в конце, зато более чем второстепенная.
>>3006546 Она реально чувствуется как живой персонаж. А Среда будто по листку читает с постным ебалом. Будто у неё аутизм или паралич лицевых нервов. Что бы не говорила, всегда одно и то же выражение лица. Это не игра. Актриса со стажем лучше бы изобразила отстранённость, а эта одинаково играет во всех фильмах.
>>3006552 Тащемта это была шутка ниже пояса от самого шитфликса. Вообще не понятно, нахуя эта сцена нужна. Бгг, девочка на коленях перед парнем, ну вы поняли, бгг. Она пролила ему на штаны жижу и будет вытирать рядом с хуйцом, бгг. Как в дешманских сериалах нулевых.
>>3006565 Ой, агрочушка, ты вообще с прошлого треда и сначала этого срешь почти на каждый пост, кому не похуй на тебя, злобная обезьянка. Судя по всему это тебя, обосрыша, забанили не так давно? Отрываешься?
>>3006560 Не, у этого типа миандр застыл в открытом положении на всю жизнь, а у той он до конца не открывается что в светлое время не заметно, а в сумерках как раз особо заметно что один зрачок меньше другого.
>>3006575 Да. Там такой пиздец, что на замазку прыщей и герпеса для ортеги ушел весь бюджет, выделенный на визажистов и гримеров. Поэтому в сериале все прыщавые, кроме ортеги.
Почему ебучий бертан не сделал 21+ пиздец с отрезанием яиц, еблей брата шипованным страпоном и прочий садом? Нахуй мне сабрина маленькая потаскушка 2 с рукой вместо кота?
>>3006577 Чел, тут реально блядь какой то хуй доебался что Ортопедега в жизни блядунья и хотел чтобы по контракту запрещали блядство чтобы не портить образ в сериалах и кино, но ты доебался до меня, потому что я доебался до твоего доеба до тупой шутки.
>>3006583 >бертан не сделал 21+ пиздец с отрезанием яиц Яиц лишают с первых секунд сериала, тащемта. А все остальное - с каких пор у нас бертон эксперт по перечисленному? Он всегда снимал сказочную детскую парашу с мрачной атмосферой. Разве что в Багровом пике была ебля и инцест, но не далее лайтовой эротики с голыми ногами.
>>3006599 Так и я ж про это, нахуй смотреть то говно это где даже секса девичьего нет? Это первое дело в любом американском герл дорме потрахаться и научиться целоваться с подружкой, чтобы потом засасывать умело пацанов.
>>3006489 Бля какие же зyмeрки уeбищные с этими овeрсайзами, огромными пыпахoдами и прочим гoвном, не перестаю с них кeкать. Они реально считают что эта нелепость как то круто выглядит или что?
>>3006659 Зумеркам говорят, что так одеваться - круто. Показывая такой стиль в рекламе, фильмах, сериалах. Как здесь, например. Актриска вообще-то любительница всячески демонстрировать части тела и фертильность, а здесь ее наряжали костюмеры.
>>3006466 Она в интервью сказала, что когда снимали танец ей было хуево и только потом узнали, что у неё ковид, и в итоге сняли только один дубль танца.
Кстати совет зумерам от деда. Поймите, оверсайз это для и так здоровых челов чтоб еще больше унижать карланов. Если вы меньше 185 то снимите эти огромные балахоны, выкиньте свои найковские ходули и купите нормальной одежды. А то ведь всем сразу видны ваши комплексы карликов и недоразвитых телец
>>3006666 Какой-то ты и сам закомплексованный, дед. Трясешься, чтобы не дай бог тебя кто-то осудил за то, что ты носишь мешок картошки. Зациклен на росте. Нужны ли мне твои советы?
>>3006666 Чел, оверсайз унисекс созданы для другого немножко. Я понимаю, деду хочется подрочить на подростков в обтягивающих шмотках, а подростки могут этого не хотеть. И это зачастую не комплексы, а нежелание выпячивать свой гендер-хуендер и выглядеть сексуальным.
