Тут должен быть скриншот с эталонным бугуртом Васяна на тему "хуле вам бесплатно жрать дают а вы еще и выебываетесь".
А ОП-пик неприятный, пожилые люди серьезнее воспринимают общение в интернете, кроме того у него были неплохие репаки без говна, да еще с такой-то мотивацией помочь детям.
Квады и феномы — это процессоры трёх поколений назад, 560-ti уже очень старая видеокарта, 660-я сейчас стоит как офисная затычка, 8 Гб памяти имеют самые дешёвые говнобуки для селюков. На дворе 2015-й год
>>10953478 Сиди прожекты порезали графон чтоб он максимально был похож на всех платформах, а почему? А потому, что DRM-free украдут, а на консолях нет.
>>10953492 И хули? Каждый год комп менять? Не слишком ли жирно, каждый год отдавать зарплату потому что полякам лень не то что оптимизировать, банально не косячить? В ведьмаке графона нет, а тормоза есть.
вот у xataba герка 3 - хувый инсталлер подтверждаю, я вот не хочу ебанную папку xatab например в меню пуск делать, только ведьмак - а хуй там ошибка инсталера - бесит блеять криворукий пенсионер
>>10953592 >Индустрия в говне из-за консолей Индустрия в говне из-за пекадаунов-пиратоблядей. Консольки-то в плане DRM дают фору этому ебаному недоразумению.
"Fenix" был раньше, всегда качал его репаки - и весят мало и не подводят, потом он исчез. Дальше некоторое время был "z10yded" - очень понравилось что заделал апдейтор и через него можно было обновиться что бы все заново не качать, потом и он исчез. "Xatab" - тоже делал качественные репаки, они меня не подводили. И этого нет. Ну что за хрень, раньше механики хоть что-то старались делать, а теперь выкидывают высеры уровню "васян312" на отьебись. Все скатывается в говно, заебало.
Я как-то хотел поиграть в халву первую в 3д-очках, но внезапно оказалось, что жирный ублюдок незаметно перевёл её на опенгл и убрал поддержку directx. Решил скачать с тапок старую достимовскую версию и обнаружил в нём ширус vkontakte password stealer (или что-то в этом роде) и это в репаке-то от MEXAHNKOB на ИЛИТНОМ РЕСУРСЕ. С тех пор больше не ворую игры, а прохожу всё говно, что я когда-то в стиме по дури своей накупил, там 300 игр накопилось, а играл я всего в штук 5 из них.
Игры не нужны. Одно консолеговно делают с даунгрейдом графина и специальными тормозами. Геймплей хуже уровня ранних 2000х годов. Физон так и не использовали нигде кроме редфекшина. Расчленёнки нигде нет. Нихуя нет. Прожимаешь W+ЛКМ во всех играх и всё.
>>10953874 Двачую Куда они все деваются? Единственное, что сейчас можно качать - Стимгамес, потому что там файлы без ебучего сжатия, ведь у всех других качаешь репак на 100мбит канале полчаса, а потом 3 часа устанавливаешь
Самые годные репаки были всегда у каталистов, а они и сейчас их делают. Если вы привыкли качать у всяких разных васянов, то это ваши говноедские проблемы. Да и вообще, уже 2015 год, нормальный интернет есть даже в лютых ебенях, зачем репаки качать, тем более к гоговскому ведьмаку? Дети совсем отупели.
>>10957205 Блядь, ну ты тупой, пиздец. У стимгамесов есть стимрипы и репаки. Можешь от кого угодно скачать стим рип и представляешь, там тоже без сжатия будет.
>>10953561 Я хуй знает какие у вас проблемы, моему железу четвертый год - 2500К + 7970+8гб, как видно из прогресса на нём я просижу еще как минимум два года. Покупайте нормальное железо во время его технологических рывков и всё будет ок у вас.
>>10953169 А кто это? Не то чтобы я не пользовался репаками, но из всех релизгрупп помню только механиков, потому что у них лого с беседкинским похоже.