>>3006669 Обезьяныч, там всё проще. Одна зумерская макака решила что вот прикольно будет штаны подвернуть и остальные зумерские макаки решили бля прикольно и тоже подвернули. Вот и эта вся движуха началась с жирножопой карланши билли срайлишь. Нет там никакой тонкой душевной дисморфии с гендерами, это у слишком малого числа проявляется
>>3006672 >эта вся движуха началась с жирножопой карланши билли срайлишь Чел, подвороты и мешки начались задолго до того, как блядишь вообще всплыла. Ты не владеешь инфой совершенно.
Глянул полторы серии. Подрочил на мрачную милую мордашку актрисы, которая светим им крупным планом наверное треть хронометража, да и дропнул. Все таки школоистории давно уже не цепляют.
>>3006676 Бля в голос. Рандомный хуесос с мылача мне за шмот сейчас пояснит и что когда началось. Ты даже посты понять не можешь, что ты там объясняешь кому? Срайлишь вернула в моду оверсайз, а про подвороты это я тебе наглядный пример про работу микромозга пориджей, чтоб и твой не слишком нагружать, но походу не получилось
>>3006519 >Arcane не нетфликс делал. Блять, я в курсе, кто его делал, в курсе этой студии, в анимации разбираюсь побольше тебя. Просьба была посоветовать похожий калтент. Нетфликс энивей один из спонсоров всей движухи.
>>3006700 Ага. Так что это скорее часть образа и вообще кажется, словно в сериале наоборот хотели подчеркнуть ее милипиздричность, типа кавай, крохотуля, которая до усрачки всех пугает, пацанов на пол укладывает и вообще бруталка.
>>3006703 Так-то у готов неслабый дроч на первые фильмы был, викторианство, готишность, вся хуйня. А тут с таким хайпом по сиричу херкодвиж рискует возродиться.
>>3006704 Да всякие туда идут. Это даже фетиш своего рода. >>3006714 Как бы движуха все равно была, пусть и не как в бородатые времена с субкультурами. Сейчас это просто стиль и направление в модельном бизнесе. Всяких неформальных моделей как жопой жуй. А так зумерш в псевдо-гото-шмотках было немало и до того, а сейчас может и прибавится, да. Во всяком случае коспея на Уэнсди уже навалом, вангую вторую эпидемию после Харли Квин и фимейл Пеннивайзов.
>>3006718 Винтервью дляVulture Ортега рассказала, что придумала танец занесколько дней досъемки иочень переживала, ведь никогда раньше непробовала быть хореографом. Актриса вдохновлялась Сьюзи Сью, роликом Боба Фосса подпесню «The Rich Man’s Frug», Лизой Лоринг, Леной Лович, Дени Лаваном иархивными кадрами станцами готов из1980-х.
>>3006729 Там есть сюжет? Мне вот абсолютно похуй на какое-то чудовище в лесу и древние тайны города. Вообще похую. Настолько это уныло и не интересно. Смотрю сериал как слайс про странных подростков. Нетфликс аниме с неграми.
Досмотрел вчера, на конце последней серии в 14-летнюю девочку превратился, пиздец, сцена с обнимашками такая милота, я растаял к хуям собачим, раз 5 этот кусок пересмотрел :3 Ну и Инид вайфу пиздец, такая милаха, один из самых милых персонажей в принципе со всего контента что я смотрел. Не думал что в 26 лет меня что-то еще сможет датфильнуть, но сирик это умудрился.
>>3006444 (OP) Эх, поначалу неплохой сериал, но с середины начал катиться, не смотря в титры я понял что Бертон снял первую половину, сжв присутствует к сожалению, но если бы не тупой сценарий можно было бы и перетерпеть. Хз чего критики бомбят что сериал не про семейку Аддамс, ну ясное дело не про семейку а только про Среду, фильмы с Риччи мне как то не особо запомнились, значит и сами они были не так далеки по качеству от сериала. За каким то хуем в сериале дохуя второстепенных персонажей хотя раскрывают только пару поридж-волчица и хайд нахуя туда добавили Медузона замораживающего себя в душе вообще не ебу. Вообщем хороший серич для просмотра за чаем, если бы не повестка можно было бы и детям смотреть.