>>10957148 Не бугурти. Сейчас столько патчей и DLC, что без репака всё это накатывать - неблагодарное дело. Я тоже раньше был пуристом, а сейчас пох - лишь бы поиграть без писечек и СМС.
>>10958354 Срака у тебя порвётся, когда ты зайдёшь на любимый торрент и вместо проверенного репакера, который всё за тебя сделал увидишь хуй на постном масле.
Вместо того, чтобы гнобить парашных разработчиков, делающих на вас бабло вы гоните на репакеров. Мне стыдно за вас.
>>10958499 Дак что репакеры делают-то такого вообще, почему на них тут молятся? Они просто распаковывают игру, ставят крякен, сделанный ребятами с настоящей сцены, запихивают в интсаллятор и готово. Что они такого сделали, чтобы я кипятком ссался и гадал, от какого васяна поставить мне репачок в этот раз?
>>10958531 Нормальные следят, чтобы в их репачках всегда были последние патчи и DLC. Учитывая, что сейчас все длц платные - сам ты их на свою пиратскую копию не накатишь. Охуенные следят, чтобы в их репаках были последние СТАБИЛЬНЫЕ патчи и DLC, что тоже важно, т.к. у современных говноразрабов в порядке вещей добавить патчем такие баги, которых не было в релизной версии.
О, раз тут собрались знатоки репаков. Поясните мне за майнеры, а то я на 2013 год выпал из инфополя, а с 2014 все про майнеры да биткоины говорят. В чем вред, как спалить?
>>10958706 Тебе 500рублей в месяц на игру не потратить?
Пиздец, просто слов нет, когда я был школьником, нета ни у кого не было, и мы покупали пиратки по цене лицензионных игр в стиме, ты понимаешь, Карл, пиратки по цене игр в стиме, а это было конец 90-х начало нулевых, и моя мамка работала библиотекаршей, сука, 1500 рублей в месяц получала, а вам мамки 500р не дают что ли в месяц? А те, кто работает уже, вообще пиздец. Игру не купить, я понимаю у консоледебилов игры по 3500р, но на пк. Ну подожди ты, пока скидка будет, ты ж не школьник — на старте играть, нет, буду качать тысячи репаков и играть в них круглые сутки.
>>10958770 Ты ебанутый? Я тоже покупал, у нас магаз был, на прилавке лицухи, а у продавца каталог с пиратками, листали с друганом периодически. Я потому и спрашиваю про майнеры, что на торрентых уже давно не сижу.
>>10958706 >В чем вред Используют твою видеокарту >как спалить Видеокарта шумит в простое, температура высокая, в игорах тормоза, какие-то мутные процессы. >биткоины Биткоины всё ещё в начале 2014, тащемта. Но там много криптовалют. Алсо, самые хреновые репаки у механиков, хуже не бывает.
>>10958770 Я даже не буду писать про то, что ты ошибся в годах, но когда и где ты видел лицензионные игры в Стиме по цене 60 рублей? Именно столько в начале 2000-х стоил пиратский CD-диск
>>10958798 Ну ты сам подумай, каких хуев тебе могут напихать в васянорепаке от -+=DarKHELLKniGht666=+- (перед установкой отключите антивирус). Майнеров, или приглашение в ботнет, да и кривые они все, ибо каждый школотун пытается впилить свои логотипы и проч.
Если хоть немного печешься о безопасности, запускать на своей пк от админа репак от неизвестного школьника — плохая идея, тем более качать репак drm-free игры, это уже совсем дно.
>>10958813 Еба, тогда пиратские диски стоили по 50 р, при том что зарплаты были меньше на порядок (а то на 2), сейчас я купил 1 и 2 ведьмака за 120 рублей, еба, цены в стиме практически те же, 50-100р на распродажах.
>>10958832 Кстати, вот прям сейчас в стиме бетмена продают за 104 рубля со всеми аддонами, я не говорил, что рубль в рубль столько же стоят, но сопоставимы цены, при том что зарплаты уже не 1000р, за 100р игру не купить, ага.