Сука, только четвёртая серия, а уже слили самого охуеного персонажа--омежку-пчеловода. Единственный был нормальный чел среди этих расфуфыренных вампиров-оборотней из Сумерек.
Да нежить они ебаная. Только нежеть будет так на похуях к смерти относится. Но больше всего меня бесит блядь что гругом все оборотни, духи, телекенетики, хуетики блядь, поэтому че эта пизда на них выебывается когда ее любой опустит - загадка. Это она в обычной шкиле могла выебнуться и все ахуеют, а тут вон не успела на негритосина выебнуться как она уже ей половыми губами по белой роже провела.
>>3006659 Дело не крутости. Это надо, чтобы у таких как я бумеров за 30 на них хуй вставал активнее. Работает это так: платформы и оверсайз шмот подчёркивают, что сами они мелкие - на контрасте. Такое можно сделать и с более взрослой тянкой, подобрав одежду. Это жмет на педофильские струны души. Но у меня их нет, товарищ майор.
Посмотрел эту залупу, господи благослави Бёртона за то что так много снимал Уэнсдей, какой же у неё ебальник ебливый с этими глазами похуистичными, а так сериал норм, даже сжв особо не заметил. >>3006797 Да ты ахуел, нигра топ как и Инид.
>>3006837 Видос как с сайта эскортниц. Как же она демонстрирует себя во всех местах. Вангую, что в дальнейшем будет как Ева Грин, Ана де Армас и Азия Ардженто, ни одной роли без обнаженки.
>>3006862 Да это один фаг ебанулся и серит. В ней ничего сексуального в образе и без. Но без она выглядит очень забавно, как всём своим существом пытается выдавить сексапильность.
>>3006789 Хорошо, буду долбить эту псину, не включая вебмки ее сынка. В следующий раз хотя бы аудио прикрепляй к видео и используй формат нормальных людей, а не опущенных обезьян.
>>3006878 > трусы с носками там вообще-то доступ к этим артефактам уже расписан по минутам, вероятность того, что левый двачер проникнет на промысел, нулевая
Нет ничего более жалкого, чем дрочер-извращенец, засирающий треды своей мерзкой спермой и сальными фантазиями. Я прямо могу представить то убожество по ту сторону монитора.
>>3006899 Не потешное же бертоновское поделие про мерисьюху обсуждать. Что касаемо дрочеров, то нехуй снимать ролики где ты сиськами и письками трясешь.
>>3006918 >>3006913 Я бы эту герпесную блядь в жизни бы ебать не стал. Кто знает что у нее там за букет скрытых болячек? А ведь кого то заставят с ней сосаться...
>>3006754 >А мне жена запретила смотреть Конечно, а то насмотришься своих венздеев с молодыми няшами и в её сторону даже смотреть тошно будет, ибо куда руске Мане -скуфидонше до божественной Дженночки Ортегочки.
Я напомню что адамсы были своеобразными, но никак не уродами. А это что за пиздец? Я реально чуть не блеванул с этой бабки и ее пузатого жирного гнилозубого урода-мужа. Разве такой омжет сальтухи крутить нахуй, ловя шпагу зубами?
>>3007000 А ведь могли бы реально сделать дарковую годноту где душили бы лолей их собственными кишками, отрезали бы яйца челиксам и прочую вкуснятину. Нет блядь, давайте сука попиздуйку для девочек 12 лет сделаем.
>>3006659 Это литератли бумерский юмор. В треде по игре кальмара такое же говно было, буквально старые 50летние бабки анекдоты прямо в одноклассниках.сру анекдоты про чиркаши сочиняли и на двач выкладывали.
Думал она там всех ебашить будет, а ей первая же нигра поводила сочной черной пиздой по бледному рту, а от падения с собственно веса эта хуйня и вовсе сознание теряет.
>>3007059 говорит в седьмом классе сидела на улице с челом которому она нравилась читала книжку и тут он ее рассмешил а она внезапно начала безудержно блевать и настолько обильно что непонятно откуда в ее четырехфутовой дрищавой тушке столько взялось
>>3007065 Ну не знаю, я в детстве блевал чуть ли не по щелчку, а вот обосраться - такое никогда не происходило. Кал начался только в поздние годы жизни.
Раз такое дело, решил эту Сабрину от нетфликса глянуть. Пиздец я охуел с повесточки. Этот венсди вериал просто базово-альтрайный по сравнению с Сабриной.
>>3007087 Ты охуел, мразь? Ты знаешь, сколько километров хуев она отсосала за этот год, чтобы меня прокормить? Она героиня, а твоя ортега это делает тупо из развлечения!
>>3007150 На съёмочной площадке любое потенциально травмоопасное действие считается трюком. Например, падение на пол из положения стоя - это уже трюк, который во многих случаях выполняют каскадёры. Такие трюки она могла выполнять сама. Ну а сальтухи во время боя на рапирах уж точно не она крутила.
>>3007217 >Вон у булли чмойлишь две пудовые гири в 20 лет висят. При этом найдется ни одна сотня тысяч чмонь котрые ей джва часа готовы! Главное популярность, а уж обожатели найдутся, какой бы ты не был(а)
>>3007230 >Мексиканцы намного тише Тащемта там такой пиздец с наркодилерами. Никогда не видел гуро-контент от мексиканцев? В том же вебм-треде постоянной постили. Чел, там такое мясо, не хуже видосов с казнями у арабов.
>>3007235 Да блин, они же почти все от всяких колумбийцев и прочих южан. У меня большинство мексов ассоциируются с мигрантами и нищими быдлами, но не дикими животными как бразильцы.
>>3007235 У муслей казни намного милосерднее, мексы же убивают медленно, чтобы жертва помучилась, поорала, почти как древние китайцы с их изощреными казнями
>>3007245 >самым базированным гигачадом в этом вертрепе оказался ДЯДЯ ФЕСТЕР Нет. Шкерится, жрет пчел, палится убогим мотоциклом, что-то за кадром сделал беловоронное, а на деле в сериале даже вспомнить с ним годной сцены не могу.
>>3007264 Я охуел с нелепости сцены со стрелой, как будто спектакль в детском саду. Не понимаю как режиссер мог такой кал пропустить, видимо была какая очень серьезная причина на то.
>>3007277 Бля, причин нет. Я недавно смотрел Кольца Власти, там таких нелепых ебанутых сцен навалом. А бюджеты, размах - они несопоставимы. То же касается Дома Дракона. Всем либо похуй, либо поебать, третьей опции нет. Хуяк-хуяк и в продакшен. Что бы ни происходило в конечном продукте, отправляем рабыню на главной роли давать интервью, в котором внезапно оказывается, что она не просто фанат Уэнсдэй с самого детства, но и сама как Уэнсдэй, а еще у них мегаидея сочится из каждого кадра, а автор сериала — настоящий гений.
>>3007277 >видимо была какая очень серьезная причина на то Показать, что героине не нужна помощь хуебляди, что ей похуй вообще, она может стрелу плечом поймать, а потом вытащить ее, а потом встать, как ни в чем не бывало и вообще она охуенная. Чел, какая еще причина может быть во всратом сценарии? Им похуй.
Так Тайлер (чел из кофейни) таки ГГ любил или как? Просто очень уж резкий переход получился, то они засосаться готовы после романтика, а то он говорит что школе вашей пизда и хуй ты чего сделаешь, хотя для того зомби-деда сам хуже говна и мотивация мстить у него в общем то нулевая
>>3006461 Ну так в том и прикол, делай, не делай, эта хуйня произойдет Тем более Мортиша сказала что пророчества это не то чтобы надежный метод (правда, ни одно ложное так и не показали)
>>3007280 >>3007277 Я молчу про то, что когда рукой просто выдергивают стрелу - это просто ебейшее клише и ляп. Сукаблядь, пиздец нахуй. С этого ржали десятилетиями, но они продолжают такую хуйню творить. >>3007283 В следующем сезоне его будут обелять, чтобы пиздючки продолжали шипперить хотя они и не прекращают. Но я лично понял, что не. По сути он ее использовал, зачастую она приводила его к жертвам.