>>10958882 Какой стим в начале нулевых, упоротый? Я ж сказал, нета даже ни у кого не было, мы тогда покупали пиратские игры по примерно тем ценам, за которые их вам сейчас в стиме продают в лицухе.
>>10958843 За последние 4 года скачал более 500 игорей с торентов, - поймал лишь один раз херню, подменяющую стартовую страницу браузера При этом, регулярно проверяю комп CureIT и аналогом от касперыча - полёт нормальный Просто не надо жрать дерьмо с нонейм трекеров от нонейм репакеров. А на нормальных торрентах за вирусню в раздаче релизера пидорнут нахуй
>>10958706 Вред в том, что сильно отжирают ресурсы процессора/видеокарты. Забавно еще наблюдать, как кто-то пытается на разных форумах оправдывать биткойны в раздачах, в духе "надо же как-то отплатить васянам за проделанную работу, сами виноваты, что за игры не платите". Прям чувствуется тонкая постсоветская пидорахинская душа вроде GamerSuper
>>10958971 Кого-то интересует что там у школьников? Не могут значит не могут, могут значит могут, всем пофиг. По-моему это только у нищенок из 90-х есть привычка считать чужие деньги
>>10959000 >полуркай Эхолокатором? Что за слова дебильные, как в /bыдлятне прям. >>10959006 И даже в таком казалось бы нейтральном треде у кого-то бомбит и совсем уж отбитые неудачники пытаются самоутверждаться на анонимном форуме. Мда.
напоминаю между деломАноним23/05/15 Суб 11:47:04#138№10959028
По-моему хипстеры уже не в моде, англицизмы устарели.
>>10958902 >>10958902 Ты сам упоротый - стоимость пиратского диска в начале 2000-х - 60-80 рублей (у меня было 60), что было эквивалентно $2 по курсу И много ты сейчас купишь свежих игр на 2 доллара - 100 рублей? Ты можешь возразить, что тогда объёмы были другие и действительно, тогда практически все игры умещались на 1-2 CD, редко кто был на 3 и более (Diablo 2, например), но потом появились DVD и стоили как 2 CD - 120 рублей, или 4 доллара И много ты сейчас купишь свежих игр за 200 рублей? А ведь курс поменялся совсем недавно и всего 8 месяцев назад 4 доллара так и оставались 120 рублями
>>10958971 Я играю в игры, но откуда мне знать, что я буду играть пока не попробую игру? А так да, процентов 80% сразу удалено, зато сейчас на компе установлено где-то с полсотни игорей, каждую из которых прошёл и оставил для коллекции
>>10959127 А дьябла или фоллач в начале нулевых были свежей игрой?
И в чем прикол ``свежести´´, тебе 15, ты не можешь подождать год, пока игрушка подешевеет, ты школоаутист, качающий все игры в день выхода и играющий 24/7?
В принципе основная аудитория репаков во всей красе, да.
С тех пор как игры начали занимать по 25-40 гигабайт репачки перестал качать. Ужмут гигабайт 5, а устанавливать 3 часа. Стим рип с витаминкой наше все.
Как будто бы пекарня любителей репаков потянет педьмака или что-то там ещё из нового, не потянет, а ватмана или ещё что-нибудь из позапрошлогодних пойдёт. Так зачем же нужно пиратство?
>>10953456 Вообще то игровая индустрия вперде из-за консоледаунов вроде тебя, потому что серьёзные дяди понимают что "пипл хвает" полное дерьмо за 2300, теперь уже 4000, и даже не стараются делать хорошие игры, зачем излишне вкладываться и завышать планку так что потом конвеерность трудно поддерживать будет, ведь каждая следующая игра вроде бы должна быть лучше и лучше? А если бы не было бы пиратства то и на ПеКа необоснованно завышали бы цены и рашка тут отличный пример, как только маркетологи посчитали что рузке начали больше покупать и меньше пиратить так сразу начали поднимать цены приближая их к мировым, а так перегнут палку и пиратство увеличится, а если цены справедливые так можно и купить поблагодарив разработчика. Все власти и журнашлюхи давно лоббированны, пиратство последнее препятствие на пути охуевших копирастов.
>>10959165 Чтобы не тратить деньги на ссанину, сделанную вымогателями бабла из школьников, для которых ты - потребительская масса, а они для тех же школьников - полубоги (Я ХАЧУ БЕТУ ДИАБЛЫ). Стыд, срам, позор. Ни в коем случае не буду покупать игры. Единственная достойная покупки игра из последних Alien Isolation.
>>10959155 >А дьябла или фоллач в начале нулевых были свежей игрой? Вопрос в том, что их можно было купить сразу после выхода по цене 60 рублей рублей за диск.
>И в чем прикол ``свежести´´ В том, что всё давно переиграно и нахуй ждать, когда можно играть сразу после релиза бесплатно без смс?
>тебе 15 Нет, в 2 раза больше
>не можешь подождать год, пока игрушка подешевеет Потому что я могу играть прямо сейсас и бесплатно играть, параллельно обсуждая с анонами игорь, а не создавать аутисто-тред через 2,5 года, когда прикуплю игру на распродаже за 100 рублей Я даже больше скажу - у меня не установлено ни Стима, ни Ориджина, ни Юплея Мне это нахуй не надо
>играющий 24/7? Не, где-то по 5-6+ часов в день, к тому же, я могу играть и в офисе
>>10959165 >Как будто бы пекарня любителей репаков потянет педьмака или что-то там ещё из нового, не потянет Потянет
>>10959216 Но ведь хорошие игры, вроде третьего семы или гримрока, стоят дешево, но вы пиратите бездуховную ебу, быдло, и не поддерживаете разрабой хороших игр.
>>10959285 Некоторые индипетухи тоже в последние годы охуевают, за спиленное на коленки просят шекелей чуть ли не столько же сколько за ААА, хотя понятно что и по затратам и по контенту игры во всём уступают нормальным, от куда же тогда такие цены?
>>10959349 Наоборот, только баран и полный лох будет предсказывать или покупать игру раньше чем через два месяца после релиза, что бы стоять в очередях на скачку (или сервак если игра требует коннекта, привет диабле 3) и тестить сырое непропатченое говно с критическими ошибками, вылетами и эксплойтами за свои же деньги.
>>10959501 Покупать консоль на релизе это вообще особый уровень идиотизма - мало того что игор ещё год не будет, так ещё и платишь в разы больше (в сравнении с тем когда потенциал раскроют) и в очередях стоишь ИРЛ. Пикрилетед - за первый год всего 19 игр, из которых только 3 чуть лучше говна, и ведь нашлись идиоты.
>>10959564 Painkiller, Bulletstorm, Thi s war of mine, Gorky 17, Alie Rage, Lords of the Fallen, Call of Juarez, Dying Light. Не самые плохие, хоть и говно конечно.
>>10959317 Ты просто не можешь взять в толк, что существуют люди, которые живут в своё удовольствие? У которых есть много свободного времени и они не рвут жопу на работе? Моё удовольствие - путешествия и игори Например, только на этой неделе вернулся из Сочи, с олимпийских объектов - ездил покататься на аттракционах в тематическом олимпийском парке со всякой йобой, вроде "Квантового скачка", которых всего 7 штук в мире, посмотреть на олимпийские объекты, посмотреть на Путина играющего в Ночной хоккейной лиге, посмотреть на красную поляну, на Абхазию и т.д. и т.п. А Стимобыдло должно работать, платить за меня за игры и ездить в отпуска в Турцию с Египтом по строго утверждённому начальством графику
>>10959285 >вы пиратите бездуховную ебу, быдло, и не поддерживаете разрабой хороших игр. Я поддерживаю, если уж совсем заслужили Разрабам PoE кинул $50 и купил все Райзены, например, ведь разрабы Готики же >>10959275 - кун
>>10959743 Первый райзен и вправду был неплохой попыткой вернуться к истокам, но за то что они сделали с тройкой им нужно пальцы молотком отхуярить, а ты деньги даёшь, пиздец.