>>3007287 Это было бы канонично. Уже говорили, что если Уэнсди выберет пчелика, то пойдет по стопам матушки, которая вместо сексапильного чэда выбрала Гомеса.
Как же кринжанул в конце со сцены где этот ебанный зомбак не смог стрельнуть в уэнсдей из-за нескольких пчёл, просто пиздец блять, сцену как будто вырезали из российского сериала про ментов нахуй. https://youtu.be/yNIVMMlXhtI
>>3007277 Весь сезон нагнетали, а концовка и правда всратая Все проблемы порешались за 5 минут, ЗЛАДЕЙ ИЗ ПРАРАЧЕСТВА вообще какой-то чухан стремный с волшебным посохом, Гендальф тифозный блять, он вообще в сюжете будто лишний единственное что порадовало это что все происходящее якобы часть чего то большего
>>3007298 Ну как бы тема такая, что дочки обычно выбирают парней, похожих на пап и идут по стопам матерей в плане связей и семейном выборе. Как бы если в сериале обыграют реальную необычной Уэнсди, которая действительно не похожа на других, и выберет настолько не шликабельный типаж, то это даже будет годно. Но я не верю в это, так как шуга бои нужны для мокрощельной части ЦА, самой многочисленной, сериала, а они будут очень недовольны.
>>3007136 Первый сезон все же стоит досмотреть. Остальные - если сможешь игнорировать происходящее ради писечки Шипки. Там то же, что в сералах для девочек - пиздыхатели, ах, с кем она останется, с кем девственность потеряет и т.д. Кот заговорит в одной серии в самом последнем сезоне. Но там начнется такая ЛЮТО-БЛЯДСКАЯ ЕБЕЙШАЙ СРАНЬ с друзьями Сабрины, что я не знаю, чел, вынесешь ли ты это. Особенно с тем, кто я мальчик. Меня держала только Шипка и мрачный волшебный мир.
>>3007352 Дядя у нее бисек был, но в первой половине сериала да, гомогейский отношач. Бодипозитивная темнокожая подруга. Ну, допустим, покатит. Я мальчик. Тян, которая девочка, которая решила, что она мальчик, просто назвавшись мальчиком и без перехода гормонального и хирургического хочет посещать мужские туалет и раздевалку, играть в мужской команде по забыл чему там забивает гол только с помощью магии Сабрины и это воспринимается как победа. Их очень много, они ведут себя иногда по скотски в отношении гг, особенно лучшая темнокожая подруга, обрастают обилками, хотя в начале они были нормисами и смысл был в первом сезоне в жертве Сабрины обычной жизнью, школой и этими друзьями ради бытия ведьмой. Часто, почти в каждой серии, тема превозмоганий женщины в мужском господстве, а в какой-то момент школа магии имени Сатаны становится имени Гекаты.
>>3007378 >Бодипозитивная темнокожая подруга. Ну, допустим, покатит. Блядь, я после этой фразы сразу вспомнил не её, а тупую пизду, которая типа пацан.
>>3007381 Ну они обе хороши и если честно первостатейные мэрисьюхи, которым внезапно что-то открываться начинает и все они могут. Кстати, сериал хорош тем, что Сабрина реально жестко косячит, огребает пиздов, страдает, в общем, персонаж поживее, чем в сабже, и ей даже заебы не прощают, приходилось заслуживать доверие окружающих заново. А вот друзьяшки из числа обычных людей в какой-то момент супер-людьми становятся и это пиздец как раздражало.
>>3007423 Ну это да. В детстве как-то не воспринимался он, как не кот. Это потом я узнал, что это кукла и заметил его легкую всратость и кривость, но все равно был харизматичный персонаж, заставивший меня мечтать о говорящем питомце. Когда узнал о том, что будут снимать новую Сабрину, ждал серич больше из-за кота. Ведь сейчас такие технологии, котик может быть настоящим и при этом разговаривать! А тут хуй. Котик няшен все равно, конечно, но какой же был бы профит, если бы он был похож на Салема из ситкома.