>>10959743 >Например, только на этой неделе вернулся из Сочи
К чему ты это написал? Молодец, съездил в сочи на каникулах, качаешь репаки, живешь в свое удовольствие, не работаешь на дядю, очередной школьник ебет систему, сидя у мамы на шее.
Куда рабам до тебя, даже по 6+ часов в игры не поиграть.
>>10959880 >Молодец, съездил в сочи на каникулах, Вообще-то каникулы числа с 25 мая, а сейчас идут годовые экзамены и ни один школьник или студент никуда не ездит
>очередной школьник ебет систему Но мне почти 30 >>10959275
>сидя у мамы на шее. Нет.
>Куда рабам до тебя, даже по 6+ часов в игры не поиграть. Да, мне повезло, что я устроился в жизни именно так, а другим не повезло Просто не покупка лицензии и пиратство не делает человека ни бедным заочно, ни школьником заочно Просто это его осознанный выбор, который не зависит от уровня материального достатка
>>годовые экзамены >студент Специально из-за тебя, пидораса, погуглил, вот тебе ссылка на сайт министерства образования и науки http://ru.education.mon.gov.ru/faq/
Какова продолжительность учебного года в российских вузах? Учебный год в российских учебных заведениях продолжается 10 месяцев (1 сентября – 30 июня). Между семестрами у студентов каникулы: зимние – 2 недели – с 25 января по 9 февраля, и летние – 2 месяца – с 1 июля по 30 августа.
>>10953169 В чем причина-то? Я ничего не понял. Уходит потому что игры имеют высокие системные требования или что? Как это относится к его деятельности.
Вопрос в том, почему это 15 лет назад тебя не волновало, а сейчам волнует. Комплексы появились? Никто бы 15 лет назад не покупал пиратские болванки, если были бы торренты с быстрым интернетом.
>>10960316 Ну двойку можно списать на ошибку и заблуждение, но не исправится (а даже всё усугубить) к новой части после всех этих воплей было, мягко говоря, не красиво.
То есть, я угадал с 15-ю годами? 55-летний человек не считается пожилым ни обществом, ни государством, ни биологией, ни здравым смыслом. Остаются только школьники, которым 25-летние кажутся взрослыми дядьками, бесконечно далёкими от них
>>10960406 Ай не пизди, после 40 уже всеми считается - на работу уже неочень брать хотят, из спорта выгоняют, из армии на пенсию провожают, а у тян вообще менопауза начинается и они теряют единственную свою функцию становясь официально бесполезными.
Ты раз за разом увиливаешь от главного вопроса — нужно просто сказать, сколько тебе лет, и всё встанет на свои места. Хотя, конечно, всегда остаётся вероятно, что ты великовозрастный закомплексованный инфантил.
>>10961083 >подразумевая что четвертый не может быть последним Тебе сколько лет, дядя? Сейчас из всех делают бакалавров, которые обучаются ничему как раз четыре года, хотя тот хуй возможно еще специалист какой-нибудь.
Мне 26. По поводу госов уточнил постом выше. Госы обязательны для всех аккредитованных государством вузов, независимо от учебной программы и количества лет.
Я тоже хотел стать рипакиром. Но не асилил. Получилось сделать обычный репак со стандартным уебищным виндовс инталлятором. Там почти как целый язык программирвоания, чтобы делать красивый инсталл как у хатаба надо писать здоровый код. Еще можно скачать готовые скрипты, но я даже их не смог асилить.
>>10953741 Пекадауну НЕПРИЯТНО. Понимаешь, пекамразь, пека has no games из-за пиратства, уважающий себя разработчик не будет что-либо делать для вороватых уебков.
Ой, пусть идут нахуй эти репакеры, еще свежи воспоминания, как одна маня вырезала из русской версии X-COM:EU файл с мутонами и игра каждый раз зависала. Пришлось в итоге собирать из двух версий одну.
>>10962094 Могу вспомнить много случаев. Особенно мне не нравится, что ебучие дауны начинают править реестр и из-за этого не получается накатить нормально патчи - инсталлеры просто не видят игру.
Удаляют-то как раз продвинутые пользователи, котоые знают, где что посмотреть, какие процессы должны быть, а каких быть не должно и т.д., а дауны запускают всё подряд без антивирусов и огненных стен. Я когда-то подрабатывал в техподдержке провайдера, там даже шутка про 95% не работает, их там все 99. Never again.
>>10962129 Нахуя накатывать патчи? Я заново все рвемя перекачиваю, а чаще всего играю когда уже всё, нет патчей. И видел только один случай, чтобы было что-то вырезано игровое, это модельки одного юнита из героев 4. Все ошибаются, епт.
Флибустьерский? Возьмут за жопу же. А жалобы на вирусы — не то чтобы хороший показатель работы, лол. Даже если это ложные срабатывания говняного эвристического алгоритма.
>>10962181 >Возьмут за жопу же. Хто? У меня как-то раз вызвали кароч, говорят мышка не работает, мы уже новую купили. Ну прихожу такой, действительно не работает. Вставляю в задний разъем, всё заработало. Они не знали что так можно. Ну мне и 200 рублей заплатили за это.
>>10953492 и что? играю в герку 3 на средних с полным разрешением 1680-1050, с компом от феном2 икс 4 955 8гб ддр3 и печ570, а если какой то школьник не может настроить игру с карточкой уровня 670-680- его школьная проблема
>>10962229 >USB разъемом Именно. В основном из клиентом либо совсем запущенное быдло после армейки, либо совсем школьники лет 13, либо домохозяйки 50 летние.
>>10962142 Иногда перекачивать заебешься, например, в случае с Sword of the Stars 2 патчи выходили раз в 3-4 дня, на торрентах репаков с ним не было. А ведь ей они реально были необходимы - игра хороша, но написана через жопу. Плюнул и купил лицензию. Через полгода зашел - последняя версия так и не появилась на торрентах.
>>10959743 Я тоже путешественник дохуя, только у меня нет желания искать на помойках репачки и пердолится с патчами, я хочу спокойно играть и поэтому покупаю игори у габена и в PSN (мультибох, ога).
>>10962459 Будто ты у тебя меняются, пиратоблядь блохастая. Я еще понимаю спиздить оригинал, использовать патчи разработчика и ставить ок кряк, но шарится по китайским сайтам в поисках патча и разбираться в этих сраных иероглифах будет только конченый сифозный бомж, чем собстно репакоебы и являются.
>>10959338 Нишевый товар. Ты либо делаешь игру для всех, особенно ориентируясь на школьников и домохозяек, и за счет размера аудитории можешь поставить цену поменьше. Либо ты за несколько лет делаешь игру для полутора калек, которые должны тебе вернуть несколько десятков тысяч долларов за твое время, которое ты бы мог потратить на фирме работая над игрой для социальных сетей, получая 2к долларов в месяц.
>>10962602 Удваиваю. Есть сотня игр в стиме и есть небольшой список йобы для кражи wheelman, thief, watch dogs, murdered, styx, outlast, evil within, far cry 4.
>>10953169 Все правильно сказал, я вообще не понимаю как двач играет в ведьмака, если даже у меня в таком разрешении до 22 фпс проеседает а все вокруг пиздят 10 из 10, какой на хуй 10 из 10 если это говно не играбельно
>>10969845 Защитничек репачков, а ведь раньше установить обнову было делом 2х минут, с кряком и зашаренным экзешником в Новой папке. А ты иди перекачай 60гб ещё раз.