>>3007432 У актрисы глав героини Шипки аллергия на кошек, поэтому она не могла сниматься с котом, за весь сериал таких сцен очень мало. Почему решили отдельно как-то не снимать, будто это что-то сложное в наше время, а самой тянке давать какую-нибудь черную шапку, чтобы на компе кота дорисовать - видать заморачиваться не стали. Мне было бы похуй, если бы на роль Сабрины взяли тян без аллергии вместо Шипки, будто смазливых блондинок мало в Голливуде.
>>3007436 Вообще могла бы накачаться лекарством от аллергии ради роли. Знаю людей, которые ирл превозмогают, потому что у друзей/родителей/соседей кошаки живут и не требовать же, чтобы животину выгнали. Актеры и не через такое проходили. И больные играли, вес ради роли сбрасывали/набирали, в холоде/жаре много часов проводили, в воде, в непогоду и т.д. Вообще ебейший непрофессионализм. Спрашивается, за что девка тогда как актриска зафорсилась, только из-за внешки?
>>3007448 Я читал только, что во время съемок пресловутого танца она болела ковидом, но никому не сказала об этом. Хз, насколько это правда, но если да, то пытали не ее, а она жизнью и здоровьем окружающих рисковала. Шипка -кот, ортега -каст, кек.
>>3007280 >всратом сценарии Да я даже не с этого охуел, а с ее игры. Она кричала и спорила так, будто просто находится у себя в комнате и просит кого-то выйти из нее. 0 внимания на то, что ее только что прострелили и вообще она посреди драки. >>3007293 >Весь сезон нагнетали, а концовка и правда всратая Соглашусь. Обнимашки еще ок, но в целом слабый конец, седьмая серия была намного лучше. Я прям совсем охуел с поцелуя. Не думал, что такое произойдет. Даже на моменте с Инед удивился, что они решили поублажать зрителя. Они как будто хуй забили на характер персонажа и сделали такую сцену. Мне так-то тоже похуй на их лоры, очень приятно было смотреть как ортегу наконец облизывают. К сожалению, пидорасина в треде совершенно без смысла и причины проспойлерила кто именно зверь, поэтому не в полную силу насладился этим моментом. Вот просто нахуя блядь на видос с кофемолкой писать А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕЩЕ ЭТОТ ХИКАН - В ЗВЕРЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ. Ну обосраться, сука. Молодец, блядь. Посмотрел, знаешь. Охуеть. Нахуя это писать тем, кто не смотрел? Нахуя это писать тем, кто смотрел? Долбаебина ебаная. Тебя кто-то спрашивал? Не дотерпел, чтобы своим одноклассникам это рассказать? А, они тебя только пиздят? За дело пиздят, мразота. Я тогда не придал этому значение, думал буду смотреть сериал - чисто поглазеть на Ортегу, похуй, что все спойлеры знал, а оказалось тут еще что-то интересное показывают в сериале.
>>3007313 Ты шо рофлишь? Я смотрел и прям хотелось, чтобы кто-то сделал нарезку из всех этих моментов, настолько они выбиваются из общей картины. Попробую вспомнить часть тем в хронологическом порядке: про рыцарство и бесконечную благодарность, матриархат, угнетение, объективация для мужского взгляда, две мамы, самоидентификация. Предполагаю, что ты смотрел в переводе и часть растворилась. Это все только про фразы в лоб, которые звучали словно плохая интегрированная реклама. Было еще несколько материальных/физических моментов, они не кринж и был один прям охуенный, но который по сути тянется через весь сериал - с Инед: ПЕЙ ТАБЛЕТКИ @ НЕТ МАТЬ, НЕ БУДУ @ БЛЯ КРАСАВА ДОЧЬ . Но эта сцена словно даже нацелена против трансформеров этих всех и в особенности их ебанутых родителей. Что, к слову, не мешает им восхищаться этим персонажем. И нам тоже не мешает. Охуенный герой. Не ожидал, что сериал будут тащить несколько персонажей. Но модель нейронки я с ней делать не буду, она только в динамике и характером хороша. А люди еще жаловались на повесточку в аркейне, где ни одной подобной фразы настолько в лоб не было сказано.