>>10953169 А нахуя эти репакодебилы-то нужны сейчас? Для того, чтобы игру lzma бездумно пожать и цирковую морду для установщика склеить, много ума не нужно. От чего они такими важными себя считают? На хуй пускай идут.
>>10971561 Конечно, поэтому-то что не репакер, то обязательно академик писанный.
Для кого-то и процесс установки с "далее-далее-далее" - это чрезмерная умственная нагрузка. С другой стороны это объясняет причину, по которой они так этим гордятся. Теперь всё встало на свои места.
>>10961179 Долбоёб, не знаешь - молчи, сейчас во многих ВУЗах и правда отменяют госы. Даже если просто рассуждать логически, зачем АККРЕДИТОВАННОМУ ГОСУДАРСТВОМ ВУЗу проводить дополнительные государственные экзамены? К слову, у нас их и так все всегда сдавали без всяких проблем. без двух недель бакалавр физики СПбГУ
>>10960783 Я не он, но мне 22, и да - я тоже считаю, все старше 50 уже пожилые. >ни биологией, ни здравым смыслом В голос. Волосы седеют и спадают, мозг ссыхается, кожа грубеет. И менопауза, да. Если к этим годам ничего не достиг, можно уже и не пытаться.
>>10971818 >Даже если просто рассуждать логически, зачем АККРЕДИТОВАННОМУ ГОСУДАРСТВОМ ВУЗу проводить дополнительные государственные экзамены? Давно так не смеялся.
>>10977386 Не, там есть раздачи, которых нет на руторе или рутрекере Например, Grim Dawn, которого в принципе нет на руторе, потому что там нельзя создавать раздачи без русского перевода или субтитров, а на на рутреке единственная раздача со старым как говно мамонта билдом от февраля 2014 года, в том время, как на ннм есть 4 более поздних билда + последний актуальный
>>10991938 Поехавший не значит тупой же. Надо быть глубоко идейным человеком, чтобы на шару делать такую непростую и совершенно неблагодарную работу. Фанатиком, по сути, а значит - немного сумасшедшим.
Фитгерл в треде, задавайте свои вопросы. Как вы наверное уже поняли я нихуя не тян, форсю себя в вг весь последний месяц, приток скачивающих мои репаки повысился, а вкупе с тем, что пиздолизы со всего мира приходят и приходят, то я скоро выйду на 1 место среди репакеров.
>>10976519 Тогда я не смогу жаловаться на анальную регистрацию очевидно. Алсо ну нахуй, для наших судов рейтинг на качалке является личной выгодой, так что только анонимность.
Всем привет! Пишу с компа на работе, т.к. дома теперь системника не будет два месяца. Смысл этого топика не поднимать панику, а предупредить и довести до пользователей важную информацию как не оказаться в подобной ситуации.
Значит всё по порядку:
6 апреля я вернулся с работы домой примерно в 18.30, переоделся, поел, сел за комп. В 19.00 постучали в дверь (в домофон никто не звонил, поэтому я подумал, что это сосед), открываю дверь, не спрашивая кто там, стоят двое в штатском, спрашивают проживает ли тут такой-то, я говорю что это я и есть, после чего мне в нос тыкают двумя удостоверениями оперативных работников УВД по Мурманской обл. и протягивают бумажку, я стою и нифига не понимаю чего от меня хотят, бегло осматриваю бумажку.. Во внимание попадают слова ADOBE SYSTEMS, PHOTOSHOP, 117600 рублей 67 копеек, уголовное дело, статья 146 часть 2, сбыт, программа Flylink, мой айпишник и мак-адрес компа, постановление на обыск помещения. Через секунду всё складывается в общую картину и меня прошибает молния ужОса и паники. Оперативников пускаю в квартиру, находясь в шоке, прохожу в комнату с компом и уже понимаю что деваться некуда и ничего не изменить в принципе. Пригласил двух понятых, при них составили протоколы, сам показал где находится образ с крякнутым фотошопом, весь процесс фотографировался на их мыльницу, системник опечатали, я везде подписался и они ушли с моим системным блоком.