Смотря первые серии, невольно сравнивал с Аркейном и не мог игнорировать низкопробность всего, начиная от войс-актинга, заканчивая декорациями. Слишком высокую планку задали фортиш и райат мьюзик. Даже этот эпичный момент со скрипкой не сделали эпичным как тут https://www.youtube.com/watch?v=VFm9KfY9nAw. Но в одном плане Уенсдей разъебывает Аркейн в прах. И это самая сильная сторона сериала, держится на уровне фильмов The Art Of Getting By и It's Kind Of A Funny Story. Весь сериал это отличная подростковая мелодрама. И этого достаточно. Готов смотреть еще несколько сезонов как за мердой нелепо бегают альфачи, пока она потешно играет в сыщика. Но должен признаться, все же самый охуенный момент был, когда показалось, что она останется совсем одна, даже без Штуки. Но, к сожалению, они даже такой момент не потянули, а могли придать хорошую долю драматизма и показать сцену, где она ломается, чтобы затем показать как она героически всех побеждает, ура, конец. Всрали финал одним словом. Классный сериал. Был бы лучше, если бы не обезьяны на скринрайтерах и рейтинг т или какой там. У Аркейна есть одна мразь в составе писаталей - аМанда, пытается портить сериал ковырялками, тут таких походу было около половины. После первых трех-четырех серий уже прям втянулся и интересно было смотреть, даже зная половину спойлеров. Только я проебался с догадкой и даже немного жаль, что это не так: думал, что она и есть мастер Хайда, она и разрушит школу, потому что кукухой двинулась, а сцена, где ее все бросили только подогрела это подозрение. Какой охуенный был бы финал и новая динамика взаимодействия ее со своим песиком. Начала бы командовать им в открытую.
>>3007454 >Но модель нейронки я с ней делать не буду, она только в динамике и характером хороша. Ты чо, ты чо, чёрт, тебе материалов наснимали зря, что ли? По Волчушке тут фажат больше всех.
>>3007454 Вообще детективная составляющая в сериале очень слабая и не интересная. Полагаю, там подозреваемых куча была и зрителя как бы сценарий должен был вынудить гадать, кто из них гад. Я спойлер не читал, вернее читал уже смотря шестую серию спецом, чтобы проверить, догадался ли я. В итоге был прав. Зачастую гадом является тот, на кого меньше всего указывают "улики", добрячок и ближе всего к гг и селюк сюда охуенно вписывается. На псинку даже подумал, что странно, как ее в подозреваемые не вписали, что прямо вообще ничего такого, что могло бы на нее указывать и заставлять зрителя думать на нее. Художника-омежку так часто обоссывали по сценарию и при этом демонстрировали, что его реально зазря гг подозревает, что ни секунды сомнения его невиновности просто не было. Психологичка по кандидатуре настолько уступала биологичке, что когда Уэнсди начала распинаться в том, что она могла управлять Хайдом, это выглядело нелепо. Мэр слишком фоновый персонаж, а шериф годился лишь на роль отца, внезапно, гада, настолько по классике этого правильного всехобвинителя по сценарию должно было опустить. В общем, кандидатур вообще не было, а тут сопляк какой-то крутится, всегда рядом, всегда в курсе похождений гг, которая как тп без намека на мозговые извилины держала в курсе рандомного хуя о своем "деле".
>>3007471 Просто хэйд понравился ей как мужчина, поэтому она и не подумала на него. Хотя как она могла не подумать, ведь убийца как раз ее типаж. Не прислушалась к сердцу .
>>3007482 По мне это первый слишком жирный проеб сценария остальные до этого не очень жирные просто были. Прикинь, ты в новом городе, никого не знаешь, в округе орудует какая-то хуетень, которая убивает людей, а ты рандомному пацану доверяешь сто процентов и все ему рассказываешь, с учетом, что ты заинтересован выяснить, кто на самом деле убийца. Мде.