Смысл в том, что на меня возбудили уголовное дело по статье 146 часть 2 - "Нарушение авторских и смежных прав", часть 2 говорит о следующем: "2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет. Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей."
Допросили, комп отдали на экспертизу, подписал подписку о невыезде, теперь осталось 2 месяца ждать и молиться, чтобы адобовцы сжалились и скостили штраф со 117 т.р. до возможного минимума. А всё из-за того, что фотожаба CS5 Extended находилась в обмене в флайлинке. Так что имейте в виду и от греха подальше убирайте из общего доступа всякие пиратские винды, фотожабы, примьеры, автокады. http://murmanfile.ru/viewtopic.php?f=17&t=4604
>>10995003 Дали дураку GIMP, нет, хочу смишнявки в ворованном фотошопе делать. Необучаемые дебилы. Пиратоблядки не понимают, что своим пиратоблядством только способствуют обогащению корпораций, в то время как опенсорс никому не нужен.
Ананасы, а почему текущие репакеры себя так называют?
Помнится году в 2009, когда репаки только только начали появляться, они реально были пережаты по самое ояебу, установщик весил раза в 2-3 меньше чем в оригинале. И установщики там были самописные, хитровыебанные, которые сами собирали игровые ресурсы, перекодировывали ogg в wav обратно, конвертировали заставки из .mp4 в .bik, текстуры перегоняли в игровой формат и прочее, прочее.
А что сейчас?
ПОНИЗИЛ БИТРЕЙТ У .MP3ШЕК, ПЕРЕКОДИРОВАЛ ВИДЕО, НА ТРИ ГИГА МЕНЬШЕ ВЕСИТЬ НАЧАЛО, ЗАСУНУЛ КРЯК ОТ РЕЛОАДЕДА, СОЗДАЛ ИНСТАЛЛЯТОР ЧЕРЕЗ NULLSOFT INSTALL SYSTEM @ РЕПАК ОТ ВАСЯНА VER 1.2 SUMMER EXTREMAL EDITION 2015
>>10996033 Пошло с тех времён, когда были отдельные программы для запуска типа Alcohol 120% и кряков. Если у нас есть файл, который надо куда-то кидать, что-то где-то прописывать - то это один вариант. Если за меня сделали всю работу, а от меня требуется только нажать "установить", то это репак, и похуй, что там делал программист.
>>10995003 Вот покруче страшилка: Жительницу Кемеровской области осудили за распространение скачанных через торрент-сети порнографических фильмов. Суд установил, что 23-летняя женщина с июня по ноябрь 2012 года скачала 3 фильма и оставила открытый доступ к ним. Свою вину в распространении порнографии обвиняемая не признала, ссылаясь на то, что не она предоставляла доступ к файлам. Тем не менее, суд признал вину женщины и приговорил её к двум годам лишения свободы условно на основании статьи п."б" ч.3 ст.242 УК РФ (распространение и публичная демонстрация порнографических материалов с использованием сети Интернет). http://24gadget.ru/1161059532-rossiyanku-osudili-za-skachannuyu-cherez-torrent-pornografiyu.html
Довольно интересный сорт людей, кстати, эти мужики за 40, которые могут или пытаются в интернеты за гранью соц. сетей. Тоже, еще в школе, на одном трекере закорешился с одним таким же, лет ему было около 45, с моего города. Говорили за жизнь, за мою учебу, за новости. А потом он однажды предложил зайти на чай, я вежливо отклонил просьбу и прекратил переписку, лул. До сих думаю, что обидел дядьку, ему наверняка общения не достает ирл, и сына поди нет.
>>10953169 >>10997544 Фак, я знавал в одной тусовке школьных времён мужика с ником Хатаб (из той тусовки потом каждый второй двачером стал). Ты мне напомнил своим постом его. Он как раз должен быть примерно этого же возраста.