>>3006826 Глаза у неё чарующие, тим бёртон в этом разбирается, на рядового двачера такой трюк сработал на все 150%, эту пиздень везде зафорсили, а мне самому она теперь нравится, слабость двачерская, эх вы блять, глазками поиграла и всё пиздец, пошёл нахуй этот старик, это всё он
>>3007488 Я вообще не понял, че она с ним начала нюхаться вдруг. Этот хуй ходячий кринж. Физически больно от сцен, где он начинал отчитывать бревно за то, что оно бревно. Кстати, Айфон тем же занимался. Сука…
>>3007498 Ну она целиком выдуманный персонаж. Воспринимай как аниме или триде. Посмотри на шлендру, которая ее играла - никаких чарующих глаз, это целый блядовитый океан и ни грамма от образа, который она "играла". И то не она, а ретушеры, визажисты, художники по костюмам и правильно поставленный свет.
>>3007499 Ну типа классика. В строптивой и надменной девчонке усмотрели бРиЛиАнТиК. Ну и опять, доминация. Перед первым выебнулась фехтованием и стрельбой. Перед вторым знанием языков и починкой кофемашины. "Ого, нихуя ты крутая все умеешь!" Так что то, что они бегать за ней начали и требовать быть няшнее с ними не удивительно. А вот нахуя она РАНДОМУ, которому починила аппарат на работе и попросила СРАЗУ же о помощи на грани флирта, пусть с кислым ебалом, сразу в доверие окунулась. Это просто дичайший проеб главной сути персонажа и ее характера.
>>3007498 >на рядового двачера такой трюк сработал на все 150% Потому, что её образ это чуть ли не идеальная тян , каких в природе не существует. Она и умница и красавица и прогматичная и вся такая циничная с черным юмором и все дела, короче, полный набор качеств. Единственное, что всрали её с этим ебаным любовным треугольником, в угоду основной ЦА в виде 14 летних девочек. Она по характеру должна была до последнего пиздострадальцев слать на хуй, а не по склепам с ними шариться, как самая обыкновенная тпшка. А так в общем и целом, ну просто зайка!
>>3007471 Кстати, да, я тоже думал еще на Инед, но с той же опцией, что мастер - опять же Уенсдей. Очень жаль, что мастером оказался хуйми пойми кто, и когда это раскрывается ТУПО ПОХУЙ. Худший выбор из всех возможных.
>>3007327 >Особенно с тем, кто я мальчик. Девочка которая считает себя мальчиком но встречается с мальчиком, у меня сложилось впечатление что создателей насильно заставили еще какую нибудь пидорасню вставить, ладно еще дядька жопотрах но такое придумать надо было постараться.
>>3007463 Твоя нейронка усиливает особенности лица Ортеги: мужиковатые скулы, впалые щеки, неевропейское происхождение. На вид, как резиновая баба, хз почему так.
Пик был украден с форчана. Красивей чем в реальности
>>3007562 Да. Переобучил немного. Не было места, чтобы бекапы сделать и откатиться. Поэтому думал сделать новую версию. Но иногда выдает как нужно. Я еще до сериала плохо ее запомнил и не мог правильно оценивать ее черты.
Наверное будет новой it girl благодаря нетфликсу https://www.instagram.com/p/Cl3y9wAug8I/. У Тейлор Джой после Queen's gambit контрактик с диором появился и вог начал люто форсить. Вас тоже бесили шютке про крем для рук и маникюр когда Вещь выглядят как будто он карбюраторы после 10 часов на огороде разбирает с трахнутыми ногтями и сухой кожей?
>>3007777 >Вас тоже бесили шютке про крем для рук и маникюр когда Вещь выглядят как будто он карбюраторы после 10 часов на огороде разбирает с трахнутыми ногтями и сухой кожей? Ага, тоже охуел с этого. Особенно когда псинка в конце благодарит Вещь за рецепты по уходу за кожей и увлажнения.
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=Q73UhUTs6y0
Предыдущий тред: